Гість Shweps Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Хуй тебе в сраку. Ева скрипач не нужен. Он как раз и портит, только из-за него пасьянс не складывается. Т.е да на начальном этапе он был нужен, а сейчас в схемы он не вписывается, поэтому его постараются списать (на крайняк купить). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Ева скрипач не нужен. Он как раз и портит, только из-за него пасьянс не складывается. Т.е да на начальном этапе он был нужен, а сейчас в схемы он не вписывается, поэтому его постараются списать (на крайняк купить).рекомендую почитать Дэну.она сука, и собирает весь мусор. но это немаловажно. они все - заложники ситуации. и если допустят ошибку - ничем не будут отличаться от опущенного зэка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Хуй тебе в сраку.Вот с такими Беркут и борется. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 рекомендую почитать Дэну. она сука, и собирает весь мусор. но это немаловажно. они все - заложники ситуации. и если допустят ошибку - ничем не будут отличаться от опущенного зэка. Гы-гы да они и не отличаются. За кулисами сейчас решают как выпутаться из той фигни, что была запущена. В реальности янукович, яценюк и кличко это одна банда, спонсоры у них чуть-чуть отличаются, но не принципиально. Не в их интересах раздербанивать украину на две части. А западные регионы за последние сутки сделали многое чтобы отделиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Гы-гы да они и не отличаются. За кулисами сейчас решают как выпутаться из той фигни, что была запущена. В реальности янукович, яценюк и кличко это одна банда, спонсоры у них чуть-чуть отличаются, но не принципиально. Не в их интересах раздербанивать украину на две части. А западные регионы за последние сутки сделали многое чтобы отделиться.Они наверно хорошо поговорили и нашли общий язык и постановили и поделили уже, и главное уже и виноватого нашли. Наверно тягни всю дорогу молчал или в туалете просидел, хотя молчание тоже золото и он может мудрее всех теперь в опозиции он и народ тоже вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Они наверно хорошо поговорили и нашли общий язык и постановили и поделили уже, и главное уже и виноватого нашли. Наверно тягни всю дорогу молчал или в туалете просидел, хотя молчание тоже золото и он может мудрее всех теперь в опозиции он и народ тоже вариант. Ну одного конкретного человека вполне можно и купить, молчание - золото , задача у троицы сейчас чуть сложнее. надо не только договориться о переделе, но и создать видимость победы рэволюции, что не просто. Учитывая то что движком являются национал-радикалы. Но теоретически если убрать с улицы обычных горожан (или просто отвести их от Грушевского на майдан), оставшихся объявить террористами и зачистить. Причем я уверен, что при обыске стволов 50-100 у них точно найдеться уже сейчас + взрывчатка самопальная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 МВД: ОГА по Украине захватывают западноукраинские боевики-радикалы Воскресенье, 26 января 2014, 00:53 Версия для печати Комментарии53 Захват зданий органов местной власти осуществляется с участием команд радикалов из Западной Украины. Об этом говорится в сообщении МВД. "Указанных граждан в областные центры свозят организованными группами. После проведения противоправных акций, они сразу перемещаются в другие города и области", - считают в милиции. В сообщении также говорится о том, что действия "боевиков - экстремистов" четко можно проследить во время захвата Черкасской, Полтавской и Винницкой областей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 А что вы думаете насчет ограничении власти президента и расширения полномочий парламента, мне кажется с такой опозицией это до следующей революции, желающих пораскачивать лодку ещё много, и как будут считаться с силами которые представлены в парламенте одним двумя депутатами, но представляющими достаточно крупные образования, некоторые законы могут оказаться для них не приемлемы, что тогда, майдан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 А что вы думаете насчет ограничении власти президента и расширения полномочий парламента, мне кажется с такой опозицией это до следующей революции, желающих пораскачивать лодку ещё много, и как будут считаться с силами которые представлены в парламенте одним двумя депутатами, но представляющими достаточно крупные образования, некоторые законы могут оказаться для них не приемлемы, что тогда, майдан?Покачают, наверно. На то что бы уладить проблемы в Януковича еще год, это не так мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Покачают, наверно. На то что бы уладить проблемы в Януковича еще год, это не так мало.