Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Может хватит размахывать флажками. Может Корчинский прав. Может то что делало братство под администрацией президента это единственный выход. Пример - акции в Франции где горят правительственные здания и автомобили. И нечего Франция это Европа. А мы машем флажками и кричим " разом сила " ???? А может студенты и дети - это дрова, в так называемый, революционный костер! Никто за них отвечать не будет ? Р.S Вот я так думаю может так через лет 5, эти мальчики уже повзрослевшие и с бойцовским опытом и настоящими ЛИДЕРАМИ будут штурмовать АП какого то другого ПОДОНКА. Но во второй раз они уже не проиграют...хотя они и так НЕ проиграли. ЭТИ 200-300 ПАРНЕЙ ЧУТЬ НЕ СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ, НО МЕЧТАЮТ 46 МИЛЛИОНОВ. (!!!) *http://www.youtube.com/watch?v=dAq-2D-shiM&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 А может студенты и дети - это дрова, в так называемый, революционный костер! Никто за них отвечать не будет ? Р.S Вот я так думаю может так через лет 5, эти мальчики уже повзрослевшие и с бойцовским опытом и настоящими ЛИДЕРАМИ будут штурмовать АП какого то другого ПОДОНКА. Но во второй раз они уже не проиграют...хотя они и так НЕ проиграли. ЭТИ 200-300 ПАРНЕЙ ЧУТЬ НЕ СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ, НО МЕЧТАЮТ 46 МИЛЛИОНОВ. (!!!) *http://www.youtube.com/watch?v=dAq-2D-shiM&feature=youtube_gdata_player Єво, просто повір, так верхи на коні можна їхати лише тоді, коли тисячі перед тобою вже розчистили дорогу. Тих тисячі знати не будуть, а в історію ввійде той, хто верхи? - це по твоєму геройство? А по моєму дешевий піар. І чудо від Бога, що там все так добре закінчилося - чудо не в тому, що добре, а в тому, що пішло не так, як планувалося. А планувалися погроми - як це було у вірменії, а потім БТРи на вулицях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 и еще одно мнение. через 5 лет, не получившие в этой стране никаких перспектив, повзрослевшие мальчики будут готовы на все. за прошедшие годы и за предстоящие 5 лет даже до самой тупой особи дойдет, что соплявыми хождениями добиться ничего нельзя - слишком много еще остается тупого невымерщего быдла. и если допустить, что у бандюков хватит средств оплачивать милицию и внутренние войска. тогда есть только один выход ситуации. террор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 и еще одно мнение. через 5 лет, не получившие в этой стране никаких перспектив, повзрослевшие мальчики будут готовы на все. за прошедшие годы и за предстоящие 5 лет даже до самой тупой особи дойдет, что соплявыми хождениями добиться ничего нельзя - слишком много еще остается тупого невымерщего быдла. и если допустить, что у бандюков хватит средств оплачивать милицию и внутренние войска. тогда есть только один выход ситуации. террор. Та до них і зараз це вже дійшло, бо там був Корчинський, а були й молоді люди, які реально хотіли громити, яких називали "тітушками", а вони ображалися: ми не "тітушки", ми самі по собі. На цей раз їх зупинив такий самий як вони, бо знав що їм потрібно було сказати. Але наступного разу і в цьому я впевнена на всі сто - цей хто зупинив - вже поведе... Тому вибори президента фальшувати буде дуже небезпечно. _________ А піддатися запланованій провокації - ганебно - як на мене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 и еще одно мнение. через 5 лет, не получившие в этой стране никаких перспектив, повзрослевшие мальчики будут готовы на все. за прошедшие годы и за предстоящие 5 лет даже до самой тупой особи дойдет, что соплявыми хождениями добиться ничего нельзя - слишком много еще остается тупого невымерщего быдла. и если допустить, что у бандюков хватит средств оплачивать милицию и внутренние войска. тогда есть только один выход ситуации. террор. и ещё Через 5 лет все эти повзрослевшие мальчики растворятся в массе других - женившись, спившись, уехавшись, севши