Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ви були на Майдані заради політиків?

Більш за все мене, як і моїх друзів рейд на Майдан спонукали постріли у нашому відомому сотому окрузі. Напевне тому і місцевий майдан у нас збирав по 30 тис чоловік майже щодня. Вірили що якщо у нас таке коїться то значить і кругом. Ну а політики лишень скористалися нами. Иепер це ясно і до ворожки ходити не треба.

Схоже ваш Кікаха готується до війни або до евакуації - не склалося в мене враження, що він готовий до творення. А це значить, що люди будуть продовжувати вибирати між Кримом і Туреччиною - останню. :(

Ну Кікаха по перше не мій а свій. Так би мовити власний. ))) По-друге він патріот. Ви не помітили цього? Мені теж не подобається його певні стремління але він вболіває за своє бачення ситуації як вболіваєте і ви за своє.

Не думаю, що ми розділяємо. Коли сядуть за стіл східняк і західняк - хіба вони не зможуть поговорити про життя?

Якщо поруч не буде політика то навіть один розмовляючи російсбкою а другий українською прекрасно розумітимуть одне одного. ...але при умові що десь поруч не буде політика. )))
  • Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не думаю, що ми розділяємо. Коли сядуть за стіл східняк і західняк - хіба вони не зможуть поговорити про життя? А коли забудуть всі без виключення мантри, які нам кажуть перед кожними виборами кандидати - то, можливо, і про політику поговорять.

Ориана, колбаса во Львове,- самая лучшая, ничего подобного в Украине больше нет и не понятно когда будет, еще там есть первоклассное пиво "Першої Приватної броварні", а сало это у нас в центральной..., у вас свиней каких-то мясистых выращивают, а еще у нас горілка краще, Немиров,- на Винничине, "Хлебный Дар", да "Златогор" на Черкащине. вот пожалуй в чем суть разделения. :rolleyes:
Опубліковано

Більш за все мене, як і моїх друзів рейд на Майдан спонукали постріли у нашому відомому сотому окрузі. Напевне тому і місцевий майдан у нас збирав по 30 тис чоловік майже щодня. Вірили що якщо у нас таке коїться то значить і кругом. Ну а політики лишень скористалися нами. Иепер це ясно і до ворожки ходити не треба.

Мені здається, що простим людям Майдан дав більше, ніж тим, що стояли на сцені. Люди відчули, що вони не безмолвне бидло і в разі потреби зможуть себе захистити. А ще надзвичайно толерантні і організовані - бо в такому натовпі, та ще такому наелектризованому і щоб без пригод і ексцесів - це щось та означає. Так що не треба розчаровуватися Майданом і думати, що людей ...(нецензурне Кікахове слово), бо якщо чесно, то це вони себе..., адже нічого путнього з Майдану для себе не винесли, а шанс вони мали не рядовий, космічного масштабу.

Ну Кікаха по перше не мій а свій. Так би мовити власний. ))) По-друге він патріот. Ви не помітили цього? Мені теж не подобається його певні стремління але він вболіває за своє бачення ситуації як вболіваєте і ви за своє.

Не люблю слова патріот, бо це означає саме те, що ви написали про Кікаху: він вболіває за своє...

Краще націоналізм, бо в любові крім усього ще присутня жертовність, а це означає не тільки за СВОЄ, а й за спільне.

Ну а ваш-свій Кікаха веде себе не зовсім порядно - адже якщо Україна доб"ється позитиву - то він з цього також скористає.

Опубліковано

Ориана, колбаса во Львове,- самая лучшая, ничего подобного в Украине больше нет и не понятно когда будет, еще там есть первоклассное пиво "Першої Приватної броварні", а сало это у нас в центральной..., у вас свиней каких-то мясистых выращивают, а еще у нас горілка краще, Немиров,- на Винничине, "Хлебный Дар", да "Златогор" на Черкащине. вот пожалуй в чем суть разделения. :rolleyes:

Підтримую. Сала у нас дійсно, доброго нема. Не знаю як так сталося, але свині у нас перестали давати сало. А колись, пам"ятаю з дитинства - було, майже на долоню (мою)

Опубліковано

адже нічого путнього з Майдану для себе не винесли, а шанс вони мали не рядовий, космічного масштабу.

