Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Ви були на Майдані заради політиків?

Більш за все мене, як і моїх друзів рейд на Майдан спонукали постріли у нашому відомому сотому окрузі. Напевне тому і місцевий майдан у нас збирав по 30 тис чоловік майже щодня. Вірили що якщо у нас таке коїться то значить і кругом. Ну а політики лишень скористалися нами. Иепер це ясно і до ворожки ходити не треба.

Схоже ваш Кікаха готується до війни або до евакуації - не склалося в мене враження, що він готовий до творення. А це значить, що люди будуть продовжувати вибирати між Кримом і Туреччиною - останню. :(

Ну Кікаха по перше не мій а свій. Так би мовити власний. ))) По-друге він патріот. Ви не помітили цього? Мені теж не подобається його певні стремління але він вболіває за своє бачення ситуації як вболіваєте і ви за своє.

Не думаю, що ми розділяємо. Коли сядуть за стіл східняк і західняк - хіба вони не зможуть поговорити про життя?

Якщо поруч не буде політика то навіть один розмовляючи російсбкою а другий українською прекрасно розумітимуть одне одного. ...але при умові що десь поруч не буде політика. )))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не думаю, що ми розділяємо. Коли сядуть за стіл східняк і західняк - хіба вони не зможуть поговорити про життя? А коли забудуть всі без виключення мантри, які нам кажуть перед кожними виборами кандидати - то, можливо, і про політику поговорять.

Ориана, колбаса во Львове,- самая лучшая, ничего подобного в Украине больше нет и не понятно когда будет, еще там есть первоклассное пиво "Першої Приватної броварні", а сало это у нас в центральной..., у вас свиней каких-то мясистых выращивают, а еще у нас горілка краще, Немиров,- на Винничине, "Хлебный Дар", да "Златогор" на Черкащине. вот пожалуй в чем суть разделения. :rolleyes:
Посилання на коментар

Більш за все мене, як і моїх друзів рейд на Майдан спонукали постріли у нашому відомому сотому окрузі. Напевне тому і місцевий майдан у нас збирав по 30 тис чоловік майже щодня. Вірили що якщо у нас таке коїться то значить і кругом. Ну а політики лишень скористалися нами. Иепер це ясно і до ворожки ходити не треба.

Мені здається, що простим людям Майдан дав більше, ніж тим, що стояли на сцені. Люди відчули, що вони не безмолвне бидло і в разі потреби зможуть себе захистити. А ще надзвичайно толерантні і організовані - бо в такому натовпі, та ще такому наелектризованому і щоб без пригод і ексцесів - це щось та означає. Так що не треба розчаровуватися Майданом і думати, що людей ...(нецензурне Кікахове слово), бо якщо чесно, то це вони себе..., адже нічого путнього з Майдану для себе не винесли, а шанс вони мали не рядовий, космічного масштабу.

Ну Кікаха по перше не мій а свій. Так би мовити власний. ))) По-друге він патріот. Ви не помітили цього? Мені теж не подобається його певні стремління але він вболіває за своє бачення ситуації як вболіваєте і ви за своє.

Не люблю слова патріот, бо це означає саме те, що ви написали про Кікаху: він вболіває за своє...

Краще націоналізм, бо в любові крім усього ще присутня жертовність, а це означає не тільки за СВОЄ, а й за спільне.

Ну а ваш-свій Кікаха веде себе не зовсім порядно - адже якщо Україна доб"ється позитиву - то він з цього також скористає.

Посилання на коментар

Ориана, колбаса во Львове,- самая лучшая, ничего подобного в Украине больше нет и не понятно когда будет, еще там есть первоклассное пиво "Першої Приватної броварні", а сало это у нас в центральной..., у вас свиней каких-то мясистых выращивают, а еще у нас горілка краще, Немиров,- на Винничине, "Хлебный Дар", да "Златогор" на Черкащине. вот пожалуй в чем суть разделения. :rolleyes:

Підтримую. Сала у нас дійсно, доброго нема. Не знаю як так сталося, але свині у нас перестали давати сало. А колись, пам"ятаю з дитинства - було, майже на долоню (мою)

Посилання на коментар

адже нічого путнього з Майдану для себе не винесли, а шанс вони мали не рядовий, космічного масштабу.

