Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Що тобі з бєсом краще - я це відразу відчула.

Пані ревнує? ;) ;) ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Що тобі з бєсом краще - я це відразу відчула.

Вона домалює. Ряжені - їм не звикати під личиною жити.

Пані Оріано. Обіцяю що це в перший і останній раз. Не люблю взаємних кпинів але у мене питання. воно має у підгрунті ваше питання до мене.

Леопольд, я, звичано, діко ізвіняюсь, але яке має відношення те, що ви пишете до посадки Юлі. Мені здається тема ще актуальна, не засмічуйте її будь-ласка флудом.

До речі, у мене таке враження, що саме флудити ваші друзі сюди і прийшли

Тепер саме питання. Пані Оріано, (без диких вибачнь бо самі розумієте... ;) ) яке має відношення те, що ви пишете до теми про героїв УПА? Далі навіть не питання а саме ваше прохання. І також моє.

Мені здається тема ще актуальна, не засмічуйте її будь-ласка флудом.

Виходить шо суддя звинувативши у флуді іншого сам флудер чи не так?
Посилання на коментар

Присоединясь.

Народ, заканчивайте друг друга грязью поливать. Заебало уже это всё.

Посилання на коментар

Присоединясь.

Ну это не к нам. Они не могут без хамства, просто не могут. Не воспринимают другое мнение, в корне отличающееся от их собственного мнения. От с этого все и идет.

Посилання на коментар

До речі, подивіться мій пост, де я писала про розподіл ролей у команді - ваша також там є.

Бувайте. Не хочу розчаровуватися ще більше.

Посилання на коментар

Присоединясь.

Действительно, давайте по теме. Сразу вопрос к тебе Кикаха. Вот сидишь ты в Крыму а якась нечисть приходит к тебе и говорит шо ты враг народа або куркуль и тебя надоо выслать из твоего региона сиречь из Крыма. Начинаеьтся беспредел и всех несогласных с властью, навесивши на них бирки врагов высылают за пределы. Но у вас есть патриот который (фик его знает что им двигает но таковым вы его считаете) скажем имеет фамилию Мешков (назовём его Лидером) и начинает в Крыму сопротивление той власти которая по мнеию Лидера гнобит его лидера народ. Тем паче что и сторонники Лидера видят несправедливость влпастей. Извини за предисловие но вопрос звучит сейчас - твоё Кикаха отношение к Лидеру и тем кто его поддерживает учитывая что и ты сторонник Лидера? Вопрос второй, без предисловия почти. Переложи описаную мной ситуацию на события после известного пакта Молотова-Риббентропа и ответь - можно ли клеймить тех, кто по сути как и ты сопротивлялся беспределу творимому властями? Конечно сейчас крови нет, но и кровь то проливали не только те кого так грозно клеймят но и подставные отряды действовавшие от имени УПА и обладающие пожалуй бОльшей кровожадностью нежели истинные воины УПА?

Добавлено после прочтения в другой теме..

Кикаха, можете не отвечать на вопросы. Боюсь за жизнь пани Орианы мОгущей умереть от смеха читая мои вопросы Я так думаю шо от вашего ответа смерть от смеха гарантирована. А мы ж не звери в конце концов. Оставим это на потом если шо. ...хотя я так и не понял, а смеяться то с чего?

Посилання на коментар

До речі, подивіться мій пост, де я писала про розподіл ролей у команді - ваша також там є.

Бувайте. Не хочу розчаровуватися ще більше.

Пані Оріано, ось саме вам не тре розачаровувати мене. Що ви знаєте про так звану вами роль? ЩО? У вашому сприйнятті якщо людина в чимось з вами незгодна то одразу кловун або актор який виконує свою роль? Увас є інші чинники якими ви оцінюєте опонентів? І знаєте, я людина і мені притаманні і такі негавні риси як вміння помилятися. Це я веду до того що зараз у мене повне дежавю. Навіть імена співпадають. Правда ви дуже делікатні і називаєте певний колектив командою (на всяк випадок спитаю - слово шобла вам знайоме?) хоча команди яік такої немає а є старі знайомі з іншого ресурсу. Але якщо вам так хочеться то вважайте тих кого маєте на увазі тим, кого маєте на увазі але окрім слова команда не вживайте інших назв. Бо в житті є такі ситуації що рідні скстри мають одне ім"я, один характер але хтось іх батьків у них спільний а інший ні. І жити сестри можуть у різних містах країни а я пам"ятаю що ви самі писали про те, що далі Одеської області східніше не бували. А східнішеі якраз і не треба. ;)
Посилання на коментар

