Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

А зараз ти будеш просити за ці слова пробачення - якщо ні, то ти від недойоба страдати не будеш

І на майбутнє - ця стара комуняцька шкапа - тут лише для сміху, щоб було кого поганяти, тому на її слова мало хто зважає. Ну а ти, очевидно, сильно сьогодні перевтомився - Корін, я, Єва... - тому після слів пробачення - зможу тобі на цей раз простити .

отже...

мда всего три неадеквата на весь форум. а что из себя строят. не понятно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь

йди нахуй"

ти навіть не пусте місце - ти тут тільки по бажанню Коріна.

.http://korrespondent.net/ukraine/events/3280404-v-sety-poiavylas-zapys-s-vydeorehystratora-chornovol
Посилання на коментар

йди нахуй"

ти навіть не пусте місце - ти тут тільки по бажанню Коріна.

Вот и еще один образец хамства и женской зависти, неуверенности в себе. Не повезло этому форуму. :lol:
Посилання на коментар

мда всего три неадеквата на весь форум. а что из себя строят. не понятно.

+++ Им самим не понятно..что интересно.. :lol:
Посилання на коментар

Сама постит? Собственную задницу7 Значит нкто не хочет, поршу прощения, но есть такая болезнь как хронический недоёб.

Ты про свю супругу? ..... А может и у твоего зятя хуепад и ...., ну ты понял ;)

Посилання на коментар

о-о-о-т... бля. кака, сссука, прелесть - - ну хуеть не перехуеть, -= пацаны, - вы охуительные .. бля пацаны... йибать ту Люсю....

Под 70, а ещё о Люсе думаете? Так держать!
Посилання на коментар

А зараз ти будеш просити за ці слова пробачення - якщо ні, то ти від недойоба страдати не будеш

І на майбутнє - ця стара комуняцька шкапа - тут лише для сміху, щоб було кого поганяти, тому на її слова мало хто зважає. Ну а ти, очевидно, сильно сьогодні перевтомився - Корін, я, Єва... - тому після слів пробачення - зможу тобі на цей раз простити .

отже...

Сударыня, вы на себя много берёте, даже стерев это сообщение его кто-то да прочтёт, так вот, у вас нет никаких рычагов сделать что-то, что мне делать не хочется. Своим модераторством меня не надо пугать, я сам модератор и сам выношу предупреждения, правда банить не приходилось единолично. К форуму прикипеть не успел, так что если мне не понравится то могу развернуться и уйти, даже без горзных модераторских одёргиваний. Я то тут и зарегистрировался случайно, форум в поисковик попался.

Но если бы вы внимательно прочтали пост, то там я заранее попросил прощения, а если недоёб перевести в недотрах, то что от этого изменится? Тут окружающие, да и вы сами и не такое себе позволяете. И снисходительный тон оставьте для кого-нибудь другого, равно как и одолжения. Я понятно выражаюсь?

Посилання на коментар

Сударыня, вы на себя много берёте, даже стерев это сообщение его кто-то да прочтёт, так вот, у вас нет никаких рычагов сделать что-то, что мне делать не хочется. Своим модераторством меня не надо пугать, я сам модератор и сам выношу предупреждения, правда банить не приходилось единолично. К форуму прикипеть не успел, так что если мне не понравится то могу развернуться и уйти, даже без горзных модераторских одёргиваний. Я то тут и зарегистрировался случайно, форум в поисковик попался.

Но если бы вы внимательно прочтали пост, то там я заранее попросил прощения, а если недоёб перевести в недотрах, то что от этого изменится? Тут окружающие, да и вы сами и не такое себе позволяете. И снисходительный тон оставьте для кого-нибудь другого, равно как и одолжения. Я понятно выражаюсь?

Значить так, слухай сюди!!!

Ти вчора щось про честь патякав?

