Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это к чему?

Чувак сказал как типо у нас хуёво, не то что у нас, у вас то же самое, вот и всё, или ты тоже станешь доказывать, как в России хорошо? Там села не вымирают, промышленность не разваливается? Зайди на сайт общественного движения 9 мая и почитай.

Ты с большого форума???
Опубліковано

Украинцы не народ, а этнографическая группа русских!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Кто считает что я не прав??? :lol:

Гість бандерлог
Опубліковано

бандерлог, чому ще нема хвалебної януческу?

Это тебе по профилю его хвалить полагается. Вот и хвали.
Опубліковано

Украинцы не народ, а этнографическая группа русских!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Кто считает что я не прав??? :lol:

Я!
Опубліковано

Я!

Ты не права это придумали из вас делают еврозомби!!!Вы не народ!!!!!!!!
Опубліковано

народ... чи не народ... - а похуй.

главное, что пупкин обломился на этом - не народе - также как на - не народе Грузии - и теперь сидит в жопе и ждет своего приговора.

это главное.

... а остальное... - та можешь хоть все волосики со своей жопы порвать - пупкину это не поможет

Опубліковано

Русские все выродились в период походов Тамерлана и последующей селекционной работы монголо-татар )))

Российский народ если по основному закону ( Конституции 93г) - граждане, проживающие в регионах. Сейчас их ( может ошибаюсь!) -83 Так и начнем-Москва, СПБ...

Опубліковано

народ... чи не народ... - а похуй.

главное, что пупкин обломился на этом - не народе - также как на - не народе Грузии - и теперь сидит в жопе и ждет своего приговора.

это главное.

... а остальное... - та можешь хоть все волосики со своей жопы порвать - пупкину это не поможет

Украине осталось последние месяцы после этого она воссоединится с Россией!!!!!!!!!!!
Опубліковано

Русские все выродились в период походов Тамерлана и последующей селекционной работы монголо-татар )))

Российский народ если по основному закону ( Конституции 93г) - граждане, проживающие в регионах. Сейчас их ( может ошибаюсь!) -83 Так и начнем-Москва, СПБ...

Ты о чём???

Если удумала революцию то начни с Солнечного Магадан и Колымы!!!!!!!!!!

Опубліковано

Ты о чём???

Если удумала революцию то начни с Солнечного Магадан и Колымы!!!!!!!!!!

Я эти места исходила пешком двумя ногами.

Давай начинай ?

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: :lol: не поверишь, но и украинцы тоже выродились в тоже время :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Русские все выродились

нельзя так писать.не знаю почему, но у них есть все понимание - много больше чем у нас. и... я не знаю, почему они не могут утвердить свои идеи. может звезды не расположились должным образом... и то, что происходит в украине - это запал для россии.. хотелось бы на это надеяться.
Опубліковано

Украине осталось последние месяцы после этого она воссоединится с Россией!!!!!!!!!!!

а нахуй тебя давно посылали? - вместе с твоей заёбанной рашей? - так пиздуй пока трамваи ходют
Опубліковано

Не совсем так. Русские - это этнографическая группа украинцев. Так будет правильно.
Опубліковано

а нахуй тебя давно посылали? - вместе с твоей заёбанной рашей? - так пиздуй пока трамваи ходют

ь

Ух ты, а ты как я понял часто туда ходишь. Проводешь.

Опубліковано

ь

Ух ты, а ты как я понял часто туда ходишь. Проводешь.

не сумлевайсчя - и в унитаз мокну
Опубліковано

sos

Чем закончились переговоры- кролик премьер ????

февраль 1945 года. в Ливадийском дворце раздается звонок.

- алло, это адольф. предлагаю иосифу должность канцлера, франклину - вице-канцлера. а с уинстоном готов провести дебаты.

Р.S

НАДО МЕНЯТЬ ПЕРЕГОВОРНУЮ ГРУППУ

Опубліковано

не сумлевайсчя - и в унитаз мокну

Ух ты нашел это место не фига себе, и даже там как унитазе плавал. Ну ты крут.
Опубліковано

Ух ты нашел это место не фига себе, и даже там как унитазе плавал. Ну ты крут.

спасибо, друг. хоть ты оценил...
Опубліковано

sos

Чем закончились переговоры- кролик премьер ????

