Орiана Опубліковано 14 грудня, 2013 Опубліковано 14 грудня, 2013 снова бойкот форума хочешь получить? Так скажи - организуем.. ти попустися, червонозадий холуй - бойкот форума - це коли ти день нічого не писав? :lol:
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 грудня, 2013 Опубліковано 14 грудня, 2013 ти попустися, червонозадий холуй - бойкот форума - це коли ти день нічого не писав? :lol:От холуйского быдла слышу - только наверно для тебя, из всех здесь бывающих, деньги... пардон - грошенята не пахнуть. Если Ориана у кого-либо стирает посты и вы возмущены - предлагайте бойкот форума
Дэна Опубліковано 14 грудня, 2013 Опубліковано 14 грудня, 2013 ти попустися, червонозадий холуй - бойкот форума - це коли ти день нічого не писав? :lol: Так бойкот - это пустые темы, нет ни видео, ни фото с обеих сторон, не мнений политологов, ни онлайна на двух майданах. Старая Ори ковыряется с тупыми агитками и все. Какой же это форум?
Дэна Опубліковано 14 грудня, 2013 Опубліковано 14 грудня, 2013 От холуйского быдла слышу - только наверно для тебя, из всех здесь бывающих, деньги... пардон - грошенята не пахнуть. Если Ориана у кого-либо стирает посты и вы возмущены - предлагайте бойкот форума И при этом всем вместе надо написать об этом админу!
Churchill Опубліковано 14 грудня, 2013 Опубліковано 14 грудня, 2013 И при этом всем вместе надо написать об этом админу!кто сможет написать письмо. а мы все подпишем.
Major Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 Да какой он казак. Ну вот вы уважаемый ,не хотите ли украинцев возглавить? Или сдуетесь ради счастья внучки.(кстати ,ваш выбор,я искренно -одобряю.Но абсолютно не поддерживаю,простите)) Это цена -строго индивидуальная.Я кстати -очень боюсь! Быть может и хотел-бы возглавить украинцев, но только в случае изоляции от Украины бандеровцев. А на это у меня жизни не хватит. Мне уж 73. И счастье моих внучек, ни ТС, ни ЕС, ни Янукович, ни Юлька и даже сама Ориана, никак не обеспечат, А более того, в свете происходящего, попытаются окончательно им жизнь обосрать. Так что мой выбор - .... на всех.А коль боитесь, так нахрен выступать? Займитесь лучше общественной работой с детьми, для всех будет полезно....
Major Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 И при этом всем вместе надо написать об этом админу!Разогнались!Я уже своё мнение по данному поводу писал. Ресурс это штатовский. Админ, похоже, бандерлог не из последних. И такое балакучее бандеровское дерькмо как Ориана, для него в самый раз. По чьей-то дурости, а быть может и специально, форум назван николаевским, чего и рядом не наблюдается. Похоже, что этот форум создан специально для внесения смуты в укр. общество и раскола такового по любому поводу.......
Zloi Tatarin Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 Началось! Украина просыпается!http://politikus.ru/video/9785-maydauny-harkov-nastroen-serezno.html Майдауны, Харьков настроен серьёзно! +88 Вчера, 19:49 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 2765 • Комм.: 25 • Видео Харьков по серьёзному открыто предупредил национал-рагулей об их участи, если сунутся в харьковскую область. Ответ Добкина Фарион: "Мы вам портреты Шухевичей-Бандер засунем в те места вашего тела, в которых им будет комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить!" И так должно быть по всему юго-востоку Украины, по всей Новороссии!
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 Началось! Украина просыпается!http://politikus.ru/video/9785-maydauny-harkov-nastroen-serezno.html Майдауны, Харьков настроен серьёзно! +88 Вчера, 19:49 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 2765 • Комм.: 25 • Видео Харьков по серьёзному открыто предупредил национал-рагулей об их участи, если сунутся в харьковскую область. Ответ Добкина Фарион: "Мы вам портреты Шухевичей-Бандер засунем в те места вашего тела, в которых им будет комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить!" И так должно быть по всему юго-востоку Украины, по всей Новороссии! так и будет их били в Одессе . как и в Донецке эта фашистская сволочь . на востоке не появится
Гість stranavzh Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 Разогнались! Я уже своё мнение по данному поводу писал. Ресурс это штатовский. Админ, похоже, бандерлог не из последних. И такое балакучее бандеровское дерькмо как Ориана, для него в самый раз. По чьей-то дурости, а быть может и специально, форум назван николаевским, чего и рядом не наблюдается. Похоже, что этот форум создан специально для внесения смуты в укр. общество и раскола такового по любому поводу....... В Николаеве живут адекватные и нормальные люди. Этот форум держит дядька Брак. И все кто его олицетворит, целуют его в жопу. Вообще, продажные твари, мрази, суки, бляди- перечеслять думаю не стоит кто это на форуме :rolleyes: .
