Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Заката нет-есть рост экономико и производства-тому подтверждение статистка российская и западная. россия не империя-ни кто не претендует на империю. Во всем мире страны объединяются в союзы-так легче выжить.Украине предлагается восточное направление.как перспективное. Сша разве схавали канаду?? А Китай схавал Моголию или въетнам или тайланд?? Или Индия схавала кого либо?? Там ведь тоже миллиард с чем живет.и находятся в состоянии войны с Пакистаном.Однако хавать не собираются ни кого. Экономика Китая естественно мощьней и скоро будет самой мощьной во всем мире-потому туду и тянемся. А в Европе и США стагнация. Вывод-нужно туда где есть развитие-это же логично Если в росси не было коррупции. А рост экономики был бы не на бумаге. Если бы в Росси был досойный, высокий уровень жизни и.т.д. Кто бы тогда был пртив с союза с Россией ??? В чём я не права ???? И какой рост экономики и производства в России, откуда ему взяться? Российские товары не конкурентно сбособные. Если бы был рост.... То люди жили бы лучше. А то с к аждым годом всё хреновей. Вот скажи сколько у вас стоит 1 литр 95 бензина. Только в $ чтоб всем было прнятней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Если в росси не было коррупции. А рост экономики был бы не на бумаге. Если бы в Росси был досойный, высокий уровень жизни и.т.д. Кто бы тогда был пртив с союза с Россией ??? В чём я не права ???? И какой рост экономики и производства в России, откуда ему взяться? Российские товары не конкурентно сбособные. Если бы был рост.... То люди жили бы лучше. А то с к аждым годом всё хреновей. Вот скажи сколько у вас стоит 1 литр 95 бензина. Только в $ чтоб всем было прнятней. 1 литр 95-го стоит 1$ на Дальнем Востоке Зарплата инженера-строителя - если только с института - 1000$, со стажем 3 года - 2000$. Это в проектном институте. На стройке зарплаты в 1,5 раза выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Те, кто уехал в Москву и Питер - получают больше раза в 2-3, чем на Дальнем Востоке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Вопрос, где 30 без вести пропавших студентов? Живые ли ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Если в росси не было коррупции. А рост экономики был бы не на бумаге. Если бы в Росси был досойный, высокий уровень жизни и.т.д. Кто бы тогда был пртив с союза с Россией ??? В чём я не права ???? И какой рост экономики и производства в России, откуда ему взяться? Российские товары не конкурентно сбособные. Если бы был рост.... То люди жили бы лучше. А то с к аждым годом всё хреновей. Вот скажи сколько у вас стоит 1 литр 95 бензина. Только в $ чтоб всем было прнятней. Ева, коррупция есть везде, где то меньше, где то больше. В ЕС тоже есть и не малая. Естественно простые люди не берут, зато власть имущие сколько душе угодно. В Украине я думаю не меньше коррупция чем в России, а ты что расчитываешь что при ассоциации мент не будет с тебя деньги вымогать- ошибаешься. Все останется как прежде у простого народа. .http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_russia.html - это рост экономики России с 91 года- графики и сравнения с другими странами. Про бензин тебе Лис ответил, а зачем тебе бензин??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Те, кто уехал в Москву и Питер - получают больше раза в 2-3, чем на Дальнем Востоке.Фэйк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 1 литр 95-го стоит 1$ на Дальнем Востоке Зарплата инженера-строителя - если только с института - 1000$, со стажем 3 года - 2000$. Это в проектном институте. На стройке зарплаты в 1,5 раза выше. Не смеши. Ну зачем врать то. Я про Россию, а не про МОСКВУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Не смеши. Ну зачем врать то. Я про Россию, а не про МОСКВУ.http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_russia.htmlЕва, здесь тоже таблица по регионам России - удобно смотреть будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Те, кто уехал в Москву и Питер - получают больше раза в 2-3, чем на Дальнем Востоке.