GiRaFo.chka Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Привет, Юля. Ты где отдыхала? Свою подругу боевую Орысю в беде бросила? ;) ;) ;) Ездила на Закарпатье. Потом на Майдане была. Завтра на свой поеду. Главная Новости в регионах Новости Харькова Сегодня, 13:15 Просмотров: 4971 Версия для печати Отправить другу <p>На Евромайдан в Харькове напали. Фото: AFP</p> На Евромайдан в Харькове напали. Фото: AFP На Евромайдан в Харькове напали люди с битами Нападавшие попытались забраться на сцену Группа молодых людей с битами и георгиевскими лентами напала на митинг Евромайдана в Харькове незадолго до его начала в воскресенье. По словам организаторов, нападавшие попытались забраться на сцену, после чего завязалась драка. Евромайдановцам удалось отобрать у нападавших несколько бит, один их нападавших пострадал. После того, как в ситуацию вмешалась милиция, было задержано 4 нападавших. При этом некоторые нападавшие выбросали в мусорные ящики бутылки с характерным сильным запахом горючей смеси. В настоящее время митинг Евромайдана в Харькове продолжается. Его охраняют сами евромайдановцы. Кроме того, кольцом вокруг места проведения митинга выстроилась милиция. Молодые люди с битами перемещаются по парку им.Шевченко, где проходит митинг, вокруг милицейского оцепления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Блин, ну зачем гнать, те кто пытался штурмовать здание администрации снимали это и в прямом эфире в интернет транслировали. Чего за лож то бредовая? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Ездила на Закарпатье. Потом на Майдане была. Завтра на свой поеду.Советовал Свену, советую и тебе: Не ходи на майдан, ниче хорошего из этой затеи не будет. Ты так соскучилась по ГВ? Так это вроде Евочка у нас войной бредит :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 А ты не знаешь, что у нас нацрадикальные партии боевиков имеют и давно? Ты не знаешь, что они в Чечне воевали? під прикриттям гепи і допи в Харкові існує фашистська організація Оплот, яка спеціалізується по розбоях і викраденні. частина членів організації (деякі з них спортсмени тренери спортивних секців, в тому числі дитячих) знаходяться в Києві і викрадають людей, переважно виходців з Західної України - часто поранених з лікарень - везуть їх в ліс, там піддають тортурам, а потім кидають напівпритомних, щоб ті замерзали. від їх рук загинув Юрій Вербицький. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Ладно, господа и дамы. Вижу что и СМИ вам в мозг срут по полной. Ищите объективную инфу. А у нас ночь уже, а завтра на работу. Удачи, не устройте бойню! Всего доброго! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Ориночка. У меня сегодня проблема одна. Резкое похолодание. Согласно городского сайта я допустим пойду защищать лишь свою маму, (в смысле ее как бы права) чтоб она платила за ЖКХ не 2 тысячи, а полторы при пенсии в 12 тысяч рублей. И прочие проблемы местных ресурсов мне не интересны. К примеру федеральной думы собравшиеся решают такие вот архиважные вопросы как типа: "золотые парашюты". Это тема надуманная и вставляемая нам. русичам, которые уже блюют от этих самых мразей засевших в гнойниках паразитизма и пытаются нам регулярно объяснять, почему ничего не делая имеем так мало денег... Но тем не менее у нас регулярно наши чмошники лепутаты ГД возбуждают абсолютно неадекватные интересам населения вопросы. Типа почему подросткам так мало запрещают в сфере полового воспитания (типа интернета у них как бы и нет вовсе), и какие еще законы придумать по поводу на сколько метров можно курить от автобусной остановки. ............... Орина. Мне именно тут интересно, я у тебя не прошу разрешения, а говорю тебе пятый уже раз: "не нравиться мое присутствие. удали меня." Раз у тебя есть такие права на русскоязычном ресурсе, то зачем ты меня тогда вообще терпишь. ежели я тебе не нравлюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Блин, ну зачем гнать, те кто пытался штурмовать здание администрации снимали это и в прямом эфире в интернет транслировали. Чего за лож то бредовая? :rolleyes: интер провладный канал - там показывают то, что выгодно власятям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Советовал Свену, советую и тебе: Не ходи на майдан, ниче хорошего из этой затеи не будет. Ты так соскучилась по ГВ? Так это вроде Евочка у нас войной бредит :P ничто не стоит