Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

а тот мильциянт, которого убили,,,, он (интересно) от кого не предохранялся????

Судя по пулям от тех же, от кого погибшие армянин и белорус

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы весьма любопытны..

Мы все в одном окопе. только целимся в разные стороны.

Вот! Момент истины,уважаемая Жирафочка. Даже не ожидал такого меткого выстрела.

Именно. Вы все в одном окопе, а по большому счету и россияне здесь же.

Казарменная драка-полбеды. Но штыковая в одном окопе-это ненормально.

Миритесь скорее, братья украинцы, а то и нам перепадет, чует мое сердце!

Посилання на коментар

"SOS! Янукович решил утопить Запорожье в крови

Только, что мне два источника из МВД сообщили неприятные вести: по всей Запорожской области собрали милиционеров, от участковых до бойцов спецвойск и направляют в Запорожье на подавление местного Майдана. Многие уже выехали из Михайловского района, Акимовки, Мелитополя, Энергодара, Васильевки и др.

Я уже знаю двоих бойцов, которые не хотят идти против собственного народа. Жены и матери сидят в РОВД, плачут, пытаются отговорить начальство. Приказы самые строгие: беспощадный разгон. Из Михайловки, правда, смогли отправить лишь 20 бойцов, т.к. не хватило касок и экипировки. Есть и такие хлопцы, которые могут перейти на сторону Революции. Надо с ребятами разговаривать и убеждать и, главное, гарантировать восстановление на работе после падения режима.

По слухам, ожидается приезд двух составов поездов из западных областей на помощь восставшим запорожцам.

Запорожцы, Украина с вами! Режим Януковича трещит по швам. Ребята-милиционеры! Не идите против своего народа, пишите рапорты, отказывайтесь выполнять преступные приказы. "

Посилання на коментар

Шкатулка, скільки разів тобі ще треба повторювати - ПОД - це ТВОЄ - ти щоб отримати, наприклад, підряд на якусь прибуткову роботу - ЛЯГАЄШ під замовника, владу, податкову. Ті самі порядки і в Росії - ось чому ти хочеш ТУДИ - тобі не потрібно мінятися, ти звичний лягати ПІД.

Але не кожному таке злягання до вподоби.

Рассказал бы я тебе..., но это ник чему, поэтому кратко и без подробностей - всех тех о которых ты упоминаешь я на ... на трёх весёлых буковках видал.

Посему злягання и тем более ПОД уж меня не касается.

Посилання на коментар

Мне не очень понятны цели и идеи данного протестного прожекта. Несколько страниц назад я задавал этот вопрос шановной пани-модератору Наталье (Ориане), она обещала на него обстоятельно на него ответить. Если завтра Янукович слетит и президентом станет Тягнибок, Яценюк, Фирион или Кличко, и Украина вступит в ЕС - что, сразу на Украине рай будет, исчезнут все проблемы? С экономической точки зрения будет только хуже, что я обстоятельно изложил в том сообщении. То есть вопрос такой - ну недовольны майданщики нынешней властью, ну слетит она - а что дальше? Чёткой-то программы и плана действий нет, есть только эмоции и запал. Будет ли народ жить лучше? Не уверен. Возможно, что украинская экономика (и так очень слабая) ещё больше упадёт вследствие данных манипуляций с ЕС, а новые правители Украины (всякие Юльки-Тягнибоки-Клички-Яценюки и прочие Дмитры Корчиньские) будут просто бодаться за власть и делить между собой власть и бабло, а на народ как таковой им будет чхать. И потом, как я также заметил в том сообщении, на Украине был вполне себе либеральный и прозападный президент Ющенко, но что-то улучшений особо не настало.

Посилання на коментар

Я только не пойму почему вы все такие герои?!!не проще было год подождать до выборов!а теперь все закончится плачевно для всех!вы уроды которые располили войну в стране и закончится все плачевно для всех!будет вторая Югославия!Придурки западецы!правильно было вас отрезать от украины и пусть вас европа жахает и делает как вы и есть сейчас ее самой дешовой раб силой!вот уроды!!!!!вуйки поганые

Посилання на коментар

Новости из Днепра.

