Перейти до змісту
Український політичний форум

Единица измерения тупости.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Предлагаю создать две команды. ( типа - север, юг ) Прикольно получится.

Ори,как ты на это смотришь. Давайте обсудим. ??????,,

Ну да...

и Ори или ты будете стирать посты, как сейчас исчезают мои...

Интересный матч получится... в одни ворота. :lol:

• Відповідей 217
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Тут у нас есть 1 не рыговский канал "Черноморка", там вчера очень популярно и доходчиво объясняли про массовое зомбирование крымчан всеми медиа,мол на майдане

стоят только фашисты-бендеровцы, фрики-гомики и бомжи-безработные (все за доллары). И когда этот бред льется постоянно и отовсюду многие искренне верят. .

А за что? Ну не за монгольские же тугрики?
Опубліковано

Может устроим тут дебош? Ну в смысле майдан? :D

Опубліковано

РОССИЯ! ПОМОГИ АФРИКЕ! :D

7 февраля 2014 года 07:26 | Андрей Иванов
Россия - житница Африки
Наша страна потратит миллионы на помощь бедным государствам

Глава правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о присоединении России к Конвенции о продовольственном содействии, подписанном в Лондоне в апреле 2012 года. Согласно документу, наша страна должна будет ежегодно отправлять продовольствие или деньги странам, страдающим от голода.

При этом нельзя сказать, что наша страна не помогает голодающим. В фонд Всемирной продовольственной программы ООН Россия постоянно переводит средства, и сумма постоянно увеличивается. В 2012 году наш взнос составил 38 миллионов долларов.

Присоединение к Конвенции неизбежно приведет к дополнительным тратам. Правда, в Международном зерновом союзе представительство РФ увеличится с 72 до 77 человек, что позволит более эффективно отстаивать интересы страны как мирового экспортера зерна.

Понятно, что голод это очень плохо. Да и деньги вроде выделяются на борьбу с ним в других странах Россией не такие большие. На «имиджевые» проекты вроде проведения Универсиады в Казани, Олимпиады в Сочи, саммита АТЭС тратятся суммы, превышающие помощь голодающим на несколько порядков. С другой стороны, важен сам принцип. Можем ли мы себе позволить тратить на страны, с которыми нет почти никаких связей, когда полно собственных проблем? Повышение международного статуса, хороший образ страны за рубежом – это, конечно, очень важно. Но сколько можно потратить на это?

Накормили несколько тысяч человек в Африке, потом простили долгов на десятки и десятки миллиардов долларов государствам Азии, Африки и латинской Америки. А тут и на Украине, которая колеблется между Востоком и Западом, нечем пенсии платить – тоже надо помочь, отправить 15 миллиардов. Глядишь, а завтра сами ни с чем останемся, самим придется занимать. Причем прощать нам никто ничего не будет, только проценты будут насчитывать. Или нас и это не страшит? Как говорится, не оскудеет рука дающего. Да и по-русски это помогать, когда у самих ничего нет.
Опубліковано

Чисто жлобский взгляд. Давайте сначала жиром заплывём по самую макушку, а потом будем думать, кому обьедки бросить с барского стола.

Лично я вот в детдом вожу продукты иногда, а у самого нет вискарика в баре. Мог бы и пузырь себе купить. А если в год посчитать, то вообще приличная сумма выходит и я не скажу, что она мне-бы не пригодилась, что она у меня вот прям лишняя.

Опубліковано

А это ще один прикол.

Вчера наша отставная бимба попросила на время Олимпиады прекратить какие-либо противостояния, с обох сторон - потому, что это как бы традиция: когда начинаются Олимпийские игры, приостанавливаются войны.

Но у бимбы с памятью плохо - она забыла, что именно в день открытия Олимпийских игр в Пекине, Россия начала войну с Грузией и бомбила Тбилиси под шум олимпийских побед и поражений.

Значит Россия начала войну? Это либо безграмотность, либо абсолютно осознанное враньё.

Я почему-то опять не удивляюсь.

Опубліковано

Чисто жлобский взгляд. Давайте сначала жиром заплывём по самую макушку, а потом будем думать, кому обьедки бросить с барского стола.

Лично я вот в детдом вожу продукты иногда, а у самого нет вискарика в баре. Мог бы и пузырь себе купить. А если в год посчитать, то вообще приличная сумма выходит и я не скажу, что она мне-бы не пригодилась, что она у меня вот прям лишняя.

хороши объедки в 15 млрд. :lol:

Опубліковано

А это ще один прикол.

Вчера наша отставная бимба попросила на время Олимпиады прекратить какие-либо противостояния, с обох сторон - потому, что это как бы традиция: когда начинаются Олимпийские игры, приостанавливаются войны.

Но у бимбы с памятью плохо - она забыла, что именно в день открытия Олимпийских игр в Пекине, Россия начала войну с Грузией и бомбила Тбилиси под шум олимпийских побед и поражений.

ой, а це хто? :o
Опубліковано

хороши объедки в 15 млрд. :lol:

Ну так вы ж свободные люди, а мы под гнётом великого Пу живём.
Опубліковано

Значит Россия начала войну? Это либо безграмотность, либо абсолютно осознанное враньё.

Я почему-то опять не удивляюсь.

неуж-то грузия бомбила москву? :o

Опубліковано

Грузины расстреляли ниши базы с миротворцами ООН

Ну, заодно начали выжигать осетин

война - единственный способ разрешения конфликта?

если вам сейчас покажется, что в Севастополе обижают российский флот - вы начнете бомбить Киев?

Опубліковано

война - единственный способ разрешения конфликта?

Нужно грузин спросить. Они же Цхинвал херачить начали из града. Наши только 09.08.08 вошли через туннель. До этого были только миротворцы ООН, которых в первые часы, почти всех уничтожили.