Ну, вообще чего, интересно все выходит. Теперь какое бы решение не приняла оппозиция, это в любом случае раскол. Согласились - раскол с последующим опусканием, отказались - откол менее радикально настроенной части общества и развязывание рук, еще пара провокаций, захватов, погромов, трупов и зачистка. Жалко обычных людей, за счет их крови и пота, некоторые типчики себе хорошую жизнь устраивают. Хотя с другой стороны, не нужно быть баранами. Переворот скорее всего не удался, дальше действительно, либо разойтись, либо быковать до последнего, хотя быковать уже бесполезно по моему. Поживем, посмотрим как оно будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Андрей_Л Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Я родился на Украине. Мне стыдно за эту страну. У неё политически безграмотное и бескультурное большинство людей. Взгляните на тех, кто пришёл на майдан. Они пришли высказать своё неодобрение действий текущего правительства с битами, трубами, бутылками с зажигательной смесью. Размахивают плакатами с фашистской символикой, используют нацистские цифры. К ним приехал с поддержкой Саакашвили, приехал с одобрением человек, который обрушил всю силу установок град на более слабую страну-соседа. Саакашвили начал войну в день Олимпиады, а позже жевал галстук от собственного недоумения. Народу Украины необходимо одобрение такого безумного? Майдановцы пришли высказать своё несогласие с властью и показать свой патриотизм? Разве разгромом, разрушением доказывается любовь к Родине. Им противостоит безоружное подразделение омона, которое выполняет присягу, приказы действующего правительство. Это солдаты, терпящие унижение, потому что с оружием в руках они могли хотя бы защищаться. Они как волкодавы, которых хозяин держит на цепи, в то время когда «чужой» ворвался в дом и бьет хозяина и их. Вооруженный «Беркут» с развязанными руками давно бы смог повернуть ситуацию. Правительство Украины бездействует. Отправило «Беркут» и выжидает. Также бездействует большинство граждан страны. Народ Украины разделился на майдановцев; лже-патриортов, крушащих и громящих страну; лиц, поддерживающих действующее правительство; бездействующее большинство, которое держится в стороне. Именно с молчаливого согласия большинства происходят попытки смены власти в городах, происходят убийства сотрудников милиции, выполняющих долг перед Родиной, с согласия большинства проходят парады памяти фашистов и сооружают памятники нацизму. А что будет дальше? Лидеры оппозиции уже не контролируют ни тех, кто пришел с оружием на майдан – на площадь не зависимости именно с оружием надо приходить, ни тех, кто пытается поменять власть в регионах. Лидеры оппозиции уже поделили власть между собой? После победы оппозиции не будет новых столкновений из-за деления власти и определения лидера страны? Украина идет по пути Ливии, Сирии, Египта. В Египте после силовой смены власти, уже с недоверием к новому правительству вышли с оружием. Спустя годы в Египте продолжаются грабеж, разбой, теракты. Народу Украины стоит задуматься о своей судьбе. Не стоять в стороне, сделать правильный выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kva123 Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Добрый день, мне 32 года, Россиянин. Родился в Киеве отец учился в военной академии. Проживаю в России, смотрю на то что у Вас творится, огорчаюсь. Зачем вам такая беспомощная власть которая ничего не может сделать. Почему Клично еще на свободе? Своим бездействием вы разрываете свою страну на части. И это касается каждого украинца! Конечно я понимаю ваш менталитет "типа, моя хата с краю" посмотрю что вы там делаете в Киеве. Но, то что мы видим тут в России, многих из нас поражает! - попытки Януковича договорится с оппозицией - это извините. бред сумасшедшего человека! - как можно договариваться в животными?! с теме радикалами? вот скажите как Клично, можно давать пост вице-премьера - у него же 5-ть сотрясений мозга было... он же болен! реально. (вы этого не видите или за далека виднее?) Гнать Вам надо этих, борцов за Пидро-Пиздацию, и Януковича тоже гнать - но, позже ибо немощен он и глуп если такое допустил в своей стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Добрый день, мне 32 года, Россиянин.ты идиот?или только прикидываешься.... - в твоем комменте, кроме пупкинского зомбажа для кацапской быдлоты - нет НИ ОДНОЙ мысли. где твои конструктивные предложения? - ТВОИ - а не вбитые тебе в мозги ненависть против украины, которая послала пупкина нахуй? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kva123 Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Татарские националисты призывают к российскому "Евромайдану" Да пошел ты нах..