А тепер намагаються знову увійти в одну і ту саму воду - оголошують прог багатодесяттисячні акції аде збирається від сили пару тисяч. І мають нахабство нарікати на людей шо не виявляють спротив владі під їх заклики. А треба ж було просто виконати бодай частину наобіцяного тоді але за чварами, тримісячними спікеріадами, переиягуванням ковдри повноважень на свою сторону не залишило часу на виконання обіцянок....хоча чи й збиралися вони їх виконувакти?

Не люблю слова патріот, бо це означає саме те, що ви написали про Кікаху: він вболіває за своє...

Ну тут у кожного своє сприйняття. Я не люблю шароварщини - вдягнув вишиванку і вже вважай що патріот. Вишиванка повинна бути так би мовити в душі, в діях які не суперечать здоровому глузду.

Краще націоналізм, бо в любові крім усього ще присутня жертовність, а це означає не тільки за СВОЄ, а й за спільне.

В нашій історії різні поняття так були спотворені що багато людей жахаються слова націоналізм. Хоча в душі майже кожен і є націоналістом -хоче аби цого нація (не національність а саме нація, в данному випалку українська нація яка включає багато національностей) образно кажужи м"ко спала і солодуо їла. Але слухаючи уже навіть не політиків а рядових громадян які є прихильниками націоналізму видно, що триває пошук зовнішнього ворога - того, хто винуватий у наших негараздах. Я вважаю це несприйнятним. Може варто шукати по перше не зовнішніх ворогів а очиститися він своїх власних? Не радикально звичайно а копнути під дупу.)))) а по друге може треба зайнятися сьогоденням без оглядки на минуле. Бо що було то вже було. А жити тре зараз?

адже якщо Україна доб"ється позитиву - то він з цього також скористає.

Тоді на мою думку (при доброму позитиві у розвитку) кримське питання відпаде саме собою - від добра добра не шукають.

Підтримую. Сала у нас дійсно, доброго нема. Не знаю як так сталося,

Ну і які ж ви після цього українці? ))))))) Тре відкинувши всі інші проблеми вирішити цю і в першу чергу. Сало в долоню ( в мою) у нас і зараз є. Так що для вас не все втрачено. ))))))))))
Посилання на коментар

У вашому віці певно змінитися важко, особливо, якщо не бачити предмет на власні очі.

Але ось до чого це призводить - ви вірите всяким негідникам, які говорять те, що вам хочеться почути, причому на слово і без сумнівів.

Ну, висновки робіть самі.

В какому такому вiцi? Мы с тобой, золотце, одного поколения. Ты выглядишь, как моя жена - на 8 лет моложе меня.

По поводу - якщо не бачити предмет... Да був я у вас - у Львовi. Там где-то описан пример по шкарпеткам - у меня опыт аналогичен. Говоришь мовою - всё в поряде, а если на русском - то продавец ведёт себя будто я ему копейку должен и уже год, как не отдаю. Но это всё мелочи жизни. А вот такой пример.

Как-то был в Киеве по делам во времена премьерства Ющенко. Нужно было убить пару часов. На Андреевском спуске (где народ торгует худ.изделиями) увидел женщину продающую деревянные розы. Тогда это было в новинку. Подошёл, разговорились - она, учительница с западной Украины приехала подзароботать (каже, директор гарний - вiдпускаэ). Заговорили о политике. Спрашиваю - что вы всё за Ющенко надрываетесь, хрен редьки не слаще - для вас, что тот , что другой - разницы никакой. А за кого треба? Говорю - при коммуняках вы же не ездили на зароботки, вас уважали и всё такое... Это надо было видеть... Глаза чуть из орбит не вылезли от испуга, начала бешенно крутить головой, озираться по сторонам (не дай Бог - услышит кто!). Каже, почти шёпотом - так-то воно так... Успокоил - здесь можно свободно об этом говорить, не волнуйтесь.

