Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот и я об этом: фуфло форум - никакой у нациков нагрузки ни на голову, ни на иное место.

Фуфло у тебя место мозгов.

А про иное твоё место я лучше промолчу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так и в ТС придется работать))) и много. Никаких СССР больше не будет, кто на сколько заработал, тот на столько и поел.)))

Не но такие как Ори хотят не хрена не делать а бабло получать
Посилання на коментар

Не нравится, переходи на свой любимый украинофобский, там тебе будут рады, а мы с облегчением вздохнем, сдыхались одной продажней к.. сучки. :lol:

если бы ты свали. во львув весь восток бы вздохнул . свежее воздух бы стал.
Посилання на коментар

Народився в немитому перихверійному поселенні в немитій конурі хлопчик.І назвали хлопчика Пєтєю. «Пєтушок наш»-,можна сказати, любовно називали його в дитинстві породіллі,якщо б їм було відомо почуття любові.І треба сказать вдало назвали,бо виріс із Пєті справжній «пєтух»,можна сказати, «Пєтушара».

І вивели його на шлях широкий,так би мовити,створили стартову площадку-прізвище підмінили-щоб на «О» кінчалось,бо зі справжнім прізвищем прийшлось би бути на своєму місці і працювати,а працювати ні Пєтька,ні породіллі його не хотіли і не вміли.До інституту прилаштували через «хороших людей»,не за так,звісно,але для свого Пєті їм нічого шкода не було.Підказали Пєті,куди треба писати таємні додаткові письмові роботи,щоб отримувати додаткову таємну платню і відчувати свою зверхність над іншими.

І життя почалось налагоджуватись.З комсомольського губошльопа він перетвориіся на партєйного.Вчив пролетарів,як краще вугілля рубати.І,як справжній вчитель,який займався тайнописом, першим хапав собі найкращий шмат. «Вам партія строіть-нам жіть помагаєт»,-любив наспівувати Пєтя-пєтушок.

І тут струсанули зміни.Колишній головний партієць Кравчук,вдало покерувавши пролетарями,подався в олігархи,заодно прилаштувавшись зазивалою до Суркіса. «Ось пробив мій час»,-заволав Симоненко.Так вчорашній жлоб став вождем в столиці Українсікої аристократії.

От лафа йому наснилась!Така лафа,що маючи нерухоміть у себе вдома,вождь пролетарів за рахунок пролетарів отримав в місті-герої Києві безоплатну квартиру як бездомний жебрак.А після того,як виплило,що Пєтя одну ногу закидав на «свою половину».а другу на журналістку,головний пролетар, не моргнувши оком,гордо виголосив ,що він віддає квартиру депутата вартістю в не один мільйон своїй колишній в якості відступного,і від цього не збідніє.

Киів - не висілки мігрантів.Іще вчора таємне сьогодні стає явним.

Виявилось,що синок головного пролетаря,закінчивши підвладний КГБ юрфак,був в долі з газовими олігархами,забезпечуючи їм юридичне покриття пограбування українського народу.

«Треба ж десь працювати»,-розводив руками Петя,відповідаючи на запитання з цього приводу.

Спочатку Пєтя був хозаром,потім юдеєм,потім євреєм,потім ніким,але насаджуючи російську мову в Україні,вигукуючи,що це мова Шевченка.Не воювать же комуністичній партії з капіталістами,його родичами і подільниками.Хоча який з цього психічнохворого комуніст?Бо Карл Маркс,засновник компартії,який вважав капіталізм видумкою юдеїв,визнавав головними ворогами компартії росіян і юдеїв,вказуючи,що вони знищать Німеччину.Компартія створювалась Марксом для знищення тих,хто «живе в Німеччині і не хоче бути німцем».Петя- це антикомуніст в квадраті,а то і в кубі,якщо врахувати його побутові збочення.

Пєтька,вибачте,Петро Миколайович,одночасно з піною біля оскаженілого рота підтримує знищення посади Президента України і посилення президентських повноважень до диктаторських одночасно!От де шизофренія,от де палата №6!