так дешево как добрые советы. Война уже идет, Володя. .. ты хотел мира, а к ней не приготовился.. Консервов много припас на хуторе? Пожертвуй в пользу Майдана. Тебе зачтется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 В Киеве горит Мариинский парк Митингующие обезьяны Дарвина зажгли автомобильные шины у забора, отделяющего стадион «Динамо» от парка, в результате чего загорелись деревья .http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...dent/16649572/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Харьков и Донецк будут последними из украинских городов, где сметут власть зэка. этот триумф будет завершающим аккордом народного протеста. И последние станут первыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Пацаны с запада в масках и огнеметами в руках с булыжниками, воистину принесут в твой Харькив свободу войти в нЕСсы...воистину... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Пацаны с запада в масках и огнеметами в руках с булыжниками, воистину принесут в твой Харькив свободу войти в нЕСсы...воистину... перепрошую. Хто з огнеметами????? :o мы боремся не против того, чтоб куда-то зайти. Мы боремся как ты говорил, за своих мам и детей. Истины же не знает НИКТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Среди задержанных за беспорядки в Киеве есть ранее судимые за особо тяжкие преступления КИЕВ, 26 января. /ИТАР-ТАСС/. В числе задержанных за массовые беспорядки в Киеве есть граждане страны, которые уже были осуждены за совершение особо тяжких преступлений. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины «Среди задержанных есть и такие, которые уже имели проблемы с законом, некоторые даже были осуждены за совершение особо тяжких преступлений», — говорится в сообщении. Правоохранители с целью проверки на причастность к совершению уголовных преступлений в центральной части Киева, в частности массовым беспорядкам, уже доставили в райотделы 116 человек, 81 из них уведомлен о подозрении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Ориночка. У меня сегодня проблема одна. Резкое похолодание. Согласно городского сайта я допустим пойду защищать лишь свою маму, (в смысле ее как бы права) чтоб она платила за ЖКХ не 2 тысячи, а полторы при пенсии в 12 тысяч рублей. И прочие проблемы местных ресурсов мне не интересны. ............... Орина. Мне именно тут интересно, я у тебя не прошу разрешения, а говорю тебе пятый уже раз: "не нравиться мое присутствие. удали меня." Раз у тебя есть такие права на русскоязычном ресурсе, то зачем ты меня тогда вообще терпишь. ежели я тебе не нравлюсь? У нас тоже - резкое похолодание - но Майдан СТОИТ!!! А значит - Украина для многих уже как МАМА. И еще - почему вы, русские, такие навязчивые - заметила я за вами такое качество и не понимаю, почему это называют открытостью - это именно навязчивость - люди, у которых нет никаких достижений и успехов - любят поучать других и лезут с советами даже если их никто не спрашивает. С чего ты решил, что это русскоязычный ресурс? Украинский - читать умеешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Ориночка. У меня сегодня проблема одна. Резкое похолодание. Согласно городского сайта я допустим пойду защищать лишь свою маму, (в смысле ее как бы права) чтоб она платила за ЖКХ не 2 тысячи, а полторы при пенсии в 12 тысяч рублей. И прочие проблемы местных ресурсов мне не интересны. ............... Орина. Мне именно тут интересно, я у тебя не прошу разрешения, а говорю тебе пятый уже раз: "не нравиться мое присутствие. удали меня." Раз у тебя есть такие права на русскоязычном ресурсе, то зачем ты меня тогда вообще терпишь. ежели я тебе не нравлюсь? У нас тоже - резкое похолодание - но Майдан СТОИТ!!! А значит - Украина для многих уже как МАМА. И еще - почему вы, русские, такие навязчивые - заметила я за вами такое качество и не понимаю, почему это называют открытостью - это именно навязчивость - люди, у которых нет никаких достижений и успехов - любят поучать других и лезут с советами даже если их никто не спрашивает. С чего ты решил, что это русскоязычный ресурс? Украинский - читать умеешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Пацаны с запада в масках и огнеметами в руках с булыжниками, воистину принесут в твой Харькив свободу войти в нЕСсы...воистину...