Гість stranavzh Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Дена, йди нахуй звідси!!! Замахала!!!Да пусть останется, чего ты так, А ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 то есть получается тебе по фиг требования-тебе важен сам принцип-что можно и нужно отстаивать свои права на майдане? я тебя правильно понял? Майдан - це крайній захід. Чи ти думаєш так легко зібрати Майдан і щоб він протримався стільки часу, щоб відбивав напади, самоорганізовувався і ще примушував політиків приймати умови Майдану? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Галичина ВЖЕ у владі представлена депутатами У ВРэто те придурки над которыми вся країна ржёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Да пусть останется, чего ты так, А ??? і ти йди туди ж, щоб їй скучно не було - замахалася за вами пости удаляти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Майдан, як очищення...кожен має шанс ..http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3e044VwF5UY "Люди Майдану, тепер влада України – це ви! Єдина влада, єдині люди, яким можна вірити. Я гордий, що з такими людьми живу в одній країні, гордий, що я вас знаю. Ніколи не думав, що український народ здатний на такий подвиг. І тепер ти усвідомлюєш, коли говориш "Слава героям", що то про вас. Слава героям Майдану! Дякую вам!" Эх Ориша, думаешь всем не хочется просто выйти, поорать, послушать музыку и что бы манна небесная прямо в руки....С одной стороны умиляет такая наивность, с другой удивляешься, что у вас там в голове творится? Если честно, лично мне стыдно что я живу в одной стране с теми, кого так легко обвести вокруг пальца и именно по вашей вине, произошло всё худшее за последние годы. Именно потому, что ПОСТОЯННО ДАЁТЕ СЕБЯ ИМЕТЬ ВСЕМ ПОПАЛО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 это те придурки над которыми вся країна ржёт? країна рже над твоїм губошльопом а таких як ти - зневажає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 і ти йди туди ж, щоб їй скучно не було - замахалася за вами пости удалятиТак ты не удаляй!Тебя кто-то просит, это делать????? И зачем ты удаляешь это, что правда??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Черчіль, що роблять з думкою людей, які не йдуть на вибори? ПЛЮЮТЬ! тому нехай ПРАЦЮЮТЬ, сидять і чекають - не переживай, якщо ми чогось доб"ємося, їм також обломиться. ___________ До речі, цікавий факт, знаєте, яке було найпопуляргіше слово на біло-голубому майдані? - РАБОТАТЬ. Людей наче зомбували: ви повинні працювати! вам більше нічого не треба, тільки працювати! ні про що не думайте, тільки працюйте.... ....а ми будемо красти... Там еще несколько слоганов было из которых видно на чем ПР будет играть на предстоящих выборах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Так ты не удаляй! Тебя кто-то просит, это делать????? И зачем ты удаляешь это, что правда??? Тебе бы залезь в петлю, чтоб не засорять интернет подобными коментам. Ты не забыл. Я тебе срок до весны дала? Р.S Как ты думаешь где сейчас Рабинович..........??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Самок смешное, что эти макеевские чертилы вообразили, что кормят всю Украину, видите ли тока они работают на всю страну ))( Они даже не знают, что Донбасс самый датируемый регион, а если он чего и зарабатывает, то это не идёт в бюджет, а оседает в карманах олигархов и в оффшорах. Одна западная таможня даёт в бюджет денег больше, чем вес Донбасс Я вот думаю, может ну его нафиг это Донбасс вместе с фикальным Крымом, пусть идут к Путину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Майдан - це крайній захід. Чи ти думаєш так легко зібрати Майдан і щоб він протримався стільки часу, щоб відбивав напади, самоорганізовувався і ще примушував політиків приймати умови Майдану? замечательно, то есть получается людей на майдане-достала нынешняя власть, правильно(твои слова)? тогда на 100% прав путин говоря о том что все это спланировано было к выборам 2015, а призошел фальстарт, ты понимаешь что ты его слова подтверждаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 ок, а завтра найдутся недовольные той властью которую вы до выборов "назначите", допустим на майдан выйдут из Донецка, Крыма, Харькова - и будут стоять, ой не стоять-"выражать Конституационное право и народовластие", недовольство с теми же лозунгами, только еще добавят- типа "не хотим в Ес, хотим сразу войти в сша", что делать будете? Что даст майдан??? Он сформирует новое большинство в парламенте. Аргумент? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 учитывая его преклонный возраст... может уже там... посмотри вверх.Или под ноги :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Эх Ориша, думаешь всем не хочется просто выйти, поорать, послушать музыку и что бы манна небесная прямо в руки.... С одной стороны умиляет такая наивность, с другой удивляешься, что у вас там в голове творится? Если честно, лично мне стыдно что я живу в одной стране с теми, кого так легко обвести вокруг пальца и именно по вашей вине, произошло всё худшее за последние годы. Именно потому, что ПОСТОЯННО ДАЁТЕ СЕБЯ ИМЕТЬ ВСЕМ ПОПАЛО тебе влада має кожного дня і як хоче. і не треба тут співати - що ти все сам - сам тільки те, ЩО ВОНИ ТОБІ ДОЗВОЛИЛИ самому. тому соромно має бути тобі - ми хоч протестуємо проти цього, а ти вже змирився. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Самок смешное, что эти макеевские чертилы вообразили, что кормят всю Украину, видите ли тока они работают на всю страну ))( Они даже не знают, что Донбасс самый датируемый регион, а если он чего и зарабатывает, то это не идёт в бюджет, а оседает в карманах олигархов и в оффшорах. Одна западная таможня даёт в бюджет денег больше, чем вес Донбасс Я вот думаю, может ну его нафиг это Донбасс вместе с фикальным Крымом, пусть идут к Путину. Нам уже давно пора повзрослеть и осознать что если за 70 лет СССР и за 22 Незалежной мы так и не нашли общий язык, какой мы НАХ..Й один народ?Никому уже не нужно это лицемерие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Что даст майдан??? Он сформирует новое большинство в парламенте. Аргумент? Евочка, конечно аргумент, но ты пойми такими же методами могут действоать твои оппоненты, что ты тогда скажешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Евочка, конечно аргумент, но ты пойми такими же методами могут действоать твои оппоненты, что ты тогда скажешь? Тут ты не прав, много причин:1. Не вышли рожами 2. Они антиполитичны ( им повиг всё, они даже не знают кто у нас министры и.т.д) 3.Они стоят ( митинги) за бабло. 4 и.т.д Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 замечательно, то есть получается людей на майдане-достала нынешняя власть, правильно(твои слова)? тогда на 100% прав путин говоря о том что все это спланировано было к выборам 2015, а призошел фальстарт, ты понимаешь что ты его слова подтверждаешь? Ще раз: Майдан - це крайній захід. Чи ти думаєш так легко зібрати Майдан і щоб він протримався стільки часу, щоб відбивав напади, самоорганізовувався і ще примушував політиків приймати умови Майдану? виходить люди спланували побиття студентів, а потім в неділю беззаконня біля АП?!!! А не було б цього, Майдану б не було. а ти значит адепт пупкіна? і мізки в тебе з киселю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 тебе влада має кожного дні і як хоче. і не треба тут співати - що ти все сам - сам тільки те, ЩО ВОНИ ТОБІ ДОЗВОЛИЛИ самому. тому соромно має бути тобі - ми хоч протестуємо проти цього, а ти вже змирився. Вы не протестуете против власти, ГДЕ ХОТЬ ОДНО ТРЕБОВАНИЕ ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ (РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ)Вас ИСПОЛЬЗУЮТ, а вы ПОЗВОЛЯЕТЕ и мне неприятно это видеть. Что до меня, лично я полностью независим, может это и придаёт моим рассуждениям вольность, но ТЕХ кто МОЛЧИТ НА ВОСТОКЕ тоже НЕ ПОНИМАЮ. Какое то стадо здесь молчаливых со всем согласных, а у вас очень инициативных - но дураков. Вся какая то страна неполноценная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Тут ты не прав, много причин: 1. Не вышли рожами 2. Они антиполитичны ( им повиг всё, они даже не знают кто у нас министры и.т.д) 3.Они стоят за бабло. 4 и.т.д Кто-бы говорил, ты же сама сука стоишь на этом майдане, за холявный интернет и ту 1000$ за которую ты слила Украину. И ты шваль еще что-то пытаешся пиздеть??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Ще раз: виходить люди спланували побиття студентів, а потім в неділю беззаконня біля АП?!!! А не було б цього, Майдану б не було. а ти значит адепт пупкіна? і мізки в тебе з киселю? адепт пупкина-ну уж нет, просто по твоим же словам получается, что вы делаете все то что он говорил, блин ну прям как дети, вас провоцируют-а вы покупаетесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 мне там не интересно: мечтай в одиночестве, без меня о нем. Я тут по сути вопроса пишу: твои ошибки и неверное видение событий исправляю. Задурилась сама и людям головы морочишь.Её это и бесит, что сходить не может. Вот и шлет, туда, куда сама очень хочет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 И при этом всем вместе надо написать об этом админу!я думаю админ ничего не читает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 адепт пупкина-ну уж нет, просто по твоим же словам получается, что вы делаете все то что он говорил, блин ну прям как дети, вас провоцируют-а вы покупаетесь Так у них мозг, как у детей! Заметил? Их по этому признаку на майдан и отбирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 я думаю админ ничего не читает.Читает, заходит и сюда. Мне горе-кнопочник даже предлагала быть модером новой темы: вряд ли сама придумала - она не в состоянии)). Просто Ори тут сто лет и более никто не хочет с укронациками возиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 я думаю админ ничего не читает.Я думаю, что админ - это и есть Ори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ !!! Поляки заявили, что всех отчисленных за участие в МАЙДАНЕ студентов они их принимают учиться бесплатно в университеты Польши (!!) Р.S Диплом полученный в Польше это диплом ЕС ------------------------------------------------------ Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Так у них мозг, как у детей! Заметил? Их по этому признаку на майдан и отбирают. хуже, у детей-он наивный, просто от отсутствия опыта, знаний и.т.д, здесь же наоборот, даже не знаю...как у фанатиков-когда ВЕРА в свою правоту затмевает РАЗУМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.