А виступи голови кримських комуністів Грача,де він назвав коаліцію з олігархами-капіталістами помилковою,Пєтя назвав співпрацею з буржуазною пресою,хоча один його синок міг

скупить ту всю пресу на корню,\і не один раз.

А палкі публічні зізнання в любові до товариша Сталіна?Тільки шось не поїхав Петя на свою родіну,виділену товаришем Сталіним персонально для Пєті,- в Біробіджан…Однобока якась виходить любов Пєті до товариша Сталіна,я б навіть сказав,одностатева.

Ох не дружить голова компартії з головою.

Та ще й «товариші»,що його свого часу «виводили» в люди і платили другу таємну зарплату за паскудства,не забули.А то чого б це вся Лавра перед президентськими виборами була увішана закликами голосувати за антихриста Симоненка?

А може їх повязує щось більше ніж «вибивання в люди» через контору на три літери?

В газеті «Бульвар» були поміщені матеріали,де доказувалось,що Пєтя полює за відеозаписами,де він встромлює місце,яким,зазвичай він думає,нє, не голову, в задній прохід свойому партійному,а може і безпартійному, «товаришу».Пєтя для вигляду образився,насварив подати до суду на газету за образу неіснуючих честі і гідноті,але не подав…До чого б це?

Да і Леніна він любить прихованою пристрастю не тільки за те,що кожен «папа-турок,мама-грєк,а сам рускій чєлавєк» допомагає показувати свою тупорилість на верхівці української влади,а за його уподобання,які він висловив у своєму листі до одного з членів ЦК партії- «скоро я приїду.Чи готуєшся ти зустріти мене?Чи підмив ти свою революційну попку?»

Вячеслав ДілоВій «Альтернативна історія»

в психушке тоже забастовка. идиотов повыпускали.
Посилання на коментар

если бы ты свали. во львув весь восток бы вздохнул . свежее воздух бы стал.

Восток без меня, что человек без совести. :lol:
Посилання на коментар

Говорят один народ ???

Нееее... они другие, СТАДО.

*http://www.youtube.com/watch?v=LD5h6uDTLFc&feature=youtube_gdata_player

быдло на майдане за пиндосское бабло. хочет европейского пана.
Посилання на коментар

Иоанн Грозный.Или попросту-Иона.Герой России. Дорезал Новгород.Припадочный.Не в себе. Выраженый нацмен. Происхождение неясно.Убил взрослого сына. Имел гарем. Поубивал жен.Любил выкалывать глаза. Архитектору. Зеркальщикам. Прочим придворным. Остальных топил в проруби. Сумашедший.

Свою страну называл Израилем,а себя царем Израиля. Хвастался,шо убивает голубоглазых и прочих людей в особо мучительных пытках,специально изобретенных. Заливал церкви кровью,называя это священнодействием. Насиловал жен своих придворных,после чего придворные мужья долго благодарили за это нынешний символ России. Кто не благодарил-того колесовали. Подозревается в пидарастии.

Происхождение мамаши неизвестно,но очень подозрительно. Бабка была колдуньей.Якобы разрывала могилы,вырезала сердца покойников для своих целей. При нем полностью сгорела Москва. Вероисповедание неизвестно.

Жрец Ра В.ДилоВий «Альтернативная история»

Из статьи «Россия-организм,неизлечимо больной от рождения»

:lol:

да твоё происхождение тоже не известно. видно помесь турка с быдлом. от того и дурь твоя на весь форум видна.
Посилання на коментар

Пиздец (!!!)

*http://m.censor.net.ua/video_news/263484/na_antimayidan_svozyat_podstavki_pod_flagi_kiev_zapolonili_skotovozy_partii_rabo

v_video

ну почему пиздец. только потому . что твой ущербный мозг не может понять. что твоя пиндоская ассоциация большинству и нах не нужна. или западенцев на майдан не свозили и не платят за то. что они сейчас жопы морозят. ты подтверждаешь и подтверждаешь . что ты полнейший ноль.
Посилання на коментар

Даже юзеры уровня ЗаУМа интересны. Все-таки и это срез общества. Впрочем, форум малопосещаемый.

