Перейти до змісту
Український політичний форум

ВАРИАНТЫ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Может хватит размахывать флажками. Может Корчинский прав. Может то что делало братство под администрацией президента это единственный выход. Пример - акции в Франции где горят правительственные здания и автомобили. И нечего Франция это Европа.

А мы машем флажками и кричим " разом сила "

????

А может студенты и дети - это дрова, в так называемый, революционный костер! Никто за них отвечать не будет ?

Р.S

Вот я так думаю может так через лет 5, эти мальчики уже повзрослевшие и

с бойцовским опытом и настоящими ЛИДЕРАМИ будут штурмовать АП какого то

другого ПОДОНКА.

Но во второй раз они уже не проиграют...хотя они и так НЕ проиграли.

ЭТИ 200-300 ПАРНЕЙ ЧУТЬ НЕ СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ,

НО МЕЧТАЮТ 46 МИЛЛИОНОВ. (!!!)

*http://www.youtube.com/watch?v=dAq-2D-shiM&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 577
  • Створена
  • Остання відповідь

А может студенты и дети - это дрова, в так называемый, революционный костер! Никто за них отвечать не будет ?

Р.S

Вот я так думаю может так через лет 5, эти мальчики уже повзрослевшие и

с бойцовским опытом и настоящими ЛИДЕРАМИ будут штурмовать АП какого то

другого ПОДОНКА.

Но во второй раз они уже не проиграют...хотя они и так НЕ проиграли.

ЭТИ 200-300 ПАРНЕЙ ЧУТЬ НЕ СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ,

НО МЕЧТАЮТ 46 МИЛЛИОНОВ. (!!!)

*http://www.youtube.com/watch?v=dAq-2D-shiM&feature=youtube_gdata_player

Єво, просто повір, так верхи на коні можна їхати лише тоді, коли тисячі перед тобою вже розчистили дорогу.

Тих тисячі знати не будуть, а в історію ввійде той, хто верхи? - це по твоєму геройство? А по моєму дешевий піар.

І чудо від Бога, що там все так добре закінчилося - чудо не в тому, що добре, а в тому, що пішло не так, як планувалося. А планувалися погроми - як це було у вірменії, а потім БТРи на вулицях.

Посилання на коментар

и еще одно мнение.

через 5 лет, не получившие в этой стране никаких перспектив, повзрослевшие мальчики будут готовы на все.

за прошедшие годы и за предстоящие 5 лет даже до самой тупой особи дойдет, что соплявыми хождениями добиться ничего нельзя - слишком много еще остается тупого невымерщего быдла.

и если допустить, что у бандюков хватит средств оплачивать милицию и внутренние войска.

тогда есть только один выход ситуации.

террор.

Посилання на коментар

и еще одно мнение.

через 5 лет, не получившие в этой стране никаких перспектив, повзрослевшие мальчики будут готовы на все.

за прошедшие годы и за предстоящие 5 лет даже до самой тупой особи дойдет, что соплявыми хождениями добиться ничего нельзя - слишком много еще остается тупого невымерщего быдла.

и если допустить, что у бандюков хватит средств оплачивать милицию и внутренние войска.

террор.

Та до них і зараз це вже дійшло, бо там був Корчинський, а були й молоді люди, які реально хотіли громити, яких називали "тітушками", а вони ображалися: ми не "тітушки", ми самі по собі.

На цей раз їх зупинив такий самий як вони, бо знав що їм потрібно було сказати. Але наступного разу і в цьому я впевнена на всі сто - цей хто зупинив - вже поведе...

Тому вибори президента фальшувати буде дуже небезпечно.

_________

А піддатися запланованій провокації - ганебно - як на мене

Изображение

Посилання на коментар

и еще одно мнение.

террор.

и ещё

Через 5 лет все эти повзрослевшие мальчики растворятся в массе других - женившись, спившись, уехавшись, севши в тюрягу и прочее...

До террора они не дойдут - у них ещё есть вера, пусть правильная или нет - неважно, но вера. Они верят, что ещё возможно что-то изменить...

Террором займутся когда весь путь будет пройден и вера уйдёт.

Посилання на коментар

и еще одно мнение.

террор.

+++

Посилання на коментар

Єво, просто повір, так верхи на коні можна їхати лише тоді, коли тисячі перед тобою вже розчистили дорогу.

Тих тисячі знати не будуть, а в історію ввійде той, хто верхи? - це по твоєму геройство? А по моєму дешевий піар.

