Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

11.12.2013 05:32 _ Голос Америки:

Держдеп США відчуває почуття огиди до дій української влади

Ну конечно, как же - не по их сценарию идут дела.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот пожалуйста, еще одна манипуляция - если кто-то против ассоциации - значить он защищает владу.

Хватить уже передергивать.

а ти взагалі моральний урод - до чого тут ЕС?

влада і ти

Посилання на коментар

Ну конечно, как же - не по их сценарию идут дела.

а-ааа, це не янек сьогодні послав беркут на Майдан - а держдеп США?

і студентів також били по вказівці США?

Посилання на коментар

Сегодня ночью спала как убитая. Все таки двое суток на Майдане.

Сейчас срочно бегу...

Если честно, как всё это уже задрало.

Посилання на коментар

а ти взагалі моральний урод - до чого тут ЕС?

влада і ти

Да-да, у тебя все уроды если не такой придурок, как ты.

Причем тут ЕС? А из-за чего весь сыр-бор? Или уже все похерили - главное войнушка. Тогда ради чего все это?

Может владу гэть? А взамен что? Может какую-нибудь другую? Мабуть оппозицию... так уже были у руля и оказалось, что они такое же ворье, така ж злочынна влада...

Шо ты хочешь? Непонятно...

Посилання на коментар

а-ааа, це не янек сьогодні послав беркут на Майдан - а держдеп США?

Насколько я знаю Майдан никто не трогает, а идет освобождение захваченных административнх зданий. Напомню - захват является уголовно наказуемым деянием.

В твоей сильно полюбляемой Эвропе в подобных случаях было бы примерно так - команда покинуть здание - если нет - водометы, резиновые пули, газ и прочее. 10-15 минут и кто не убежал - уже лежит лицом вниз.

і студентів також били по вказівці США?

А вот с этим еще разберутся. Похоже на выполнение определенного плана, технологии которая сама понимаешь откуда. Такое было сделано для эскалации напряженности и первому кому это было невыгодно - Янукович.
Посилання на коментар

Метро в центре закрыто, транспорт не ходит, майдан оцеплён, не пускают. В центр колонами идут

титушки. Очень много автобусов с донецким и номерами.

Посилання на коментар

Страшно було дивитися - уявляю, як було страшно там перебувати.

і заради чого?

щоб цієї неділі вийшов не мільйон українців, а два?

Оріано, я підозрюю, що для цього останній (або крайній?) штурм і був зроблений. Владі зараз вигідно "підвісити" Майдан на невизначений час. Це дає їй такий же невизначений час для маневру. Чесні та хоробрі (ніколи цього не заперечував!), молоді та відкриті люди на Майдані думають, що вони там здійснюють цивілізований протест проти влади, а вони вже тепер - знаряддя в її руках! Для того і був зроблений цей ідіотський штурм минулої ночі - так, щоб розсердилися! Так, щоб наступного разу прийшло 2 мільйони! Щоб Янек міг сказати, що криза продовжується, а значить, йому не треба приймати рішень. Зараз навіть не "трійця вождів революції" маніпулює Майданом, а влада - поки ще законна. Шкода, Майдан цього ніяк не зрозуміє. Прикро таке розуміти, а розсудливим людям прикро за Майдан, за його мрію, якщо хочете...

Посилання на коментар

Сегодня в метро. Сидит читает книгу молодой человек, тепло одетый с желто-синей ленточкой.

Напротив мужик лет 50, явно домой - с пакетом купленных продуктов. Посмотрел на читающего, потом переспросил: "На Майдан?" Тот кивнул. Мужик подошёл, отдал все продукты, потом вынул из кармана ещё 50 грн, тоже отдал (хоть молодой человек и отнекивался). Пожал руку и вышел.

И это массово. Вот такой реально дух в Киеве. А зазомбированные могут продолжать думать, что "всё проплачено", я им точно не доктор :)

Славяне...

Достаточно подкинуть им пару ложных идей... остальное они сделают сами.

Дальше-то что? Чего хотят добиться? Уже понятно - соглашение об ассоциации уже никого не волнует - так что взамен? Владу злочинну геть, а другую, но цвета не синего на престол?

Это кЫно уже было...

Посилання на коментар

50

"Коммерсантъ FM" интересуется мнением иностранных корреспондентов, которые работают в России, о самых актуальных событиях последнего времени. Немецкий журналист Дорис Хейманн обсудила ситуацию в Киеве с ведущими Алексеем Корнеевым и Дарьей Полыгаевой.

Д.П.: Вы только вернулись из Киева?

Д.Х.: Я вернулась два дня тому назад, но я уже планирую следующий полет туда.

А.К.: Понравилось?

