Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка Ив-Дена Говорим то, что думаем и думаем то, что говорим: и создаем Тему "Майдан это вдох или выдох Украины ?"

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Говорим то, что думаем и думаем то, что говорим:

и создаем Тему

"Майдан это вдох или выдох Украины ?"

Опубліковано

Говорим то, что думаем и думаем то, что говорим:

и создаем Тему

"Майдан это вдох или выдох Украины ?"

Иван, а сам то что думаешь???
Опубліковано

А вы дайте свою оценку я не навязываю или вы только критикан

Опубліковано

Я думаю это ни то не это.

Вообще вопрос поставлен не корректно. Понятно что вы хотели этим спросить?? Будут ли какие то изменения- я думаю, что скорее всего сейчас будут закуривать гайки , подготавливать страну к выборам 2015 .

Так что вдох или выдох???? Хрен его знает.

А почему , Иван, Вы считаете меня критиканом???

Опубліковано

Вообще вопрос поставлен не корректно. Понятно что вы хотели этим спросить?? Будут ли какие то изменения- я думаю, что скорее всего сейчас будут закуривать гайки , подготавливать страну к выборам 2015 .

во первых не считаю,а уточняю т.к. критиканы задают вопросы чтобы критиковать ,

а во вторых со смыслом (когда их делают?)_

Опубліковано

Во первых не считаю,а уточняю

во вторых со смыслом (когда их делают?) -- думайте

Опубліковано

господа !, отвечайте на поставленный вопрос как вы думаете,а не изрекайте что попало

-- Говорим то, что думаем и думаем то, что говорим

Опубліковано

Майдан -это борьба за власть разных кланов использующих формальный повод СА. Уже никто не говорит из-за чего весь сыр-бор, никто не обсуждает вопросы ассоциации.

Надоело оппозиции ждать очередных выборов - вот и зацепились за СА, а теперь уже владу геть. Но к власти рвутся такие же самые...

Я не вижу здесь рационального.

Опубліковано

В подтверждение моего поста хочу добавить - почему при Ющенко вопрос СА не подымался? Он же любую бумажку от ЕС подмахнул бы не глядя. Тем не менее такое вылезло только сейчас.

Вывод напрашивается сам собой - см. пост сверху.

Опубліковано

В подтверждение моего поста хочу добавить - почему при Ющенко вопрос СА не подымался? Он же любую бумажку от ЕС подмахнул бы не глядя. Тем не менее такое вылезло только сейчас.

Вывод напрашивается сам собой - см. пост сверху.

Какой народ, такие и правители, зэк. боксёр=с отбитой головой телохранитель воров в законе., проктолог-который то и жопу вылечить не может, кролик- это вообще феномен идиотизма, , золотая ручка-зэчка Мария_Деви Христос, клейма негде поставить, вот это страна, Сала Украине, героям сала..
Опубліковано

Не вдох пока и не выдох. Исходя из фактуры, продполагается вход в историю Украины, как "Вэлыка галычанська рэволюция". Желательно помочь им в их рвении. Да так, чтобы киевский вокзал аж трещал от беженцев-бандерлогов и чтобы они почитали за великое счастье, убраться на буферах, крышах и подножках. Революция, так революция. Чтобы припомнили, как сверкали пятки, когда в уж далековатом прошлом, тикали из Киева.

Вот Ориана пишет, что " чоловік її, поїхав на другу зміну до Києва". Чи з грошима сутужно?....

Опубліковано

Майдан - это последний выдох "Пэ-же"))) Если еще точнее, то последний пердунок оппппозиции в таком виде... по крайней мере на Юго-Западе Неньки...

Опубліковано

Какой народ, такие и правители, зэк. боксёр=с отбитой головой телохранитель воров в законе., проктолог-который то и жопу вылечить не может, кролик- это вообще феномен идиотизма, , золотая ручка-зэчка Мария_Деви Христос, клейма негде поставить, вот это страна, Сала Украине, героям сала..

отвечайте если сможете или молчите и в африку
Опубліковано

Українофобам - гавкати...

Україні рухатися далі...

все йде за планом.

чьим 7
Опубліковано

майдан переростает в забаву "вот какие мы крутые !"

Опубліковано

Майдан это вдох или выдох Украины ?"

Отвечаю Человеку свойственно делать глубокий вдох когда наступоет момент решительных действий при этом у каждой личности он разлиен от спонтанного(эмоционнального),осмысленного до заторможенного.

Естественно значение оказывает информироание о ЕС и ТС

, Возникают вопросы: кому больше нужна Украина Европе

с США или Укране пресоединение к Европе т.к.своих общих ценностей не создано,а европейский пряник Украине желателен,но возникает угроза розвала и присоединение одних к западу,а других к востоку

А кто использует плоды этого майдана ?

,По моему мнению неоходимо создаст преемлимые европейские законы и вернуть статус парламентско президентской республики,а правительство обеспечит выполнение их под лозунгом единная Украина в Европе!

Опубліковано

Майдан это вдох или выдох Украины ?"

Отвечаю Человеку свойственно делать глубокий вдох когда наступоет момент решительных действий при этом у каждой личности он разлиен от спонтанного(эмоционнального),осмысленного до заторможенного.

