Перейти до змісту
Український політичний форум

ВАРИАНТЫ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 577
  • Створена
  • Остання відповідь

у меня комплекс неполноценности - я не могу черное называть белым

у меня есть еще один комплекс неполноценности. я не готов спасать весь мир. как Брюс Уиллис.

почему?

та тому, що перше - як показали події в Україні, означає друге (з урахуванням, що ти не Брюссі)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

та тому, що перше - як показали події в Україні, означає друге (з урахуванням, що ти не Брюссі)

Что то мадам не понять мне вас, .
Посилання на коментар

... ну все. Дэна, пришел твой час - нифига не понимаю без бутылки.
Посилання на коментар

Из разваливающейся бедной Украины людской потенциал для Дальнего Востока совсем не помешал бы. Поэтому, возможно, особо РФ и не переживала за подписание Укрией ассоциации, тогда Укрия быстрее бы загнулась и людские резервы для Дальнего Востока - вот они!

Дальний восток очень красивый, самое красивое место на планете...

Но........ Если приморье (Камчатка) жить там не сахар, там надо родиться,

20 климатических зон очень суровый климат летом 10-12 градусов, а если

бывает 16 это уже жара.Земля почти не родит и др.

А вот Хабаровский край это другое дело - основной потенциал России

На юге субтропический климат, длинное лето.

Если Хабаровский край отколоть от России ( чего местные очень желают)

то России просто пиздец. Тока вот Пупкин почти весь юго отдал в аренду

китайцем. Так что украинцам на освоение земель останется ПРИМОРЬЕ. Как вариант???

Р.S

Не было такого дня что бы мне не снился океан (((

Посилання на коментар

Дальний восток очень красивый, самое красивое место на планете...

Но........ Если приморье (Камчатка) жить там не сахар, там надо родиться,

20 климатических зон очень суровый климат летом 10-12 градусов, а если

бывает 16 это уже жара.Земля почти не родит и др.

А вот Хабаровский край это другое дело - основной потенциал России

На юге субтропический климат, длинное лето.

Если Хабаровский край отколоть от России ( чего местные очень желают)

то России просто пиздец. Тока вот Пупкин почти весь юго отдал в аренду

китайцем. Так что украинцам на освоение земель останется ПРИМОРЬЕ. Как вариант???

Р.S

Не было такого дня что бы мне не снился океан (((

Так чего к идиотам припёрлась. что тебе может дать 600 летнее быдло. как хорошо быть холопом
Посилання на коментар

Самое смешное, что эти макеевские чертилы вообразили, что кормят

всю Украину, видите ли тока они работают на всю страну ))(

Они даже не знают, что Донбасс самый датируемый регион, а если он

чего и зарабатывает, то это не идёт в бюджет, а оседает в карманах

олигархов и в оффшорах.

Одна западная таможня даёт в бюджет денег больше, чем вес Донбасс

Я вот думаю, может ну его нафиг это Донбасс вместе с фикальным Крымом,

пусть идут к Путину.

КАК ВАРИАНТ ????

Посилання на коментар

Самок смешное, что эти макеевские чертилы вообразили, что кормят

олигархов и в оффшорах.

пусть идут к Путину.

КАК ВАРИАНТ ????

Боже, до чего же ты безграмотная.
Посилання на коментар

Дебил назови мне цифру скока Донбасс даёт в бюджет страны ?

А сколько Западная таможня.

Учи мат часть, даун.

Посилання на коментар

Дебил назови мне цифру скока Донбасс даёт в бюджет страны ?

А сколько Западная таможня.

Учи мат часть, даун.

Да потому, что таможня ничего не даёт. а дают люди въезжающие или ввозящие на Украину, ты ещё забыла про северную, восточную и южную. там один Одесский порт даёт столько, что западной таможне и рядом не стояла, я говорю учись, мож хоть на каплю поумнеешь.
Посилання на коментар

Да потому, что таможня ничего не даёт. а дают люди въезжающие или ввозящие на Украину, ты ещё забыла про северную, восточную и южную. там один Одесский порт даёт столько, что западной таможне и рядом не стояла, я говорю учись, мож хоть на каплю поумнеешь.

Каким боком тут Одесский порт ?
Посилання на коментар

Как вариант ?????

"Показательная казнь пешек

Не тех, кто принимал решения и руководил их действиями, но пешек.

Сивкович - давно уже сбитый летчик, пристроенный другом Клюевом в СНБО по чистому добросердечию.

Потеря сына, потеря власти, потеря здоровья... Логично, Клюев и сам тогда был в опале. Вот они и куковали на пару на Каменева

Сивкович очень хотел вернуться во власть. Очень. Вот - результат.