Действительно, давайте по теме. Сразу вопрос к тебе Кикаха. Вот сидишь ты в Крыму а якась нечисть приходит к тебе и говорит шо ты враг народа або куркуль и тебя надоо выслать из твоего региона сиречь из Крыма. Начинаеьтся беспредел и всех несогласных с властью, навесивши на них бирки врагов высылают за пределы. Но у вас есть патриот который (фик его знает что им двигает но таковым вы его считаете) скажем имеет фамилию Мешков (назовём его Лидером) и начинает в Крыму сопротивление той власти которая по мнеию Лидера гнобит его лидера народ. Тем паче что и сторонники Лидера видят несправедливость влпастей. Извини за предисловие но вопрос звучит сейчас - твоё Кикаха отношение к Лидеру и тем кто его поддерживает учитывая что и ты сторонник Лидера? Вопрос второй, без предисловия почти. Переложи описаную мной ситуацию на события после известного пакта Молотова-Риббентропа и ответь - можно ли клеймить тех, кто по сути как и ты сопротивлялся беспределу творимому властями? Конечно сейчас крови нет, но и кровь то проливали не только те кого так грозно клеймят но и подставные отряды действовавшие от имени УПА и обладающие пожалуй бОльшей кровожадностью нежели истинные воины УПА?

Пытаемся понятия подменить? То- же не плохо. Пример у вас лео не очень удачный.

Посилання на коментар

Понимаешь Лео, в чем проблема... Можно было бы конечно возвеличить УПА и ссылаться на зверства переодетых в форму УПА сотрудников НКВД если бы не одно НО! Это "НО" - немецкая сторона, которая однозначно ответила, что УПА против фашистов не воевало. Ни одной операции против фашистов они не провели. Но зато щедро снабжались немецким оружием и боеприпасами. И проще говоря были на стороне Германии.

Я тебе так же напомню - шла великая война. Рубились две стороны - ЗА Германию и ПРОТИВ. За Германию воевали так же румыны и итальянцы, которые получив пиздюлей не бегают по мировым судам и не строят из себя героев. Это первое.

Второе... Применять ту ситуацию к нынешней не совсем корректно, т.к. мир несколько изменился. Сейчас появились такие определения как "мировое сообщество", "право народов на самоопределение", "права человека" и т.д.. Ну а мир старается руководствоваться принципами демократии. Тогда обо всем этот никто даже не помышлял.

А теперь будьте любезны Вы ответить мне на такой вопрос - как эти борцы "за свое", "за Украину", "за свободу" наконец, смогли без зазрения совести поддерживать аннексию Республики Крым? То есть эти бандерлоги в отношении себя аннексию не одобряют, а в отношении других поддерживают?

Как-то это подленько и паскудненько выглядит, Вы не находите? ;)

Посилання на коментар

Понимаешь Лео, в чем проблема... Можно было бы конечно возвеличить УПА и ссылаться на зверства переодетых в форму УПА сотрудников НКВД если бы не одно НО! Это "НО" - немецкая сторона, которая однозначно ответила, что УПА против фашистов не воевало.

Документы нюрнбергсого процесса тоже не признали УПА воюющей стороной а следовательно и военными преступниками. Потому и весь сыр-бор. одни говорят хорошие, другие плохие. а плохой мне кажется была система родившая это движение и забывшая Бога с его заповедью - не убий....ну а нарушили заповедь одни то и понеслось-поехало....

А теперь будьте любезны Вы ответить мне на такой вопрос - как эти борцы "за свое", "за Украину", "за свободу" наконец, смогли без зазрения совести поддерживать аннексию Республики Крым? То есть эти бандерлоги в отношении себя аннексию не одобряют, а в отношении других поддерживают?

Как-то это подленько и паскудненько выглядит, Вы не находите? ;)

Я думаю такое понятие как двойные стандарты пояснять не надо? Сплошь и рядом, у нас и у соседей, в той же европе. Такой ответ устроит?

