Перейти до змісту
Український політичний форум

Еврореволюция, или как Европа Галичину дурит.

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Самым большим цинизмом всех лидеров ЕС является то, что привлекая народ западной Украины на свою сторону, они даже не потрудились ЕМУ что то дать.

А именно безвизовый режим о котором так мечтают евроинтеграторы.

Если представить что завтра янукович подписывает соглашение, то каково же было бы удивление галичан, когда им, уже с собравшимися чемоданами, на границах ответили известной фразой, из известного фильма

Я ДАЖЕ СЛОВ НЕ ЗНАЮ ДЛЯ ОТВЕТА, ПРОСТИТЕ ВАС НИКТО НЕ ЗВАЛ(С.) :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Самым большим цинизмом всех лидеров ЕС является то, что привлекая народ западной Украины на свою сторону, они даже не потрудились ЕМУ что то дать.

А именно безвизовый режим о котором так мечтают евроинтеграторы.

Если представить что завтра янукович подписывает соглашение, то каково же было бы удивление галичан, когда им, уже с собравшимися чемоданами, на границах ответили известной фразой, из известного фильма

Я ДАЖЕ СЛОВ НЕ ЗНАЮ ДЛЯ ОТВЕТА, ПРОСТИТЕ ВАС НИКТО НЕ ЗВАЛ(С.) :rolleyes:

Всё ещё круче.

Стараниями националистов, в 1991 году Украина стала незалежной. И сразу же сдалась американским оккупантам.

Американцы, в свою очередь, построили на Украине колонию. И забыли сказать об этом украинцам.

Всё это время украинцы думали и сейчас ещё думают что они незалежны. А на самом деле кормят и Европу, и Америку, и Британию за просто так.

Лох не должен знать что он лох...

Посилання на коментар

Прихильникам союзу України з Росією - кісткою в горлі - західняки.

І я рада з того, що кістка не якась там вишнева кісточка - а добрячий костиль - давіться на здоров"я, ми такі :lol:

Не треба нам нічого, бо ми за єдину Україну.

А ти Вовка - проти.

Проти - значить на стороні влади і тих нелюдів, які били невинних студентів.

Не захоплюйтеся дуже, коли почнете виливати жовч - надто відверто українофобські і сепаратиські буду удаляти.

Посилання на коментар

І я рада з того, що кістка не якась там вишнева кісточка - а добрячий костиль - давіться на здоров"я, ми такі :lol:

А ти Вовка - проти.

Не захоплюйтеся дуже, коли почнете виливати жовч - надто відверто українофобські і сепаратиські буду удаляти.

Ориш. ты можешь удалить, но ведь, то , что вас отделят это уже свершившийся факт.
Посилання на коментар

А ти Вовка - проти.

Хоть тебе этого сейчас и не понять, но я именно на ТВОЕЙ стороне, мне неприятно видеть как Европа используя вашу наивность, делает из вас папуасов, радующихся тому, что Польша будет на ВАС зарабатывать, а вам ДУЛЮ.

Кстати открою тебе еще глаза и вот еще на что, Россия так же ведет переговоры с ЕС о ассоциации и хотя юридически Украина не является членом ТС, фактически сейчас с Россией выступают единым фронтом в переговорах, что так и расстроило Европу...поодиночке ей было бы легче выбить для себя лучшие условия...а так ситуация резко изменилась

И ты должна этому РАДОВАТЬСЯ, что не позволили той же Польше, над вами насмехаться ;)

Посилання на коментар

Що значить Європа дурить Галичину? Європа щось Галичині обіцяла? Якщо так - давай підтвердження.

Якщо ні - я твою тему закриваю - як провокативну і таку, яка не відповідає дійсності.

Ти не можеш розписувати про мої почуття, так само, як я не розписуюся про твої.

Ти пиши, хто тебе здурив, а я буду писати про себе.

Так що чекаю на підтвердження, мож тобі відомо щось таке секретне, про яке ніхто не знає :lol:

Посилання на коментар

Що значить Європа дурить Галичину? Європа щось Галичині обіцяла? Якщо так - давай підтвердження.