в тюрягу и прочее... До террора они не дойдут - у них ещё есть вера, пусть правильная или нет - неважно, но вера. Они верят, что ещё возможно что-то изменить... Террором займутся когда весь путь будет пройден и вера уйдёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 и еще одно мнение. через 5 лет, не получившие в этой стране никаких перспектив, повзрослевшие мальчики будут готовы на все. за прошедшие годы и за предстоящие 5 лет даже до самой тупой особи дойдет, что соплявыми хождениями добиться ничего нельзя - слишком много еще остается тупого невымерщего быдла. и если допустить, что у бандюков хватит средств оплачивать милицию и внутренние войска. тогда есть только один выход ситуации. террор. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Єво, просто повір, так верхи на коні можна їхати лише тоді, коли тисячі перед тобою вже розчистили дорогу. Тих тисячі знати не будуть, а в історію ввійде той, хто верхи? - це по твоєму геройство? А по моєму дешевий піар. І чудо від Бога, що там все так добре закінчилося - чудо не в тому, що добре, а в тому, що пішло не так, як планувалося. А планувалися погроми - як це було у вірменії, а потім БТРи на вулицях. "02.12.13 18:54 Янукович завтра улетает в Китай. Он уверен, что протестное движение выдохнется и не пойдет на уступки, - источник Виктор Янукович не собирается отменять свой визит в Китай и завтра вылетает в Пекин Об этом сообщил источник Цензор.НЕТ в МИДе. "Виктор Федорович уверен, что все будет спокойно, он полностью контролирует ситуацию и поэтому может спокойно лететь в Пекин. Его убедили, что протест сам пойдет на спад. Ни на какие уступки он не пойдет", - отметил источник." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 +++через 5 лет твои мальчики разбегутся кто куда. ты хоть понял какой бред написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кулагин Владимир Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Когда люди не знают законы по которым гармонично существует окружающий нас мир, и мыслят вне Диалектики, и не сообразуют свои поступки с мудростью Мироздания, а распространяют своё субъективное невежество, то они свою самость и тьму невежественного мнения, возводят в ранг закона. Это великое зло и причина всех бед и несчастий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кулагин Владимир Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 ...Але наступного разу і в цьому я впевнена на всі сто - цей хто зупинив - вже поведе... Путь к Добру и Свету, изначально никто не знает. Чтобы понимать: что к чему (?) приведёт, и что (?) Благо для общества, надо Просвещаться бытийно-правильным знанием. От Просвещения появляются чистые помыслы в сердце. Вне Философии Диалектического Материализма*(Марксизм), и идей Блага общества, ничего доброго не будет и быть не может. Скажем, СССР, какое-то время, имел правильное направление развития, но, как только отошли от законов Диалектики, сразу наступил застой и загнивание верхушки. Украине для процветания нужно только одно: Духовно-философское возрождение. Должен быть Научно-Философский диктат, не чьёто мнение. Вот, Диалектический Материализм духовен, и отражает духовные законы. Всё остальное: экономика, социальная сфера, порядок и т.д. - всё вторично по духовному пробуждению. Не будет Просвещения, всё будет буксовать от рецидива низшей, порочной природы в человеке. Как глупо и ПРЕСТУПНО поступают те политики, которые упускают главное, и пытаются что то строить, куда-то вести народ... Пока невежество рулит, общество будет страдать от неразрешимых противоречий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Когда люди не знают законы по которым гармонично существует окружающий нас мир, и мыслят вне Диалектики, и не сообразуют свои поступки с мудростью Мироздания, а распространяют своё субъективное невежество, то они свою самость и тьму невежественного мнения, возводят в ранг закона. Это