Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Если честно то всё таки я надеюсь и верю что всё будет хорошо. Просто хотелось услышать разные мнения. И я думаю украина будет не просто независимой. И не просто славной. Это всё лозунги. И мне без разницы в каких ес или союзах, да побольше для украины торговых объединений, все чтоб богаче были. А то только разговор пошел так в нашем обществе сразу раскол обидно изодрались все. Никакого единства нет. И никому доверия. Все объединения непонятно чего отстаивают. Только шума много от них как на ярмарке свой товар лишь бы продать, а не покупают так еще и обижаются. Лишь бы пропихнуть свои какие то интересы. Так поуму не украина раскалываться должна в этих вопросах, а наоборот евросоюз с россией пусть соревнуются кто больше украине выгоды предложит. Или я не прав?

Не прав, Иваныч, причем в корне. Дело в том, Что Украина, - не есть нечто обособленное и незалежное. Сие есть часть русского мира, который (условно) находится в границах РИ или СССР (кому как нравится). Сейчас Русский мир проиграл Западу "холодную войну" и победитель его расчленил. Планирует его дальнийшее расчленение и уничтожение населения с последующим занятием территории (оккупацией, хотя, после того, как население будет уничтожено, вряд ли этот термин будет корректным). Естественно, враг для етой цели использует платных и бесплатных (полезных идиотов) агентов влияния. Пока прямое военное вмешательство (по образцу Ирака) видимо не планирует, - все и так идет хорошо. Так, что "без разницы в каких союзах...", - это звыняй, Иваныч, идиотизм полнейший. В ЕС нам светит только деградация и дальнейшее вымирание. Да и сама по себе Украина существовать не может . Обосновать, или сам знаешь, почему?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

И снова Здравствуйте. Вот хочется обратится к Ориане. Якобы взрослая женщина, априори должна иметь чёткую жизненную позицию и что самое важное цель, цель в жизни. Но читая Ваши посты, рассматривая их с логической точки зрения, очень быстро понимаешь что у Вас не то чтобы женская логика, её этой самой логики в Ваших мыслях нет. Обосновываю:

1. Вы ненавидите комунистов, в этом вопросе солидарен. Они в 1917 году уничтожили государство которое я лублю всей душой. Уничтожили они его пользуясь безграмолтностью народа и тежелейшим системным кризисом. Причём пользуясь поддержкой других враждебно настроеных к Российской Империи стран, в том числе европейских. Более того большая часть управляющей верхушки большевиков просто получала зарплату от банкиров САСШ и англосаксов. Цели которые эти страны преследовали были достигнуты, страну просто грабили в течении нескольких лет. Причем не только материальные ресурсы, но и биологические, очень большое колличество интелегентных образованых людей либо убежало в другие страны, либо попросту были уничтожены. В огромных колличиствах уничтожались русские офицеры для которых на первом месте честь и совесть.

В 1991 сценарий повторился. Пользуясь слабостью человека, манипулируя его сознанием и подменяя ценности, было уничтожено огромное и сильное государство. Факт ни одна из республик после развала СССР не достигла того благосостояния и стабильности которое было достигнуто ранее. И опять в течинии нескольких лет оно грабилось причём уже в промышленных масштабах. И опять масса образованеёших людей либо уехало за границу либо будуче патриотами госсударства, но не имея возможности что-то изменить, влачили нищенское существование. Зато потом все могут смотреть на голых баб по телевизору в прямом эфире, купить наркоту можно где угодно, в любом магазине 40% товара это алкоголь и сигареты так полезные для здоровья, и что самое главное все могут купить себе так необходимые джинсы. А также любой товар проходя от производителя до потребителя проходит по несколько рук которые снимают пенку-спикуляция, за неё как и за тунеядство при союзе сажали в тюрьму, и я считаю справедливо.

Всё это сотворили так горячё потдерживаемые вами революционеры. Сейчас фактически происходит тоже самое.

ВОПРОСЫ:

Вы хотите повторить 1917-1925 с 1933-1935 в купе или вам большле нравятся 1991-1995??

Не задумываетесь ли Вы о том что какая-нибуть Ориана-Наталья в году так это 2035 будет клеймить всех тех кто имел отношение к той революции которая происходит сейчас, в том числе и Вас, точно с такой же пеной у рта??

