Гість banderlog Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 Пьяные риги уже начали пиздить друг друга. Донецкая свора, слов других нет. Антимайдановцы устроили драку у музея ВОВ *http://obozrevatel.com/politics/27183-antimajdanovtsyi-ustroili-draku-u-muzeya-vov.htm В мавп давно одне свербить питання,Не виходить зовсім із голів, Обмаль українців на Майдані, Чом же так багато москалів? Мабуть їх побільше ніж гориллів. Шимпанзів, та навіть і макак. Це цікавить мавпяче суспілля – Звідки узялись вони і як? Щоб приносить лихо українцям: Їх на це призначив Сатана - Довго підбирав таких злочинців І плодитися навчив сповна! Інші богообрані народи, Українці перші серед них, За віка терпіли всі незгоди Від оціх пекельних москалів. Розпрямляє шию Україна, До Європи напрямок бере, Буде із Європою єдина. Ще не вмерла, мабуть не помре! Мавпи теж бажають до EAZу* І підуть упевнено, без слів, Лиш одна умова є відразу – Щоб там не зустрілось москалів! * Європейська ассоціація зоопарків.
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 В мавп давно одне свербить питання, Не виходить зовсім із голів, Обмаль українців на Майдані, Чом же так багато москалів? Мабуть їх побільше ніж гориллів. Шимпанзів, та навіть і макак. Це цікавить мавпяче суспілля – Звідки узялись вони і як? Щоб приносить лихо українцям: Їх на це призначив Сатана - Довго підбирав таких злочинців І плодитися навчив сповна! Інші богообрані народи, Українці перші серед них, За віка терпіли всі незгоди Від оціх пекельних москалів. Розпрямляє шию Україна, До Європи напрямок бере, Буде із Європою єдина. Ще не вмерла, мабуть не помре! Мавпи теж бажають до EAZу* І підуть упевнено, без слів, Лиш одна умова є відразу – Щоб там не зустрілось москалів! * Європейська ассоціація зоопарків.
Ева_vl Опубліковано 15 грудня, 2013 Автор Опубліковано 15 грудня, 2013 небось и детей.И детей бросал в паровозную топку, предворительно выкалывая им глаза.
Гість cjyz1 Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 Сильные женщины только для сильных мужчин! :lol: мы не боимся сильных женщин. они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. ... ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика. :lol: :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 И детей бросал в паровозную топку, предворительно выкалывая им глаза.вот так и ты закончишь.
Ева_vl Опубліковано 15 грудня, 2013 Автор Опубліковано 15 грудня, 2013 вот так и ты закончишь.А еще он отрывал им языки и ломал пвльцы, дачуть не забыла про зубы. Сам догадайся
Ева_vl Опубліковано 15 грудня, 2013 Автор Опубліковано 15 грудня, 2013 ПАРТИЯ СКОТОВОЗОВ. *http://www.youtube.com/watch?v=eyOyPFfPF4g&feature=youtube_gdata_player
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 А еще он отрывал им языки и лОмал пвльцы.успокойся у тебя истерика.
Ева_vl Опубліковано 15 грудня, 2013 Автор Опубліковано 15 грудня, 2013 успокойся у тебя истерика.Нет, мне просто смешно ;)
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 ПАРТИЯ СКОТОВОЗОВ. *http://www.youtube.com/watch?v=eyOyPFfPF4g&feature=youtube_gdata_player А что, страшно, боитесь , правильно делаете.
