ШКАТУЛКА Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 На форуме судя по всему вирус - поэтому пусть займутся им и Орианой, а мы отдохнем в понедельник. Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 На форуме судя по всему вирус - поэтому пусть займутся им и Орианой, а мы отдохнем в понедельник. Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует Вирус - однозначно. Уже много случаев сбоев. Похоже, от Орианиной ненависти ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 На форуме судя по всему вирус - поэтому пусть займутся им и Орианой, а мы отдохнем в понедельник. Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 Вовка, я вже про це писала: не можна вимагати від когось демократії, якщо ви її заперечуєте по суті Не можна влаштовувати Майдани на форумі, якщо ви їх заперечуєте, як явище За вашою логікою - ви повинні облизатися і чекати, що зі мною щось станеться і я звідси піду. Так само, як ви це робите в реальному житті: живете за принципом почни з себе в той час, як влада йух на вас клала і робить що хоче. Не нужно всё сбрасывать в кучу, каждый на этом форуме хочет демократии (власти народа) просто видит это по своему. Но нельзя стирать мысли оппонентов, я понимаю маты, но не сами посты.Ты сама с полной уверенностью не можешь сказать что во всем права, так же ВСЕ в чем то правы, в чём то ошибаются. Время проходит и каждый невольно убеждается в том кто прав, кто нет.....но стирая, ты лишаешь и себя в том числе, того, что могло бы и пригодится. Мы все Ориша, носители той. или иной информации, которую воспринимаем за правду, и не стоит пренебрегать ЛЮБОЙ ИЗ НИХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 На форуме судя по всему вирусшкатулыч, закуси наконец - а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 Черч, меня в Киев не берут. Но я была во Львове - это даже не сотая доля того драйва, но все равно классно. А вы все завидуете - вы НИКОГДА не станете такой силой ЗА СВОЁ - за достойную зарплату, или за экологии или какую-то несправедливость Вы умеете лиш брызгать слюной на форуме и воевать со мной за сраные комменты Вы ничтожны! И это так! Вот блядь, она еще и обижается! На форуме судя по всему вирус - поэтому пусть займутся им и Орианой, а мы отдохнем в понедельник. Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 или хоть рецептом поделись - шо ж це так вставляе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 шкатулыч, закуси наконец - а?Зачем? Уже много сбоев. Что это: вирус или Ори? признавайтесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 Не нужно всё сбрасывать в кучу, каждый на этом форуме хочет демократии (власти народа) просто видит это по своему. Но нельзя стирать мысли оппонентов, я понимаю маты, но не сами посты. Ты сама с полной уверенностью не можешь сказать что во всем права, так же ВСЕ в чем то правы, в чём то ошибаются. Время проходит и каждый невольно убеждается в том кто прав, кто нет.....но стирая, ты лишаешь и себя в том числе, того, что могло бы и пригодится. Мы все Ориша, носители той. или иной информации, которую воспринимаем за правду, и не стоит пренебрегать ЛЮБОЙ ИЗ НИХ Я ничего не считаю - я делаю так, как вы предлагаете делать с другими. Студенты ЗАКОННО сидели на Майдане, никого не трогали, а их как тварей гнали с Майдана и зверски при этом избивали - и это все шкатулка назвал тяжелым зарабатыванием денег и оправдал Беркут. Заметь, его никто не спрашивал, его никто не тянул за язык - я даже три раза удаляла его комменты, но он их повторял и повторял. И теперь тот же шкатулка митингует на форуме - добивается своих прав. Почему я не могу бить его по рукам, если он то же по отношению к студентам только умноженное на миллион - считает правильным? Я ж тут не про правоту говорю - а про принципы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует ПОДДЕРЖИВАЮ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 ПОДДЕРЖИВАЮ! Поддерживаешь Истерию! :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 На форуме судя по всему вирус - поэтому пусть займутся им и Орианой, а мы отдохнем в понедельник. Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует ПОДДЕРЖИВАЮ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 Поддерживаешь Истерию! :P :lol:Дурко истерия у тебя. тебя в ЕС не взяли, а как хотелось селёдкой поторговать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 На форуме судя по всему вирус - поэтому пусть займутся им и Орианой, а мы отдохнем в понедельник. Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего. Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует ПОДДЕРЖИВАЮ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 Ну, Натали... - это слава.... - если против тебя уже майдан организовывают.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 Ну, Натали... - это слава.... - если против тебя уже майдан организовывают....Это ничтожность! Как человека и как модератора. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 Ну, Натали... - это слава.... - если против тебя уже майдан организовывают.... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Стариков - простыми словами, коротко и ясноhttp://www.odnoklassniki.ru/video/62268271288518-1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Это ничтожность! Как человека и как модератора. :rolleyes:Это нормально.У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Меня к примеру на полит .ру - за мелочи навеки забанили.(за флаг нерусский) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Это нормально.У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Меня к примеру на полит .ру - за мелочи навеки забанили.(за флаг нерусский) Ога. а ты нашёл , что вывешивать на русском форуме, флаг УПА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Ога. а ты нашёл , что вывешивать на русском форуме, флаг УПА.Автоматом ,форум мне предоставил флаг Израиля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Автоматом ,форум мне предоставил флаг Израиля. ну и . что не помогло. сразу хохла увидели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 ну и . что не помогло. сразу хохла увидели. Берите ниже- еврея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Берите ниже- еврея.а . что вы очень похожи на еврея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Очень даже трогает то, что Фротман-Тягныбок, провозглашает лозунг: "Якщо ти козацького роду, приєднуйся до нас...." А рядом, ещё пара элитных украинцев. Яценюк и Турчинов. Смех на лопате. А помнится, как он на Яворыни, призывал "боротыся з жыдвою". Двойная мораль. Это как памятники Бандере и Шухевичу, присягавшим на верность Гитлеру, спалившему и разграбившему Украину. Сволота.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Давайте уже признаваться форумчане, кто от кого из этих-http://politobzor.net/show-9469-partiya-regionov-nazvala-vseh-vrazheskih-agentov-v-ukraine.html получает бабосы?? И прекратим уже сидеть под личиной патриотов...))) Начну с себя - я денег от врагов русского народа не получаю. Следующий по очереди, не толпитесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Бусурманин - ти сам є ворогом руського народу :lol: "Настолько ты русский, насколько ты православный" (С) Достоевский. "Неправославный русский хуже бусурманина" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.