Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Привет! Да все уже, вроде. На данном этапе "проблема финита". Уже можно переходить на разговоры о способах приготовления борща и копчения сала. :)

Я так не думаю, ещё не всё. Пока будет идти финансирование - проблема снята не будет. Дастаточно сделать провокацию, обвинить в ней власть и маховик начнет свою раскрутку. И половина Украины поддержит, ведь им уже внушили, что происходящее это борьба не за втягивание в ассоциацию, а борьба за лучшую жизнь. Кто же против лучшей жизни?

К сожелению народ - тёмен и невежествен.

Всё решается не в Украине, а как Россия сможет совладать в этом вопросе с США.

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я так не думаю, ещё не всё. Пока будет идти финансирование - проблема снята не будет. Дастаточно сделать провокацию, обвинмить в ней власть и маховик начнет свою раскрутку.

Всё решается не в Украине, а как Россия сможет совладать в этом вопросе с США.

Я думаю договорятся... если уже не договорились. :rolleyes:
Опубліковано

"Правый сектор" просит приносить на Грушевского стальные шарики и селитру

Сегодня, 10:02

Зачем это нужно в ходе перемирия, не объясняется

Правый сектор

из открытых источников

В ходе шаткого перемирия между властью и оппозицией, на которое стороны пошли ради освобождения задержанных протестующих и выполнения требований закона про амнистию, праворадикальные силы продолжают держать "руку на пульсе" ситуации и, судя по всему, готовятся к дальнейшему противостоянию. Так, в сообществах в социальной сети "Вконтакте", посвященных организации "Правый сектор" продолжает публиковаться список нужных экстремистам на Грушевского вещей. Кроме того, что в списке фигурируют (несмотря на потепление) зимние вещи и вещи для обогрева, в нем содержаться несколько пунктов, позволяющих сказать, что праворадикалы не упускают из вида и силовой сценарий. В частности, в числе требуемых вещей значатся: - "Подшипники или стальные шарики диаметром около 1 см" - "Пиротехника" - "Аммиачная селитра" - "Хозяйственное мыло" (которое в дробленном состоянии является сильным загустителем, используемым при приготовлении горючих смесей - ред.). Зачем такие ингредиенты в ходе перемирия, не объясняется. Полностью увидеть список вещей, которые просят у киевлян ултраправые силы, можно увидеть ниже. Источник: 112.ua

Больше читайте здесь:http://112.ua/glavnye-novosti/pravyy-sektor-prosit-prinosit-na-grushevskogo-zheleznye-shariki-i-selitru-22040.html

Опубліковано

Митингующие передали здание КГГА властям

Сегодня, 10:31

Со стороны активистов протокол о передаче здания подписал комендант КГГА Руслан Андрюша

Участники Евромайдана передали здание Киевской госадминистрации в распоряжение властей, сообщает "УНН".

Со стороны активистов протокол о передаче здания подписал комендант КГГА Руслан Андрюша. Документ также подписал Кристиан Шененберг, посол Швейцарии (страны, председательствующей в ОБСЕ) в Украине - считается, что эта подпись будет залогом выполнения условий обеими сторонами.

Однако активисты заявили: если власть не выполнит взятых на себя обязательств, здание будет вновь захвачено - на это понадобится 20 минут.

Новости по теме: Оппозиция заявляет, что выполнила все условия закона об амнистии

в Украине действует ЗУ "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания за участие в событиях, которые имели место во время проведения мирных собраний" требованием которого является разблокирование всех административных зданий и транспортных коммуникаций для устранения последствий акций протеста. Как известно, завтра, 17 февраля истекает время для выполнения условий согласно положениям этого закона.

Опубліковано

В Российских СМИ умолкли. Что бы это значило?

Опубліковано

да нормално стоит, что им будет

А кто сказал, что его собрались разбирать?
Опубліковано

Любі мої герої!