А тепер намагаються знову увійти в одну і ту саму воду - оголошують прог багатодесяттисячні акції аде збирається від сили пару тисяч. І мають нахабство нарікати на людей шо не виявляють спротив владі під їх заклики. А треба ж було просто виконати бодай частину наобіцяного тоді але за чварами, тримісячними спікеріадами, переиягуванням ковдри повноважень на свою сторону не залишило часу на виконання обіцянок....хоча чи й збиралися вони їх виконувакти?

Не люблю слова патріот, бо це означає саме те, що ви написали про Кікаху: він вболіває за своє...

Ну тут у кожного своє сприйняття. Я не люблю шароварщини - вдягнув вишиванку і вже вважай що патріот. Вишиванка повинна бути так би мовити в душі, в діях які не суперечать здоровому глузду.

Краще націоналізм, бо в любові крім усього ще присутня жертовність, а це означає не тільки за СВОЄ, а й за спільне.

В нашій історії різні поняття так були спотворені що багато людей жахаються слова націоналізм. Хоча в душі майже кожен і є націоналістом -хоче аби цого нація (не національність а саме нація, в данному випалку українська нація яка включає багато національностей) образно кажужи м"ко спала і солодуо їла. Але слухаючи уже навіть не політиків а рядових громадян які є прихильниками націоналізму видно, що триває пошук зовнішнього ворога - того, хто винуватий у наших негараздах. Я вважаю це несприйнятним. Може варто шукати по перше не зовнішніх ворогів а очиститися він своїх власних? Не радикально звичайно а копнути під дупу.)))) а по друге може треба зайнятися сьогоденням без оглядки на минуле. Бо що було то вже було. А жити тре зараз?

адже якщо Україна доб"ється позитиву - то він з цього також скористає.

Тоді на мою думку (при доброму позитиві у розвитку) кримське питання відпаде саме собою - від добра добра не шукають.

Підтримую. Сала у нас дійсно, доброго нема. Не знаю як так сталося,

Ну і які ж ви після цього українці? ))))))) Тре відкинувши всі інші проблеми вирішити цю і в першу чергу. Сало в долоню ( в мою) у нас і зараз є. Так що для вас не все втрачено. ))))))))))
Опубліковано

У вашому віці певно змінитися важко, особливо, якщо не бачити предмет на власні очі.

Але ось до чого це призводить - ви вірите всяким негідникам, які говорять те, що вам хочеться почути, причому на слово і без сумнівів.

Ну, висновки робіть самі.

В какому такому вiцi? Мы с тобой, золотце, одного поколения. Ты выглядишь, как моя жена - на 8 лет моложе меня.

По поводу - якщо не бачити предмет... Да був я у вас - у Львовi. Там где-то описан пример по шкарпеткам - у меня опыт аналогичен. Говоришь мовою - всё в поряде, а если на русском - то продавец ведёт себя будто я ему копейку должен и уже год, как не отдаю. Но это всё мелочи жизни. А вот такой пример.

Как-то был в Киеве по делам во времена премьерства Ющенко. Нужно было убить пару часов. На Андреевском спуске (где народ торгует худ.изделиями) увидел женщину продающую деревянные розы. Тогда это было в новинку. Подошёл, разговорились - она, учительница с западной Украины приехала подзароботать (каже, директор гарний - вiдпускаэ). Заговорили о политике. Спрашиваю - что вы всё за Ющенко надрываетесь, хрен редьки не слаще - для вас, что тот , что другой - разницы никакой. А за кого треба? Говорю - при коммуняках вы же не ездили на зароботки, вас уважали и всё такое... Это надо было видеть... Глаза чуть из орбит не вылезли от испуга, начала бешенно крутить головой, озираться по сторонам (не дай Бог - услышит кто!). Каже, почти шёпотом - так-то воно так... Успокоил - здесь можно свободно об этом говорить, не волнуйтесь.

