Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

но судя по твоим замашкам по поводу сил России и Турции и других стран и народностей ты вообще генерал в отставке.

нет конечно, чуть поменьше, но военное образование имеется и достаточное что бы провести анализ войск двух этих государств

причем я учитывал что турция воюет с рашей сама - без участия нато

подключение нато , даже в минимальном объеме сделает сопротивление раши смехотворным

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Если ты такой знаток военный то тогда должен знать, что не одна цивилизованная страна, которая хоть не много думает о своём народе не полезет в крупномасштабную войну с Россией, даже если пол мира будет на её стороне, зная только о том, что у России имеется ЯО а это аргумент на случай глобальной войны и не надо после этого думать и писать что это не так.

Посилання на коментар

Если ты такой знаток военный то тогда должен знать, что не одна цивилизованная страна, которая хоть не много думает о своём народе не полезет в крупномасштабную войну с Россией, даже если пол мира будет на её стороне, зная только о том, что у России имеется ЯО а это аргумент на случай глобальной войны и не надо после этого думать и писать что это не так.

глупость несусветная

во первых раша его не применит во вторых просто не сможет применить

особенно баллистические ракеты

потому что они для самой росии представляют большую угрозу чем для потенциального противника

думаешь чего раша так истерически визжала когда в европе амеры строили радар ?

эта хрень лишила рашу сразу всех её ракет

Посилання на коментар

Судя по твоим высказываниям Россию давно уже могли захватить кому не лень НО почему-то этого не сделали, наверное у Русских нет не чего ценного кроме Территорий, поэтому она не кому не нужна.

Посилання на коментар

Судя по твоим высказываниям Россию давно уже могли захватить кому не лень НО почему-то этого не сделали, наверное у Русских нет не чего ценного кроме Территорий, поэтому она не кому не нужна.

нет, не поэтому - потому что захват вашей территории экономически невыгоден
Посилання на коментар

Ну конечно у России нет не нефти не газа не леса, да и других ресурсов хрен найдёшь и геополетически она расположена не в том месте кому это могло бы пригодится и по этому она не кому не нужна, ДА?

Посилання на коментар

Ну конечно у России нет не нефти не газа не леса, да и других ресурсов хрен найдёшь и геополетически она расположена не в том месте кому это могло бы пригодится и по этому она не кому не нужна, ДА?

почти

у росии есть нефть но быдыть её очень дорого - не рентабельно и к тому же в ней много примесей - очистить дорого - нерентабельно

газ раша продает не свой а туркменский

природа в раше загажена на нет, население ленивое алчное тупое и агрессивное

кормить его дорого - потому как потребности у этого населения запредельные

а единственное что можно у росии взять - это лес

так это не стоит тех бебок которые придётся потретить на оккупацию

Посилання на коментар

Ты в самом деле думаешь, что народы сие не касается?

у блин, ну ты ко мне и привязался. Да, я в самом деле думаю, что народа это не касается, это всё затеевает кучка делящих власть, надо просто их всех отстранить, разом. И майдан должен был не у себя дома это устраивать, а к Януковичу завалить всей толпой и потребовать назад бабло. Что не так?

Посилання на коментар

почти

у росии есть нефть но быдыть её очень дорого - не рентабельно и к тому же в ней много примесей - очистить дорого - нерентабельно

газ раша продает не свой а туркменский

природа в раше загажена на нет, население ленивое алчное тупое и агрессивное

кормить его дорого - потому как потребности у этого населения запредельные

а единственное что можно у росии взять - это лес

так это не стоит тех бебок которые придётся потретить на оккупацию

у нас население туркменское в раше, посему за агрессивность и тупость пусть газ и нефть отвечают

Посилання на коментар

Рабинович. Дааааааааа, да ты вообще безнадёжно отстал от современной экономики если такое пишешь. Во первых Россия на втором месте в мире по добыче нефти и это ты хочешь сказать что нефть не рентабельна в Российская. Во вторых посмотри статью про газ откуда он у России (http://www.gazprom.ru/about/production/extraction/). Что касается природы и населения России, так по этому поводу я с тобой вообще спорить не буду т.к. исходя из выше написанного тобой спор будет бесконечный и резиновый.

