Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

Этой самой оппе где то все равно даже в Киеве срать где то приходиться.

Если сперва я поверю, что подогнали как и планировали кабинки после футбольных баталий и наняли работников и их гавнооткачивающие машинки.

То теперь не могу поверить, что это все продолжается при минусовых температурах, так как знаю специфику вопроса.

Срать просто будут где попало в Киеве.

И вот этот самый смысл майдана изначально и был запитан экскрементами. А не доставкой дров для непонятно откуда взявшихся печек буржуек.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Ну, коли интересно, то с Северска я, что в Томской области...

Говорят что там у них на Майдане всего пятнадцать тысяч человек бузу устроили, а чего их не разгонят по быстрому, и делу конец? Переговоры какие то, рассуждения. Или вся страна бунт устроила? Я просто не понимаю, во Франции когда погромы были, никто особенно не церемонился, за права погромщиков не обсуждал. Странно все... :unsure: Такое впечатление что вся Украина взбунтовалась, а власть не знает что делать.

Дай пять, землячок! Я там родился. Тогда он правда назывался Томск- 7 , и был за колючей проволокой. А еще нас называли почтовскими "почтовый ящик"

"Не любите всех парней почтовских, не любите их широкий клеш. Этот клеш в пеленки превратится, а отца за сеткой не найдешь...". Такие вот песенки про нас ходили... А сейчас колючка есть?

Не разгоняют майдаунов по одной простой причине: Ссыт Федорыч это делать, ибо запад могет "нахмурится". А могет и бабки отобрать. Во время пом. революции, кучма хотел было разогнать, да штаты арестовали все его активы на своей территории, и Данилыч отполз. Что потом стало с кучминым добром , я не знаю, не сообщали, но видимо вернули втихую. А Янык, помня урок, уже и не рыпается...

Посилання на коментар

А вообще говоря о майдане уже можно твёрдо и однозначно сказать: финита, бля, комедия. Всё уже закончилось, такой моральный попуск, который майдан пережил вчера, бесследно не пройдёт. Старые лидеры надежд не оправдали, а новых нет и не предвидится. Буза, конечно, ещё будет, но это агония.

Посилання на коментар

Но в целом итог один.

Янук не рыпается, потому что боится за свои наворованные средства и своего сынка расположенные на западе, а на собственный народ ему чихать.

Свои подчиненные ему подразделения специального реагирования, элитные милицейские войска, он подставил.

Он просто их тупо подставил.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А вообще говоря о майдане уже можно твёрдо и однозначно сказать: финита, бля, комедия. Всё уже закончилось, такой моральный попуск, который майдан пережил вчера, бесследно не пройдёт. Старые лидеры надежд не оправдали, а новых нет и не предвидится. Буза, конечно, ещё будет, но это агония.

И че там случилось? А то я как то не в курсе...
Посилання на коментар

Но в целом итог один.

Янук не рыпается, потому что боится за свои наворованные средства и своего сынка расположенные на западе, а на собственный народ ему чихать.

Свои подчиненные ему подразделения специального реагирования, элитные милицейские войска, он подставил.

Он просто их тупо подставил.

Тут не все столь ясно. Он, похоже, следует плану, по которому Россия справилась со своей цветной революцией. У него мало поддержки: кровавый разгон в данном случае не проходит. Но в конце концов может решиться: когда ему терять будет нечего.
Посилання на коментар

В Варшаве сказали,

Устроим погром,

Майданные ??????*,

Пошли на пролом,

Но здесь, перед ними,

Упёршись в асфальт,

Ребята из «Беркута»,

Твердо стоят,

В них камни летят,

И горящая смесь,

Толпа озверевшая ,

Хочет пролезть,

Там кто то упал,

Здесь кто то горит,

Но рядом товарищ,

Шеренга стоит,

К парламенту рвутся,

Пытаясь поджечь,

В Брюсселе грозятся,

Уроки извлечь,

Политики суки,

Предавши страну,

Хотели гражданскую,

Начать войну,

И тут на Грушевского,

Рота солдат,

Решили как деды,

Ни шагу назад…

Посилання на коментар

Гість Странник

Американцы настаивают на пролитии крови в Киеве…

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил народный депутат Украины Олег Царев.