Насколько зашугали народ! И ты считаешь, что у меня превратное мнение о Галичине?! Вы там что-то пищите о какой-то свободе слова, демократии. По галичански - это когда все думают и говорят в рамках ваших понятий и представлений, иначе... опасно для здоровья, по крайней мере.

Послушаешь этих свободовцев - больные люди! Дикари! Пещерный национализм в ХХI веке. От вас же на Западе люди шарахаться будут, ка от чумы - а вы всё у Еопу, да у Еопу!

Опубліковано

Насколько зашугали народ! И ты считаешь, что у меня превратное мнение о Галичине?! Вы там что-то пищите о какой-то свободе слова, демократии. По галичански - это когда все думают и говорят в рамках ваших понятий и представлений, иначе... опасно для здоровья, по крайней мере.

Послушаешь этих свободовцев - больные люди! Дикари! Пещерный национализм в ХХI веке. От вас же на Западе люди шарахаться будут, ка от чумы - а вы всё у Еопу, да у Еопу!

Любий, йдіть випийте заспокійливого і більше не пишіть цієї дурні. Не були ви у Львові! А якщо були, то за царя гороха.

Ну ось, коли сита, то ваша дурня вже не так нервує. Залишилося одне запитання, щоб зрозуміти напрямок ваших думок: хто на вашу думку так зашугав бідну жінку, що вона боялася в Києві про політику говорити?

Ще ремарочка, бо ви тут грішите неточностями, не скажу, що особисто ви спеціально, але від того вимальовується трохи викривлена дійсність - так от, за часи прем"єрства Ющенка, ніхто за нього "не надривався"- це ви щось сплутали. А скоріш за все - ВСЕ СПЛУТАЛИ.

І резюме з наших розмов:

-Галичину нах., щоб не заважала Україні розвиватися в напрямку Росії,

-покращення вам принесе тільки Донбас і комуняки,

-регіон за 15-ть років змінитися не міг апріорі, бо нічого не змінилося навколо вас.

До речі, 8 років різниці - це великий строк: я тільки в перший клас йшла, а вас комуняцький агітпром вже по-повній мав. Ось тому і відрізняємося поглядами і засобами.

Тому я і кажу, що у вашому віці змінитися важко.

Опубліковано

...хоча чи й збиралися вони їх виконувакти?

Саме це насторожує - тепер також рвуться до влади, а нічого нового запропонувати не можуть. Думають як і раніше - прийдемо до влади, а там як буде.

Ну тут у кожного своє сприйняття. Я не люблю шароварщини - вдягнув вишиванку і вже вважай що патріот. Вишиванка повинна бути так би мовити в душі, в діях які не суперечать здоровому глузду.

Не треба через дурість деяких забувати наші традиції. А чому б не пропагувати, що вишиванка - це круто Адже це дійсно круто - гарно, модно.

В нашій історії різні поняття так були спотворені що багато людей жахаються слова націоналізм.

Я вважаю це несприйнятним. Може варто шукати по перше не зовнішніх ворогів а очиститися він своїх власних? Не радикально звичайно а копнути під дупу.)))) а по друге може треба зайнятися сьогоденням без оглядки на минуле. Бо що було то вже було. А жити тре зараз?

Тут палка має два кінці. Один - дійсно, варто заглибитися на власних помилках і починати щось робити.

Ну а другий - Україна на межі двох світів - тому не можна заперечувати зовнішнього впливу на Україну. Я не кажу жахатися і лякати людей - просто знати, що Росія і ЄС завжди будуть діяти лише у СВОЇХ інтересах, а вони з українськими не завжди збігаються. А задача України вибирати те, що вигідно тільки їй і вміти стояти за свої інтереси.