Естественно значение оказывает информироание о ЕС и ТС

, Возникают вопросы: кому больше нужна Украина Европе

с США или Укране пресоединение к Европе т.к.своих общих ценностей не создано,а европейский пряник Украине желателен,но возникает угроза розвала и присоединение одних к западу,а других к востоку

А кто использует плоды этого майдана ?

,По моему мнению неоходимо создаст преемлимые европейские законы и вернуть статус парламентско президентской республики,а правительство обеспечит выполнение их под лозунгом единная Украина в Европе!

а . что украина сейчас в азии :D
Опубліковано

развклось много бала -бвлалайков,бара баннов и реэириживороы своих а больше чем надо импорто-экспортных

Опубліковано

Началось! Украина просыпается!http://politikus.ru/video/9785-maydauny-harkov-nastroen-serezno.html

Майдауны, Харьков настроен серьёзно!

+88

Вчера, 19:49 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 2765 • Комм.: 25 • Видео

Харьков по серьёзному открыто предупредил национал-рагулей об их участи, если сунутся в харьковскую область. Ответ Добкина Фарион: "Мы вам портреты Шухевичей-Бандер засунем в те места вашего тела, в которых им будет комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить!"

И так должно быть по всему юго-востоку Украины, по всей Новороссии!

Опубліковано

Началось! Украина просыпается!http://politikus.ru/video/9785-maydauny-harkov-nastroen-serezno.html

Майдауны, Харьков настроен серьёзно!

+88

Вчера, 19:49 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 2765 • Комм.: 25 • Видео

Харьков по серьёзному открыто предупредил национал-рагулей об их участи, если сунутся в харьковскую область. Ответ Добкина Фарион: "Мы вам портреты Шухевичей-Бандер засунем в те места вашего тела, в которых им будет комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить!"

И так должно быть по всему юго-востоку Украины, по всей Новороссии!

так и будет их били в Одессе . как и в Донецке эта фашистская сволочь . на востоке не появится
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

народ проснулся,а харизматичный лидер,к сожалению,пока нет

Опубліковано

Тут и споры ни к чему. Майдан-это одна из многих попыток протолкнуть пиндосовский проект "цветных" революций. В Грузии и на Балканах прошло, в России - нет. Теперь вот и в Украине завалили. А всего таких попыток было около 50-ти.

Опубліковано

Тут и споры ни к чему. Майдан-это одна из многих попыток протолкнуть пиндосовский проект "цветных" революций. В Грузии и на Балканах прошло, в России - нет. Теперь вот и в Украине завалили. А всего таких попыток было около 50-ти.

да пиндосы всё думают. что они могут владеть . всем миром.
Опубліковано

Коли б у совку вчили людей думати самостійно - ти б знала, що кожна революція - це поштовх до чогось іншого. просто так, на пустому місці вони не виникають, а це значить в державі повинні виникнути передумови - це той дзвіночок, який не повинен пропустити будь-яка влада - чи то авторитарна, чи демократична задля власного збереження і запобіжник для повного поглинання ВЛАДОЮ інтересів народу.

Опубліковано

Коли б у совку вчили людей думати самостійно - ти б знала, що кожна революція - це поштовх до чогось іншого. просто так, на пустому місці вони не виникають, а це значить в державі повинні виникнути передумови - це той дзвіночок, який не повинен пропустити будь-яка влада - чи то авторитарна, чи демократична задля власного збереження і запобіжник для повного поглинання ВЛАДОЮ інтересів народу.

Революция, но не балаган вроде "майдана". Причин там много. Главная - Украина несостоявшееся государство. В таких всегда легко бузят. Ну, и конечно, предстоящие выборы. На этом майдане оппозиция показала себя абсолютными мудаками. И в организационном смысле тоже. Чем дольше майдан продержится, тем больше она опротивеет народу. Что и требуется Янеку. Хотя вся эта затея скорее Левочкина. Ты им подыгрываешь, выполняя свою роль.
Опубліковано

Революция, но не балаган вроде "майдана". Причин там много. Главная - Украина несостоявшееся государство. В таких всегда легко бузят. Ну, и конечно, предстоящие выборы. На этом майдане оппозиция показала себя абсолютными мудаками. И в организационном смысле тоже. Чем дольше майдан продержится, тем больше она опротивеет народу. Что и требуется Янеку. Хотя вся эта затея скорее Левочкина. Ты им подыгрываешь, выполняя свою роль.

Прошу пояснити, що ти розумієш під державою, яка відбулася?

І ще - скільки разів тобі потрібно повторити, щоб ти накінець усвідомив - зроблені на фальшивих засновках висновки - фальшиві і не мають жодного відношення до реальності.

Дивись скільки їх у тебе хибних:

Головні на Майдані - народ, а не політики

Які б не були жалюгідні політики - народ від того гірший не стане

Звідки було знати Льовочкіну, що через побиття студентів у цю трагічну ніч - вийде така кількість народу, що вона зможе організуватися і простояти стільки часу у зимовий період, особливо після стількох провальних спроб зібрати народ політиками від опозиції?

Щоб зрозуміти Майдан потрібно

по-перше - усвідомити вище написане

по-друге, не бути холуєм влади

по-третє, бути на стороні України і українського народу.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...