великое зло и причина всех бед и несчастий. Просто ришло время все нам понять.., что РАЗРЕШЁННАЯ в Украине "ОППОЗИЦИЯ" это обратная сторона медали действующего в нашем государстве масоно-оккупационного жидовского режима (!!! ) Я так думаю,что реальную протестную оппозицию, властвующая у нас паразитарная элита, никогда не допустит к участию в выборах... А через сформированную самой властью фиктивную оппозицию они имитируют ложную альтернативу самим себе, предлагая таким способом ВАМ лишь иногда менять имена в системе, но не саму систему государственного угнетения, грабежа и насилия.... Мне кажется, что единственно правильным требованием протестующих, должно быть требование - досрочно провести в Украине ОТКРЫТЫЕ выборы в Верховную Раду. Под открытыми выборами, я подразумеваю выборы, при которых избиратель ставит на бюллетене свою подпись, а не птичку (!!!) Исразу нужно принять закон о жестком наказании за преследование людей по политическим мотивам. Это необходимо потому, что в законодательстве Украины отсутствует механизм контроля при подсчете результатов тайного волеизъявления народа... Контроль возможен только при открытых выборах (!!!) Тайное голосование это 100 % ШУЛЕРСТВО и масштабный ЛОХОТРОН (!!!) Воры и быдло, которые захватили в Украине систему государственного управления не планирует добровольно отдать народу их власть над НАМИ и это ВАЖНО понять.... Очень важно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Просто ришло время все нам понять.., что РАЗРЕШЁННАЯ в Украине "ОППОЗИЦИЯ" это обратная сторона медали действующего в нашем государстве масоно-оккупационного жидовского режима (!!! ) Я так думаю,что реальную протестную оппозицию, властвующая у нас паразитарная элита, никогда не допустит к участию в выборах... А через сформированную самой властью фиктивную оппозицию они имитируют ложную альтернативу самим себе, предлагая таким способом ВАМ лишь иногда менять имена в системе, но не саму систему государственного угнетения, грабежа и насилия.... Мне кажется, что единственно правильным требованием протестующих, должно быть требование - досрочно провести в Украине ОТКРЫТЫЕ выборы в Верховную Раду. Под открытыми выборами, я подразумеваю выборы, при которых избиратель ставит на бюллетене свою подпись, а не птичку (!!!) Исразу нужно принять закон о жестком наказании за преследование людей по политическим мотивам. Это необходимо потому, что в законодательстве Украины отсутствует механизм контроля при подсчете результатов тайного волеизъявления народа... Контроль возможен только при открытых выборах (!!!) Тайное голосование это 100 % ШУЛЕРСТВО и масштабный ЛОХОТРОН (!!!) Воры и быдло, которые захватили в Украине систему государственного управления не планирует добровольно отдать народу их власть над НАМИ и это ВАЖНО понять.... Очень важно. в правильную сторону думаешь,Евушка.В России та же беда есть.масоно-оккупационного жидовского режима-я про это. Боротся надо с этим :rolleyes: В России .пример- Д.Медведев в России Центробанк,а в Украине национальный банк Украины- массонский контроль над нашими странами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Просто ришло время все нам понять.., что РАЗРЕШЁННАЯ в Украине "ОППОЗИЦИЯ" это обратная сторона медали действующего в нашем государстве масоно-оккупационного жидовского режима (!!! ) Я так думаю,что реальную протестную оппозицию, властвующая у нас паразитарная элита, никогда не допустит к участию в выборах... А через сформированную самой властью фиктивную оппозицию они имитируют ложную альтернативу самим себе, предлагая таким способом ВАМ лишь иногда менять имена в системе, но не саму систему государственного угнетения, грабежа и насилия.... Мне кажется, что единственно правильным требованием протестующих, должно быть требование - досрочно провести в Украине ОТКРЫТЫЕ выборы в Верховную Раду. Под открытыми выборами, я подразумеваю выборы, при которых избиратель ставит