Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Янукович переведён в реанимацию, – депутат  

1 февраля 2014

Президент Украины Виктор Янукович, об уходе которого на больничный накануне сообщила пресс-служба главы государства, по некоторым данным, переведён в реанимацию.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Владимир Яворивский.

«К сожалению, мы не знаем, в каком реально состоянии пребывает Янукович. Уже появилась информация, что он переведен в реанимацию. Я это допускаю. Как человек, разбирающийся в физиогномике, обращаю внимание на то, как поменялось выражение и цвет лица Януковича. Если раньше это было пренебрежительное выражение, даже с издевкой, то в последнем обращении к народу он был мрачный, с нездоровым цветом лица, ему явно не хорошо и он не здоров», – сказал депутат.

«Напомню одно, Черновол, который дал последнее интервью, работал с Януковичем не один год, еще раз с полной уверенностью заявил, что у него вялотекущая шизофрения и мания преследования, он давно недееспособен. На него оказывается давление, в том числе в Партии регионов, которая начала сыпаться, олигархи бунтуют. Если раньше он боялся прийти в Раду, то на прошлый неделе сделал аж две ходки для встречи с фракцией и оппозицией. Сам Янукович подтвердил на встрече с Партией регионов в парламенте, что у него было кровоизлияние, он очень плохо выглядел. Поэтому я уверен, что, как бы не хотелось кому-то скрыть его реальное состояние, мы об этом узнаем», – заключил Яворивский.

Новый Регион 

Траванули.по ходу национального лидера. Как Юща или лучше как Литвиненко-полонием :blink:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Здравствуй.

Я такой же.Я тоже давал взятки. Чтобы не стоять в очереди,чтобы купить больняк,чтобы откупиться от гаишника.

Я такой же. Это наверное бич наших государств-взятка.

И я высказал свое мнение. Что во взяточнистве виноваты всегда обе стороны.

Это особенность самого человека пойти по пути наименьшего сопротивления.

Доброй ночи, твой пост напоминает процедуру знакомства в обществе анонимных алкоголиков или типа того... :) Здравствуйте, меня зовут... я алкоголик.

Во взяточничестве виноваты участвующие субъекты, в совокупности с теми кто призван по долгу службы, роду деятельности с этой заразой бороться.

Это не особенность человека, уверяю тебя это просто культура или лучше сказать отсутствие оной... согласись ты же по нужде, в туалет бежишь, ищешь, а не где приспичить опорожняешься.

Посилання на коментар

Доброй ночи, твой пост напоминает процедуру знакомства в обществе анонимных алкоголиков или типа того... :) Здравствуйте, меня зовут... я алкоголик.

Во взяточничестве виноваты участвующие субъекты, в совокупности с теми кто призван по долгу службы, роду деятельности с этой заразой бороться.

Это не особенность человека, уверяю тебя это просто культура или лучше сказать отсутствие оной... согласись ты же по нужде, в туалет бежишь, ищешь, а не где приспичить опорожняешься.

не такие общества не посещал,надеюсь не придется :rolleyes:

Согласен,это не особенность-не прав.

отсутствие культуры-да одна из причин взятки-все быстрей и лучше чем у других,любым способом.

Посилання на коментар

Цитирую русских святых предвидения- С.-Петербург,утонет нахрен. То ,что не смогли,но мечтали сделать Гитлер и Ленин, грехи ваши послужат им в помощь.Вы своих святых тоже в ....зачислите??? :unsure:

Нам пох очередные предсказания конца света очередных святых.

Журнал учета святых кончился, предсказания всё свирепее, а конец света никак не наступит

Посилання на коментар

Здесь именно это обсуждают ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО и ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО.

Так это всечеловеческий вопрос.

Открой Библию и там те же форумные споры об этом. На примере своих святых и библейских героях

Посилання на коментар

Cпасибо, Костик. А то я уже устала объяснять нашим гостям правила хорошего тона.

Чья бы корова мычала...

:lol: :lol: :lol:

поди лучше постирай чужие неугодные посты - ты ж у нас демократ и борешься за европейские ценноси :lol: , свобода слова - одна из них.

и всё на форуме будет, как у них - чирикнул не так - не публикуется и все дела. Зато воплей о свободах сколько!

Посилання на коментар

Если Вас так сильно это оскорбило. Приношу свои извинения Маниту. Просто чтоб Вы понимали, меня раздражают уроды, которые хотят отделить от моей страны, какую-то часть территории. В моем понимании Украина - это от Ужгорода до Луганска и от Чернигова до Севастополя. Кто с этим не согласен, я в этом не виноват. Так что простите, если в дальнейшем будут грубости.

