Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Тупе, роботяще бидло ніколи не було опорою жодної процвітаючої країни.

Т.с. завершающая формула психологического портрета современного, свидомого демократа. Позорище....
  • Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Т.с. завершающая формула психологического портрета современного, свидомого демократа. Позорище....

Тупе бидло не знає що таке демократія. Для нього більш знайоме: хазяїн.

Опубліковано

Это самое краткое описание государственного строя США которое я когда либо встречал. Браво, леди!
Опубліковано

:rolleyes: орианочка, объясните тупому быдлу, будте так любезны! что такое демократия?

Опубліковано

Это самое краткое описание государственного строя США которое я когда либо встречал. Браво, леди!

Що ти знаєш про їх життя...

Але виступати адвокатом США не хочу - тому купайся в ілюзіях, вони деколи допомагають, якщо не сильно занурюватися.

Опубліковано

А не потрудитесь ли объяснить, как в Вашем понятии разделяется население по градациям?

И сколько их в Украине существует?

И если есть тупое быдло, то существует повидимому и не тупое. Чем они отличаются?

Себя, скажем, к какой части относите?....

Опубліковано

Ориана, успокойся ты наконец! Куда не глянь везде срачь от тебя. Ну ладно я пьяный на форум захожу, со мной можно. Но что не ветка то понос. Найди себе МУЖИКА и забей на этот форум. Тебе же лучше будет! Ты все равно ничего не решаешь в этой политике, на этом форуме, в этом мире. Разберись хоть в своей личной жизни. Ибо 100% людей скажут что такое поведение можно охарактеризовать банальной стервозностью от неудовлетворенности в сексуальной жизни.

Тем более не берись судить о серьезных вещах в таком состоянии ибо не способен твой мозг это осознать, по вполне медицинским, гормональным причинам. Просто успокойся уже!

Опубліковано

Найди себе МУЖИКА и забей на этот форум.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: равнозначно что в ствол танка... не каждый решится. так что придется терпеть.

Опубліковано

Що ти знаєш про їх життя...

Але виступати адвокатом США не хочу - тому купайся в ілюзіях, вони деколи допомагають, якщо не сильно занурюватися.

Да как бы тебе ответить...

Если ты забыла, то напомню - у меня две компании в офшорах. И сотрудники в силу характера бизнеса разбросаны по всему миру.

Так что я как бы не только на словах знаю, что и как там за бугром. К тому же, снова тебе напомню, что я за границей начал бывать ещё тогда, когда ты за партой сидела.

Опубліковано

Ориана, успокойся ты наконец! Куда не глянь везде срачь от тебя. Ну ладно я пьяный на форум захожу, со мной можно. Но что не ветка то понос. Найди себе МУЖИКА и забей на этот форум. Тебе же лучше будет! Ты все равно ничего не решаешь в этой политике, на этом форуме, в этом мире. Разберись хоть в своей личной жизни. Ибо 100% людей скажут что такое поведение можно охарактеризовать банальной стервозностью от неудовлетворенности в сексуальной жизни.

Тем более не берись судить о серьезных вещах в таком состоянии ибо не способен твой мозг это осознать, по вполне медицинским, гормональным причинам. Просто успокойся уже!

Да, бабенка она видная, хоть и стервозная. Пороть её нужно по два-три раза на день.
Опубліковано

Тебе же лучше будет!

Ну ты хоть тут правду пиши - это тебе будет лучше и таким как ты.

А то, что вы на хамство переходите - свидетельствует как я вам поперек горла стою - ответить же нечем.

Вот ты только на минуту представь - все, что вы пишете - это против России - ты б смолчал?

Так что не мечтай, что я уйду и не лезь в мои личные дела или уже совсем пропил уважение к себе?

Опубліковано

Да как бы тебе ответить...

Если ты забыла, то напомню - у меня две компании в офшорах. И сотрудники в силу характера бизнеса разбросаны по всему миру.

Так что я как бы не только на словах знаю, что и как там за бугром. К тому же, снова тебе напомню, что я за границей начал бывать ещё тогда, когда ты за партой сидела.