Насколько зашугали народ! И ты считаешь, что у меня превратное мнение о Галичине?! Вы там что-то пищите о какой-то свободе слова, демократии. По галичански - это когда все думают и говорят в рамках ваших понятий и представлений, иначе... опасно для здоровья, по крайней мере.

Послушаешь этих свободовцев - больные люди! Дикари! Пещерный национализм в ХХI веке. От вас же на Западе люди шарахаться будут, ка от чумы - а вы всё у Еопу, да у Еопу!

Посилання на коментар

Насколько зашугали народ! И ты считаешь, что у меня превратное мнение о Галичине?! Вы там что-то пищите о какой-то свободе слова, демократии. По галичански - это когда все думают и говорят в рамках ваших понятий и представлений, иначе... опасно для здоровья, по крайней мере.

Послушаешь этих свободовцев - больные люди! Дикари! Пещерный национализм в ХХI веке. От вас же на Западе люди шарахаться будут, ка от чумы - а вы всё у Еопу, да у Еопу!

Любий, йдіть випийте заспокійливого і більше не пишіть цієї дурні. Не були ви у Львові! А якщо були, то за царя гороха.

Ну ось, коли сита, то ваша дурня вже не так нервує. Залишилося одне запитання, щоб зрозуміти напрямок ваших думок: хто на вашу думку так зашугав бідну жінку, що вона боялася в Києві про політику говорити?

Ще ремарочка, бо ви тут грішите неточностями, не скажу, що особисто ви спеціально, але від того вимальовується трохи викривлена дійсність - так от, за часи прем"єрства Ющенка, ніхто за нього "не надривався"- це ви щось сплутали. А скоріш за все - ВСЕ СПЛУТАЛИ.

І резюме з наших розмов:

-Галичину нах., щоб не заважала Україні розвиватися в напрямку Росії,

-покращення вам принесе тільки Донбас і комуняки,

-регіон за 15-ть років змінитися не міг апріорі, бо нічого не змінилося навколо вас.

До речі, 8 років різниці - це великий строк: я тільки в перший клас йшла, а вас комуняцький агітпром вже по-повній мав. Ось тому і відрізняємося поглядами і засобами.

Тому я і кажу, що у вашому віці змінитися важко.

Посилання на коментар

...хоча чи й збиралися вони їх виконувакти?

Саме це насторожує - тепер також рвуться до влади, а нічого нового запропонувати не можуть. Думають як і раніше - прийдемо до влади, а там як буде.

Ну тут у кожного своє сприйняття. Я не люблю шароварщини - вдягнув вишиванку і вже вважай що патріот. Вишиванка повинна бути так би мовити в душі, в діях які не суперечать здоровому глузду.

Не треба через дурість деяких забувати наші традиції. А чому б не пропагувати, що вишиванка - це круто Адже це дійсно круто - гарно, модно.

В нашій історії різні поняття так були спотворені що багато людей жахаються слова націоналізм.

Я вважаю це несприйнятним. Може варто шукати по перше не зовнішніх ворогів а очиститися він своїх власних? Не радикально звичайно а копнути під дупу.)))) а по друге може треба зайнятися сьогоденням без оглядки на минуле. Бо що було то вже було. А жити тре зараз?

Тут палка має два кінці. Один - дійсно, варто заглибитися на власних помилках і починати щось робити.

Ну а другий - Україна на межі двох світів - тому не можна заперечувати зовнішнього впливу на Україну. Я не кажу жахатися і лякати людей - просто знати, що Росія і ЄС завжди будуть діяти лише у СВОЇХ інтересах, а вони з українськими не завжди збігаються. А задача України вибирати те, що вигідно тільки їй і вміти стояти за свої інтереси.