Д.Х.: Собираюсь сегодня вечером. Не то, что понравилось, просто надо следить за этими событиями, которые, к сожалению, в эту последнюю ночь опять набрали обороты, и не в лучшую сторону.

Д.П.: Какие у вас впечатления от того, что вы увидели своими глазами?

Д.Х.: То, что я увидела в Киеве: там произошла большая тусовка людей, которые из всей страны – особенно, конечно, из Западной Украины – стремились в Киев. И я видела очень мирный протест, который тоже четко контролировался оппозиционными силами, чтобы не дошло до провокации.

Д.П.: Скажите, как вы оцениваете действия украинских властей, которые то разгоняют протестующих, то не разгоняют? Что бы сделали берлинские власти, если бы в центре города возвели баррикады как в Киеве?

Д.Х.: Одно дело мирные митинги, а другое дело – это баррикады, это КПП в центре города, на Крещатике какие-то неофициальные КПП, где люди контролируют, кто может проходить. Это, конечно, недопустимо. До вчерашнего дня я думала: хорошо, если полиция мирно и с соглашения демонстрантов снесет эти баррикады. Это нормально, на это бы решилось любое западное правительство. То, что уже позавчера штурмовали центральные офисы, штаб-квартиры оппозиционных партий, это уже был такой намек на то, что там происходит что-то неладное. А то, что увидели за эту прошлую ночь, конечно, это еще шаг дальше в том же авторитарном направлении. Что суд запретил митинги, что митинговать больше нельзя, что штурмовали палаточный городок на Майдане.

А.К.: После увиденного европейцам не страшно ассоциироваться с таким государством, в котором может происходить такое?

Д.Х.: Во-первых, надо понимать, что ассоциация – это не вступление страны в Союз – это раз, хотя многие украинцы тоже не полностью понимают. Украина же не собирается стать членом Евросоюза, она собирается создать более близкие связи и входить в союз свободной торговли. Скорее всего, экономические связи не столь тесно политические. Еще я думаю, что на Западе немножко другое отношение к митингам, нам это не так страшно. Мы в Германии видели митинги, где 200-300 тысяч человек протестовали против атомной энергии, и это не значило, что это государственный переворот. Но то, что происходит на Украине сейчас, непредсказуемо. Непонятно, чем кончится.

Посилання на коментар

Причем тут ЕС? А из-за чего весь сыр-бор? Или уже все похерили - главное войнушка. Тогда ради чего все это?

Может владу гэть? А взамен что? Может какую-нибудь другую? Мабуть оппозицию... так уже были у руля и оказалось, что они такое же ворье, така ж злочынна влада...

Шо ты хочешь? Непонятно...

Вже ніхто не розуміє, навіщо. Запитай на Майдані - вони довіряють своєму трехголовому "змію гориничу", трьом своїм вождям? Швидше за все, більшість відповідей будуть - ні. І знову ж, людям, якi охопленi романтичним поривом, дуже важко сказати самим собі: пора розходитися. А вони охоплені, і дорослі теж, я сам бачив. Історія про мужика, який віддав продукти іншому мужику, що їхав на Майдан, тут вище не пам'ятаю хто привів, Єва, чи що, - напевно правда. І як можуть такі люди самі собі визнатися: Майдан вичерпав себе! Ось вони і стоять, надихаються гаслами про світле майбутнє...

Посилання на коментар

Вже ніхто не розуміє, навіщо. Запитай на Майдані - вони довіряють своєму трехголовому "змію гориничу", трьом своїм вождям? Швидше за все, більшість відповідей будуть - ні. І знову ж, людям, якi охопленi романтичним поривом, дуже важко сказати самим собі: пора розходитися. А вони охоплені, і дорослі теж, я сам бачив. Історія про мужика, який віддав продукти іншому мужику, що їхав на Майдан, тут вище не пам'ятаю хто привів, Єва, чи що, - напевно правда. І як можуть такі люди самі собі визнатися: Майдан вичерпав себе! Ось вони і стоять, надихаються гаслами про світле майбутнє...

А вот интересно.сейчас на Майдане кричать-свободу Юлии Тимошенко или нет??

Сдается мне ,что про нее забыли. Ведь если добится освобождения Тимошенка,то три ведущих клоуна Майдана окажутся не удел. Не думаю,что такая ситуация их устраивает. По крайней мере Кличко и Тягнибока точно

Посилання на коментар

Существует психотронное оружие.

Возможно массовое воздействие на отдельные территории с целью воздействия на население, для создания массовых состояний агрессивности, сонливости, депрессивности и т. д.

Может это как раз этот вариант...

Посилання на коментар

Сегодня в метро. Сидит читает книгу молодой человек, тепло одетый с желто-синей ленточкой.