Гість vladimir Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 ПАРТИЯ СКОТОВОЗОВ. *http://www.youtube.com/watch?v=eyOyPFfPF4g&feature=youtube_gdata_player Ты как киевлянка должна быть довольна, что люди приехав на выходные уезжают с твоего города и дают всем возможность нормально жить. В целом, революцию можно сравнить с переходным возрастом у подростка, или этапом взросления у взрослого человека, но это когда в организме действительно происходят изменения. То что происходит сейчас, в большей степени напоминает расстройство желудка, много шума, газов и малоприятных масс....... Лично мне не приятно что люди с моего региона принимают участие в этом убогом шоу, приехать поддерживать ЕВРОПЕЙСКИЙ выбор президента, когда ОНИ ГОЛОСОВАЛИ за него как за пророссийского - конечно стыд. Оправдывает лишь то, что многие просто не разобрались, но как говорят - пьяный проспится - дурак никогда....а вот что оправдывает людей на майдане? эту многоидейную дурость - отморозить свои жопы за трех клоунов? Вот тут уж больше подходит скот - за хозяина- жизнь положит. :rolleyes:
Гість cjyz1 Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 да хрен там - когда эти физии видишь, не отягощённые... сам понимаешь чем, сразу приходит в голову... ну ты знаешь. если учесть, что Евромайдан поддержала почти вся культурная элита Украины, то... не знаю. но страдая бессоницей (года видите ли..., люблю погулять интернетом "Н1чна варта з Богданом Кутеповым", рекомендую прелюбопытнейшие физии там можно увидеть и вот тут я согласен с предыдущим оратором - герои
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Опубліковано 15 грудня, 2013 если учесть, что Евромайдан поддержала почти вся культурная элита Украины, то... не знаю. но страдая бессоницей (года видите ли..., люблю погулять интернетом "Н1чна варта з Богданом Кутеповым", рекомендую прелюбопытнейшие физии там можно увидеть и вот тут я согласен с предыдущим оратором - герои а где вы видели культурную элиту.
N_T Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 у нас нет нео и нацистов. если ты об этом здесь пишешь - ты тупой кацапский лох или провокатор. только и всего. у нас есть националисты. которых вы ссыте - вот с этого бы и начинал. Ай-ай, не хорошо забывать свои корни. Od SNPU do Swobody Swoboda powstała jako Socjal-Nacjonalistyczna Partia Ukrainy (SNPU) w październiku 1991 roku, a wśród jej założycieli znaleźli się członkowie lwowskich organizacji niezależnych. Był to element zachodzącej wówczas polaryzacji ukraińskiego ruchu niepodległościowego na narodowych demokratów, usiłujących uzgodnić postulaty liberalne z nacjonalistycznymi i radykalnych nacjonalistów, kwestionujących lub wprost odrzucających propozycje liberalne. Partia głosiła ideologię socjalnacjonalizmu, łączącą radykalny nacjonalizm z radykalnymi hasłami socjalnymi. Wśród kanonów tej ideologii znajdujemy jednoznaczne traktowanie narodu jako wspólnoty naturalnej, prymat praw narodu nad prawami człowieka, konieczność budowy „etnoekonomiki”, ale także otwarcie rasistowską retorykę o prymacie „białej rasy” etc. Program ten niebezzasadnie był więc od początku porównywany do narodowego socjalizmu, a nie do tradycyjnej ideologii ukraińskiego radykalnego nacjonalizmu. Skojarzenie to umacniał symbol partii – litery I + N (Idea Narodu), graficznie tożsame z runą „Wolfsangel”, jednym z symboli europejskich organizacji neonazistowskich. Ссать будите потом, когда придет время отвечать по полной.
Гість Karl Kory Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 успокойся у тебя истерика.чечик, она иногда шутит... иногда издевается.... а знаешь? - поиздеваться всласть невозможно... без соответствующего визави...