Якщо ні - я твою тему закриваю - як провокативну і таку, яка не відповідає дійсності.

Так що чекаю на підтвердження, мож тобі відомо щось таке секретне, про яке ніхто не знає :lol:

Видомо. видомо, Ори ты бы с людьми не ругалась, ибо когда останитесь одни, на продаже свистулек много не заработаете, а кто был ярым фашистом как ты, могут визу и не открыть. что бы съездить в туже Полтаву . хоть вареников покушать, поляки вам помогать не будут. их раны ещё послевоенные не зажили. они вам всё вспомнят
Посилання на коментар

Так я как раз и пишу ЧТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА :rolleyes: с чего только вы так ВОЗБУДИЛИСЬ? вот что не понятно......

И читай внимательней, я не расписываюсь за твои чувства, просто когда улягутся страсти, уверен многие и на ЗУ поймут, какой кабалы избежали.

.....и естественно обрадуются, потому как если бы соглашение ПОДПИСАЛИ, было бы разочарование похлеще Ющенко.

Посилання на коментар

.

Стараниями националистов, в 1991 году Украина стала незалежной.

Слушай вьюноша. Я понял шо ты сопля зелёная по тому факту шо даже не знаешь того факту что 1-го декабря 1991 года за Независимость проголосовало 91% населения тогдашней УССР. Ты в своей бессильной злобе всегда и везде ищещь галичанский след. Постучи головой в стену. Помогает говорят знающие люди.

.

Посилання на коментар

Лох не должен знать что он лох...

Внезучий ты. Так и не знаешь кто ты есть. Слушай путинский зомбоящик и далее и лохЕй, без лоха жизнь плоха. ;)
Посилання на коментар

Так я как раз и пишу ЧТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА :rolleyes: с чего только вы так ВОЗБУДИЛИСЬ? вот что не понятно......

Тема звучить: Як Європа дурить Галичину.

Щоб здурити - потрібно пообіцяти, а потім не дотримати слова.

Наскільки я знаю - безвізовий режим ЄС обіцяє не лише Галичині, а й усій Україні.

Якщо не дотримає слова - значит здурить УСЮ Україну.

Тоді для чого, як не для провокації, ти відкрив тему?

Ще тобі порада: чим швидше ти примирешся з тим, що Україна вже не буде в союзі з Росією - тим спокійніше будеш спати.

Посилання на коментар

Внезучий ты. Так и не знаешь кто ты есть. Слушай путинский зомбоящик и далее и лохЕй, без лоха жизнь плоха. ;)

Леопольд, а ти б відмовився від безвізового режиму, щоб у відпустку з дружиною махнути в Париж, коли заманеться, а не коли відкриють і чи ще відкриють візу?

Посилання на коментар

Речь идёт не о следе Галичины, а о Европе, обманывающей наивных людей, верящих в её ценности.

В соглашении о ассоциации нет ни безвизового режима, не перспективы вступления в ЕС и срок его 10 лет, что значит оно носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР.

По которому мы снимем налоги на европейскую продукцию, а ОНИ НЕТ.

Но ЗУ навязывают мысль что это ВСТУПЛЕНИЕ В ЕС , или другими словами ДУРЯТ.

Посилання на коментар

Тема звучить: Як Європа дурить Галичину.

Щоб здурити - потрібно пообіцяти, а потім не дотримати слова.

Наскільки я знаю - безвізовий режим ЄС обіцяє не лише Галичині, а й усій Україні.

Якщо не дотримає слова - значит здурить УСЮ Україну.

Тоді для чого, як не для провокації, ти відкрив тему?

Ще тобі порада: чим швидше ти примирешся з тим, що Україна вже не буде в союзі з Росією - тим спокійніше будеш спати.

Речь идёт не о следе Галичины, а о Европе, обманывающей наивных людей, верящих в её ценности.

В соглашении о ассоциации нет ни безвизового режима, не перспективы вступления в ЕС и срок его 10 лет, что значит оно носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР.

Посилання на коментар

Леопольд, а ти б відмовився від безвізового режиму, щоб у відпустку з дружиною махнути в Париж, коли заманеться, а не коли відкриють і чи ще відкриють візу?