А ты у Севастополя спросил об их понимании

Посилання на коментар

поди лучше постирай чужие неугодные посты - ты ж у нас демократ и борешься за европейские ценноси :lol: , свобода слова - одна из них.

и всё на форуме будет, как у них - чирикнул не так - не публикуется и все дела. Зато воплей о свободах сколько!

Ну часть постов она вполне провомочно стирает, мат, флуд. Но стирать по причине "пропоганда кремля" с европейскими ценностями это никак не согласуется.

Посилання на коментар

Майдан сегодня полностью работает на власть. Рейтинг Янека валялся в грязи, а теперь устойчиво поднимается.

это тебе кто наплёл? про рейтинг..

его не подымет уже ни виагра ни левитра с сиалисом. :lol:

Посилання на коментар

Рейтинг Янека валялся в грязи, а теперь устойчиво поднимается.

C чего это он поднимается ???
Посилання на коментар

В Севастополе уже дошли до того, что все начальники жеков

из Макеевки. Там ненавидят власть.

Посилання на коментар

и что? я в последнем августе спрашивала. И ЧТО ? Сепаратиста ни одного не встретила. И пылающего желанием отделиться .. Если не проведен официальный статистический опрос, а лучше референдум , - наивно втюхивать такие дешовые, как ваши, мульки..

Посилання на коментар

Каждый день майдана обходится в 1-2млн.долл.

Цель "мероприятия" - принудить Украину подписать торговое соглашение (ассоциацию). В ЕС сейчас экономический застой который год и они очень нуждаются в новых рынках сбыта.

Интересно - может ли быь создан такой же майдан, но уже за вступление в таможенный союз?

Ответ до ужаса прост - может, если найдётся государство или государства желающие тратить на это даже меньше - 500тыс.долл. в день.

ПС

пост написан взамен стёртого задницей под ником Ориана которая пока спит.

Откуда взялись такие цифры, кто считал ???

Посилання на коментар

Траванули.по ходу национального лидера. Как Юща или лучше как Литвиненко-полонием :blink:

ой, я провтыкала!

неужели я доживу до этого светлого дня???

господи, поможи

кто подробнее знает? сообщайте

Посилання на коментар

понял :rolleyes:

поищу более молодых маразматиков :rolleyes:

мне конечно звиздюлей порядочно выпишут за признание (тот, кто со мной рядом был))) , но таки не сдержусь - похвастаюсь..

Там на каждой стороне майдана стоят ящики "помощь майдану" .Я собственно и приехала вкинуть свои несчастные сто баксов, хотя и нищая.. И видела, какие там купюры люди оставляют. Обычные люди! Киевляне, сумчане, полтавчане.. И поверь - это только в ящичках! А есть еще почтовые переводы, транши, вливания, и из диаспоры и из фондов всяких благотворительных.. Так что прошу, не надо расписывать, что какие то злые доброжелатели организовали майдан для черных целей с огромнывм баблом..

Стероид! Ты не знаешь украинцев!!!

Посилання на коментар

мне конечно звиздюлей порядочно выпишут за признание (тот, кто со мной рядом был))) , но таки не сдержусь - похвастаюсь..

Там на каждой стороне майдана стоят ящики "помощь майдану" .Я собственно и приехала вкинуть свои несчастные сто баксов, хотя и нищая.. И видела, какие там купюры люди оставляют. Обычные люди! Киевляне, сумчане, полтавчане.. И поверь - это только в ящичках! А есть еще почтовые переводы, транши, вливания, и из диаспоры и из фондов всяких благотворительных.. Так что прошу, не надо расписывать, что какие то злые доброжелатели организовали майдан для черных целей с огромнывм баблом..

Стероид! Ты не знаешь украинцев!!!

Сука, надо было мне свой ящичек втиснуть.

Раскрутить пипл на неучтенное бабло - работают специалисты

Мутилово Майдана - неплохой коммерческий проект

Посилання на коментар

не имей такой дурной привычки - считать чужие деньги! Че ж ты такой не предприимчивый? :lol:
Посилання на коментар

не имей такой дурной привычки - считать чужие деньги! Че ж ты такой не предприимчивый? :lol:

Майдан далеко.

А те деньги в ящичке, пока еще ничьи.

Они никак и никем не учтены.

Обычно: собираем деньги на операцию в Германии Косте Дзюба!!!