А тепер суди сам - чи вона в тебе є

Дена написала гидоту про іншу жінку, якої тут нема і якої ти не знаєш - жіноча заздрість - страшна сила - тому її ще можна якось зрозуміти

Ти ПОЗАОЧІ про людину, ЯКУ НЕ ЗНАЄШ і лише на основі слів іншої жінки - написав СВОЮ гидоту, роблячи висновок ПО СОБІ.

Чоловіки, істинні, не баби базарні - до такого не опускаються.

Тому до тебе я відтепер буду саме так відноситися - як до бабоподібного чоловіка без честі і гідності..

А так вчора пижився ...

Єва тебе відразу розкусила - тріпло! 6 см.

Посилання на коментар

пацан, бляин, мне лично настать

Настаньте, кто вам мешает?

Правда ражчно слышать про пацана, ну да ладно, обычно на возраст переключаются, когда аргументов не находят.

что если кто-то умней тебя - он обязательно сраный пенсик, которому за 70.

Старых дураков я видел не меньше, чем молодых и вообще чем ближе к интеллигенции, тем больше дурачья встречаешь, наглухо оторванного от реальности.

ты можешь быть бойцом?

Меня просили вас не бить, правда я этого не собирался делать. Вот как мне ответить на этот вопрос? Скажу да, вы скажете, что я сказочник, но в реальности виртуальным бойцом оказались именно вы, могу вас поздравиьт с очередной разгромленной ветряной мельницей.

не сраным уродом

На фото задница моя не видна, да и бабам нравлюсь, мабуть не урод.

прячущимся за своим возрастом, положением, должностью, зарплатой

Это вы вообще мимо тазика струганули. т.е. вообще в молоко.

а быть бойцом, который имеет свои. не привнесенные убеждения

С чего вы решили, что у меня чьи-то убеждения? Я к ним пришёл сам вопреки давлению извне. Ещё будучи мальчишкой я помню как началась кампания по десталинизации при Горбачёве, я единственный во всём не мальеньком дворе был, кто выступил в защиту за него. Мне тогда было то ли 8, то ли 9 лет. Аргументов тогда было мало, но то что он войну выиграл, по малолетству никто не смог на это возразить.

Вы хотя бы приблизительно таким же сотйкми оказались? Или ваше персональное мнение менялось в зависимости от коньюнктуры?

и ты, блядь

Читайте выше, я не блядь, в оличии от тех, кто был самымыми-самыми октябрятами, а потом пионерами и вдруг оказались патриотами. Один из них, мой одноклассник Ваня Костроба снимался в рекламе пива Рогань, помните такой круглолицый в очках ставил опыты?

сможешь эти свои убеждения зубами защитить

Зачем зубами. я возьму что-нибудь тяжёлое :D

Если надо, я мочить насмерть буду :) И не дай бог вам попасться в тот момент, когда у меня планка падает, это так, рекомендация, я вообще не сторонник насилия, но к примеру одному дураку, который был меня сильней, ухо пробил чайной ложнкой, другому окурок об глазик потушил, приходилось мне и молоток ломать ударом в лоб, правда я потому в лоб и бил. чт его не пробьёшь, но это на рефлексах. А последний раз я схватывался по этой весне с одним дураком. Дракой это назвать сложно, он угрожающе поднял руки и я "швейной машинкой" ему два раза прорядил в нос.

Вот решайте сами, способен или нет. Я не богатырь, могу и сам схлопотать, поучал звиздюлей, с кем не бывает, на моём лице два шрама, на подбородке и на брови. столько тогда крови вытекло, всю физию залило.

А вы какими-то дешёвыми понтами меня пытаетесь напугать, самому не смешно?

а не срать хуйню общими красивыми оборотами - для покрасоваться?.

Ну срам демонстрироваьт в моей семье не принято, может у вас как-то иначе всё устроено?
Посилання на коментар

Значить так, слухай сюди!!!

Ти вчора щось про честь патякав?

А тепер суди сам - чи вона в тебе є

Я сам для себя этот вопрос давно решил. если же вы пытаетесь убедить в обратном, то это напрасная трата времени.