Попов - классический пример того, когда нормальный, порядочный человек, согласившись на коллаборационизм с режимом - то ли по глупости, то ли по малодушию, то ли из тщеславия, то ли просто не подумав - становится потом его жертвой.

Попов так и не стал для "донецких" своим, вот и слили.

Неумение сказать "нет" единожды - когда согласился стать неизбранным "мэром" столицы - губит, порою, всю жизнь и карьеру. Поскольку далее неумение сказать "нет" входит в привычку.

Коряк... Тут вообще комментировать нечего. Восторженный лизоблюд. Особо опасен этой своей верноподданической трусостью.

Режим прав, "батя своих детей не бросит", делай что угодно - тебе за это ничего не будет. Ну, вы поняли.

До такой степени, что о совершенном преступлении можно открыто заявлять, едва ли не кичиться авторством кровопролития (что он ранее сделал на пресс-конференции).

Но! Вместе с тем, это событие - важнейший гвоздик в гробь системы. Если раньше "провинившихся" отправляли послами в Беларусь (как когда-то Тихонова), ссылали замами в СНБО (Гавриш, Медведько, Шуфрич и т.д.), теперь их отдают под суд.

Пусть - украинский, опереточный, постановочный, но все же суд.

И вся многотысячная армия чиновников-прихлебателей разной степени скурвленности будет смотреть на это и думать: "а батя таки своих детей бросает"; может, в след.раз подумать хорошенько, прежде чем из огня угли-то ради бати тягать?

Р.S

из новости: "Пшонка отметил, что непосредственно приказы "Беркуту" отдавали руководство милиции, а на них давили Попов и Сивкович".

Я так и вижу Попова, который отдает приказы милиции (!), а милиция - главное - его слушает!!!

Ну, вот, зачем этот цирк? Дабы надуть щеки, поджать губы и сказать: "мы наказали типа виновных, выпустили половину задержанных (остальных придержали, должны же заложники оставаться), дайте-ка нам кредит. Ярдов 16, лучше - 20, а после поговорим".

( Соня Кошкина )

Посилання на коментар

Новая партия. Кака вариант (!)

*http://www.youtube.com/watch?v=DHS6Zzc6Mq0&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Как вариант ?????

Показательная казнь пешек

Не тех, кто принимал решения и руководил их действиями, но пешек.

Сивкович - давно уже сбитый летчик, пристроенный другом Клюевом в СНБО по чистому добросердечию.

Потеря сына, потеря власти, потеря здоровья... Логично, Клюев и сам тогда был в опале. Вот они и куковали на пару на Каменева

Сивкович очень хотел вернуться во власть. Очень. Вот - результат.

Попов - классический пример того, когда нормальный, порядочный человек, согласившись на коллаборационизм с режимом - то ли по глупости, то ли по малодушию, то ли из тщеславия, то ли просто не подумав - становится потом его жертвой.

Попов так и не стал для "донецких" своим, вот и слили.

Неумение сказать "нет" единожды - когда согласился стать неизбранным "мэром" столицы - губит, порою, всю жизнь и карьеру. Поскольку далее неумение сказать "нет" входит в привычку.

Коряк... Тут вообще комментировать нечего. Восторженный лизоблюд. Особо опасен этой своей верноподданической трусостью.

Режим прав, "батя своих детей не бросит", делай что угодно - тебе за это ничего не будет. Ну, вы поняли.

До такой степени, что о совершенном преступлении можно открыто заявлять, едва ли не кичиться авторством кровопролития (что он ранее сделал на пресс-конференции).

Но! Вместе с тем, это событие - важнейший гвоздик в гробь системы. Если раньше "провинившихся" отправляли послами в Беларусь (как когда-то Тихонова), ссылали замами в СНБО (Гавриш, Медведько, Шуфрич и т.д.), теперь их отдают под суд.

Пусть - украинский, опереточный, постановочный, но все же суд.

И вся многотысячная армия чиновников-прихлебателей разной степени скурвленности будет смотреть на это и думать: "а батя таки своих детей бросает"; может, в след.раз подумать хорошенько, прежде чем из огня угли-то ради бати тягать?

Р.S

из новости: "Пшонка отметил, что непосредственно приказы "Беркуту" отдавали руководство милиции, а на них давили Попов и Сивкович".

Я так и вижу Попова, который отдает приказы милиции (!), а милиция - главное - его слушает!!!

Ну, вот, зачем этот цирк? Дабы надуть щеки, поджать губы и сказать: "мы наказали типа виновных, выпустили половину задержанных (остальных придержали, должны же заложники оставаться), дайте-ка нам кредит. Ярдов 16, лучше - 20, а после поговорим".