Дословно: «Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы».

Источник *http://www.sevastopol.su/world.php?id=55105

Посилання на коментар

Дай пять, землячок! Я там родился. Тогда он правда назывался Томск- 7 , и был за колючей проволокой. А еще нас называли почтовскими "почтовый ящик"

"Не любите всех парней почтовских, не любите их широкий клеш. Этот клеш в пеленки превратится, а отца за сеткой не найдешь...". Такие вот песенки про нас ходили... А сейчас колючка есть?

Не разгоняют майдаунов по одной простой причине: Ссыт Федорыч это делать, ибо запад могет "нахмурится". А могет и бабки отобрать. Во время пом. революции, кучма хотел было разогнать, да штаты арестовали все его активы на своей территории, и Данилыч отполз. Что потом стало с кучминым добром , я не знаю, не сообщали, но видимо вернули втихую. А Янык, помня урок, уже и не рыпается...

Держи пять, земеля!

Скажем так, колючка есть, там где ей надо быть, и не просто колючка, а в два ряда, между рядами бойцы с собаками службу несут. В остальном обычный город, живем, строим, нормально все!

Посилання на коментар

Ну, и чего будет... понимаю что вопрос глупый, но... у меня прадед при освобождении Львова... убили его короче. А теперь чего, Украину как бы раздербанить решили с попустительства Януковича, да? Обидно, блин! А чего вообще народ? Или народ тоже поделился?

Посилання на коментар

Блин, полазил по вашему форуму, почитал, интересно, некоторые наверно принципиально на украинском пишут... :angry: Короче, хочется сказать, что-то типа, "Боже, царя храни!" хоть и плохонький, хоть и предъявы к нему имеются, но такой дряни в свое время в Москве не допустил, хоть яйца на месте, и то хлеб. Даже как то обидно за народ Украины... эх, не повезло совсем.

Посилання на коментар

Знаете, ребята, я вот читаю ТАСС, ленту новостей, так там ваш президент, решил смягчить законы, направленные против этих беспридельщиков. В западной Украине захватывают власть. А Восток жует сопли. Не знаю чего сказать... УЖАС, ладно, нахавайтесь западного "счастья" поумнеете. За сим пойду я отсюда, что бы настроение перед выходными не портить. Реально, ну убого и стыдно!!!

Посилання на коментар

Знаете, ребята, я вот читаю ТАСС, ленту новостей, так там ваш президент, решил смягчить законы, направленные против этих беспридельщиков. В западной Украине захватывают власть. А Восток жует сопли. Не знаю чего сказать... УЖАС, ладно, нахавайтесь западного "счастья" поумнеете. За сим пойду я отсюда, что бы настроение перед выходными не портить. Реально, ну убого и стыдно!!!

иди.

ты не наш человек.

лижи жопу пупкину и радуся.

Посилання на коментар

И че там случилось? А то я как то не в курсе...

А троица за свой слив была освистана сперва на Грушевского, точнее там Яйценюка не было, а потом на майдане. Лидеров нет, действуют те механизмы, которые лидерами евромайдана руководили, механизм работает, но никто не возьмёт на себя решительные действия, именно они толпу могут удовлетворить.
Посилання на коментар

Вот сейчас как раз дёргаться не нужно, а оперативно реагировать на противоправные события. Разгонять майдан надо было раньше, а сейчас они должны рыпнуться, вот пускай или рыпаються, или по домам, бездельники, расходятся.
Посилання на коментар

Вот сейчас как раз дёргаться не нужно, а оперативно реагировать на противоправные события. Разгонять майдан надо было раньше, а сейчас они должны рыпнуться, вот пускай или рыпаються, или по домам, бездельники, расходятся.

Блин, я не знаю, по нашим новостям так они уже рыпнулись дальше некуда. Вот мы сейчас с народом сидим, ну пятница, все такое. И пристально вашу тему изучаем. И такое впечатление складывается, что Украину дербанят на части и в долговую яму загоняют. Знаешь не то что бы очень переживательно мне, хотя и неприятно по понятным причинам, а вот рядом сидит Толя по фамилии Грицай, так он всю неделю не работал, а за вашими делами следил!
Посилання на коментар

Хорошая новость: донецкий майдан из 1000 галичан, 20 свидомых дончан и людей, выдающих себя за ультрас Шахтера, разогнан.

