Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Про Запад ясно,Вопрос,Герой Восточнох Украины????? у меня в сердце ответ есть,Хочу людей послушать,

Ну давай, облегчай сердце. Послушал. Отвечай. Или ты уже далеко. След простыл.
Опубліковано

итальянцы, когда подымают бокал, произносят примерно такое - за наших отцов героев, за нас героев! - а мы так сможем сказать с гордостью и достоинством, а не в пьяном угаре или наиграно на публику? :angry:

Опубліковано

Любой герой это своеобразный идол, под который всегда ищется преклонение его великолепию

Зачем к примеру воевать с Россией? ну как же, ведь сам Бандера воевал, как можно теперь вообще о таком спрашивать?

или, дедушка Ленин так сказал...что тебе еще хороняке надобно.

Уже давно кто то понял, что человек услужливое существо, нужно только грамотно слепить образ, за который он с легкостью отдаст свою жизнь...

За Родину!...За Сталина!...Как Павлик Морозов! и так далее......

но и сейчас, во всю используются те же технологии, не за высокие зарплаты, низкие тарифы, а за Виктора Андреевича Ющенко! За Виктора Федоровича Януковича! За (конечно же как без неё) Юлию Владимировну Тимошенко!

ну и по меньше, но то же снимают свои сливки... Бандера герой! За Иосифа Виссарионовича Сталина ...Ура!

Опубліковано

Любой герой это своеобразный идол, под который всегда ищется преклонение его великолепию

Зачем к примеру воевать с Россией? ну как же, ведь сам Бандера воевал, как можно теперь вообще о таком спрашивать?

или, дедушка Ленин так сказал...что тебе еще хороняке надобно.

Уже давно кто то понял, что человек услужливое существо, нужно только грамотно слепить образ, за который он с легкостью отдаст свою жизнь...

За Родину!...За Сталина!...Как Павлик Морозов! и так далее......

но и сейчас, во всю используются те же технологии, не за высокие зарплаты, низкие тарифы, а за Виктора Андреевича Ющенко! За Виктора Федоровича Януковича! За (конечно же как без неё) Юлию Владимировну Тимошенко!

ну и по меньше, но то же снимают свои сливки... Бандера герой! За Иосифа Виссарионовича Сталина ...Ура!

Герой нужен. Во всех нациях есть герои..Хорошо бы на референдуме определять.
Опубліковано

Шагает Украина не на паперти только слезы у стариков

Шагает Украина на костях своих, ПЕРВЫЙ- ВТОРОЙ

http:-//www.youtube.com/watch?v=ZKJ0tEzthTE&feature=related

Опубліковано

Шагает Украина не на паперти только слезы у стариков

Шагает Украина на костях своих, ПЕРВЫЙ- ВТОРОЙ

http:-//www.youtube.com/watch?v=ZKJ0tEzthTE&feature=related

Вот подумалось...Украина всегда гордилась героями, кторые боролись ЗА Украину, ее независимость, процветание.

Россия гордится героями, которые боролись ПРОТИВ врагов России.

Кажется то же самое, если брать смысл - но оттенок очень отличает этих героев. Именно этот оттенок проглядывает до сих пор в наших идеологиях, отношениях.

Опубліковано

Фанати "Динамо" та "Карпат" побили охоронця стадіону через зірваний банер Шухевичу та Бандері

Охоронець стадіону "Динамо" був побитий фанатами під час матчу "Динамо" – "Карпати" у 5 турі Прем'єр-ліги.

Після того як в секторі "Карпат" були розтягнуті банери із зображенням Степана Бандери та Романа Шухевича, охоронець стадіону "Динамо" прийняв самовільне рішення зірвати ці банери. Після цього із сектору "Карпат" вискочили п'ятеро вболівальників львівського клубу, а на підмогу їм поспішили з три десятка фанів "Динамо".

В результаті охоронець стадіону "Динамо", який вирішив зірвати банери, був побитий цією юрбою і його відвезла до лікарня швидка "Бориса".

ФАНАТИ Ж ОБОХ КОМАНД ПІСЛЯ ЦЬОГО ВЛАШТУВАЛИ ПЕРЕКЛИЧКУ: Слава Україні – Героям Слава. Бандера і Шухевич – Герої України

Опубліковано

Фанати "Динамо" та "Карпат" побили охоронця стадіону через зірваний банер Шухевичу та Бандері

Охоронець стадіону "Динамо" був побитий фанатами під час матчу "Динамо" – "Карпати" у 5 турі Прем'єр-ліги.

Після того як в секторі "Карпат" були розтягнуті банери із зображенням Степана Бандери та Романа Шухевича, охоронець стадіону "Динамо" прийняв самовільне рішення зірвати ці банери. Після цього із сектору "Карпат" вискочили п'ятеро вболівальників львівського клубу, а на підмогу їм поспішили з три десятка фанів "Динамо".

В результаті охоронець стадіону "Динамо", який вирішив зірвати банери, був побитий цією юрбою і його відвезла до лікарня швидка "Бориса".

ФАНАТИ Ж ОБОХ КОМАНД ПІСЛЯ ЦЬОГО ВЛАШТУВАЛИ ПЕРЕКЛИЧКУ: Слава Україні – Героям Слава. Бандера і Шухевич – Герої України

Слава Україні – Героям Слава. Бандера і Шухевич – Герої України!!!!!
  • 2 місяця потому...
Опубліковано

А в чём заключается "геройство" Бандеры и Шухевича ? На мой взгляд они совсем не герои.