З.І. Якщо у всіх все буде, тоді чим ми будемо хвалитися. А українець любить цю справу )))

Опубліковано

Не були ви у Львові! А якщо були, то за царя гороха.

А что, за последние 20 лет отношение к инакоговорящими стало более цивилизованным? Сомневаюсь... Если тогда, когда за это можно было и по шапке получить (можно было организовать), то сейчас - я себе представляю...

Ну ось, коли сита, то ваша дурня вже не так нервує.

А-а-а... что, в точку попал? Иначе не нервувала б.

Залишилося одне запитання, щоб зрозуміти напрямок ваших думок: хто на вашу думку так зашугав бідну жінку, що вона боялася в Києві про політику говорити?

Вона взагалi боялась, не потому что в Киеве. Ну, у себя дома зашугали - она и думала, что так везде. Не забывай - хоть и учитель, но с Хацапетовки. А кто зашугал - тебе виднее.

Ще ремарочка, бо ви тут грішите неточностями, не скажу, що особисто ви спеціально, але від того вимальовується трохи викривлена дійсність - так от, за часи прем"єрства Ющенка, ніхто за нього "не надривався"- це ви щось сплутали. А скоріш за все - ВСЕ СПЛУТАЛИ.

Ну, я не хроникёр этапов "большого пути", возможно это было после его отставки. Какая разница? Разговор такой был и отсебятины никакой, нафига оно мне надо...

І резюме з наших розмов:

-Галичину нах., щоб не заважала Україні розвиватися в напрямку Росії,

-покращення вам принесе тільки Донбас і комуняки,

-регіон за 15-ть років змінитися не міг апріорі, бо нічого не змінилося навколо вас.

Резюме iнше - лечить в дурдоме надо ваших прапороносцiв. (вспомнил о Фарион -кстати, какой дурак выпускал её на экран(?) - большей антирекламы трудно придумать. Вот таких идиотов иметь сотню-полторы и достаточно для Галичины - зашуганность и мракобесие обеспечено.

До речі, 8 років різниці - це великий строк: я тільки в перший клас йшла, а вас комуняцький агітпром вже по-повній мав. Ось тому і відрізняємося поглядами і засобами.

Тому я і кажу, що у вашому віці змінитися важко.

Да ты им спасибо скажи, хотя бы за школы, например,что понастроили вам. Ты же так любишь говорить о духовном. До войны у вас была в среднем одна церковноприходская школа на 15-20 окружных сёл. За последние двадцать лет хоть одну, маленькую - построили? Воистину: " Сколько волка не корми - всё в лес смотрит"
Опубліковано

Ех, Шкатулка - якщо людина не хоче знати - вона буде повторювати чужі слова, вишукувати їм підтвердження - як це у вашому випадку з Франком та й так помре не знаючи правди.

"У тебя должен быть вопрос. Иначе ты упускаешь Свободу. Если ты ничего не спрашиваешь, ты упускаешь Свободу, ведь у свиней, собак, ослов нет никаких вопросов, и поэтому они все упускают. Для того чтобы быть счастливым, каждый человек должен иметь вопрос."

Опубліковано

Ех, Шкатулка - якщо людина не хоче знати - вона буде повторювати чужі слова, вишукувати їм підтвердження - як це у вашому випадку з Франком та й так помре не знаючи правди.

Я чужие слова не повторяю. Это они приводят цитаты из моих мыслей. Сам поражаюсь, отдельные моменты почти дословно... Нечисть какая-то...

Опубліковано

Для того чтобы быть счастливым, каждый человек должен иметь вопрос."

Или несчастным, причём глубина сего прямо пропорциональна кол-ву вопросов или радикальности оных.

Приклад: to be or not to be...