Напротив мужик лет 50, явно домой - с пакетом купленных продуктов. Посмотрел на читающего, потом переспросил: "На Майдан?" Тот кивнул. Мужик подошёл, отдал все продукты, потом вынул из кармана ещё 50 грн, тоже отдал (хоть молодой человек и отнекивался). Пожал руку и вышел.

И это массово. Вот такой реально дух в Киеве. А зазомбированные могут продолжать думать, что "всё проплачено", я им точно не доктор :)

Слушай, чё ты пиздиш??? прям вот так подошел и дал бабки??? у народа нет денег, а здесь оп и дал прям 50 грн.

А вот что говорит мой родич, который живет в р-не Жуляны: на Майдане только лимита которая приехала на холяву поглазеть на Киев, Киевляни сыты этими майданами.

Родич как-то признался что был в 2004, на вопрос а сейчас пойдеш? ответ: я что ебнулся, мне за тот раз стыдно (2004). Так что нетрынди. На майдане идейных нет, а только за бабки, а бабки видать заканчиваются или это просто морозы сказываются :rolleyes:

Посилання на коментар

11.12.2013 05:32 _ Голос Америки:

Держдеп США відчуває почуття огиди до дій української влади

Это им противно от себя, только непризнаются. А как признатся, если лоханулись второй раз, в России поличили по пизде, вот видят что и здесь вложеные деньги в даунов невернутся. Вообщем надо новых придурков выписывать из-за бугра :P
Посилання на коментар

Ну вот, допустим - менты избили твоего ребенка - а сосед заявил что они его избили справедливо.

Разве тебе не будет обидно за его слова?

Там ссылка на наш форум - КАКОЙ СПАМ? blink.gif

Ну зайди на Реформы, сообщение №22597 стр. 754

...........................

Сейчас ссылка на весь форум. А по поводу сообщения под номером 22597, то не понятно о чем эта вот хрень:

ты в этой теме. и желательно отвечать за свои слова. иначе кому твой пиздежь нужен?

- повтори.

PS. фэсэбэшня путается под ногами?

О чем это? Ты как считаешь?

А по поводу ребенка...

Знаешь, менты хоть и поганыя, но тоже бывают люди.

Если ребенок в тебя кидается не какашками, а булыжниками, что хорошо весьма было показано, да еще под защитой непонятно откуда то пригнанного самосвала, то я бы постеснялся обвинять всех ментов (у нас они кстати теперь почему то стали понтами) в непрофессионализме.

Я спорить и выступать в их защиту не собираюсь. У них есть четкие инструкции как действовать в той или иной ситуации по команде.

Возможно, что они должны были побросать свое обмундирование и убежать под улюлюкание "детей" как ты считаешь, толпы.

...................................................

Чтобы разрядить обстановку, лучше поведаю прикольный анекдотик, который только что прочел в коментах на ютубе:

- Мыкола. Объясни, что такое ассоциативное членство?

Так мы туда членами будем вступать и участвовать?

- Участвовать будем, а вступать нет.

- А разве так бывает?.. Объясни.

- Это как твои яйца. В самом процессе участвуют, а в половую щель не вступают :lol:

Посилання на коментар

Беркут покинув Майдан.

Люди зайняли втрачені вночі позиції

Почали прибирання території і встановлення нових наметів

А тепер скажіть: у когось є логічне пояснення: для чого янек влаштував цей штурм?

До речі, про розгон студенів - також не мав логічного поясненя

Висловлюйтеся

Посилання на коментар

Версії Чорновола:

1. Повна неадекватність президента

2. Президент виконує вказівки Кремлля. Ціль: повністю відвернути Захід від України.

Посилання на коментар

1.12.2013 12:46 _ Olga Khomenko:

Olga Khomenko

Один з героїв сьогоднішнього дня для мене - це машиніст на червоній лініі метро, який, поки поїзд їхав з Хрещатику до Театральної, розповідав людям про те, що сьогодні вночі відбувалось на майдані, та закликав усіх, хто може, виходити на театральній та йти підтримувати наш Народ.

Посилання на коментар

11.12.2013 12:33 _ Віктор Вікторович Янукович:

Виктор Викторович Янукович:

"Я хорошо помню события оранжевой революции, после которых, страна погрузилась в хаос. И мне очень обидно, что сегодня происходит тоже самое. Я уже ни раз повторял, что ни одна политическая идея не стоит человеческих жертв. Но к сожалению, некоторые политические силы готовы идти на них, обманывая людей фальшивыми лозунгами и непонятными призывами ради своих выгод. Вчера, за круглым столом, были найдены пути урегулирования ситуации, которая сложилась. Есть четкая позиция касательно разрешения политического кризиса, в основе которой лежит принцип не применения силы. Поэтому, я очень прошу всех сохранять спокойствие и ни в коем случае не становиться ведомыми организаторами очередных провокаций, которые пытаются усугубить и без того не простую ситуацию в стране! Мы не должны идти на поводу у других государств! Мы сами в состоянии строить нашу страну!"

