Вася Пупкин Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Всё. спать. всем удачи. И вам добранач. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Теперь. Вряд ли Понимаешь,Янукович - он приходит и уходит,а работа - она как была так и остаётся. Власть неизбежно поменяется на прямо противоположную ибо общество фсехда делает 2 шага вперёд И фсехда 1 шах назат. )) С Януковичем мы сделали шаг назад,сейчас будет 2 шага вперёд с новыми и кто хочет продвижения,тот не будет дураком.И не будет светиться там где не надо светиться НО засветится там где надо. Есть люди,у которых уже всё есть. А есть - которым - надо. Тесто уже вышло из кастрюли и обратно не запхнёшь. Поэтому надо вовремя подсуетиться и сняться с ручника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Здоровэнки булы - шановна пани Наталья! Дзекую за ваш ответ. Только, если можно, по-русски, а то хоть мне украинский язык и очень нравится, но я в украинском языке не понимаю все слова. Но общий смысл вашего сообщения я понял. Оно несколько идеалистично. Во-первых где гарантия, что при президенте Тягнибоке (Кличке, Яценюке или Юльке Григян-Тимошенке) не будет олигархии и они ни будут лоббировать свои интересы? Эта власть тоже может запросто с ними "пойти на компромисс". В итоге будут довольны и власть, и олигархи, а народ как всегда будет в известном месте. Гарантий нет, но електорат Тягнибока (Кличка, Яценюка илиТимошенко) очень требовательная публика - они это знают, и если не будет хотя б каких-то изменений, их больше не изберут - это самое главное в каждом демократическом государстве - переизбрать, если тебе не нравится политика тех или иных представителей власти Во-вторых - какие будут законы и как они будут соблюдаться - тоже вопрос. Тот же Тягнибок запросто может ввести жёсткую цензуру и стрелять в толпу, повторись такой Майдан, если там будут недовольные его политикой. Откуда у вас берутся такие мысли, что Тягнибок запросто может - повод так думать? А в это время - пророссийские организации в Украине, которые действуют под прикрытием должностных лица, которые больше всего кричат о зверствах бандеровцев - отлавливают людей из Майдана - по региональному отличию (Западная Украина), жестоко их пытают и издеваются над ними. И тут приходится делать один единственное логический вывод: по себе судите?!!! В третьих - наивно думать, что ЕС и европейские бизнесмены и корпорации будут за свой счёт вытягивать упадочную украинскую экономику. Если Европа не будет вытягивать - зачем Украина ей нужна - пусть бы себе шла в сторону России? Но ведь даже сейчас предпринимаются очень важные решения, чтобы разрулить ситуацию. Между Россией и Западом идет боротьба - но не так, как мы примитивно думаем: зона влияния - это кто кому будет подчиняться и кто над кем будет стоять. Зона влияния - это другое - какое государство будет построено - или демократического типа, как на Западе, или авторитаоного - как на Востоке, в том числе РФ. И я Вас просила - не надо писать так много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Тесто уже вышло из кастрюли и обратно не запхнёшь. Поэтому надо вовремя подсуетиться и сняться с ручника. Хорошо, повалим власть и здесь и там... Дальше-то что бум делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Вот ты занимаешься подлогом. Я не нагыдыв на людыну, яка посміла виступити проти влади, а на людыну яка, по тупости своей или же всё понимая, что ещё хуже - выступила за торговое соглашение. А это две большие разницы. Я не хочу сочувствовать козлу копающему яму МОЕЙ стране. Але ти співчуваєш козлу, який розпалив війну з власним народом - з чим тебе і вітаю. ти, шкатулка, жахливий відстой - ти навіть не розумієш наскільки ти відстав від життя. В України зараз є такий унікальний шанс - врахувати всі помилки Європи, скоротити дорогу і впритул наблизитися до цивілізованого світу. а Росія...