Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Есть две товары которые Вы продатите в любом случае, в не зависимости от членства в торговых союзах: это зерновые и железо. Первое потому что дефицит продовольствия на лицо, второе потому что производство это не экологически чистое + чтобы такое производство было рентабельно, надо чтобы руда и кокс были рядом. Но это типичная колония. Без машиностроения, без конечного продукта навсегда останетесь в заднице. Пока мест у Вас еще есть шанс возродить хотя бы часть былых производств, но шанс стермительно уходит в небытие

Швепс. Ты это из учебника истории вставляешь?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

почему в стране численность армии - составляет сто тысяч единиц, а внутренних войск - 460 тысяч? Чья это заслуга? ДЛЯ ЧЕГО??

Потому что, как показали события, внутренних врагов этого государства больше чем внешних.

Посилання на коментар

У Запоріжжі силовики разом з тітушками закидали гранатами та розстріляли мирну акцію протесту під стінми ОДА, під час якої мітингарі вимагали відставки діючої влади.

Про це повідомляють очевидці подій.

Так, місцевий журналіст Тарас Білка повідомив на своїй сторінці у Facebook: " Барикада росте. Запоріжжя скандує "Запорозька Січ"… З другого поверху ОДА (де були невідомі в масках, можливо – тітушки) зникли нелюди. Міліція шикується. З боку профспілок прибуло 30 космонавтів (ВВ чи Беркут у шоломах). В рядах ментів бачимо молодиків в штацькому. Бритих".

Пізніше він повідомив: "Охорона мобілізувалася і вся майже стяглася до майдану. Підозріло. По проспекту не їздять легкові авто. Тільки громадський транспорт. Є інформація що ДАІ завертає їх".

За кілька хвилин стало відомо, що на площі перед ОДА почалася зачистка.

"В нас стріляють. В людей кидають гранати", - повідоми Білка. Також тітушки запускали в людей запускали феєрверки. За його словами, тітушки були з білими стрічками на рукавах, ловили всіх без таких стрічок і били.

Ось дивіться - там же люди просто вийшли протестувати - без коктейлів молотова, без каміння, без палок - і їх розігнали так само жорстоко.

Що це значить? - треба полишити ілюзії, що мирним шляхом в Україні можна щось змінити.

Посилання на коментар

Шкатулка, а де твої червонозаді "повернему країну народу?" - нехай би робили революцію, нехай би брали відповідальність. Чи ти хочеш, щоб Порошенко робив репреватизацію? І ти тут про лозунги говориш - за які сам і голосував, бо всім ПРИТОМНИМ було зрозуміло, що з комуняк "повернемо країну народу" - як з тебе порядна людина.

З кым, з кым робыты(?) - кругом такие зомби, как ты, верящие в реальность накормить одной хлебиной пять человек, что в общем-то возможно, но после того, как один из них уже сожрал большую половину.
Посилання на коментар

Потому что, как показали события, внутренних врагов этого государства больше чем внешних.

Тільки в дектаторській державі народ - ворог влади.

Посилання на коментар

Швепс. Ты это из учебника истории вставляешь?

Вообщем то да. Гитлеру от Украины требовалось тоже самое хлеб+железо.

Цитата: "по словам Хайнца Гудериана, Гитлер сообщил, что «сырьевые ресурсы и продовольствие Украины являются жизненно необходимыми для продолжения войны»."

Посилання на коментар

Вообщем то да. Гитлеру от Украины требовалось тоже самое хлеб+железо.

Цитата: "по словам Хайнца Гудериана, Гитлер сообщил, что «сырьевые ресурсы и продовольствие Украины являются жизненно необходимыми для продолжения войны»."

)))

Сцуко: яйки и сало....

Посилання на коментар

Та влада всегда была ворогом народа, потому как: нагибает, отбирает и его имеет

Посилання на коментар

У Запоріжжі силовики разом з тітушками закидали гранатами та розстріляли мирну акцію протесту під стінми ОДА, під час якої мітингарі вимагали відставки діючої влади.

Про це повідомляють очевидці подій.

Так, місцевий журналіст Тарас Білка повідомив на своїй сторінці у Facebook: " Барикада росте. Запоріжжя скандує "Запорозька Січ"… З другого поверху ОДА (де були невідомі в масках, можливо – тітушки) зникли нелюди. Міліція шикується. З боку профспілок прибуло 30 космонавтів (ВВ чи Беркут у шоломах). В рядах ментів бачимо молодиків в штацькому. Бритих".