2. Вы родеете за Украину, считая Россию окупантами, попутно деля славян на руских и украинцев с беларусами.

(Лично для меня разделение людей по рассовым и национальным признакам это первые шаги к фашизму и расизму) Но забываете что по сути саму по себе Украину именно Россия и создала. Для этого не надо лазать по библиотекам и рыться в мемуарах. Просто рассмотрите динамику изменения территории Украины с 1654 по 1991 год и всё становится ясно. 1654-1917 увеличение територии, контролируемой воинствующим орденом живущим за счёт мародёрства называющихся запорожские казаки, в 4-ре раза, это подарки Русских царей, потом 1917-1922 дарить пришла очередь Ленина, 1939 Сталин отобрал у Польши отдал Украине, 1954 Хрущёв подарил Крым.

За время правления ком партии в СССР на територии Украины построены все промышленные обьекты, инфраструктура, дороги, школы и целые города.

ВОПРОСЫ:

Сколько заводов построили ваши херои типа Шухевича, Бандеры??

На сколько улучшилась комунальная инфраструктура и разрослась промышленность за время независимости?? ( или вы будете отрицать что благосостояние каждого гражданина государства зависит от ВВП, а условия жизни обеспечиваются комунальными инфраструктурами)

Как изменилась власть с момента смены Кучмы и правительства под главенством ненавистного Вами Виктора Федырыча на оранжевого Ющенко? ( а ведь такие же как вы тогда оранжевыми флагами махали )

3. Ваши посты последние о жертвах, а ранее Вы что-то писали о смелых мужчинах...

Так вот обьясните с точки зрения вашей логики кто мужественней, беркутовец который видел как только что от мирных коктелей молотова горели его товарищи, у которых в прямом смысле слова эти бутылки бились прямо на головах и продолжающий стоять в оцеплении. Или кретин которому пришла в голову мысль поднять и бросить обратно светошумовую гранату, а может быть для вас образцом мужественности являются американские копы застрелившие женщину которая пыталась на автомобиле протаранить ворота белого дома.

Причём прошу заметить еслиб вместо парней из беркута и ВВ там на грушевского стояли пиндоские копы ониб не водомёт а пару пулемётов бы выставили и открыли огонь на поражение по всем кто приблизился к ним с целью что-то в них бросить и это факт.

А в конце могу Вас немного просветить, есть несколько соц факторов которые невозможно изменить:

- при любом правящем режиме будут недовольные этим самым режимом, в том или ином процентном соотношении.

- при наличии возможности воспользоватся своим положением для личного обогощения, какой-то процент чиновников им воспользуется, этот процент зависит от безнаказанности самих по себе нарушений.

-в любом социуме неизбежно наличие разници в общественном положении и возможностях, пресловутый вопрос богатых и бедных.

-человек всегда будет стремиться делать по меньше а получать побольше.

Так вот выводы мои для Вас исходя из выше мной сказаного.

Человек в жизни должен иметь цель и цель эта воспитать более достойное и лучшее потомство, чем предидущие поколения, обеспечить это потомство возможностью достичь более лучших результатов в достижении поставленной предками цели.

А достижение этого невозможно в том случае если система не стабильна. Т.о. Вы должны понимать при достижении стабильности в государстве будь то феодальный рабовладельческий или коммунестически диктаторский строй достижение цели возможно, иначе нет.

Воспитание вот что является главным фактором на прямую от которого зависит здоровое общество или нет.

Если вы ставите во главе угла индивид и его личные амбиции или желания получать удовольствие, этот путь ведет в никуда, тем более когда этот индивид не гнушается в применении любых средств в достижении своей необходимой только ему цели. И никакого значения не имеет кто это коррумпированный чиновник берущий взятку и выстроевший хитрую схему для обогащения и уклонения от наказания, или озверевший, "доведённый до отчаяния" как вы говорите, индивид считающий возможным нанести кому либо вред в том числе и физический.