Жирафа! Надоело на Харьковском: ума не хватает там постить? Пришла вновь кривляться? :lol:
Посилання на коментар

А, я не рылом, для этого найдется другой оргаан. :lol:

В виртуале это опасно и чревато нарушениями психики. Одумайся!
Посилання на коментар

без тебя теряется ориентация. заходи поведать чё-нить. - вопрос евроинтеграции все же не отменен

Не успеваю. Только на одном форуме 431 стр. о майдане. и на втором сотни. Юзеров много. И там не один Орианин копипаст: размышления, мнения, оценки с обеих сторон.

.http://forumkiev.com/politika-ukrainy/70507-evromaidan-krovavyi-razgrom-evromaidana-30-11-2013-a.html

Посилання на коментар

Не успеваю. Только на одном форуме 431 стр. о майдане. и на втором сотни. Юзеров много. И там не один Орианин копипаст: размышления, мнения, оценки с обеих сторон.

.http://forumkiev.com/politika-ukrainy/70507-evromaidan-krovavyi-razgrom-evromaidana-30-11-2013-a.html

да, я понимаю, работы много.

тем не менее тебе придется сюда заходить. хотя бы для собственного развития... видишь, ты уже умеешь писать вполне здравые комменты... например, там где моя точка... а раньше? - сравни. несла полную чушь...

Посилання на коментар

А что такое пароль чувствителен к регистру букв, не понятно
Посилання на коментар

... их обдурили. кацапов, москалей, россиян, русских.

америка строилась на личностях. каждый человек - мир. собственный. свой. и там. в Америке. никто. и никогда. не простил бы президента, сенатора... любого начальника... - который бы использовал свою должность для завладения Межигорьем или создания стоматолога-миллиардера.

таких уродов там убивают сразу. и не ждут годы.

славяне - рабы.

они ждут чуда.

а получают кукиш.

всегда.

может это и есть карма?... и не нужно ничего делать... - ведь превратить скот в человека нельзя в течении одной жизни.

можно только ЗАСТАВИТЬ скот делать, что прикажут.

Как ты правильно сказал об украинцах, им главное пана поменять, может тогда другой больше объедков со стола бросать будет.
Посилання на коментар

Я к тому, что сколько быдлоты навезли

Еще, бомжей со всей Украины со всех регионов,что с зпадных, что с восточных и с центральных

свозят в Киев и бросают на улицах. Зачем ???

Да, быдлоты с ЗУ очень много, с рюкзаками за плечами по Киеву бегают, горланят на своей непонятной мове, еще тащат последних пару десятков тысяч, как коров на убой. К чему эти недалекие там? Только к бийкам..Вот и получат, что заслужат..
Посилання на коментар

Властью интересуетесь? В преддверии президентских выборов.

Жирафа! Неужто так трудно подстроиться под стиль бандерлога? Понятно, ума у тебя нет, но хоть постарайся пародировать, насколько выдержишь. А то совсем чушь несешь.
Посилання на коментар

Жирафа! Неужто так трудно подстроиться под стиль бандерлога? Понятно, ума у тебя нет, но хоть постарайся пародировать, насколько выдержишь. А то совсем чушь несешь.

:D
Посилання на коментар

А что такое пароль чувствителен к регистру букв, не понятно

:blink: То есть набрал "большую" букву первоначально - маленькую использовать нельзя. Теперь только большую.
Посилання на коментар

да, я понимаю, работы много.

тем не менее тебе придется сюда заходить. хотя бы для собственного развития... видишь, ты уже умеешь писать вполне здравые комменты... например, там где моя точка... а раньше? - сравни. несла полную чушь...

Я всегда говорю дельные вещи, подкрепленные фактами. Все события происходят точно по описанному мною вопреки вашему сценарию. :lol: Это твое восприятие барахлит, доходит до тебя в зависимости от количества выпитого...
Посилання на коментар

Я всегда говорю дельные вещи, подкрепленные фактами. Все события происходят точно по описанному мною вопреки вашему сценарию. :lol: Это твое восприятие барахлит, доходит до тебя в зависимости от количества выпитого...