февраль 1945 года. в Ливадийском дворце раздается звонок.

- алло, это адольф. предлагаю иосифу должность канцлера, франклину - вице-канцлера. а с уинстоном готов провести дебаты.

Р.S

НАДО МЕНЯТЬ ПЕРЕГОВОРНУЮ ГРУППУ

Ну що, час малювати плакати "геть тимчасовий уряд Яценюка!"?

Чи ще рано?

Опубліковано

Ну що, час малювати плакати "геть тимчасовий уряд Яценюка!"?

Чи ще рано?

рано
Опубліковано

рано

Я так поняла, что предложил и что требует президент. Но я не поняла, чего потребовала оппозиция

И главное - кто будет нести ответственность за похищения, пытки и убийства людей в Киеве? За найм уличных банд? За зверства Беркута? Какие именно изменения внесут в диктаторские законы от 16 января?

Но я очень боюсь, что это очередная попытка сбить градус и развести людей. Иными словами, из проигрышной для себя ситуации получить выигрышную.

Я все таки надеюсь, что его ( их) пошлют с такими предложениями

Р.S

Я уже вижу, как у тех четверых начинают отростать новые глаза, оторванная кисть приросла сама собой обратно. А Булатов? А что Булатов? Да хуй с ним, с тем Булатовым....

Опубліковано

Я так поняла, что предложил и что требует президент. Но я не поняла, чего потребовала оппозиция

И главное - кто будет нести ответственность за похищения, пытки и убийства людей в Киеве? За найм уличных банд? За зверства Беркута? Какие именно изменения внесут в диктаторские законы от 16 января?

Но я очень боюсь, что это очередная попытка сбить градус и развести людей. Иными словами, из проигрышной для себя ситуации получить выигрышную.

Я все таки надеюсь, что его ( их) пошлют с такими предложениями

Р.S

Я уже вижу, как у тех четверых начинают отростать новые глаза, оторванная кисть приросла сама собой обратно. А Булатов? А что Булатов? Да хуй с ним, с тем Булатовым....

Кулю в лоба. Идиот.....

Опубліковано

Чё хохляк, бесит, да, :rolleyes: вот такая она бывает правда-матушка режит по-живому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но ты нечё не волнуйся вылечим твой украиноз, он излечим - это даже ваши патриархи-бандеровцы признали, мол они нас СОветы ассимилируют!!!!!!!!! ;) :lol:
Опубліковано

Я не ощущаю никакой разницы между русскими и украинцами и не интересуюсь национальностью знакомых, соседей. Вот бандерлоги - это укротюрки, совсем иной коленкор, что и ощущает на себе Украина.
Опубліковано

Не совсем так. Русские - это этнографическая группа украинцев. Так будет правильно.

Украинцы - они же правильней малороссы, появились вместе с русскими и белорусами из ДревнеРусского Государства - ДРГ!!!!!!!!!! Потом вас в годы рабства поляки озомбировали!!!!!!!!!!!!!

Вам тока нужно позвать ОМОН!!!!!!!!!!!Русский ОМОН, и мы придём Как Второе Присшествие и вернём мир и спокойствие на нашу Русскую Днепровскую Купель!!!!!!!!!!!!!!Уже час Россия и СНГ имеют право ввести войска и ОМОН на Украину согласно законам СНГ!!!!!!!!!!!!! B) :D

Опубліковано

Я не ощущаю никакой разницы между русскими и украинцами и не интересуюсь национальностью знакомых, соседей. Вот бандерлоги - это укротюрки, совсем иной коленкор, что и ощущает на себе Украина.

И я о том же нужно нам объединится в Одно Государство!!!!!!!!!!!!!!!!!!Назовём его Русь или СССР!!!!!!!!!!И будет СОциализм не будут вас больше бандиты-олигархи и паскуды-коллаборационисты-нацисткие обижать!!!!!!!!!
Опубліковано

Окраина русская Земля скоро Воссоединится с Россией!!!!!!!!!!!! B)

Опубліковано

Новый СССР скоро станет - геополитической реальностью, тока он будет Унитарноый без окраин без союзных республик из 500 департаментов(как во Франции - вы же хотели как там), везде будет Один Русский Язык!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...