Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дена, ЛОЖЬ - це твоє.

Читай ще раз мій пост!

Зачем? Я смотрела несколько видео о пребывании президента в Вильнюсе. К чему мне после прослушивания высказываний глав государств еще и мнение галичанки?
Опубліковано

Зачем? Я смотрела несколько видео о пребывании президента в Вильнюсе. К чему мне после прослушивания высказываний глав государств еще и мнение галичанки?

:lol: не просто галичанки-она ЧИСТОКРОВНАЯ, это вы там когда в кровать ложитесь-не думаете о чистоте крови, а к ней - без "родословной" и справки от бандеры-не подходи :lol:

Опубліковано

Вчера на майдане погибла студентка ....????

*http://tsn.ua/ukrayina/u-socmerezhah-povidomlyayut-pro-smert-pobitoyi-berkutom-na-yevromaydani-divchini-322955.html

Ты в это веришь??

Я пока нет, думаю что это все лажа.

Официально это кто-то подтвердил?

Нет.

Ассоцианты и до такого могут докатиться, а потом обвинят милицию.
Опубліковано

Ори, я надеюсь у тебя хватило ума в этом не участвовать?:

Тысячи людей из Львова направляются на вече в Киев

Тысячи людей выезжают из Львова в субботу вечером на вече, проведение которого запланировано на 12.00 в воскресенье в Киеве, где сутками ранее был разогнан Евромайдан.

«Около 10 тысяч жителей Львовской области отправляются на вече в столицу. Часть людей уже выехала, другие - отправляются поздно вечером. Они едут на автобусах, на личных автомобилях», - говорится в сообщении пресс-службы партии УДАР, которое цитирует «Интерфакс».

Колону, которая выедет из Львова ночью, будут сопровождать народные депутаты от УДАРа, чтобы «людей не остановили и не завернули по пути».

Кроме того, в партии отмечают, что на Евромайдане во Львове находится около 30 тысяч человек.

хотя... :lol:

Опубліковано

Я бы к ней и со справкой не подошла! :rolleyes:

ну так тебе вроде по полу(как женщине) и не надо :lol:

Опубліковано

До Києва на віче, яке відбудеться завтра, вирушають близько 10 тисяч мешканців Львівщини. Люди їдуть автобусами та власними авто.

Про це повідомляє прес-служба “УДАРу”.

Частина людей вже виїхала, інші вирушають пізно ввечері. Кілька удірівців очолять колону, яка вирушить вночі, щоб людей не зупинили і не завернули по дорозі.

Зараз на Євромайдані у Львові перебуває близько 30 тисяч людей.

Опубліковано

:blink:

- америка организовала и проплатила майдан

- америка заплатила взятку начальнику Беркута на разгон майдана

- В результате: побоище. Американцы довольны - можно применять санкции, засылать провокаторов на свержение режима, засылать боевиков, бомбить, ...

Что там обычно по сценарию революций в банановых республиках?

Кто усрался? Невестка.
Опубліковано

ну вот, я так и думал что этим закончится((((:

Азаров: Янукович посетит Россию, чтобы подписать «дорожную карту» сотрудничества

Президент Украины Виктор Янукович в ближайшее время посетит Россию, где планируется подписание «дорожной карты» сотрудничества двух стран, сообщил вечером в субботу премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью программе ТСН телеканала «1+1».

«У президента будет визит в Россию, где мы также наметили к подписанию и оформлению «дорожную карту сотрудничества», где будет предусмотрено... становление нормального торгово-экономического режима», - цитирует Азарова РИА «Новости».

комментарии по-моему излишни((((

Опубліковано

Наче ми зараз квіточки нюхаємо.

Бля, дістали провокатори.

Йди нах, якщо не віриш, і не заважай іншим проявляти свою громадянську позицію.

ГЫ гы. Госпожа Ориана. Я вроде "проявляю свою громадянську позицію" а вы меня нах посилаете. Ой ой ой как не по "европейськи". Но я в принципе вас могу понять если вы после майдана 2004 стали жить лучше. Допустим мне и моим близким после ющя жить лучше не стало, вот я и провожу ангиологии, уж больно похожа и организация, и лозунги, и даже сезон провождения (порвете, я сам участвовал, правда в Харькове, и у меня на винте есть хроники оранжевой). И если вы еще сами не догнали, я вам открою секрет, что "квіточки нюхати" в современном мире - большая роскошь, это делается за счет дерьма других стран. Вот и Европа и Россия хочет продлить свое "благо" за счет того чтобы вогнать Украину в еще большее дерьмо.

Опубліковано

:lol: не просто галичанки-она ЧИСТОКРОВНАЯ, это вы там когда в кровать ложитесь-не думаете о чистоте крови, а к ней - без "родословной" и справки от бандеры-не подходи :lol:

3 дэна

Опубліковано

Ори, я надеюсь у тебя хватило ума в этом не участвовать?:

Тысячи людей из Львова направляются на вече в Киев

Тысячи людей выезжают из Львова в субботу вечером на вече, проведение которого запланировано на 12.00 в воскресенье в Киеве, где сутками ранее был разогнан Евромайдан.

