Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Только зашла на этот форум, а тут такое ужасное предостережение! Верно -это форум непуганых идиотов. Пошла вновь на другой. :lol:...чё-т ты блудишь постоянно... старческое.. что ли?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 ...чё-т ты блудишь постоянно... старческое.. что ли?...А зачем свидомьё бред пишет, старческое или отсутствие моску Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 А зачем свидомьё бред пишет, старческое или отсутствие москучеч, - ты у Дэны в шестерках? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 чеч, - ты у Дэны в шестерках? судя по форуму . ты. посмотри внимательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 судя по форуму . ты. посмотри внимательночечик. можешь рассчитывать на мою поддержку. даже невзирая на то, что ты мой политический противник.Дэна - скуксилась. ей уже не платят и активность ее , соответственно, упала - она работает только за бабло и сейчас .. чтобы не терять времени на зарабатывания кацапских копеек, здесь рисует только тупые смайлики... ты... - другой вариант. наш. народный. непродажный. и тупой. \ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 чечик. можешь рассчитывать на мою поддержку. даже невзирая на то, что ты мой политический противник. Дэна - скуксилась. ей уже не платят и активность ее , соответственно, упала - она работает только за бабло и сейчас .. чтобы не терять времени на зарабатывания кацапских копеек, здесь рисует только тупые смайлики... ты... - другой вариант. наш. народный. непродажный. и тупой. \ Я все сказала - и мне поверили. Зачем долго возиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 чечик. можешь рассчитывать на мою поддержку. даже невзирая на то, что ты мой политический противник. Дэна - скуксилась. ей уже не платят и активность ее , соответственно, упала - она работает только за бабло и сейчас .. чтобы не терять времени на зарабатывания кацапских копеек, здесь рисует только тупые смайлики... ты... - другой вариант. наш. народный. непродажный. и тупой. \ Карлуша, да что тупой, то не проблема, потому, что вы все тупей вместе взятые, так, что на вашем фоне, я ещё ого го. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Я все сказала - и мне поверили. Зачем долго возиться?...а....ах.... - так это ты???? мамадарагая.... так это ты сорвала ассоциацию украины с еуропой?... не... точно пойду напьюсь..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Карлуша, да что тупой, то не проблема, потому, что .......я ещё ого го.ну да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 ...а....ах.... - так это ты???? мамадарагая.... так это ты сорвала ассоциацию украины с еуропой?... не... точно пойду напьюсь..... ну да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 ну да. Конечно, а ты , что не заметил, посмотри внимательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2013 Нравится кому или нет, но за ради самой Украины и ЕЁ целостности, ВСЕ кто подбивали к неповиновению и сепаратизму должны быть наказаны и как минимум удалены из сфер влияния и политики. А Ориану убрать из модеров! Враг народа и Украины должен быть опущен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2013 Соціологи дуже потребують інформації. Допоможіть скласти реальний рейтинг подій. Всього1 хвилина. Це важливо. *http://webanketa.com/forms/6rv3cdhs5xk6acb4crtpcdg/ Негативное отношение к майдану доминирует, причём солидно. Кажись пипл понял - что есть что и ху из ху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2013 Негативное отношение к майдану доминирует, причём солидно. Кажись пипл понял - что есть что и ху из ху.и это ответ молодых и с высшим образованием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2013 и это ответ молодых и с высшим образованиемА не старушек типа Орианы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2013 А не старушек типа Орианы.Да Галычина это уже отрезанный ломоть. нах его с лодки и всё. дело осталось за малым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2013 Да Галычина это уже отрезанный ломоть. нах его с лодки и всё. дело осталось за малым.Эээххх.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2013 Эээххх....пусть плывут куда хотят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 22 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2013 *http://sandra-nova.livejournal.com/742321.