Гість ivan ganga Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Говорим то, что думаем и думаем то, что говорим: и создаем Тему "Майдан это вдох или выдох Украины ?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Говорим то, что думаем и думаем то, что говорим: и создаем Тему "Майдан это вдох или выдох Украины ?" Иван, а сам то что думаешь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 А вы дайте свою оценку я не навязываю или вы только критикан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 "Майдан это вдох или выдох Украины ?"Отрыжка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Иван, а сам то что думаешь???Я думаю это ни то не это. Вообще вопрос поставлен не корректно. Понятно что вы хотели этим спросить?? Будут ли какие то изменения- я думаю, что скорее всего сейчас будут закуривать гайки , подготавливать страну к выборам 2015 . Так что вдох или выдох???? Хрен его знает. А почему , Иван, Вы считаете меня критиканом??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Я думаю это ни то не это. Вообще вопрос поставлен не корректно. Понятно что вы хотели этим спросить?? Будут ли какие то изменения- я думаю, что скорее всего сейчас будут закуривать гайки , подготавливать страну к выборам 2015 . Так что вдох или выдох???? Хрен его знает. А почему , Иван, Вы считаете меня критиканом??? во первых не считаю,а уточняю т.к. критиканы задают вопросы чтобы критиковать ,а во вторых со смыслом (когда их делают?)_ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Я думаю это ни то не это. Вообще вопрос поставлен не корректно. Понятно что вы хотели этим спросить?? Будут ли какие то изменения- я думаю, что скорее всего сейчас будут закуривать гайки , подготавливать страну к выборам 2015 . Так что вдох или выдох???? Хрен его знает. А почему , Иван, Вы считаете меня критиканом??? Во первых не считаю,а уточняюво вторых со смыслом (когда их делают?) -- думайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Отрыжка.и при том протухшим прёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 господа !, отвечайте на поставленный вопрос как вы думаете,а не изрекайте что попало -- Говорим то, что думаем и думаем то, что говорим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Майдан -это борьба за власть разных кланов использующих формальный повод СА. Уже никто не говорит из-за чего весь сыр-бор, никто не обсуждает вопросы ассоциации. Надоело оппозиции ждать очередных выборов - вот и зацепились за СА, а теперь уже владу геть. Но к власти рвутся такие же самые... Я не вижу здесь рационального. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 В подтверждение моего поста хочу добавить - почему при Ющенко вопрос СА не подымался? Он же любую бумажку от ЕС подмахнул бы не глядя. Тем не менее такое вылезло только сейчас. Вывод напрашивается сам собой - см. пост сверху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 В подтверждение моего поста хочу добавить - почему при Ющенко вопрос СА не подымался? Он же любую бумажку от ЕС подмахнул бы не глядя. Тем не менее такое вылезло только сейчас. Вывод напрашивается сам собой - см. пост сверху. Какой народ, такие и правители, зэк. боксёр=с отбитой головой телохранитель воров в законе., проктолог-который то и жопу вылечить не может, кролик- это вообще феномен идиотизма, , золотая ручка-зэчка Мария_Деви Христос, клейма негде поставить, вот это страна, Сала Украине, героям сала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Не вдох пока и не выдох. Исходя из фактуры, продполагается вход в историю Украины, как "Вэлыка галычанська рэволюция". Желательно помочь им в их рвении. Да так, чтобы киевский вокзал аж трещал от беженцев-бандерлогов и чтобы они почитали за великое счастье, убраться на буферах, крышах и подножках. Революция, так революция. Чтобы припомнили, как сверкали пятки, когда в уж далековатом прошлом, тикали из Киева. Вот Ориана пишет, что " чоловік її, поїхав на другу зміну до Києва". Чи з грошима сутужно?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Майдан - это последний выдох "Пэ-же"))) Если еще точнее, то последний пердунок оппппозиции в таком виде... по крайней мере на Юго-Западе Неньки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Какой народ, такие и правители, зэк. боксёр=с отбитой головой телохранитель воров в законе., проктолог-который то и жопу вылечить не может, кролик- это вообще феномен идиотизма, , золотая ручка-зэчка Мария_Деви Христос, клейма негде поставить, вот это страна, Сала Украине, героям сала..отвечайте если сможете или молчите и в африку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Українофобам - гавкати... Україні рухатися далі... все йде за планом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Українофобам - гавкати... Україні рухатися далі... все йде за планом. чьим 7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 чьим 7госдепа США Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 майдан переростает в забаву "вот какие мы крутые !" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 Майдан это вдох или выдох Украины ?" Иван, а сам то что думаешь??? Отвечаю Человеку свойственно делать глубокий вдох когда наступоет момент решительных действий при этом у каждой личности он разлиен от спонтанного(эмоционнального),осмысленного до заторможенного. Естественно значение оказывает информироание о ЕС и ТС , Возникают вопросы: кому больше нужна Украина Европе с США или Укране пресоединение к Европе т.к.своих общих ценностей не создано,а европейский пряник Украине желателен,но возникает угроза розвала и присоединение одних к западу,а других к востоку А кто использует плоды этого майдана ? ,По моему мнению неоходимо создаст преемлимые европейские законы и вернуть статус парламентско президентской республики,а правительство обеспечит выполнение их под лозунгом единная Украина в Европе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 Майдан это вдох или выдох Украины ?" Иван, а сам то что думаешь??? Отвечаю Человеку свойственно делать глубокий вдох когда наступоет момент решительных действий при этом у каждой личности он разлиен от спонтанного(эмоционнального),осмысленного до заторможенного. Естественно значение оказывает информироание о ЕС и ТС , Возникают вопросы: кому больше нужна Украина Европе с США или Укране пресоединение к Европе т.