Перейти до змісту
Український політичний форум

Майдан проти Оріани

Гість бандерлог

Рекомендовані повідомлення

И к бабке не ходить. причём делает это подло и изподтишка. Вчера или позавчера, она обозвала "Татарина" басурманином. И о православной вере украинцев, козырнула превосходством. Пришлось ей маленько объяснить то, что татарин, татарином и родился в мусульманстве. Татарином-мусульманином и помрёт. А вот у некоторых слоёв населения, хоть и была с 998 г. вера православная, то остались от неё роги и ноги. Они католики и униаты. И другой веры у них быть не может, поскольку звание для этих посполитых, было не иначе, как быдло.

Ясное дело,что производная величина от быдла, хоть и может иметь снаружи красивый венец, но в корнях оно быдло и таковым помрёт.

Пост, естественно, тут-же исчез и дисплэй меня порадовал надписью:

"Заблокированы до 03.05.2051 г." (Могу маленько в цифрах последних и ошибиться, но не намного).

Мабуть руки вид злости трэмтыли. Ну оно и понятно. Так долго надоедать админу, чтобы стать модератором и не иметь возможности нагадить в карман ближнему....

Вот такая она рагульская жизнь тяжёлая. И комплексы неполноценности не дают покоя....

как ты прав. как ты прав. ну мне повезло . до 2045 :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 202
  • Створена
  • Остання відповідь

как ты прав. как ты прав. ну мне повезло . до 2045 :D

Да оно возможно, что и у меня столько было.

Я уж было загрустил, жалко стало. Ведь её ежели десяток раз за день, не "пошлют" так ещё гляди, заболеет и помрёт...

Видно, сама себя пожалела - разблокировала....

Посилання на коментар

Разогнались!

Я уже своё мнение по данному поводу писал. Ресурс это штатовский. Админ, похоже, бандерлог не из последних. И такое балакучее бандеровское дерькмо как Ориана, для него в самый раз. По чьей-то дурости, а быть может и специально, форум назван николаевским, чего и рядом не наблюдается. Похоже, что этот форум создан специально для внесения смуты в укр. общество и раскола такового по любому поводу.......

Я с вами полностью согласен. Удивляет, что так дёшево пытаются обманывать граждан Украины.

Посилання на коментар

Абы у меня была атомная бомба, то я многих внуков сделал-бы боль-мень обеспеченными . И даже без военных действий....

Просто вы старенький.Ваши убеждения внуки не поддержат в целом,только в частностях. :(
Посилання на коментар

Да оно возможно, что и у меня столько было.

Я уж было загрустил, жалко стало. Ведь её ежели десяток раз за день, не "пошлют" так ещё гляди, заболеет и помрёт...

Видно, сама себя пожалела - разблокировала....

Она умничка . В постах не срывается на пафос,обычно.Как у всех умных и достаточно гордых людей имеет серьезный недостаток - панский ,скажем так.Не соразмеряет свои таланты с возможностями обычных людей. Безбожно их унижает,не понимая ,что все ее способности-временны,так же как и недостатки ее оппонентов.Хорошо,что чуток все же исповедует демократические ценности,а то бы вряд ли кого разблокировала.Слава Богу что с ней нам не грустно,а вот потерять ее было бы -жалко. :)
Посилання на коментар

Она умничка . В постах не срывается на пафос,обычно.Как у всех умных и достаточно гордых людей имеет серьезный недостаток - панский ,скажем так.Не соразмеряет свои таланты с возможностями обычных людей. Безбожно их унижает,не понимая ,что все ее способности-временны,так же как и недостатки ее оппонентов.Хорошо,что чуток все же исповедует демократические ценности,а то бы вряд ли кого разблокировала.Слава Богу что с ней нам не грустно,а вот потерять ее было бы -жалко. :)

Ога как старый чеймодан без ручки, нести тяжело, а выбросить жалко
Посилання на коментар

Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего.

Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует

Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего.

Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует

И нафига так дофига? Рефренов перебор. Хорошая мысль с первого раза должна дойти. Ты сомневаешься в понимании твоей мысли если дубляж многократный.

Я давно это предлагала. Часть юзеров так и сделали: ушли навсегда или надолго. :lol:

Понедельник - день кайфа для Ори. Ураа!!! Пусть одна митингует.