*http://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw&feature=youtube_gdata_player

Р. S

Мой друг из Харькова пишет:

Сегодня видел около 10 автобусов (маршруток) с крепкими молодыми парнями. У парней биты, трубы и топоры. Подошел пообщаться узнал, что едут в Киев. На руке у всех повязана георгиевская лента. Будьте осторожны)

Посилання на коментар

Я только не пойму почему вы все такие герои?!!не проще было год подождать до выборов!а теперь все закончится плачевно для всех!вы уроды которые располили войну в стране и закончится все плачевно для всех!будет вторая Югославия!Придурки западецы!правильно было вас отрезать от украины и пусть вас европа жахает и делает как вы и есть сейчас ее самой дешовой раб силой!вот уроды!!!!!вуйки поганые

А как тупой понять может? Погань ты убогая.
Посилання на коментар

Может и затертая. Но вопрос в другом - правду ли она говорит, если нет, то почему и в каком пункте?

Вхождение Украины в ЕС (точнее ассоциирование, т.е. максимум обязанностей и минимум прав) приведет к смерти знаменитой промышленности Украины и превращении ее в сырьевой придаток Европы. Гитлер в могиле просто подпрыгнет от радости, ведь это было мечтой всей его жизни. То, чему не дали случиться оружием во время войны граждане Украины теперь хотят сделать сами добровольно. Было бы смешно, кабы не печально. Впрочем, зачастую люди могут чему-то научиться только своим опытом, пусть Украина вступает в ЕС и оценит все прелести асоциирования, выйти никогда не поздно и восстановить разрушенное. Украина пережила немецкую оккупацию, переживет и ЕС-оккупацию.

Ха-ха, а что в Украине сейчас делают автомобили, электронику или может мы еще чем-то прогрессивным прославились - кроме сырьевой промышленности?

Кстати - как крупный производитель зерна - Украина только выиграла бы после подписания Ассоциации - это говорили все без исключения производители зерна и поначалу даже профильное министерство.

Посилання на коментар

Рассказал бы я тебе..., но это ник чему, поэтому кратко и без подробностей - всех тех о которых ты упоминаешь я на ... на трёх весёлых буковках видал.

Посему злягання и тем более ПОД уж меня не касается.

ну да - ну да... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

О!

Золотые слова. Был бы законный повод бунтовать, если бы выбрали снова Янека.

Прокатило бы как с Ющенко.

А так, за уши притянули повод и перед честным миром оправдываются виртуальными нарушениями конституции, нарушая конституцию сами

Посилання на коментар

Я только не пойму почему вы все такие герои?!!не проще было год подождать до выборов!а теперь все закончится плачевно для всех!вы уроды которые располили войну в стране и закончится все плачевно для всех!

для тех, кто не помнит, - первыми военные действия применили уроды под названием силовые структуры внутренних войск. Когда под покровом ночи 30 ноября избили мирно протестующую молодежь и жестоко пытались сломить дух свободы.

И кто ответит на вопрос-

почему в стране численность армии - составляет сто тысяч единиц, а внутренних войск - 460 тысяч? Чья это заслуга? ДЛЯ ЧЕГО??

Посилання на коментар

Новости из Днепра.

Р. S

Сегодня видел около 10 автобусов (маршруток) с крепкими молодыми парнями. У парней биты, трубы и топоры. Подошел пообщаться узнал, что едут в Киев. На руке у всех повязана георгиевская лента. Будьте осторожны)

Ну вот. Наши реальные титушки вместо дрыщей малолетних. Еще остались камни или ментам всё отдали?

Посилання на коментар

Новости из Днепра.

Р. S

Желающие походить гуськом по майдану и ныть "вы-ы-ыбачте"?

Посилання на коментар

Мне не очень понятны цели и идеи данного протестного прожекта. Несколько страниц назад я задавал этот вопрос шановной пани-модератору Наталье (Ориане), она обещала на него обстоятельно на него ответить. Если завтра Янукович слетит и президентом станет Тягнибок, Яценюк, Фирион или Кличко, и Украина вступит в ЕС - что, сразу на Украине рай будет, исчезнут все проблемы? С экономической точки зрения будет только хуже, что я обстоятельно изложил в том сообщении. То есть вопрос такой - ну недовольны майданщики нынешней властью, ну слетит она - а что дальше? Чёткой-то программы и плана действий нет, есть только эмоции и запал. Будет ли народ жить лучше? Не уверен. Возможно, что украинская экономика (и так очень слабая) ещё больше упадёт вследствие данных манипуляций с ЕС, а новые правители Украины (всякие Юльки-Тягнибоки-Клички-Яценюки и прочие Дмитры Корчиньские) будут просто бодаться за власть и делить между собой власть и бабло, а на народ как таковой им будет чхать. И потом, как я также заметил в том сообщении, на Украине был вполне себе либеральный и прозападный президент Ющенко, но что-то улучшений особо не настало.

