Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано 4 грудня, 2013 Заката нет-есть рост экономико и производства-тому подтверждение статистка российская и западная. россия не империя-ни кто не претендует на империю. Во всем мире страны объединяются в союзы-так легче выжить.Украине предлагается восточное направление.как перспективное. Сша разве схавали канаду?? А Китай схавал Моголию или въетнам или тайланд?? Или Индия схавала кого либо?? Там ведь тоже миллиард с чем живет.и находятся в состоянии войны с Пакистаном.Однако хавать не собираются ни кого. Экономика Китая естественно мощьней и скоро будет самой мощьной во всем мире-потому туду и тянемся. А в Европе и США стагнация. Вывод-нужно туда где есть развитие-это же логично Если в росси не было коррупции. А рост экономики был бы не на бумаге. Если бы в Росси был досойный, высокий уровень жизни и.т.д. Кто бы тогда был пртив с союза с Россией ??? В чём я не права ???? И какой рост экономики и производства в России, откуда ему взяться? Российские товары не конкурентно сбособные. Если бы был рост.... То люди жили бы лучше. А то с к аждым годом всё хреновей. Вот скажи сколько у вас стоит 1 литр 95 бензина. Только в $ чтоб всем было прнятней.
Гість Лисята Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Если в росси не было коррупции. А рост экономики был бы не на бумаге. Если бы в Росси был досойный, высокий уровень жизни и.т.д. Кто бы тогда был пртив с союза с Россией ??? В чём я не права ???? И какой рост экономики и производства в России, откуда ему взяться? Российские товары не конкурентно сбособные. Если бы был рост.... То люди жили бы лучше. А то с к аждым годом всё хреновей. Вот скажи сколько у вас стоит 1 литр 95 бензина. Только в $ чтоб всем было прнятней. 1 литр 95-го стоит 1$ на Дальнем Востоке Зарплата инженера-строителя - если только с института - 1000$, со стажем 3 года - 2000$. Это в проектном институте. На стройке зарплаты в 1,5 раза выше.
Гість Лисята Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Те, кто уехал в Москву и Питер - получают больше раза в 2-3, чем на Дальнем Востоке.
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано 4 грудня, 2013 Вопрос, где 30 без вести пропавших студентов? Живые ли ????
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Если в росси не было коррупции. А рост экономики был бы не на бумаге. Если бы в Росси был досойный, высокий уровень жизни и.т.д. Кто бы тогда был пртив с союза с Россией ??? В чём я не права ???? И какой рост экономики и производства в России, откуда ему взяться? Российские товары не конкурентно сбособные. Если бы был рост.... То люди жили бы лучше. А то с к аждым годом всё хреновей. Вот скажи сколько у вас стоит 1 литр 95 бензина. Только в $ чтоб всем было прнятней. Ева, коррупция есть везде, где то меньше, где то больше. В ЕС тоже есть и не малая. Естественно простые люди не берут, зато власть имущие сколько душе угодно. В Украине я думаю не меньше коррупция чем в России, а ты что расчитываешь что при ассоциации мент не будет с тебя деньги вымогать- ошибаешься. Все останется как прежде у простого народа. .http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_russia.html - это рост экономики России с 91 года- графики и сравнения с другими странами. Про бензин тебе Лис ответил, а зачем тебе бензин???
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано 4 грудня, 2013 Те, кто уехал в Москву и Питер - получают больше раза в 2-3, чем на Дальнем Востоке.Фэйк.
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано 4 грудня, 2013 1 литр 95-го стоит 1$ на Дальнем Востоке Зарплата инженера-строителя - если только с института - 1000$, со стажем 3 года - 2000$. Это в проектном институте. На стройке зарплаты в 1,5 раза выше. Не смеши. Ну зачем врать то. Я про Россию, а не про МОСКВУ
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Не смеши. Ну зачем врать то. Я про Россию, а не про МОСКВУ.http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_russia.htmlЕва, здесь тоже таблица по регионам России - удобно смотреть будет.
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Те, кто уехал в Москву и Питер - получают больше раза в 2-3, чем на Дальнем Востоке.Кстати интересная ситуация. На стойку уже не найти таджика с зарплатой в 30000 руб. Я серьезно. Охуели совсем.
