Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

Хуй тебе в сраку.

Ева скрипач не нужен. Он как раз и портит, только из-за него пасьянс не складывается. Т.е да на начальном этапе он был нужен, а сейчас в схемы он не вписывается, поэтому его постараются списать (на крайняк купить).

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ева скрипач не нужен. Он как раз и портит, только из-за него пасьянс не складывается. Т.е да на начальном этапе он был нужен, а сейчас в схемы он не вписывается, поэтому его постараются списать (на крайняк купить).

рекомендую почитать Дэну.

она сука, и собирает весь мусор. но это немаловажно.

они все - заложники ситуации. и если допустят ошибку - ничем не будут отличаться от опущенного зэка.

Посилання на коментар

рекомендую почитать Дэну.

она сука, и собирает весь мусор. но это немаловажно.

они все - заложники ситуации. и если допустят ошибку - ничем не будут отличаться от опущенного зэка.

Гы-гы да они и не отличаются. За кулисами сейчас решают как выпутаться из той фигни, что была запущена. В реальности янукович, яценюк и кличко это одна банда, спонсоры у них чуть-чуть отличаются, но не принципиально. Не в их интересах раздербанивать украину на две части. А западные регионы за последние сутки сделали многое чтобы отделиться.

Посилання на коментар

Гы-гы да они и не отличаются. За кулисами сейчас решают как выпутаться из той фигни, что была запущена. В реальности янукович, яценюк и кличко это одна банда, спонсоры у них чуть-чуть отличаются, но не принципиально. Не в их интересах раздербанивать украину на две части. А западные регионы за последние сутки сделали многое чтобы отделиться.

Они наверно хорошо поговорили и нашли общий язык и постановили и поделили уже, и главное уже и виноватого нашли. Наверно тягни всю дорогу молчал или в туалете просидел, хотя молчание тоже золото и он может мудрее всех теперь в опозиции он и народ тоже вариант.
Посилання на коментар

Они наверно хорошо поговорили и нашли общий язык и постановили и поделили уже, и главное уже и виноватого нашли. Наверно тягни всю дорогу молчал или в туалете просидел, хотя молчание тоже золото и он может мудрее всех теперь в опозиции он и народ тоже вариант.

Ну одного конкретного человека вполне можно и купить, молчание - золото :) , задача у троицы сейчас чуть сложнее. надо не только договориться о переделе, но и создать видимость победы рэволюции, что не просто. Учитывая то что движком являются национал-радикалы. Но теоретически если убрать с улицы обычных горожан (или просто отвести их от Грушевского на майдан), оставшихся объявить террористами и зачистить. Причем я уверен, что при обыске стволов 50-100 у них точно найдеться уже сейчас + взрывчатка самопальная

Посилання на коментар

МВД: ОГА по Украине захватывают западноукраинские боевики-радикалы

Воскресенье, 26 января 2014, 00:53

Версия для печати

Комментарии53

Захват зданий органов местной власти осуществляется с участием команд радикалов из Западной Украины.

Об этом говорится в сообщении МВД.

"Указанных граждан в областные центры свозят организованными группами. После проведения противоправных акций, они сразу перемещаются в другие города и области", - считают в милиции.

В сообщении также говорится о том, что действия "боевиков - экстремистов" четко можно проследить во время захвата Черкасской, Полтавской и Винницкой областей.

Посилання на коментар

А что вы думаете насчет ограничении власти президента и расширения полномочий парламента, мне кажется с такой опозицией это до следующей революции, желающих пораскачивать лодку ещё много, и как будут считаться с силами которые представлены в парламенте одним двумя депутатами, но представляющими достаточно крупные образования, некоторые законы могут оказаться для них не приемлемы, что тогда, майдан?

Посилання на коментар

А что вы думаете насчет ограничении власти президента и расширения полномочий парламента, мне кажется с такой опозицией это до следующей революции, желающих пораскачивать лодку ещё много, и как будут считаться с силами которые представлены в парламенте одним двумя депутатами, но представляющими достаточно крупные образования, некоторые законы могут оказаться для них не приемлемы, что тогда, майдан?

Покачают, наверно. На то что бы уладить проблемы в Януковича еще год, это не так мало.
Посилання на коментар

Покачают, наверно. На то что бы уладить проблемы в Януковича еще год, это не так мало.