Но вы можете обо мне думать всё что вам захочется, глупо этому пытаттья препятствовать, не находите? К счстью у меня достаточный авторитет имеется в виртуале, а не только в реале, так что аше отношение ко мне как к нечестному хотя и неприятно. но я как-нибудь переживу.

Ти ПОЗАОЧІ про людину, ЯКУ НЕ ЗНАЄШ і лише на основі слів іншої жінки - написав СВОЮ гидоту, роблячи висновок ПО СОБІ.

А не знать не надо, вот как вам сказать, к примеру когда моя дочка сломала руку, то хирург определил перелом без рентгена, понимаете о чём я?

Я слишком хорошо знаю что такое интеллигенция и поэтому её в значительном большинстве презираю. Люди попроще честнее.

Чоловіки, істинні, не баби базарні - до такого не опускаються.

Как вы можете знать, будущи женщиной, что такое быть мужиком? Вот я не могу понять как эт вынашивать плод и родить, вот и вы...ну поняли.

Тому до тебе я відтепер буду саме так відноситися - як до бабоподібного чоловіка без честі і гідності..

Я это как-нибудь переживу, тем более вы соврали. не будете вы так ко мне относится, я даже больше сказал бы, но боюсь вас вогнать в краску.

Єва тебе відразу розкусила - тріпло! 6 см.

Ну минимальным для зачатия считается 8, хотя на самом деле надо бы иметь 10. Ева меня правильно раскусила, тлько вы не поняли - это диаметр :)

Не будь я женат и вы замужем, то предложил бы лично убедиться, а так увы, по бабам не бегаю.

Посилання на коментар

Я сам для себя этот вопрос давно решил. если же вы пытаетесь убедить в обратном, то это напрасная трата времени.

Но вы можете обо мне думать всё что вам захочется, глупо этому пытаттья препятствовать, не находите? К счстью у меня достаточный авторитет имеется в виртуале, а не только в реале, так что аше отношение ко мне как к нечестному хотя и неприятно. но я как-нибудь переживу.

А не знать не надо, вот как вам сказать, к примеру когда моя дочка сломала руку, то хирург определил перелом без рентгена, понимаете о чём я?

Я слишком хорошо знаю что такое интеллигенция и поэтому её в значительном большинстве презираю. Люди попроще честнее.

Как вы можете знать, будущи женщиной, что такое быть мужиком? Вот я не могу понять как эт вынашивать плод и родить, вот и вы...ну поняли.

Я это как-нибудь переживу, тем более вы соврали. не будете вы так ко мне относится, я даже больше сказал бы, но боюсь вас вогнать в краску.

Ну минимальным для зачатия считается 8, хотя на самом деле надо бы иметь 10. Ева меня правильно раскусила, тлько вы не поняли - это диаметр :)

Не будь я женат и вы замужем, то предложил бы лично убедиться, а так увы, по бабам не бегаю.

Ого, что это тебя на полемику потянуло.
Посилання на коментар

Насторение такое.

Вино поднимает настроение, водка поднимает если настроение хорошее . если не очень опустит ещё больше
Посилання на коментар

Вино поднимает настроение, водка поднимает если настроение хорошее . если не очень опустит ещё больше

Водка есть, но я наверное её отдам родственникам.
Посилання на коментар

Ты про свю супругу? ..... А может и у твоего зятя хуепад и ...., ну ты понял ;)

Как-то порпустил. У зятя не спрашивал, но с этого года племяшкой обзавёлся, на него похожей.

Я про свою жену, не волнуйтесь вы за неё, не жалуется на невнимание. Вот сегодня обсудили вопрос завести третьего ребёнка. А вы хотя бы одного родили, или так и ходите в девках?

Посилання на коментар

зачем на растирки оставь . компрессы.

Вариант, но нона закрытой больше года стоит.
Посилання на коментар

Вариант, но нона закрытой больше года стоит.

Фильтруй базар (1 фото)

Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: - Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох..., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб—ных русских?

Получив ответ: - Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает.

И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это "не корректно", так о евреях....

