ШКАТУЛКА Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Привет! Да все уже, вроде. На данном этапе "проблема финита". Уже можно переходить на разговоры о способах приготовления борща и копчения сала. Я так не думаю, ещё не всё. Пока будет идти финансирование - проблема снята не будет. Дастаточно сделать провокацию, обвинить в ней власть и маховик начнет свою раскрутку. И половина Украины поддержит, ведь им уже внушили, что происходящее это борьба не за втягивание в ассоциацию, а борьба за лучшую жизнь. Кто же против лучшей жизни?К сожелению народ - тёмен и невежествен. Всё решается не в Украине, а как Россия сможет совладать в этом вопросе с США.
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Я так не думаю, ещё не всё. Пока будет идти финансирование - проблема снята не будет. Дастаточно сделать провокацию, обвинмить в ней власть и маховик начнет свою раскрутку. Всё решается не в Украине, а как Россия сможет совладать в этом вопросе с США. Я думаю договорятся... если уже не договорились. :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 "Правый сектор" просит приносить на Грушевского стальные шарики и селитру Сегодня, 10:02 Зачем это нужно в ходе перемирия, не объясняется Правый сектор из открытых источников В ходе шаткого перемирия между властью и оппозицией, на которое стороны пошли ради освобождения задержанных протестующих и выполнения требований закона про амнистию, праворадикальные силы продолжают держать "руку на пульсе" ситуации и, судя по всему, готовятся к дальнейшему противостоянию. Так, в сообществах в социальной сети "Вконтакте", посвященных организации "Правый сектор" продолжает публиковаться список нужных экстремистам на Грушевского вещей. Кроме того, что в списке фигурируют (несмотря на потепление) зимние вещи и вещи для обогрева, в нем содержаться несколько пунктов, позволяющих сказать, что праворадикалы не упускают из вида и силовой сценарий. В частности, в числе требуемых вещей значатся: - "Подшипники или стальные шарики диаметром около 1 см" - "Пиротехника" - "Аммиачная селитра" - "Хозяйственное мыло" (которое в дробленном состоянии является сильным загустителем, используемым при приготовлении горючих смесей - ред.). Зачем такие ингредиенты в ходе перемирия, не объясняется. Полностью увидеть список вещей, которые просят у киевлян ултраправые силы, можно увидеть ниже. Источник: 112.ua Больше читайте здесь:http://112.ua/glavnye-novosti/pravyy-sektor-prosit-prinosit-na-grushevskogo-zheleznye-shariki-i-selitru-22040.html
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Митингующие передали здание КГГА властям Сегодня, 10:31 Со стороны активистов протокол о передаче здания подписал комендант КГГА Руслан Андрюша Участники Евромайдана передали здание Киевской госадминистрации в распоряжение властей, сообщает "УНН". Со стороны активистов протокол о передаче здания подписал комендант КГГА Руслан Андрюша. Документ также подписал Кристиан Шененберг, посол Швейцарии (страны, председательствующей в ОБСЕ) в Украине - считается, что эта подпись будет залогом выполнения условий обеими сторонами. Однако активисты заявили: если власть не выполнит взятых на себя обязательств, здание будет вновь захвачено - на это понадобится 20 минут. Новости по теме: Оппозиция заявляет, что выполнила все условия закона об амнистии в Украине действует ЗУ "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания за участие в событиях, которые имели место во время проведения мирных собраний" требованием которого является разблокирование всех административных зданий и транспортных коммуникаций для устранения последствий акций протеста. Как известно, завтра, 17 февраля истекает время для выполнения условий согласно положениям этого закона.
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Ушли от темы. Как там майдан, стоит?
Romkin83 Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Ушли от темы. Как там майдан, стоит?да нормално стоит, что им будет
Гість паттаец Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 В Российских СМИ умолкли. Что бы это значило?
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 да нормално стоит, что им будетА кто сказал, что его собрались разбирать?
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Я, вот не пойму. Почему символом Майдана выбрали Бандеру? приснилось?