Гість vladimir Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 если учесть, что Евромайдан поддержала почти вся культурная элита Украины, то... не знаю. Элита по украински выглядит как в старом анекдоте. Взрослая муха говорит молодой -смотри молодежь как нужно с девушками знакомится элегантно подлетает И...... - Мадам это говно свободно?
steroid Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Вот кто засрал всем мозги с ЕС Вот говорят.что надоела алигархия-нужно в ЕС,чтобы избавитьяс от нее. А вот этому интересен ЕС и СМИ все у него под контролем В условиях протестов олигарх Пинчук наводит мосты между Украиной и Западом("Tablet", США) Магнат сталелитейной промышленности и зять бывшего президента, ставший когда-то символом постсоветского кумовства, сегодня выступает за власть закона Читать далее: .http://inosmi.ru/world/20131215/215703533.html#ixzz2ncDfzNMb Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Так у меня вопрос к уважаемым свидомым-КОМУ ,БЛЯ ЭТО НУЖНО???И кто тут пиздит о засилье олигархов. СЛепые котята
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 если учесть, что Евромайдан поддержала почти вся культурная элита Украины, то... не знаю. но страдая бессоницей (года видите ли..., люблю погулять интернетом "Н1чна варта з Богданом Кутеповым", рекомендую прелюбопытнейшие физии там можно увидеть и вот тут я согласен с предыдущим оратором - герои Культурная элита... - очень размывчато, у каждого своё понятие что это. Как по мне - этот пласт весьма ограничен в своих познаниях прежде всего экономических, но вопреки этому с большим удовольствием и энтузизизмом разглагольствует о политике забывая, что политика - концентрированное выражение экономики. Вот и получается типа - учитель пения мудрствует о проблемах ядерной физики, делает выводы и выдаёт рекомендации о путях их решения. Не парадокс? Как результат - проблемы не решаются, общество лихорадит и если есть движение - то в тупиковом направлении.
Натуся Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Культурная элита... - очень размывчато, у каждого своё понятие что это. Как по мне - этот пласт весьма ограничен в своих познаниях прежде всего экономических, но вопреки этому с большим удовольствием и энтузизизмом разглагольствует о политике забывая, что политика - концентрированное выражение экономики. Вот и получается типа - учитель пения мудрствует о проблемах ядерной физики, делает выводы и выдаёт рекомендации о путях их решения. Не парадокс? Как результат - проблемы не решаются, общество лихорадит и если есть движение - то в тупиковом направлении. Якщо зважити на те, що ти міг сплутати Оріану зі Стефані, як ти вперто не хочеш цього визнати - можна судити про твою тупість і ущербність - це що стосується елементарних життєвих ситуацій. Як ти злиняв з теми, яка стосувалася успішності кап.системи - про твої пізнання в економіці Те, що ти КПУ асоціюєш з комуністичною ідеєю - про твій політичний ідіотизм. Я вже мовчу про твою мораль. І ось таке чмо зі всіх поглядів - патякає про обмеженість ректора Могилянки, Святослава Вакарчука, Сергія Лещенка, священиків всіх, крім московської, конфесій, художників і літераторів, які мають щонайменше всеукраїнське визнання. ти перш ніж патякати про чужі фізії - спроможися показати свою - мож на ній інтелекту більше, ніж про нього можна судити з твоєї писанини - не велика втіха, але у твоєму випадку - бодай щось. З твого Першого національного, звідки, я так підозрюю, ця фраза про фізії - люди, журналісти втікали внікуда, лиш би не мазатися такою брехнею, яка там звучить. До речі, вибір джерела інформації - також тебе характеризує не з кращого боку. І спілкуватися з тобою, а тим більше бути солідарним - може така ж сама моральна потвора - з різницею у розумі чи інтелекті. :lol: Потішило - як ти вчора плюнув у сторону Стеф - твоя ущербна самоцінка не змогла простити їй те, що вона не однієї з тобою думки про клятих капіталістів. Блін, я навіть підленько з цього потішилася - так вам обом гнидам, які стали на сторону нелюдів - і треба.