І чудо від Бога, що там все так добре закінчилося - чудо не в тому, що добре, а в тому, що пішло не так, як планувалося. А планувалися погроми - як це було у вірменії, а потім БТРи на вулицях.

"02.12.13 18:54 Янукович завтра улетает в Китай. Он уверен, что протестное движение выдохнется и не пойдет на уступки, - источник

Виктор Янукович не собирается отменять свой визит в Китай и завтра вылетает в Пекин

Об этом сообщил источник Цензор.НЕТ в МИДе.

"Виктор Федорович уверен, что все будет спокойно, он полностью контролирует ситуацию и поэтому может спокойно лететь в Пекин. Его убедили, что протест сам пойдет на спад. Ни на какие уступки он не пойдет", - отметил источник."

Посилання на коментар

Гість Кулагин Владимир

Когда люди не знают законы по которым гармонично существует окружающий нас мир, и мыслят вне Диалектики, и не сообразуют свои поступки с мудростью Мироздания, а распространяют своё субъективное невежество, то они свою самость и тьму невежественного мнения, возводят в ранг закона. Это великое зло и причина всех бед и несчастий.

Посилання на коментар

Гість Кулагин Владимир

...Але наступного разу і в цьому я впевнена на всі сто - цей хто зупинив - вже поведе...

Путь к Добру и Свету, изначально никто не знает. Чтобы понимать: что к чему (?) приведёт, и что (?) Благо для общества, надо Просвещаться бытийно-правильным знанием. От Просвещения появляются чистые помыслы в сердце.

Вне Философии Диалектического Материализма*(Марксизм), и идей Блага общества, ничего доброго не будет и быть не может. Скажем, СССР, какое-то время, имел правильное направление развития, но, как только отошли от законов Диалектики, сразу наступил застой и загнивание верхушки.

Украине для процветания нужно только одно: Духовно-философское возрождение. Должен быть Научно-Философский диктат, не чьёто мнение.

Вот, Диалектический Материализм духовен, и отражает духовные законы. Всё остальное: экономика, социальная сфера, порядок и т.д. - всё вторично по духовному пробуждению. Не будет Просвещения, всё будет буксовать от рецидива низшей, порочной природы в человеке.

Как глупо и ПРЕСТУПНО поступают те политики, которые упускают главное, и пытаются что то строить, куда-то вести народ...

Пока невежество рулит, общество будет страдать от неразрешимых противоречий.

Посилання на коментар

Когда люди не знают законы по которым гармонично существует окружающий нас мир, и мыслят вне Диалектики, и не сообразуют свои поступки с мудростью Мироздания, а распространяют своё субъективное невежество, то они свою самость и тьму невежественного мнения, возводят в ранг закона. Это великое зло и причина всех бед и несчастий.

Просто ришло время все нам понять.., что РАЗРЕШЁННАЯ в Украине "ОППОЗИЦИЯ" это обратная сторона медали действующего в нашем государстве масоно-оккупационного жидовского режима (!!! )

Я так думаю,что реальную протестную оппозицию, властвующая у нас паразитарная элита, никогда не допустит к участию в выборах... А через сформированную самой властью фиктивную оппозицию они имитируют ложную альтернативу самим себе, предлагая таким способом ВАМ лишь иногда менять имена в системе, но не саму систему государственного угнетения, грабежа и насилия....

Мне кажется, что единственно правильным требованием протестующих, должно быть требование - досрочно провести в Украине ОТКРЫТЫЕ выборы в Верховную Раду. Под открытыми выборами, я подразумеваю выборы, при которых избиратель ставит на бюллетене свою подпись, а не птичку (!!!) Исразу нужно принять закон о жестком наказании за преследование людей по политическим мотивам. Это необходимо потому, что в законодательстве Украины отсутствует механизм контроля при подсчете результатов тайного волеизъявления народа... Контроль возможен только при открытых выборах (!!!) Тайное голосование это 100 % ШУЛЕРСТВО и масштабный ЛОХОТРОН (!!!) Воры и быдло, которые захватили в Украине систему государственного управления не планирует добровольно отдать народу их власть над НАМИ и это ВАЖНО понять.... Очень важно.

