Гість не прилично умный Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Достали москали, достало ФСБ. Хочу сбежать из России на Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Достали москали, достало ФСБ. Хочу сбежать из России на Украину. ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, УКРАЇНА !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Достали москали, достало ФСБ. Хочу сбежать из России на Украину. Правильно, лучше на Украину, в России работать надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex07 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Достали москали, достало ФСБ. Хочу сбежать из России на Украину. Правильно, и девки симпатишные ведь на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Достали москали, достало ФСБ. Хочу сбежать из России на Украину. Неправильно, сбегают не на Украину, а в Украину. Иначе сразу поймут, шо москаль и повесят на гилляке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Достали москали, достало ФСБ. Хочу сбежать из России на Украину. Развозжаев тоже думал, что сбежал. Вообще, в Киеве квартиры дешевые. Один кент поразил, что купил трешку за полтора ляма. Врет, небось... Если Незалежна чито-ништо с Европой подпишет, Российско-Белорусской миграции не миновать. Метр в том же Донецке поднимется - как в Москве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Неправильно, сбегают не на Украину, а в Украину. Иначе сразу поймут, шо москаль и повесят на гилляке. Не повесят. Москаль бабло везет. Кормилец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Достали москали, достало ФСБ. Хочу сбежать из России на Украину. ты кто по профессии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ты кто по профессии?да видимо тунеядец и бездельник. кто работает и зарабатывает - бегут в более цивилизованные страны оставляя свой бизнес в руках управляющего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Достали москали, достало ФСБ. Хочу сбежать из России на Украину. Приезжай к нам в КР, у нас свобода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 А если без стеба, то считаю что выйдя на пенсию в 50-60 лет, тут в бывшем РСФСР делать абсолютно нечего. Есть множество бедных, или с более низким уровнем жизни и (или) цен стран, где можно прекрасно жить и посмеиваться. В той же Болгарии или там где я провожу свои отпуска, потому и паттаец. ... А вот работать и зарабатывать можно и здесь. Даже когда сегодня у меня в центре Сибири за бортом ниже тридцати. Я работаю и меня не волнует никакое ФСБ... А вот ежели за москалей принять жителей москвабадии, которые НЕ работают, а ходят в основном в свои офисы протирать штаны, а затем часами в пробках стоят, и главная проблема которых куда поставить свою машину, то да. Забодали. Ведь по сути я их кормилец... ................... Так что не знаю насчет Украины. Страшно там жить среди озверелых постбендеровцев наверное. Но девки там и вправду классные. Это в любом крупном городе от Амстердама до Москвы известно. Вне конкуренции так сказать среди пользователей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Не повесят. Москаль бабло везет. Кормилец :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Veter Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Лучше жить там где чисто и тепло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nerevarin Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Я тоже хочу к вам!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DNR Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 на украине хорошо, только не везде! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 Хочу сбежать из России на Украину. беги на хрена ты такой в России нужен, коль ты даже свой ник не можешь правильно по-русски написать - слово "неприлично" в качестве определения к прилагательному пишется в русском языке слитно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LesyaKravchenko777 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Достали москали, достало ФСБ. Хочу сбежать из России на Украину. Так вперед, потом будут кричать, что Росиия окупировала Украину вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LesyaKravchenko777 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Правильно, лучше на Украину, в России работать надо.100%, а у нас кто не работает тот на майдане покрышки жжет и за свободу борется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LesyaKravchenko777 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Развозжаев тоже думал, что сбежал. Вообще, в Киеве квартиры дешевые. Один кент поразил, что купил трешку за полтора ляма. Врет, небось... Если Незалежна чито-ништо с Европой подпишет, Российско-Белорусской