ми ніколи не будемо Росією, де люди звикли до царя, які вважають, що влада від Бога і де Церква в злучці з владою - що само по собі АМОРАЛЬНО, а значить роз"їдає суспільство в сенсі духовності, моралі - всіх тих якостей, які роблять людину - людиною. Ніяка кількість грошей не зробила з янека людину - це в сенсі, заробимо грошенят, а тоді почнемо думати про людські свободи. ні. такого ніколи не буде - але буде навпаки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Есть люди,у которых уже всё есть. А есть - которым - надо. В России говорят по другому Есть, что надо, а надо, что есть ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Хорошо, повалим власть и здесь и там... Дальше-то что бум делать? Тю.)) Вы как здрасьте.)) Назначат выборы и в Раду и в преза. Бум с вами опять трепаться о прелестях кандидатов Может даже опять победят регионалы - кое-где. Но - по честному. Чтобы в комиссиях был паритет и прочие фишки законодательства которое у нас было до 2010 года. Янукович победил в 2010 вполне честно,кто ему мешает опять выставить свою кандидатуру? Пусть выставит. А народ у нас тупорылый,если опять проголосует за яныка - не вопрос. Серьёзно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 И я Вас просила - не надо писать так много.Извините, я что-то просмотрел ваше пожелание. Постараюсь быть краток. Давайте по пунктам: Гарантий нет, но електорат Тягнибока (Кличка, Яценюка илиТимошенко) очень требовательная публика - они это знают, и если не будет хотя б каких-то изменений, их больше не изберут - это самое главное в каждом демократическом государстве - переизбрать, если тебе не нравится политика тех или иных представителей властиВот именно - неизвестно, что это за персонажи, как они себя будут вести во власти, смогут ли они что-то изменить к лучшему или ещё больше развалят экономику. Однако, учитывая нынешнюю экономичечкую ситуацию, не стоит воспринимать этих политических персонажей как неких чудотворцев и спасителей Украины.Откуда у вас берутся такие мысли, что Тягнибок запросто может - повод так думать?Это вовсе не исключено, учитывая сами персоны типа Тягнибока или Дмитра Корчиньского. Где-то я слышал такое: "Наша власть должна быть страшной" (С.Бандера) А в это время - пророссийские организации в Украине, которые действуют под прикрытием должностных лица, которые больше всего кричат о зверствах бандеровцев - отлавливают людей из Майдана - по региональному отличию (Западная Украина), жестоко их пытают и издеваются над ними. И тут приходится делать один единственное логический вывод: по себе судите?!!! Ну знаете - это всё разговоры в пользу бедных, что называется. Может, Кремль и ФСБ там задействованы, а может White House и ЦРУ. Рассуждать можно долго - всего расклада мы всё равно не знаем. Я также в новостях слышал, что майдановцы как раз пытали захвачанных в плен полицейских. А несколькими страницами ранее по-моему пользователь Дядя Митя сказал, что в Киеве были замечены чёрные джипы с американскими дипломатическими номерами (имеющие дип.неприкосновенность), в них сидели люди, говорившие чисто по-украински и везли на Майдан какие-то ящики неизвестно с чем. Если Европа не будет вытягивать - зачем Украина ей нужна - пусть бы себе шла в сторону России? Но ведь даже сейчас предпринимаются очень важные решения, чтобы разрулить ситуацию. Между Россией и Западом идет боротьба - но не так, как мы примитивно думаем: зона влияния - это кто кому будет подчиняться и кто над кем будет стоять. Зона влияния - это другое - какое государство будет построено - или демократического типа, как на Западе, или авторитаоного - как на Востоке, в том числе РФ. В том-то и дело - запад (в лице США и ЕС) на Украине, безусловно, имеет некие свои геополитические интересы. Но думать, что запад за свой счёт будет вытягивать упадочную украинскую экономику и вкладывать сюда миллиарды - наивно. Я что-то не вижу (извините опять за этот пример), чтобы Болгария и Румыния расцвели при ЕС. А большинство граждан этих стран только и мечтают, как бы уехать работать в какую-нибудь развитую страну ЕС, а ещё лучше получить гражданство этой страны - тогда можно вообще не работать и жить на то пособие по безработице на порядок лучше, чем работая у себя на родине.На сегодня пожалуй хватит. Ещё раз вам добранач и всего доброго, Наталья. Кстати вы, как истинная украинка - довольно темпераментны Но вам это идёт, во всяком случае мне вы симпатичны как собеседник. Сказал бы как женщина - но думаю это будет перебор, учитывая ваше замужнее семейное положение Всего доброго вам, до побачэння! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Если Европа не будет вытягивать - зачем Украина ей нужна - пусть бы себе шла в сторону России? Но ведь даже сейчас предпринимаются очень важные решения, чтобы разрулить ситуацию. Между Россией и Западом идет боротьба - но не так, как мы примитивно думаем: зона влияния - это кто кому будет подчиняться и кто над кем будет стоять. Зона влияния - это другое - какое государство будет построено - или демократического типа, как на Западе, или авторитаоного - как на Востоке, в том числе РФ. И я Вас просила - не надо писать так много. Честно, признатся пытался сегодня целый день молчать, получал кучу лузов то постящих тут, было смешно читать бред, про то как будут строится идеальное общество. Ну ладно раз вы считаете , что можите построить утопию, ну фиг с ней стройте. Но вот один вопрос у вас даже нет того, что вы можите предложить взамен существующего, у вас нет программы действий, которые вы будите делать после победы на майдане. Дальше после победы на майдане, где вы торговать то будите. Если еще ваши товары сейчас покупает Россия,а если откажется покупать, то что стопор, и на лапу сосать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Честно, признатся пытался сегодня целый день молчать, получал кучу лузов то постящих тут, было смешно читать бред, про то как будут строится идеальное общество. Ну ладно раз вы считаете , что можите построить утопию, ну фиг с ней стройте. Но вот один вопрос у вас даже нет того, что вы можите предложить взамен существующего, у вас нет программы действий, которые вы будите делать после победы на майдане. Дальше после победы на майдане, где вы торговать то будите. Если еще ваши товары сейчас покупает Россия,а если откажется покупать, то что стопор, и на лапу сосать.Откуда тебе знать, чего у нас нет и что есть???Тоже мне аналитик нашёлся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 (Борис Гуменюк) Ну добре, добре, добре. Збереться у вівторок ВР, побіжать нардепуки з більшості до меншості, і меншість стане більшістю, відмінить пітушині закони, амністує усіх учасників і затриманих, і навіть розпустить Беркут. А ще Яник призначить Яцека прем*єром і дасть тому сформувати уряд. І шо? Візьмуть отак хлопці з правого сектору, спільної справи та багато інших знімуть свої обладунки, покинуть свої барикади, заспівають спільно з Русланою свою останню пісню і розійдуться по домівках? "А хуя!" - як мудро казав цієї ночі на сходах українського дому один козак. Цим хлопцям потрібен скальп Яника, він мені теж потрібен, і поки ми його не отримаємо, ніхто нікуди не піде, інакше люди дарма віддали свої життя і стали інвалідами. Я гадаю так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Майдаунам абсолютно безразлично, что, когда и где. Главное - панувать ....панувать....панувать... А Вася Пупкин - тот вообще подвиг совершает)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 (Борис Гуменюк) Ну добре, добре, добре. Збереться у вівторок ВР, побіжать нардепуки з більшості до меншості, і меншість стане більшістю, відмінить пітушині закони, амністує усіх учасників і затриманих, і навіть розпустить Беркут. А ще Яник призначить Яцека прем*єром і дасть тому сформувати уряд. І шо? Візьмуть отак хлопці з правого сектору, спільної справи та багато інших знімуть свої обладунки, покинуть свої барикади, заспівають спільно з Русланою свою останню пісню і розійдуться по домівках? "А хуя!" - як мудро казав цієї ночі на сходах українського дому один козак. Цим хлопцям потрібен скальп Яника, він мені теж потрібен, і поки ми його не отримаємо, ніхто нікуди не піде, інакше люди дарма віддали свої життя і стали інвалідами. Я гадаю так. "А хуя!" - як мудро казав цієї ночі на сходах українського дому один козак. Цим хлопцям потрібен скальп Яника, він мені теж потрібен, і поки ми його не отримаємо, ніхто нікуди не піде, інакше люди дарма віддали свої життя і стали інвалідами. Я гадаю так." +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Откуда тебе знать, чего у нас нет и что есть??? Тоже мне аналитик нашёлся. Ну скажи, что есть, скажи что производить то будите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Ну скажи, что есть, скажи что производить то будитеЗемля на которой растёт всё, + мягкий климат. Думаю достаточно. Если ты дружишь с головой то должен понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Якщо атакує Беркут. Практичні поради від знаючої людини: "1. Лава. Страшні не кийки, страшні удари по ногам. Тактика беркуту в лаві така, що його перші ряди б'ють по кісточкам ніг, люди падають, мєнти йдуть далі. ЯК УНИКНУТИ? Щити, дерев'яні піддони, дошки тощо поставлені руба між протестувальниками і беркутом унеможливлюють застосовувати тактику беркутні. Ті зможуть задіяти дубці, але для людей із захистом це не критично, тим більше, якщо люди даватимуть здачу. 