Ну, вообще чего, интересно все выходит. Теперь какое бы решение не приняла оппозиция, это в любом случае раскол. Согласились - раскол с последующим опусканием, отказались - откол менее радикально настроенной части общества и развязывание рук, еще пара провокаций, захватов, погромов, трупов и зачистка. Жалко обычных людей, за счет их крови и пота, некоторые типчики себе хорошую жизнь устраивают. Хотя с другой стороны, не нужно быть баранами. Переворот скорее всего не удался, дальше действительно, либо разойтись, либо быковать до последнего, хотя быковать уже бесполезно по моему. Поживем, посмотрим как оно будет. :)
Посилання на коментар

Я родился на Украине. Мне стыдно за эту страну. У неё политически безграмотное и бескультурное большинство людей. Взгляните на тех, кто пришёл на майдан. Они пришли высказать своё неодобрение действий текущего правительства с битами, трубами, бутылками с зажигательной смесью. Размахивают плакатами с фашистской символикой, используют нацистские цифры. К ним приехал с поддержкой Саакашвили, приехал с одобрением человек, который обрушил всю силу установок град на более слабую страну-соседа. Саакашвили начал войну в день Олимпиады, а позже жевал галстук от собственного недоумения. Народу Украины необходимо одобрение такого безумного?

Майдановцы пришли высказать своё несогласие с властью и показать свой патриотизм? Разве разгромом, разрушением доказывается любовь к Родине. Им противостоит безоружное подразделение омона, которое выполняет присягу, приказы действующего правительство. Это солдаты, терпящие унижение, потому что с оружием в руках они могли хотя бы защищаться. Они как волкодавы, которых хозяин держит на цепи, в то время когда «чужой» ворвался в дом и бьет хозяина и их. Вооруженный «Беркут» с развязанными руками давно бы смог повернуть ситуацию.

Правительство Украины бездействует. Отправило «Беркут» и выжидает. Также бездействует большинство граждан страны. Народ Украины разделился на майдановцев; лже-патриортов, крушащих и громящих страну; лиц, поддерживающих действующее правительство; бездействующее большинство, которое держится в стороне. Именно с молчаливого согласия большинства происходят попытки смены власти в городах, происходят убийства сотрудников милиции, выполняющих долг перед Родиной, с согласия большинства проходят парады памяти фашистов и сооружают памятники нацизму.

А что будет дальше? Лидеры оппозиции уже не контролируют ни тех, кто пришел с оружием на майдан – на площадь не зависимости именно с оружием надо приходить, ни тех, кто пытается поменять власть в регионах. Лидеры оппозиции уже поделили власть между собой? После победы оппозиции не будет новых столкновений из-за деления власти и определения лидера страны? Украина идет по пути Ливии, Сирии, Египта. В Египте после силовой смены власти, уже с недоверием к новому правительству вышли с оружием. Спустя годы в Египте продолжаются грабеж, разбой, теракты.

Народу Украины стоит задуматься о своей судьбе. Не стоять в стороне, сделать правильный выбор.

Посилання на коментар

Добрый день, мне 32 года, Россиянин. Родился в Киеве отец учился в военной академии. Проживаю в России, смотрю на то что у Вас творится, огорчаюсь. Зачем вам такая беспомощная власть которая ничего не может сделать. Почему Клично еще на свободе? Своим бездействием вы разрываете свою страну на части. И это касается каждого украинца!

Конечно я понимаю ваш менталитет "типа, моя хата с краю" посмотрю что вы там делаете в Киеве.

Но, то что мы видим тут в России, многих из нас поражает! - попытки Януковича договорится с оппозицией - это извините. бред сумасшедшего человека! - как можно договариваться в животными?! с теме радикалами?

вот скажите как Клично, можно давать пост вице-премьера - у него же 5-ть сотрясений мозга было... он же болен! реально. (вы этого не видите или за далека виднее?)

Гнать Вам надо этих, борцов за Пидро-Пиздацию, и Януковича тоже гнать - но, позже ибо немощен он и глуп если такое допустил в своей стране.

Посилання на коментар

Добрый день, мне 32 года, Россиянин.

ты идиот?

или только прикидываешься....

- в твоем комменте, кроме пупкинского зомбажа для кацапской быдлоты - нет НИ ОДНОЙ мысли.

где твои конструктивные предложения? - ТВОИ - а не вбитые тебе в мозги ненависть против украины, которая послала пупкина нахуй?

Посилання на коментар

Татарские националисты призывают к российскому "Евромайдану"

Да пошел ты нах..й! - я тебя повешу на первом же столбе!

а за обращение к К гражданам национальных республик РФ! , тебя и твоих проамериканских друзей лет на 5ть так осудить бы... чтоб подумал на досуге с кем тягатся решил, клоп.

Посилання на коментар

ты идиот?

или только прикидываешься....

- в твоем комменте, кроме пупкинского зомбажа для кацапской быдлоты - нет НИ ОДНОЙ мысли.

где твои конструктивные предложения? - ТВОИ - а не вбитые тебе в мозги ненависть против украины, которая послала пупкина нахуй?