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Любі мої герої! Не вистачає слів, щоб висловити вам мою шану та всі найсвітліші почуття, які я відчуваю. Кожен день я думками та молитвами з вами. Те, що ви робите для нашої країни і особисто для мене, як щирої патріотки моєї вітчизни, неоціненно. Витримки, вам, мої любі. Усім серцем я та мої рідні однодумці кожної миті з вами! Те, що ви робити вкрай важливо. Людмила Сиваченко (Листи героям:освідчення євромайданівцям) http://life.pravda.com.ua/society/2014/02/14/152417/
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Да уж. Кажется майдан теперь будет в Киеве всегда.
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Да уж. Кажется майдан теперь будет в Киеве всегда.Почему ты так решил?
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Да уж. Кажется майдан теперь будет в Киеве всегда.Слушай, ты говорил что тебе как и мне под полтос уже, ты чем во времена ЕБН занимался?
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Почему ты так решил?Насколько я понимаю, результатов для правых сил он не дал никаких, а они чего-то же хотели.
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Насколько я понимаю, результатов для правых сил он не дал никаких, а они чего-то же хотели.Лидеров нет и думаю им не дадут появится.
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Слушай, ты говорил что тебе как и мне под полтос уже, ты чем во времена ЕБН занимался?Я в 1995 году занялся оценкой недвижимости. И с тех пор не меняю профиль деятельности. А в начале 90-х были ларьки.
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Я в 1995 году занялся оценкой недвижимости. И с тех пор не меняю профиль деятельности. А в начале 90-х были ларьки.А я в начале 90-тых работал в проектном институте, а как все развалилось, челночить начал, потом тоже ларьки со шмотками. И че как по тебе времена были, говно или ништяк?Ну по общим ощущениям, для страны нашей?
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 А я в начале 90-тых работал в проектном институте, а как все развалилось, челночить начал, потом тоже ларьки со шмотками. И че как по тебе времена были, говно или ништяк? Ну по общим ощущениям, для страны нашей? Та-ааак - какоет имеют отношение твои ларьки к Майдану? Ты там про Бандеру, как символ Майдана что то написал - давай отвечай - иначе убираю к чертовой матери!!!
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Текущее на утро. 1. На баррикаде Грушевского сделали проезд для автомашин (как раньше такие сделали на Хрещатике у цума, Институтской, на Миихайловской, Трехсветительской). На Грушевского будет наше кпп. Все действия по реконструкции согласованны с дислоцированными на баррикаде защитниками. Как только беркут перестанет препятствовать – любой гражданский сможет проехать по улице. НЕ ХВАТАЕТ ПЕСКА для завершения полной реконструкции. Кто может – ПОМОГАЙТЕ! 2. Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская и Полтавская ОГА разблокированы этой ночью – госслужащие в них могут приступить к работе. КМДА утром будет передано под патронат ОБСЕ и от имени председательствующей в ОБСЕ Швейцарии. 3. Штаб спротиву предпринял эти действия, во исполнение двух решений Рады Майдана, что были приняты ЕДИНОГЛАСНО. Нюансы и некоторые тактические моменты до поры – не оглашаются, исходя из "военно"-тактических соображений. Все резоны, находящиеся вне публичной сферы внимания будут освещены чуть позже. 4. На сегодняшнее утро – все формальные условия Закона о освобождении от уголовной ответственности участников массовых протестов в январе-феврале – выполнены. Штаб спротиву, Рада Майдана требует немедленного ввода Закона в действие. В частности: закрытия около 2000 уголовных дел против участников протестов, окончательной реабилитации 236 ранее арестованных, а ныне находящихся под домашним арестом и поручительстве наших побратимов. Обращаем внимание власти, что в случае не выполнения нормы закона в самый короткий срок, Штаб национального спротива оставляет за собой право вернуться к тем формам протеста и реакции, какие сочтет адекватными – в том числе и повторную блокировку зданий и органов власти. 5. Истерику диванных бойцов, не разобравшихся в происходящем – слушать и читать не приятно, ну кисейных барышень на Майдане нет – никто не растает. Разберетесь, коли искренни и болеете за дело Майдана. Кликушам "все пропало" имени Медведчука, ботам и заказным комментаторам – наилучшие пожелания в полнолуние. Тем кто кричит про "слив" – как думайте сколько надо времени для восстановления статус кво, при срыве власти процесса освобождения и реабилитации наших побратимов? Правильно – 30 минут. Во вторник, похоже, все будет жестко и внутри верховной рады и снаружи. Берегите силы и эмоции.
