Перейти до змісту
Український політичний форум

Янукович forever?

Натуся

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Янукович втратив реальний шанс стати Президентом всієї України.

В 2009 він став презом Донбасу. В ЗУ його терпіли.

Тут він заявив, що буде підписувати асоціацію.

СУ по своїй суті не здатна до протестів висловила йому одобрямс, ЗУ була здивована. Навіть у людей почали закрадатись думки, що не такий він і поганий той Янукович. Він отримав реальний шанс об'єднати Україну однією метою, так би мовити національною ідеєю.

І за кілька днів до підписання він стратив... Знову почався розкол України.

СУ як завжди кричить одобрямс, ЗУ протестує.

Висновки:

1. він це зробив навмисно, перед виборами розколов Україну для обрання на другий строк по звичному сценарію (не раз уже прокатували теми рос. язика, побєди і інші )

2. він це зробив через недолугість. Так би мовити не впіймав струю стати Президентом України, ане презом Донбасу.

Ось в чому питання...

• Відповідей 204
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

СУ по своїй суті не здатна до протестів висловила йому одобрямс, ЗУ була здивована. Навіть у людей почали закрадатись думки, що не такий він і поганий той Янукович. Він отримав реальний шанс об'єднати Україну однією метою, так би мовити національною ідеєю.

Висновки:

1. він це зробив навмисно, перед виборами розколов Україну для обрання на другий строк по звичному сценарію (не раз уже прокатували теми рос. язика, побєди і інші )

2. він це зробив через недолугість. Так би мовити не впіймав струю стати Президентом України, ане презом Донбасу.

Ось в чому питання...

Вот и ладушки, янукович през Донбасса, Тягнисрак през Галычины.
Опубліковано

Спасибо, к счастью у меня закалка БФ

Закалка нужна когда тебя прессуют, а когда тебя тупо стирают - теряется всякий смысл здесь бывать.

Вот когда ты напишешь что-либо стОящее, острое и будешь ждать ответа, а тебя тупо сотрут - ты поймёшь о чем я.

Видать нужно объявить бойкот форума уже не на день - это уже было, а на недельку и проследить оповещая, кто не в курсах, о мероприятии чтобы никто здесь не бродил.

Опубліковано

Слава Україні! – Героям слава!

Ми – один народ, одна держава!

Віддаємо шану всім козакам:

Слава нації! – Смерть ворогам!

Оспівана в піснях народних Україна,

Ділилася не раз, та все одно – єдина!

І ми не розділяємось на Захід-Схід,

Бо всі ми хто тут є то це козацький рід!

Віддаємо шану січовим стрільцям:

Ми всі тут як один – нас об’єднала доля,

Потужно кров пульсує у скронях: «ВОЛЯ»!

А та, що на Майдані тут пролилася,

Всіх згуртувала враз, Народ піднявся!

Віддаємо шану всім воякам:

Опубліковано

Мда дуракам закон не писан.....
Опубліковано

Вот это ты зря... Ори будет дико зла, что ты новенького предупредил... Она тебе этого не простит :D она такая :lol:

Предупрежден-вооружен :rolleyes:
Опубліковано

Закалка нужна когда тебя прессуют, а когда тебя тупо стирают - теряется всякий смысл здесь бывать.

Вот когда ты напишешь что-либо стОящее, острое и будешь ждать ответа, а тебя тупо сотрут - ты поймёшь о чем я.

Видать нужно объявить бойкот форума уже не на день - это уже было, а на недельку и проследить оповещая, кто не в курсах, о мероприятии чтобы никто здесь не бродил.

согласен.поддержу.Толлько надо рассылки по личкам кидать
Опубліковано

Висновки:

Ось в чому питання...

Если бы не майданутые, о никакого раскола и не произошло бы, ну не подписал, ну потом подпишет.
Опубліковано

Да, я с таким пожалуй ещё не сталкивался, обычно неудобных банят.
Опубліковано

Як казав Мао:"Лидер ведет свою страну вперед своим примером, а не силой".

Отож Майдану треба брати приклад з його тричленного лідера. І ще з пані Фаріон.

post-48011-1387900249_thumb.jpg

post-48011-1387900340_thumb.jpeg

Опубліковано

Если бы не майданутые, о никакого раскола и не произошло бы, ну не подписал, ну потом подпишет.

