Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Теперь ты стоиш в сторонке, созерцая. Болото.

Я свой голос "за строителей" никогда не отдавал, это же твои протяже, ну - избранники. Так чего же ты теперь стонАЕШЬ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я свой голос "за строителей" никогда не отдавал, это же твои протяже, ну - избранники. Так чего же ты теперь стонАЕШЬ?

Почему мои? НАШИ!
Посилання на коментар

Кикаха, но ведь и мы по сути судим тех кого хотим! Вернее тех, кто в силу причин нам не нравится. Мне не нравится Мешков, вам нравится, я неприемлю Лужкова, он очевидно вам интересен как политик (имею в виду его мерство) Так и другая сторона. История и власть всегда идут бок о бок. потому что историю пишут, переписывают и подгоняют под конкретные действия. Так было, так есть и наверное так будет.

Лео, в истинно демократическом государстве превыше всего должен стоять ЗАКОН. Перед ним все равны.

А у нас действительно - судят кого хотят. Как говорится был бы человек, а статья найдется.

Взять того же Мешкова...

На каком основании Президент Украины Кучма, упразднил должность Президента Республики Крым? Кто ему дал такие полномочия?

Напомню, Республика Крым - суверенное государство, и упразднить пост Президента мог только народ Крыма.

А Кучма не только упразднил пост Президента, но и некоторые статьи Конституции соседнего государства упразднил.

Нихуёво девки пляшут, однако...

Опять же, я не судья судить тех кто в третьем, четвёртом поколении живёт в диаспоре. Да и навешивать ярлык предателя на всех эмигрировавших их концлагеря под названием - СССР не считаю уместным. Допускаю что есть среди диаспоры полицаи и душегубы...но не все. отнюдь не все. Но соглашусь с утверждением о замучивании волы - ежели ты уж такой патриот и так беспокоишься о стране предков то будь добр, не погавкивай через кордон, а бросай сытую жизнь и приезжай сюда на деле показать свой патриотизм. а то картонные дурилки а не диаспора. Не едут однако.

Лео, вот в этом и проблема. Хотите что-то менять на Украине? Добро пожаловать! Но только после 5-ти лет проживания, получения Украинского гражданства и согласно закона.

А то сидят за бугром и пиздят. Всё учат как нам надо здесь жить. Да пошли бы они все козе в трещину!

Посилання на коментар

Лео, в истинно демократическом государстве превыше всего должен стоять ЗАКОН. Перед ним все равны.

А у нас действительно - судят кого хотят. Как говорится был бы человек, а статья найдется.

Взять того же Мешкова...

На каком основании Президент Украины Кучма, упразднил должность Президента Республики Крым? Кто ему дал такие полномочия?

Напомню, Республика Крым - суверенное государство, и упразднить пост Президента мог только народ Крыма.

А Кучма не только упразднил пост Президента, но и некоторые статьи Конституции соседнего государства упразднил.

Нихуёво девки пляшут, однако...

Лео, вот в этом и проблема. Хотите что-то менять на Украине? Добро пожаловать! Но только после 5-ти лет проживания, получения Украинского гражданства и согласно закона.

А то сидят за бугром и пиздят. Всё учат как нам надо здесь жить. Да пошли бы они все козе в трещину!

Я надеюсь, что за бугром, это не в России? ((((((

Посилання на коментар

Кикаха, почем твой опиум для народа. :lol:

Задолбали уже этими фильмами, которые делают в одном здании, в одной стране - угадай где, ответив на вопрос: чьи граждане убедительным большинством считают США врагом №1 для их страны?

Перечислить? Легко!

Корея, Вьетнам, Сербия, Ирак, Иран, Ливан, Афганистан, Россия, Республика Крым, Белоруссия. Это где "убедительным большинством"...

Где неубедительным перечислить? Эт я тоже могу...

Посилання на коментар

Я надеюсь, что за бугром, это не в России? ((((((

Россия - это свои. Просто нас искусственно разделили.
Посилання на коментар

И, что ты живеш отдельно от страны?

Причём здесь отдельно не отдельно... Построили "светлое" кап. сегодня, а впереди ещё более "светлое" капиталистическое завтра о котором ты мечтал и которое ты поддерживаешь. Так чего ты скулишь? Радоваться надо. Парадокс какой-то. Хотели - получили. К чему стонания?

Посилання на коментар

Причём здесь отдельно не отдельно... Построили "светлое" кап. сегодня, а впереди ещё более "светлое" капиталистическое завтра о котором ты мечтал и которое ты поддерживаешь. Так чего ты скулишь? Радоваться надо. Парадокс какой-то. Хотели - получили. К чему стонания?