З.І. Якщо у всіх все буде, тоді чим ми будемо хвалитися. А українець любить цю справу )))

Посилання на коментар

Не були ви у Львові! А якщо були, то за царя гороха.

А что, за последние 20 лет отношение к инакоговорящими стало более цивилизованным? Сомневаюсь... Если тогда, когда за это можно было и по шапке получить (можно было организовать), то сейчас - я себе представляю...

Ну ось, коли сита, то ваша дурня вже не так нервує.

А-а-а... что, в точку попал? Иначе не нервувала б.

Залишилося одне запитання, щоб зрозуміти напрямок ваших думок: хто на вашу думку так зашугав бідну жінку, що вона боялася в Києві про політику говорити?

Вона взагалi боялась, не потому что в Киеве. Ну, у себя дома зашугали - она и думала, что так везде. Не забывай - хоть и учитель, но с Хацапетовки. А кто зашугал - тебе виднее.

Ще ремарочка, бо ви тут грішите неточностями, не скажу, що особисто ви спеціально, але від того вимальовується трохи викривлена дійсність - так от, за часи прем"єрства Ющенка, ніхто за нього "не надривався"- це ви щось сплутали. А скоріш за все - ВСЕ СПЛУТАЛИ.

Ну, я не хроникёр этапов "большого пути", возможно это было после его отставки. Какая разница? Разговор такой был и отсебятины никакой, нафига оно мне надо...

І резюме з наших розмов:

-Галичину нах., щоб не заважала Україні розвиватися в напрямку Росії,

-покращення вам принесе тільки Донбас і комуняки,

-регіон за 15-ть років змінитися не міг апріорі, бо нічого не змінилося навколо вас.

Резюме iнше - лечить в дурдоме надо ваших прапороносцiв. (вспомнил о Фарион -кстати, какой дурак выпускал её на экран(?) - большей антирекламы трудно придумать. Вот таких идиотов иметь сотню-полторы и достаточно для Галичины - зашуганность и мракобесие обеспечено.

До речі, 8 років різниці - це великий строк: я тільки в перший клас йшла, а вас комуняцький агітпром вже по-повній мав. Ось тому і відрізняємося поглядами і засобами.

Тому я і кажу, що у вашому віці змінитися важко.

Да ты им спасибо скажи, хотя бы за школы, например,что понастроили вам. Ты же так любишь говорить о духовном. До войны у вас была в среднем одна церковноприходская школа на 15-20 окружных сёл. За последние двадцать лет хоть одну, маленькую - построили? Воистину: " Сколько волка не корми - всё в лес смотрит"
Посилання на коментар

Ех, Шкатулка - якщо людина не хоче знати - вона буде повторювати чужі слова, вишукувати їм підтвердження - як це у вашому випадку з Франком та й так помре не знаючи правди.

"У тебя должен быть вопрос. Иначе ты упускаешь Свободу. Если ты ничего не спрашиваешь, ты упускаешь Свободу, ведь у свиней, собак, ослов нет никаких вопросов, и поэтому они все упускают. Для того чтобы быть счастливым, каждый человек должен иметь вопрос."

Посилання на коментар

Ех, Шкатулка - якщо людина не хоче знати - вона буде повторювати чужі слова, вишукувати їм підтвердження - як це у вашому випадку з Франком та й так помре не знаючи правди.

Я чужие слова не повторяю. Это они приводят цитаты из моих мыслей. Сам поражаюсь, отдельные моменты почти дословно... Нечисть какая-то...

Посилання на коментар

Для того чтобы быть счастливым, каждый человек должен иметь вопрос."

Или несчастным, причём глубина сего прямо пропорциональна кол-ву вопросов или радикальности оных.

Приклад: to be or not to be...