Гість stranavzh Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Не смеши. Ну зачем врать то. Я про Россию, а не про МОСКВУТак тебе про Россию и ответили. Если интерестно в Иваново, минимальная з/п продавца в магазине 400$ бензин там стоит 0,95$
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано 4 грудня, 2013 .http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_russia.html Ева, здесь тоже таблица по регионам России - удобно смотреть будет. Такие же таблицы и на украинских сайтах. Смотришь на них и думаешь, а чего же мы в дерьме живём. Не верю таблицам. Р.S "Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецький дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною." (Адольф Гітлер)
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Такие же таблицы и на украинских сайтах. Смотришь на них и думаешь, а чего же мы в дерьме живём. Не верю таблицам. Р.S "Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецький дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною." (Адольф Гітлер) Ну верить или не верить твое право. Тут хоть лбом об стену - не докажешь. А про бензин веришь?? Кстати зачем тебе о нем??
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано 4 грудня, 2013 Ну верить или не верить твое право. Тут хоть лбом об стену - не докажешь. А про бензин веришь?? Кстати зачем тебе о нем?? У нас цена 95 -1,3 $в среднем. Да и качество бензина на наших рынках намного выше российского. Факт. Знаю. Сравнивала. Тебе не странно? А ты говоришь экономический рост.
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 У нас цена 95 -1,3 $в среднем. Да и качество бензина на наших рынках намного выше российского. Факт. Знаю. Сравнивала. Тебе не странно? А ты говоришь экономический рост. Вот был в конце лета в Одессе, запрвлялся российским топливом. Одесситы сами говорят - заправляйся на русских заправках - там хорошее топливо. Газпромовские заправки. В России хороший бензин- я не знаю где ты запрвлялась. У меня без проблем. Давно уже о косяках с топливом не слышал. И потом мне кажется цену украинскую ты занизила- скорее не долларов, а евро. А вообще цена на топливо какое отношение имеет к благосостоянию населения??? В Финке допустим около 2 евро стоит.
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Да еще в Белоруссии буквально 2-3 месяца назад бензин дешевле российского был, а сейчас по моему сровняли . Там тоже отличное топливо по качеству.
Гість stranavzh Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 У нас цена 95 -1,3 $в среднем. Да и качество бензина на наших рынках намного выше российского. Факт. Знаю. Сравнивала. Тебе не странно? А ты говоришь экономический рост. Или ты страдаешь патологической ложью, или просто тупая. Бензин лучше чем в России :lol: ты когда пишешь думай.[/b]Сравнивала.Как? по вкусу определяла, что-ли
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Если в росси не было коррупции. А рост экономики был бы не на бумаге. Если бы в Росси был досойный, высокий уровень жизни и.т.д. Кто бы тогда был пртив с союза с Россией ??? В чём я не права ???? И какой рост экономики и производства в России, откуда ему взяться? Российские товары не конкурентно сбособные. Если бы был рост.... То люди жили бы лучше. А то с к аждым годом всё хреновей. Вот скажи сколько у вас стоит 1 литр 95 бензина. Только в $ чтоб всем было прнятней. Ёмаё, ну когда же наконец прийдёт элементарное понимание того, что как там в России или ЕС живут - это нас не касается. Их жизнь - это их жизнь и она на нас не "перелезет". Это не грипп. Нужно смотреть экономические выгоды от сотрудничества.
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Ёмаё, ну когда же наконец прийдёт элементарное понимание того, что как там в России или ЕС живут - это нас не касается. Их жизнь - это их жизнь и она на нас не "перелезет". Это не грипп. Нужно смотреть экономические выгоды от сотрудничества. никогда не придёт. ибо некуда приходить
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано 4 грудня, 2013 Ори всё ок. Тока что с МАЙДАНА. Народу очень много. Очень. (!!!) Был митинг было примерно тыс. 40. Очень много киевлян. Студентов море со всей страны. Атмосфера супер. Молодцы. Наш майдан охраняют бывшие спецназовцы отставники и воины афганцы.