а у тебя мозги есть или ты копируешь всё подряд. мы и без тебя почитаем. ты когда нибудь поумнеешь. хотя точно нет.
Посилання на коментар

а у тебя мозги есть или ты копируешь всё подряд. мы и без тебя почитаем. ты когда нибудь поумнеешь. хотя точно нет.

1.Я если и копирую, то стоящие вещи, в отличие от тебя, даун.

2. У меня такое впечатление, что ты ваще нечего не читаешь

Посилання на коментар

1.Я если и копирую, то стоящие вещи, в отличие от тебя, даун.

2. У меня такое впечатление, что ты ваще нечего не читаешь

дурко. оно стоящее только для тебя. а нам оно и не всралось.
Посилання на коментар

Самое смешное, что эти макеевские чертилы вообразили, что кормят

олигархов и в оффшорах.

пусть идут к Путину.

КАК ВАРИАНТ ????

Вопрос на засыпку. И где всё это, что через таможню идёт, потом продаётся?

И сразу второй вопрос. А долго вам будут везти это самое, если без экспорта вам нечем будет платить за импорт? И что вы после этого будете на той самой таможне проверять? Ну чтобы кормить всю Украину по вашим же словам.

И назовите цифру, а мы посмеёмся. Вы ж так хорошо матчасть знаете...

Посилання на коментар

Началось! Украина просыпается!http://politikus.ru/video/9785-maydauny-harkov-nastroen-serezno.html

Майдауны, Харьков настроен серьёзно!

+88

Вчера, 19:49 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 2765 • Комм.: 25 • Видео

Харьков по серьёзному открыто предупредил национал-рагулей об их участи, если сунутся в харьковскую область. Ответ Добкина Фарион: "Мы вам портреты Шухевичей-Бандер засунем в те места вашего тела, в которых им будет комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить!"

И так должно быть по всему юго-востоку Украины, по всей Новороссии!

Посилання на коментар

Вопрос на засыпку. И где всё это, что через таможню идёт, потом продаётся?

И сразу второй вопрос. А долго вам будут везти это самое, если без экспорта вам нечем будет платить за импорт? И что вы после этого будете на той самой таможне проверять? Ну чтобы кормить всю Украину по вашим же словам.

Кто это мы, которые будкт смеяться?
Посилання на коментар

Началось! Украина просыпается!http://politikus.ru/video/9785-maydauny-harkov-nastroen-serezno.html

Майдауны, Харьков настроен серьёзно!

+88

Вчера, 19:49 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 2765 • Комм.: 25 • Видео

Харьков по серьёзному открыто предупредил национал-рагулей об их участи, если сунутся в харьковскую область. Ответ Добкина Фарион: "Мы вам портреты Шухевичей-Бандер засунем в те места вашего тела, в которых им будет комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить!"

И так должно быть по всему юго-востоку Украины, по всей Новороссии!

Вы батенька случайно не еврей ????
Посилання на коментар

Кто это мы, которые будкт смеяться?

я тоже посмеюсь от твоей наивности.

Кстати, тебе хорошо ответили:

А долго вам будут везти это самое, если без экспорта вам нечем будет платить за импорт? И что вы после этого будете на той самой таможне проверять? Ну чтобы кормить всю Украину по вашим же словам.

Посилання на коментар

А долго вам будут везти это самое, если без экспорта вам нечем будет платить за импорт? И что вы после этого будете на той самой таможне проверять? Ну чтобы кормить всю Украину по вашим же словам.

Везти "это самое" будут всегда.

если без экспорта вам нечем будет платить за импорт?

Обоснуй ??? Тока без демогогии (!)
Посилання на коментар

Кстати, тебе хорошо ответили:

Да ну ?

Это не ответ.

Посилання на коментар

Везти "это самое" будут всегда.

Обоснуй ??? Тока без демогогии (!) В цифрах если можешь ?

Посилання на коментар

черч, а ведь она каким-то образом во многом права. жаль, ты не интересовался вопросом 2004-2005 годах.

это вопрос экономический.

и отменить его никто не силах. - только замолчать.

Посилання на коментар

черч, а ведь она каким-то образом во многом права. жаль, ты не интересовался вопросом 2004-2005 годах.

это вопрос экономический.

и отменить его никто не силах. - только замолчать.

мда Карлуша. каким то образом. ответ достойный оппонентом.
Посилання на коментар

Снимаю шляпу перед госдепом США, который вместо того, чтобы тратить время на бессмысленные разговоры с ничего не контролирующим и ни за что не отвечающим Виктором Януковичем, в лице заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд провел переговоры с теми представителями украинской элиты, которые реально влияют и на Партию регионов в частности, и на на ситуацию в стране в целом - с украинскими олигархами.