Він при собі? :o

Посилання на коментар

Беркут покинув Майдан.

Люди зайняли втрачені вночі позиції

Почали прибирання території і встановлення нових наметів

А тепер скажіть: у когось є логічне пояснення: для чого янек влаштував цей штурм?

До речі, про розгон студенів - також не мав логічного поясненя

Висловлюйтеся

Ну дали просраться. Ночью опять разгонят. Особой массы людей теперь нет- максимум 10000 народа.

Большого скопища теперь не будет. Устали майданить.Беркуту надо отдохнуть. Теперь по регионам будут ездить порядок наводить.

Посилання на коментар

11.12.2013 12:33 _ Віктор Вікторович Янукович:

Виктор Викторович Янукович:

"Я хорошо помню события оранжевой революции, после которых, страна погрузилась в хаос. И мне очень обидно, что сегодня происходит тоже самое. Я уже ни раз повторял, что ни одна политическая идея не стоит человеческих жертв. Но к сожалению, некоторые политические силы готовы идти на них, обманывая людей фальшивыми лозунгами и непонятными призывами ради своих выгод. Вчера, за круглым столом, были найдены пути урегулирования ситуации, которая сложилась. Есть четкая позиция касательно разрешения политического кризиса, в основе которой лежит принцип не применения силы. Поэтому, я очень прошу всех сохранять спокойствие и ни в коем случае не становиться ведомыми организаторами очередных провокаций, которые пытаются усугубить и без того не простую ситуацию в стране! Мы не должны идти на поводу у других государств! Мы сами в состоянии строить нашу страну!"

Він при собі? :o

Он при себе-правильно говорит
Посилання на коментар

Он при себе-правильно говорит

Ну ти сраші - тобі простітєльно.

Але ж нормальні бачать - говорить одне, а робить протилежне

Посилання на коментар

Ну ти сраші - тобі простітєльно.

Але ж нормальні бачать - говорить одне, а робить протилежне

а ты за что?? дальше революционерить?? :rolleyes:
Посилання на коментар

Чтобы разрядить обстановку, лучше поведаю прикольный анекдотик, который только что прочел в коментах на ютубе:

- Мыкола. Объясни, что такое ассоциативное членство?

Так мы туда членами будем вступать и участвовать?

- Участвовать будем, а вступать нет.

- А разве так бывает?.. Объясни.

- Это как твои яйца. В самом процессе участвуют, а в половую щель не вступают :lol:

Да там дурь с ЕСом вторична. Абы причина была. А цель? По лозунгам и флагам видна. Ведь почему Юго-Восток не поддержал майдан? Да и Киев в большинстве тоже. Приехали в Киев рагули, учат киевлян на каком языке им разговаривать, гадят, ломают киевские памятники. Кому это понравится?

А для Юго-Востока, как бы он плохо не относился к Янеку, эти еще хуже. По их речам и флагам видно, что собираются они украинизировать и бандеризировать ЮВ - бьют в самые больные его точки.

Посилання на коментар

Ну дали просраться. Ночью опять разгонят. Особой массы людей теперь нет- максимум 10000 народа.

Большого скопища теперь не будет. Устали майданить.Беркуту надо отдохнуть. Теперь по регионам будут ездить порядок наводить.

Логика?!!!

До разгона студентов было ощущение, что оппозиция уже не знает что делать - люди это чувствовали и уже не было такого энтузиазма - про что говорит факт, что ночью на Майдане было очень мало людей - по-этому не было необходимости так жестоко их разгонять.

Но после этого разгона люди мобилизовались и это вылилось в теперешний Майдан

Сейчас то же самое - люди устали, их становилось меньше и еще несколько дней - на Майдане осталась бы кучка маргиналов - все таки человек не живет войной - тем более- плохая погода, Новый год, Рождество...

И вот это ночная зачистка - ради чего? Чтобы опять мобилизировать людей?

Ведь ты можешь себя успокаивать тем, что киевляне не идут на Майдан - я то видела собственными глазами, как за час-два от начала штурма - их стало в 5 раз больше. И это ночью - и только мужики.

Посилання на коментар

Кстати - я там уже писала: они нарушили закон - судоисполнитель не имеет права приходить к людям ночью

или сталинские времена возвращаются и скоро под окнами будут ездит черные воронки?

Посилання на коментар

11.12.2013 13:29 _ Ксения Собчак ‏:

Ксения Собчак ‏Сегодня на Дожде в 20.00 #собчакживьем в ПРЯМОМ ЭФИРЕ ИЗ КИЕВА С ВИТАЛИЕМ КЛИЧКО!!! Не пропустите !

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...