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Іллєнко каже, що зараз чекають закриття кримінальних справ. Якщо сьогодні не буде цього, у КМДА назад зайдуть
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Та-ааак - какоет имеют отношение твои ларьки к Майдану? Ты там про Бандеру, как символ Майдана что то написал - давай отвечай - иначе убираю к чертовой матери!!! Ори, дай старикам погутарить, молодость вспомнить, тем более что к майдану это прямое отношение имеет. Фиг с ним с Бандерой твоим. Кстати я про Бандеру ни слова не писал.
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Ты меня заранее извини, но выглядит это весьма интересно. Собрались, нахулиганили, завели уголовное дело, теперь эти дела надо закрыть иначе соберёмся опять. А нафига собирались изначально?
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Ори, дай старикам погутарить, молодость вспомнить, тем более что к майдану это прямое отношение имеет. Фиг с ним с Бандерой твоим. Кстати я про Бандеру ни слова не писал. Заведи свою тему в Флейме и гутарь А о Бандере Титушко писал - извини.
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Заведи свою тему в Флейме и гутарьОри, сотрешь потом, че ты вот сейчас в позу встала, будим матом ругаться и майдан разгонять?
Рысак Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Героев отмыть и ко мне в отряд.Очень хорошие и очень чумазые.
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Ты меня заранее извини, но выглядит это весьма интересно. Собрались, нахулиганили, завели уголовное дело, теперь эти дела надо закрыть иначе соберёмся опять. А нафига собирались изначально? НЕ НАХУЛИГАНИЛИ!!!! а препятствовали беззаконию власти - ИЗНАЧАЛЬНО это продолжают делать - СЕЙЧАС Майдан - еще не расходился, если ты не в теме
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 Ори, сотрешь потом, че ты вот сейчас в позу встала, будим матом ругаться и майдан разгонять? я сказала не флудить и точка!!!
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 я сказала не флудить и точка!!!С хера ли точка, ща на запитую исправим! Тем более что у тебя ума с гулькин хер, ровно столько что бы резинкой работать и не быть способной понять, что я думаю об исторических параллелях между Россий 90-х по состоянию экономики и населения и современной Украиной. И реакции народа на это состояние.
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 С хера ли точка, ща на запитую исправим! Тем более что у тебя ума с гулькин хер, ровно столько что бы резинкой работать и не быть способной понять, что я думаю об исторических параллелях между Россий 90-х по состоянию экономики и населения и современной Украиной. И реакции народа на это состояние. Зай, ну вот ты мне скажи - зачем мне ум, когда у меня кнопочка :lol: И зачем мне твои паралели на теме Майдан или почему я их должна переносить вручную на соответствующую тему, если удалить намного быстрее и проще? Будь умницей - и сделай все сам, а я пока пойду поужинаю бананчиком - а то за спамом забыла про время, а после шести уже кушать нельзя.
Гість алекс99 Опубліковано 16 лютого, 2014 Опубліковано 16 лютого, 2014 НЕ НАХУЛИГАНИЛИ!!!! а препятствовали беззаконию власти - ИЗНАЧАЛЬНО это продолжают делать - СЕЙЧАС Майдан - еще не расходился, если ты не в теме И много напрепятствовали? Я офигеваю....надо было два месяца назад расхерачивать раду вашу ко всем чертям. А раз лидеры договорились, то интересы народа им нахер не нужны. Надеюсь до умных людей вУкраине это дошло.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.