смешно ) вы в своем гадюшнике разобраться не можете )))

а у меня друзья украинцы, мы учились в универе вместе так и дружим вот уже 15 лет как.. с чего ты взял что я ненавижу украинцев.,

Какая разница какой там у нас Путин?! - я при нем купил себе и КАТЕР за 24000$ и машину за 60 000$ - и сбережений у меня еще на 30 000$..

и мне 32 года! и заработал я все сам и честно.

а вы свою молодежь в такой АНУС загнали! - что не сказке сказать ни пиром описать! скажешь нет это?! Так что мне, и ПУТИН МИЛ и РОССИЯ.

А хорошо у меня все так - потому что Путин - сильный. и За него и я ... и Миллионы таких как я стоять будем.

Не за Кличко же твоего стоять. Или Януковича - глупого...

Посилання на коментар

смешно ) вы в своем гадюшнике разобраться не можете )))

а у меня друзья украинцы, мы учились в универе вместе так и дружим вот уже 15 лет как.. с чего ты взял что я ненавижу украинцев.,

Какая разница какой там у нас Путин?! - я при нем купил себе и КАТЕР за 24000$ и машину за 60 000$ - и сбережений у меня еще на 30 000$..

и мне 32 года! и заработал я все сам и честно.

а вы свою молодежь в такой АНУС загнали! - что не сказке сказать ни пиром описать! скажешь нет это?! Так что мне, и ПУТИН МИЛ и РОССИЯ.

А хорошо у меня все так - потому что Путин - сильный. и За него и я ... и Миллионы таких как я стоять будем.

Не за Кличко же твоего стоять. Или Януковича - глупого...

прости, родной, совсем ничего не имею против таких как ты.

и только пара-тройка нестыковок в твоих словах...

первое - какого хуя ты здесь околачиваешься, если принадлежишь к паразитам? взагали-то эта площадка для народа а не для эксплуататоров.

второе... у нас тоже есть такие как ты - вон янукович-младший, стоматолог, но тебя переплюнул.

и третье. вас, таких как ты миллионов не может быть по-определению. по определению всех наличных и неналичных средств всей раши.

Посилання на коментар

прости, родной, совсем ничего не имею против таких как ты.

и только пара-тройка нестыковок в твоих словах...

первое - какого хуя ты здесь околачиваешься, если принадлежишь к паразитам? взагали-то эта площадка для народа а не для эксплуататоров.

второе... у нас тоже есть такие как ты - вон янукович-младший, стоматолог, но тебя переплюнул.

и третье. вас, таких как ты миллионов не может быть по-определению. по определению всех наличных и неналичных средств всей раши.

Я чем больше читаю твои коменты, тем сильнее убеждаюсь, что тебе ник сменить нужно, например "Маленький Карл Маркс", очень тебе подходит по моему. :rolleyes:
Посилання на коментар

Я чем больше читаю твои коменты, тем сильнее убеждаюсь, что тебе ник сменить нужно, например "Маленький Карл Маркс", очень тебе подходит по моему. :rolleyes:

если уж ты затронул... - тебе тоже не мешало бы сменить ник. на иуду, например
Посилання на коментар

если уж ты затронул... - тебе тоже не мешало бы сменить ник. на иуду, например

Вообще, ты странный чел, и рассуждаешь понятиями совершенно левыми, а я рассуждаю по себе. Вот смотри, например бунтовщики, которые хотят чего то большого и светлого, захватили здание, в котором выдают фитосанитарные свидетельства, а я лес рублю, у меня люди, им зарплату платить надо. И не могу я палки свои реализовать из за бунта и административного коллапса, заплату тоже выплатить не смогу. Люди не смогут семью свою кормить и за жилье платить. Ты мне предлагаешь их накормить сказками о светлом будущем и тем, что у кого то дети икру жрут а ваши не могут, но вот сейчас ухнем и в раю заживем, да? Вряд ли скорее они возьмут вилы и попросят меня показать пальцем на тех засранцев, из за которых они деньги потеряли.
Посилання на коментар

Тягника никто не сливает.

Тягник вообще там главный.

У него бабло на нашествие Львова в Киев.

Это Яник его грамотно сливал.

А Казань и Башкирию покупатели голов из саудовской аравии и турции давно фаллуют и бабки в них вкачивают.

Ничего не скажешь, этому способствует президентская программа поголовной православинизации.

Дьявол кормится чужими душами.

Посилання на коментар

Обоснуй. :D

Говорят, Иуда предал Христа. поскольку историю нашу уничтожили несколько сотен лет назад - трудно утверждать, был ли Христос и был ли Иуда.

Но само действо - предательство - нельзя стереть уничтожением истории.

Иуда предал учение Христа. - так будет неоспоримо.

ты - сознательно или нет - предаешь учение новой наступающей эры. на Майдане стоят люди не имея конкретных целей. но законы новой эры - заставляют и требуют, чтобы они там были. как было в Грузии. как было в арабов. как будет в россии.