на бюллетене свою подпись, а не птичку (!!!) Исразу нужно принять закон о жестком наказании за преследование людей по политическим мотивам. Это необходимо потому, что в законодательстве Украины отсутствует механизм контроля при подсчете результатов тайного волеизъявления народа... Контроль возможен только при открытых выборах (!!!) Тайное голосование это 100 % ШУЛЕРСТВО и масштабный ЛОХОТРОН (!!!) Воры и быдло, которые захватили в Украине систему государственного управления не планирует добровольно отдать народу их власть над НАМИ и это ВАЖНО понять.... Очень важно. ты источник пиши откуда сдираешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Только сейчас, на баррикадах, Украина обретает настоящую независимость, - Бзежинский. *http://censor.net.ua/news/262108/tolko_seyichas_na_barrikadah_ukraina_obretaet_nastoyaschuyu_nezavisimost_bzejins kiyi Р.S Бзжинский это вам не Вовка Путпкин. Это глыба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 У меня вопрос к россиянам. Вот представьте, что вдруг Путин заявляет, что Европа это жопа и Россия присоединяется к Китаю... Вы усидели бы дома????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Только сейчас, на баррикадах, Украина обретает настоящую независимость, - Бзежинский. *http://censor.net.ua/news/262108/tolko_seyichas_na_barrikadah_ukraina_obretaet_nastoyaschuyu_nezavisimost_bzejins kiyi Р.S Бзжинский это вам не Вовка Путпкин. Это глыба. это выживший из ума старец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 это выживший из ума старец. Слушай шахтёр, посмотри как называется эта тема " ВАРИАНТЫ, а если подумать" ТЫ тут явно не в своей тарелке, не кажется ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Слушай шахтёр, посмотри как называется эта тема " ВАРИАНТЫ, а если подумать" ТЫ тут явно не в своей тарелке, не кажется ??? Ты вообще здесь, как клоун, лучше про шахту расскажи, интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 У меня вопрос к россиянам. Вот представьте, что вдруг Путин заявляет, что Европа это жопа и Россия присоединяется к Китаю... Вы усидели бы дома????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Нет конечно, мы бы вышли праздновать, пить и веселиться, потому если объединятся такие две империи, то остальным будет просто жопа, и это ещё слабо сказано. а вот такой дуры как ты ещё поискать нужно. ты видать в Китае не была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 "Провокация – мать революции." ( Д. Корчинский ) Р.S И не нужно не какого плана -> 100 стволов и 5 фур водки. И эта власть пала бы за сутки. 1. Была бы анологичная ситуация по всей стане "цепная реакция" 2. Нашей армии Янукович и его партия регионы НА ХУЙ не нужна. 3. Беркут свои сраки за эту " власть " тоже особо подставлять не будет. В чём прикол этой фишки - НЕ ДОРОГО. ( практически нулевые затраты ) Кто оспорит ....????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Бзжинский это вам не Вовка Путпкин. Это глыба.Псевдоученый он. И слушать его особо и не надо. Ты сейчас на митинги ходишь? От Беркута я надеюсь не попало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Псевдоученый он. И слушать его особо и не надо. Ты сейчас на митинги ходишь? От Беркута я надеюсь не попало? У нас сейчас на Майдане преимущественно мужчины. С Днем Рождения тебя. Пусть твои мечты сбываюся хотя бы через раз ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Псевдоученый он. И слушать его особо и не надо. Ты сейчас на митинги ходишь? От Беркута я надеюсь не попало? Я не в Киеве. Сегодня приезжаю к 5 часм. Ну и на майдан сразу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 У меня вопрос к россиянам. Вот представьте, что вдруг Путин заявляет, что Европа это жопа и Россия присоединяется к Китаю... Вы усидели бы дома????? Ну во первых-присоединятся и Украине ни кто не предлагает.-предложение есть вступить с союз ЕвроАзиатский.