Опубліковано

А в чём заключается "геройство" Бандеры и Шухевича ? На мой взгляд они совсем не герои.

Шухевич и Бандера уже давно являются Героями Украины в сердцах украинцев.

Ть1 украинец? - нет! Тогда твое мнение не интересно.

Опубліковано

Ориана,Вы знаете,когда я дал иноформацию о Бандере и Шухевиче,на английском языке, своим американским коллегам по работе.То ниодин не сказал,что они "герои". Действительно,тот,кто убивал собственный народ,и получил награду от Гитлера, быть героем не имеет право.

Опубліковано

Ориана,очень позновательная статья.

Первый шаг к черте оседлости?

-http://za.zubr.in.ua/2011/10/18/13539/

Опубліковано

Своё извращенное мнение имеешь право иметь-это тебе не тяжело. Ты не пережил, Инфу зомбовскую почерпал из газет и журналов кпсс. У тебя знаний о творившегося на западной Украине- ноль. Так, что бякнул и справился, уже большой герой у себя в глазах.
Опубліковано

Ориана,Вы знаете,когда я дал иноформацию о Бандере и Шухевиче,на английском языке, своим американским коллегам по работе.То ниодин не сказал,что они "герои". Действительно,тот,кто убивал собственный народ,и получил награду от Гитлера, быть героем не имеет право.

А ть1 своим американским коллегам дай еще статью о советских солдатах, которь1е шли й бой под руководством человека, организовавшего террор в собственной стране. И еще в придачу припомни им некоторь1х их героев, что они делали с кореннь1м населением Америки.

Опубліковано

А ть1 своим американским коллегам дай еще статью о советских солдатах, которь1е шли й бой под руководством человека, организовавшего террор в собственной стране.

О, Сталина они знают. То,что Львов в составе Украины,а не Польши,это Сталин сделал,а не Ваш Бандера.
Опубліковано

О, Сталина они знают. То,что Львов в составе Украины,а не Польши,это Сталин сделал,а не Ваш Бандера.

Наш Бандера, наш Герой а не захватчик каких бы нибыло земель. Он боролся за Украину и за народ, потому и Герой. А сталин сделал Гулаг и севлаг, где замордовал милионоы невинных жизней.
Опубліковано

Наш Бандера, наш Герой а не захватчик каких бы нибыло земель.

Значит Вы считаете,что Черновицкую,Закарпатскую,Львовскую области захватили и присоединили Украине? Россия никогда никого не захватывала,она всегда спасала.Если бы не Россия,то Грузии и Армении не было. Азербайджан,это вообще провинция Ирана,но Иран передал эти земли России. Прибалтика,это тоже часть Россиюшки-Матушки.
Опубліковано

Ну вот, сам подтвердил: сталин таки убил больше собственного народа.

Опубліковано

Азербайджан,это вообще провинция Ирана,но Иран передал эти земли России. Прибалтика,это тоже часть Россиюшки-Матушки.

Да мь1 знаем, Федюня, ваш през уже нас просветил : весь СССР - это Россия.

Опубліковано

Ну вот, сам подтвердил: сталин таки убил больше собственного народа.

Сталин был грузином,а не русским. Так что не Россию нужно винить. Мне вообще кажется,что Сталин и Ленин тайно любили Украину, если они присоединили целые области к ней. Ориана,если бы не они,то Вы бы сейчас были бы в составе Польши и абсолютно не мечтать не могли о своём государстве. Россия создала Украину,а Вам всё мало.
Опубліковано

Сталин был грузином,а не русским. Так что не Россию нужно винить. Мне вообще кажется,что Сталин и Ленин тайно любили Украину, если они присоединили целые области к ней. Ориана,если бы не они,то Вы бы сейчас были бы в составе Польши и абсолютно не мечтать не могли о своём государстве. Россия создала Украину,а Вам всё мало.

Даже не знаю обрадовал или огорчил?
Опубліковано

Значит Вы считаете,что Черновицкую,Закарпатскую,Львовскую области захватили и присоединили Украине? Россия никогда никого не захватывала,она всегда спасала.Если бы не Россия,то Грузии и Армении не было. Азербайджан,это вообще провинция Ирана,но Иран передал эти земли России. Прибалтика,это тоже часть Россиюшки-Матушки.

Гитлер со сталиным посвойски поделили Европу.
Опубліковано

Гитлер со сталиным посвойски поделили Европу.

Ага, и потом не смогли поделить Азию и началась ВоВ!

А потом США прилетела из за моря и всех спасла!

Я дополнил твою мысль?

Опубліковано

Ага, и потом не смогли поделить Азию и началась ВоВ!

А потом США прилетела из за моря и всех спасла!

Я дополнил твою мысль?

Есть куча документов подтверждающее сие деяние.
Опубліковано

Наш Бандера, наш Герой а не захватчик каких бы нибыло земель. Он боролся за Украину и за народ, потому и Герой. А сталин сделал Гулаг и севлаг, где замордовал милионоы невинных жизней.

Назови хоть один геройский поступок Бандеры? Делаю акцент на геройский.
Опубліковано

Есть куча документов подтверждающее сие деяние.

Вы хотите сказать,что США победили в этой войне? Я хочу Вас огорчить,это далеко не так.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...