Посилання на коментар

Шкатулка: Да ты им спасибо скажи, хотя бы за школы, например,что понастроили вам. Ты же так любишь говорить о духовном. До войны у вас была в среднем одна церковноприходская школа на 15-20 окружных сёл. За последние двадцать лет хоть одну, маленькую - построили? Воистину: " Сколько волка не корми - всё в лес смотрит"

Ось дивись, Шкатулка - адже розумна людина такого б не сказала.

Ну хоча б тому, що це не правда - Львівський Університет Франка - один з найстарших університетів Сх. Європи.

А ще тому, що розумній людині відомо, що ніхто до нас не прийшов зі сторони будувати школи - будували люди, які там проживали.

Але так приємно кинути у вічі: ВАМ НАСТРОІЛІ і тихенько промовчати - скількох вбили.

Шкатулка, ти ворог України - бо розділяєш її, а отже ослаблюєш.

Посилання на коментар

Шкатулка: Вона взагалi боялась, не потому что в Киеве. Ну, у себя дома зашугали - она и думала, что так везде. Не забывай - хоть и учитель, но с Хацапетовки. А кто зашугал - тебе виднее.

Хто її дома зашугав? Чорновіл? Тягнибок? Бандерівці? - ну ти ж на основі чогось робив висновок. Чи з пальця висмоктав - на людей брехню вилив і сидиш задоволений з себе.

А може з радянських часів у неї страх залишився - ти про це не думав?

Або людина боялася провокації - адже у незнайомому місті, серед чужих людей. І не далека була від істини - адже ти ж до неї не особливу любов відчував, судячи з твоєї писанини.

Посилання на коментар

Ще один перл, на манер Не читав, але засуджую

Шкатулка: А что, за последние 20 лет отношение к инакоговорящими стало более цивилизованным? Сомневаюсь... Если тогда, когда за это можно было и по шапке получить (можно было организовать), то сейчас - я себе представляю...

Да, Шкатулка, вразив ти мене своєю відсталість. Ніби про тебе сказав класик.

Ах, обмануть меня не трудно!

Я сам обманываться рад!

Посилання на коментар

Естественно не к вам. Это я так пространно рассуждал о том, что если сказал "а" то надо говорить и "б" сиречь продтвердить сказаное.

:rolleyes: Вы Леопольд попробуйте опровергнуть. Уж если на то пошло, забейте в гугл, высказывания, и вам откроется с десяток страниц. Так что не пытайтесь лепить горбатого к стене.

Посилання на коментар

А что, за последние 20 лет отношение к инакоговорящими стало более цивилизованным? Сомневаюсь... Если тогда, когда за это можно было и по шапке получить (можно было организовать), то сейчас - я себе представляю...

Мне одно интересно, откуда берутся эти сказки. Скорей всего это паранойя.

Приедет человек во Львов, и ждет когда же коварные западензы в темном углу топором порубают. Ходит такой приезжий, биться и косые взгляды выискивает. Есть более распространенный вариант, это как наша Жирафа, выглянула в окно, и сказала- «Фигня какая то!!!» И домой борщ наятивать.

Посилання на коментар

Гість Жириновский

Попрошу вашего внимантия пожалуйста, у меня для вас небольшое сообщение:

1. Где мой орк?

2. В третих - пенёк лечит простату

4. Вы не заметили пункт 3, поэтому лечитесь от рака

5. Ебал я вашу политику, матал я вашу конституцию, правила ваши сажал на член, посылаю вас в Пендосию

6. Да и вообще, три.

7. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

П.С. Запишите этот день на вашем правом полупопии, молитесь на наши яйца.

Посилання на коментар

Попрошу вашего внимантия пожалуйста, у меня для вас небольшое сообщение:

1. Где мой орк?

2. В третих - пенёк лечит простату

4. Вы не заметили пункт 3, поэтому лечитесь от рака

5. Ебал я вашу политику, матал я вашу конституцию, правила ваши сажал на член, посылаю вас в Пендосию

6. Да и вообще, три.

П.С. Запишите этот день на вашем правом полупопии, молитесь на наши яйца.