2. Щити. 11 грудня 2013 цей прийом був успішно застосований проти беркуту. Суть - в'яжеться міцна мотузка на обидва зап'ястя, щоб нижня петля була на рівні коліна. Кладуться руки на верхній край щита беркута. Ногою на мотузку і руками з ногою різко тягнеться донизу (сили самих рук недостатньо, нога-важіль дає достатньо сили для виконання). Беркут зі щитом летить на протестувальників - мінус один беркут, плюс один щит. 3. Втеча. Добре носити рюкзак - він дає додатковий захист. В разі падіння скручуватися в позу ембріону. Падати на ПРАВИЙ бік! Чому правий? - щоб захистити печінку. Беркут проходить ногами по людям і відбита печінка зі зламаними ребрами - це всього пару годин життя (до речі, зниклі після атак беркуту могли бути вбиті саме такими ударами). Після падіння намагатися відповзти до стіни - це дає додатковий захист. 4. Співвідношення до беркутні має бути не менше ніж 1 до 5. Інакше краще тiкати" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Земля на которой растёт всё, + мягкий климат. Думаю достаточно. Если ты дружишь с головой то должен понять. еще что...то что у вас земля в которую палку воткни и она два урожая будет давать, я это и так знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 еще что...то что у вас земля в которую палку воткни и она два урожая будет давать, я это и так знаюСлушай, это заезженая тема. Надоело. Сто раз мусолили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Что касается Запорожья, то интересно, что начиная пиздить людей на Востоке власть вообще понимает, что она бьет своих сторонников? Что эти люди после того, как их друзья и родственники будут убиты, избиты либо арестованы начнут демонтировать Партию регионов с особой жестокостью. Два месяца эскалации конфликта ничему клинических идиотов из ПР не научили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Слушай, это заезженая тема. Надоело. Сто раз мусолили.конечно заезжаная, ответь не чего, да солнышко, ну бывает....Дак ответь на ворос дальше то, что делать после победы на майдане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Где-то я слышал такое: "Наша власть должна быть страшной" (С.Бандера) а я слышала, что вы воскреслый сталин а вот это не по наслышке: бьют людей в Харькове, Днепропетровске, Зопорожье на глазах у ментов - которые потом арестовывают не бандитов, а побитых людей Это как называется если не фашизм? НЕ ТЕХ ФАШИСТАМИ НАЗВАЛИ!!!! Все фашисты будущего - будут называть себя АНТИФАШИСТАМИ - вы случайно не антифашист? - тогда бита вам в руки - и записывайтесь добровольцем на милицейском участке!!! Человеку даны мозги для того, чтобы он не только впитывал информаию, но и анализировал. А если вы до сих пор повторяете заезженые фразы о Тягнибоке - приписываете ему взгляды Бандеры, которого даже в прошлом критиковали за радикальность - это значит, что вас уже не исправить. Тогда к чему строчить простыни? Потому, что у вас чешутся пальцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Извините, я что-то просмотрел ваше пожелание. Постараюсь быть краток. Давайте по пунктам: Вот именно - неизвестно, что это за персонажи, как они себя будут вести во власти, смогут ли они что-то изменить к лучшему или ещё больше развалят экономику. Однако, учитывая нынешнюю экономичечкую ситуацию, не стоит воспринимать этих политических персонажей как неких чудотворцев и спасителей Украины. У нас уже нет экономики, мы на грани дефолта - интересно, почему вы не кричите об этом на форуме, почему вы полезли в размышления - как будет если...? Да потому, что вы прогнулись под власть и теперь будете защищать ее до последнего. Извините, но мне это не интересно - исписано большое количество информации, моего видения всего того, что вы только что спросили и что еще будете спрашивать в соответствующих темах - читайте, анализируйте. Предлагаю почитать Эдуардовича - он пишет по-русски - и я с ним полностью солидарна, у нас почти нет разногласий http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=Sear...sult_type=posts Все, общение не по теме прекращаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Фашизм уже прийшов! Він на вулицях Харкова, Дніпропетровська, Запоріжжя Не маючи аргументів щодо злоякісного "покращення" народного життя, Партія Регіонів любить лякати своїх виборців "фашистами", що мовляв піднімають голову в Україні. Запліснявілі радянські міфи про ОУН-УПА плутаються в головах східняків з брехнею про УНА- УНСО та страшилками про "Свободу". "Фашизм не пройдет!"