Ідеї прості і зрозумілі - влада, яка не дотримується демократичних цінностей - повинна піти у небуття.

Олігархи у владі, які жирують на бюджеті - повинні піти в небуття

Конституція, яку повернули і яка дає президенту необмежену владу - повинна піти в небуття

Ну і далі - працювати, працювати і працювати - а для цього створити умови для ведення бізнесу, залучення інвестицій, модернізації економіки - тобто, підписати Асоціацію з ЕС - де є поетапний шлях перетворень в Україні

Посилання на коментар

"SOS! Янукович решил утопить Запорожье в крови

Только, что мне два источника из МВД сообщили неприятные вести: по всей Запорожской области собрали милиционеров, от участковых до бойцов спецвойск и направляют в Запорожье на подавление местного Майдана. Многие уже выехали из Михайловского района, Акимовки, Мелитополя, Энергодара, Васильевки и др.

Я уже знаю двоих бойцов, которые не хотят идти против собственного народа. Жены и матери сидят в РОВД, плачут, пытаются отговорить начальство. Приказы самые строгие: беспощадный разгон. Из Михайловки, правда, смогли отправить лишь 20 бойцов, т.к. не хватило касок и экипировки. Есть и такие хлопцы, которые могут перейти на сторону Революции. Надо с ребятами разговаривать и убеждать и, главное, гарантировать восстановление на работе после падения режима.

По слухам, ожидается приезд двух составов поездов из западных областей на помощь восставшим запорожцам.

Запорожцы, Украина с вами! Режим Януковича трещит по швам. Ребята-милиционеры! Не идите против своего народа, пишите рапорты, отказывайтесь выполнять преступные приказы. "

Запорожье - очень важный рубикон. ОЧЕНЬ..
Посилання на коментар

(Роман Коломієць)

‎За нових лідерів Майдану!

Ми, група "Третій сектор", закликаємо опозицію не позачерговій сесії Парламенту 28 січня подавати і розглядати всі вимоги, з якими вийшли люди на Майдан. 1. Проголосувати за повне скасування диктаториських законів. 2. Амністія всіх хто брав участь у революції з боку народу і гарантія тим хто зараз бере участь і є на волі. 3. Покарання бійців Беркуту, які знущались і бивали людей. Покарання їхніх командирів також. 4. Відставка всього уряду Азірова (із Захарченком і всіма міністрами). 5. Заставити 300 голосами Парламент проголосувати за зміну Конституції як це було в 2004 році. 6. Змінена Конституція дасть право проводити вибори президента вже 31 березня. 7. Проголосувати за обовязковий курс на Євроінтеграцію і зобовязання влади вже у березні-квітні підписати угоду про асоціацію з ЄС (з чого і почався Євромайдан). 8. Проголосувати за звільнення Тимошенко (щоб змістила хочаб зрадника Яценюка на посаді керівника партії). Якщо потрібно нехай сидять до ночі розглядаючи ці питання за скороченою процедурою, народ чекатиме під Радою, а Правий сектор вмотивує депутатів голосувати як треба. Вже в наступні дні можна вносити поправки і вдосконалення до законів, проголосувати за новий склад ЦВК, про новий демократичний закон про вибори, про процедуру відкликання депутатів, міністрів, суддів, про люстрацію суддів, депутатів, чиновників, про створення Тимчасової слідчої комісії по приватизації всіх крупних обєктів з початку 90-х років та інші необхідні закони для зміни системи в країні. Всі ці законопроекти вже давно напрацьовані, треба тільки заставити Парламент їх прийняти, а те що народ цього разу зможе заствити їх це зробити ніхто з нас вже не сумнівається! Всі інші розмови про якісь подальші переговори, затягування часу, виконання тільки частини вимог є зрадою і відповідь повсталого народу буде рішучою!

Из всего только это ( красным выделено) касается экономики напрямую. Остальное - блаблабла и кое-что о Тимошенко.

Как собираются улучшать жизнь народную за которую так ратуют? Где экономические предложения или они пипл лозунгами и призывами кормить собираются(?), причём кормить обещают ну-у очень хорошо...

Посилання на коментар

для тех, кто не помнит, - первыми военные действия применили уроды под названием силовые структуры внутренних войск. Когда под покровом ночи 30 ноября избили мирно протестующую молодежь и жестоко пытались сломить дух свободы.