Опубліковано

Шкатулка: Да ты им спасибо скажи, хотя бы за школы, например,что понастроили вам. Ты же так любишь говорить о духовном. До войны у вас была в среднем одна церковноприходская школа на 15-20 окружных сёл. За последние двадцать лет хоть одну, маленькую - построили? Воистину: " Сколько волка не корми - всё в лес смотрит"

Ось дивись, Шкатулка - адже розумна людина такого б не сказала.

Ну хоча б тому, що це не правда - Львівський Університет Франка - один з найстарших університетів Сх. Європи.

А ще тому, що розумній людині відомо, що ніхто до нас не прийшов зі сторони будувати школи - будували люди, які там проживали.

Але так приємно кинути у вічі: ВАМ НАСТРОІЛІ і тихенько промовчати - скількох вбили.

Шкатулка, ти ворог України - бо розділяєш її, а отже ослаблюєш.

Опубліковано

Шкатулка: Вона взагалi боялась, не потому что в Киеве. Ну, у себя дома зашугали - она и думала, что так везде. Не забывай - хоть и учитель, но с Хацапетовки. А кто зашугал - тебе виднее.

Хто її дома зашугав? Чорновіл? Тягнибок? Бандерівці? - ну ти ж на основі чогось робив висновок. Чи з пальця висмоктав - на людей брехню вилив і сидиш задоволений з себе.

А може з радянських часів у неї страх залишився - ти про це не думав?

Або людина боялася провокації - адже у незнайомому місті, серед чужих людей. І не далека була від істини - адже ти ж до неї не особливу любов відчував, судячи з твоєї писанини.

Опубліковано

Ще один перл, на манер Не читав, але засуджую

Шкатулка: А что, за последние 20 лет отношение к инакоговорящими стало более цивилизованным? Сомневаюсь... Если тогда, когда за это можно было и по шапке получить (можно было организовать), то сейчас - я себе представляю...

Да, Шкатулка, вразив ти мене своєю відсталість. Ніби про тебе сказав класик.

Ах, обмануть меня не трудно!

Я сам обманываться рад!

Опубліковано

Естественно не к вам. Это я так пространно рассуждал о том, что если сказал "а" то надо говорить и "б" сиречь продтвердить сказаное.

:rolleyes: Вы Леопольд попробуйте опровергнуть. Уж если на то пошло, забейте в гугл, высказывания, и вам откроется с десяток страниц. Так что не пытайтесь лепить горбатого к стене.

Опубліковано

А что, за последние 20 лет отношение к инакоговорящими стало более цивилизованным? Сомневаюсь... Если тогда, когда за это можно было и по шапке получить (можно было организовать), то сейчас - я себе представляю...

Мне одно интересно, откуда берутся эти сказки. Скорей всего это паранойя.

Приедет человек во Львов, и ждет когда же коварные западензы в темном углу топором порубают. Ходит такой приезжий, биться и косые взгляды выискивает. Есть более распространенный вариант, это как наша Жирафа, выглянула в окно, и сказала- «Фигня какая то!!!» И домой борщ наятивать.

Гість Жириновский
Опубліковано

Попрошу вашего внимантия пожалуйста, у меня для вас небольшое сообщение:

1. Где мой орк?

2. В третих - пенёк лечит простату

4. Вы не заметили пункт 3, поэтому лечитесь от рака

5. Ебал я вашу политику, матал я вашу конституцию, правила ваши сажал на член, посылаю вас в Пендосию

6. Да и вообще, три.

7. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

П.С. Запишите этот день на вашем правом полупопии, молитесь на наши яйца.

Опубліковано

Попрошу вашего внимантия пожалуйста, у меня для вас небольшое сообщение:

1. Где мой орк?

2. В третих - пенёк лечит простату

4. Вы не заметили пункт 3, поэтому лечитесь от рака

5. Ебал я вашу политику, матал я вашу конституцию, правила ваши сажал на член, посылаю вас в Пендосию

6. Да и вообще, три.

П.С. Запишите этот день на вашем правом полупопии, молитесь на наши яйца.

