Перейти до змісту
Український політичний форум

Майдан проти Оріани

Гість бандерлог

Рекомендовані повідомлення

Бусурманин - ти сам є ворогом руського народу :lol:

"Настолько ты русский, насколько ты православный" (С) Достоевский.

"Неправославный русский хуже бусурманина"

Во... Первая оказалась прям сразу подкупленной поляками, чи ещё кем.. Кто их там разберёт? Уж не знаю опиумом они её взяли, либо негра какого подложили по случаю - теперь пашет, как наложница в гареме...)))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 202
  • Створена
  • Остання відповідь

Очень даже трогает то, что Фротман-Тягныбок, провозглашает лозунг: "Якщо ти козацького роду, приєднуйся до нас...." А рядом, ещё пара элитных украинцев. Яценюк и Турчинов. Смех на лопате.

А помнится, как он на Яворыни, призывал "боротыся з жыдвою". Двойная мораль. Это как памятники Бандере и Шухевичу, присягавшим на верность Гитлеру, спалившему и разграбившему Украину. Сволота....

А кроме них в сволоту с двойной моралью,вы многих граждан Украины записали?
Посилання на коментар

а . что вы очень похожи на еврея.

Наверно.Я усомнился в наличии ума и здравости души украинского и русского народа. :) Репрессий сподобился ,незамедлительно.
Посилання на коментар

Во... Первая оказалась прям сразу подкупленной поляками, чи ещё кем.. Кто их там разберёт? Уж не знаю опиумом они её взяли, либо негра какого подложили по случаю - теперь пашет, как наложница в гареме...)))

Фи, нигера!!!

Посилання на коментар

да нет. ты ещё и радикальная нацистка

И не говорите... Готова на всё - даже полюбить ради кала...)))

Посилання на коментар

И не говорите... Готова на всё - даже полюбить ради кала...)))

Сказал татарин, вытянув язык из российской жопы. :lol:
Посилання на коментар

Придурок ты и не лечишься - поэтому и не слышала.

Твой удел - перебирать дерьмо из поста 2296 и этим занимаешься уже более 20лет и не понять тебя, что и дети твои будут делать тоже самое если не дойдёт наконец пагубность всей вашей вшивой, так называемой, демократии.

Я лишь средне образованный,но уверен ,что вы с Орианой в нашей истории -украинской, лишь смесь дерьма с навозом. Мое искренее мнение ,как гражданина о ваших мнениях - шоб вы сдохли.И шоб таких идиотов в нашей стране никогда больше не появлялось..Сочувствую.
Посилання на коментар

Я лишь средне образованный,но уверен ,что вы с Орианой в нашей истории -украинской, лишь смесь дерьма с навозом. Мое искренее мнение ,как гражданина о ваших мнениях - шоб вы сдохли.И шоб таких идиотов в нашей стране никогда больше не появлялось..Сочувствую.

це сказала людина, яка називає себе релігійною?

дякую за побажання

Посилання на коментар

це сказала людина, яка називає себе релігійною?

дякую за побажання

Посилання на коментар

Для шкатулки його коменти на форумі - були важливішими від побитих на Майдані студентів.

шкатулка влаштував форумний майдан проти Оріана

До нього приєднався дохтур - "віруючий", який побажав Оріані: шоб вы сдохли. И шоб таких идиотов в нашей стране никогда больше не появлялось

майдан моральних потвор - триває.....

Посилання на коментар

Для шкатулки його коменти на форумі - були важливішими від побитих на Майдані студентів.

шкатулка влаштував форумний майдан проти Оріана

До нього приєднався дохтур - "віруючий", який побажав Оріані: шоб вы сдохли. И шоб таких идиотов в нашей стране никогда больше не появлялось

майдан моральних потвор - триває.....

Ваша гордыня ,вам мешает мыслить.Точнее ,вы о себе мыслите ущербно и аморально. Моральная потвора в ваших глазах -дохтур ,о вас имеет достаточно хорошее мнение. :D Или я плохо пишу или потомственные математики - линейно ущербные. :blink: Вы же любитель стихов и лирических песен,Ориана.А ведете себя на форуме ,как типичная учительница математики.Мне вам объяснять надо ,что 1+1=2?только в математике???
Посилання на коментар

Дохтур, поди проспись... кажись ты хлебнул лишнего :lol:

Ваши убеждения ,мне и трезвому не нравятся. Вас бы с Орианой -да Беркуту на растерзание.Сколько бы пользы от такого священнодействия ,получил бы наш многострадальный народ.
Посилання на коментар

Ваши убеждения ,мне и трезвому не нравятся. Вас бы с Орианой -да Беркуту на растерзание.Сколько бы пользы от такого священнодействия ,получил бы наш многострадальный народ.

А шо ты предлагаешь, конкретно. Критиковать и злобствовать легко - выдвинуть разумную программу действий значительно сложнее...
Посилання на коментар

А шо ты предлагаешь, конкретно. Критиковать и злобствовать легко - выдвинуть разумную программу действий значительно сложнее...

Читайте прессу. :) Оказывается народ умнее образованных. <_<
Посилання на коментар

Читайте прессу. :) Оказывается народ умнее образованных. <_<

Бум считать, что ты у нас сейчас пресса - излагай.
Посилання на коментар

ну то спілкуйтеся між собою

мені ця тема мало цікава.

грошей я тут не заробляю

ілюзії довести щось совкам - не маю

задоволення від розмови з людьми з перекривленою мораллю отримати не очікую.

Ну так и иди отсюда нафиг. Не мешай другим общаться....

Посилання на коментар

А кроме них в сволоту с двойной моралью,вы многих граждан Украины записали?

Быть может, ограничимся обсуждением одного "казака" - Тягныбока?

Докажите, что у него не двойная мораль.

Потом модно будет и к "казакам" - Яценюку и Турчинову приступить.

Только не нужно о Януковиче, "рыгах" и пр. . Им цена известна. Подобьём цену "борцам за правду и справедливость".

....

Посилання на коментар

Только не нужно о Януковиче, "рыгах" и пр. . Им цена известна. Подобьём цену "борцам за правду и справедливость".

....

да там отсутствие присутствия полностью. они уже начали под друг друга рыть. а тягнисрак-это вообще феномен дебилизма. оно ещё ни разу не сказало . что то членораздельное.
Посилання на коментар

а какая пресса говорит правду

Вся пресса говорит правду.Кто ею не интересуется - пожалеет ,что таким ресурсом не воспользовался .
Посилання на коментар

....

Да какой он казак. Ну вот вы уважаемый ,не хотите ли украинцев возглавить? Или сдуетесь ради счастья внучки.(кстати ,ваш выбор,я искренно -одобряю.Но абсолютно не поддерживаю,простите))

Это цена -строго индивидуальная.Я кстати -очень боюсь!

Посилання на коментар

Да какой он казак. Ну вот вы уважаемый ,не хотите ли украинцев возглавить? Или сдуетесь ради счастья внучки.(кстати ,ваш выбор,я искренно -одобряю.Но абсолютно не поддерживаю,простите))

Это цена -строго индивидуальная.Я кстати -очень боюсь!

у чято он не казак так это точно, ну откуда там казаки.
Посилання на коментар

Вся пресса говорит правду.Кто ею не интересуется - пожалеет ,что таким ресурсом не воспользовался .

Шото наша пресса, в лице Дохтура, ничого не друкует...
Посилання на коментар

і ти йди туди ж, щоб їй скучно не було - замахалася за вами пости удаляти

снова бойкот форума хочешь получить? Так скажи - организуем..
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...