Пізніше він повідомив: "Охорона мобілізувалася і вся майже стяглася до майдану. Підозріло. По проспекту не їздять легкові авто. Тільки громадський транспорт. Є інформація що ДАІ завертає їх".

За кілька хвилин стало відомо, що на площі перед ОДА почалася зачистка.

"В нас стріляють. В людей кидають гранати", - повідоми Білка. Також тітушки запускали в людей запускали феєрверки. За його словами, тітушки були з білими стрічками на рукавах, ловили всіх без таких стрічок і били.

Ось дивіться - там же люди просто вийшли протестувати - без коктейлів молотова, без каміння, без палок - і їх розігнали так само жорстоко.

Що це значить? - треба полишити ілюзії, що мирним шляхом в Україні можна щось змінити.

В Запорожье есть мощная основа.

Надо день - два собраться и снесут уже конкретно.

Их сейчас привили как лошадей на шум - будет ответка неподецки.

Уверен.

Вот спорим - 3 дня,пн,вт,ср - если за эти 3 дня не снесут - в чт я поеду туда.

И снесём :)

Посилання на коментар

З кым, з кым робыты(?) - кругом такие зомби, как ты, верящие в реальность накормить одной хлебиной пять человек, что в общем-то возможно, но после того, как один из них уже сожрал большую половину.

сказав шкатулка, який два місяці носиться з тупою писаниною, як погано в ЄС Болгарії і Румунії і не може нічого пояснити, коли йому тикають в ніс, що не все відразу і не всі однакові.

Ти сам, ОСОБИСТО, що зробив, щоб хоч якось змінити Україну? - нагидив на людину, яка посміла виступити проти влади.

а тотім кілька днів бився в істериці тому, що я удаляла твої коменти.

Тбі твої срані коменти були важливіші від проламаної голови людини, яка виступила проти системи. І ти мені тут патякаєш про "З кым, з кым робыты"???

З тобою - точно ні, бо ти на стороні беркуту

Амінь!

Посилання на коментар

Где я сказал "власть" ? Я сказал "государство". Цари (власть) меняются, родина остается неизменной. По глупости или по злому умыслу, но сегодня значительная часть населения фактически способствует гибели своей отчизны.

Посилання на коментар

Вот спорим - 3 дня,пн,вт,ср - если за эти 3 дня не снесут - в чт я поеду туда.

И снесём :)

давай споримо і я ВИГРАЮ - 1 день!!! :rolleyes:

Посилання на коментар

Украинские журналисты получили информацию, что среди бойцов «Беркута» действуют граждане России.

Данная информация проверена и полностью подтвердилась, сообщает Отдел мониторинга Кавказ-Центр.

Источники выложили фотографии русских наемников. Это сотрудники российских силовых структур, базирующиеся в Петербурге.

Вглядитесь внимательно в эти лица. Это те, кто совершенно спокойно обещает вас убить, а тех, кто останется в живых отправить в концлагеря, пишут авторы сообщения, и предупреждают:

Если вы где-то встретите этих людей, незамедлительно сообщите об этом в Штаб Сопротивления. Будьте внимательны, русские профессиональные убийцы из страны дегенератов и подлецов уже на земле Украины!

Говорите с «Беркутом» только на украинской мове! Это сразу выдает русское зверье.

Вот имена и фото некоторых членов русских эскадронов смерти ФСБ:

*http://v-n-zb.livejournal.com/6610027.html

Посилання на коментар

Ідеї прості і зрозумілі - влада, яка не дотримується демократичних цінностей - повинна піти у небуття.

Олігархи у владі, які жирують на бюджеті - повинні піти в небуття

Конституція, яку повернули і яка дає президенту необмежену владу - повинна піти в небуття

Ну і далі - працювати, працювати і працювати - а для цього створити умови для ведення бізнесу, залучення інвестицій, модернізації економіки - тобто, підписати Асоціацію з ЕС - де є поетапний шлях перетворень в Україні

Здоровэнки булы - шановна пани Наталья! Дзекую за ваш ответ. Только, если можно, по-русски, а то хоть мне украинский язык и очень нравится, но я в украинском языке не понимаю все слова. Но общий смысл вашего сообщения я понял. Оно несколько идеалистично.