ЗИГ ХАЙ!Находясь в аду я полностью поддерживаю Жириновского,(а так же передаю привет Абаме от Бен Ладена)

Больше не могу писать мне несут печеньки!

Посилання на коментар

Гість Донсемён

Кароче!!!! Слушайте сюда внемантельно!!!!! Во-третих, я хил-еб..нь!!!! во-четвёртых, лечите огурцом геморой!!!!. во-первых, я вчера не смыл в сортире!!!!! вы кто по жизни????? я ел суп с дранниками!!!! где баба Галя епт????!!!!!!! да и вообще у меня в холодной воде метр. группировка ЭПП всех поимеет!!! этот день изменит историю!!!!! и кстати: ГДЕ БЛ...ТЬ ОРК ЖИРИНОВСКОГО????? P.S.:3

Посилання на коментар

Гість Жириновский

ПРИВЕДИТЕ МОЕГО ОРКА!!!! МЕЛКИЕ УШЛЁПКИ, ВАМ НЕ ДАНО НАХОДИТСЯ В ОДНОМ ФОРУМЕ С ЖИРИНОВСКИМ И ЕГО ПАРТИЕЙ ЭПП (ЭЛИТНЫЕ ПРОДАВЦЫ ПОРНУХИ), ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ЛОПУХИ, ХВАТИТ БИТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ШТАНГУ!

Посилання на коментар

ПРИВЕДИТЕ МОЕГО ОРКА!!!! МЕЛКИЕ УШЛЁПКИ, ВАМ НЕ ДАНО НАХОДИТСЯ В ОДНОМ ФОРУМЕ С ЖИРИНОВСКИМ И ЕГО ПАРТИЕЙ ЭПП (ЭЛИТНЫЕ ПРОДАВЦЫ ПОРНУХИ), ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ЛОПУХИ, ХВАТИТ БИТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ШТАНГУ!

Все думают что я застрелился но на самом деле я убился головой об штангу!
Посилання на коментар

Гість Жириновский

Все думают что я застрелился но на самом деле я убился головой об штангу!

На самом деле тебя убил Гуф, когда ты начинал захватывать Пендосию.

А теперь всё по порядку, список дел которые мне нужны для моего правления в моём царстве:

1.Уважать и признавать партию ЭПП

2.Привести, наконец, моего ОРКА!

3.Собрать рейд из хилов ебеней и расстрелять их

4.На самом деле Бен Ладен у нас в сексуальном рабстве.

5.Чак Норрис снимается в наших фильмах, его член никогда не здаеться.

Посилання на коментар

Гість Донсемён

ВЫПОЛНЯЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ, А ТО ПОБРЕЕМ МОШОНКУ!!!!! ГДЕ ВАШ ПРЕДВОДИТЕЛЬ УШЛЁПКИ!!!! МЫ ХОДИМ С НИМ 1 НА 1 КАК МУЖИК В ДОТУ!!!!! А ЕСЛИ ОН НЕ ПОЯВИТСЯ, ЧАК НОРРИС ЛИШИТ ВАС АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ!!!

Посилання на коментар

Гість Жириновский

А ТАК ЖЕ, ВЫ ПОСТУПИТЕ В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО И БУДЕТЕ НАМ ШИТЬ НАЙК В АДСКИХ УСЛОВИЯХ, ПОТОМ БРИТЬ ПЯТКИ ДОНСЕМЁНА, И В ТРЕТЬИХ - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

П.С. ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, ГДЕ МОЙ ОРК ЁПТЫ БЛЯ?

Посилання на коментар

А ТАК ЖЕ, ВЫ ПОСТУПИТЕ В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО И БУДЕТЕ НАМ ШИТЬ НАЙК В АДСКИХ УСЛОВИЯХ, ПОТОМ БРИТЬ ПЯТКИ ДОНСЕМЁНА, И В ТРЕТЬИХ - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

П.С. ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, ГДЕ МОЙ ОРК ЁПТЫ БЛЯ?