миграции не миновать. Метр в том же Донецке поднимется - как в Москве Вообще твой кент действительно врет, потому что за полтора миллиона в Киеве можно купит однокомнатную квартиру, это еще смотря в каком районе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Где родился, там и пригодился. Тунеядцу везде очень не легко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 Почему Россия отменила все поезда в Украину Российские железные дороги с 14 декабря отменяют все поезда в Украину. Впрочем, это не означает ж/д блокады между странами. "Железнодорожное сообщение между Украиной и Россией сокращается, но движение поездов не прекращается", - сказал в комментарии ЛІГАБізнесІнформ заместитель руководителя пресс-службы Укрзализныци (УЗ) Сергей Щур. В частности, УЗ не сокращает поезда украинского формирования, курсирующие в Россию. Вчера, 8 декабря российские СМИ со ссылкой на представителя РЖД сообщили, что "дочка" РЖД, Федеральная пассажирская компания (ФПК, отвечает за перевозки пассажиров в дальнем следовании), с 14 декабря 2014 года, на год, отменяет ряд поездов международного сообщения. Кроме Украины, поезда из России перестанут ходить в Азербайджан, Казахстан и Таджикистан. В компании данное решение объяснили низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам. При этом решение об отмене поездов не коснулось сообщения с Белоруссией, Узбекистаном, Молдовой и самопровозглашенной республикой Абхазия. Таким образом в международном сообщении остаются пять поездов в сообщении со странами СНГ: Москва-Брест, Москва-Кишинев, Томск-Лениногорск, Челябинск-Ташкент, Оренбург-Ташкент В РЖД уточнили, что теперь график движения пассажирских поездов будет вводился не в летний период, а в декабре. "Однако нитка графика остается, то есть при необходимости поезд может быть назначен", - добавил представитель РЖД. Украина отвезет В УЗ корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили, что РЖД действительно уведомило о сокращении ряда поездов сообщением в Украину. В частности, отменены поезда N1 (2) Москва-Киев, N33 (34) Москва- Одесса, 15 (16) Москва-Будапешт, 59 (60) Москва-София. Остается один поезд формирования РЖД, проходящий территорией Украины: N66 Москва-Кишинев. Сейчас в Россию курсирует 19 поездов, формирования Укрзализныци, в том числе и два поезда из Крыма. В пресс-службе пока не комментирую планы по возможному сокращению поездов украинского формирования, курсирующих в Россию. Сейчас в Россию курсирует 19 поездов, формирования Укрзализныци, в том числе и два поезда из Крыма. В УЗ уточнили, что за 11 месяцев 2014 года объем пассажирских перевозок между Украиной и РФ сократился на 40%, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и тенденция к снижению продолжается. Так, в октябре 2014 года, пассажирские перевозки снизились на 60%, по сравнению с октябрем прошлого года. "С точки зрения результатов этого конфликта могу сказать, что у нас рухнули пассажирские перевозки на 60%. Перевозки пассажиров в Украину составляли существенную долю доходов от всех пассажирских перевозок. К сожалению, сегодняшняя ситуация самым негативным образом сказалась на всей экономике Федеральной пассажирской компании", - говорил в ноябре президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин. Проиграли самолетам Эксперта транспортной отрасли Александр Кава предполагает, что в решении РЖД отменить поезда в Украину нет политики. "Решение связано со снижением пассажиропотока между странами и проигрышем ж/д в пользу авиасообщения", - говорит Кава. По его словам, в направлении Украины и России подавляющее число поездов - это поезда формирования УЗ. "Составы РЖД (ФПК) работали на круглогодичной основе только на линии Москва - Ужгород ("Тисса"), Москва - Киев - София ("Болгария-экспресс") и 1 из 2 составов "Столичный экспресс" Киев - Москва. Убежден, что объективно после обострения отношений между Украиной и РФ многие пассажиры, которые ездили в страны Юго-Восточной Европы на поездах из Москвы, стали отдавать предпочтение авиации", - поясняет Кава. "Из всего списка отмененных поездов у меня вызывает вопрос только российский состав "Столичного экспресса" №1/2. Поезд имеет стабильный пассажиропоток и очевидное преимущество перед авиацией в направлении Киев - Москва. Это позволяет иметь данному поезду хорошую загрузку даже при тарифах выше чем у авиакомпаний. Например, на сегодня стоимость проезда в купе этого поезда обойдется пассажиру в 1714 грн., а в СВ - 3744 грн. При этом для деловых поездок "Столичный экспресс" дает возможность максимально эффективно использовать время в Москве и Киеве" <a href="http://liga.net/">Источник</a> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.