Churchill Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 И к бабке не ходить. причём делает это подло и изподтишка. Вчера или позавчера, она обозвала "Татарина" басурманином. И о православной вере украинцев, козырнула превосходством. Пришлось ей маленько объяснить то, что татарин, татарином и родился в мусульманстве. Татарином-мусульманином и помрёт. А вот у некоторых слоёв населения, хоть и была с 998 г. вера православная, то остались от неё роги и ноги. Они католики и униаты. И другой веры у них быть не может, поскольку звание для этих посполитых, было не иначе, как быдло. Ясное дело,что производная величина от быдла, хоть и может иметь снаружи красивый венец, но в корнях оно быдло и таковым помрёт. Пост, естественно, тут-же исчез и дисплэй меня порадовал надписью: "Заблокированы до 03.05.2051 г." (Могу маленько в цифрах последних и ошибиться, но не намного). Мабуть руки вид злости трэмтыли. Ну оно и понятно. Так долго надоедать админу, чтобы стать модератором и не иметь возможности нагадить в карман ближнему.... Вот такая она рагульская жизнь тяжёлая. И комплексы неполноценности не дают покоя.... как ты прав. как ты прав. ну мне повезло . до 2045 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 как ты прав. как ты прав. ну мне повезло . до 2045 Да оно возможно, что и у меня столько было.Я уж было загрустил, жалко стало. Ведь её ежели десяток раз за день, не "пошлют" так ещё гляди, заболеет и помрёт... Видно, сама себя пожалела - разблокировала.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 18 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2013 Разогнались! Я уже своё мнение по данному поводу писал. Ресурс это штатовский. Админ, похоже, бандерлог не из последних. И такое балакучее бандеровское дерькмо как Ориана, для него в самый раз. По чьей-то дурости, а быть может и специально, форум назван николаевским, чего и рядом не наблюдается. Похоже, что этот форум создан специально для внесения смуты в укр. общество и раскола такового по любому поводу....... Я с вами полностью согласен. Удивляет, что так дёшево пытаются обманывать граждан Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2013 Абы у меня была атомная бомба, то я многих внуков сделал-бы боль-мень обеспеченными . И даже без военных действий....Просто вы старенький.Ваши убеждения внуки не поддержат в целом,только в частностях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2013 Я с вами полностью согласен. Удивляет, что так дёшево пытаются обманывать граждан Украины. ты вообще мудак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2013 Да оно возможно, что и у меня столько было. Я уж было загрустил, жалко стало. Ведь её ежели десяток раз за день, не "пошлют" так ещё гляди, заболеет и помрёт... Видно, сама себя пожалела - разблокировала.... Она умничка . В постах не срывается на пафос,обычно.Как у всех умных и достаточно гордых людей имеет серьезный недостаток - панский ,скажем так.Не соразмеряет свои таланты с возможностями обычных людей. Безбожно их унижает,не понимая ,что все ее способности-временны,так же как и недостатки ее оппонентов.Хорошо,что чуток все же исповедует демократические ценности,а то бы вряд ли кого разблокировала.Слава Богу что с ней нам не грустно,а вот потерять ее было бы -жалко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2013 Она умничка . В постах не срывается на пафос,обычно.Как у всех умных и достаточно гордых людей имеет серьезный недостаток - панский ,скажем так.Не соразмеряет свои таланты с возможностями обычных людей. Безбожно их унижает,не понимая ,что все ее способности-временны,так же как и недостатки ее оппонентов.Хорошо,что чуток все же исповедует демократические ценности,а то бы вряд ли кого разблокировала.Слава Богу что с ней нам не грустно,а вот потерять ее было бы -жалко. Ога как старый чеймодан без ручки, нести тяжело, а выбросить жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует И нафига так дофига? Рефренов перебор. Хорошая мысль с первого раза должна дойти. Ты сомневаешься в понимании твоей мысли если дубляж многократный. Я давно это предлагала. Часть юзеров так и сделали: ушли навсегда или надолго. :lol: Понедельник - день кайфа для Ори. Ураа!!! Пусть одна митингует. Як говорил Азаров - чие бы мычало... заходя время от времени на форум засераемый вот такими как ты и пытающимися перевести стрелки становится понятно. Мультик смотрела про крошку енота? И его знаменитую фразу - а у Него (который сидит в пруду) палка побольше моей... Ориана знает моё отношение к ней (впрочем как и я понимаю её отношение ко мне) - терпеливо снисходительное однако ж те пассажи шо выдают тут некоторые форумчане заставляютпонять Ориану - от такой мрази паскудящей всех и вся избавляться можно просто - забанить или почистить. Пусть Ориана убеждёный сторонник .