Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Тут можно было бы говорить о сознательности, гражданской позиции молодежи, но я не буду - тебе это чуждо.

А вот факт, что дети в наших (потому, что РФ тоже не исключение) государствах - не могут быть в безопасности и что угроза идет не от бандитов или боевиков, а от государства - как по мне должно тревожить КАЖДОГО родителя.

Потому, что тогда не надо митингов - парень шел по улице, чем-то заинтересовал ментов, они его забрали на участок, избили, потом бросили в камеру и он там умер - реальный случай, который произошел в Украине.

И от этого никто не застрахован в наших государствах.

Ори ну почему ты меня считаешь за морального урода??? :rolleyes: я вроде нормальный аморальный урод :rolleyes:

Ведь здесь же каждый защищает свою позицию , правильно??

Вот допустим подписали бы вы ассоциацию и половина Украины вышла бы на майдан, а их там менты бы отметелили. Ты бы как к этому отнеслась по матерински или по демократически??

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ештон 3,5 години побула з Януковичем і поїхала на Майдан

Верховний представник із закордонних справ і політики безпеки Європейського Союзу Кетрін Ештон провела 3,5 години на зустрічі з президентом України Віктором Януковичем.

Про що говорили посадовці, прес-служба глави держави не повідомила. Однак представниця Ештон Майа Косьянчич у своєму Твітері написала, що на зустрічі були обговорені "всі необхідні питання".

"1/3 змістовної зустрічі з президентом Януковичем. Обговорили всі необхідні питання. Зараз зустрічається з опозицією", - повідомила Косьянчич.

Після зустрічі з Януковичем Ештон вирушила на Майдан Незалежності.

"Це справжній привілей бути в Україні. Скажу більше після того, як зустрінуся з усіма", - заявила вона зі сцени.

Ештон повідомила мітингувальникам, що обговорила з президентом України шляхи виходу з кризи, однак більше деталей розмови не відкрила.

Згідно з планами, Ештон ще має зустрітися з лідерами опозиції та представниками громадянського суспільства. Після того, вона буде готова поспілкуватися з журналістами.

post-29426-1386704162_thumb.jpg

Посилання на коментар

Ну ЕС - только часть мирового рынка.

Зерно повсюду в цене. А Украина крупный игрок на этом рынке. Нам только не хватает инвестиций, для строительства новых элеваторов. А количество зерна можно было б увеличить - просто его хранить негде.

Да часть . Но сейчас Украина в эту часть продает 3 млн. А после подписания 1 млн.тонн.

Хотя для меня это дикость. Как так был рынок и вдруг решили его сократить, а чем пополнять? За счет Украинского рынка что ли кого то из стариков хотят при греть?? Может Штаты?? Но только в том случае , что сейчас украинская цена интереснее конечнику??

Хуй знает, я говорю что где то читал , но не гарантирую - может лажа. Слишком глупо , хотя в ассоциации много глупого и абсурдного, которое уничтожает собственную экономику.

Посилання на коментар

Ори ну почему ты меня считаешь за морального урода??? :rolleyes: я вроде нормальный аморальный урод :rolleyes:

Ведь здесь же каждый защищает свою позицию , правильно??

Вот допустим подписали бы вы ассоциацию и половина Украины вышла бы на майдан, а их там менты бы отметелили. Ты бы как к этому отнеслась по матерински или по демократически??

Все возможно - я этого не исключаю. Только моя позиция осталась бы прежней. Ни одного слова из того, что я тут написала, я б не изменила.

Бить можно только моральных уродов - насильников, убийц и то только для своей безопасности.

Посилання на коментар

Все возможно - я этого не исключаю. Только моя позиция осталась бы прежней. Ни одного слова из того, что я тут написала, я б не изменила.

Бить можно только моральных уродов - насильников, убийц и то только для своей безопасности.

В детстве фильм смотрел- не помню как называется. Там диалог: ты за что дрался??? - За правду.