Мужики нас не взяли.

Щось мені тривожно

Майдан навряд чи наважаться ще раз розганяти, а ось по дорозі...

Опубліковано

Вот и Европа и Россия хочет продлить свое "благо" за счет того чтобы вогнать Украину в еще большее дерьмо.

Україні потрібно позбутися СВОГО лайна - до чого тут сусіди?

Майдані тим і займаються.

А ти тут під провокатора працюєш.

А провокатор на Майдані...сам знаєш що з ними роблять на Майданах - чи розказати?

Ото сиди і не висовуйся.

Опубліковано

Дура!!!

Ще раз прочитай мій комент - там так і написано: янек був наче мішком прибитий - хтось його дуже сильно обнадіяв

А ти повторила те саме своїми словами, а на моє сказала - брехня.

Опубліковано

А провокатор на Майдані...сам знаєш що з ними роблять на Майданах - чи розказати?

Ото сиди і не висовуйся.

Майдан проплатили америкосы. Делай выводы и не тупи.

Ты продала Украину за американские деньги.

Да, Яныка свалить можно - он заслужил.

Пожар войны остановить нельзя, тем более подогреваемый америкосами.

И в этом пожарище гореть будет западная украина.

Вас западников-националистов - использовали американцы.

Война будет, но ПРОТИВ АМЕРИКАНЦЕВ и ИХ ПОСОБНИКОВ (западников-националистов, продажной власти, продажных СМИ, банд которые прибудут на огонёк).

Опубліковано

Цитата:

Валерій Коряк віддавав наказ "Беркуту" штурмувати Майдан Незалежності

*http://www.youtube.com/watch?v=YJH7DW21IU4

Цитата:

RU - Валерий Коряк отдавал приказ "Беркуту " штурмовать Майдан Независимости. Министр внутренних дел еще никак не прокомментировал события в Киеве. Однако, днем выяснилось приказ " Беркуту " штурмовать Майдан Независимости отдал руководитель столичного милицейского главного управления Валерий Коряк. Выпуск ТСН.19:30 за 30 ноября 2013 года

Опубліковано

Ото сиди і не висовуйся.

Ну да, конечно, во всей этой ситуации наши геополитические соседи вообще не причем :), и конечно же каждый участник майдановой демонстрации четко представляет себе будущую структуру организации административного аппарата нашего государства (за которую они машут флагами), и как совершить конкретные действия для того чтоб в Украине не было беззакония, коррупции, несправедливости и слово Украинец - звучало гордо.

Да Я провокатор, потому что на одном ресурсе я говорю проевропейским что нехер на таких условиях лезть в асоциацию, а другим пророссийским долбаебам объясняю что кремль делает все чтобы Украину поставить раком. И Я не вижу смысла менять майдановое дерьмо на то дерьмо которое при власти.

И мне конечно очень интересно узнать что нынче делают на майданах с провокаторами. В свое время мы все вместе сидели вечером на Сумской возле Шевченка, с разноцветными лентами и пели гимн Украины.

Гість бандерлог
Опубліковано

До Києва на віче, яке відбудеться завтра, вирушають близько 10 тисяч мешканців Львівщини. Люди їдуть автобусами та власними авто.

Про це повідомляє прес-служба “УДАРу”.

Частина людей вже виїхала, інші вирушають пізно ввечері. Кілька удірівців очолять колону, яка вирушить вночі, щоб людей не зупинили і не завернули по дорозі.

Зараз на Євромайдані у Львові перебуває близько 30 тисяч людей.

Ото б вони підняли гасла: "За вільну незалежну Галичину!" Їх би уся Україна підтримала.
Опубліковано

.Всем мыслящим уже ясно - какие катастрофические последствия для экономики Украины, и следовательно для народа, могло принести подписание согл. об ассоциации.

Тем не менее Ориана и орианоподобные тупо гнут свою линию. Желание получить упрощённый доступ для поездок в ЕС затуманил здравый рассудок хотя обращалось внимане, что в услоиях соглашения такой пункт отсутствует - есть только размывчатое - що воны (ЕС) будуть спрыяты цьому.

Население Украины 46млн., это не Молдова и когда такая орава потенциально рванёт к ним на зароботки... мягко выражаясь - такая перспектива им и нафиг не нужна. Не понимать это орианоподобные не могут.

Так в чём же причина?

Причина на поверхности - субъект под ником Ориана - враг Украины и не важно - по своей инициативе она это делает или отрабатывает проплаченное задание.

Гість бандерлог
Опубліковано

А з нашого мавпятника нікого на Майдані нема - дирекція не пустила. Каже: "За вас валютою розраховувалися. А якщо вас менти помнуть, з кого гроші вимагати? Хочете, можете тут у зоопарку майдан творити!"

Ну, ми й створили! Гасла підняли. У нас усі мавпи за вступ до Європейської ассоціації зоопарків та акваріумів. Хоч, як каже адміністрація, грошей на це все рівно не дадуть.