свобода и равенство - это требование Бога для нашего времени. и отменить его никто не в силах.

Посилання на коментар

Вообще, ты странный чел, и рассуждаешь понятиями совершенно левыми, а я рассуждаю по себе. Вот смотри, например бунтовщики, которые хотят чего то большого и светлого, захватили здание, в котором выдают фитосанитарные свидетельства, а я лес рублю, у меня люди, им зарплату платить надо. И не могу я палки свои реализовать из за бунта и административного коллапса, заплату тоже выплатить не смогу. Люди не смогут семью свою кормить и за жилье платить. Ты мне предлагаешь их накормить сказками о светлом будущем и тем, что у кого то дети икру жрут а ваши не могут, но вот сейчас ухнем и в раю заживем, да? Вряд ли скорее они возьмут вилы и попросят меня показать пальцем на тех засранцев, из за которых они деньги потеряли.

не нужно так много слов. вопрос гораздо проще. - если власть на украине такова, что допустила беспредел - такую власть нужно гнать.

обязательно и любыми способами.

иначе все твои слова ничего не будут стоить.

Посилання на коментар

Говорят, Иуда предал Христа. поскольку историю нашу уничтожили несколько сотен лет назад - трудно утверждать, был ли Христос и был ли Иуда.

ты - сознательно или нет - предаешь учение новой наступающей эры. на Майдане стоят люди не имея конкретных целей. но законы новой эры - заставляют и требуют, чтобы они там были. как было в Грузии. как было в арабов. как будет в россии.

свобода и равенство - это требование Бога для нашего времени. и отменить его никто не в силах.

Мама дорогая, какой бред!!! Вот уж действительно идеями о "новой эре" вымощена дорога в ад для миллионов людей и в рай для той кучки, которая им эту идею вложила!
Посилання на коментар

смотри, например бунтовщики, которые хотят чего то большого и светлого, захватили здание, в котором выдают фитосанитарные свидетельства, а я лес рублю, у меня люди, им зарплату платить надо. И не могу я палки свои реализовать из за бунта и административного коллапса, заплату тоже выплатить не смогу. Люди не смогут семью свою кормить и за жилье платить. Ты мне предлагаешь их накормить сказками о светлом будущем и тем, что у кого то дети икру жрут а ваши не могут, но вот сейчас ухнем и в раю заживем, да? Вряд ли скорее они возьмут вилы и попросят меня показать пальцем на тех засранцев, из за которых они деньги потеряли.

всё правильно.Янеку нужно абло и активы страны слить на восток, а армию перегруппировать в нужные места, чтобы оставить за собой восток, а восставших - со своей грустью.

Захватили они здания. Радости - капец. Дальше, что?

Дотации в область не приходят,бабло отрезано, учителя и врачи без зарплаты, ЖКХ зимой без бабла. Бабло - в Донецк. Потом правительство в Донецк.

Посилання на коментар

Знаете, вы очень интересный персонаж, но говорить с вами по моему бесполезно. Получите второй Египет на Украине, вот тогда взвоете, могу даже удачи пожелать. :D
Посилання на коментар

всё правильно.Янеку нужно абло и активы страны слить на восток, а армию перегруппировать в нужные места, чтобы оставить за собой восток, а восставших - со своей грустью.

Захватили они здания. Радости - капец. Дальше, что?

Дотации в область не приходят,бабло отрезано, учителя и врачи без зарплаты, ЖКХ зимой без бабла. Бабло - в Донецк. Потом правительство в Донецк.

Поглядим как оно будет. Но очень интересно, прям не пожалел, что решил ознакомиться с вопросом.
Посилання на коментар

Всеобщее заблуждение. Христос знал, что умрет, знал - как, по идее его отца, Христос должен был умереть, чтобы своей смертью искупить грехи человечества.

Иуда выполнял поручение Христа и выполнить такое поручение мог только самый любимый и верный ученик, ибо знал, что будет несправедливо проклят

Посилання на коментар

Мама дорогая, какой бред!!! Вот уж действительно идеями о "новой эре" вымощена дорога в ад для миллионов людей и в рай для той кучки, которая им эту идею вложила!

другими словами, без юления и стращаний - ты утверждаешь, что идеи свободы и равенства - не твои идеи и ты их противник.

.... тогда и возникает вопрос - а кто же ты?...

Посилання на коментар

Всеобщее заблуждение. Христос знал, что умрет, знал - как, по идее его отца, Христос должен был умереть, чтобы своей смертью искупить грехи человечества.

Иуда выполнял поручение Христа и выполнить такое поручение мог только самый любимый и верный ученик, ибо знал, что будет несправедливо проклят

ты пропустил слова про несуществование нашей истории
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...