И вот ещё что единственный шанс удержать целой финансовую пирамиду под названием Евросоюз, бал вовлечь в её фин систему Украину, именно поэтому они так этого хотели, если Украину в ближайшие 1.5 года туда не втянут этот союз развалится.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

И снова Здравствуйте. Вот хочется обратится к Ориане. Якобы взрослая женщина, априори должна иметь чёткую жизненную позицию и что самое важное цель, цель в жизни. Но читая Ваши посты, рассматривая их с логической точки зрения, очень быстро понимаешь что у Вас не то чтобы женская логика, её этой самой логики в Ваших мыслях нет. Обосновываю:

1. Вы ненавидите комунистов, в этом вопросе солидарен. Они в 1917 году уничтожили государство которое я лублю всей душой. Уничтожили они его пользуясь безграмолтностью народа и тежелейшим системным кризисом. Причём пользуясь поддержкой других враждебно настроеных к Российской Империи стран, в том числе европейских. Более того большая часть управляющей верхушки большевиков просто получала зарплату от банкиров САСШ и англосаксов. Цели которые эти страны преследовали были достигнуты, страну просто грабили в течении нескольких лет. Причем не только материальные ресурсы, но и биологические, очень большое колличество интелегентных образованых людей либо убежало в другие страны, либо попросту были уничтожены. В огромных колличиствах уничтожались русские офицеры для которых на первом месте честь и совесть.

В общем и целом согласен. Не согласен по коммунистам. С чего ты взял, что РИ развалили коммунисты? Когда они это сделали (дату)? Не знаю, с чего ты так пламенно любишь Романовскую Россию. Нук, скажи, сколько раз войска открывали огонь на поражение по народу, ну хоть в промежутке 1900 - 1917гг.?

Кто довел страну до "тяжелейшего системного кризиса"? А российские чиновники по твоему не брали мзды от банкиров САСШ (США) и англосаксов? Страну грабили и до этого, причем десятилетиями. Приезжал сюда какой - нибудь "бизнесмен" и греб бешенные бабки. Уровень рентабельности достигал тут диких процентов (57), а народ жил в беспробудной нищете. Касаемо просто офигенного количества "интеллигентных образованных людей", - это миф. Царская Россия отставала от всего мира. Позорище, - имеющуюся винтовку (знаменитую отличнейшую трехлинейку Мосина) не сподобились наклепать в достаточном количестве. Пришлось побираться по всему миру до Японии включительно (у них покупать (за золото, меж прочим) винтарь Арисака). И что наизобретали эти "образованнейшие"? А те образованные, что действительно изобретали, от государства видели шиш с маслом. Тот же киевлянин Сикорский. Кучу толковейших изобретений царская Россия натурально похерила. Аналогично с "господами офицерами", с честью и совестью впереди пупа. Перед отречением, Николай запросил командующих фронтами и флотами: Считают ли они такой шаг необходимым? Все (с честью и совестью на шее) ответили утвердительно, кроме Колчака (он воздержался).

Посилання на коментар

Ну.. согласен ошибся по коммуниста, на обобщение скатился ( как многие обобщают Российскую империю с СССР и Российской Федерацией) я обобщил коммунистов с большевиками. Не прав, согласен.

За что я так люблю... Начнём с того что я монархист ( не считаю возможным построить нормальное государство меняя управленцев каждые пить лет, а как следствие и курс вместе с политикой государства ), живу я в Севастополе, для меня Российская Империя просто тождественна таким личностям как Потёмкин, Суворов, Ушаков, Нахимов. С их победами и поражениями за то и люблю.

И то что происходило во власти на закате её существования не иначе как глобальной тупостью не обзову, а глупость она когда преобладает, когда жизнь беззаботна и сыта.

Я не навязываю ни кому своё мнение и своё видение событий ( сколько раз стреляли не знаю но вот по "кровавому воскресенью" как-то материальчик попадался что организовали именно расстрел людей шпиёны японские).

В целом не очень хочется развязывать холивар по поводу что и как было по историческим меркам 100-300 лет назад. Тут и в более масштабных не разобраться ( по вашему мнению было ли татарское иго) бо сношали нашу с вами историю все кому не лень уже не одну сотню лет начиная с Миллера и кончая Ющенко.

Посилання на коментар

Гість Странник

Лидер «Оплота» Евгений Жилин, обратился к гражданам Украины

Уважаемые граждане нашей страны! Я, лидер общественной организации «Оплот», Евгений Жилин хочу обратиться с заявлением в связи с происшедшими событиями в Киеве.