Але ми все ж стоїмо. За себе і за людство. Щоб в мавп були європейські мавпятники, а в українців європейські укрятники. І за Юлю-маму, особливо шимпанзи.

Хто розподіляє наші вимоги, хай нас бананами підтримує.

Слава бананам!

Гість бандерлог
Опубліковано

.Всем мыслящим уже ясно - какие катастрофические последствия для экономики Украины, и следовательно для народа, могло принести подписание согл. об ассоциации.

Тем не менее Ориана и орианоподобные тупо гнут свою линию. Желание получить упрощённый доступ для поездок в ЕС затуманил здравый рассудок хотя обращалось внимане, что в услоиях соглашения такой пункт отсутствует - есть только размывчатое - що воны (ЕС) будуть спрыяты цьому.

Население Украины 46млн., это не Молдова и когда такая орава потенциально рванёт к ним зароботки... мягко выражаясь - такая перспектива им и нафиг не нужна. Не понимать это орианоподобные не могут.

Так в чём же причина?

Причина на поверхности - субъект под ником Ориана - враг Украины и не важно - по своей инициативе она это делает или отрабатывает проплаченное задание.

В нашому мавпятнику китайський лапундер розтлумачив про одну конфуціанську практику - "дженмін" зветься. - "виправлення імен". Тобто, якщо б Орися казала просто:" Підвишимо відсоток безробіття" або "Зруйнуємо український птахопром!", було б зрозуміло. А то йдуть різні мульки про "європейські цінності", а люди питають конкретно: " Буде в мене робота або ні?"
Опубліковано

По-этому, как мне кажется, теперь - шансов у него нет.

У него шансов небыло бы при любом раскладе.

Меня только что осенила мысль: а было бы прикольно, когда бы во второй тур войшли , например Кличко и Тягнибок, а Янек пролетел как фанера над Патижем :lol:

:blink: не дай Бог, буду надеятся что они вообще участвовать, даже не будут.
Опубліковано

Ассоцианты и до такого могут докатиться, а потом обвинят милицию.

:blink: меня не надо, с этой кучай мешать :blink:
Опубліковано

Как передает корреспондент УНИАН, незадолго до этого в сети Интернет появилась информация, что работники IT-технологий намерены заблокировать и взломать сайты МВД Украины и других государственных структур.

Как известно ранее хакерской атаке подверглись сайты МВД, Администрации Президента и других государственных органов власти.

По теме: «Беркут» разогнал ЕвроМайдан (видео)

Как отмечали определенные лица в соцсетях, атака на сайты совершена в знак протеста против разгона Евромайдана в Киеве.

Вместе с тем начальник управления по связям с общественностью МВД Сергей Бурлаков не смог прокомментировать информацию по сайту, пообещав обратиться с проблемой к специалистам министерства

Напомним, минувшей ночью «Беркут» жестоко разогнал Евромайдан в Киеве. По словам очевидцев, около 4 утра тысячи бойцов спецподразделения «Беркут» штурмовали несколько сот студентов, которые проводили мирную акцию в поддержку евроинтеграции Украины.

На видеозаписях, обнародованных в интернете, видно, как бойцы "Беркута" оттесняют людей от монумента Независимости, при этом избивая их дубинками. Кого-то продолжали бить даже после того, как он упал. На кадрах также видно людей с окровавленными лицами.

P.S. это чтож за студенты такие, что понадобилось несколько тысяч бойцов, чтоб с ними справится :huh: . Эти евроинтеграторы, реально страну развалят.

Опубліковано

Янек з самого початку нічого не збирався підписувати.

До речі, він виглядав на саміті і ще до саміту як мішком прибитий - так наче в Бога за пазухою.

Мож його хтось таки конкретно обнадіяв, тому він був такий спокійний. Знаєш, як кажуть дитині: не переживай, Я ПРО ВСЕ ПОДБАЮ - і дитина вірить

Собирался, понравится ЕС, но то что ни на время отложили юльку, НЕ ЗНАЧИЛО НИЧЕГО.

Свою позицию они ему нарисовали ТЫ - тиран, она - СВЯТАЯ.

Вот он и подумал, а не пошли бы вы на х.....й

Мало того что не помогли во время газовой войны с Россией (на что рассчитывал Ющенко) а наоборот приняли сторону Путина, заставив юльку подписать что подсунут,

затем уже потом ВООБЩЕ отморозились (получив от России скидки на свой газ), затем начали с Россией строить газопроводы вокруг Украины, не дали гарантий что мы выиграем в европейском суде у России, если подадим в суд на пересмотр газ контракта.....

В общем мы должны быть только ПРОТИВ России, зато они с ней сотрудничают НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ притом против НАС....

Вот и я думаю а нах....й нам такие друзья вообще нужны,...Напоминают подругу, которая льет жене грязь на мужа, а сама при каждом удобном случае, ебется с ним как последняя бд...дь

прошу прошения за мой французский ....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...