ЗИГ ХАЙ!Находясь в аду я полностью поддерживаю Жириновского,(а так же передаю привет Абаме от Бен Ладена)

Больше не могу писать мне несут печеньки!

Гість Донсемён
Опубліковано

Кароче!!!! Слушайте сюда внемантельно!!!!! Во-третих, я хил-еб..нь!!!! во-четвёртых, лечите огурцом геморой!!!!. во-первых, я вчера не смыл в сортире!!!!! вы кто по жизни????? я ел суп с дранниками!!!! где баба Галя епт????!!!!!!! да и вообще у меня в холодной воде метр. группировка ЭПП всех поимеет!!! этот день изменит историю!!!!! и кстати: ГДЕ БЛ...ТЬ ОРК ЖИРИНОВСКОГО????? P.S.:3

Гість Жириновский
Опубліковано

ПРИВЕДИТЕ МОЕГО ОРКА!!!! МЕЛКИЕ УШЛЁПКИ, ВАМ НЕ ДАНО НАХОДИТСЯ В ОДНОМ ФОРУМЕ С ЖИРИНОВСКИМ И ЕГО ПАРТИЕЙ ЭПП (ЭЛИТНЫЕ ПРОДАВЦЫ ПОРНУХИ), ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ЛОПУХИ, ХВАТИТ БИТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ШТАНГУ!

Опубліковано

ПРИВЕДИТЕ МОЕГО ОРКА!!!! МЕЛКИЕ УШЛЁПКИ, ВАМ НЕ ДАНО НАХОДИТСЯ В ОДНОМ ФОРУМЕ С ЖИРИНОВСКИМ И ЕГО ПАРТИЕЙ ЭПП (ЭЛИТНЫЕ ПРОДАВЦЫ ПОРНУХИ), ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ЛОПУХИ, ХВАТИТ БИТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ШТАНГУ!

Все думают что я застрелился но на самом деле я убился головой об штангу!
Гість Жириновский
Опубліковано

Все думают что я застрелился но на самом деле я убился головой об штангу!

На самом деле тебя убил Гуф, когда ты начинал захватывать Пендосию.

А теперь всё по порядку, список дел которые мне нужны для моего правления в моём царстве:

1.Уважать и признавать партию ЭПП

2.Привести, наконец, моего ОРКА!

3.Собрать рейд из хилов ебеней и расстрелять их

4.На самом деле Бен Ладен у нас в сексуальном рабстве.

5.Чак Норрис снимается в наших фильмах, его член никогда не здаеться.

Гість Донсемён
Опубліковано

ВЫПОЛНЯЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ, А ТО ПОБРЕЕМ МОШОНКУ!!!!! ГДЕ ВАШ ПРЕДВОДИТЕЛЬ УШЛЁПКИ!!!! МЫ ХОДИМ С НИМ 1 НА 1 КАК МУЖИК В ДОТУ!!!!! А ЕСЛИ ОН НЕ ПОЯВИТСЯ, ЧАК НОРРИС ЛИШИТ ВАС АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ!!!

Гість Жириновский
Опубліковано

А ТАК ЖЕ, ВЫ ПОСТУПИТЕ В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО И БУДЕТЕ НАМ ШИТЬ НАЙК В АДСКИХ УСЛОВИЯХ, ПОТОМ БРИТЬ ПЯТКИ ДОНСЕМЁНА, И В ТРЕТЬИХ - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

П.С. ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, ГДЕ МОЙ ОРК ЁПТЫ БЛЯ?

Опубліковано

А ТАК ЖЕ, ВЫ ПОСТУПИТЕ В СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО И БУДЕТЕ НАМ ШИТЬ НАЙК В АДСКИХ УСЛОВИЯХ, ПОТОМ БРИТЬ ПЯТКИ ДОНСЕМЁНА, И В ТРЕТЬИХ - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

П.С. ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, ГДЕ МОЙ ОРК ЁПТЫ БЛЯ?

