Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАНЫ

Рекомендовані повідомлення

Ах, прости. Не добавил: бюджетным коштом!

так вот, родной, при Сталине это так и понимали - и расстреливали как счас в Китае.

и только потом, когда к власти пришла номенклатура, придумали "нецелевое ...." вместо простого и понятного всем слова - воровство.

именно поэтому сейчас Сталин плохой - он чистил общество от паразитов. которые теперь рулят безнаказанно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

так вот, родной, при Сталине это так и понимали - и расстреливали как счас в Китае.

и только потом, когда к власти пришла номенклатура, придумали "нецелевое ...." вместо простого и понятного всем слова - воровство.

именно поэтому сейчас Сталин плохой - он чистил общество от паразитов. которые теперь рулят безнаказанно.

Нецелевое использование средств вовсе не всегда воровство. Например, у нас зав. РайОНО пеебросила средства с ремонта школ на детское питание в столовой (не хватало на питание средств). Открыли уголовное дело, у нее инфаркт, потом спустили, правда, на тормозах: понимали, что не виновата она. Нецелевое - это не только использование средств "на сторону", но и переброс с одной статьи расхода на другую. И то, и то наказуемо.
Посилання на коментар

Нецелевое использование средств вовсе не всегда воровство. Например, у нас зав. РайОНО пеебросила средства с ремонта школ на детское питание в столовой (не хватало на питание средств). Открыли уголовное дело, у нее инфаркт, потом спустили, правда, на тормозах: понимали, что не виновата она. Нецелевое - это не только использование средств "на сторону", но и переброс с одной статьи расхода на другую. И то, и то наказуемо.

да. вот здесь ты права на 100500%

можно честно перебросить средства с одной статьи на другую и прямо себя подставить... что делают честные лохи.

а можно обязать всех ЧПшников выложить плиткой тротуары возле своего ЧП - за счет бюджетных средств, идущих по нужной статье.... приусловии, конечно, что плитку производит шарашкина контора твоего сына.

.. да вариантов - море.

Посилання на коментар

можно честно перебросить средства с одной статьи на другую и прямо себя подставить... что делают честные лохи.

а можно обязать всех ЧПшников выложить плиткой тротуары возле своего ЧП - за счет бюджетных средств, идущих по нужной статье.... приусловии, конечно, что плитку производит шарашкина контора твоего сына.

.. да вариантов - море.

Прям как в Моркве . Собянин как стал мером- сразу решил менять асфальт на тротуарах на мощеный камень . Типа от асфальта испарения вредные при высокой температуре. Вроде все правильно и разумно, за исключеним , что его жена владелица нескольких предприятий по производству мощеного камня.

Или Лужок- кепка его жена озолотилась на производстве пластиковых стульев. Был заводик у нее и вдруг срочно понадобилось на стадионе в Лужниках эти стулья поменять- прям как удачно совпало :lol: Ну а потом пошло поехало у ней.через несколько лет Лужок заявил, что моя жена очень талантливый бизнесмен. Где так училась так хорошо- мне б туда. :lol:

Посилання на коментар

Прям как в Моркве . Собянин как стал мером- сразу решил менять асфальт на тротуарах на мощеный камень . Типа от асфальта испарения вредные при высокой температуре. Вроде все правильно и разумно, за исключеним , что его жена владелица нескольких предприятий по производству мощеного камня.

Или Лужок- кепка его жена озолотилась на производстве пластиковых стульев. Был заводик у нее и вдруг срочно понадобилось на стадионе в Лужниках эти стулья поменять- прям как удачно совпало :lol: Ну а потом пошло поехало у ней.через несколько лет Лужок заявил, что моя жена очень талантливый бизнесмен. Где так училась так хорошо- мне б туда. :lol:

ну прости, если угадал по схемам. они как у вас так и у нас - бандюки у власти умом и сообразительностью не отличаются и ... бутылку ставлю, что описанная мной схема содрана у вашего Лужка или еще кого.

и... мне лично нравится, когда Лужок гордится своей женой - гениальной бизнесвумен........ или наш презик гордится своим сыном - гениальным миллиардером. - как видишь и тут схемы полностью совпадают.

Посилання на коментар

ну прости, если угадал по схемам. они как у вас так и у нас - бандюки у власти умом и сообразительностью не отличаются и ... бутылку ставлю, что описанная мной схема содрана у вашего Лужка или еще кого.