Натуся Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 да хрен там - когда эти физии видишь, не отягощённые... сам понимаешь чем, сразу приходит в голову... ну ты знаешь. Дивися, лайно собаче, навіть у такому стані - у тих людей більше інтелекту, розуму і людяності, ніж у тебе, який тут лицемірно патякає про зміну системи, а сам робить все можливе, щоб все так і залишилося. І що цікаво, цих людей фоткали якраз в момент, коли сенатор МакКейн переступаючи через них, пробирався до кімнати, звідки він фоткав Майдан в момент виконання Гімну, а потім давав інтерв"ю ( Тобі стачить розуму здогадатися, що було б з тими людьми, коли б до місця хотів пробратися навіть не янек, а хтось з його псів?
Натуся Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 - Яке у вас враження від побаченого в Києві? - запитала "Українська правда" у МакКейна. - Я бачив чимало цікавих речей у своєму житті. Але мені здається, що з тим явищем, яке я бачу зараз, навряд чи щось може зрівнятися. Ентузіазм і дисципліна сотень тисяч людей неймовірна, це вражає! За останні три тижні не було жодного серйозного інциденту, окрім того часу, коли урядові сили атакували демонстрантів.
Натуся Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 і тільки раби і бидло досі живуть ілюзіями і тим що їм готують навіть не на Банковій, а в Кремлі всякі медведчуки і кісельови скандуючи Путін, Путін - вони досі мріють про дешевий газ у мишоловці.
Натуся Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 http://blogs.pravda.com.ua/authors/sobolev/52aeba858f307/
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Якщо зважити на те, що ти міг сплутати Оріану зі Стефані, як ти вперто не хочеш цього визнати - можна судити про твою тупість і ущербність - це що стосується елементарних життєвих ситуацій.А почему тебя так волнует этот вопрос - путаю, не путаю... какая тебе разница? Ну считаю я их одним физ.лицом, моё дело, что тебе от этого? Никому не навязую и вообще даже не заикаюсь об этом. нет, тебе не даёт покоя этот вопрос - ты вновь и вновь к нему возвращаешься - почему?Так что не надо ля-ля Як ти злиняв з теми, яка стосувалася успішності кап.системи - про твої пізнання в економіці Те, що ти КПУ асоціюєш з комуністичною ідеєю - про твій політичний ідіотизм. Я вже мовчу про твою мораль. я здесь не работаю, в отличии от тебя и пишу тогда когда хочется - это раз.Откуда я там слинял(?) - это два. І ось таке чмо зі всіх поглядів - патякає про обмеженість ректора Могилянки, Святослава Вакарчука, Сергія Лещенка, священиків всіх, крім московської, конфесій, художників і літераторів, які мають щонайменше всеукраїнське визнання. Судя по началу - ты себя к культурной элите не относишь и это уже хорошо. А подбор фамилий и профессий очень хорош и нагляден - ещё одно подтверждение моей аналогии - учителя пения мудрствуют о проблемах ядерной физики, делают выводы и выдают рекомендации о путях их решения. Вот что могут знать о экономике - твои художники и литераторы? Так не здОрово бы было - заткнуть пельки и не хрюкать? ти перш ніж патякати про чужі фізії - спроможися показати свою - мож на ній інтелекту більше, ніж про нього можна судити з твоєї писанини - не велика втіха, але у твоєму випадку - бодай щось. Не хочу показывать - только ради твоего душевного спокойствия, а то не дай бог... что ж потом с тобой делать? З твого Першого національного, звідки, я так підозрюю, ця фраза про фізії - люди, журналісти втікали внікуда, лиш би не мазатися такою брехнею, яка там звучить. До речі, вибір джерела інформації - також тебе характеризує не з кращого боку. І спілкуватися з тобою, а тим більше бути солідарним - може така ж сама моральна потвора - з різницею у розумі чи інтелекті. вообще-то фраза из какого-то старого совет.фильма - это разУ тебя все потворы если у них не деформированные, как у тебя, мозги - это два :lol: Потішило - як ти вчора плюнув у сторону Стеф - твоя ущербна самоцінка не змогла простити їй те, що вона не однієї з тобою думки про клятих капіталістів. Блін, я навіть підленько з цього потішилася - так вам обом гнидам, які стали на сторону нелюдів - і треба. Не знаю, какое медицинское название имеет симптом... ну когда начинает казаться... Дурко, я ни в кого не плевал - это я тебе по секрету скажу...