Посилання на коментар

Рабинович. Дааааааааа, да ты вообще безнадёжно отстал от современной экономики если такое пишешь. Во первых Россия на втором месте в мире по добыче нефти и это ты хочешь сказать что нефть не рентабельна в Российская. Во вторых посмотри статью про газ откуда он у России (http://www.gazprom.ru/about/production/extraction/). Что касается природы и населения России, так по этому поводу я с тобой вообще спорить не буду т.к. исходя из выше написанного тобой спор будет бесконечный и резиновый.

+ тебе, летний наш

Посилання на коментар

окей

смотри сам

НОВО-ОГАРЕВО, 9 янв — РИА Новости. Объем добычи нефти в РФ в 2013 году был рекордным с 1990-х годов, заявил в четверг глава Минэнерго РФ Александр Новак на встрече с президентом Владимиром Путиным.

"В нефтяной отрасли наблюдается положительная динамика. Объем добычи нефти в прошлом году составил 523,2 миллиона тонн. Это больше, чем в 2012 году, на 4,5 миллиона тонн", — сказал Новак. Ранее ЦДУ ТЭК сообщало, что Россия в 2013 году увеличила добычу нефти с газовым конденсатом на 1% по сравнению с предыдущим годом — до 523,275 миллиона тонн.

"Это рекорд. Мы вышли на показатели, которых не было с 90-х годов", — подчеркнул министр. Он напомнил, что прогноз социально-экономического развития страны предполагал объем добычи нефти на уровне 505-510 миллионов тонн.

По словам Новака, значительный прирост был обеспечен в том числе благодаря поправкам в налоговое законодательство РФ, направленным на стимулирование разработки новых месторождений и трудноизвлекаемых запасов. Министр, в частности, отметил, что это дало возможность ввести в эксплуатацию три крупнейших месторождения — Приразломное, Требса и Титова.

По оценке министра, прирост добычи нефти идет в основном за счет восточного и северного направлений. В то же время в Западной Сибири "есть риск стагнации в объемах добычи".

в сибири стагнация - рекорды ставятся за счет достаточно малых месторождений - из за пришельфовых месторождений у раши терки с канадой и норвегией

и ты не подумал а с чего такие рекорды

Посилання на коментар

Понимаешь ты приводишь статистику сегодняшнего дня и на ближайшее будущее по запасам ресурсов. А спор был в том, почему Россию до сих пор не захватила не одна страна, если она такая слабая? Напали бы в 90 годы кому не лень время то самое то, а нет что-то всех удерживало от агрессии и ты знаешь что, но не хочешь признавать.

Посилання на коментар

Понимаешь ты приводишь статистику сегодняшнего дня и на ближайшее будущее по запасам ресурсов. А спор был в том, почему Россию до сих пор не захватила не одна страна, если она такая слабая? Напали бы в 90 годы кому не лень время то самое то, а нет что-то всех удерживало от агрессии и ты знаешь что, но не хочешь признавать.

почему если страна слабая на неё надо напасть ? нападают на страну если есть выгода её захватить

что я и утверждал

а теперь подойди с другой стороны поищи данные геолого разведки по запасам нефти в эрэфии и если найдёшь , сдделай ещё один трюк - посмотри данные скажем 5 летней давности

потом вычти из большего меньшее и сравни полученное с тем что росия добывает

сразу говорю данные не совпадают

при том что за 5 лет не было открыто ни одного нового месторождения и добыча идёт стахановскими темпами объем залежей нефти не меняется

а теперь вопрос - как думаешь - почему ?

Посилання на коментар

а я и пишу почему не напали на Россию в 90 годы, когда она имела не добытые запасы нефти, газа и других ресурсов, причём была в военном плане намного несбалансированной чем сейчас?

Посилання на коментар

а я и пишу почему не напали на Россию в 90 годы, когда она имела не добытые запасы нефти, газа и других ресурсов, причём была в военном плане намного несбалансированной чем сейчас?