Не вистачає слів, щоб висловити вам мою шану та всі найсвітліші почуття, які я відчуваю.

Кожен день я думками та молитвами з вами.

Те, що ви робите для нашої країни і особисто для мене, як щирої патріотки моєї вітчизни, неоціненно.

Витримки, вам, мої любі. Усім серцем я та мої рідні однодумці кожної миті з вами! Те, що ви робити вкрай важливо.

Людмила Сиваченко (Листи героям:освідчення євромайданівцям) http://life.pravda.com.ua/society/2014/02/14/152417/

Изображение

Опубліковано

Да уж. Кажется майдан теперь будет в Киеве всегда.

Опубліковано

Почему ты так решил?
Опубліковано

Слушай, ты говорил что тебе как и мне под полтос уже, ты чем во времена ЕБН занимался?
Опубліковано

Почему ты так решил?

Насколько я понимаю, результатов для правых сил он не дал никаких, а они чего-то же хотели.
Опубліковано

Насколько я понимаю, результатов для правых сил он не дал никаких, а они чего-то же хотели.

Лидеров нет и думаю им не дадут появится.
Опубліковано

Слушай, ты говорил что тебе как и мне под полтос уже, ты чем во времена ЕБН занимался?

Я в 1995 году занялся оценкой недвижимости. И с тех пор не меняю профиль деятельности. А в начале 90-х были ларьки.
Опубліковано

Я в 1995 году занялся оценкой недвижимости. И с тех пор не меняю профиль деятельности. А в начале 90-х были ларьки.

А я в начале 90-тых работал в проектном институте, а как все развалилось, челночить начал, потом тоже ларьки со шмотками. И че как по тебе времена были, говно или ништяк?

Ну по общим ощущениям, для страны нашей?

Опубліковано

А я в начале 90-тых работал в проектном институте, а как все развалилось, челночить начал, потом тоже ларьки со шмотками. И че как по тебе времена были, говно или ништяк?

Ну по общим ощущениям, для страны нашей?

Та-ааак - какоет имеют отношение твои ларьки к Майдану?

Ты там про Бандеру, как символ Майдана что то написал - давай отвечай - иначе убираю к чертовой матери!!!

Опубліковано

Текущее на утро.

1. На баррикаде Грушевского сделали проезд для автомашин (как раньше такие сделали на Хрещатике у цума, Институтской, на Миихайловской, Трехсветительской). На Грушевского будет наше кпп. Все действия по реконструкции согласованны с дислоцированными на баррикаде защитниками. Как только беркут перестанет препятствовать – любой гражданский сможет проехать по улице. НЕ ХВАТАЕТ ПЕСКА для завершения полной реконструкции. Кто может – ПОМОГАЙТЕ!

2. Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская и Полтавская ОГА разблокированы этой ночью – госслужащие в них могут приступить к работе. КМДА утром будет передано под патронат ОБСЕ и от имени председательствующей в ОБСЕ Швейцарии.

3. Штаб спротиву предпринял эти действия, во исполнение двух решений Рады Майдана, что были приняты ЕДИНОГЛАСНО. Нюансы и некоторые тактические моменты до поры – не оглашаются, исходя из "военно"-тактических соображений. Все резоны, находящиеся вне публичной сферы внимания будут освещены чуть позже.

4. На сегодняшнее утро – все формальные условия Закона о освобождении от уголовной ответственности участников массовых протестов в январе-феврале – выполнены.

Штаб спротиву, Рада Майдана требует немедленного ввода Закона в действие. В частности: закрытия около 2000 уголовных дел против участников протестов, окончательной реабилитации 236 ранее арестованных, а ныне находящихся под домашним арестом и поручительстве наших побратимов.

Обращаем внимание власти, что в случае не выполнения нормы закона в самый короткий срок, Штаб национального спротива оставляет за собой право вернуться к тем формам протеста и реакции, какие сочтет адекватными – в том числе и повторную блокировку зданий и органов власти.