к.своих общих ценностей не создано,а европейский пряник Украине желателен,но возникает угроза розвала и присоединение одних к западу,а других к востоку А кто использует плоды этого майдана ? ,По моему мнению неоходимо создаст преемлимые европейские законы и вернуть статус парламентско президентской республики,а правительство обеспечит выполнение их под лозунгом единная Украина в Европе! а . что украина сейчас в азии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 развклось много бала -бвлалайков,бара баннов и реэириживороы своих а больше чем надо импорто-экспортных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Началось! Украина просыпается!http://politikus.ru/video/9785-maydauny-harkov-nastroen-serezno.html Майдауны, Харьков настроен серьёзно! +88 Вчера, 19:49 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 2765 • Комм.: 25 • Видео Харьков по серьёзному открыто предупредил национал-рагулей об их участи, если сунутся в харьковскую область. Ответ Добкина Фарион: "Мы вам портреты Шухевичей-Бандер засунем в те места вашего тела, в которых им будет комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить!" И так должно быть по всему юго-востоку Украины, по всей Новороссии! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Началось! Украина просыпается!http://politikus.ru/video/9785-maydauny-harkov-nastroen-serezno.html Майдауны, Харьков настроен серьёзно! +88 Вчера, 19:49 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 2765 • Комм.: 25 • Видео Харьков по серьёзному открыто предупредил национал-рагулей об их участи, если сунутся в харьковскую область. Ответ Добкина Фарион: "Мы вам портреты Шухевичей-Бандер засунем в те места вашего тела, в которых им будет комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить!" И так должно быть по всему юго-востоку Украины, по всей Новороссии! так и будет их били в Одессе . как и в Донецке эта фашистская сволочь . на востоке не появится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 народ проснулся,а харизматичный лидер,к сожалению,пока нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Тут и споры ни к чему. Майдан-это одна из многих попыток протолкнуть пиндосовский проект "цветных" революций. В Грузии и на Балканах прошло, в России - нет. Теперь вот и в Украине завалили. А всего таких попыток было около 50-ти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Тут и споры ни к чему. Майдан-это одна из многих попыток протолкнуть пиндосовский проект "цветных" революций. В Грузии и на Балканах прошло, в России - нет. Теперь вот и в Украине завалили. А всего таких попыток было около 50-ти.да пиндосы всё думают. что они могут владеть . всем миром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Тут и споры ни к чему. Майдан-это одна из многих попыток протолкнуть пиндосовский проект "цветных" революций. В Грузии и на Балканах прошло, в России - нет. Теперь вот и в Украине завалили. А всего таких попыток было около 50-ти. Коли б у совку вчили людей думати самостійно - ти б знала, що кожна революція - це поштовх до чогось іншого. просто так, на пустому місці вони не виникають, а це значить в державі повинні виникнути передумови - це той дзвіночок, який не повинен пропустити будь-яка влада - чи то авторитарна, чи демократична задля власного збереження і запобіжник для повного поглинання ВЛАДОЮ інтересів народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Коли б у совку вчили людей думати самостійно - ти б знала, що кожна революція - це поштовх до чогось іншого. просто так, на пустому місці вони не виникають, а це значить в державі повинні виникнути передумови - це той дзвіночок, який не повинен пропустити будь-яка влада - чи то авторитарна, чи демократична задля власного збереження і запобіжник для повного поглинання ВЛАДОЮ інтересів народу.Революция, но не балаган вроде "майдана". Причин там много. Главная - Украина несостоявшееся государство. В таких всегда легко бузят. Ну, и конечно, предстоящие выборы. На этом майдане оппозиция показала себя абсолютными мудаками. И в организационном смысле тоже. Чем дольше майдан продержится, тем больше она опротивеет народу. Что и требуется Янеку. Хотя вся эта затея скорее Левочкина. Ты им подыгрываешь, выполняя свою роль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Революция, но не балаган вроде "майдана". Причин там много. Главная - Украина несостоявшееся государство. В таких всегда легко бузят. Ну, и конечно, предстоящие выборы. На этом майдане оппозиция показала себя абсолютными мудаками. И в организационном смысле тоже. Чем дольше майдан продержится, тем больше она опротивеет народу. Что и требуется Янеку. Хотя вся эта затея скорее Левочкина. Ты им подыгрываешь, выполняя свою роль. Прошу пояснити, що ти розумієш під державою, яка відбулася? І ще - скільки разів тобі потрібно повторити, щоб ти накінець усвідомив - зроблені на фальшивих засновках висновки - фальшиві і не мають жодного відношення до реальності. Дивись скільки їх у тебе хибних: Головні на Майдані - народ, а не політики Які б не були жалюгідні політики - народ від того гірший не стане Звідки було знати Льовочкіну, що через побиття студентів у цю трагічну ніч - вийде така кількість народу, що вона зможе організуватися і простояти стільки часу у зимовий період, особливо після стількох провальних спроб зібрати народ політиками від опозиції? Щоб зрозуміти Майдан потрібно по-перше - усвідомити вище написане по-друге, не бути холуєм влади по-третє, бути на стороні України і українського народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.