Ось коли в тебе бізнес буде в Україні, тоді я тобі дозволю наганяти на США.

Опубліковано

А не потрудитесь ли объяснить, как в Вашем понятии разделяется население по градациям?

И сколько их в Украине существует?

И если есть тупое быдло, то существует повидимому и не тупое. Чем они отличаются?

Себя, скажем, к какой части относите?....

Тупе бидло - це люди, які працюють за малі гроші, в поганих умовах і люблять своїх господарів. Люблять до такої міри, що вибирають президентами, депутатами, владою на місцях. Це люди, які бояться перемін, ризиків і ладні тішитися тим, що є, ніж ризикувати заради змін. Це люди, які тупо працюють і не можуть творчо мислити, осмислювати, аналізувати і робити висновки з помилок. Не переживайте, такі є скрізь. Тільки на Сході їх більше, там кращі умови, щоб проявлялася ця якість - великі підприємства.

Опубліковано

Нагоняй - не нагоняй, а весь украинский бизнес, только на оффшорах, да на "зелёных", держится.

Ясное дело, что Вы себе просто не представляете систему, попросту существования укр. бизнеса...

Опубліковано

Тупе бидло - це люди, які працюють за малі гроші, в поганих умовах і люблять своїх господарів. Люблять до такої міри, що вибирають президентами, депутатами, владою на місцях. Це люди, які бояться перемін, ризиків і ладні тішитися тим, що є, ніж ризикувати заради змін. Це люди, які тупо працюють і не можуть творчо мислити, осмислювати, аналізувати і робити висновки з помилок. Не переживайте, такі є скрізь. Тільки на Сході їх більше, там кращі умови, щоб проявлялася ця якість - великі підприємства.

Это не комментируется, поскольку не соответствует заданным вопросам. Ну и не более, чем логика сытого мещанина....
Опубліковано

Нагоняй - не нагоняй, а весь украинский бизнес, только на оффшорах, да на "зелёных", держится.

Ясное дело, что Вы себе просто не представляете систему, попросту существования укр. бизнеса...

Чому не уявляю - уявляю і знаю, що вся теперішня влада на офшорах, причому прокручує гроші держ. бюджету. То ви думаєте, що вони захочуть змінити таку систему? Ніколи. Тим більше у них є відмазка: вони за євроінтеграцію, а Кіпр - ЄС.

Краще поскубати пільговиків, заробітчан чи просто малий і середній бізнес, який працює легально в Україні.

Кіпрський гордіїв вузол

.http://www.pravda.com.ua/articles/2011/12/7/6818540/

Минулого тижня віце-прем'єр Сергій Тигіпко повідомив чорнобильцям прикру новину – грошей на них у бюджеті немає. Водночас віце-прем'єр уже рік обіцяє закрити офшорні дірки в бюджеті. Але далі слів справа не пішла.

Український парламент за останні 5 років тричі намагався розірвати угоду з Кіпром, яка дозволяє українським багатіям ховати свої гроші в цій країні. Але кожного разу ця спроба закінчувалася фіаско.

Вже майже рік українська влада в особі здебільшого віце-прем'єра Сергія Тігіпка, годує українців обіцянками, що перекриє шляхи для виводу грошей в офшори.

Але Кіпр навіть не фігурує в цьому списку. І шансів, що українська влада відмовиться від цього "сховища скарбів", набагато менше, ніж у Юлії Тимошенко вийти на волю.

Опубліковано

Ты живешь только благодаря этим людям, которые работают, чтобы поднять и возвеличить Украину как независимое и сильное государство, пока тебе подобные жируют на американские подачки.

Сказки, за американские подачки. Где ты их видел подачки. Только бы бякнуть. Рабы никогда небыли честью и совестью.
Опубліковано

И всё-же, Вы не понимаете главного. Без оффшоров, в Украине не будет вообще никакого бизнеса. Попробуйте сообразить, почему.

А то, что Вы зачастую цитируете, разве что не на заборах понаписано...

Опубліковано

Ты живешь только благодаря этим людям, которые работают, чтобы поднять и возвеличить Украину как независимое и сильное государство, пока тебе подобные жируют на американские подачки.