свободы и тебя клинит на паре-тройке слов - свидомисты - националисты то тебе шо, как говорил Жеглов талоны на усиленое питание за твою грязь на страницах форума? каждому воздаётся по делам их. И не надо уповать на зеркало коли рожа кривая. Докажи шо ты не такая и рассудительно подходи к собитиям, оставь свои заежженые штампы и шаблоны....хотя я понял что ты тут не для здравого расуждения и обсуждения а для загаживания форума и ксенофобии обвиняя в онной других. Посмотри на себя в зеркало а потом рукоплещи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Ориана убежденный сторонник тупости, развала экономики и подлизывания зада дяди Сэма. Для этого и форум смастерили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Ориана убежденный сторонник тупости, развала экономики и подлизывания зада дяди Сэма. Для этого и форум смастерили.Натали. это и есть твой звездный час - Дэна тебя признала и преклонилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 И нафига так дофига? Рефренов перебор. Хорошая мысль с первого раза должна дойти. Ты сомневаешься в понимании твоей мысли если дубляж многократный. Як говорил Азаров - чие бы мычало... заходя время от времени на форум засераемый вот такими как ты и пытающимися перевести стрелки становится понятно. Мультик смотрела про крошку енота? И его знаменитую фразу - а у Него (который сидит в пруду) палка побольше моей... Ориана знает моё отношение к ней (впрочем как и я понимаю её отношение ко мне) - терпеливо снисходительное однако ж те пассажи шо выдают тут некоторые форумчане заставляютпонять Ориану - от такой мрази паскудящей всех и вся избавляться можно просто - забанить или почистить. Пусть Ориана убеждёный сторонник .свободы и тебя клинит на паре-тройке слов - свидомисты - националисты то тебе шо, как говорил Жеглов талоны на усиленое питание за твою грязь на страницах форума? каждому воздаётся по делам их. И не надо уповать на зеркало коли рожа кривая. Докажи шо ты не такая и рассудительно подходи к собитиям, оставь свои заежженые штампы и шаблоны....хотя я понял что ты тут не для здравого расуждения и обсуждения а для загаживания форума и ксенофобии обвиняя в онной других. Посмотри на себя в зеркало а потом рукоплещи.... Что ты жопой виляешь, один хрен она тебе не даст, ТЫ НЕ В ЕЁ ВКУСЕ, ОНА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ. А ТЫ РАЗМАЗНЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Что ты жопой виляешь, один хрен она тебе не даст, ТЫ НЕ В ЕЁ ВКУСЕ, ОНА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ. А ТЫ РАЗМАЗНЯ. Не стану грубить. Я умный и понимаю что только ничтожество может опускаться до твоего уровня. Итак - не суди всех по себе - сиречь кому ты жопу лижешь у себя на чужбине тот тебя и трахает. Не надо. Молча подставляй и не думай что все такие. И не тебе жополиз судить о мне каков я. Кто ты есть? Смерд выгнаный из родины и беснующийся от злобы угождая хозяевам. А смердам ли судить о других?Тем более о вкусах других. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Не стану грубить. Я умный и понимаю что только ничтожество может опускаться до твоего уровня. Итак - не суди всех по себе - сиречь кому ты жопу лижешь у себя на чужбине тот тебя и трахает. Не надо. Молча подставляй и не думай что все такие. И не тебе жополиз судить о мне каков я. Кто ты есть? Смерд выгнаный из родины и беснующийся от злобы угождая хозяевам. А смердам ли судить о других?Тем более о вкусах других. ;)Ай обиделся, ты посмотри. Так я не на чужбине, а вот вы точно на чужбине.А говоришь умный. Да и жопу мне зачем лизать, эт у вас без подлизывания и простой справки не получить. да и трахает вас кому не лень и свои и чужие, о чём это ты , умный . А можешь аргументировать, что меня выгнали или трепло . как всегда, вот батенька и весь твой ум. а оказывается его и нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Для сильно возвышенных, которым трудно увидеть низменность НЕКОТОРЫХ из-за высоты полета надо отметить что сие действие инспирировала власть. Избивать дубинками молодёжь лишь за то что их обманули в ожиданиях жить как они считают демократически? ШКАТУЛКА За годы прошедшие с момента подписания Юлькой, как она говорила, уникального контракта по газу Украина финансово обескровилась платя сверх цену. Хим.