Я кстати имея пасажирский бусик весьма нехило зарабатывал на разного рода акциях. Оговорюсь сразу - БЮТовцев никогда, даже за тройную плату не повёз бы в Киев , да и не предлагали но...хотя поболе принятого тарифа - 600 грн+их солярка+кормёжка предлагали. Возил народ и на акцию 27 апреля (если не сильно в дате ошибаюсь)2010 года против так званых "харьковских соглашений" Митинг возле рады был весьма многолюден но припарковаться удалось лишь возле маркета "Фуршет" возле метро Выдубичи. Ближе к центру Киева стояли несколько десятков автобусов. Номерные знаки свидетельствовали о регионе откуда был вояж. Если на моём бусе номер начинается с букв ВА, то автобусы масой были с сериями ВС, СЕ, и еще не помню каих но запомнил начало номеров банально - вс-се. Гоняя по стране знаю регионы откуда такие номера и думал - от меня до Севастополя в два раза ближе,чем от Львова или Черновцов но от нас поехало три бусика из более отдалённых регионов десятков несколько автобусов а не бусов. Неуж то флот ЧФ стал такой угрозой для галичан что вдруг встрепенулись? Двадцать лет флот стоял, опаски не вызывал а тут такой массовый испуг? Я так думаю шо вы поняли то, шоя шотел сказать а именно и фигурально - кто ужинает даму тот её и танцует. ...а потом трахает и выставляет это как заботу о трахнутой.

Посилання на коментар

Документы нюрнбергсого процесса тоже не признали УПА воюющей стороной а следовательно и военными преступниками. Потому и весь сыр-бор. одни говорят хорошие, другие плохие. а плохой мне кажется была система родившая это движение и забывшая Бога с его заповедью - не убий....ну а нарушили заповедь одни то и понеслось-поехало....

Знаете Лео, Нюрнбергский процесс это такая же фикция как Гаагский трибунал.

Судили тех, кого захотели.

Ведь большинство нациков тогда укрылось в Пиндостане и Канаде, а то, что мы сейчас имеем, это прямое следствие того укрывательства.

Если бы тогда судили и воздали должное всем фашистам, то сегодня не было бы огромной украинской диаспоры в Канаде, которая работая на госдеп США мутит воду на Украине.

Я думаю такое понятие как двойные стандарты пояснять не надо? Сплошь и рядом, у нас и у соседей, в той же европе. Такой ответ устроит?

Я кстати имея пасажирский бусик весьма нехило зарабатывал на разного рода акциях. Оговорюсь сразу - БЮТовцев никогда, даже за тройную плату не повёз бы в Киев , да и не предлагали но...хотя поболе принятого тарифа - 600 грн+их солярка+кормёжка предлагали. Возил народ и на акцию 27 апреля (если не сильно в дате ошибаюсь)2010 года против так званых "харьковских соглашений" Митинг возле рады был весьма многолюден но припарковаться удалось лишь возле маркета "Фуршет" возле метро Выдубичи. Ближе к центру Киева стояли несколько десятков автобусов. Номерные знаки свидетельствовали о регионе откуда был вояж. Если на моём бусе номер начинается с букв ВА, то автобусы масой были с сериями ВС, СЕ, и еще не помню каих но запомнил начало номеров банально - вс-се. Гоняя по стране знаю регионы откуда такие номера и думал - от меня до Севастополя в два раза ближе,чем от Львова или Черновцов но от нас поехало три бусика из более отдалённых регионов десятков несколько автобусов а не бусов. Неуж то флот ЧФ стал такой угрозой для галичан что вдруг встрепенулись? Двадцать лет флот стоял, опаски не вызывал а тут такой массовый испуг? Я так думаю шо вы поняли то, шоя шотел сказать а именно и фигурально - кто ужинает даму тот её и танцует. ...а потом трахает и выставляет это как заботу о трахнутой.

Отвечу просто смотрите кино, ссылку на которое я выложил. Там ответы на все вопросы.
Посилання на коментар

Кикаха, но ведь и мы по сути судим тех кого хотим! Вернее тех, кто в силу причин нам не нравится. Мне не нравится Мешков, вам нравится, я неприемлю Лужкова, он очевидно вам интересен как политик (имею в виду его мерство) Так и другая сторона. История и власть всегда идут бок о бок. потому что историю пишут, переписывают и подгоняют под конкретные действия. Так было, так есть и наверное так будет.

Если бы тогда судили и воздали должное всем фашистам, то сегодня не было бы огромной украинской диаспоры в Канаде, которая работая на госдеп США мутит воду на Украине.

у на которое я выложил. Там ответы на все вопросы.

Опять же, я не судья судить тех кто в третьем, четвёртом поколении живёт в диаспоре. Да и навешивать ярлык предателя на всех эмигрировавших их концлагеря под названием - СССР не считаю уместным. Допускаю что есть среди диаспоры полицаи и душегубы...но не все. отнюдь не все. Но соглашусь с утверждением о замучивании волы - ежели ты уж такой патриот и так беспокоишься о стране предков то будь добр, не погавкивай через кордон, а бросай сытую жизнь и приезжай сюда на деле показать свой патриотизм. а то картонные дурилки а не диаспора. Не едут однако.
Посилання на коментар

Ведь большинство нациков тогда укрылось в Пиндостане и Канаде, а то, что мы сейчас имеем, это прямое следствие того укрывательства.