Посилання на коментар

Просто ришло время все нам понять.., что РАЗРЕШЁННАЯ в Украине "ОППОЗИЦИЯ" это обратная сторона медали действующего в нашем государстве масоно-оккупационного жидовского режима (!!! )

Я так думаю,что реальную протестную оппозицию, властвующая у нас паразитарная элита, никогда не допустит к участию в выборах... А через сформированную самой властью фиктивную оппозицию они имитируют ложную альтернативу самим себе, предлагая таким способом ВАМ лишь иногда менять имена в системе, но не саму систему государственного угнетения, грабежа и насилия....

Мне кажется, что единственно правильным требованием протестующих, должно быть требование - досрочно провести в Украине ОТКРЫТЫЕ выборы в Верховную Раду. Под открытыми выборами, я подразумеваю выборы, при которых избиратель ставит на бюллетене свою подпись, а не птичку (!!!) Исразу нужно принять закон о жестком наказании за преследование людей по политическим мотивам. Это необходимо потому, что в законодательстве Украины отсутствует механизм контроля при подсчете результатов тайного волеизъявления народа... Контроль возможен только при открытых выборах (!!!) Тайное голосование это 100 % ШУЛЕРСТВО и масштабный ЛОХОТРОН (!!!) Воры и быдло, которые захватили в Украине систему государственного управления не планирует добровольно отдать народу их власть над НАМИ и это ВАЖНО понять.... Очень важно.

в правильную сторону думаешь,Евушка.В России та же беда есть.

масоно-оккупационного жидовского режима-я про это. Боротся надо с этим :rolleyes:

В России .пример- Д.Медведев

в России Центробанк,а в Украине национальный банк Украины- массонский контроль над нашими странами

Посилання на коментар

ты источник пиши откуда сдираешь
Посилання на коментар

Только сейчас, на баррикадах, Украина обретает настоящую независимость, - Бзежинский.

*http://censor.net.ua/news/262108/tolko_seyichas_na_barrikadah_ukraina_obretaet_nastoyaschuyu_nezavisimost_bzejins

kiyi

Р.S

Бзжинский это вам не Вовка Путпкин. Это глыба.

Посилання на коментар

У меня вопрос к россиянам.

Вот представьте, что вдруг Путин заявляет, что Европа это жопа и Россия присоединяется к Китаю...

Вы усидели бы дома?????

Посилання на коментар

Только сейчас, на баррикадах, Украина обретает настоящую независимость, - Бзежинский.

*http://censor.net.ua/news/262108/tolko_seyichas_na_barrikadah_ukraina_obretaet_nastoyaschuyu_nezavisimost_bzejins

kiyi

Р.S

это выживший из ума старец.
Посилання на коментар

это выживший из ума старец.

Слушай шахтёр, посмотри как называется эта тема " ВАРИАНТЫ, а если подумать"

ТЫ тут явно не в своей тарелке, не кажется ???

Посилання на коментар

Слушай шахтёр, посмотри как называется эта тема " ВАРИАНТЫ, а если подумать"

ТЫ тут явно не в своей тарелке, не кажется ???

Ты вообще здесь, как клоун, лучше про шахту расскажи, интересно.
Посилання на коментар

Вот представьте, что вдруг Путин заявляет, что Европа это жопа и Россия присоединяется к Китаю...

Вы усидели бы дома?????

Посилання на коментар

Нет конечно, мы бы вышли праздновать, пить и веселиться, потому если объединятся такие две империи, то остальным будет просто жопа, и это ещё слабо сказано. а вот такой дуры как ты ещё поискать нужно. ты видать в Китае не была.

Посилання на коментар

"Провокация – мать революции."

( Д. Корчинский )

Р.S

И не нужно не какого плана -> 100 стволов и 5 фур водки.

И эта власть пала бы за сутки.

1. Была бы анологичная ситуация по всей стане "цепная реакция"

2. Нашей армии Янукович и его партия регионы НА ХУЙ не нужна.

3. Беркут свои сраки за эту " власть " тоже особо подставлять не будет.

В чём прикол этой фишки - НЕ ДОРОГО. ( практически нулевые затраты )

Кто оспорит ....?????????

Посилання на коментар

Псевдоученый он. И слушать его особо и не надо.

Ты сейчас на митинги ходишь? От Беркута я надеюсь не попало?

Посилання на коментар

У нас сейчас на Майдане преимущественно мужчины.

С Днем Рождения тебя.

Пусть твои мечты сбываюся хотя бы через раз )

Посилання на коментар

Я не в Киеве. Сегодня приезжаю к 5 часм. Ну и на майдан сразу.

Посилання на коментар

Вы усидели бы дома?????