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 В Николаеве живут адекватные и нормальные люди. Этот форум держит дядька Брак. И все кто его олицетворит, целуют его в жопу. Вообще, продажные твари, мрази, суки, бляди- перечеслять думаю не стоит кто это на форуме :rolleyes: .эт точно. ибо сколько им не писали ни ответа . ни привета.
Гість stranavzh Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 эт точно. ибо сколько им не писали ни ответа . ни привета.Так пишешь прям Ори в почту (вообще не модератор). Она из себя целку строит, что видите-ли не ху не розумеет :rolleyes:
Дэна Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 Разогнались! Я уже своё мнение по данному поводу писал. Ресурс это штатовский. Админ, похоже, бандерлог не из последних. И такое балакучее бандеровское дерькмо как Ориана, для него в самый раз. По чьей-то дурости, а быть может и специально, форум назван николаевским, чего и рядом не наблюдается. Похоже, что этот форум создан специально для внесения смуты в укр. общество и раскола такового по любому поводу....... Это все ясно! Пока все не откажутся от такого "обслуживания", бандерлоги не поймут. Может Гена (админ) живет в Николаеве??
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 Это все ясно! Пока все не откажутся от такого "обслуживания", бандерлоги не поймут. Может Гена (админ) живет в Николаеве??Сейчас и не знаешь, где остановиться, очень много форумов и все пропиндоские. Вчера зашёл на киевский хватило всего на 4 поста потом сразу бан, я даже до сих пор не вкурю за, что. Видимо я придя не прокричал Украине сала , героям сала.
Ярдыв Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Началось! Украина просыпается!http://politikus.ru/video/9785-maydauny-harkov-nastroen-serezno.html Майдауны, Харьков настроен серьёзно! +88 Вчера, 19:49 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 2765 • Комм.: 25 • Видео Харьков по серьёзному открыто предупредил национал-рагулей об их участи, если сунутся в харьковскую область. Ответ Добкина Фарион: "Мы вам портреты Шухевичей-Бандер засунем в те места вашего тела, в которых им будет комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить!" И так должно быть по всему юго-востоку Украины, по всей Новороссии! Луганск поддерживает инициативу Харькова. _____________http://nashaplaneta.su/blog/svezhie_novosti_v_ofise_batkivshhiny_obnaruzhili_milliony_dollarov_nalichnymi_i_mnogo_interesnykh_dokumentov/2013-12-11-6267
Гість ruslanp1 Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Евромайдан 2013. Решающая битва Руси с фашизмом, света с тьмой, добра со злом. *http://www.youtube.com/watch?v=ZLWX1wXWd8A
Ярдыв Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Сейчас и не знаешь, где остановиться, очень много форумов и все пропиндоские. Вчера зашёл на киевский хватило всего на 4 поста потом сразу бан, я даже до сих пор не вкурю за, что. Видимо я придя не прокричал Украине сала , героям сала. 14.12.2013 г. одна журналистка рассказала, что её и коллег проплачивают националисты ещё с 2004 года. Так же, большинство блогеров - националисты. Они из журналистов превращены в националистических агитаторов. ____http://nashaplaneta.su/blog/svezhie_novosti_v_ofise_batkivshhiny_obnaruzhili_milliony_dollarov_nalichnymi_i_mnogo_interesnykh_dokumentov/2013-12-11-6267
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Началось! Украина просыпается!http://politikus.ru/video/9785-maydauny-harkov-nastroen-serezno.html Майдауны, Харьков настроен серьёзно! +88 Вчера, 19:49 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 2765 • Комм.: 25 • Видео Харьков по серьёзному открыто предупредил национал-рагулей об их участи, если сунутся в харьковскую область. Ответ Добкина Фарион: "Мы вам портреты Шухевичей-Бандер засунем в те места вашего тела, в которых им будет комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить!" И так должно быть по всему юго-востоку Украины, по всей Новороссии! Ну вранье!Самый лучший вариант из возможных -этого национал-убоище Добкина засунуть в то место тела национал-рагуля Фарион, где ему будет неудобно. А нам обычным людям,от такой операции- приятно. Я это сказал серьезно.
Дэна Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Главный лицемер форума - это ОРИАНА! ;) В нарушение свободы слова постоянно удаляет посты пользователей и незаконно блокирует учетные записи. Националисты блокируют свободу слова в Украине.
Дэна Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Сейчас и не знаешь, где остановиться, очень много форумов и все пропиндоские. Вчера зашёл на киевский хватило всего на 4 поста потом сразу бан, я даже до сих пор не вкурю за, что. Видимо я придя не прокричал Украине сала , героям сала. :lol: :lol: Я там за 2 месяца всего 2 раза ненадолго в бан попала, а уж говорю, что считаю нужным)).Там с первого раза бан не дают, позже по количеству очков. Там все по правилам-не нарушай, и можешь высказываться против бандерлогов, сколько душе угодно. Офф-топ не очень приветствуется. Стараюсь вставить хоть предложение по теме)))))))).