И не просто провел переговоры, а поставил украинским бизнесменам условияв ультимативной форме!

Посилання на коментар

Цитирую:

"Источник Цензор.Нет, близкий к дипломатическим кругам, сообщил нам детали состоявшихся в Киеве переговоров заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд с Ринатом Ахметовым.

Нуланд сообщила, что в случае зачистки Евромайдана, США и лидеры ЕС согласовали единую позицию - немедленное введение санкций против ведущих политиков и олигархов из окружения президента Януковича. Причем список будет постоянно дополняться таким образом, чтобы перекрыть все контакты с ЕС и США не только для тех деятелей власти, кто принимал участие в силовом разгоне, но и для тех, кто не принял участие в защите мирного сценария. Это очень важное дополнение, которое не позволит уклониться от ответственности никому в руководстве Партии регионов и среди ее спонсоров. Ахметов на встрече говорил, что в понедельник он пытался удержать президента Януковича от применения силы против Евромайдана, но Янукович отказался его принять. Нуланд потребовала организовать круглый стол с оппозицией и гражданским обществом от руководства ПР напрямую - даже вопреки позиции Януковича. Силового варианта быть не должно.

Нуланд не только завила о санкциях - она конкретизировала эту угрозу, назвав список лиц, которые вместе с семьями попадут под санкции в первую очередь.

Это:

1. Ринат Ахметов.

2. Вадим Новинский.

3. Андрей и Сергей Клюевы.

Почему именно они? Потому что Ахметов контролирует 55 депутатов фракции ПР, а Клюев имеет мандат от "молодой команды" на управление остальной частью фракции.

США ожидают, что фракция ПР поддержит все четыре требования оппозиции, после которых может быть начат мирный переговорный процесс:

1. Объявление досрочных президентских выборов.

2. Объявление досрочных парламентских выборов.

3. Освобождение Тимошенко и полное восстановление ее гражданских прав.

4. Возбуждение уголовных дел против всех сотрудников МВД и "Беркута", принявших участие в разгоне мирных демонстраций.

Нуланд категорично заявила, что невыполнение этих условий поставит под большой вопрос всякую операционную деятельность компаний ДТЭК и "Метинвест" Ахметова за рубежом. Нуланд четко обозначила: эти компании разместили активы в Европе, в Европе и США у них основные рынки сбыта, все руководители этих компаний имеют недвижимость за рубежом, а семья Ахметова - налоговые резиденты Великобритании. ДТЭК и Метинвест имеют крупные обязательства перед международными инвесторами в виде валютных облигаций.

Таким образом, США впервые не просто объявили ультиматум олигархам в окружении Януковича, но и детально конкретизировали в какой форме и на каком уровне эти санкции будут применены.

Встреча Нуланд именно с Ахметовым показала важный принципиальный момент: США не считают более Виктора Януковича надежным партнером в мирном урегулировании. После того, как Янукович обманул вице-президента США Джо Байдена, пообещав последнему не проводить разгон Евромайдана, и тем не менее, все равно применил силу, президент Украины уже не считается в Вашингтоне фигурой, на слова которой может опираться переговорный процесс. США демонстративно не считают участниками переговоров представителей "молодой команды". Нуланд понимает, что непосредственно приказы на разгон демонстраций давал министр МВД Виталий Захарченко, которого "молодая команда" "сдавать" не намерена.

Нуланд, не указывая имен, дала понять Ахметову, что процедуры проверки состояния счетов ведущих олигархов и аффиллированных с ними структур могут подвергнуться немедленным проверкам финансовых омбудсменов. Таким образом, все счета Семьи, которые так бережно раскассировали по зарубежным банкам структуры Сергея Курченко, также попадут под первый удар.

Исчерпав все возможности общения с Януковичем, США и Евросоюз решили предпринять последние усилия перед введением санкций против украинских олигархов - они обратились с требованием к лидерам Партии регионов пойти против воли Януковича и организовать по сути партийный бунт."

Конец цитаты.

Посилання на коментар

ВЫВОД:

Украинский Евромайдан УСЛЫШАН лидерами мировых держав, готовыми протянуть руку помощи борющемуся за свою свободу и независимость украинскому народу.

Вы не зря мерзнете и терпите лишения на Евромайдане!

Вас не зря били беркуты!

Вы не напрасно обагрили своей кровью улицы Киева!

Дни Януковича и его преступной шайки сочтены - История уже включила им обратный отсчет...

В своей агонии теряющая легитимность украинская власть может пойти на любые подлости и преступления - но вы, граждане Украины, не ведитесь на провокации сходящих с ума политиков. Продолжайте мирно отстаивать свои права - осталось совсем немного.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...