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Не Украину врят ли конечно он разрывать намеревался,просто его немного зажали в угол,в данный момент ситуация немного стабилизировалась.А опозиция промывает митингующим мозги,плюс Ес тоже в стороне не стоит,поскольку за этот шум должен кто то платить.Просто видишь как им там преподносят, Мы "быдло" а они молодцы!!!! Решили поднять старые вопросы и на них давить!!!!Сука подло конечно но это явно видно по разговору с Орианой, она просто как будто зомбирована.Постоянно сплошная вода в текстах...И постоянно кто то "быдло" плюс Ес всегда молодцы.Так быть не может если мы еще хоть как то понимаем плюсы и минусы сотрудничества с Россией то там они нихуя не видят кроме плюсов сотрудничества с Ес(которых может и не быть вовсе).Тут нужно заглядывать в первоисточник. Она сама быдло, поскольку является и производной от быдла. Быдло, получившее высшее образование, тем не менее, быдлом и остаётся. Быдло это осознаёт, а посему, страдая комплексом неполноценности, старается уравнять с собой других. И надо полагать, называя почти всех поголовно быдлом, вроде как в родственники метится. Но тут уж как в старой песенке: На.уй мне родня такая, лучше буду сиротой".....Ну, вот от этого и вызывающее поведение и старание унизить кого-либо с ней несогласного и ущемить, пользуясь правом модератора, которое она, как быдло, вымолила у такого-же быдла - администратора. Так что и в Африку ходить не нужно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Тут нужно заглядывать в первоисточник. Она сама быдло, поскольку является и производной от быдла. Быдло, получившее высшее образование, тем не менее, быдлом и остаётся. Быдло это осознаёт, а посему, страдая комплексом неполноценности, старается уравнять с собой других. И надо полагать, называя почти всех поголовно быдлом, вроде как в родственники метится. Но тут уж как в старой песенке: На.уй мне родня такая, лучше буду сиротой"..... Ну, вот от этого и вызывающее поведение и старание унизить кого-либо с ней несогласного и ущемить, пользуясь правом модератора, которое она, как быдло, вымолила у такого-же быдла - администратора. Так что и в Африку ходить не нужно.... Я так и думал,спасибо за подтверждение моих догадок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 *http://sandra-nova.livejournal.com/742321.htmlА чего с ними нянькаться , пригнать водомёты и смыть нах в Днепро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 А чего с ними нянькаться , пригнать водомёты и смыть нах в Днепро.Там рельеф не повзоляет, между майданом и днепром епордолговатая возвышенность. Так что смывать придётся только в метро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 А чего с ними нянькаться , пригнать водомёты и смыть нах в Днепро.Да и то. Гляди и "чоловик" этой придурошной бандеровки, под раздачу попадёт. А так, только тем и разодолжит что вшами и мандавошками. Зато будут себя чувствовать, как в родной стихии - в схроне.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Там рельеф не повзоляет, между майданом и днепром епордолговатая возвышенность. Так что смывать придётся только в метроВ метро там их только не хватало. А возвышенность, имеет около филармонии спуск на Подол. А там до Днепра , метров 50-70. Так что было-бы в самый раз. Да так, чтобы последними их словами было: "Слава Украйини". Можно конечно и ответить: "Героям слава". А можно и панихиду на вечную память заказать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 В метро там их только не хватало. А возвышенность, имеет около филармонии спуск на Подол. А там до Днепра , метров 50-70. Так что было-бы в самый раз. Да так, чтобы последними их словами было: "Слава Украйини". Можно конечно и ответить: "Героям слава". А можно и панихиду на вечную память заказать....Ну на такое мероприятие и скинуться не грех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 В метро там их только не хватало.Электричество и замыкание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Электричество и замыканиевоняют сильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 УВАГА!!! Коменти я не удаляла - просто перенесла на інші теми - шукайте в пошуковику КУда б тебя засунуть, чтобы искали в пошуковику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 КУда б тебя засунуть, чтобы искали в пошуковику?Точно! Какое было бы удовольствие, да и форум бы ожил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.