ШКАТУЛКА Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Предлагаю создать две команды. ( типа - север, юг ) Прикольно получится. Ори,как ты на это смотришь. Давайте обсудим. ??????,, Ну да...и Ори или ты будете стирать посты, как сейчас исчезают мои... Интересный матч получится... в одни ворота. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 *http://ru-an.info/новости/украинская-власть-и-вся-оппозиция-состоит-из-одних-евреев/ .http://www.youtube.com/watch?v=KIKHKv_3Yw8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Тут у нас есть 1 не рыговский канал "Черноморка", там вчера очень популярно и доходчиво объясняли про массовое зомбирование крымчан всеми медиа,мол на майдане стоят только фашисты-бендеровцы, фрики-гомики и бомжи-безработные (все за доллары). И когда этот бред льется постоянно и отовсюду многие искренне верят. . А за что? Ну не за монгольские же тугрики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Может устроим тут дебош? Ну в смысле майдан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 РОССИЯ! ПОМОГИ АФРИКЕ! 7 февраля 2014 года 07:26 | Андрей Иванов Россия - житница АфрикиНаша страна потратит миллионы на помощь бедным государствамГлава правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о присоединении России к Конвенции о продовольственном содействии, подписанном в Лондоне в апреле 2012 года. Согласно документу, наша страна должна будет ежегодно отправлять продовольствие или деньги странам, страдающим от голода.При этом нельзя сказать, что наша страна не помогает голодающим. В фонд Всемирной продовольственной программы ООН Россия постоянно переводит средства, и сумма постоянно увеличивается. В 2012 году наш взнос составил 38 миллионов долларов.Присоединение к Конвенции неизбежно приведет к дополнительным тратам. Правда, в Международном зерновом союзе представительство РФ увеличится с 72 до 77 человек, что позволит более эффективно отстаивать интересы страны как мирового экспортера зерна.Понятно, что голод это очень плохо. Да и деньги вроде выделяются на борьбу с ним в других странах Россией не такие большие. На «имиджевые» проекты вроде проведения Универсиады в Казани, Олимпиады в Сочи, саммита АТЭС тратятся суммы, превышающие помощь голодающим на несколько порядков. С другой стороны, важен сам принцип. Можем ли мы себе позволить тратить на страны, с которыми нет почти никаких связей, когда полно собственных проблем? Повышение международного статуса, хороший образ страны за рубежом – это, конечно, очень важно. Но сколько можно потратить на это?Накормили несколько тысяч человек в Африке, потом простили долгов на десятки и десятки миллиардов долларов государствам Азии, Африки и латинской Америки. А тут и на Украине, которая колеблется между Востоком и Западом, нечем пенсии платить – тоже надо помочь, отправить 15 миллиардов. Глядишь, а завтра сами ни с чем останемся, самим придется занимать. Причем прощать нам никто ничего не будет, только проценты будут насчитывать. Или нас и это не страшит? Как говорится, не оскудеет рука дающего. Да и по-русски это помогать, когда у самих ничего нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Чисто жлобский взгляд. Давайте сначала жиром заплывём по самую макушку, а потом будем думать, кому обьедки бросить с барского стола. Лично я вот в детдом вожу продукты иногда, а у самого нет вискарика в баре. Мог бы и пузырь себе купить. А если в год посчитать, то вообще приличная сумма выходит и я не скажу, что она мне-бы не пригодилась, что она у меня вот прям лишняя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 А это ще один прикол. Вчера наша отставная бимба попросила на время Олимпиады прекратить какие-либо противостояния, с обох сторон - потому, что это как бы традиция: когда начинаются Олимпийские игры, приостанавливаются войны. Но у бимбы с памятью плохо - она забыла, что именно в день открытия Олимпийских игр в Пекине, Россия начала войну с Грузией и бомбила Тбилиси под шум олимпийских побед и поражений. Значит Россия начала войну? Это либо безграмотность, либо абсолютно осознанное враньё. Я почему-то опять не удивляюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Чисто жлобский взгляд. Давайте сначала жиром заплывём по самую макушку, а потом будем думать, кому обьедки бросить с барского стола. Лично я вот в детдом вожу продукты иногда, а у самого нет вискарика в баре. Мог бы и пузырь себе купить. А если в год посчитать, то вообще приличная сумма выходит и я не скажу, что она мне-бы не пригодилась, что она у меня вот прям лишняя. хороши объедки в 15 млрд. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 А это ще один прикол. Вчера наша отставная бимба попросила на время Олимпиады прекратить какие-либо противостояния, с обох сторон - потому, что это как бы традиция: когда начинаются Олимпийские игры, приостанавливаются войны. Но у бимбы с памятью плохо - она забыла, что именно в день открытия Олимпийских игр в Пекине, Россия начала войну с Грузией и бомбила Тбилиси под шум олимпийских побед и поражений. ой, а це хто? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 хороши объедки в 15 млрд. :lol:Ну так вы ж свободные люди, а мы под гнётом великого Пу живём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 А за что? Ну не за монгольские же тугрики? За евро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Значит Россия начала войну? Это либо безграмотность, либо абсолютно осознанное враньё. Я почему-то опять не удивляюсь. неуж-то грузия бомбила москву? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 ой, а це хто? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 неуж-то грузия бомбила москву? :o Грузины расстреляли ниши базы с миротворцами ООН Ну, заодно начали выжигать осетин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Грузины расстреляли ниши базы с миротворцами ООН Ну, заодно начали выжигать осетин война - единственный способ разрешения конфликта? если вам сейчас покажется, что в Севастополе обижают российский флот - вы начнете бомбить Киев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 война - единственный способ разрешения конфликта? Нужно грузин спросить. Они же Цхинвал херачить начали из града. Наши только 09.08.08 вошли через туннель. До этого были только миротворцы ООН, которых в первые часы, почти всех уничтожили. если вам сейчас покажется, что в Севастополе обижают российский флот - вы начнете бомбить Киев? А Тбилиси никто и не трогал. Расфигачили грузин в Осетии и их базы вокруг. Кстати, половина югоосетин - граждане России. Как и крымчане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 А Тбилиси никто и не трогал. Расфигачили грузин в Осетии и их базы вокруг. Кстати, половина югоосетин - граждане России. Как и крымчане Та ну? и границу Грузии не нарушили танками? Знаешь, как это называется? - НАПАДЕНИЕ Половина крымчан - тоже русские по крови и у многих есть двойное гражданство. Так что, надо ждать войны? Не зря американские корабли стоят там? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Та ну? и границу Грузии не нарушили танками? Знаешь, как это называется? - НАПАДЕНИЕ Половина крымчан - тоже русские по крови и у многих есть двойное гражданство. Так что, надо ждать войны? Не зря американские корабли стоят там? Да что вы чуть што за американские корабли? Они что дурные ввязываться в конфликт из-за непойми кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Да что вы чуть што за американские корабли? Они что дурные ввязываться в конфликт из-за непойми кого? Не так! Это путин не дурак ввязываться в конфликт, когда возле берегов Украины стоят американские корабли. ну и если русские Крыма для россиян непойми кто - то я за Крым спокойна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Не так! Это путин не дурак ввязываться в конфликт, когда возле берегов Украины стоят американские корабли. ну и если русские Крыма для россиян непойми кто - то я за Крым спокойна. Естественно спокойна, нахер Крым никому не сдался. Своих проблем до чёрта, ещё один неспокойный регион на шею вешать, нет уж сами разбирайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Своих проблем до чёрта, соболезнуем.. Вот свои б и решали.. что за фича - в чужие нос совать..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 http://blogs.pravda.com.ua/authors/lucenko/5300da542d88c/Слушай, а чего это ты присвоила себе право мутить активные ссылки, а все остальные мучаются? Где равенство прав? Где свобода ссылок? Это явно повод для майдана и отправки Ори в ссылку!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Хм я тебе скажу вабще не как не отличаются, ну разве что говором....а так один дружный народ. А вот западанцы от восточных отличаются, не сможите вы договорится друг с другом, как бы не печально это не было. Постановление об убийстве министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого было принято ещё в апреле 1933 года на специальной конференции ОУН Степану Бандере, на тот момент известному под псевдонимами «Баба» и «Лис», было поручено общее руководство над покушением. Покушение состоялось[pl] 15 июня 1934 года: при входе в кафе в Варшаве министр был убит молодым боевиком Григорием Мацейко, который сумел скрыться с места преступления и в дальнейшем бежал за границу. В то время, когда Степана Бандеру судили в Варшаве, во Львове боевиками ОУН были убиты профессор филологии Львовского университета Иван Бабий и его студент Яков Бачинский. Своей причастности к гибели Бабия и Бачинского он не отрицал — их убили по его личному приказу за сотрудничество с польской полицией. Перед самым началом Великой Отечественной войны Бандера инициировал создание Украинского национального комитета для консолидации борьбы всех подконтрольных ОУН(б) сил, а также подготовку Легиона украинских националистов (также Дружины украинских националистов — ДУН) при немецких войсках Вот вот. Я бы, на месте новых перформенсов, типа Правого сектора, взял бы Нестора Махно за идеал. Бандера - как-тио , ни то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Вот вот. Я бы, на месте новых перформенсов, типа Правого сектора, взял бы Нестора Махно за идеал. Бандера - как-тио , ни то... Я думаю так, что по случаю бузы против Ори, которую я намерен сейчас устроить от великой тоски, мы с легкой руки приравняем всех кто поддерживает майдан в Киеве к Бандеровцам. Они же нас тут засерают как умеют. Вот чтобы в дальнейшем не возникало вопросов все - кто поддерживает Киевский майдан теперь Бандеровцы, независимо от их отношения к личности Степана Бандероса... Все кто против их майдана и за Гуляй Поле на этом форуме будут Махновцами. Я, например Махновец! Кто со мной? (только помните могут и забанить, что бы без обид потом) :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/53021f2d0e869/Эй Ори, я в принципе согласен на переговоры, давай ты разбанишь Лазаря, а я так и быть освобожу... не знаю что я освобожу... А! Я сниму свои требования на активные ссылки для всех участников. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Прикольно. "Нарния" схлестнулась со Свободой /*http://www.rbc.ua/rus/news/politics/nochyu-v-kgga-proizoshla-potasovka-mezhdu-svobodoy-i-gruppirovkami-17022014081600 Я за нарнию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Слушай, а чего это ты присвоила себе право мутить активные ссылки, а все остальные мучаются? Где равенство прав? Где свобода ссылок? Это явно повод для майдана и отправки Ори в ссылку!!! Влада псує людину, тому я і говорю про те, що влада, з якою борються революціонери, відображує внутрішній світ цих людей. Тому вони борються з владою - займаються биттям власного зображення в дзеркалі. Почни з себе. Якщо ти забороняєш щось іншим, не роби сам. Если дать человеку большую власть, то получите Януковича номер2, проти якого треба буде збирати новий Майдан. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Ха. Йошкар-Ола, можно подумать. У меня хороший знакомый туда уехал из Саратова три года назад, возглавляет большой автосалон. Ничем люди не отличаются. Вполне ему там комфортно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Ха. Йошкар-Ола, можно подумать. У меня хороший знакомый туда уехал из Саратова три года назад, возглавляет большой автосалон. Ничем люди не отличаются. Вполне ему там комфортно. Офигенный город, но есть... ньюансы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.