Тяжело ему. Дойти еще не доходит, но крутится, что- то в заднице. Он- же мечтал что его кормить, поить, обувать. одевать на шару будут. Орал до хрипоты на майдане. Как оказалось зря орал. Вот скоро из "мозгов" думка к голове поднимется, еще не так скулить будет.

Посилання на коментар

Лео, в истинно демократическом государстве превыше всего должен стоять ЗАКОН.

Мы взрослые люди, нас на мякине не возьмёшь и потому, даже если я скажу тебе дабы ты кинул в меня камень если укажешь такужю страну где превыше всего стоит ЗАКОН то останусь без синяков. ))) Нет такой страны. Закон может выполняться но говорить о демократи видя двойные стандарты в той же Европе, в той же России да и янки вообще вне очереди в этот список прутся...

Я о диаспоре точно такого мнения. Бери шинель, иди домой и уж тут показывай свою патриотичность.
Посилання на коментар

Тяжело ему. Дойти еще не доходит, но крутится, что- то в заднице. Он- же мечтал что его кормить, поить, обувать. одевать на шару будут. Орал до хрипоты на майдане. Как оказалось зря орал. Вот скоро из "мозгов" думка к голове поднимется, еще не так скулить будет.

Судя по его возрасту должна появиться мудрость, не поц же...

Посилання на коментар

Ребята, не плачте в ЕС все наладится :D :D :D
Посилання на коментар

Тебе никто не мешает жить в ЕС. Есть достаточно много способов решить эту проблему в индивидуальном порядке. И ты индивидуально для себя решишь - в качестве кого. Примеры есть,их много.

Но вот колхозом "щеневмерла" - это настолько призрачно....да и качество колхозного вступления будет однозначно - не равноправной средь якобы равноправных. Это миф,бред,фуфло.

Посилання на коментар

Теперь он эти мечты связывает с ЕС. И если бы он один. Мабуть уши большие - много лапши выдерживают, не гнутся.

Посилання на коментар

Но вот колхозом "щеневмерла" - это настолько призрачно....да и качество колхозного вступления будет однозначно - не равноправной средь якобы равноправных. Это миф,бред,фуфло.

За "Щеневмерла" - 5 баллов.

Для ЗауМа.

Там равноправия нет, поэтому, например, поляки так хотят нас туда - чтоб на пару гавкать на заправил - Францию, Германию, Британию.

Посилання на коментар

Ну да, або вмруть або здохнуть. Яка не яка а зміна.

Идиот.

Ох уже эти эпикризы. )))

Это миф,бред,фуфло.

А вот мне странно читать такое от бютовки. Ну ладно я, член партии пофигистов но откровенное видение ситуации от бюта?....)))))))))))))))))
Посилання на коментар

А вот мне странно читать такое от бютовки. Ну ладно я, член партии пофигистов но откровенное видение ситуации от бюта?....)))))))))))))))))

Во-первых, я АДЕКВАТНАЯ БЮТовка :P

Во-вторых, мой теперешний муж уже лет 10 ездит работать за границу. Поэтому я реально знаю ситуацию в отношении к Украине ТАМ.

Да, было бы неплохо, чтобы нас приняли. Но равных условий нам не видать, как своих ушей без зеркала.

Приведу пример.

Рабочий с Украины получает 5 евро в час.

С Болгарии (страна - член ЕС) - 15-17 евро.

Из Швеции (тоже член ЕС) - 35-40 евро.

Вот вам наглядное отношение... И тут делят по сортам. Одни более ЕСные.. другие менее...

Посилання на коментар

Теперь он эти мечты связывает с ЕС. И если бы он один. Мабуть уши большие - много лапши выдерживают, не гнутся.

Я считаю шо надо быть откровенным до конца. вернее видеть ситуацию таковой как она есть. Россиская сторона считает наши ухи тоже стойкими до лапши. БелТрансГаз явное тому доказательство. правда это не означает что надо отбрасывать влюбую возможность сотрудничества с РФ Кому к примеру нужны из авто или наши товары? Нам и им. Не, я в 2007 году купил в салоне 99 ладу. 180 тыщ как на ладони. Российской сборки. Кроме беларуского стартера (не помню но он не то редукционный не хрен знает какой но не классический) и резины-ремней ГРМ в принципе ничего не менял. Коллеги по авто украинской сборки жаловались что....хотя когда старший сынуля ввиду экономичности моей 99 лады перед дальней поездкой менялся со мной машиной отдавая мне свой черокки то я конечно после черокки лвадцатилетки не хотел садиться в свою почти новую ладу. Долбаные капиталисты гнобя людей и об коробке автомате позаботитлись, и об анатомиченских сидениях и об....вобщем абы тот четырёхлитровый горшок так многого ензина не жрал то я бы уболтал сына поменяться насовсем. Типа хоть на старости лет покататься на нормальной, не крутой машине для рядового капиталистического обывателя. ...а какой придурок купит у них там наши машины? По ачеству проехда по колдоёбинам они конечнго сто очков вперёд могут дать но вот банальный комфорт для водителя и пассажиров.... Я привёд шкурный пример поскольку за рулём каждый день. но подобное может привести пожалуй любой трезвомыслящий гражданин понимаюзий что европам мы не нужнуы были ранее и не нужны сейчас. Есть отговорка и пусть будет так.
Посилання на коментар