й! - я тебя повешу на первом же столбе! а за обращение к К гражданам национальных республик РФ! , тебя и твоих проамериканских друзей лет на 5ть так осудить бы... чтоб подумал на досуге с кем тягатся решил, клоп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kva123 Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 ты идиот? или только прикидываешься.... - в твоем комменте, кроме пупкинского зомбажа для кацапской быдлоты - нет НИ ОДНОЙ мысли. где твои конструктивные предложения? - ТВОИ - а не вбитые тебе в мозги ненависть против украины, которая послала пупкина нахуй? смешно ) вы в своем гадюшнике разобраться не можете ))) а у меня друзья украинцы, мы учились в универе вместе так и дружим вот уже 15 лет как.. с чего ты взял что я ненавижу украинцев., Какая разница какой там у нас Путин?! - я при нем купил себе и КАТЕР за 24000$ и машину за 60 000$ - и сбережений у меня еще на 30 000$.. и мне 32 года! и заработал я все сам и честно. а вы свою молодежь в такой АНУС загнали! - что не сказке сказать ни пиром описать! скажешь нет это?! Так что мне, и ПУТИН МИЛ и РОССИЯ. А хорошо у меня все так - потому что Путин - сильный. и За него и я ... и Миллионы таких как я стоять будем. Не за Кличко же твоего стоять. Или Януковича - глупого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 смешно ) вы в своем гадюшнике разобраться не можете ))) а у меня друзья украинцы, мы учились в универе вместе так и дружим вот уже 15 лет как.. с чего ты взял что я ненавижу украинцев., Какая разница какой там у нас Путин?! - я при нем купил себе и КАТЕР за 24000$ и машину за 60 000$ - и сбережений у меня еще на 30 000$.. и мне 32 года! и заработал я все сам и честно. а вы свою молодежь в такой АНУС загнали! - что не сказке сказать ни пиром описать! скажешь нет это?! Так что мне, и ПУТИН МИЛ и РОССИЯ. А хорошо у меня все так - потому что Путин - сильный. и За него и я ... и Миллионы таких как я стоять будем. Не за Кличко же твоего стоять. Или Януковича - глупого... прости, родной, совсем ничего не имею против таких как ты.и только пара-тройка нестыковок в твоих словах... первое - какого хуя ты здесь околачиваешься, если принадлежишь к паразитам? взагали-то эта площадка для народа а не для эксплуататоров. второе... у нас тоже есть такие как ты - вон янукович-младший, стоматолог, но тебя переплюнул. и третье. вас, таких как ты миллионов не может быть по-определению. по определению всех наличных и неналичных средств всей раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 прости, родной, совсем ничего не имею против таких как ты. и только пара-тройка нестыковок в твоих словах... первое - какого хуя ты здесь околачиваешься, если принадлежишь к паразитам? взагали-то эта площадка для народа а не для эксплуататоров. второе... у нас тоже есть такие как ты - вон янукович-младший, стоматолог, но тебя переплюнул. и третье. вас, таких как ты миллионов не может быть по-определению. по определению всех наличных и неналичных средств всей раши. Я чем больше читаю твои коменты, тем сильнее убеждаюсь, что тебе ник сменить нужно, например "Маленький Карл Маркс", очень тебе подходит по моему. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Я чем больше читаю твои коменты, тем сильнее убеждаюсь, что тебе ник сменить нужно, например "Маленький Карл Маркс", очень тебе подходит по моему. :rolleyes:если уж ты затронул... - тебе тоже не мешало бы сменить ник. на иуду, например Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 если уж ты затронул... - тебе тоже не мешало бы сменить ник. на иуду, напримерОбоснуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 если уж ты затронул... - тебе тоже не мешало бы сменить ник. на иуду, напримерВообще, ты странный чел, и рассуждаешь понятиями совершенно левыми, а я рассуждаю по себе. Вот смотри, например бунтовщики, которые хотят чего то большого и светлого, захватили здание, в котором выдают фитосанитарные свидетельства, а я лес рублю, у меня люди, им зарплату платить надо. И не могу я палки свои реализовать из за бунта и административного коллапса, заплату тоже выплатить не смогу. Люди не смогут семью свою кормить и за жилье платить. Ты мне предлагаешь их накормить сказками о светлом будущем и тем, что у кого то дети икру жрут а ваши не могут, но вот сейчас ухнем и в раю заживем, да? Вряд ли скорее они возьмут вилы и попросят меня показать пальцем на тех засранцев, из за которых они деньги потеряли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Тягника никто не сливает. Тягник вообще там главный. У него бабло на нашествие Львова в Киев. Это Яник его грамотно сливал. А Казань и Башкирию покупатели голов из саудовской аравии и турции давно фаллуют и бабки в них вкачивают. Ничего не скажешь, этому способствует президентская программа поголовной православинизации. Дьявол кормится чужими душами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Обоснуй. Говорят, Иуда предал Христа. поскольку историю нашу уничтожили несколько сотен лет назад - трудно утверждать, был ли Христос и был ли Иуда.Но само действо - предательство - нельзя стереть уничтожением истории. Иуда предал учение Христа. - так будет неоспоримо. ты - сознательно или нет - предаешь учение новой наступающей эры. на Майдане стоят люди не имея конкретных целей. но законы новой эры - заставляют и требуют, чтобы они там были. как было в Грузии. как было в арабов. как будет в россии. свобода и равенство - это требование Бога для нашего времени. и отменить его никто не в силах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Вообще, ты странный чел, и рассуждаешь понятиями совершенно левыми, а я рассуждаю по себе. Вот смотри, например бунтовщики, которые хотят чего то большого и светлого, захватили здание, в котором выдают фитосанитарные свидетельства, а я лес рублю, у меня люди, им зарплату платить надо. И не могу я палки свои реализовать из за бунта и административного коллапса, заплату тоже выплатить не смогу. Люди не смогут семью свою кормить и за жилье платить. Ты мне предлагаешь их накормить сказками о светлом будущем и тем, что у кого то дети икру жрут а ваши не могут, но вот сейчас ухнем и в раю заживем, да? Вряд ли скорее они возьмут вилы и попросят меня показать пальцем на тех засранцев, из за которых они деньги потеряли.