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Ори всё ок. Тока что с МАЙДАНА. Народу очень много. Очень. (!!!) Был митинг было примерно тыс. 40. Очень много киевлян. Студентов море со всей страны. Атмосфера супер. Молодцы. Наш майдан охраняют бывшие спецназовцы отставники и воины афганцы. Отсосала, теперь неделю жить будешь. Ну стойте пока бабло не кончится, только толку. Сколько лет стоять будете.
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано 4 грудня, 2013 Вот был в конце лета в Одессе, запрвлялся российским топливом. Одесситы сами говорят - заправляйся на русских заправках - там хорошее топливо. Газпромовские заправки. В России хороший бензин- я не знаю где ты запрвлялась. У меня без проблем. Давно уже о косяках с топливом не слышал. И потом мне кажется цену украинскую ты занизила- скорее не долларов, а евро. А вообще цена на топливо какое отношение имеет к благосостоянию населения??? В Финке допустим около 2 евро стоит. Врать тока не надо. Самое хреновое топливо это ТНК и ЛУКЛЙЛ Самое качественное это СОКАР. Нормальные люди уважающие себя давно не заправляются на российских заправках, машину жалко.
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано 4 грудня, 2013 Отсосала, теперь неделю жить будешь. Ну стойте пока бабло не кончится, только толку. Сколько лет стоять будете. Churchill,что фрустрация это отличительная черта украинофобов ???
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Майдан перегореЭ ещё пару дней и жопа, а остаток разгонят, очередне покращення. А Ори готовится к буцигарни, видать и админов примнут. а я ведь их предупреждал, что и за ними придут.
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано 4 грудня, 2013 Майдан перегореЭ ещё пару дней и жопа, а остаток разгонят, очередне покращення. А Ори готовится к буцигарни, видать и админов примнут. а я ведь их предупреждал, что и за ними придут.Дебил, Украина это не Россия. Тут майданы до победы. Народ востал конкретно. И майдан по всей стране Тебе не понять, импотент ты хренов. Шахтёр (!!!)
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Опубліковано 4 грудня, 2013 Отсосала, теперь неделю жить будешь. Ну стойте пока бабло не кончится, только толку. Сколько лет стоять будете. Churchill,что фрустрация это отличительная черта украинофобов ???
Гість vladimir Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Дебил, Украина это не Россия. Тут майданы до победы. Народ востал конкретно. И майдан по всей стране Тебе не понять, импотент ты хренов. Шахтёр (!!!) Народ - работает......Майдан - съезд тунеядцев и халявщиков....ну еще и студентов, которым вместо учёбы больше по приколу по улицам пошастать все мы были молодыми и тоже всегда было желание - всё что угодно лишь бы не нудные уроки.
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Churchill,что фрустрация это отличительная черта украинофобов ???Было бы хорошо если бы ты ещё понимала, что передрала, а так пфуле.
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Врать тока не надо. Самое хреновое топливо это ТНК и ЛУКЛЙЛ Самое качественное это СОКАР. Нормальные люди уважающие себя давно не заправляются на российских заправках, машину жалко. Говорю, как есть . По трассе Одесса - Киев на всех российских АЗС полно народу как русских , так и украинцев. На местных народу было мало. Про Сокар ничего не скажу- может и лучше. В финке топливо лучше чем в России. Сокар - это чей украинский или привозной?? И цена отличается от средней украинской??
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Дебил, Украина это не Россия. Тут майданы до победы. Народ востал конкретно. И майдан по всей стране Тебе не понять, импотент ты хренов. Шахтёр (!!!) Не смеши мои тапочки, майдан, только в головах майданутых. и тупых как ты. В Донецке 7 человек, вот это майдан, в Крыму 0 и т.д. вас одних дураков за пиндоское бабло в Киев как баранов согнали, но хрен получилось, ведь где три хохла собирается, всегда один будет предатель, так , стойте до "победного конца", кто вам мешает.
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Опубліковано 4 грудня, 2013 Майдан перегореЭ ещё пару дней и жопа, а остаток разгонят, очередне покращення. А Ори готовится к буцигарни, видать и админов примнут. а я ведь их предупреждал, что и за ними придут.А что то действительно Ори не видно, может уже УСБ сработал . У них быстро. Старая чекистская школа.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.