промышленность практически легла, остальные отрасли использующие газ стали неконкурентноспособными - ещё немного, ещё чуть-чуть и алес капут. Поэтому то, что выделено красным - очень мизерная плата, согласись. Если нужно было выглядеть, как два мешка - он бы был двумя мешками. Результат оправдует всё. Он сделал это. Как он выглядел - забудется, результат - останется и в его личный рейтинг добавит очков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Не нужно строить из себя чистоплюя - на кону стояла судьба государства Украина. С такими подходами, как у тебя, её - Украину - можно было потерять, как уже бывало в истории. Делай выбор - Украина или чистоплюйство. "Аморальных людей нет смысла совестить, Аморальные не поддаются призывам к совести. В фильме "17 мгновений весны" Ростислав Плятт словам героя Пастора Шлаг говорит, что нельзя проекциюваты притчу о совести ("Кто ударит тебя по правой щеке, подставь и левую " (Матфея 5:39) ) на ситуацию, где совесть не является мерилом. по-этому шкатулка - ты от сегодня - поза законом на этом разделе. предлагаю перейти в другой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 К Ориане. Значит будешь и дальше удалять неугодные тебе посты...? ну тогда и разговаривай сама с собой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Натали. это и есть твой звездный час - Дэна тебя признала и преклонилась.Точно, ей только такой "звездный час" и светит. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Не стану грубить. Я умный и понимаю что только ничтожество может опускаться до твоего уровня. Итак - не суди всех по себе - сиречь кому ты жопу лижешь у себя на чужбине тот тебя и трахает. Не надо. Молча подставляй и не думай что все такие. И не тебе жополиз судить о мне каков я. Кто ты есть? Смерд выгнаный из родины и беснующийся от злобы угождая хозяевам. А смердам ли судить о других?Тем более о вкусах других. ;)Это шутка? Леопольд - умный? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Что ты жопой виляешь, один хрен она тебе не даст, ТЫ НЕ В ЕЁ ВКУСЕ, ОНА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ. А ТЫ РАЗМАЗНЯ.А я уверена. что она любит всех: кто ее выдержит, а таковых очень мало. Тут уж не до переборчивости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 И нафига так дофига? Рефренов перебор. Хорошая мысль с первого раза должна дойти. Ты сомневаешься в понимании твоей мысли если дубляж многократный. Нафига так дофига? Писалось в разных темах - для всеобщего ознакомления, а ЭТА поперетягивала всё в одну. Вот и получилось - дофига. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Пусть Ориана убеждёный сторонник .свободы Свободы - партии? Да. Но не свободы, как таковой. Свобода по галичански (по орианенски) это когда все дуют в одну сторону, всё иное - от лукавого. А это уже мракобесие. А теперь подумай - что и кого ты защищаешь? А чтобы ты не напрягался я тебе подскажу... хотя нет - напрягайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Это шутка? Леопольд - умный? :oМожешь считать меня дураком. полегчало? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 __________________ Осторожно!___________ По форуму бродит стадо непуганных идиоток!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Можешь считать меня дураком. полегчало? ;)а тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Нет никакого желания что-либо писать - прибижит идиотка с стирачкой и всё уберёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 __________________ Осторожно!___________ По форуму бродит стадо непуганных идиоток!. Только зашла на этот форум, а тут такое ужасное предостережение! Верно -это форум непуганых идиотов. Пошла вновь на другой. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 це вже я чула від тебе - далі що? ти ж вмієш тільки бризкати слиною на Україну, на людей, які не миряться з таким станом речей - і все! - як від цього зміниться Україна? чи тобі писати гидоту і зловтішатися чужою бідою в радість? тоді хто ти після цього? попереджаю - більше такі пости залишати не буду - скільки вже можна того бруду продукувати?! Бруд це ти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Нет никакого желания что-либо писать - прибижит идиотка с стирачкой и всё уберёт. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 а тебе Вот именно -а тебекакое дело? ты мужик или только штаны носишь? Можешь не бегать и отслеживать сообщения обязательно сунув в них нос даже если они не тебе адресованы? Ты замечал подобное за мной в отношении тебя? Так кто ты на самом деле? Докажи одно из двух. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Вот именно -какое дело? ты мужик или только штаны носишь? Можешь не бегать и отслеживать сообщения обязательно сунув в них нос даже если они не тебе адресованы? Ты замечал подобное за мной в отношении тебя? Так кто ты на самом деле? Докажи одно из двух. а оно мне надо, нашёл на чём зацикливаться, тебе надо , ты и доказывай. я то знаю, кто я. Ты видимо забыл, что это форум , а не переписка в личке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.