Отвечу просто смотрите кино, ссылку на которое я выложил. Там ответы на все вопросы.

Туфта, твоя фильма. УПА-ГЕРОИ И СЛВА ГЕРОЯМ! БОРЦАМ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ, ЗА ВОЛЮ, НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. ГАНЬБА ОКУПАНТАМ.!
Посилання на коментар

Туфта, твоя фильма. УПА-ГЕРОИ И СЛВА ГЕРОЯМ! БОРЦАМ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ, ЗА ВОЛЮ, НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. ГАНЬБА ОКУПАНТАМ.!

Тебе уже все сказали что ты ТУП! Ты или смирись с этим или учись! Выбор за тобой!

УПА не судили по обоюдному согласию сторон победителей, во первых США не хотел, во вторых СССР был против - сор из избы знаете ли!

А так же, не осудили много ФАШИСТОВ, которые пригодились США и СССР! Тот-же Фон Браун. С одной стороны конструктор, но с другой стороны его ракеты убили только в Лондоне 20тыс. мирных людей! К стати есть многотысячный список немцев, которых казнил Гитлер за отказ сотрудничества еще в 36, или даже в 35году! И так Фон Браун знал и виновен? Или конструктор, но нужный?

Нюрнбергский процесс пошел на встречу, тем более победители просят и их не СУДЯТ!

Посилання на коментар

Кикаха, почем твой опиум для народа. :lol:

Задолбали уже этими фильмами, которые делают в одном здании, в одной стране - угадай где, ответив на вопрос: чьи граждане убедительным большинством считают США врагом №1 для их страны?

Посилання на коментар

Кикаха, почем твой опиум для народа. :lol:

Задолбали уже этими фильмами, которые делают в одном здании, в одной стране - угадай где, ответив на вопрос: чьи граждане убедительным большинством считают США врагом №1 для их страны?

Однако именно США разхерачило пол мира во имя демократии и процветания, вот только во имя себя любимых! Тот же ИРАК имеет 2-3 тысячелетнюю историю, регион 6тыс. летнюю историю первой Месопотамия цивилизации, куда делись памятники истории, ах да они пали под ударом крылатых ракет! Куда делись экспонаты ИРАКского музея естествознания, уникальные и ооооооооооооооочень дорогие? Ах да они разграблены в первый день войны! США нужны ресурсы. все остальное ПРАХОМ!!!!!!

Что есть какой то там Садам, перед редчайшими артефактами? Ничто! Но кого это волнует? В том то и смысл, культура стран кого они стирают в пепел не имеет для них смысла!

Я ненавижу США уже только за ЭТО!

Посилання на коментар

Сейчас на староё железяке в инете, И модем фуфло. посмотреть фильм не могу. Вернётся младший мой с ноутбуком там и скорость и модем но вопрос. Фильм чьего производства и не имеет ли он двойных стандартов? Вернее не палка ли это об одном конце? Я ведь помню не такую давнюю историю когда у нас и секса оказывается небыло. И шо у нас....вобщем плели фигню ещё как. Так шо помня старое на новое смотрю с точки зрения как авторов так и тех кого эти авторы клеймят так сказать.
Посилання на коментар

Я ненавижу США уже только за ЭТО!

Да, они тебя не спросили как им действовать, защищая свои интересы - можешь продолжать их ненавидеть.

Посилання на коментар

Я писала, що працююче бидло не може творити. Ти проти?
Что такое працююче бидло? Дай определение.
Посилання на коментар

Что такое працююче бидло? Дай определение.

Це люди, які задовольняються малим. Наприклад, шахтарі, які лізуть у забій і щоб отримати нормальну платню, змушені закривати лічильники загазованості, бо в іншому випадку вони нічого не зароблять. Чи сталевари, які працюють на найбагатшу людину Європи, а отримують набагато менше, ніж їх колеги з ЄС.

Це люди, які бояться змін, бо зі змінами їм також треба мінятися.

Посилання на коментар

Це люди, які задовольняються малим. Наприклад, шахтарі, які лізуть у забій і щоб отримати нормальну платню, змушені закривати лічильники загазованості, бо в іншому випадку вони нічого не зароблять. Чи сталевари, які працюють на найбагатшу людину Європи, а отримують набагато менше, ніж їх колеги з ЄС.