Як говорил Азаров - чие бы мычало... заходя время от времени на форум засераемый вот такими как ты и пытающимися перевести стрелки становится понятно. Мультик смотрела про крошку енота? И его знаменитую фразу - а у Него (который сидит в пруду) палка побольше моей... Ориана знает моё отношение к ней (впрочем как и я понимаю её отношение ко мне) - терпеливо снисходительное однако ж те пассажи шо выдают тут некоторые форумчане заставляютпонять Ориану - от такой мрази паскудящей всех и вся избавляться можно просто - забанить или почистить. Пусть Ориана убеждёный сторонник .свободы и тебя клинит на паре-тройке слов - свидомисты - националисты то тебе шо, как говорил Жеглов талоны на усиленое питание за твою грязь на страницах форума?

каждому воздаётся по делам их. И не надо уповать на зеркало коли рожа кривая. Докажи шо ты не такая и рассудительно подходи к собитиям, оставь свои заежженые штампы и шаблоны....хотя я понял что ты тут не для здравого расуждения и обсуждения а для загаживания форума и ксенофобии обвиняя в онной других. Посмотри на себя в зеркало а потом рукоплещи....

Посилання на коментар

Ориана убежденный сторонник тупости, развала экономики и подлизывания зада дяди Сэма. Для этого и форум смастерили.

Посилання на коментар

Ориана убежденный сторонник тупости, развала экономики и подлизывания зада дяди Сэма. Для этого и форум смастерили.

Натали. это и есть твой звездный час - Дэна тебя признала и преклонилась.
Посилання на коментар

И нафига так дофига? Рефренов перебор. Хорошая мысль с первого раза должна дойти. Ты сомневаешься в понимании твоей мысли если дубляж многократный.

Як говорил Азаров - чие бы мычало... заходя время от времени на форум засераемый вот такими как ты и пытающимися перевести стрелки становится понятно. Мультик смотрела про крошку енота? И его знаменитую фразу - а у Него (который сидит в пруду) палка побольше моей... Ориана знает моё отношение к ней (впрочем как и я понимаю её отношение ко мне) - терпеливо снисходительное однако ж те пассажи шо выдают тут некоторые форумчане заставляютпонять Ориану - от такой мрази паскудящей всех и вся избавляться можно просто - забанить или почистить. Пусть Ориана убеждёный сторонник .свободы и тебя клинит на паре-тройке слов - свидомисты - националисты то тебе шо, как говорил Жеглов талоны на усиленое питание за твою грязь на страницах форума?

каждому воздаётся по делам их. И не надо уповать на зеркало коли рожа кривая. Докажи шо ты не такая и рассудительно подходи к собитиям, оставь свои заежженые штампы и шаблоны....хотя я понял что ты тут не для здравого расуждения и обсуждения а для загаживания форума и ксенофобии обвиняя в онной других. Посмотри на себя в зеркало а потом рукоплещи....

Что ты жопой виляешь, один хрен она тебе не даст, ТЫ НЕ В ЕЁ ВКУСЕ, ОНА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ. А ТЫ РАЗМАЗНЯ.
Посилання на коментар

Что ты жопой виляешь, один хрен она тебе не даст, ТЫ НЕ В ЕЁ ВКУСЕ, ОНА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ. А ТЫ РАЗМАЗНЯ.

Не стану грубить. Я умный и понимаю что только ничтожество может опускаться до твоего уровня. Итак - не суди всех по себе - сиречь кому ты жопу лижешь у себя на чужбине тот тебя и трахает. Не надо. Молча подставляй и не думай что все такие. И не тебе жополиз судить о мне каков я. Кто ты есть? Смерд выгнаный из родины и беснующийся от злобы угождая хозяевам. А смердам ли судить о других?Тем более о вкусах других. ;)
Посилання на коментар

Не стану грубить. Я умный и понимаю что только ничтожество может опускаться до твоего уровня. Итак - не суди всех по себе - сиречь кому ты жопу лижешь у себя на чужбине тот тебя и трахает. Не надо. Молча подставляй и не думай что все такие. И не тебе жополиз судить о мне каков я. Кто ты есть? Смерд выгнаный из родины и беснующийся от злобы угождая хозяевам. А смердам ли судить о других?Тем более о вкусах других. ;)

Ай обиделся, ты посмотри. Так я не на чужбине, а вот вы точно на чужбине.А говоришь умный. Да и жопу мне зачем лизать, эт у вас без подлизывания и простой справки не получить. да и трахает вас кому не лень и свои и чужие, о чём это ты , умный . А можешь аргументировать, что меня выгнали или трепло . как всегда, вот батенька и весь твой ум. а оказывается его и нет
Посилання на коментар

Для сильно возвышенных, которым трудно увидеть низменность НЕКОТОРЫХ из-за высоты полета

надо отметить что сие действие инспирировала власть. Избивать дубинками молодёжь лишь за то что их обманули в ожиданиях жить как они считают демократически?