За несколько дней до случившегося мятежа я был на Майдане вместе со своими товарищами. Что я увидел там – грязь, срачь, куча немытых людей, одетых как беженцы кто во что. После общения с ними я сделал вывод, что это абсолютно несвязанные между собой люди, но они все, как минимум, обмануты или хотят казаться таковыми.

Продолжение:

*http://www.oplot.info/content/lider-oplota-evgeniy-zhilin-v-svyazi-s-poslednimi-sobytiyami-v-kieve-obratilsya-k-grazhdanam

Посилання на коментар

Человек в жизни должен иметь цель и цель эта воспитать более достойное и лучшее потомство, чем предидущие поколения, обеспечить это потомство возможностью достичь более лучших результатов в достижении поставленной предками цели.

можете ли вы назвать хоть одну форму правления, которая во всей истории человечества достигла лучших результатов (по сравнению с предками), учитывая выведенную вами цель - воспитание более достойного и лучшего потомства?

проще говоря, работает ли предложенный вами механизм?

и как вы считаете нынешнее поколение, ну хотя бы украины и рф, является высшей ступенью цепочки или мы наблюдаем деградацию? на ваш взгляд

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну.. согласен ошибся по коммуниста, на обобщение скатился ( как многие обобщают Российскую империю с СССР и Российской Федерацией) я обобщил коммунистов с большевиками. Не прав, согласен.

За что я так люблю... Начнём с того что я монархист ( не считаю возможным построить нормальное государство меняя управленцев каждые пить лет, а как следствие и курс вместе с политикой государства ), живу я в Севастополе, для меня Российская Империя просто тождественна таким личностям как Потёмкин, Суворов, Ушаков, Нахимов. С их победами и поражениями за то и люблю.

И то что происходило во власти на закате её существования не иначе как глобальной тупостью не обзову, а глупость она когда преобладает, когда жизнь беззаботна и сыта.

Я не навязываю ни кому своё мнение и своё видение событий ( сколько раз стреляли не знаю но вот по "кровавому воскресенью" как-то материальчик попадался что организовали именно расстрел людей шпиёны японские).

В целом не очень хочется развязывать холивар по поводу что и как было по историческим меркам 100-300 лет назад. Тут и в более масштабных не разобраться ( по вашему мнению было ли татарское иго) бо сношали нашу с вами историю все кому не лень уже не одну сотню лет начиная с Миллера и кончая Ющенко.

Ну, молодец! Чет не вспомню я , кто еще на этом форуме признавал свои ошибки (были исключения: я признавал, еще Свен, но больше не вспоминается)

Касаемо монархии; с одной стороны ты прав, но с другой, - монархия имеет ряд системных проблем, которые раз за разом с завидной регулярностью приводят к катастрофе. Сам перечислишь эти проблемы, монархист? Или мне за тебя стараться? Если интересно, я разработал систему власти, которая не имеет этих проблем и соединяет достоинства демократии и монархии. Сайт в подписи видишь? Зайди, перейди на страницу: партийная идеология, ознакомься . потом можно будет продолжить.

Стреляли до фига, порядка 6 тыс. раз. На япов нефига валить: Что это за могучая империя, в которой любая банановая республика (каковой была тогдашняя Япония) может устроить расстрел народа, прям в столице?

Ну, а музу Клио (муза истории) кто только не насиловал, причем в любых позах Камасутры, и не только у нас, - тут ты прав на все 100.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Лидер «Оплота» Евгений Жилин, обратился к гражданам Украины

Уважаемые граждане нашей страны! Я, лидер общественной организации «Оплот», Евгений Жилин хочу обратиться с заявлением в связи с происшедшими событиями в Киеве.

За несколько дней до случившегося мятежа я был на Майдане вместе со своими товарищами. Что я увидел там – грязь, срачь, куча немытых людей, одетых как беженцы кто во что. После общения с ними я сделал вывод, что это абсолютно несвязанные между собой люди, но они все, как минимум, обмануты или хотят казаться таковыми.

Продолжение:

*http://www.oplot.info/content/lider-oplota-evgeniy-zhilin-v-svyazi-s-poslednimi-sobytiyami-v-kieve-obratilsya-k-grazhdanam

Сильно! И правильно!
Посилання на коментар

.., западня и западло.