- скандують провладні мітинги. БРЕХНЯ! ФАШИЗМ УЖЕ ПРИЙШОВ! ВІН – НА ВУЛИЦЯХ ХАРКОВА, ДНІПРОПЕТРОВСЬКА, ЗАПОРІЖЖЯ. Останні події на Сході України довели, що нам усім, незалежно від місця народження, мови і релігії, влада оголосила кримінальну війну. Коли людей тримають в покорі злиднями і безпрєдєлом – це фашизм. Коли міліція в формі діє разом з озброєними бандюками – це фашизм. Коли кримінальники – від смотрящіх до бригадирів – зливаються з держапаратом – це фашизм. Коли на людей полюють і б'ють лише за погляди і протести – це фашизм. Регіонали хочуть красти далі. Вони готові на все, аби захистити свою кримінальну владу. А ви, обкрадені жителі Сходу України, на що готові ви? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Земля на которой растёт всё, + мягкий климат. Думаю достаточно. Если ты дружишь с головой то должен понять. Если имеешь ввиду агросектор то скажу - ни одно государство в мире, делавшее ставку на сельское хоз-во, не вылезло на поверхность. Дело в величине прибавочной стоимости такой продукции. Думаю достаточно. Если ты дружишь с головой то должна понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 ТЕМА: Майдан (!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 А кому на ... нужный чтоб его перемогаты, сейчас другие времена - он сам себе могилу роет и с песнями про краще життя в неё и залазит.Вот только вопрос - кто засыпать будет? А впрочем, им-то уже всё ранобедренно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Здравый смысл Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 так, дивимося, куди це "К НАМ"??? country: KZ це що? Казахстан???? я не хочу в Казахстан!!! да кто тебя возьмет! У нас и замахнуться не успеешь. Давно бы уже рылом в снегу лежали. У меня прадед всю войну прошел и насмотрелся на вас ублюдков. Как были продажные, так и остались. Все прекрасно знают, что за участие в майдане платят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 УВАГА!!!! за покришки в багажнику вам світить 15 років - любителів вишукувати аналоги - прохання - знайти щось подібне в інших країнах Суд покарав активістів за шини: місяць під вартою і 15 років - у "перспективі" Солом'янський суд Києва обрав запобіжний захід двом активістам з Майдану– Дмитру Юрченку та Михайлу Овсієнку – 30 днів тримання під вартою Як повідомляють активісти у спільноті Євромайдан SOS, два суди над активістами, яких затримали за перевезення шин, відбулися 26 січня http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/25/7011289/ Як повідомила знайома Овсієнка, ДАІ затримало активіста 24 січня о 13:45 на бул. Лесі Українки. "Спершу його повезли для надання пояснень до Печерського райвідділку, потім до Солом'янського. До 00:00 жодних пояснень щодо підстав для затримання Михайла йому ніхто не надавав. Співробітників райвідділку не могли надати жодних пояснень на прохання близькх. Було очевидно, що вони чекають на вказівку. О першій годині ночі слідчий дав наказ: "не відпускати". Склали протокол, з порушеннями", - зазначає знайома, яка давала пояснення разом з Овсієнком. О другій ночі до Михайла запросили адвоката. Наступного дня о 9:00 у райвідділку вже з'ясувалося, що Овсієнку інкримінують масові заворушення на Грушевського спільно з 3-5 тисячами осіб. Захист Михайла Овсієнка подаватиме апеляцію на рішення Солом'янського суду. Як відомо, за час сутичок на Грушевського міліція затримала більше 85 активістів. Частина з них за рішенням суду взяті під варту. Українська правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 да кто тебя возьмет! У нас и замахнуться не успеешь. Давно бы уже рылом в снегу лежали. У меня прадед всю войну прошел и насмотрелся на вас ублюдков. Как были продажные, так и остались. Все прекрасно знают, что за участие в майдане платят. а нам тепер відомо - що такою гнилою лапшою годують не лише в РФ, а й у Казахстані. йди відпочинь - небось поки писав - памперс протікати почав - нє, СЦИКЛИВИЙ СМИСЛ? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.