Теоретически верно. Только на практике непонятно как получится. Бросили они работу. Сами зубы на полку, семьи соответственно. Детишек кормить нужно, другой возможности нет. На кого надежда? На Ориану с Тягныбоком? На ЮВТ? Весьма сомнительно, а потому и безисходно. А языками молотить на самые праведные темы, то это как известно - не мешки ворочать. ...

З нас господаря видушували по краплиночці, тому наївно думати, що ми відразу станемо свідомими громадянами. Але ж з чогось треба починати. Наприклад, спочатку дуже втішили виступи афганців і чорнобильців - думалося, саме з цього може розгорітися протестні настрої, які підуть відразу з різних частин України і приведуть до змін. Зауважте, я не прихильниця революцій і бунтів (Майдан вже не повторити, а бунти призводять до хаосу) - але протест міг народити нових лідерів, організувати людей у нову політичну силу, стати інформаційним майданчиком для просвітительства люмпена.

А вийшло як завжди: боролися за своє шкурне, як тільки його задовольнили, люди розійшлися по квартирах. Моя надія лопнула як булька.

Я так бачу, наганяєте на БЮТ і Свободу - то що, залишилася надія на владу олігархів?

Посилання на коментар

Во-первых, я АДЕКВАТНАЯ БЮТовка :P

Во-вторых, мой теперешний муж уже лет 10 ездит работать за границу. Поэтому я реально знаю ситуацию в отношении к Украине ТАМ.

Да, было бы неплохо, чтобы нас приняли. Но равных условий нам не видать, как своих ушей без зеркала.

Приведу пример.

Рабочий с Украины получает 5 евро в час.

С Болгарии (страна - член ЕС) - 15-17 евро.

Из Швеции (тоже член ЕС) - 35-40 евро.

Вот вам наглядное отношение... И тут делят по сортам. Одни более ЕСные.. другие менее...

ответ мне но он наверное относится в большей мере к пани Ориане и её классификации людей на быдло и не быдло.

(вибачте пані Оріано але я посилаюсь саме на ваші слова)

Тупе бидло - це люди, які працюють за малі гроші, в поганих умовах і люблять своїх господарів.

До речі в Росії заробітчани зі ЗУ мають максимально 20 тис рублів, і це при тому що господар попадеться чесний. Отже висновки пані Оріано робіть самі - кого ви назвали тупим бидлом? Не забагато на себе взяли судячи про людей які змушені викручуватись аби вижити?
Посилання на коментар

Я считаю шо надо быть откровенным до конца. вернее видеть ситуацию таковой как она есть. Россиская сторона считает наши ухи тоже стойкими до лапши. БелТрансГаз явное тому доказательство.

А как ещё, какими способами собрать всех вместе, исправить ошибки (или преступления) 90-х годов - экономическими.

Всё что есть сейчас напоминает мне раздробленность Руси татаро-монгольских времён. 300 лет ушло на осознание необходимости единения земель (княжеств). Мир так устроен - уважают только сильного. 20лет прошло -что будем ждать остальные 280? Ты ж помнишь, в СССР никого не интересовало - украинец ты, русский или белорус. Ментально нет разницы. Отличия только в мелочах и по причине огромных расстояний.

Другое дело ЕС. Это только на словах они там равны. На самом деле поляков, например, просто молча презирают (почитай - Рыжая писала об этом). Прикинь теперь отношение к нам. Как, приятно? Пошли они на х.. , нехватало чтобы какое-то западное чмо нас считало - 3-й сорт. Не знаю, как ты - но я готов, при мысли об этом, их взорвать к ебеням вместе с америкосами.

А наши западенцы - им просто хочется свободно ездить на заработки туда. Своё всё угробили и не собираются что-то восстанавливать. Работать негде. Отсюда все эти разговоры типа - у человека должен быть выбор - где работать, здесь или там. Вот такое быдловатое отсутствие элементарной гордости.