не нужно так много слов. вопрос гораздо проще. - если власть на украине такова, что допустила беспредел - такую власть нужно гнать.обязательно и любыми способами. иначе все твои слова ничего не будут стоить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Говорят, Иуда предал Христа. поскольку историю нашу уничтожили несколько сотен лет назад - трудно утверждать, был ли Христос и был ли Иуда. Но само действо - предательство - нельзя стереть уничтожением истории. Иуда предал учение Христа. - так будет неоспоримо. ты - сознательно или нет - предаешь учение новой наступающей эры. на Майдане стоят люди не имея конкретных целей. но законы новой эры - заставляют и требуют, чтобы они там были. как было в Грузии. как было в арабов. как будет в россии. свобода и равенство - это требование Бога для нашего времени. и отменить его никто не в силах. Мама дорогая, какой бред!!! Вот уж действительно идеями о "новой эре" вымощена дорога в ад для миллионов людей и в рай для той кучки, которая им эту идею вложила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 смотри, например бунтовщики, которые хотят чего то большого и светлого, захватили здание, в котором выдают фитосанитарные свидетельства, а я лес рублю, у меня люди, им зарплату платить надо. И не могу я палки свои реализовать из за бунта и административного коллапса, заплату тоже выплатить не смогу. Люди не смогут семью свою кормить и за жилье платить. Ты мне предлагаешь их накормить сказками о светлом будущем и тем, что у кого то дети икру жрут а ваши не могут, но вот сейчас ухнем и в раю заживем, да? Вряд ли скорее они возьмут вилы и попросят меня показать пальцем на тех засранцев, из за которых они деньги потеряли. всё правильно.Янеку нужно абло и активы страны слить на восток, а армию перегруппировать в нужные места, чтобы оставить за собой восток, а восставших - со своей грустью. Захватили они здания. Радости - капец. Дальше, что? Дотации в область не приходят,бабло отрезано, учителя и врачи без зарплаты, ЖКХ зимой без бабла. Бабло - в Донецк. Потом правительство в Донецк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Говорят, Иуда предал Христа. поскольку историю нашу уничтожили несколько сотен лет назад - трудно утверждать, был ли Христос и был ли Иуда. Но само действо - предательство - нельзя стереть уничтожением истории. Иуда предал учение Христа. - так будет неоспоримо. ты - сознательно или нет - предаешь учение новой наступающей эры. на Майдане стоят люди не имея конкретных целей. но законы новой эры - заставляют и требуют, чтобы они там были. как было в Грузии. как было в арабов. как будет в россии. свобода и равенство - это требование Бога для нашего времени. и отменить его никто не в силах. Знаете, вы очень интересный персонаж, но говорить с вами по моему бесполезно. Получите второй Египет на Украине, вот тогда взвоете, могу даже удачи пожелать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 всё правильно.Янеку нужно абло и активы страны слить на восток, а армию перегруппировать в нужные места, чтобы оставить за собой восток, а восставших - со своей грустью. Захватили они здания. Радости - капец. Дальше, что? Дотации в область не приходят,бабло отрезано, учителя и врачи без зарплаты, ЖКХ зимой без бабла. Бабло - в Донецк. Потом правительство в Донецк. Поглядим как оно будет. Но очень интересно, прям не пожалел, что решил ознакомиться с вопросом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Иуда предал учение Христа. - так будет неоспоримо. Всеобщее заблуждение. Христос знал, что умрет, знал - как, по идее его отца, Христос должен был умереть, чтобы своей смертью искупить грехи человечества. Иуда выполнял поручение Христа и выполнить такое поручение мог только самый любимый и верный ученик, ибо знал, что будет несправедливо проклят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Мама дорогая, какой бред!!! Вот уж действительно идеями о "новой эре" вымощена дорога в ад для миллионов людей и в рай для той кучки, которая им эту идею вложила!другими словами, без юления и стращаний - ты утверждаешь, что идеи свободы и равенства - не твои идеи и ты их противник..... тогда и возникает вопрос - а кто же ты?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Всеобщее заблуждение. Христос знал, что умрет, знал - как, по идее его отца, Христос должен был умереть, чтобы своей смертью искупить грехи человечества. Иуда выполнял поручение Христа и выполнить такое поручение мог только самый любимый и верный ученик, ибо знал, что будет несправедливо проклят ты пропустил слова про несуществование нашей истории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.