Твой орк В аду со мной горит

P.S: Он сбрил мои усы(

Опубліковано

:rolleyes: Вы Леопольд попробуйте опровергнуть. Уж если на то пошло, забейте в гугл, высказывания, и вам откроется с десяток страниц. Так что не пытайтесь лепить горбатого к стене.

Шо мне пргобоавать опрвергнуть? Вы о чём? Якшо ваша ласка то от своего поста по ниточке похите к исходному. Нить разговора терять конечно можнго но упрёки сыпать излишне.
Опубліковано

Ось дивись, Шкатулка - адже розумна людина такого б не сказала.

Ну хоча б тому, що це не правда - Львівський Університет Франка - один з найстарших університетів Сх. Європи.

А ще тому, що розумній людині відомо, що ніхто до нас не прийшов зі сторони будувати школи - будували люди, які там проживали.

Але так приємно кинути у вічі: ВАМ НАСТРОІЛІ і тихенько промовчати - скількох вбили.

Шкатулка, ти ворог України - бо розділяєш її, а отже ослаблюєш.

Если не было школ для широкого загала, то кто учился в университете? Мабуть не дiти з Рудки.

=============

Чого ж тi люди за останнi 20 рокiв нiчого не збудували? По той же самой причине, что и до войны.

=============

Вбили - не нужно всё в одну кучу. Это проблема "гуманитарной" интеллигенции, смешать, а потом и сам тот, кто с рогами, не разберёт. Закончим с одним, перейдём к другому.

=============

Ворог тот, кто делает, а я лишь делюсь впечатлениями и констатирую факты. Так что закидуй в их сторону.

Опубліковано

Хто її дома зашугав? Чорновіл? Тягнибок? Бандерівці? - ну ти ж на основі чогось робив висновок. Чи з пальця висмоктав - на людей брехню вилив і сидиш задоволений з себе.

А може з радянських часів у неї страх залишився - ти про це не думав?

Або людина боялася провокації - адже у незнайомому місті, серед чужих людей. І не далека була від істини - адже ти ж до неї не особливу любов відчував, судячи з твоєї писанини.

Да что ты - кто да кто? Извини, забыл спросить. В следующий раз обязательно спрошу...

...не особливу любов вiдчував... С чего ты взяла(?) - наоборот, мы мило побеседовли, меня даже в гости приглашали.

Опубліковано

Ще один перл, на манер Не читав, але засуджую

Да, Шкатулка, вразив ти мене своєю відсталість. Ніби про тебе сказав класик.

Ах, обмануть меня не трудно!

Я сам обманываться рад!

Слышь, подруга, дней моих суровых, попридержи язык. Понятное дело - бабская манера, чуть что не по ней - попытка перевести всё на скандалЬ. Не провокуй...

Кажется - ты не веришь, что я всё это из своего опыта взял. Хорошо, вот тебе ещё пример (не относящийся к теме).

Стоял в очереди в газетный киоск. Женщина сзади говорит, указывая на пожилую, опрятно, даже стильно одетую даму, уже покупавшую, что-то наподобие: "Он, отож полька..." Причем в голосе чувствовалось явное недружелюбие. Я сразу не въехал... Думаю - ну и что? Не чёрный же эфиоп, в конце концов, что показывать...? Потом допёр - ты же во Львове, у них же с поляками контры были в прошлом. Такое есть только у вас, согласись. Так что был я среди тут.

Кстати, почему не слышно ничего подобного, что адресуется России - в сторону Польши?

Хотя есть за что и причём очень даже. Уж кто и гнобил, так они. Мабуть сильно в ЕС хочется... А там... - поляки. Не можно...

Мне кажется, что ты склонна сгущать краски - я не сказал "за всю одессу", а лишь за всречающиеся моменты. А так - народ приветливый, гостеприимный, дружелюбный -никаких питань.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...