Теоретически верно. Только на практике непонятно как получится. Бросили они работу. Сами зубы на полку, семьи соответственно. Детишек кормить нужно, другой возможности нет. На кого надежда? На Ориану с Тягныбоком? На ЮВТ? Весьма сомнительно, а потому и безисходно. А языками молотить на самые праведные темы, то это как известно - не мешки ворочать. ...
Посилання на коментар

Ну здесь орианочка вообще спятила. Но меня успокаивает что любимое выражение -быдло- относится к людям, а так как эта "дама" себя с людьми не ассоциирует, то соответственно ее можно окликать любым бранным словом. :rolleyes:

Вы орианочка не удовлетворяетесь малым, надо вам жеребца подарить, породистого, что- бы удовлетворял.

Кто ВАМ, уродливое создание, дал ПРАВО оскорблять работяг? Которые работают и приносят огромную пользу, платят налоги, не как вы, единый, а все, по счетам. Вас кормят, поят, трахают! Вы сударыня, неблагодарная скотина! Нравится европа? Нах, туда, животное!

Посилання на коментар

O'key, в цифрах это сколько, сколько гривней минимум в месяц на рыло нужно иметь, чтобы не быть быдлом? ( Я так понимаю, что эта планка в каждой стране своя - посему применительно к Украине.) Прошу...

Посилання на коментар

Теоретически верно. Только на практике непонятно как получится. Бросили они работу. Сами зубы на полку, семьи соответственно. Детишек кормить нужно, другой возможности нет. На кого надежда? На Ориану с Тягныбоком? На ЮВТ? Весьма сомнительно, а потому и безисходно. А языками молотить на самые праведные темы, то это как известно - не мешки ворочать. ...

Что-бы кормить детишек, надо загрублять анализаторы газу а потом бух и детишки уже наелись. Ну раз майор говорит, что другой возможности нет, офицерам надоть верить. Вот еще для наших майоров

*http://youtu.be/t1gcf2F8eE4

Посилання на коментар

Удивил... Тут, в этой стране при этой системе (кстати, системе которая тебе нравится), где не копни - везде дерьмо.

Посилання на коментар

Что-бы кормить детишек, надо загрублять анализаторы газу а потом бух и детишки уже наелись. Ну раз майор говорит, что другой возможности нет, офицерам надоть верить. Вот еще для наших майоров

Стало быть с тем, что ни Тягныбок, ни Ориана не в состоянии поддержать материально этих людей и их семьи, в случае противостояния, согласны.

Ну и по поводу клипа. Я-то, служил в Сов. Армии, так хоть бардака и хватало, но не в такой страшной реальности. А в клипе идёт речь об украинской армии, деньги показаны украинские. Офицеров, в основном, ныне готовят в ВУЗах, поближе к ЗУ, для надёжности укрепления "дэмократычного строю". Результаты такового, наблюдаем с Вашей помощью.

Вобщем, Вы оказываетесь в положении приснопамятной унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла....

Посилання на коментар

Стало быть с тем, что ни Тягныбок, ни Ориана не в состоянии поддержать материально этих людей и их семьи, в случае противостояния, согласны.

Ну и по поводу клипа. Я-то, служил в Сов. Армии, так хоть бардака и хватало, но не в такой страшной реальности. А в клипе идёт речь об украинской армии, деньги показаны украинские. Офицеров, в основном, ныне готовят в ВУЗах, поближе к ЗУ, для надёжности укрепления "дэмократычного строю". Результаты такового, наблюдаем с Вашей помощью.

Вобщем, Вы оказываетесь в положении приснопамятной унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла....

Там речь об офицерах, О Чести офицерской, об отношениях;, я командир, пример для подчиненного. Будем такую честь офицерскую прятать, потом никакие розги не помогут.
Посилання на коментар

Неплохо сказано, но для некоторых нужно разжевать.

Специально для ЗауМа.

Другими словами: какого хрена вопеть - если ОНИ строили (незалежну i унiтарну), а ты хлопал в ладоши. Теперь кайфуй, созерцая "творение".

Посилання на коментар

Неплохо сказано, но для некоторых нужно разжевать.

Специально для ЗауМа.

Другими словами: какого хрена вопеть - если ОНИ строили (незалежну i унiтарну), а ты хлопал в ладоши. Теперь кайфуй, созерцая "творение".

Теперь ты стоиш в сторонке, созерцая. Болото.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...