С коктейлями Молотова. Никто никуда ничего не принесет. Украина разделится: ЗУ в Польшу и Румынию (или голодовать самостоятельно). Восток - в автономию, затем... Вряд ли все хорошо закончится.Это прогнозы видных политологов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Под Киевом приземлилось 7 военных транспортных самолётов из России, – депутат Киев, Январь 25 (, Михаил Рябов) – Под Киевом приземлилось семь военных транспортных самолётов из России, – соответствующие данные на своей странице в социальной сети обнародовал депутат Юрий Сиротюк из «Свободы». Подпишитесь на новости « – Киев» в Facebook >>> «6 грузовых АН-12 в Гостомеле и АН-24 в Жулянах из России. Таможенников и пограничников не допускают», – сообщил Сиротюк, являющийся членом комитета по обороне и нацбезопасности. Ранее руководитель «Свободы» Олег Тягнибок заявлял, что самолеты из РФ доставляют в Киев спецсредства, необходимые для разгона демонстрантов. Раз Тягнибок- значит брехня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 По-настоящему майдан распространился только в Галичине. (Ну, про этот гнойник и речи нет. На то он и гнойник.) А остальное "распространение"... йа плакалъ. Лгуны из вас такие же говённые, как революционеры. Чернигов. "Добрый вечер! пишу з Чернигова. Сегодня по планам местных активистов "евромайдана" при поддержке своих боевиков, специально привезенных, должна был реализоваться блокада Черниговской областной гос. администрации. Горожани, черниговци вышли на центральную площадь и дали отпор "евротитушкам", продемонстрировали захватчикам, что далеко не все люди нашей страны поддерживают беспорядки в стране. Всего вышло около 1000 Черниговчан. Но сейчас наши местные СМИ-грантоеды, национальные СМИ ничего не повествуют об этом, а если и показывают / пишут, то очень искаженно..." Николаев. Полтава. "Про Полтаву тоже врут. Пишут, что пришло 2000 для захвата ОГА, на самом деле была 1000, из них человек 800 зевак, остальные либо наци под руководством Пустовгара (это его надо видеть, ха-ха!), около 50, либо желающие адреналина - ведь очень весело безнаказанно похулиганить! Губернатор очень грамотно разруливает. Просто местным наци надо отчитаться перед хозяевами, а так даже они не горят желанием серьёзных действий - боятся. И обе стороны это прекрасно понимают.Вяло играли по сценарию. Уже днём вся Полтава знала, что на 17 часов планируют "захватить ОГА". Женщины плакали, молодые мужики, очень мало, "рвались у бой", ну просто для приколу. Живу рядом, частично видела сама, частично рассказывали очевидцы по телефону..." Черкассы. "Вчера майданутые СМИ бодро отчитывались, мол, Черкасская областная администрация пала под натиском инсургентов. В Черкассах сейчас наша Стася Удальцова #udaltsova. Это её родной город, она у родителей. Пишет оттуда, что площадь пуста, только изрядно засрана, всех "инсургентов" скрутили ещё вчера, местное население к борьбе "хероев" осталось равнодушно, только вот изрядно раздражено разбитыми лавочками и изгаженным парком..." Херсон. Пустая площадь на фото, стоит несколько человек. Захватчики, пля... Да и там, где ОГА действительно удалось захватить, вы ни фига не выиграли. Потому что захватить здание и захватить власть - не одно и то же, но рагули это не понимают. Рагули сидят в захваченном здании, мычат Ненькин гымн, мычат свои песни - и не понимают, что делать дальше. А рядом в других зданиях продолжают работать органы обл.администрации. Дебилы, де-би-лы... Вы всрались с захватом власти. Тому що вы дебилы. Всегда ими были и всегда будете. Вы всрались с "революцией", как срались всегда и во всём последние 400 лет." Текст не мой. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Правый сектор. Знать их в лицо. .https://vk.com/public64941904 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Блин, ну зачем гнать, те кто пытался штурмовать здание администрации снимали это и в прямом эфире в интернет транслировали. Чего за лож то бредовая? :rolleyes:Говорю ж тебе: информационная война! Почитай М. Калашникова, он красиво рассказывает, как такие несложные приемчики приводят к тому, что не только толпа, но и госструктуры впадают в маразм и утрачивают Способность к адекватному реагированию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 під прикриттям гепи і допи в Харкові існує фашистська організація Оплот, яка спеціалізується по розбоях і викраденні. частина членів організації (деякі з них спортсмени тренери спортивних секців, в тому числі дитячих) знаходяться в Києві і викрадають людей, переважно виходців з Західної України - часто поранених з лікарень - везуть їх в ліс, там піддають тортурам, а потім кидають напівпритомних, щоб ті замерзали. від їх рук загинув Юрій Вербицький. Допустим, поверил, и чо? Это оправдание майдаунам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Из верной посылки: "Я так зрозумів, що ти не їдеш на Майдан і інших відмовляєш", ты сделал неверный вывод: "тому, що тебе все влаштовує в цій країні?". Меня много, что "не влаштовуе" в МОЕЙ(!!!) стране, иначе, я бы не создавал партию с целью как раз изменить порядки в стране.