и... мне лично нравится, когда Лужок гордится своей женой - гениальной бизнесвумен........ или наш презик гордится своим сыном - гениальным миллиардером. - как видишь и тут схемы полностью совпадают.

Ну вот видишь, какие мы одинаковые. :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вот и объясни это Сиди и МСВ. Эт у них Сталин бяка! Ну, и кстати, - не всех расстреливали, но садили точно.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Тоже верно.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

.. да вариантов - море.

Это ты мэра Омельченко вспомнил? Как он Крещатик застелил плиткой, которую сынок делал? А женщины себе потом каблучки ломали?
Посилання на коментар

Это ты мэра Омельченко вспомнил? Как он Крещатик застелил плиткой, которую сынок делал? А женщины себе потом каблучки ломали?

родной... я бы ни слова не вякнул по плитку. если бы по прошествии нескольких лет эту плитку не повело - и теперь не только дамы - лошади могут себе все поломать. а спросить теперя уж и некого.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

родной... я бы ни слова не вякнул по плитку. если бы по прошествии нескольких лет эту плитку не повело - и теперь не только дамы - лошади могут себе все поломать. а спросить теперя уж и некого.

А вот при СССР нашли бы и спросили. ;)
Посилання на коментар

Так вот и у "полумьяного геволюционэга" Луценко, пришедшего в ВР с голой жопой, жена стала "успешным бизнесменом". В последней декларации, 20 млн. Так это показанных. А сколько теневых?....
Посилання на коментар

Так вот и у "полумьяного геволюционэга" Луценко, пришедшего в ВР с голой жопой, жена стала "успешным бизнесменом". В последней декларации, 20 млн. Так это показанных. А сколько теневых?....

дальше продолжишь сам? или нужна помошь?.... или ты сам не знаешь к чему ты это пиздишь, кроме как обосрать помаранчевых?
Посилання на коментар

дальше продолжишь сам? или нужна помошь?.... или ты сам не знаешь к чему ты это пиздишь, кроме как обосрать помаранчевых?

Это оранжевые давно сделали своими собственными руками.
Посилання на коментар

К Европейской площади подтягиваются "скорые". Побоище продолжается, звонят колокола

К месту массового побоища массово едут кареты скорой помощи

Вблизи Верховной Рады, где сейчас наблюдаются активные стычки, находится много медиков. Об этом заявляет активист, очевидец событий Петр Шуклинов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение Евромайдана с социальной сети Фейбук.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Побоище на Грушевского: взрывы звучат постоянно, есть пострадавшие. ВИДЕО+ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

"Много пострадавших от газа и с/ш гранат. Еще кто-то упал с автобуса и поломал ногу. Кажется, журналист. Горит автобус ВВ", - отмечает он. Источник: .http://censor.net.ua/n266946

Посилання на коментар

Это он к тому, что для тебя синие и помаранчевые почему-то разные, если мх откусить и пожевать ,прежде чем выплюнуть. На самом же деле вкус один.

Посилання на коментар

post-46239-1390160016_thumb.jpg

Убийцы - так называемый правый сектор "Свободы"

post-46239-1390160094_thumb.jpg

В первый день беспорядков в Киеве молодые люди в масках с ножами позировали в здании киевской мэрии и дрались с «Беркутом». Националисты, объединившись под названием «Правый сектор», стали самыми яркими участниками Евромайдана. Что представляет собой радикальное крыло киевских протестов и почему от него отвернулась официальная оппозиция, разбирался Medialeaks.

Посилання на коментар

Загув Майдан неначе рій бджолиний,

Проснувсь народ під натиском щурів.

І запалав вже факел невгасимий

В серцях незламних дочок і синів.

Вже досить годувати панські морди

Терпіти ґвалт, знущання та грабіж.

І годі вже молитись на біг-борди

Із пиками свинячими, хоч ріж.

Вставай з колін, народе любий, милий!

Скидай з своєї шиї кровопивць,

Що вп’ялися зубами в твоє тіло

І кров сосуть, неначе зграя вбивць.

Дорвалася до влади купа трутнів,

На нашій праці дбають капітал.

В казні державній воду каламутять.

Аж зло бере їх: «Чом народ повстав?!»

Кидають проти тебе яничарів:

«Тітушок», Беркут, Маріїнський парк.

Студентів перевірками лякають,

Мінкульт грозився церкви закривать.

Калічать страйкарів, б’ють журналісток,

В терорі звинувачують борців.

Підкинуть вибухівку активістам –

Щоб мати привід збройних фахівців.