а сейчас в военном плане мало что изменилось

на оснастку армии у путина просто нет денег

разработки есть - но на вооружение они не поступают

короче , армия росии на уровне середины 80 плюс сильно сократилась численность личного состава

кроме того зачем ложить своих людей когда раша сама скоро развалится - у неё напрочь отсутствуют балансиры власти

такая система нестабильна в принципе , после чего она расколется на парочку враждующих анклавов каждый из которых в борьбе с конкурентами попросит что бы к нему пришли и поработили

Посилання на коментар

ты опять уходишь от ответа по поводу возможности реального захвата в 90 годы и почему его не было а ждёшь или по твоим словам ждёт кто то, пока Россия сама развалится, так ждать можно ещё долго и не известно когда это будет и будет ли вообще а то, что могли захватить например в 90 годы но некто не рискнул, это факт.

Посилання на коментар

ты опять уходишь от ответа по поводу возможности реального захвата в 90 годы и почему его не было а ждёшь или по твоим словам ждёт кто то, пока Россия сама развалится, так ждать можно ещё долго и не известно когда это будет и будет ли вообще а то, что могли захватить например в 90 годы но некто не рискнул, это факт.

Не стоит обращать внимания на "рабиновича". Он слаб.

Иначе, зачем бы он стал опускаться до типового набора желчной пропаганды, посредством изъезженного стереотипа о жителях России. А какой великолепный набор человеконенавистничества он при этом демонстрирует! Там, наверно слюна в монитор брызжет от избытка усердия.

Мало того что, что у "рабиновича" отсутствуют элементарные знания о современной стратегии, аппаратно-програмном вооружении, он просто полностью ещё поглощён борьбой с Советским Союзом, всё ещё борется с железным занавесом, и грезит о шпионских страстях.

Также, вероятно мнит себя экономистом, финансистом, знатоком полезных ископаемых, в смысле экономической выгодности войны за них...

Таких ущербных, к сожалению очень немало. Это люди, которые запитываются, вызывая, так называемую, "желчную" реакцию. В народе есть простой и ёмкий термин - гнида. Вот что-то вроде этого.

А что до самой России, так я, как коренной житель Украины, могу с уверенностью сказать, что и технологии, и знания, и средства - всё в наличии. То что несведущему взгляду невидно, как показала история не один раз, если уж проснётся, мало места будет всем.

И не важно каким макаром будет сделана попытка блицкрига - будь то фармгеноцид, так называемые продукты питания, советы "британских учёных", сектанкты, энелперы, или, не дай Бог попытка пойти в открытую... История доказала не один раз - обратного хода уже не будет. Вот потому и боится сейчас и Европа, и Штаты сильно уколоть, т.к. знают, ответ будет ассиметричен, а значит наиболее эффективен, т.к. не будет влезать ни в какие рамки западного скудного воображения.

И "рабинович" всё это прекрасно знает, иначе не стал бы в истерике источать клише, написанное для применения в 90-х, специально для взращивания в каждом жителе бывшего Советского Союза, глубочайшего и омерзительного отвращения, к собственной же замле, дому, природе. Можете сами в этом убедиться, достаточно копнуть периодику тех лет.

Посилання на коментар

romal777 полностью с тобой согласен! А Рабинович походу действительно очень сильно был ущемлён чем-то или кем-то при жизни, и теперь испытывает ненависть с России и другим народам, а иностранцев возвышает и думает, что они порядок наведут если захватят страну.

Посилання на коментар

а сейчас в военном плане мало что изменилось

на оснастку армии у путина просто нет денег

разработки есть - но на вооружение они не поступают

короче , армия росии на уровне середины 80 плюс сильно сократилась численность личного состава

кроме того зачем ложить своих людей когда раша сама скоро развалится - у неё напрочь отсутствуют балансиры власти

такая система нестабильна в принципе , после чего она расколется на парочку враждующих анклавов каждый из которых в борьбе с конкурентами попросит что бы к нему пришли и поработили

и здесь обрезанный "наследил" :lol: :lol: :lol:

ешь сало и крутишь пейсы?