Вот-вот. Западло, разводняк и подстава.

Сакральная жертва это организованное убийство сторонников оппозиции (или якобы сторонников оппозиции) по заказу самих оппозиционеров, или их союзниками, или третьими лицами, например, западными спецслужбами, и выдача этих жертв за жертвы "кровавого" режима.

Это одна из отработанных веками технологий для мощнейшего воздействия на умы зомбированной толпы для превращения их в пушечное мясо:

Разделяй, стравливай, властвуй.

"Некоторые украинские информационные источники сообщают, что с момента провозглашения украинской «незалэжности», США вложили в развитие "украинской демократии" 5 млрд. долларов.

И, как теперь уже становится ясно – продолжают вкладывать.

В частности о затратах в 5 млрд. долларов заявила 13 декабря 2013 года помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, прославившаяся тем, что 11 декабря 2013 года она раздавала участникам "евромайдана"

в Киеве булочки".

("О роли иностранных спецслужб в организации «евромайдана» на Украине").

Посилання на коментар

Сильно! И правильно!

Ось такий жилін - закатував минулої ночі людину, тому, що йому не подобався Майдан, він не розуміє, нащо люди там перебувають і взагалі, що вони хочуть і чому не працюють?

хоча тебе, свідомого сралініста - це скоріш за все не дуже вразить...

Посилання на коментар

("О роли иностранных спецслужб в организации «евромайдана» на Украине").

С 17 января всю ответственность за происходящее в стране несет лично Янукович. Подписав антигражданские законы, он окончательно стал инструментом реализации не собственного сценария, а кремлевского. Как можно было назначать переговорщиками, друга Медведчука Портнова, сотрудничающую с российскими спецслужбами Лукаш, и ответственного за разгон Майдана Клюева (кстати вроде бы тоже сдружившегося с Медведчуком)? Он бы еще Медведчука переговорщиком назначил, или к Патрушеву (директор ФСБ) за помощью обратился. Им же надо привязать его к России, привязать и деньгами и кровью. Янукович своими действиями сам роет себе могилу. Даже если допустить что власти, опираясь на поддержку Кремля удастся подавить народный протест (во что я не верю), то он все равно не нужен Путину. Его рано или поздно сольют, заменив на полностью управляемую кремлевскую марионетку. Проблема в том, что его непонимание ситуации стало уже не только его личной проблемой, а проблемой страны.

.http://www.ostro.org/general/politics/articles/435658/

Посилання на коментар

ПРОТИВОСТОЯНИЕ (!!!)

*http://www.youtube.com/watch?v=i3L8xbX9IxU

Посилання на коментар

С 17 января всю ответственность за происходящее в стране несет лично Янукович. Подписав антигражданские законы, он окончательно стал инструментом реализации не собственного сценария, а кремлевского. Как можно было назначать переговорщиками, друга Медведчука Портнова, сотрудничающую с российскими спецслужбами Лукаш, и ответственного за разгон Майдана Клюева (кстати вроде бы тоже сдружившегося с Медведчуком)? Он бы еще Медведчука переговорщиком назначил, или к Патрушеву (директор ФСБ) за помощью обратился. Им же надо привязать его к России, привязать и деньгами и кровью. Янукович своими действиями сам роет себе могилу. Даже если допустить что власти, опираясь на поддержку Кремля удастся подавить народный протест (во что я не верю), то он все равно не нужен Путину. Его рано или поздно сольют, заменив на полностью управляемую кремлевскую марионетку. Проблема в том, что его непонимание ситуации стало уже не только его личной проблемой, а проблемой страны.

.http://www.ostro.org/general/politics/articles/435658/

А Вы бы хотели, чтобы ответственность нёс кто-то другой, например, Кличко, Яценюк, Тягнибок, (Лебедь, Рак и Щука)?

У них кишка тонка взять на себя ответственность за всё происходящее.

А Вы бы хотели, чтобы Янукович во вред собственной стране стал бы инструментом Европы и Америки?

А Вы мнение других украинцев учитывать собираетесь?

Вы делите украинцев на граждан и неграждан?

Для одних эти законы защищают гражданские права.

А для других они являются антигражданскими?