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отху...или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...или героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём..

Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру,

что это не аэропорт, а пиз...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.

На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали:

- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт еба...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи...ды дадим от всего еврейского народа!.."

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Ориана, а почему ты мои посты вытираешь? Правды боишься?

на самом деле-форум прикольный, тут явно видно кто и что отстаивает, на какие группы делится народ, правда просчитывается все достаточно просто:

карлуша-редкостный придурок с потугами (после принятия дозы) на Нострадамуса, и "пророка своего отечества"(с),

евка-фашиствующее быдло"внучка полицая", и заодно уж колчака :lol: , из которой - политтехнолог, как из говна-пуля,

ну и конечно-"бабушка всего форума-арина", которую хоть понять можно, она из чисто женского инстинкта защищает свой маленький мещанский бизнес в граде Львове, видимо ее мужичку надоело взятки давать местным органам, вот и хочет "как в европе", да чтобы запчасти к авто беспошлинно ввозить,

это одна группа-их объединяет практически только одно- животная ненависть к России(СССР) и они предатели, "ведь на свете к вам относится хуже всех тот кто вас предал или сделал вам гадость"(с), предатели которые прекрасно понимают всю мерзость их поведения и от этого готовы на все, вы спросите кого они предали? в первую очередь свою страну в которой они родились и выросли , которая дала им все на первоначальном этапе, своих предков которые защищали эту страну(хотя к евке это не относится у нее в генах-предательство), причем даже не важно как эта страна называлась или называется-им на это плевать;

далее группа более-менее вменяемых украинцев, как ни странно, из разных регионов Украины, Дэна, Шкатулка, Дядя Митя и.т.д; :rolleyes:

"взляд из Лондона"-Черч, вменяемый пенсионер, с неплохим чуством юмора, и со своей позицией; :D :P

ну и несколько Россиян, многие из которых просто развлекаются :D

арин ну что тоже сотрешь или мнение про вас примешь к сведению? просто именно так вы выглядите со стороны :)

Посилання на коментар

на самом деле-форум прикольный, тут явно видно кто и что отстаивает, на какие группы делится народ, правда просчитывается все достаточно просто:

карлуша-редкостный придурок с потугами (после принятия дозы) на Нострадамуса, и "пророка своего отечества"(с),

евка-фашиствующее быдло"внучка полицая", и заодно уж колчака :lol: , из которой - политтехнолог, как из говна-пуля,

ну и конечно-"бабушка всего форума-арина", которую хоть понять можно, она из чисто женского инстинкта защищает свой маленький мещанский бизнес в граде Львове, видимо ее мужичку надоело взятки давать местным органам, вот и хочет "как в европе", да чтобы запчасти к авто беспошлинно ввозить,

это одна группа-их объединяет практически только одно- животная ненависть к России(СССР) и они предатели, "ведь на свете к вам относится хуже всех тот кто вас предал или сделал вам гадость"(с), предатели которые прекрасно понимают всю мерзость их поведения и от этого готовы на все, вы спросите кого они предали? в первую очередь свою страну в которой они родились и выросли , которая дала им все на первоначальном этапе, своих предков которые защищали эту страну(хотя к евке это не относится у нее в генах-предательство), причем даже не важно как эта страна называлась или называется-им на это плевать;

далее группа более-менее вменяемых украинцев, как ни странно, из разных регионов Украины, Дэна, Шкатулка, Дядя Митя и.т.д; :rolleyes:

"взляд из Лондона"-Черч, вменяемый пенсионер, с неплохим чуством юмора, и со своей позицией; :D :P

ну и несколько Россиян, многие из которых просто развлекаются :D

арин ну что тоже сотрешь или мнение про вас примешь к сведению? просто именно так вы выглядите со стороны :)

Сотрёт, ну ты же не написал, что бандера герой. и Гитлер бог.
Посилання на коментар

Ни у одного нет плана каак вывести страну из экономического коллапса, ни один не имеет профессиональной команды специалистов. Все они как политики полнейший ноль. Я даже боюсь представить , что будет если убрать Яныка и оставить это троицу.Представляете клоунаду. как они будут грызть друг друга. но дело в том, что не один не имеет веса в обществе, Тягнисрака уже можно снимать с дистанции он уже не игрок, после марша

Та тебе ніхто не просить представляти - ти ніхто - ти сраний емігрант, який живе в країні, яку побудували інші.