Косте эта операция не нужна.

Но свою долю в виде плюшевого медвежонка и килограмма апельсинов от неизвестного он получит.

Те, кто деньги бросает тоже счастливы.

Аттракцион всеобщего счастья

Посилання на коментар

Она мат стирает? С ума сойти... что делается...

так пусть себя постирает, хотя бы в постах до 30-ти дней давности, а то получается, как у эвропейцев - двойные стандарты - ей можно - другим зась!

для сведения:

были времена, когда её банили форумчане именно по причине быдлячего сквернословия, это трудно подавить в себе, если нутро на мате думает.

Лично я - за мат в форуме.

Но исключительно в виде эмоционального ни к кому не отнсящегося всплеска души.

Я категорически против мата, относящегося к личности или его характеристикам - это базар

Посилання на коментар

А ты сходи в Дом профсоюзов... там где-то на 4-м или 5-м этаже часто заседают иностранные послы (у них там командный пункт) - у них и спроси.

Для доступа туда, Еве нужно стать сотником.

Ева, сотню потянешь?

Посилання на коментар

Эдик Лимониов - не революционер, а неудачник. Его жаба давит, что в Киеве Майдан...

Да нет,Ева.майдан он поддерживает.

Он не поддерживает то что во главе майдана стоят Либерастня-он ее ненавидит.

дело в том.что потом троица протсто сольет пацанов-радикалов. Их обманут. Тот же кличко и яйцом и сольют. Им со штатов команду дадут по заявке изралия.

и без зазрения совести отодвинут и назовут фашистами-это им приговор и всему их движению.

Лимон понимает это-потому говорит так. Он понимает,что кто платит тот и заказывает музыку. Думаю он переживает за нациков.

ИМХО

Посилання на коментар

22:45, 1 февраля 2014

Лидер «Автомайдана» отказался от допроса по делу о своем похищении

Один из лидеров движения «Автомайдан» Дмитрий Булатов отказался от допроса по делу о своем похищении, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя МВД Украины.

По словам собеседника агентства, заместителя начальника следственного управления МВД Украины по Киевской области Григория Мамки, врачи клиники, где сейчас находится Булатов, разрешили допросить его, однако активист отказался говорить с милиционерами без адвоката. После того, как к нему прибыл защитник, Булатов вновь отказался от допроса. В милиции Киевской области отметили, что расценивают поведение Булатова как «решение пострадавшего сдерживать следствие».

По каким причинам Булатов отказался от допроса, не сообщается. Ранее в МВД сообщали, что в качестве одной из версий похищения Булатова рассматривают инсценировку.

Дмитрия Булатова обнаружили 30 января в поселке под Киевом. В течение восьми дней его удерживали неизвестные, по словам активиста, его били и требовали рассказать о финансировании оппозиционных акций. Кто именно похитил Булатова, не установлено.

Уже после того, как злоумышленники отпустили Булатова, и он вышел на связь, стало известно, что милиция еще 24 января объявила лидера «Автомайдана» в розыск по делу о массовых беспорядках. После того, как Булатов нашелся, суд постановил избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

//////////////////

Так, госпада майдауны, что за дела, чего спрыгиваем, а???????

Посилання на коментар

боже какой бред постить-- морочить людям голову, вычитывая мансы старого педика маразматика эдички..

стероид! буксуешь по взрослому

"Это я, Эдичка"-главный труд сего р-революционера. Библия для педиков.

По прочтении устойчивая депрессия нормальному человеку гарантирована.

Посилання на коментар

"Это я, Эдичка"-главный труд сего р-революционера. Библия для педиков.

По прочтении устойчивая депрессия нормальному человеку гарантирована.

Я бы па-апрасил.

Без намёков в адрес революционеров...

Посилання на коментар

Да и ты, по ходу, сука в штанах. При чем здесь Жирафочка? Какое отношение она имеет к каким-то там

проектам? Нет у нее никакой меркантильности, если она настроена революционно-это значит, от чистого сердца,

и никакие ЕС и ТС ей не указ. Я еше не встречал раньше такого чистого душой человечка.

Титушко, надо извиниться. Правда, не поможет. Она прощает с трудом, слишком много было пауков в ее жизни. И учти, она в долларах не купается, отдала последнее. За что и люблю, такая не сдаст. Понял?

Посилання на коментар

Я бы па-апрасил.

Без намёков в адрес революционеров...

Какие намеки? Гражданин Франции Лимонов-обычный работник по ведомству государственных переворотов.

К Вам никаким боком.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...