Вам неизвестна истина о том, что свобода одного заканчивается там, где нарушается свобода другого?

А Вы знакомы с правилами проведения митингов и демонстраций на Западе, например, в Испании, или Франции?

Вы прочли хотя бы одну строчку из этих законов?

Вы в курсе, что эти законы на порядок круче, чем те, которые приняты в Украине?

Ответьте на вопрос: Как бы поступила полиции на Западе, если бы случилось подобное на Западе?

Поищите в интернете и найдёте видеокадры о том, как действует полиция на Западе, когда что-то подобное начинает твориться у них?

А в Америке, из которой зеленью т.н. оппозиция подпитывается, если бы человек замахнулся бутылкой с зажигательной смесью в сторону полицейского, то получил бы пулю (не резиновую) между бровей со 100 процентной гарантией.

Вы забыли одну народную мудрость о том, что у палки два конца.

Т.н. оппозиция вступила в союз с боевыми отрядами, которые вымуштрованы на спецбазах и под руководством вполне определённых инструкторов.

Изначальное предназначение этих отрядов это атака и уничтожение живой силы противника - убийства.

Однажды Лебедь Рак и Щука на Майдане

Решили в средневековье Украину опустить.

Посилання на коментар

А Вы бы хотели, чтобы ответственность нёс кто-то другой, например, Кличко, Яценюк, Тягнибок, (Лебедь, Рак и Щука)?

У них кишка тонка взять на себя ответственность за всё происходящее.

А Вы бы хотели, чтобы Янукович во вред собственной стране стал бы инструментом Европы и Америки?

А Вы мнение других украинцев учитывать собираетесь?

Вы делите украинцев на граждан и неграждан?

Для одних эти законы защищают гражданские права.

А для других они являются антигражданскими?

Вам неизвестна истина о том, что свобода одного заканчивается там, где нарушается свобода другого?

А Вы знакомы с правилами проведения митингов и демонстраций на Западе, например, в Испании, или Франции?

Вы прочли хотя бы одну строчку из этих законов?

Вы в курсе, что эти законы на порядок круче, чем те, которые приняты в Украине?

Ответьте на вопрос: Как бы поступила полиции на Западе, если бы случилось подобное на Западе?

Поищите в интернете и найдёте видеокадры о том, как действует полиция на Западе, когда что-то подобное начинает твориться у них?

А в Америке, из которой зеленью т.н. оппозиция подпитывается, если бы человек замахнулся бутылкой с зажигательной смесью в сторону полицейского, то получил бы пулю (не резиновую) между бровей со 100 процентной гарантией.

Вы забыли одну народную мудрость о том, что у палки два конца.

Т.н. оппозиция вступила в союз с боевыми отрядами, которые вымуштрованы на спецбазах и под руководством вполне определённых инструкторов.

Изначальное предназначение этих отрядов это атака и уничтожение живой силы противника - убийства.

Однажды Лебедь Рак и Щука на Майдане

Решили в средневековье Украину опустить.

чё ты сюда приполз? тут быдлоту не жалуют.

Посилання на коментар

Петухи да курицы

Кричали среди улицы:

Зачем Свобода нам нужна?

Если нету ни хрена.

Долой Свободу – эту в жопу

Ляжем лучше под Европу.

Надоело быть лохами,

Станем европетухами.

Не хотим быть дурами,

Станем еврокурами.

Зачем иметь свой нищий дом?

Лучше стать еврорабом.

Зачем, самим все создавать?

Проще, нам страну отдать.

И жить в хозяйском хлеве,

Зато, при белом хлебе.

Посилання на коментар

чё ты сюда приполз? тут быдлоту не жалуют.

Провоцируешь оскорбительный ответ, уважаемый?

Но я не так воспитан, чтобы в ответе уподобиться Вам.

Как же надо не уважать, не любить себя, чтобы так выражаться?

Что сказать-то хотели уважаемый?

Посилання на коментар

Провоцируешь оскорбительный ответ, уважаемый?

Но я не так воспитан, чтобы в ответе уподобиться Вам.

Как же надо не уважать, не любить себя, чтобы так выражаться?

Что сказать-то хотели уважаемый?

видишь ли, пидар, ты упомянул америку - так вот если где-то во всем мире гибнет янки - той стране грозит пиздец.