Твой орк В аду со мной горит

P.S: Он сбрил мои усы(

Посилання на коментар

:rolleyes: Вы Леопольд попробуйте опровергнуть. Уж если на то пошло, забейте в гугл, высказывания, и вам откроется с десяток страниц. Так что не пытайтесь лепить горбатого к стене.

Шо мне пргобоавать опрвергнуть? Вы о чём? Якшо ваша ласка то от своего поста по ниточке похите к исходному. Нить разговора терять конечно можнго но упрёки сыпать излишне.
Посилання на коментар

Ось дивись, Шкатулка - адже розумна людина такого б не сказала.

Ну хоча б тому, що це не правда - Львівський Університет Франка - один з найстарших університетів Сх. Європи.

А ще тому, що розумній людині відомо, що ніхто до нас не прийшов зі сторони будувати школи - будували люди, які там проживали.

Але так приємно кинути у вічі: ВАМ НАСТРОІЛІ і тихенько промовчати - скількох вбили.

Шкатулка, ти ворог України - бо розділяєш її, а отже ослаблюєш.

Если не было школ для широкого загала, то кто учился в университете? Мабуть не дiти з Рудки.

=============

Чого ж тi люди за останнi 20 рокiв нiчого не збудували? По той же самой причине, что и до войны.

=============

Вбили - не нужно всё в одну кучу. Это проблема "гуманитарной" интеллигенции, смешать, а потом и сам тот, кто с рогами, не разберёт. Закончим с одним, перейдём к другому.

=============

Ворог тот, кто делает, а я лишь делюсь впечатлениями и констатирую факты. Так что закидуй в их сторону.

Посилання на коментар

Хто її дома зашугав? Чорновіл? Тягнибок? Бандерівці? - ну ти ж на основі чогось робив висновок. Чи з пальця висмоктав - на людей брехню вилив і сидиш задоволений з себе.

А може з радянських часів у неї страх залишився - ти про це не думав?

Або людина боялася провокації - адже у незнайомому місті, серед чужих людей. І не далека була від істини - адже ти ж до неї не особливу любов відчував, судячи з твоєї писанини.

Да что ты - кто да кто? Извини, забыл спросить. В следующий раз обязательно спрошу...

...не особливу любов вiдчував... С чего ты взяла(?) - наоборот, мы мило побеседовли, меня даже в гости приглашали.

Посилання на коментар

Ще один перл, на манер Не читав, але засуджую

Да, Шкатулка, вразив ти мене своєю відсталість. Ніби про тебе сказав класик.

Ах, обмануть меня не трудно!

Я сам обманываться рад!

Слышь, подруга, дней моих суровых, попридержи язык. Понятное дело - бабская манера, чуть что не по ней - попытка перевести всё на скандалЬ. Не провокуй...

Кажется - ты не веришь, что я всё это из своего опыта взял. Хорошо, вот тебе ещё пример (не относящийся к теме).

Стоял в очереди в газетный киоск. Женщина сзади говорит, указывая на пожилую, опрятно, даже стильно одетую даму, уже покупавшую, что-то наподобие: "Он, отож полька..." Причем в голосе чувствовалось явное недружелюбие. Я сразу не въехал... Думаю - ну и что? Не чёрный же эфиоп, в конце концов, что показывать...? Потом допёр - ты же во Львове, у них же с поляками контры были в прошлом. Такое есть только у вас, согласись. Так что был я среди тут.

Кстати, почему не слышно ничего подобного, что адресуется России - в сторону Польши?

Хотя есть за что и причём очень даже. Уж кто и гнобил, так они. Мабуть сильно в ЕС хочется... А там... - поляки. Не можно...

Мне кажется, что ты склонна сгущать краски - я не сказал "за всю одессу", а лишь за всречающиеся моменты. А так - народ приветливый, гостеприимный, дружелюбный -никаких питань.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...