Так вот у каждого своя правда.

Посилання на коментар

хотя, наверное, на фоне того, что некоторые женщины оправдывают действия Беркута, я от тебя, мужика, не должна требовать слишком много.

Посилання на коментар

хотя, наверное, на фоне того, что некоторые женщины оправдывают действия Беркута, я от тебя, мужика, не должна требовать слишком много.

Да не некоторые, я думаю многие
Посилання на коментар

Ештон 3,5 години побула з Януковичем і поїхала на Майдан

Після зустрічі з Януковичем Ештон вирушила на Майдан Незалежності.

Вот если бы кто-то приехал из России и посетил митинг сторонников ТС - сколько вони и воплей произвели бы оппозиционеры о вмешательстве во внутренние дела Украины... трудно даже представить, а сколько ты... из трусов точно выскочила от возмущения.

А тут ничего, все тип-топ.

Посилання на коментар

Створено аерофотопанораму Євромайдану.

Фото (нажаль не можу просто на форум виставити - захищені)

http://life.img.pravda.com.ua/images/doc/e/7/e7e9f20-01.jpg

http://life.img.pravda.com.ua/images/doc/1/5/15c225e-02.jpg

http://life.img.pravda.com.ua/images/doc/6/6/6629ce0-03.jpg

http://life.img.pravda.com.ua/images/doc/7/0/70b2472-04.jpg

Посилання на коментар

Вот если бы кто-то приехал из России и посетил митинг сторонников ТС - сколько вони и воплей произвели бы оппозиционеры о вмешательстве во внутренние дела Украины... трудно даже представить, а сколько ты... из трусов точно выскочила от возмущения.

А тут ничего, все тип-топ.

тобі тільки і залишається - уявляти.

бо коли не уявляти, а описувати реальність- треба буде визнати, що Росія зухвало бреше про події в Україні.

чого тільки вартувала недільна фраза : на Майдані зібралося кількасот людей.

Посилання на коментар

тобі тільки і залишається - уявляти.

бо коли не уявляти, а описувати реальність- треба буде визнати, що Росія зухвало бреше про події в Україні.

чого тільки вартувала недільна фраза : на Майдані зібралося кількасот людей.

Ори они не соврали . людей там действительно собралось несколько сот, а все остальные на шару за бабло.
Посилання на коментар

Да не некоторые, я думаю многие

Достаточно того, что те, кого я уважаю, кого считаю порядчными людьми и даже некоторые, которых не считала таковыми - думают так, как я.

Это проверка на вшивость.

Посилання на коментар

Ори они не соврали . людей там действительно собралось несколько сот, а все остальные на шару за бабло.

Ты б хоть удосужился посчитать - сколько нужно денег, чтобы расплатиться с таким количеством людей.

И как это вообще возможно.

Посилання на коментар

Достаточно того, что те, кого я уважаю, кого считаю порядчными людьми и даже некоторые, которых не считала таковыми - думают так, как я.

Это проверка на вшивость.

а при чём здесь проверка. ведь всё равно. думают как мы большинство. вы как всегда в меньшинстве. почему никто и не проводит референдум.
Посилання на коментар

Штаб національного спротиву розповсюдив інформацію про заплановану на 1 годину ночі спецоперацію із зачищення Майдану підрозділами внутрішніх військ та "Беркуту".

Відповідну заяву розповсюдила прес-служба "Батьківщини".

"У ролі провокаторів виступлять народні депутати від Партії регіонів, яких на даний момент уже змобілізовано для участі в операції", - йдеться в заяві.

"Штаб національного спротиву закликає небайдужих киян прибути на Майдан і своєю присутністю посилити його оборону. Чим більше людей буде на Майдані, тим меншою є ймовірність протиправних дій із боку влади", - сказано в повідомленні.

"Штаб також звертається до засобів масової інформації з проханням залишити на ніч якомога більше журналістів, розглядаючи це як стримуючий фактор, який захистить людей від застосування сили з боку так званих правоохоронців", - повідомили у Штабі.