До тебя или вообще не доходит, слишком толстая,твердокожая или на третий день. :lol:
Посилання на коментар

Щоб більше не чути скарг, що я удаляю коменти - весь флуд буде скидатися сюди.

Досі діє правило на "свою тему"

Поки заявлено три таких: "Реформи", "Бухалич" і Євина "Срач".

Пости, які принижують честь і гідність українців, які закликають до розділення України - далі будуть удалятися на мій розсуд.

Нагадую: є верхній розділ, внизу також можна писати - тому скарги, що я не даю писати альтернативні думки і душу свободу слова - не приймаються.

Посилання на коментар

До тебя или вообще не доходит, слишком толстая,твердокожая или на третий день. :lol:

Сними с головы селедку: видеть и слышать тебе мешает.
Посилання на коментар

ага, еще и вот это - в одном 2-х строчном комменте суметь противоречить самой себе. класс.
Посилання на коментар

Россия - родина слонов

И я горжусь своей отчизной!

Я за неё всегда готов

Поставить кожаную клизму

Всем несогласным или тем,

Кто сомневается, а впрочем

Я б даже в космос полетел

Лечить космических задрочек!

Я патриот своей страны,

Я сын Великого народа!

Ни перед кем не гну спины,

Дышу легко, дышу свободно!..

___а ещё мы делаем

ракеты___

Вернись в больничку, может ещё не всё потеряно
Посилання на коментар

Щоб більше не чути скарг, що я удаляю коменти - весь флуд буде скидатися сюди.

Досі діє правило на "свою тему"

Поки заявлено три таких: "Реформи", "Бухалич" і Євина "Срач".

Пости, які принижують честь і гідність українців, які закликають до розділення України - далі будуть удалятися на мій розсуд.

Нагадую: є верхній розділ, внизу також можна писати - тому скарги, що я не даю писати альтернативні думки і душу свободу слова - не приймаються.

Ты этого не можешь делать ибо ты галычанка , а не украинка , поэтому ты не можешь объективно определять где оскорбление, так \, что успокося судьи из тебя не получится, ты радикальная ницистка и этим всё сказано. не подпирайся лозунгами
Посилання на коментар

ідіоти з жлобятен.виродки.на чужу землю понаїхали.себе.бидли.черчилями поназивали.ніяк не здохнуть від раку. :D

пойди проверься. у тебя уже рак мозгу-саркома.
Посилання на коментар

що ти пристав до Тимошенко - вона вже 4 роки ні на що не впливає.

А за цей час - на цій ціні на газ зріс не один мілліардер (доларовий)

Ти тільки глянь, як америкоси янека налякали - він своїх почав здавати :lol:

Да Ориша тимошенко нет, но именно с поддержки ЗУ она и ющенко ДОБИЛИСЬ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦЕНЫ НА ГАЗ(Если следила за событиями, то помнишь как ющенко на этом настаивал, крича, что хлеба нам не нужно, а вот европейскую цену подавай.)

И совершенно не важно кто разбогател здесь, Россия ОЧЕНЬ признательна ющенко за его инициативу... :rolleyes:

Что до януковича, как уже писал, контроль над ситуацией он потерял, теперь как Попов и Сивкович, Клюев - он будет козлом отпущения между Россией и Америкой

Никто НИ Россия, НИ Европа, НИ Америка, НИ ВСЯ Украина - ему его хитрожопости НЕ ПРОСТИТ.

будет хорошим уроком для тех, кто КИДАЕТ И НЕ ДЕРЖИТ СЛОВО.

Посилання на коментар

...а Україна - банкрут

Ерунда.

Украине нужны крохи её ВВП в районе 170 миллиардов, ЗАПАС ПРОЧНОСТИ ОЧЕНЬ ВЕЛИК.

Тебе конечно это не совсем понятно, крики КАРАУЛ! нужны только оппозиции, но это полная ЧУШЬ

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...