Я так зрозумів, що моя теза про нездатність жителів СУ до протестів не опротестовується? :)
Опубліковано

Я так зрозумів, що моя теза про нездатність жителів СУ до протестів не опротестовується? :)

А где ты видел протесты на Украине? Так, театр марионеток. Кукловоды-олигархи веселятся.
Опубліковано

А где ты видел протесты на Украине? Так, театр марионеток. Кукловоды-олигархи веселятся.

Жителі СУ здатні протестувати?

Хоч хтось мені може дати відповідь - "так" чи "ні"? :rolleyes:

P.S. Якщо "так" - то з пліз з прикладами :)

Опубліковано

Действительно, штампы из УП, которые ставит Орыся, не всем интересно читать. Можно ведь и напрямую на сайт УП заглянуть. В чем тогда смысл форума?
Опубліковано

:rolleyes:
Опубліковано

Тобто нема вам що сказати :P

Гаразд, простенький приклад з ряду "на злобу дня".

СУ висловлювала одноголосний одобрямс презу і уряду, коли ті семимильними кроками йшли в ЄС. Не підписали - протестів в СУ немає.

Зараз през і уряд семимильними кроками йдуть в МС. І знову чуємо одноголосний одобрямс з СУ. Якщо не підпише през МС - протести в СУ будуть?

Якщо през підпише всетаки Асоціацію з ЄС - протести в СУ будуть?

Опубліковано

Действительно, штампы из УП, которые ставит Орыся, не всем интересно читать. Можно ведь и напрямую на сайт УП заглянуть. В чем тогда смысл форума?
Опубліковано

На каждый чих не наздоровкаешься, на вский бред отвечать лениво. Напрягаться стоит, да и интереснее, когда собеседник что-то эдакое интересное задвинет, а не спамит.
Опубліковано

Антимайдан чем не пример? Очень много акций протеста было во время президентства Ющенко в Крыму.

А за западные деньги ваши только и способны протестовать, им самим по хрену на всю эту кухню.

Опубліковано

Антимайдан чем не пример?

За 200 гривень в день по рознарядці - чудовий приклад протесту :lol: :lol: :lol:

Очень много акций протеста было во время президентства Ющенко в Крыму.

Так, пам'ятаю.

Тоді татари перекривали дороги коли у них відбирали землю.

А за западные деньги ваши только и способны протестовать, им самим по хрену на всю эту кухню.

Чому ж на західні гроші - я за свої їздив і ще продукти відвозив і грошові пожертви залишав. B)
Опубліковано

Тобто нема вам що сказати :P

Гаразд, простенький приклад з ряду "на злобу дня".

СУ висловлювала одноголосний одобрямс презу і уряду, коли ті семимильними кроками йшли в ЄС. Не підписали - протестів в СУ немає.

Зараз през і уряд семимильними кроками йдуть в МС. І знову чуємо одноголосний одобрямс з СУ. Якщо не підпише през МС - протести в СУ будуть?

Якщо през підпише всетаки Асоціацію з ЄС - протести в СУ будуть?

Никто там одобрямса ЕС не высказывал. Все там было. И арест Маркова в том числе, шитый белыми нитками. И протесты в Одессе с арестами. Только все украинские СМИ помалкивали. Хотя назревало солидно. Не поэтому Янек и дал задний ход? А вот когда начался Майдан, тут же все СМИ как по команде бросились его рекламировать. Бабло на этот майданный "протест" было вкинуто солидное. Если б действительно был протест, то против него государственные (и финансируемые) СМИ выступили, а так понятно всем, что спектакль. И существует он преимущественно в СМИ. Для Юго-Востока протест, так протест, а не майданные разводки лохов.

Только главное содержание протеста ЮВ может быть одно - развод. На это ЮВ действительно поднимется, это затрагивает. И это вся власть Украины прекрасно понимает. Для нее лучше десять "майданов", чем один взрыв ЮВ. Поэтому провласному "антимайдану" и кидали, навязывали главные лозунги "Украина единая!"

Не накаркайте!