Ярдыв Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 14.12.2013 г. я в составе групп в поддержку правительства был в Киеве на Европейской площади, затем на площади Независимости. В поддержку правительства прибыло около 100 тыс. человек, потом ещё подходили. Европейская площадь не могла вместить всех желающих. Потом я с двумя товарищами пошли на так называемый Евромайдан, там было не более 5 тыс. человек. Сразу бросается в глаза не соответствие преподносимое украинскими СМИ и то, что мы увидели. СМИ самым наглым образом врут. Одна журналистка в порыве откровенности нам сказала, что многих её коллег проплачивают ещё с 2004 года, указывают, что нужно писать о националистах положительное, а об Юговостоке страны только негатив. Что она и её коллеги фактически из журналистов превратились в националистических агитаторов. [code]Граждане, не верьте украинскому телевидению, националистам и их заокеанским режиссёрам не удастся из Украины сделать ракетный плацдарм против России, не удастся шахты превратить в европейскую свалку токсичных веществ, а жителей в безмозглое быдло.[/code]
Натуся Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 З розумінням проблема? - кожне своє слово - я підтвердила фактами і ще - читав після скількох постів забанили черча на Київському? дена там взагалі з оф-топу не вилазить хочеш - сунься, щоб зрозуміти наскільки ти далекий від українських реалій і чому на цьому форумі осіло все нетівське лайно вкупі з тобою З.І. до речі, платять модераторам тільки на російських форумах - не віриш - запитайся у своєї подружки, гадаю вона, як безпринципна варена риба - забуде вчарашній плювок :lol:
Гість banderlog Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 і тільки раби і бидло досі живуть ілюзіями і тим що їм готують навіть не на Банковій, а в Кремлі всякі медведчуки і кісельови скандуючи Путін, Путін - вони досі мріють про дешевий газ у мишоловці. Це зрозуміло, вільні українці живуть тим, що їм готують в Брюсселі і Вашингтоні.
Ярдыв Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Вот кто засрал всем мозги с ЕС Вот говорят.что надоела алигархия-нужно в ЕС,чтобы избавитьяс от нее. А вот этому интересен ЕС и СМИ все у него под контролем В условиях протестов олигарх Пинчук наводит мосты между Украиной и Западом("Tablet", США) Магнат сталелитейной промышленности и зять бывшего президента, ставший когда-то символом постсоветского кумовства, сегодня выступает за власть закона Читать далее: .http://inosmi.ru/world/20131215/215703533.html#ixzz2ncDfzNMb Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Так у меня вопрос к уважаемым свидомым-КОМУ ,БЛЯ ЭТО НУЖНО???И кто тут пиздит о засилье олигархов. СЛепые котята Партия регионов назвала всех вражеских агентов в Украине (ПОЛНЫЙ СПИСОК)__http://glavcom.ua/articles/16072.html___
Натуся Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Це зрозуміло, вільні українці живуть тим, що їм готують в Брюсселі і Вашингтоні. вільні українці ТВОРЯТЬ. ось таке з Брюселя підготувати не могли .http://video.online.ua/533600/nochnoy-evromaydan-s-vysoty-ptichego-poleta/ а ось скористатися сценарієм розгону Болотної наші недоумки - запросто. і скандувати Путін-Путін - могли тільки раби.
stefani Опубліковано 16 грудня, 2013 Опубліковано 16 грудня, 2013 Не знаю, какое медицинское название имеет симптом... ну когда начинает казаться... Дурко, я ни в кого не плевал - это я тебе по секрету скажу... шкатулка, не нужно....тебя провоцируют не растрачивай себя на ничтожное
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.