Во-первых где гарантия, что при президенте Тягнибоке (Кличке, Яценюке или Юльке Григян-Тимошенке) не будет олигархии и они ни будут лоббировать свои интересы? Эта власть тоже может запросто с ними "пойти на компромисс". В итоге будут довольны и власть, и олигархи, а народ как всегда будет в известном месте.

Во-вторых - какие будут законы и как они будут соблюдаться - тоже вопрос. Тот же Тягнибок запросто может ввести жёсткую цензуру и стрелять в толпу, повторись такой Майдан, если там будут недовольные его политикой.

В третьих - наивно думать, что ЕС и европейские бизнесмены и корпорации будут за свой счёт вытягивать упадочную украинскую экономику. Вон, посмотрите на Грецию - в Еврозвязе вообще рассматривался вариан дать им пинка из ЕС и вновь перевести на драхму. Не очень-то хотят страны с мощной экономикой (типа Германии) тянуть на своей шее голодранцiв. И чем, интересно, привлекателен украинский рынок для европейских инвестиций? Да в общем-то ничем. Опять же для модернизации экономики и промышленности нужны огромные средства (миллиарды долларов и евро), которых у лидеров оппозиции просто нет, и вряд ли США или ЕС им их дадут - деньги там считать умеют. Опять же, я говорил, что при вступлении в ЕС вырастут цены за счёт перехода на евро (см.Прибалтику), также взлетят цены на энергию и бензин (а значит и на всё), так как РФ не будет в таком случае по очень льготным ценам продавать Украине нефть и газ, а будет по мировым ценам. Да и если российский рынок закроется для украинских товаров - какая там модернизация, многие украинские предриятия просто встанут из-за отсутствия рынка сбыта, так как в Европе эти товары окажутся НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫМИ. И к тому же те же немцы будут всячески защищать своих производителей и не давать рынок чужим. Есть, знаете, такой лозунг, от которого многие майданщики в эйфории: "ЕС даёт всем членам равные условия развития". Об этом хорошо сказал российский экономист Михаил Делягин: "Да, это так. Условия действительно равные. Вот допустим выпустили меня на ринг с Клично. Изначально у нас равные условия, это правда - мы в одних и тех же перчатках, на одном и том же ринге. Но кто победит - известно". Также и в случае с украинской продукцией и европейским рынком. Не по зубам этот рынок украинской экономике, и, схиже на тэ, в обозримом будущем вряд ли будет по зубам. Что Украина сможет завоевать европейский рынок - это пока звучит анекдотично. Нет предпосылок к этому.

Шановна пани Ориана - вы не подумайте, что я некий злопыхатель. Я желаю, чтобы у вас на Украине всё было хорошо, чтобы украинцы стали жить лучше. Но майданщики пока находятся в неких иллюзиях, а у лидеров оппозиции нет никакой вразумительной программы, да и опыта руководства государством пожалуй тоже. Разве что у Юльки Григян, но этот опыт особо успешным не назовёшь. Ваши посылы об иностранных инвестициях, которые якобы потекут на Украину, о "честных условиях бизнеса", об отсутсвии коррупции и олигархии на Украине при приходе к власти нынешней оппозиции - всё это конечно звучит красиво, но вряд ли это осуществится на практике. Вряд ли это смогут и вряд ли захотят этого новоиспечённые лидеры, да и запад, хоть и будет их идеологически поддерживать, но вбухивать миллиарды в евро в украинскую экономику, для народа не будет никто. Может, будут подкармливать верхушку - это да. А народ останется как обычно - в известном месте. Извините за несколько длинное сообщение, но я не разделяю вашего оптимизма и некой эйфории по-поводу будущего Украины при оппозиционной власти и при ЕС.

С уважением, В.П.

Посилання на коментар

Где я сказал "власть" ? Я сказал "государство". Цари (власть) меняются, родина остается неизменной. По глупости или по злому умыслу, но сегодня значительная часть населения фактически способствует гибели своей отчизны.

Та я Вас умоляю. Какая гибель...

Погуляют, с ментами помахаются и всё.

Три месяца сопли размазываются. На Майдане менты и Активисты уже друг друга в лицо, наверное, знают, по утрам здороваются

Посилання на коментар

Украинские журналисты получили информацию, что среди бойцов «Беркута» действуют граждане России.

Данная информация проверена и полностью подтвердилась, сообщает Отдел мониторинга Кавказ-Центр.

Источники выложили фотографии русских наемников. Это сотрудники российских силовых структур, базирующиеся в Петербурге.