Опубліковано

Никто там одобрямса ЕС не высказывал. Все там было. И арест Маркова в том числе, шитый белыми нитками. И протесты в Одессе с арестами. Только все украинские СМИ помалкивали. Хотя назревало солидно. Не поэтому Янек и дал задний ход? А вот когда начался Майдан, тут же все СМИ как по команде бросились его рекламировать. Бабло на этот майданный "протест" было вкинуто солидное. Если б действительно был протест, то против него государственные (и финансируемые) СМИ выступили, а так понятно всем, что спектакль. И существует он преимущественно в СМИ. Для Юго-Востока протест, так протест, а не майданные разводки лохов.

Только главное содержание протеста ЮВ может быть одно - развод. На это ЮВ действительно поднимется, это затрагивает. И это вся власть Украины прекрасно понимает. Для нее лучше десять "майданов", чем один взрыв ЮВ. Поэтому провласному "антимайдану" и кидали, навязывали главные лозунги "Украина единая!"

Не накаркайте!

До чого ти сюди приплів південь України? Там живуть люди здатні до протесту - штурм відділку міліції у Врадіївці це яскраво показав і Марков з своєю партією і татари в Криму...

Я задав питання про схід України.

Опубліковано

За 200 гривень в день по рознарядці - чудовий приклад протесту :lol: :lol: :lol:

Вот не надо мне рассказывать про то что майданутые стояли за идею, лол.

Я сам когда-то сталкивался с оранжевыми, наша порроссийская партия, в которой я правда не состоял, но работал в аналитическом центре, плотно и не без помощи денег сотрудничала с Порой, БЮТ и НУНС, но не с центральным аппраратом, а местным, потому-то кое что вызывало удивление у центрального аппарата в поведении. Поэтому не смешите мои тапки, а идите на выборы поработать.

Так, пам'ятаю.

Тоді татари перекривали дороги коли у них відбирали землю.

За то время был один конфликт в Симферопольском районе и один раз была перекрыта дорога Симферополь - Белогорск. И всё. Зато я видел как над Ласточиным гнездом татар вышвырнули, а позднее на Ай-Петри, но там убрали 10 шалманов, а 33 оставили и всё потому что хозяева тех 10 просто не тому заплатили, а вы наивную чепуху за какую-то идею несёте.

Выйдите на улицу и спросите готовы ли евроинтегратры помереьт за свою идею? Не удивляйтесь что на вас косо посмотрят.

Чому ж на західні гроші - я за свої їздив і ще продукти відвозив і грошові пожертви залишав.

Значит шкурно заинтересованы и хотите от своего руководства преференций, либо были определённые ожидания. А зачем пожертвования, если там бесплатно стоят? Купили бы харчи и передали бы.

Вы лучше расскажите как у мирных протестантов оказались светошумовые гранаты?

Опубліковано

Не накаркайте!

Я переконаний прибічник розділу України.

Ми занадто різні, у нас різні життєві цінності, різна історія, різні прагнення, різна мова... все різне...

Головне, щоб ми розійшлись без стрілянини.

Опубліковано

Я переконаний прибічник розділу України.

Ми занадто різні, у нас різні життєві цінності, різна історія, різні прагнення, різна мова... все різне...

Головне, щоб ми розійшлись без стрілянини.

А зачем стрелять друг в друга? Оно лично вам надо?
Опубліковано

А зачем стрелять друг в друга? Оно лично вам надо?

Тю на тебе!!! :blink:

Я й невмію стріляти...

Опубліковано

Тю на тебе!!! :blink:

Я й невмію стріляти...

А напрасно, тем более научиться не так уж сложно. Но на войне необязательно стрелять, можно машину водить, раненых лечиьт, двигатели ремонтировать, кашу варить и всё это не менее важно, чем стрелять.
Опубліковано

А напрасно, тем более научиться не так уж сложно. Но на войне необязательно стрелять, можно машину водить, раненых лечиьт, двигатели ремонтировать, кашу варить и всё это не менее важно, чем стрелять.

То все дурниці.

Сучасна війна не буде схожою на те що показують в поганих радянських фільмах про війну. Не буде лінії фронту, не буде десятків тисяч вбитих і сотень тисяч поранених, не буде розгорнутих атак... будуть точкові удари високоточною зброєю по вразливих місцях і точкові спецоперації високомобільними силами спецпризначення...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...