Кстати интересная ситуация. На стойку уже не найти таджика с зарплатой в 30000 руб. Я серьезно. Охуели совсем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Не смеши. Ну зачем врать то. Я про Россию, а не про МОСКВУТак тебе про Россию и ответили. Если интерестно в Иваново, минимальная з/п продавца в магазине 400$ бензин там стоит 0,95$ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 .http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_russia.html Ева, здесь тоже таблица по регионам России - удобно смотреть будет. Такие же таблицы и на украинских сайтах. Смотришь на них и думаешь, а чего же мы в дерьме живём. Не верю таблицам. Р.S "Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецький дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною." (Адольф Гітлер) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Такие же таблицы и на украинских сайтах. Смотришь на них и думаешь, а чего же мы в дерьме живём. Не верю таблицам. Р.S "Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецький дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною." (Адольф Гітлер) Ну верить или не верить твое право. Тут хоть лбом об стену - не докажешь. А про бензин веришь?? Кстати зачем тебе о нем?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Ну верить или не верить твое право. Тут хоть лбом об стену - не докажешь. А про бензин веришь?? Кстати зачем тебе о нем?? У нас цена 95 -1,3 $в среднем. Да и качество бензина на наших рынках намного выше российского. Факт. Знаю. Сравнивала. Тебе не странно? А ты говоришь экономический рост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 У нас цена 95 -1,3 $в среднем. Да и качество бензина на наших рынках намного выше российского. Факт. Знаю. Сравнивала. Тебе не странно? А ты говоришь экономический рост. Вот был в конце лета в Одессе, запрвлялся российским топливом. Одесситы сами говорят - заправляйся на русских заправках - там хорошее топливо. Газпромовские заправки. В России хороший бензин- я не знаю где ты запрвлялась. У меня без проблем. Давно уже о косяках с топливом не слышал. И потом мне кажется цену украинскую ты занизила- скорее не долларов, а евро. А вообще цена на топливо какое отношение имеет к благосостоянию населения??? В Финке допустим около 2 евро стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Да еще в Белоруссии буквально 2-3 месяца назад бензин дешевле российского был, а сейчас по моему сровняли . Там тоже отличное топливо по качеству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 У нас цена 95 -1,3 $в среднем. Да и качество бензина на наших рынках намного выше российского. Факт. Знаю. Сравнивала. Тебе не странно? А ты говоришь экономический рост. Или ты страдаешь патологической ложью, или просто тупая. Бензин лучше чем в России :lol: ты когда пишешь думай.[/b]Сравнивала.Как? по вкусу определяла, что-ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Если в росси не было коррупции. А рост экономики был бы не на бумаге. Если бы в Росси был досойный, высокий уровень жизни и.т.д. Кто бы тогда был пртив с союза с Россией ??? В чём я не права ???? И какой рост экономики и производства в России, откуда ему взяться? Российские товары не конкурентно сбособные. Если бы был рост.... То люди жили бы лучше. А то с к аждым годом всё хреновей. Вот скажи сколько у вас стоит 1 литр 95 бензина. Только в $ чтоб всем было прнятней. Ёмаё, ну когда же наконец прийдёт элементарное понимание того, что как там в России или ЕС живут - это нас не касается. Их жизнь - это их жизнь и она на нас не "перелезет". Это не грипп. Нужно смотреть экономические выгоды от сотрудничества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Ёмаё, ну когда же наконец прийдёт элементарное понимание того, что как там в России или ЕС живут - это нас не касается. Их жизнь - это их жизнь и она на нас не "перелезет". Это не грипп. Нужно смотреть экономические выгоды от сотрудничества. никогда не придёт. ибо некуда приходить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Ори всё ок. Тока что с МАЙДАНА. Народу очень много. Очень. (!!!) Был митинг было примерно тыс. 40. Очень много киевлян. Студентов море со всей страны. Атмосфера супер. Молодцы. Наш майдан охраняют бывшие спецназовцы отставники и воины афганцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Ори всё ок. Тока