ШКАТУЛКА

За годы прошедшие с момента подписания Юлькой, как она говорила, уникального контракта по газу Украина финансово обескровилась платя сверх цену. Хим.промышленность практически легла, остальные отрасли использующие газ стали неконкурентноспособными - ещё немного, ещё чуть-чуть и алес капут.

Поэтому то, что выделено красным - очень мизерная плата, согласись.

Если нужно было выглядеть, как два мешка - он бы был двумя мешками. Результат оправдует всё. Он сделал это.

Как он выглядел - забудется, результат - останется и в его личный рейтинг добавит очков.

Посилання на коментар

Не нужно строить из себя чистоплюя - на кону стояла судьба государства Украина.

С такими подходами, как у тебя, её - Украину - можно было потерять, как уже бывало в истории.

Делай выбор - Украина или чистоплюйство.

"Аморальных людей нет смысла совестить, Аморальные не поддаются призывам к совести. В фильме "17 мгновений весны" Ростислав Плятт словам героя Пастора Шлаг говорит, что нельзя проекциюваты притчу о совести ("Кто ударит тебя по правой щеке, подставь и левую " (Матфея 5:39) ) на ситуацию, где совесть не является мерилом.

по-этому шкатулка - ты от сегодня - поза законом на этом разделе.

предлагаю перейти в другой

Посилання на коментар

К Ориане.

Значит будешь и дальше удалять неугодные тебе посты...?

ну тогда и разговаривай сама с собой

Посилання на коментар

Натали. это и есть твой звездный час - Дэна тебя признала и преклонилась.

Точно, ей только такой "звездный час" и светит. :lol:
Посилання на коментар

Это шутка? Леопольд - умный? :o
Посилання на коментар

А я уверена. что она любит всех: кто ее выдержит, а таковых очень мало. Тут уж не до переборчивости.
Посилання на коментар

Нафига так дофига?

Писалось в разных темах - для всеобщего ознакомления, а ЭТА поперетягивала всё в одну. Вот и получилось - дофига.

Посилання на коментар

Пусть Ориана убеждёный сторонник .свободы

Свободы - партии? Да. Но не свободы, как таковой. Свобода по галичански (по орианенски) это когда все дуют в одну сторону, всё иное - от лукавого. А это уже мракобесие.

А теперь подумай - что и кого ты защищаешь? А чтобы ты не напрягался я тебе подскажу... хотя нет - напрягайся.

Посилання на коментар

__________________ Осторожно!___________

По форуму бродит стадо непуганных идиоток!.

Только зашла на этот форум, а тут такое ужасное предостережение! Верно -это форум непуганых идиотов. Пошла вновь на другой. :lol:
Посилання на коментар

це вже я чула від тебе - далі що?

ти ж вмієш тільки бризкати слиною на Україну, на людей, які не миряться з таким станом речей - і все! - як від цього зміниться Україна?

чи тобі писати гидоту і зловтішатися чужою бідою в радість? тоді хто ти після цього?

попереджаю - більше такі пости залишати не буду - скільки вже можна того бруду продукувати?!

Бруд це ти.
Посилання на коментар

а тебе

Вот именно -

а тебе

какое дело?

ты мужик или только штаны носишь? Можешь не бегать и отслеживать сообщения обязательно сунув в них нос даже если они не тебе адресованы? Ты замечал подобное за мной в отношении тебя? Так кто ты на самом деле? Докажи одно из двух.

Посилання на коментар

Вот именно -какое дело?

ты мужик или только штаны носишь? Можешь не бегать и отслеживать сообщения обязательно сунув в них нос даже если они не тебе адресованы? Ты замечал подобное за мной в отношении тебя? Так кто ты на самом деле? Докажи одно из двух.

:D а оно мне надо, нашёл на чём зацикливаться, тебе надо , ты и доказывай. я то знаю, кто я. :D

Ты видимо забыл, что это форум , а не переписка в личке.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...