Звичайно нi. От змести цю владу та економiчно побагатшати. Рабською психологiею типу - Европа кака а Росiя цяця не обладаю. I в Росiю би з"iздив. Але не путiнську росiю а нормальну краiну Росiя без диктатора. Який диктуе не лишень своiм громадянам а i пхае свого великодержавного носа у нашi внутрiшнi справи.
Посилання на коментар

Звичайно нi. От змести цю владу та економiчно побагатшати. Рабською психологiею типу - Европа кака а Росiя цяця не обладаю. I в Росiю би з"iздив. Але не путiнську росiю а нормальну краiну Росiя без диктатора. Який диктуе не лишень своiм громадянам а i пхае свого великодержавного носа у нашi внутрiшнi справи.

Так все того же хотят, но это не значит, что нужно принимать каку, на зло другой каке.
Посилання на коментар

Владимир не надо держать нас за идиотов верящих шо одним росчерком пера нам явится манна небесная, откроются границы и будет нам счастье. Не надо. НО ...При подписании ассоциации есть перспектива дальнейшего роста и прихода к демократическим ценностям сиречь стране без воров во власти и более-менее нормальной жизни. А что ожидает при продписании ТС? Бесперспективность в обмен на халявный газ? Разгул коррупции и далее? ....не надо держать нас за идиотов. Мы понимаем шо ассоциация это не волшебная палочка а свет в конце тоннеля.
Посилання на коментар

Вовка ще раз - ми не наївні - ми про європейські цінності знаємо не так як ти з телевізора. У нас тут майже в кожного в родині або там є, або там були.

І ти особисто не можеш стверджувати про те, що люди в загальній масі не розуміють, що Угода - не вступ.

Тому тема твоя - це висмоктана з пальця проблема, як бажання відволікти увагу від більш значимих подій.

Посилання на коментар

Владимир не надо держать нас за идиотов верящих шо одним росчерком пера нам явится манна небесная, откроются границы и будет нам счастье. Не надо. НО ...При подписании ассоциации есть перспектива дальнейшего роста и прихода к демократическим ценностям сиречь стране без воров во власти и более-менее нормальной жизни. А что ожидает при продписании ТС? Бесперспективность в обмен на халявный газ? Разгул коррупции и далее? ....не надо держать нас за идиотов. Мы понимаем шо ассоциация это не волшебная палочка а свет в конце тоннеля.

Демократия и ценности, рождаются прежде всего в голове...Студенты которые вышли без политиков были первыми проблесками, хотя еще и не понимали за что именно стоят.

Теперь нужно научить их стоять за конкретные требования, реагировать на все ПРОТИВОПРАВНЫЕ ЗАКОНЫ принимаемые Радой.

Уйти от абстрактных ценностей, к пониманию что главная из них -КОНТРОЛЬ ВЛАСТИ.

И вот этого ни росчерк пера, ни соглашения сделать за украинцев не смогут.

Но снова повторюсь, это соглашение - обман украинцев, потому что у нас хотят высосать деньги, заполнив своими товарами, к перечисленному это не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯЮ

Посилання на коментар

Сьогодні заявив, що в нас погроми, а Майдан готували під вибори.

Де ще ті вибори і де він бачив погроми?

І як президент такої великої держави може бути таким тупим, щоб на весь світ так некомпетентно коментувати події в сусідній державі?

Посилання на коментар

Вовка ще раз - ми не наївні - ми про європейські цінності знаємо не так як ти з телевізора. У нас тут майже в кожного в родині або там є, або там були.

І ти особисто не можеш стверджувати про те, що люди в загальній масі не розуміють, що Угода - не вступ.

Тому тема твоя - це висмоктана з пальця проблема, як бажання відволікти увагу від більш значимих подій.

Цель этой акции - подписание соглашение ИМЕННО ЭТОГО СОГЛАШЕНИЯ.

А это вред Украине

Так в чём я не прав, когда пишу что ВАС ДУРЯТ???

Посилання на коментар

Демократия и ценности, рождаются прежде всего в голове...Студенты которые вышли без политиков были первыми проблесками, хотя еще и не понимали за что именно стоят.