Во-вторых-Россия уже потихоньку перенаправляет свои интересы в Китай,Ю.Корею,Японию,Индию. По тому как по подсчетам всех мировых(я повторюсь-мировых)геополитиков в Азии в ближайшей перспективе будет центр развития экономики. Европа-это уже закат.ни для кого не секрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 "Провокация – мать революции." ( Д. Корчинский ) Р.S И не нужно не какого плана -> 100 стволов и 5 фур водки. И эта власть пала бы за сутки. 1. Была бы анологичная ситуация по всей стане "цепная реакция" 2. Нашей армии Янукович и его партия регионы НА ХУЙ не нужна. 3. Беркут свои сраки за эту " власть " тоже особо подставлять не будет. В чём прикол этой фишки - НЕ ДОРОГО. ( практически нулевые затраты ) Кто оспорит ....????????? я оспорю легко. Это бунт,революция. В результате уничтожено будет все.Ведь возми стволы одна сторона-другая тоже возмет. Еще вопрос?? Пальни хоть разок-кто с вами в ЕС после этого будет разговаривать?? Пример САакашвили-обосрался кругом.Стал ни кому не нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 я оспорю легко. Это бунт,революция. В результате уничтожено будет все.Ведь возми стволы одна сторона-другая тоже возмет. Еще вопрос?? Пальни хоть разок-кто с вами в ЕС после этого будет разговаривать?? Пример САакашвили-обосрался кругом.Стал ни кому не нужен. Знаю точно сопротивления не будет !А насчёт Европы - когда Кадафи засовывали металический прут в задницу, то Европа как раз поддерживала повстанцыев. А бунты во Франции когда громили и жгли всё подряд ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Ну во первых-присоединятся и Украине ни кто не предлагает.-предложение есть вступить с союз ЕвроАзиатский. Во-вторых-Россия уже потихоньку перенаправляет свои интересы в Китай,Ю.Корею,Японию,Индию. По тому как по подсчетам всех мировых(я повторюсь-мировых)геополитиков в Азии в ближайшей перспективе будет центр развития экономики. Европа-это уже закат.ни для кого не секрет. Не согласна. Пока, что закт как раз в России. Знаю, бываю там чаще чем хотелось бы. И не стоит забывать что Россия давно не империя. Не боишься, что Россия растворится в Китае. Экономика Китая куда мощней. Да и процентное ссотношение россиян и китайцев ??? Русских если не ошибаюсь 128 мл. Это вместе с хачами то ))) Однако. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Знаю точно сопротивления не будет ! А насчёт Европы - когда Кадафи засовывали металический прут в задницу, то Европа как раз поддерживала повстанцыев. А бунты во Франции когда громили и жгли всё подряд ? Правильно Ева,Европа поддержала Засовывание прута в жопу Кадафи.А кто теперь с Ливией дело иметь хочет??? Или с Ираком?? Или с Египтом?? Или с Сирией?? -Нужны они Европе пока там идет гражданская война и каждый день кого то подрывают??Бунты во Франции?? И чего добились?? Добились чего либо?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Не согласна. Пока, что закт как раз в России. Знаю, бываю там чаще чем хотелось бы. И не стоит забывать что Россия давно не империя. Не боишься, что Россия растворится в Китае. Экономика Китая куда мощней. Да и процентное ссотношение россиян и китайцев ??? Русских если не ошибаюсь 128 мл. Это вместе с хачами то ))) Однако. ))) Заката нет-есть рост экономико и производства-тому подтверждение статистка российская и западная.россия не империя-ни кто не претендует на империю. Во всем мире страны объединяются в союзы-так легче выжить.Украине предлагается восточное направление.как перспективное. Сша разве схавали канаду?? А Китай схавал Моголию или въетнам или тайланд?? Или Индия схавала кого либо?? Там ведь тоже миллиард с чем живет.и находятся в состоянии войны с Пакистаном.Однако хавать не собираются ни кого. Экономика Китая естественно мощьней и скоро будет самой мощьной во всем мире-потому туду и тянемся. А в Европе и США стагнация. Вывод-нужно туда где есть развитие-это же логично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.