если вам сейчас покажется, что в Севастополе обижают российский флот - вы начнете бомбить Киев?

А Тбилиси никто и не трогал. Расфигачили грузин в Осетии и их базы вокруг. Кстати, половина югоосетин - граждане России. Как и крымчане

Опубліковано

А Тбилиси никто и не трогал. Расфигачили грузин в Осетии и их базы вокруг. Кстати, половина югоосетин - граждане России. Как и крымчане

Та ну? и границу Грузии не нарушили танками?

Знаешь, как это называется? - НАПАДЕНИЕ

Половина крымчан - тоже русские по крови и у многих есть двойное гражданство. Так что, надо ждать войны? Не зря американские корабли стоят там?

Опубліковано

Та ну? и границу Грузии не нарушили танками?

Знаешь, как это называется? - НАПАДЕНИЕ

Половина крымчан - тоже русские по крови и у многих есть двойное гражданство. Так что, надо ждать войны? Не зря американские корабли стоят там?

Да что вы чуть што за американские корабли? Они что дурные ввязываться в конфликт из-за непойми кого?
Опубліковано

Да что вы чуть што за американские корабли? Они что дурные ввязываться в конфликт из-за непойми кого?

Не так!

Это путин не дурак ввязываться в конфликт, когда возле берегов Украины стоят американские корабли.

ну и если русские Крыма для россиян непойми кто - то я за Крым спокойна.

Опубліковано

Не так!

Это путин не дурак ввязываться в конфликт, когда возле берегов Украины стоят американские корабли.

ну и если русские Крыма для россиян непойми кто - то я за Крым спокойна.

Естественно спокойна, нахер Крым никому не сдался. Своих проблем до чёрта, ещё один неспокойный регион на шею вешать, нет уж сами разбирайтесь.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано
Слушай, а чего это ты присвоила себе право мутить активные ссылки, а все остальные мучаются? Где равенство прав? Где свобода ссылок?

Это явно повод для майдана и отправки Ори в ссылку!!!

Опубліковано

Хм я тебе скажу вабще не как не отличаются, ну разве что говором....а так один дружный народ. А вот западанцы от восточных отличаются, не сможите вы договорится друг с другом, как бы не печально это не было.

Постановление об убийстве министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого было принято ещё в апреле 1933 года на специальной конференции ОУН

Степану Бандере, на тот момент известному под псевдонимами «Баба» и «Лис», было поручено общее руководство над покушением. Покушение состоялось[pl] 15 июня 1934 года: при входе в кафе в Варшаве министр был убит молодым боевиком Григорием Мацейко, который сумел скрыться с места преступления и в дальнейшем бежал за границу.

В то время, когда Степана Бандеру судили в Варшаве, во Львове боевиками ОУН были убиты профессор филологии Львовского университета Иван Бабий и его студент Яков Бачинский.

Своей причастности к гибели Бабия и Бачинского он не отрицал — их убили по его личному приказу за сотрудничество с польской полицией.

Перед самым началом Великой Отечественной войны Бандера инициировал создание Украинского национального комитета для консолидации борьбы всех подконтрольных ОУН(б) сил, а также подготовку Легиона украинских националистов (также Дружины украинских националистов — ДУН) при немецких войсках

Вот вот.

Я бы, на месте новых перформенсов, типа Правого сектора, взял бы Нестора Махно за идеал. Бандера - как-тио , ни то...

Опубліковано

Вот вот.

Я бы, на месте новых перформенсов, типа Правого сектора, взял бы Нестора Махно за идеал. Бандера - как-тио , ни то...

Я думаю так, что по случаю бузы против Ори, которую я намерен сейчас устроить от великой тоски, мы с легкой руки приравняем всех кто поддерживает майдан в Киеве к Бандеровцам. Они же нас тут засерают как умеют. Вот чтобы в дальнейшем не возникало вопросов все - кто поддерживает Киевский майдан теперь Бандеровцы, независимо от их отношения к личности Степана Бандероса...

Все кто против их майдана и за Гуляй Поле на этом форуме будут Махновцами. Я, например Махновец! Кто со мной? (только помните могут и забанить, что бы без обид потом) :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано
Эй Ори, я в принципе согласен на переговоры, давай ты разбанишь Лазаря, а я так и быть освобожу... не знаю что я освобожу... А! Я сниму свои требования на активные ссылки для всех участников. :rolleyes:
Опубліковано

Прикольно.

"Нарния" схлестнулась со Свободой

/*http://www.rbc.ua/rus/news/politics/nochyu-v-kgga-proizoshla-potasovka-mezhdu-svobodoy-i-gruppirovkami-17022014081600

Я за нарнию

Опубліковано

Слушай, а чего это ты присвоила себе право мутить активные ссылки, а все остальные мучаются? Где равенство прав? Где свобода ссылок?

Это явно повод для майдана и отправки Ори в ссылку!!!

Влада псує людину, тому я і говорю про те, що влада, з якою борються революціонери, відображує внутрішній світ цих людей. Тому вони борються з владою - займаються биттям власного зображення в дзеркалі. Почни з себе. Якщо ти забороняєш щось іншим, не роби сам.

Если дать человеку большую власть, то получите Януковича номер2, проти якого треба буде збирати новий Майдан. :lol:

Опубліковано

Ха. Йошкар-Ола, можно подумать. У меня хороший знакомый туда уехал из Саратова три года назад, возглавляет большой автосалон. Ничем люди не отличаются. Вполне ему там комфортно.

Опубліковано

Ха. Йошкар-Ола, можно подумать. У меня хороший знакомый туда уехал из Саратова три года назад, возглавляет большой автосалон. Ничем люди не отличаются. Вполне ему там комфортно.

Офигенный город, но есть... ньюансы...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...