Ну во первых-присоединятся и Украине ни кто не предлагает.-предложение есть вступить с союз ЕвроАзиатский.

Во-вторых-Россия уже потихоньку перенаправляет свои интересы в Китай,Ю.Корею,Японию,Индию. По тому как по подсчетам всех мировых(я повторюсь-мировых)геополитиков в Азии в ближайшей перспективе будет центр развития экономики.

Европа-это уже закат.ни для кого не секрет.

Посилання на коментар

"Провокация – мать революции."

( Д. Корчинский )

Р.S

И не нужно не какого плана -> 100 стволов и 5 фур водки.

И эта власть пала бы за сутки.

1. Была бы анологичная ситуация по всей стане "цепная реакция"

2. Нашей армии Янукович и его партия регионы НА ХУЙ не нужна.

3. Беркут свои сраки за эту " власть " тоже особо подставлять не будет.

В чём прикол этой фишки - НЕ ДОРОГО. ( практически нулевые затраты )

Кто оспорит ....?????????

я оспорю легко. Это бунт,революция. В результате уничтожено будет все.Ведь возми стволы одна сторона-другая тоже возмет.

Еще вопрос?? Пальни хоть разок-кто с вами в ЕС после этого будет разговаривать??

Пример САакашвили-обосрался кругом.Стал ни кому не нужен.

Посилання на коментар

я оспорю легко. Это бунт,революция. В результате уничтожено будет все.Ведь возми стволы одна сторона-другая тоже возмет.

Еще вопрос?? Пальни хоть разок-кто с вами в ЕС после этого будет разговаривать??

Пример САакашвили-обосрался кругом.Стал ни кому не нужен.

Знаю точно сопротивления не будет !

А насчёт Европы - когда Кадафи засовывали металический прут в

задницу, то Европа как раз поддерживала повстанцыев.

А бунты во Франции когда громили и жгли всё подряд ?

Посилання на коментар

Ну во первых-присоединятся и Украине ни кто не предлагает.-предложение есть вступить с союз ЕвроАзиатский.

Во-вторых-Россия уже потихоньку перенаправляет свои интересы в Китай,Ю.Корею,Японию,Индию. По тому как по подсчетам всех мировых(я повторюсь-мировых)геополитиков в Азии в ближайшей перспективе будет центр развития экономики.

Европа-это уже закат.ни для кого не секрет.

Не согласна. Пока, что закт как раз в России. Знаю, бываю там чаще чем хотелось бы.

И не стоит забывать что Россия давно не империя.

Не боишься, что Россия растворится в Китае. Экономика Китая куда мощней.

Да и процентное ссотношение россиян и китайцев ???

Русских если не ошибаюсь 128 мл. Это вместе с хачами то )))

Однако. )))

Посилання на коментар

Знаю точно сопротивления не будет !

А насчёт Европы - когда Кадафи засовывали металический прут в

задницу, то Европа как раз поддерживала повстанцыев.

А бунты во Франции когда громили и жгли всё подряд ?

Правильно Ева,Европа поддержала Засовывание прута в жопу Кадафи.А кто теперь с Ливией дело иметь хочет??? Или с Ираком?? Или с Египтом?? Или с Сирией?? -Нужны они Европе пока там идет гражданская война и каждый день кого то подрывают??

Бунты во Франции?? И чего добились?? Добились чего либо??

Посилання на коментар

Не согласна. Пока, что закт как раз в России. Знаю, бываю там чаще чем хотелось бы.

И не стоит забывать что Россия давно не империя.

Не боишься, что Россия растворится в Китае. Экономика Китая куда мощней.

Да и процентное ссотношение россиян и китайцев ???

Русских если не ошибаюсь 128 мл. Это вместе с хачами то )))

Однако. )))

Заката нет-есть рост экономико и производства-тому подтверждение статистка российская и западная.

россия не империя-ни кто не претендует на империю. Во всем мире страны объединяются в союзы-так легче выжить.Украине предлагается восточное направление.как перспективное.

Сша разве схавали канаду??

А Китай схавал Моголию или въетнам или тайланд?? Или Индия схавала кого либо?? Там ведь тоже миллиард с чем живет.и находятся в состоянии войны с Пакистаном.Однако хавать не собираются ни кого.

Экономика Китая естественно мощьней и скоро будет самой мощьной во всем мире-потому туду и тянемся. А в Европе и США стагнация.

Вывод-нужно туда где есть развитие-это же логично

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...