Теперь нужно научить их стоять за конкретные требования, реагировать на все ПРОТИВОПРАВНЫЕ ЗАКОНЫ принимаемые Радой.

Уйти от абстрактных ценностей, к пониманию что главная из них -КОНТРОЛЬ ВЛАСТИ.

И вот этого ни росчерк пера, ни соглашения сделать за украинцев не смогут.

Но снова повторюсь, это соглашение - обман украинцев, потому что у нас хотят высосать деньги, заполнив своими товарами, к перечисленному это не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯЮ

Ах вже обман українців?

То можна редагувати тему? :lol:

Посилання на коментар

Ах вже обман українців?

То можна редагувати тему? :lol:

Украинцев в целом, соглашение то для всей Украины...

Но ведется то одна Галичина ;)

Посилання на коментар

Украинцев в целом, соглашение то для всей Украины...

Но ведется то одна Галичина ;)

Ще раз - звідки ти знаєш, хто ведеться, а хто ні?

І на ЩО ведуться?

Ти що ж думаєш, люди морозяться на Майдані заради віз?

А студентів у Києві ректори вишів відпускають на Мітинги - також заради віз? Вони що, думаєш, їх не мають? Чи ти думаєш, що вони дурніші від тебе - вони ведуться, а ти такий розумний ні?

Дурню ти пишеш! А знаєш чому? - бо нема за тобою правди - хапаєшся за останню соломинку, яка ще тримає твою надію на союз з Росіює

Все!

Посилання на коментар

Ось, читай ще раз - це думка галичанки і мешканця Центральної України.

Впевнена, що під тим підпишуться всі здорові українці.

А все решта - твої фантазії, які ти приписуєш нам з Леопольдом і примушуєш, щоб ми у це вірили.

Посилання на коментар

І ось це ще читай, бо ти, схоже, не в курсі

Які вимоги Майдану до влади?

Маємо два стратегічних завдання і два тактичних завдання, на найближчі дні.

Тактичні завдання Майдану. На найближчі дні.

Згадаймо, коли і чому розпочався Майдан? Коли Уряд Азарова прийняв рішення призупинити підготовку до підписання Угоди з Євросоюзом. Тому

ВИМОГА ПЕРША: цей Уряд має піти у відставку, причому в повному складі – адже він одностайно проголосував за зупинення Угоди про асоціацію з ЄС. Який механізм? Рада голосує за відставку Азарова (проект уже внесено), або Указ про відставку видає сам Янукович.

Далі. Чому вчора-сьогодні Майдан став набагато потужнішим і вимоги громадян жорсткішими? Тому що Беркут МВС уночі, незаконно, жорстоко, із застосуванням неконтрольованої сили, знищив наш мирний Майдан. Отже

ВИМОГА ДРУГА: негайна відставка міністра внутрішніх справ Захарченка і притягнення до кримінальної відповідальності усіх, хто віддавав злочинний наказ і хто діяв злочинно. Механізм? Янукович видає Указ про звільнення Захарченка, а Генпрокуратура забезпечує розслідування і далі – суд.

А стратегічні завдання Майдану? Їх теж два:

ПЕРШЕякомога швидше підписання Угоди з Євросоюзом;

ДРУГЕзміна влади і системи влади в країні, задля проведення ефективних реформ в рамках Угоди з ЄС і на основі дійсно європейських цінностей. А це, як усі розуміють, реально можливо після обрання нового Президента, нового парламенту і призначення нового Уряду. Звідси відповідні заяви і вимоги Майдану.

Посилання на коментар

Неужели? Ну надо же... и как такие мысли появляются в головах взрослых мужиков?

А может и в самом деле в ассоциированых с ЕС раньше государствах уже эти перспективы материлизовалисИ?

Как там обстоят дела в Марокко, Тунисе, Египте... (?) если даже у членов ЕС Болгарии и Румынии в этом плане полный песец.

Сними с ушей..., ну, сам понимаешь что и повесь сие на лопоухие уши Орианы. Ей всё равно - не боись, не перегрузишь - там подобного мучного продукта уже предостаточно.