Посилання на коментар

Менты НЕ ДОЛЖНЫ бить пацанов!!!

А возвращаюсь я к этой теме потому, что это стало последней каплей терпения

И если ты возмущение тем, что незаконно бьют твоего ребенка, называешь вонью - о чем я тут тобой разговариваю?! Ведь я с самого начала объяснила - еть две стороны этой проблемы: правовая и моральная.

Мы, простые люди, независимо от политических взглядов, вероисповедания, национальности - не должны оправдывать такте действия власти - это и есть моральная сторона, которая объединяет ЛЮДЕЙ.

Все остальное, что касается законов, виновных, наказания - это можно обсуждать, но только на професиональном уровне - в судах. И это не наш уровень

А монашенок бить можно? Почему ты ни разу не упомянула как во Львове менты разгоняли "антимайдан" - там были преимущественно верующие женщины, много монашек. Чисто христианские лозунги - что более мирного? Ведь сама со Львова, могла бы и рассказать.
Посилання на коментар

А монашенок бить можно? Почему ты ни разу не упомянула как во Львове менты разгоняли "антимайдан" - там были преимущественно верующие женщины, много монашек. Ведь сама со Львова, могла бы и рассказать.

Вперше про таке чую.

Посилання на коментар

Патай, иди в баню со своим бредом

или еще раз пересмотри видео

В смысле чтобы я не написал, ты решила все это удалять? спасибо.
Посилання на коментар

ппц, т.е я так понимаю. со слов некоей Орианы, что все собравшиеся на майдане-обиделись на власть, так нельзя делать, обидели бедных овечек, ну хорошо, дальше-то что делать этим обиженным? надо власть поменять наверное, причем так чтобы никого не обидеть-мирно и с соблюденем закона, вот интересно как они это собираются сделать? встать на колени и так жалостливо, но настойчиво попросить - отдайте власть, ну пожалуйста ...отдайте власть, вот точно это диагноз-майданутые.

Посилання на коментар

Черчилль. Это смешно, но она удаляет мои все посты, в которых мое мнение не соответствуют ЕЕ величеству мнению происходящим на Украине событиям.

А о чем тогда можно дискутировать и разъяснять свое восприятие происходящей далеко от меня ситуевины?

Посилання на коментар

ппц, т.е я так понимаю. со слов некоей Орианы, что все собравшиеся на майдане-обиделись на власть, так нельзя делать, обидели бедных овечек, ну хорошо, дальше-то что делать этим обиженным? надо власть поменять наверное, причем так чтобы никого не обидеть-мирно и с соблюденем закона, вот интересно как они это собираются сделать? встать на колени и так жалостливо, но настойчиво попросить - отдайте власть, ну пожалуйста ...отдайте власть, вот точно это диагноз-майданутые.

Ты что предлагаешь?
Посилання на коментар

В смысле чтобы я не написал, ты решила все это удалять? спасибо.

Ты пишешь ересь, обидную для украинцев.

Кстати, вот тут тебе даже это сказали.

возможно. но тогда почему он считает, что только у него есть родственные связи? он особенный? и ради него вся политика ломает копья?... и почему родственные связи он готов порвать по вказивке каких-то недоделанных властей - им же и выбранных?... во сколько вопросов - а у него ни одного.

А тут к тебе вопрос.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=282610

Посилання на коментар

Ты что предлагаешь?

да разогнать этих майданутых провокаторов, а самых активных - посадить на приличный срок, чтобы понимали что можно делать в рамках закона, а что чревато крупными наприятностями

Посилання на коментар

Черчилль. Это смешно, но она удаляет мои все посты, в которых мое мнение не соответствуют ЕЕ величеству мнению происходящим на Украине событиям.

А о чем тогда можно дискутировать и разъяснять свое восприятие происходящей далеко от меня ситуевины?