Згоден, за допомогою партії можна міняти порядки в країні, при умові що партія пройшла у ВР.В Україні зараз близько 190 політпартій. Рішення приймає одна з допомогою кишенькових комуністів. Поміркуй тверезо, без стьобу, які у тебе шанси пройти з своєю партією до ВР і чи зможеш ти впливати на рішення ПР (звісно якщо ти не плануєш лягти під ПР). Но я знаю и другое: Ни майдан, ни майдауны улучшить ситуацию не в состоянии. Они в состоянии ее только ухудшить, причем кардинально. Если тебе требуются обоснования последнего тезиса, то скажи, и я тебе их предоставлю. А если ты все равно считаешь по своему, то можешь ехать. Я тебя пытался отговорить не только ради моей страны, но и ради тебя самого. Как ты думаешь, твоей семье будет лучше, если тебя на майдане убьют или искалечат? Не потрібно мене агітувати - я чудово розумію, що опозиція, в її сучасному вигляді, не здатна ефективно керувати країною. Майдан потрібен, щоб влада перестала "бикувати" і взялась за свою роботу. Ти напевно вкурсі, що останніми роками чиновники і багатії, а також їхні дітки, куми і родичі завжди в українських судах отримували лише виправдальні вироки, менти гвалтували жінок в глухих миколаївських селах, СБУ-шники рисачили по Києву на Інфінітях, менти били кийками (ногами, кулаками) кого і як хотіли ну таке інше. Так от, щоб такого в Україні не коїлось - влада мусить працювати на свій народ. І зараз народ прозоро про це владі натякає. P.S. Дякую за турботу про мене і мою сім'ю. Але як сказала іспанська комуністка Долорес Ібарурі - "Краще вмерти стоячи ніж жити на колінах" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 ничто не стоит так дешево как добрые советы. Война уже идет, Володя. .. ты хотел мира, а к ней не приготовился.. Консервов много припас на хуторе? Пожертвуй в пользу Майдана. Тебе зачтется. Идет, Юля! В частности на майдане. И хрен я им что дам, хоть и могу. Добрые советы действительно стоят дешево, но пользу бывает приносят очень большую. Ну, если к ним прислушиваются... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 и чо? Х.Й ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО !!! :) Как здоровье товарища Путина ВВ? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Харьков и Донецк будут последними из украинских городов, где сметут власть зэка. этот триумф будет завершающим аккордом народного протеста. И последние станут первыми. Вопрос хрен знает в какой раз. Чисто для тебя, Юля: И чито дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Х.Й ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО !!! :) Как здоровье товарища Путина ВВ? )) Где ты набрался дурных привычек, Сиди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A7ULuRzBiWw Бузина о ситуации в Украине. Бузина - придурок,считающий себя "имперским русским монархистом". Это дефекты психики. Советую вам не впитывать его тупости а то сами станете тупой. А фанам "Шахтёра" привет передайте. Неожиданная уважуха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Где ты набрался дурных привычек, Сиди? Где где? В - П..ДЕ !!! :) А ты шо,всё за компом сидишь?Инвалид шоле? Я уже проветрился.)) Но правда не выспался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 И еще - почему вы, русские, такие навязчивые - заметила я за вами такое качество и не понимаю, почему это называют открытостью - это именно навязчивость - люди, у которых нет никаких достижений и успехов - любят поучать других и лезут с советами даже если их никто не спрашивает. :rolleyes: Немножко умничаем. девушкам понравиться хотим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 :rolleyes: Немножко умничаем. девушкам понравиться хотим Ну,это временно,пока у тебя нос не на боку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.