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Разогнались! Я уже своё мнение по данному поводу писал. Ресурс это штатовский. Админ, похоже, бандерлог не из последних. И такое балакучее бандеровское дерькмо как Ориана, для него в самый раз. По чьей-то дурости, а быть может и специально, форум назван николаевским, чего и рядом не наблюдается. Похоже, что этот форум создан специально для внесения смуты в укр. общество и раскола такового по любому поводу....... Похоже,что все юзеры такой путь искренно одобрили.Вы тоже на этом поприще ,как витязь ,сражаетесь.Разогнались,майор?!Вам бы бомбу атомную в подарок.А кто об внучке позаботится?
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Главный лицемер форума - это ОРИАНА! ;) В нарушение свободы слова постоянно удаляет посты пользователей и незаконно блокирует учетные записи. Националисты блокируют свободу слова в Украине. <_< Она самый умный юзер на этом форуме.Хотя и в глупости своей -хуже последнего мужчины.Такой заразе в уважении-не откажу.Наши славянские женщины-рулят.И красивые и не дуры.Но иногда чуток свиньи,пусть и образованные...
Гість Karl Kory Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 <_< Она самый умный юзер на этом форуме.Хотя и в глупости своей -хуже последнего мужчины.Такой заразе в уважении-не откажу.Наши славянские женщины-рулят.И красивые и не дуры.Но иногда чуток свиньи,пусть и образованные...дело обстоит еще хуже, док. намного. прям совсем... примерно как если бы ты подорвал водородную бомбу... и не позаботился о направленности ударной волны...
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 дело обстоит еще хуже, док. намного. прям совсем... примерно как если бы ты подорвал водородную бомбу... и не позаботился о направленности ударной волны... И что ,нам ,мужикам ,полегшало!
Дэна Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 <_< Она самый умный юзер на этом форуме.Хотя и в глупости своей -хуже последнего мужчины.Такой заразе в уважении-не откажу.Наши славянские женщины-рулят.И красивые и не дуры.Но иногда чуток свиньи,пусть и образованные...Дохтур, когда удар мешком по голове из-за угла тебя отпустит, ты сразу увидишь всю глубину пустоты в Ориной башке)), а пока ты такой же. Твое мнение понятно: два сапога пара.
Гість Karl Kory Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 И что ,нам ,мужикам ,полегшало!похужело
Гість stranavzh Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Главный лицемер форума - это ОРИАНА! ;) В нарушение свободы слова постоянно удаляет посты пользователей и незаконно блокирует учетные записи. Националисты блокируют свободу слова в Украине. Полность согласен. У них это в полне нормально, решил зайти на Львовский, так хватило ровно на 1 сообщение, хотя вообще не чего такого ненаписал, за-то сразу бан, досих пор не могу понять за что??? Ужас.
Major Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Похоже,что все юзеры такой путь искренно одобрили.Вы тоже на этом поприще ,как витязь ,сражаетесь.Разогнались,майор?!Вам бы бомбу атомную в подарок.А кто об внучке позаботится?Абы у меня была атомная бомба, то я многих внуков сделал-бы боль-мень обеспеченными . И даже без военных действий....
Major Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Главный лицемер форума - это ОРИАНА! ;) В нарушение свободы слова постоянно удаляет посты пользователей и незаконно блокирует учетные записи. Националисты блокируют свободу слова в Украине. И к бабке не ходить. причём делает это подло и изподтишка. Вчера или позавчера, она обозвала "Татарина" басурманином. И о православной вере украинцев, козырнула превосходством. Пришлось ей маленько объяснить то, что татарин, татарином и родился в мусульманстве. Татарином-мусульманином и помрёт. А вот у некоторых слоёв населения, хоть и была с 998 г. вера православная, то остались от неё роги и ноги. Они католики и униаты. И другой веры у них быть не может, поскольку звание для этих посполитых, было не иначе, как быдло.Ясное дело,что производная величина от быдла, хоть и может иметь снаружи красивый венец, но в корнях оно быдло и таковым помрёт. Пост, естественно, тут-же исчез и дисплэй меня порадовал надписью: "Заблокированы до 03.05.2051 г." (Могу маленько в цифрах последних и ошибиться, но не намного). Мабуть руки вид злости трэмтыли. Ну оно и понятно. Так долго надоедать админу, чтобы стать модератором и не иметь возможности нагадить в карман ближнему.... Вот такая она рагульская жизнь тяжёлая. И комплексы неполноценности не дают покоя....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.