Посилання на коментар

почему вы так пишете? в России армия модернизирована и то что ракеты стоят зачехленные и запыленные - это фигня, мы напильничком чуть их доработаем и всех шапками закидаем. Но Украину не за что закидывать...и главное что бы это не на Украинской территории всё происходило, вот основная мысль. А сейчас к тому пытаются и подвести мне кажется. Столкнуть лбами США с Россией на территории Украины. Я надеюсь, что мы не полезем в это, всмысле Россия.

Посилання на коментар

кстати! Я читала про гуманитарку Евромайдану и Крыму. А вот те люди, которые на майдане не сидят, какие-нибудь дедки-бабки, мамы с колясками, но живут и не в Крыму, а в Киеве, других городах, поддерживающих майдан, они где? Что с ними? Кто им будет помогать? Кто-то знает? ведь говорят денег нет и магазины позакрыты. Или это не так?

Посилання на коментар

я не ухожу, мне лениво читать лекцию часов на 6 с указанием войск их оснастки боеспособности и прочее

просто представь - вводит амеры войска - население параноидально берется за партизанскую войну

имеется ирак только на порядок больше

что бы хоть как то наладить работу своей окупационной армии им придётся в раше строить дороги провести комуникации построить опреснители и доп электростанции - то есть вложить даже не миллиарды и трилионы и все это при противодействии населения считающего что раз захватили то теперь им все должны ..... дать такой уровень жизни что бы они жили при коммунизме и не работали

а что взамен? истощённые источники природных богатств?

почему вы так пишете? в России армия модернизирована и то что ракеты стоят зачехленные и запыленные - это фигня, мы напильничком чуть их доработаем и всех шапками закидаем. Но Украину не за что закидывать...и главное что бы это не на Украинской территории всё происходило, вот основная мысль. А сейчас к тому пытаются и подвести мне кажется. Столкнуть лбами США с Россией на территории Украины. Я надеюсь, что мы не полезем в это, всмысле Россия.

бред

простой пример , израиль пару лет назад что то разбомбил в сирии , не смотря на всю сирийскую пво на росийский зенитный крейсер несущий там же боевое дежурство

все было просто - иззраильтяне применили что то новенькое и вся электроника и у сирийцев и у русских просто отключилась

ввс могло уничтожить что хотело и где хотело

то же самое будет и с росийской армией - самолёты упадут , танки заглохнут и ослепнут , их же ракеты начнут падать на их же головы

доходчиво ?

Посилання на коментар

я не ухожу, мне лениво читать лекцию часов на 6 с указанием войск их оснастки боеспособности и прочее

просто представь - вводит амеры войска - население параноидально берется за партизанскую войну

имеется ирак только на порядок больше

что бы хоть как то наладить работу своей окупационной армии им придётся в раше строить дороги провести комуникации построить опреснители и доп электростанции - то есть вложить даже не миллиарды и трилионы и все это при противодействии населения считающего что раз захватили то теперь им все должны ..... дать такой уровень жизни что бы они жили при коммунизме и не работали

а что взамен? истощённые источники природных богатств?

бред

простой пример , израиль пару лет назад что то разбомбил в сирии , не смотря на всю сирийскую пво на росийский зенитный крейсер несущий там же боевое дежурство

все было просто - иззраильтяне применили что то новенькое и вся электроника и у сирийцев и у русских просто отключилась

ввс могло уничтожить что хотело и где хотело

то же самое будет и с росийской армией - самолёты упадут , танки заглохнут и ослепнут , их же ракеты начнут падать на их же головы

доходчиво ?

неа. вы меня втягиваете опять в спор какая страна кого перебьёт. нельзя так спорить. но всё же скажу. если бы израиль весь из себя такой крутой был, он давно бы решил и палестинский вопрос и вобще присоединил бы к себе парочку соседних территорий. если вы ответите, что вам не так уж это и надо, поэтому того не случилось, то знайте - я вам тоже самое могу сказать про россию. а фигня, которая может вырубить всю технику-электронику вокруг - ничего нового-новейшего из себя не представляет, если кто-то учился в школе в советские времена, тот может у себя дома такую фигню собрать с помощью паяльника.