Read more: ,http://www.doneckforum.com/forum7/thread39484-130.html#ixzz2rLjc2P10

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну, и чего будет... понимаю что вопрос глупый, но... у меня прадед при освобождении Львова... убили его короче. А теперь чего, Украину как бы раздербанить решили с попустительства Януковича, да? Обидно, блин! А чего вообще народ? Или народ тоже поделился?

Давно! На форум посмотри.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А троица за свой слив была освистана сперва на Грушевского, точнее там Яйценюка не было, а потом на майдане. Лидеров нет, действуют те механизмы, которые лидерами евромайдана руководили, механизм работает, но никто не возьмёт на себя решительные действия, именно они толпу могут удовлетворить.

Не хочется быть черным пророком, но иногда толпа вполне может "удовлетворить" себя сама.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Их надо лишить подвоза жратвы, топлива и оружия, - тогда сами разойдутся, когда сопли в носу замерзнут. Ну и активистов арестовывать.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Блин, я не знаю, по нашим новостям так они уже рыпнулись дальше некуда. Вот мы сейчас с народом сидим, ну пятница, все такое. И пристально вашу тему изучаем. И такое впечатление складывается, что Украину дербанят на части и в долговую яму загоняют. Знаешь не то что бы очень переживательно мне, хотя и неприятно по понятным причинам, а вот рядом сидит Толя по фамилии Грицай, так он всю неделю не работал, а за вашими делами следил!

Угу.
Посилання на коментар

Согласен. Но на данный момент именно в воспитании, правильном воспитании, последующих поколений я вижу основную и единственную цель.

допустим.

а правильность воспитания будем определять методом проб и ошибок?

...тогда по теории вероятности до поставленной цели доползут наши призрачные потомки сразу же после всемирного коллапса? (ну когда-то же он наступит по мнению прогрессивного человечества)

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Хорошая новость: донецкий майдан из 1000 галичан, 20 свидомых дончан и людей, выдающих себя за ультрас Шахтера, разогнан.

Read more: ,http://www.doneckforum.com/forum7/thread39484-130.html#ixzz2rLjc2P10

Хорошая!
Посилання на коментар

почему ты не отвечаешь - кумуняка ты или пупкинская соска?

Сорри, я не рагуля, не понимаю о чем ты пишешь. Нужен перевод на человеческий язык.
Посилання на коментар

допустим.

а правильность воспитания будем определять методом проб и ошибок?

...тогда по теории вероятности до поставленной цели доползут наши призрачные потомки сразу же после всемирного коллапса? (ну когда-то же он наступит по мнению прогрессивного человечества)

Солнце)) Весь процесс воспитания, включая физическое, моральное, духовное, уже отработан, причём как минимум тремя способами, но основываясь на доисторических методах, пресловутые кнут, пряник и пример.

Что есть, сколько спать, каковы ресурсы организма, изучалось не одну тысячу лет, а в последние 60 лет так всё на столько продвинулось...

Это в Европе три, четыре сотни лет назад, сифилис, почти поголовный шоколадом лечили. Парфюмерия развилась так круто потому что помыться труднее чем обрызгаться духами, да спец футлярчики в ходу были для вши с тела любимой женщины. А на Руси гигиена была в норме, бань ни кто не отменял.

Даже больше скажу уже, давным давно применяются диеты и физические упражнения которые позволяют значительно продлить жизнь человека. А передовики конечно православие и коммунисты, по части практики они лучшие( имеется ввиду не только качество но и количество).

А по этически моральным принципам, советую для начала почитать "Книгу Перуна" , пусть она хоть год назад написана, для общего развития там всё очень чётко разложено, вплоть до того какие чувства стоит испытывать, а каких следует избегать.

Да и при нынешних технологиях, моментальной возможности поделиться полезным опытом, даже процесс проб и ошибок может свестись к веку максимум.

До Белого карлика лет ещё миллиарда четыре, если сами себя не угробим, может и с этим справимся, можете считать меня не прогрессивным человеком.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...