Сталин, надоела твоя пропаганда. Раб никого не может возвеличить, он может только обогатить своего хозяина.

Опубліковано

И всё-же, Вы не понимаете главного. Без оффшоров, в Украине не будет вообще никакого бизнеса. Попробуйте сообразить, почему.

Тобто, нехай Ахметов продовжує збагачуватися завдяки офшорам?

Це ви не розумієте, що в нас зачароване коло - і розімкнути його можна тільки тоді, коли ви, в тому числі, наважитеся голосувати не за Ахметова, бо він ваш благодійник, а проти, бо він нечесно збагачується і ніколи не зробить так, щоб легальний бізнес в Україні був вигідний. Інакше ніколи нічого не зміниться. Якщо це написано на парканах, то мені залишається думати, що переважна більшість людей просто не вміють читати.

Опубліковано

Ось коли в тебе бізнес буде в Україні, тоді я тобі дозволю наганяти на США.

А ты мне никто, чтобы что-либо мне запрещать.

Вот если я к тебе в гости приеду, тогда можешь чего-то там мне запретить. А пока сиди на попе ровно.

Что же до бизнеса... Пока ты будешь выбирать всяких Ющеров, а твои оппоненты Яныков, то моего бизнеса на Украине не будет. И в Пиндостан я свой бизнес не поведу, т.к. риски не просто большие, а огромные. Я даже закрыл долларовые счета в банках.

Опубліковано

А с оффшорами на Украине не будет роста экономики. Попробуйте сообразить, почему.
Опубліковано

Раб никого не может возвеличить, он может только обогатить своего хозяина.

Это вы о себе и своей работе в Португалии?

Опубліковано

Нет-это о вашей работе на нашем форуме.

ах, без у- м, это ваш форум?!?! вы кто?!?! Вы, дебил малолетний, проще- ни кто, и фамилия у вас ни как.

Опубліковано

У вільному суспільстві - кожен може вибирати те, що йому до вподоби, бо зрозуміло, що всі творити не будуть, декому просто хочеться тільки працювати - але це його вибір, а не набутий від народження, як це в рабському суспільстві.

"Селяві" - це те, що ми самі будуємо - у вільному світі буде процвітання для всіх. У рабському тільки для окремих людей.

Якщо ти назвав себе рабом та ще й з того гордишся - хто тобі лікар?

По твоему - работа на предприятиях, которые есть основа любого здорового государства, это просто работа для людей которым хочется работать -почти гениально. Ну хочется им работать и хочется, руки ноги оторви - всё равно идёт и работает, так хочется. Тебя нужно сводить туда на экскурсию, восполнить пробел школьный, а то у тебя мещанский взгляд домохозяйки. На нормальном, современном производстве столько творческого и интересного, что тебе тут не опишешь, да и хоть какой-то минимальный уровень для понимания нужно иметь. Не въедешь...

Зато работа в Португалиях - во Де творчество! Мытьё посуды в забегайловках, а особенно задниц местных старпёров и прочая, прочая, прочая... Спейшил фо ю & всея Галичина особо творческая работёнка. Ну если это предел мечтаний - то шагом марш в ЕС. Там уже ждут профессионалов широкого профиля. Всё ровно от вас только одни убытки. А воплей - больше чем от всех остальных, вместе взятых областей.

Опубліковано

ах, без у- м, это ваш форум?!?! вы кто?!?! Вы, дебил малолетний, проще- ни кто, и фамилия у вас ни как.

Наш форум, Украинский а вы здесь в гостях таварищи нечести, янычары и предатели.
Опубліковано

Наш форум, Украинский а вы здесь в гостях таварищи нечести, янычары и предатели.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Погонят вас, "домашние" вы наши, сраной метлой. Как вы задолбали, "патриоты"

Опубліковано

Ты вырастишь, прозреешь, твои взгляды и ценности еще не раз поменяются.

А сейчас ты сам себе не принадлежишь!

Знаешь сколько тут было до тебя сопливых мальчишек, примерно с таким же гонором. И ты вырастишь!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...