По-перше, ти ще ні хрєна не написав, крім флуду

По-друге - я удаляю флуд

По-третє - дії модератора не обговорюють - тобі відоме таке правило?

По-четверте, яким боком цей пост до теми Майдан?

і не сумнівайся - цей пост і те, що ти напишеш у відповідь, я приберу як флуд.

Посилання на коментар

Вперше про таке чую.

Так СМИ об этом молчат, они все "промайданные". Обнаружил "В контакте" *http://vk.com/wall-38121615_643021

*http://www.youtube.com/watch?v=dc4lXAenyvk

Посилання на коментар

Читати всім уродам, які захищають владу!!!

"Главврач Больницы скорой помощи (БСП) Ткаченко Александр Анатольевич (на фото) уволил врача скорой помощи за то, что она поставила честный диагноз избитому силовиками на Майдане Незалежности парню. Это позволило потерпевшему не "загреметь" в СИЗО.

Об этом говорится в сюжете vikna.stb.ua.

Ее уволили, потому что поставила правильный диагноз. Врач столичной больницы скорой помощи осталась без работы, потому что признала трудно травмированным арестованного на Банковой парня. Сегодня у женщины последний рабочий день, она провела его вместе с "Вікнами".

"Я просто написала диагноз и то, что он нуждается в церебрально-восстановительном лечении. И все!" – говорит врач Валентина Григорьева.

Она – известный в Украине психиатр. Ей удавалось вытаскивать больных с того мира, специализируется врач на травмах головы.

"Я знаю последствия тяжелых травм головы. Они со временем становятся абсолютными идиотами и психически больными", – объясняет врач Валентина Григорьева.

На арестованном на Банковой 23-летнем Егоре Превире нет живого места. Там, в зале суда, парень все время терял сознание. В конечном итоге его забрала скорая.

"Он при обследовании дважды терял сознание. То есть травма головы, и плюс нос поломан. То есть, это говорит о тяжести травмы головы. Так нельзя было писать, наверное, что нуждается в лечении, а кинуть его в СИЗО", – рассказывает врач Валентина Григорьева.

Она просто придерживалась клятвы Гиппократа. Но ее заставили написать заявление об увольнении и собрать вещи. Коллеги огорчены. Главный врач обвиняет психиатра сразу в куче нарушений.

Главврач больницы, Ткаченко Александр Анатольевич, у которого журналист программы попросила прокомментировать ситуацию, начал угрожать журналистам встречей в суде".

Посилання на коментар

Ты пишешь ересь, обидную для украинцев.

Кстати, вот тут тебе даже это сказали.

А тут к тебе вопрос.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=282610

вот к тебе вопрос, у тебя платное парковочное место на автостоянке, ты приезжаешь, а там стоит придурок с флагом и говорит у меня тут - майдан, я не согласен что это твое место-оно дяди из ЕС, он мне сам сказал и пообещал что если ты это место для него освободишь, этот дядя его к себе слугой обещал взять, вот что ты дальше будешь делать? ну для начала наверное попросишь уйти, он не уходит, к нему еще один приходит-студент, потом еще один, если тебе эта ситуация нравится-то слов нет, если нет то наверное ты обратишься в милицию со словами - уберите хулиганов, и как должна себя вести милиция? уговаривать хулиганье? или применить силу?

Посилання на коментар

Сегодня в метро. Сидит читает книгу молодой человек, тепло одетый с желто-синей ленточкой.

Напротив мужик лет 50, явно домой - с пакетом купленных продуктов. Посмотрел на читающего, потом переспросил: "На Майдан?" Тот кивнул. Мужик подошёл, отдал все продукты, потом вынул из кармана ещё 50 грн, тоже отдал (хоть молодой человек и отнекивался). Пожал руку и вышел.

И это массово. Вот такой реально дух в Киеве. А зазомбированные могут продолжать думать, что "всё проплачено", я им точно не доктор :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...