Скажу по секрету только один момент - при подписании есть даже не перспектива, сто процентная вероятность получить безработицу о размерах которой даже думать мне страшно. Прикинь сам и сам испугайся - я пас, не хочу - закроются 30-50% предприятий со всеми вытекающими отсюда последствиями. Последствия, как ты понимаешь, не только безработица, но и... выстрой цепочку...

Прикинул? Молодец! Вот теперь и трясись сам от страха, а я спать пошёл.

Посилання на коментар

Ось, читай ще раз - це думка галичанки і мешканця Центральної України.

Впевнена, що під тим підпишуться всі здорові українці.

А все решта - твої фантазії, які ти приписуєш нам з Леопольдом і примушуєш, щоб ми у це вірили.

Так речь не идет ни о вступлении в ближайшие 15-20 лет в ЕС, ни о ТС. За что Вы митингуете? Президент ведет речь о подписании соглашения с ЕС на лучших условиях, при этом не закрыв вход для наших товаров в Россию. Для этого запланированы встречи : ЕС, Россия и Украина. А вы, как обычно, пытаетесь стране нагадить..... О чем вы, майдану**е?
Посилання на коментар

І ось це ще читай, бо ти, схоже, не в курсі

Які вимоги Майдану до влади?

Маємо два стратегічних завдання і два тактичних завдання, на найближчі дні.

Тактичні завдання Майдану. На найближчі дні.

Згадаймо, коли і чому розпочався Майдан? Коли Уряд Азарова прийняв рішення призупинити підготовку до підписання Угоди з Євросоюзом. Тому

ВИМОГА ПЕРША: цей Уряд має піти у відставку, причому в повному складі – адже він одностайно проголосував за зупинення Угоди про асоціацію з ЄС. Який механізм? Рада голосує за відставку Азарова (проект уже внесено), або Указ про відставку видає сам Янукович.

Далі. Чому вчора-сьогодні Майдан став набагато потужнішим і вимоги громадян жорсткішими? Тому що Беркут МВС уночі, незаконно, жорстоко, із застосуванням неконтрольованої сили, знищив наш мирний Майдан. Отже

ВИМОГА ДРУГА: негайна відставка міністра внутрішніх справ Захарченка і притягнення до кримінальної відповідальності усіх, хто віддавав злочинний наказ і хто діяв злочинно. Механізм? Янукович видає Указ про звільнення Захарченка, а Генпрокуратура забезпечує розслідування і далі – суд.

А стратегічні завдання Майдану? Їх теж два:

ПЕРШЕякомога швидше підписання Угоди з Євросоюзом;

ДРУГЕзміна влади і системи влади в країні, задля проведення ефективних реформ в рамках Угоди з ЄС і на основі дійсно європейських цінностей. А це, як усі розуміють, реально можливо після обрання нового Президента, нового парламенту і призначення нового Уряду. Звідси відповідні заяви і вимоги Майдану.

Все эти требования сводятся к одному.

Стойте здесь на морозе. что бы мы сели в теплые кабинеты

Но лично я призываю всех на майдане стоять до последнего, Януковичу они уже не насолят, но каждый такой день влетит яценюку, кличко, тягнибоку в копеечку...

Так что пусть хоть этим отомстят, наблюдая как их физиономии будут с каждым днём всё кислее и кислее :lol:

Посилання на коментар

Так речь не идет ни о вступлении в ближайшие 15-20 лет в ЕС, ни о ТС. За что Вы митингуете? Президент ведет речь о подписании соглашения с ЕС на лучших условиях, при этом не закрыв вход для наших товаров в Россию. Для этого запланированы встречи : ЕС, Россия и Украина. А вы, как обычно, пытаетесь стране нагадить..... О чем вы, майдану**е?

Проти твого преза виступаємо, проти олігархічної влади, проти того, що "стоматолог" не орав не сіяв, а за три роки правління янека став найбагатшою людиною Сх. Європи.

І тільки бидло, якому начхати на все це - а це значить і на своїх дітей, сидить в норі і паскудить на людей, які не хочуть бути бидлом.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...