если по вине преза погибнут люди - пиздец презу.

поэтому там полицейский имеет право застрелить сволоту.

поэтому я хочу жить в америке.

а ты, падла быдлотная, иди нахуй.

Посилання на коментар

можете ли вы назвать хоть одну форму правления, которая во всей истории человечества достигла лучших результатов (по сравнению с предками), учитывая выведенную вами цель - воспитание более достойного и лучшего потомства?

проще говоря, работает ли предложенный вами механизм?

и как вы считаете нынешнее поколение, ну хотя бы украины и рф, является высшей ступенью цепочки или мы наблюдаем деградацию? на ваш взгляд

Ну... Я даже слегка потерялся... Воспитание более лучшего потомства это не выведенная мной цель или механизм.

В самом существовании человечества должна быть цель, Вы согласны? Можете предложить альтернативу??

У некоторых конечно есть более "важная" цель получить все возможные удовольствия от жизни.

Но в любом случае есть основные правила в жизни, а именно человек должен избегать одного страшного чувства-зависти, и думать о других т.е. не делать другому того что, ты бы не хотел для себя.

Кто достиг лучших результатов .... такой статистики у меня нет. На мой взгляд в недалёком прошлом 1928-1953 гг. в нашей стране эти результаты были достаточно впечатляющими. Обратим внимание 1928 аграрное государство 1957 первый спутник в космосе ( четверть века, а какое поколение выращено). Вот так, и не забываем о 1941-1945.. Можете найти подходящие примеры?

Деградация однозначно... Нет в частном порядке конечно подросло всё, хотя не в таких темпах как три четверти века назад, но в целом плохи дела наши. На данном этапе развития, человечество, в организме планеты, больше похоже на раковую опухоль, общество потребления.И что будет дальше ??

Касаемо монархии; с одной стороны ты прав, но с другой, - монархия имеет ряд системных проблем, которые раз за разом с завидной регулярностью приводят к катастрофе. Сам перечислишь эти проблемы, монархист? Или мне за тебя стараться? .

Мои взгляды формируются не из достоинств или недостатков политического строя. Это выводы из логических цепочек, построенных мной, на основании мне известных фактов, сквозь призму моего мировосприятия сформированного в процессе моего воспитания.С моей точки зрения ну просто обязан быть у страны лидер и отец в одном лице. Такие как Сталин, сами по себе появляются крайне редко, их необходимо воспитывать с раннего детства, а такое возможно, только при монархическом строе.

Ресурс рекомендованный посещу обязательно и отпишусь однозначно.

Посилання на коментар

ПРОТИВОСТОЯНИЕ (!!!)

*http://www.youtube.com/watch?v=i3L8xbX9IxU

Это полный пи***ц! В Америке полицейский хотя бы имеет право пристрелить любого показавшегося ему подозрительным, а тут б*ь двое против толпы опасных обезьян и все равно не применяют оружие...
Посилання на коментар

видишь ли, пидар, ты упомянул америку - так вот если где-то во всем мире гибнет янки - той стране грозит пиздец.

Так пиздуй нахуй в свою америку, уебище поганое.

В моей стране, такому говнище делать нехуй.

И ты правильно хочешь, говно должно жить с говном. Так что нахуй отсюда.

Посилання на коментар

Большевики страну спасли от разрушения, посетите к примеру форум Аврора, там общаются учёные, которые занимаются этой проблемой, к примеру мой виртуальный приятель Николай Славнитский, человек, имеющий дело с документами.

Вы же лепите пропагандистскую антинаучную чушь, вот к примеру про зарплаты, у вас есть такие доказательства? Нет ни у вас ни у остальных, есть только досужие домыслы, а любое исторической утверждение должно опираться на источник. А тяжёлое положение в Петрограде сложилось благодаря друзьям англичанам и шведам. Первые боялись выхода России из войны и устроили революцию, но ситуация вышла из под контроля, а штатами запахло только к моменту интервенции.

Посилання на коментар

( по вашему мнению было ли татарское иго)

Конечно было, тому масса свидетельств, а выплачивать поминки крымским татарам приходилось и в 17 веке.
Посилання на коментар

Гнойный ты чел, да ещё херню постишь мифологическую.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...