5. Истерику диванных бойцов, не разобравшихся в происходящем – слушать и читать не приятно, ну кисейных барышень на Майдане нет – никто не растает. Разберетесь, коли искренни и болеете за дело Майдана. Кликушам "все пропало" имени Медведчука, ботам и заказным комментаторам – наилучшие пожелания в полнолуние.

Тем кто кричит про "слив" – как думайте сколько надо времени для восстановления статус кво, при срыве власти процесса освобождения и реабилитации наших побратимов? Правильно – 30 минут. Во вторник, похоже, все будет жестко и внутри верховной рады и снаружи. Берегите силы и эмоции.

Опубліковано

Та-ааак - какоет имеют отношение твои ларьки к Майдану?

Ты там про Бандеру, как символ Майдана что то написал - давай отвечай - иначе убираю к чертовой матери!!!

Ори, дай старикам погутарить, молодость вспомнить, тем более что к майдану это прямое отношение имеет. Фиг с ним с Бандерой твоим. :) Кстати я про Бандеру ни слова не писал.
Опубліковано

Ты меня заранее извини, но выглядит это весьма интересно.

Собрались, нахулиганили, завели уголовное дело, теперь эти дела надо закрыть иначе соберёмся опять.

А нафига собирались изначально?

Опубліковано

Ори, дай старикам погутарить, молодость вспомнить, тем более что к майдану это прямое отношение имеет. Фиг с ним с Бандерой твоим. :) Кстати я про Бандеру ни слова не писал.

Заведи свою тему в Флейме и гутарь

А о Бандере Титушко писал - извини.

Опубліковано

Заведи свою тему в Флейме и гутарь

Ори, сотрешь потом, че ты вот сейчас в позу встала, будим матом ругаться и майдан разгонять?
Опубліковано

Ты меня заранее извини, но выглядит это весьма интересно.

Собрались, нахулиганили, завели уголовное дело, теперь эти дела надо закрыть иначе соберёмся опять.

А нафига собирались изначально?

НЕ НАХУЛИГАНИЛИ!!!!

а препятствовали беззаконию власти - ИЗНАЧАЛЬНО

это продолжают делать - СЕЙЧАС

Майдан - еще не расходился, если ты не в теме

Опубліковано

Ори, сотрешь потом, че ты вот сейчас в позу встала, будим матом ругаться и майдан разгонять?

я сказала не флудить и точка!!!

Опубліковано

я сказала не флудить и точка!!!

С хера ли точка, ща на запитую исправим! Тем более что у тебя ума с гулькин хер, ровно столько что бы резинкой работать и не быть способной понять, что я думаю об исторических параллелях между Россий 90-х по состоянию экономики и населения и современной Украиной. И реакции народа на это состояние.
Опубліковано

С хера ли точка, ща на запитую исправим! Тем более что у тебя ума с гулькин хер, ровно столько что бы резинкой работать и не быть способной понять, что я думаю об исторических параллелях между Россий 90-х по состоянию экономики и населения и современной Украиной. И реакции народа на это состояние.

Зай, ну вот ты мне скажи - зачем мне ум, когда у меня кнопочка :lol:

И зачем мне твои паралели на теме Майдан или почему я их должна переносить вручную на соответствующую тему, если удалить намного быстрее и проще?

Будь умницей - и сделай все сам, а я пока пойду поужинаю бананчиком - а то за спамом забыла про время, а после шести уже кушать нельзя.

Опубліковано

НЕ НАХУЛИГАНИЛИ!!!!

а препятствовали беззаконию власти - ИЗНАЧАЛЬНО

это продолжают делать - СЕЙЧАС

Майдан - еще не расходился, если ты не в теме

И много напрепятствовали?

Я офигеваю....надо было два месяца назад расхерачивать раду вашу ко всем чертям. А раз лидеры договорились, то интересы народа им нахер не нужны. Надеюсь до умных людей вУкраине это дошло.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...