что с МАЙДАНА. Народу очень много. Очень. (!!!) Был митинг было примерно тыс. 40. Очень много киевлян. Студентов море со всей страны. Атмосфера супер. Молодцы. Наш майдан охраняют бывшие спецназовцы отставники и воины афганцы. Отсосала, теперь неделю жить будешь. Ну стойте пока бабло не кончится, только толку. Сколько лет стоять будете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Вот был в конце лета в Одессе, запрвлялся российским топливом. Одесситы сами говорят - заправляйся на русских заправках - там хорошее топливо. Газпромовские заправки. В России хороший бензин- я не знаю где ты запрвлялась. У меня без проблем. Давно уже о косяках с топливом не слышал. И потом мне кажется цену украинскую ты занизила- скорее не долларов, а евро. А вообще цена на топливо какое отношение имеет к благосостоянию населения??? В Финке допустим около 2 евро стоит. Врать тока не надо. Самое хреновое топливо это ТНК и ЛУКЛЙЛ Самое качественное это СОКАР. Нормальные люди уважающие себя давно не заправляются на российских заправках, машину жалко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Отсосала, теперь неделю жить будешь. Ну стойте пока бабло не кончится, только толку. Сколько лет стоять будете. Churchill,что фрустрация это отличительная черта украинофобов ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Майдан перегореЭ ещё пару дней и жопа, а остаток разгонят, очередне покращення. А Ори готовится к буцигарни, видать и админов примнут. а я ведь их предупреждал, что и за ними придут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Майдан перегореЭ ещё пару дней и жопа, а остаток разгонят, очередне покращення. А Ори готовится к буцигарни, видать и админов примнут. а я ведь их предупреждал, что и за ними придут.Дебил, Украина это не Россия. Тут майданы до победы. Народ востал конкретно. И майдан по всей стране Тебе не понять, импотент ты хренов. Шахтёр (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Отсосала, теперь неделю жить будешь. Ну стойте пока бабло не кончится, только толку. Сколько лет стоять будете. Churchill,что фрустрация это отличительная черта украинофобов ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Дебил, Украина это не Россия. Тут майданы до победы. Народ востал конкретно. И майдан по всей стране Тебе не понять, импотент ты хренов. Шахтёр (!!!) Народ - работает......Майдан - съезд тунеядцев и халявщиков....ну еще и студентов, которым вместо учёбы больше по приколу по улицам пошастать все мы были молодыми и тоже всегда было желание - всё что угодно лишь бы не нудные уроки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Churchill,что фрустрация это отличительная черта украинофобов ???Было бы хорошо если бы ты ещё понимала, что передрала, а так пфуле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Врать тока не надо. Самое хреновое топливо это ТНК и ЛУКЛЙЛ Самое качественное это СОКАР. Нормальные люди уважающие себя давно не заправляются на российских заправках, машину жалко. Говорю, как есть . По трассе Одесса - Киев на всех российских АЗС полно народу как русских , так и украинцев. На местных народу было мало. Про Сокар ничего не скажу- может и лучше. В финке топливо лучше чем в России. Сокар - это чей украинский или привозной?? И цена отличается от средней украинской?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Дебил, Украина это не Россия. Тут майданы до победы. Народ востал конкретно. И майдан по всей стране Тебе не понять, импотент ты хренов. Шахтёр (!!!) Не смеши мои тапочки, майдан, только в головах майданутых. и тупых как ты. В Донецке 7 человек, вот это майдан, в Крыму 0 и т.д. вас одних дураков за пиндоское бабло в Киев как баранов согнали, но хрен получилось, ведь где три хохла собирается, всегда один будет предатель, так , стойте до "победного конца", кто вам мешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Майдан перегореЭ ещё пару дней и жопа, а остаток разгонят, очередне покращення. А Ори готовится к буцигарни, видать и админов примнут. а я ведь их предупреждал, что и за ними придут.А что то действительно Ори не видно, может уже УСБ сработал . У них быстро. Старая чекистская школа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.