Посилання на коментар

неа. вы меня втягиваете опять в спор какая страна кого перебьёт. нельзя так спорить. но всё же скажу. если бы израиль весь из себя такой крутой был, он давно бы решил и палестинский вопрос и вобще присоединил бы к себе парочку соседних территорий. если вы ответите, что вам не так уж это и надо, поэтому того не случилось, то знайте - я вам тоже самое могу сказать про россию. а фигня, которая может вырубить всю технику-электронику вокруг - ничего нового-новейшего из себя не представляет, если кто-то учился в школе в советские времена, тот может у себя дома такую фигню собрать с помощью паяльника.

вам никто никогда не скажет какая страна кого перебьёт

максимум можно сказать какая страна имеет больший шанс перебить другую

кроме того захватить територию - это не самое главное - вон амеры захватили ирак а до того раша захватила афган

проблема не захватить - проблема удержать

именно поэтому израиль и не захватывает соседей - он не сможет удержать захваченное

а вот раша свою территорию не в состоянии удерживать , вот она проблема

да и разорена эта территория - ей , раше новые лакомые кусочки нужно оттяпать

Посилання на коментар

вам никто никогда не скажет какая страна кого перебьёт

максимум можно сказать какая страна имеет больший шанс перебить другую

кроме того захватить територию - это не самое главное - вон амеры захватили ирак а до того раша захватила афган

проблема не захватить - проблема удержать

именно поэтому израиль и не захватывает соседей - он не сможет удержать захваченное

а вот раша свою территорию не в состоянии удерживать , вот она проблема

да и разорена эта территория - ей , раше новые лакомые кусочки нужно оттяпать

не надо нам ничего оттяпывать, тем более я понять не могу чего в Украине лакомого для раши? Вы хотите сказать, что там есть газ и нефть? С ума сойти. А свои территории мы пока удерживаем, и вроде никто у нас ничего не забрал. Вот внутренняя политика не по нраву многим, это мы знаем. Но изменить её ни у кого не выходит. Наши власти пока своего Майдана не дождутся - не поймут этого, что слишком много недовольных. Не хотелось бы, что бы такое происходило в России. Это страшно. Сочувствую Украине.

Посилання на коментар

не надо нам ничего оттяпывать, тем более я понять не могу чего в Украине лакомого для раши? Вы хотите сказать, что там есть газ и нефть? С ума сойти. А свои территории мы пока удерживаем, и вроде никто у нас ничего не забрал. Вот внутренняя политика не по нраву многим, это мы знаем. Но изменить её ни у кого не выходит. Наши власти пока своего Майдана не дождутся - не поймут этого, что слишком много недовольных. Не хотелось бы, что бы такое происходило в России. Это страшно. Сочувствую Украине.

это зона отчуждения как минимум и как максимум источник дешевой раб силы для страны с деградировавшим и спившимся населением

ну и куча других мелочей

Посилання на коментар

это зона отчуждения как минимум и как максимум источник дешевой раб силы для страны с деградировавшим и спившимся населением

ну и куча других мелочей

да у нас тут дешевой раб силы и так понаехало больше некуда, в том числе и из Украины. Оскорблениями прошу не сыпать, деградировавшие и спившиеся - это не к нам. Вы видимо давно в России не были, что бы так считать. Хотя. Думайте, думайте, что мы слабые...

Посилання на коментар

да у нас тут дешевой раб силы и так понаехало больше некуда, в том числе и из Украины. Оскорблениями прошу не сыпать, деградировавшие и спившиеся - это не к нам. Вы видимо давно в России не были, что бы так считать. Хотя. Думайте, думайте, что мы слабые...

нет, три года назад был

население действительно деградирует и вымирает

это легко проверить - возьмите и посмотрите сколько брошенных домов в радиусе от 600 км от москвы и далее

и число этих домов увеличивается год от года

так что это не оскорбления а констатация факта

печального но факта

насчёт раб силы - и украинцев - вот имено про это я и говорил

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...