ЗАКРИЙ СВІЙ ФОНТАН!!!

ЗАМАХАВ!!!

Посилання на коментар

Не говори гоп пока не перепрыгнешь, откажись от Рашинских денег, а потом будем истерить. точно так тебе и скажет Европа, отдайте нам долг, не просите больше денег и мы не будем вам говорить , что делать, а пока увы.

Ориш. а куда девать ваших эмигрантов. их на порядки больше. Ты говоришь одно и тут же себе противоречишь, покажи где я написал, что вам делать

Нє, ти таки ідіот і я ще більша ідіотка, що досі тебе не заблокувала.

Короче - маєш шанс виправитися да кінця місяця.

Обіцяла повернутися Жирафка і ми будемо пробувати щось зробити з форумом - принаймні, щоб тут люди спілкувалися, а не просто рефлексували.

Ти Черчіль, поняття не маєш, що таке дискусія - у тебе суцільний потік свідомості, без прив"язки до реалій, фактів, та навіть коментів, на які ти відповідаєш.

Твоє кредо - відмітитися в кожній темі, щоб зайшовши зранку, згори до низу - був лише твій нік.

А чи знаєш ти, що це дуже шкодить форуму, бо створює видимість, що тут пише лише одна людина? - Принаймні, так часто буває на заглохлих форумах, де вже нема людей.

Отже, вчися - відповідати по суті і на ті питання, які ти добре знаєш, і які тебе стосуються, а не на всі без розбору.

Посилання на коментар

Нє, ти таки ідіот і я ще більша ідіотка, що досі тебе не заблокувала.

Короче - маєш шанс виправитися да кінця місяця.

Обіцяла повернутися Жирафка і ми будемо пробувати щось зробити з форумом - принаймні, щоб тут люди спілкувалися, а не просто рефлексували.

Ти Черчіль, поняття не маєш, що таке дискусія - у тебе суцільний потік свідомості, без прив"язки до реалій, фактів, та навіть коментів, на які ти відповідаєш.

Твоє кредо - відмітитися в кожній темі, щоб зайшовши зранку, згори до низу - був лише твій нік.

А чи знаєш ти, що це дуже шкодить форуму, бо створює видимість, що тут пише лише одна людина? - Принаймні, так часто буває на заглохлих форумах, де вже нема людей.

Отже, вчися - відповідати по суті і на ті питання, які ти добре знаєш, і які тебе стосуються, а не на всі без розбору.

Как ты красиво про себя написала. У меня всегда всё по сути, а не сказки братьев Грим. Самое большее, что вы сможете это убить форум или сделать сугубо своим. третьего не дано. Вас мало и вы не можете аргументированно оппонировать нам, нас большинство, зачем выдумывать всякую ерунду типа учись. Что бы я тебе не сказал, у тебя нет ответа, десятки моих вопросов остались без ответа ибо ты не знаешь что ответить. Не так ли. Так, так. Ориша так и это у тебя вызывает истерику. А ты попробуй сделать так чтобы твой ник был везде, кто же против, но на это ум нужен. не так ли. так, что учись, развивай кругозор. А то ты кроме нам херово. и хероям сала . больше ничего не знаешь. одно и тоже на все вопросы, как заевшая пластинка. Ок.
Посилання на коментар

Мог ли простой гопник Витя подумать, что однажды он разведет на 15 млрд долларов полковника КГБ? :lol:

Посилання на коментар

Мог ли простой гопник Витя подумать, что однажды он разведет на 15 млрд долларов полковника КГБ? :lol:

Ну у кого на , что ума хватило, у тебя только на селёдку.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...