Перейти до змісту
Український політичний форум

Майдан проти Оріани

Гість бандерлог

Рекомендовані повідомлення

Только зашла на этот форум, а тут такое ужасное предостережение! Верно -это форум непуганых идиотов. Пошла вновь на другой. :lol:

...чё-т ты блудишь постоянно... старческое.. что ли?...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 202
  • Створена
  • Остання відповідь

:D судя по форуму . ты. посмотри внимательно

чечик. можешь рассчитывать на мою поддержку. даже невзирая на то, что ты мой политический противник.

Дэна - скуксилась. ей уже не платят и активность ее , соответственно, упала - она работает только за бабло и сейчас .. чтобы не терять времени на зарабатывания кацапских копеек, здесь рисует только тупые смайлики...

ты... - другой вариант. наш. народный. непродажный. и тупой.

\

Посилання на коментар

чечик. можешь рассчитывать на мою поддержку. даже невзирая на то, что ты мой политический противник.

Дэна - скуксилась. ей уже не платят и активность ее , соответственно, упала - она работает только за бабло и сейчас .. чтобы не терять времени на зарабатывания кацапских копеек, здесь рисует только тупые смайлики...

\

Я все сказала - и мне поверили. Зачем долго возиться?
Посилання на коментар

\

Карлуша, да что тупой, то не проблема, потому, что вы все тупей вместе взятые, так, что на вашем фоне, я ещё ого го.
Посилання на коментар

Я все сказала - и мне поверили. Зачем долго возиться?

...а....ах.... - так это ты????

мамадарагая.... так это ты сорвала ассоциацию украины с еуропой?... не... точно пойду напьюсь.....

Посилання на коментар

...а....ах.... - так это ты????

мамадарагая.... так это ты сорвала ассоциацию украины с еуропой?... не... точно пойду напьюсь.....

ну да
Посилання на коментар

Нравится кому или нет, но за ради самой Украины и ЕЁ целостности, ВСЕ кто подбивали к неповиновению и сепаратизму должны быть наказаны и как минимум удалены из сфер влияния и политики.

А Ориану убрать из модеров! Враг народа и Украины должен быть опущен!

Посилання на коментар

Соціологи дуже потребують інформації. Допоможіть скласти реальний рейтинг подій. Всього1 хвилина. Це важливо.

*http://webanketa.com/forms/6rv3cdhs5xk6acb4crtpcdg/

Негативное отношение к майдану доминирует, причём солидно. Кажись пипл понял - что есть что и ху из ху.
Посилання на коментар

Негативное отношение к майдану доминирует, причём солидно. Кажись пипл понял - что есть что и ху из ху.

и это ответ молодых и с высшим образованием
Посилання на коментар

Не Украину врят ли конечно он разрывать намеревался,просто его немного зажали в угол,в данный момент ситуация немного стабилизировалась.А опозиция промывает митингующим мозги,плюс Ес тоже в стороне не стоит,поскольку за этот шум должен кто то платить.Просто видишь как им там преподносят, Мы "быдло" а они молодцы!!!! Решили поднять старые вопросы и на них давить!!!!Сука подло конечно но это явно видно по разговору с Орианой, она просто как будто зомбирована.Постоянно сплошная вода в текстах...И постоянно кто то "быдло" плюс Ес всегда молодцы.Так быть не может если мы еще хоть как то понимаем плюсы и минусы сотрудничества с Россией то там они нихуя не видят кроме плюсов сотрудничества с Ес(которых может и не быть вовсе).

Тут нужно заглядывать в первоисточник. Она сама быдло, поскольку является и производной от быдла. Быдло, получившее высшее образование, тем не менее, быдлом и остаётся. Быдло это осознаёт, а посему, страдая комплексом неполноценности, старается уравнять с собой других. И надо полагать, называя почти всех поголовно быдлом, вроде как в родственники метится. Но тут уж как в старой песенке: На.уй мне родня такая, лучше буду сиротой".....

Ну, вот от этого и вызывающее поведение и старание унизить кого-либо с ней несогласного и ущемить, пользуясь правом модератора, которое она, как быдло, вымолила у такого-же быдла - администратора.

Так что и в Африку ходить не нужно....

Посилання на коментар

Тут нужно заглядывать в первоисточник. Она сама быдло, поскольку является и производной от быдла. Быдло, получившее высшее образование, тем не менее, быдлом и остаётся. Быдло это осознаёт, а посему, страдая комплексом неполноценности, старается уравнять с собой других. И надо полагать, называя почти всех поголовно быдлом, вроде как в родственники метится. Но тут уж как в старой песенке: На.уй мне родня такая, лучше буду сиротой".....

Ну, вот от этого и вызывающее поведение и старание унизить кого-либо с ней несогласного и ущемить, пользуясь правом модератора, которое она, как быдло, вымолила у такого-же быдла - администратора.

Так что и в Африку ходить не нужно....

Я так и думал,спасибо за подтверждение моих догадок.
Посилання на коментар

А чего с ними нянькаться , пригнать водомёты и смыть нах в Днепро.

Там рельеф не повзоляет, между майданом и днепром епордолговатая возвышенность. Так что смывать придётся только в метро
Посилання на коментар

А чего с ними нянькаться , пригнать водомёты и смыть нах в Днепро.

Да и то. Гляди и "чоловик" этой придурошной бандеровки, под раздачу попадёт. А так, только тем и разодолжит что вшами и мандавошками. Зато будут себя чувствовать, как в родной стихии - в схроне....
Посилання на коментар

Там рельеф не повзоляет, между майданом и днепром епордолговатая возвышенность. Так что смывать придётся только в метро

В метро там их только не хватало. А возвышенность, имеет около филармонии спуск на Подол. А там до Днепра , метров 50-70. Так что было-бы в самый раз. Да так, чтобы последними их словами было: "Слава Украйини". Можно конечно и ответить: "Героям слава". А можно и панихиду на вечную память заказать....
Посилання на коментар

В метро там их только не хватало. А возвышенность, имеет около филармонии спуск на Подол. А там до Днепра , метров 50-70. Так что было-бы в самый раз. Да так, чтобы последними их словами было: "Слава Украйини". Можно конечно и ответить: "Героям слава". А можно и панихиду на вечную память заказать....

Ну на такое мероприятие и скинуться не грех
Посилання на коментар

УВАГА!!!

Коменти я не удаляла - просто перенесла на інші теми - шукайте в пошуковику

КУда б тебя засунуть, чтобы искали в пошуковику?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...