Правда это не означает что надо отбрасывать влюбую возможность сотрудничества с РФ Кому к примеру нужны из авто или наши товары? Нам и им. Не, я в 2007 году купил в салоне 99 ладу. 180 тыщ как на ладони. Российской сборки. Кроме беларуского стартера (не помню но он не то редукционный не хрен знает какой но не классический) и резины-ремней ГРМ в принципе ничего не менял. Коллеги по авто украинской сборки жаловались что....хотя когда старший сынуля ввиду экономичности моей 99 лады перед дальней поездкой менялся со мной машиной отдавая мне свой черокки то я конечно после черокки лвадцатилетки не хотел садиться в свою почти новую ладу. Долбаные капиталисты гнобя людей и об коробке автомате позаботитлись, и об анатомиченских сидениях и об....вобщем абы тот четырёхлитровый горшок так многого ензина не жрал то я бы уболтал сына поменяться насовсем. Типа хоть на старости лет покататься на нормальной, не крутой машине для рядового капиталистического обывателя. ...а какой придурок купит у них там наши машины? По ачеству проехда по колдоёбинам они конечнго сто очков вперёд могут дать но вот банальный комфорт для водителя и пассажиров.... Я привёд шкурный пример поскольку за рулём каждый день. но подобное может привести пожалуй любой трезвомыслящий гражданин понимаюзий что европам мы не нужнуы были ранее и не нужны сейчас. Есть отговорка и пусть будет так.

Допустим вошли мы в ЕС.

И что, ЕС прийдет и сделает нам ну, в данном случае авто? Что-то никто из бывшего соц.лагеря, которые теперь в ЕС, не достигли того, на что надеялись. А до уровня Германии, Франции, Британии - даже говорить не приходится. При таком объединении сильный поглощает более слабого.

Посилання на коментар

Додик, ЕС УЖЕ 3.14здец пришел. Там половина Евросоюза банкроты.
Посилання на коментар

А как ещё, какими способами собрать всех вместе, исправить ошибки (или преступления) 90-х годов - экономическими.

Всё что есть сейчас напоминает мне раздробленность Руси татаро-монгольских времён. 300 лет ушло на осознание необходимости единения земель (княжеств). Мир так устроен - уважают только сильного. 20лет прошло -что будем ждать остальные 280? Ты ж помнишь, в СССР никого не интересовало - украинец ты, русский или белорус. Ментально нет разницы. Отличия только в мелочах и по причине огромных расстояний.

Другое дело ЕС. Это только на словах они там равны. На самом деле поляков, например, просто молча презирают (почитай - Рыжая писала об этом). Прикинь теперь отношение к нам. Как, приятно? Пошли они на х.. , нехватало чтобы какое-то западное чмо нас считало - 3-й сорт. Не знаю, как ты - но я готов, при мысли об этом, их взорвать к ебеням вместе с америкосами.

А наши западенцы - им просто хочется свободно ездить на заработки туда. Своё всё угробили и не собираются что-то восстанавливать. Работать негде. Отсюда все эти разговоры типа - у человека должен быть выбор - где работать, здесь или там. Вот такое быдловатое отсутствие элементарной гордости.

Допустим вошли мы в ЕС.

И что, ЕС прийдет и сделает нам ну, в данном случае авто? Что-то никто из бывшего соц.лагеря, которые теперь в ЕС, не достигли того, на что надеялись. А до уровня Германии, Франции, Британии - даже говорить не приходится. При таком объединении сильный поглощает более слабого.

ЕС-это не дармовое бобло-это законы и их исполнение-это смерть коррупции-это суды и судьи-это справедливость и честь.
Посилання на коментар

ЕС-это не дармовое бобло-это законы и их исполнение-это смерть коррупции-это суды и судьи-это справедливость и честь.

Задумайся почему законы у них работают, а у вас нет! Да, и к тому же, их законы придется уважать тоже. БАБЛО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ДАРМОВЫМ!

Что касается справедливости, то спасая Исландию, ЕС вкачала в их бюджет миллиарды евро, а что в итоге? Например только за Новый год средний Исландец потратит около 1000 евро на подарки и празднование, вызвав негодование ЕС, ведь это больше всех в Европе. Увы но деньги все равно уйдут в Китай. Вот так и получается зарабатывают одни, а тратят другие, вот такая справедливость.

К стати вот еще прикол про Исландию. в 2008 году было принято решение влить в экономику Ирландии 200млард евро. Если подумать, то это более 550тыс. евро на человека! При ВВП Исландии докризисного периода 42тыс евро на человека. По сути Исландцы могут более 10 лет вообще не работать, а только тратить! А почему бы и нет, за все оплатил ЕС!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...