И кто ответит на вопрос-

почему в стране численность армии - составляет сто тысяч единиц, а внутренних войск - 460 тысяч? Чья это заслуга? ДЛЯ ЧЕГО??

Ну как для чего - народ гонять.

Считаю,что армия УЖЕ должна выступить на стороне майдана,скинуть уголовников,арестовать депов от пр и кпу,издавших фашистские законы и назначить выборы.

Не ждать,пока будут сотни убитых - а они будут если армия будет ждать.

Посилання на коментар

О!

Золотые слова. Был бы законный повод бунтовать, если бы выбрали снова Янека.

Прокатило бы как с Ющенко.

А так, за уши притянули повод и перед честным миром оправдываются виртуальными нарушениями конституции, нарушая конституцию сами

Ты слишком туп, милый мой, ибо я уже сто раз писала - эти власть бы не отдали. К этому они шли - законными и противозаконными методами

Было бы как в России: выбры путина :lol:

Посилання на коментар

И кто ответит на вопрос-

Да ладно. Применили физическую силу к лицам, не выполнившим законные требования полиции.

Уже сто раз извинились. Зря.

То же, но в США:

*http://www.youtube.com/watch?v=ZY9ZetQcUPg

А вот - Европа

*http://www.bu-do.net/video/siloviki-protiv-tolpy/razgon-demonstracii-v-evrope.html

Для западенцев нужен был только повод

Посилання на коментар

Ты слишком туп, милый мой, ибо я уже сто раз писала - эти власть бы не отдали. К этому они шли - законными и противозаконными методами

Было бы как в России: выбры путина :lol:

благодарю за "милый мой"

Посилання на коментар

И Черкасы тоже. Еще чут-чуть дожать и торба. Народ созрел.
Посилання на коментар

Желающие походить гуськом по майдану и ныть "вы-ы-ыбачте"?

Не скажи... У на во дворе вчера сгорели две машины.
Посилання на коментар

Из всего только это ( красным выделено) касается экономики напрямую. Остальное - блаблабла и кое-что о Тимошенко.

Как собираются улучшать жизнь народную за которую так ратуют? Где экономические предложения или они пипл лозунгами и призывами кормить собираются(?), причём кормить обещают ну-у очень хорошо...

Шкатулка, а де твої червонозаді "повернему країну народу?" - нехай би робили революцію, нехай би брали відповідальність. Чи ти хочеш, щоб Порошенко робив репреватизацію? І ти тут про лозунги говориш - за які сам і голосував, бо всім ПРИТОМНИМ було зрозуміло, що з комуняк "повернемо країну народу" - як з тебе порядна людина.

Посилання на коментар

(Олег Ляшко)

"Кривавий розгін ЄвроМайдану в Запоріжжі і Дніпропетровську мусорами і тітушками - діагноз режиму. Клінічні ідіоти, до яких досі не дійшло, що Революцію вже не спинити. Диктатура Януковича тріщить по швам - це очевидно. Але замість того, щоб переходити на сторону людей і рятувати себе від революційного трибуналу, місцеві князьки озвіріли і намагаються залякати протест. Вони не розуміють, що таким чином лише злять людей і посилюють народний спротив. Слава Запоріжжю, Дніпропетровську та усім іншим містам, які повстали проти банди Януковича!"

Р.S

Думаю, что завтра выйдет все Запорожье из- за такого избиения людей

Факт!

Посилання на коментар

Думаю, что завтра выйдет все Запорожье из- за такого избиения людей

Факт!

Ага. Сегодня выспятся, завтра позавтракают и вместо работы - на протест

Посилання на коментар

Ха-ха, а что в Украине сейчас делают автомобили, электронику или может мы еще чем-то прогрессивным прославились - кроме сырьевой промышленности?

Кстати - как крупный производитель зерна - Украина только выиграла бы после подписания Ассоциации - это говорили все без исключения производители зерна и поначалу даже профильное министерство.

Есть две товары которые Вы продатите в любом случае, в не зависимости от членства в торговых союзах: это зерновые и железо. Первое потому что дефицит продовольствия на лицо, второе потому что производство это не экологически чистое + чтобы такое производство было рентабельно, надо чтобы руда и кокс были рядом. Но это типичная колония. Без машиностроения, без конечного продукта навсегда останетесь в заднице. Пока мест у Вас еще есть шанс возродить хотя бы часть былых производств, но шанс стермительно уходит в небытие

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...