Посилання на коментар

Не понимаю, зачем ты тогда агитируешь за майдан? За ЕС? Все равно "не в состоянии..." нафиг ты вообще что то делаешь? Ничего ведь толкового не выйдет?

Я уже Вам писал, что ЕС–это меньшее зло, потому–что то, что мы имеем сейчас, ну вообще ни в какие ворота не лезет...
Посилання на коментар

Ты не понимаешь одну простую вэсч: Махач может начатся не за какие - то идеалы, а просто потому, что драка началась, и если ты в рыло не дашь, то тебе сусало начистят. Ответь, за какие идеалы армяне и азербайджанцы метелились в Н. Карабахе? В Приднестровье какие идеалы? Фергана? Ош?

Пойми, МСВ, ГВ начинается стопудово, как только исчезает власть! А для этого всего то и надо, что эту власть дискредитировать и скомпроментировать. Что ныне и происходит: Изобразить Яныка средоточием зла, демонизировать , заклевать и заплевать Беркут... Знаешь, чем это может закончится? Тем, что когда будут орудовать банды, естественно, прикрываясь какой - нибудь "идеей", типа общечеловеческих ценностей, менты не посмеют это пресечь. Скажешь, что так не будет? Так уже было. Все перечисленные "горячие точки", потушить было, - раз плюнуть, но полностью зашуганная на тот момент власть это сделать не решилась. Так что, если Украина доиграется до ГВ , и лично ты пострадаешь от каких то бандитов, не спрашивай "за что"? Ведь именно ты сейчас ГВ посильно готовишь.

Ну Вы вообще здесь такие мрачные перспективы нарисовали, просто жуть. А война если и будет, то не гражданская, а народно–освободительная, бо такую власть следует рассматривать не иначе как оккупационную...
Посилання на коментар

Мы не разные. Язык? В русском языке есть диалекты, которых ты не поймешь. Что такое "катанцы"?, "бардадым"?

И кто тебе сказал такую глупость, что украинцам нужна свобода? Украинцам хотят жить без обязанностей (есть такая народная черта), при этом, что бы их кто то кормил и обеспечивал порядок. Именно здесь кроются корни всяких измен: То к Польше бегали, то к Карлу, то к немцам. Теперь вот в ЕС захотелось.... Когда вы наконец поймете, что никто вас на шару кормить не будет! А все ваше "естественное состояние", - это стояние раком под паном!

Откуда такие убеждения? Не буду за всех, скажу за себя– я украинец и хочу спокойно жить и работать, на своей, Богом данной моему народу, земле...
Посилання на коментар

Бу - га - га!!! Хочу, что бы было как в Европе... Давай в ЕС! А ты не хочешь жить как Янык? Ну, "присоединись" к нему в Межгирье! Сосед, кажешь, спит и видит сладкий сон? Фигня, Хлопче! Сосед капитально обосрался в Чечне и не рискнул присоединить Грузию (ограничился Осетией и Абхазией, да и то , только потому, что те сами хотели, аж визжали), ему еще в Украину влезть? И че не лез 22 года?

Не лез, бо всё устраивало. А когда понял, что если мы у себя что–то цивилизованное сумеем построить, то и его режиму наступит конец, тогда и засуетился...
Посилання на коментар

Блин! Сколько раз я задавал этот вопрос майданцам! Ответишь, МСВ?

Знаете, мне,честно говоря, всё равно, бо чужие деньги считают, либо дураки, либо бездельники...
Посилання на коментар

Это не её сейчас не беркутовских головах тестируют на прочность?
Посилання на коментар

А вот при СССР нашли бы и спросили. ;)

А потому на Сталина и злятся, что у него хоть ты директор завода, хоть ведущий авиаконструктор, хоть нарком но за поступки свои отвечаешь как и любой пролетарий. Ну не было касты неприкасаемых, этого ему и не могут простить. И Никитка со своим докладом - типичная номенклатурная месть. Писал видать от страха много.
Посилання на коментар

Я несколько раз был на майдане. Хочу сказать, что это борьба жлобов с несправедливостью. На майдане ходит анекдот. К майданутому который несёт в одноразовой посуде первое, второе и третье подходит корреспондент и спрашивает. Вы за отставку правительства или за евросоюз боретесь? Майдактнутый говорит, я не знаю кто против кого борется. Лично я за то чтобы (показывая посуду и деньги), эта сказка не кончалась. :D :D :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...