Вглядитесь внимательно в эти лица. Это те, кто совершенно спокойно обещает вас убить, а тех, кто останется в живых отправить в концлагеря, пишут авторы сообщения, и предупреждают:

Если вы где-то встретите этих людей, незамедлительно сообщите об этом в Штаб Сопротивления. Будьте внимательны, русские профессиональные убийцы из страны дегенератов и подлецов уже на земле Украины!

Говорите с «Беркутом» только на украинской мове! Это сразу выдает русское зверье.

Ну Ёпт...

Все уж думали, что этой информации уже не будет.

Ждали, ждали....

Слава богу вспомнили

Посилання на коментар

Родина - это земля, люди, культура, природа. Украина была родиной для многих даже не имея государственности.

А вот государство - это народ в обществе - граждане. И государство в опасности

Посилання на коментар

Ну Ёпт...

Все уж думали, что этой информации уже не будет.

Ждали, ждали....

Слава богу вспомнили

Кремль в наших событиях присутствует - люди, которые сейчас возле януческу и коротые участвуют в принятии решений - все до единого пророссийские. А Лукаш вообще называют агентом Кремля.

Посилання на коментар

да,по акценту - мгновенно

особенно те,кто в СА служил,определят русаков мгновенно

но пропадает через 3 мес

акцент.

а свеженьких - вообще бля,они как голые :)

ещё повадки нада смотреть

менты - общительные,их чувствуешь.

это я всё про тех,кто в штатском на майдане шляется,пасёт наших

если будут брать КМДА - надо со всеми говорить.Спрашивать "как пройти в библиотеку" или про нофелет,импровизация кароч

палятся

Посилання на коментар

Кремль в наших событиях присутствует - люди, которые сейчас возле януческу и коротые участвуют в принятии решений - все до единого пророссийские. А Лукаш вообще называют агентом Кремля.

Ну это - само сабой. Отрицать нет повода.

Посилання на коментар

Всё. Поступила информация, что в Запорожье площадь зачистили.

Фотограф Укринформ потерял часть здоровья в ходе разговора по телефону

Посилання на коментар

а, купит билеты на поезд? :D

не,перебазарить с кем нада :)

тут жыж не армия - протрубил подьём и все подорвались одеяла в воздух - тут люди,организации,каждому пару слов и прочее там тралли-валли :)

организационная работа,она ж требует времени

особенно када с наскока не получилась :)

палучится )))))

мыж все на одной падводной лодке ))

Посилання на коментар

сказав шкатулка, який два місяці носиться з тупою писаниною, як погано в ЄС Болгарії і Румунії і не може нічого пояснити, коли йому тикають в ніс, що не все відразу і не всі однакові.

Ага, не видразу, а годков этак через сто - сбегай туда и обратно и расскажи что там уже хорошо, так мы сразу все, с лопатами и вилами, туда и ломанёмся.

Соглашение о торговле с ЕС и достойная жизнь украинцев это две взаимоисключающие вещи понятные для любого мало-мальски разбирающегося в экономике.

И хватить об этом бухтеть - это уже не обсуждается.

Ти сам, ОСОБИСТО, що зробив, щоб хоч якось змінити Україну? - нагидив на людину, яка посміла виступити проти влади.

а тотім кілька днів бився в істериці тому, що я удаляла твої коменти.

Вот ты занимаешься подлогом. Я не нагыдыв на людыну, яка посміла виступити проти влади, а на людыну яка, по тупости своей или же всё понимая, что ещё хуже - выступила за торговое соглашение. А это две большие разницы, однако. Я не хочу сочувствовать козлу копающему яму МОЕЙ стране.

Тбі твої срані коменти були важливіші від проламаної голови людини, яка виступила проти системи. І ти мені тут патякаєш про "З кым, з кым робыты"???

З тобою - точно ні, бо ти на стороні беркуту

Амінь!

Вот ты занимаешься подлогом. Я не нагыдыв на людыну, яка посміла виступити проти влади, а на людыну яка, по тупости своей или же всё понимая, что ещё хуже - выступила за торговое соглашение. А это две большие разницы. Я не хочу сочувствовать козлу копающему яму МОЕЙ стране.
Посилання на коментар

давай споримо і я ВИГРАЮ - 1 день!!! :rolleyes:

как-то нехорошо вы спорите...

один день..три дня.. это ж не рулетка, люди!

Учитывая, что было больше тысячи человек, не думаю, что они так быстро смирятся.. Будут еще попытки..

Всё.

спать.

всем удачи.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...