Гість ioann196 Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 смотри-ка прозрел)))): Янукович: для перехода Украины на евростандарты нужно $20 млрд в год Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что для перехода Украины на европейские стандарты стране нужно не менее $20 млрд в год, сообщает, «Интерфакс». Янукович отметил, что до 2017 года Украине нужно примерно $160 млрд. «Украина прежде всего должна иметь достаточный экономический ресурс для имплементации этого соглашения», — сказал президент. Он также подчеркнул, что в течение длительного срока Украина вела переговоры с разными структурами ЕС по торгово-экономическим вопросам. Ранее Виктор Янукович заявлял, что Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС, когда будет экономически готова к этому. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Александр Ройтбурд, художник Не думаю, что из всех этих митингов получится практическая польза. Но я понимаю, что у человека есть некие отношения с самим собой. Как говорил товарищ Островский – чтобы не было мучительно больно. Не должно быть мучительно стыдно смотреть себе в глаза в зеркале. Поэтому на Майдан надо ходить. Понятно, что всё зависит не от нас, всё зависит от человека, который совершенно иначе устроен, у него другая психика, и наши доводы не действуют. Но с другой стороны, должно быть стыдно за то, что “я мог бы что-то сделать, а не сделал”. Чтобы не было этого чувства стыда, и надо ходить на Майдан. Если таких людей, которые понимают, что это надо сделать хотя бы ради самих себя, наберется несколько десятков тысяч – то, может быть, власть поймет, что с нашим мнением надо считаться. да кто с ними будет считаться, потому , что они стоят не за идею, а за бабло, которое даёт Америка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 ну вот на фига ты тут всех этих "креатившиков" постишь? это по-твоему цвет нации? они ручками что-нибудь делать умеют или только болтать?)))))) Ти сам пам"ятаєш, що писав? що на майдані стоять зомбовані і проплачені люди. Скажи, нах відмому художнику Ройтбурду сотня гривнів і чи можна його зазомбувати? І це є - цвіт нації - люди, які себе зробили самі. Яким принизливо жити в країні, де влада - зорганізована купка злочинців, які спочатку похєрили Конституцію, потім вибір народу, а тепер хєрять ще й наше майбутнє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 ДВА ЄВРОМАЙДАНИ ОБ'ЄДНУЮТЬСЯ В ОДИН Мітингувальники з Європейської площі в Києві перейдуть на Майдан Незалежності. Таким чином обидва євромайдани об'єднаються. Про це зі сцени на Європейській площі заявив лідер "Батьківщини" Арсеній Яценюк, зачитавши лист Юлії Тимошенко, в якому вона, зокрема, просила зняти з євромайданів партійну символіку та об'єднатися. За словами Яценюка, опозиція зробить навіть більше, ніж попросила екс-прем'єр. Станом на 22:40 люди, що знаходяться на Європейській площі, формують колону та потроху рухаються в бік Майдану. Станом на 22:54 мітингувальники зібралися на Майдані Незалежності без партійної символіки та з великими прапорами України та ЄС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Представники Кабміну запросили студентів-страйкарів на таємну зустріч Кільком організаторам студентського страйку зателефонували з уряду із запрошенням на таємну зустріч. Про це повідомила громадська активістка Наталя Соколенко з посиланням на тих студентів, з якими говорили представники Кабміну. Згідно з інформацією, студенти відмовилися від таємної зустрічі, однак заявили, що готові вести публічні переговори з владою, за присутності журналістів. Пізніше з ними зв'язалася людина, що представилася радником Арбузова, і, вислухавши вимоги, пообіцяла зателефонувати у вівторок ввечері, повідомила Соколенко. Як відомо, у вівторок до Євромайдану у Києві приєдналися студенти вузів, які оголосили страйк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ти сам пам"ятаєш, що писав? що на майдані стоять зомбовані і проплачені люди. Скажи, нах відмому художнику Ройтбурду сотня гривнів і чи можна його зазомбувати? І це є - цвіт нації - люди, які себе зробили самі. Яким принизливо жити в країні, де влада - зорганізована купка злочинців, які спочатку похєрили Конституцію, потім вибір народу, а тепер хєрять ще й наше майбутнє. Ори . цвет нации это не те которые от безделия шляются по майданам, а те которые делают пользу для нации. это первое, а второе, для какой нации, у вас её нет и не предвидется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 .....Хорошие фотки. Молодёжь каникулы устроила. Оно и понятно - им жить в этой стране и им делать так дабы тут стало нормально жить. Одна фота не понравилась. Уродицы из так званого "фэмэн" испаскудили венок нося его на своих безмозлглых головах шо увидя девушку с веночком невольно думаешь - твою мать, опять эти шлюхи"фэмэн" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ори . цвет нации это не те которые от безделия шляются по майданам, а те которые делают пользу для нации. Йди щось подібне скажи комусь з більш прогресивної публіки - англійцю. І заодно попроси його розказати, як вони добивалися своїх прав. До речі, якщо тебе послухати - то б і революції не було, війну б похєрили, а що, і при німцях можна було працювати і жити не гірше, ніж тепер живуть в Росії чи Україні. До речі, якого хєра ти в Англію виїхав - сидів би у свому мухосранську. А ці люди з України не їдуть - вони живуть і працюють на націю. Завдяки їм знають про Україну. Ти ж розчинешся в чужій країні і навіть сімені не залишиш. Так що сиди тихо, якщо не хочеш почути про себе правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Хорошие фотки. Молодёжь каникулы устроила. Оно и понятно - им жить в этой стране и им делать так дабы тут стало нормально жить. Одна фота не понравилась. Уродицы из так званого "фэмэн" испаскудили венок нося его на своих безмозлглых головах шо увидя девушку с веночком невольно думаешь - твою мать, опять эти шлюхи"фэмэн" Якщо так все сприймати, то нічого святого не залишиться - ось Мадонна прикувала себе до Хреста, то що тепер на Хрест плювати? Більше позитиву! Адже могло всього цього і не бути, як завжди, облизались би і пішли жити далі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Да-ааа, все робиться дуже цікаво......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Йди щось подібне скажи комусь з більш прогресивної публіки - англійцю. І заодно попроси його розказати, як вони добивалися своїх прав. До речі, якщо тебе послухати - то б і революції не було, війну б похєрили, а що, і при німцях можна було працювати і жити не гірше, ніж тепер живуть в Росії чи Україні. До речі, якого хєра ти в Англію виїхав - сидів би у свому мухосранську. А ці люди з України не їдуть - вони живуть і працюють на націю. Завдяки їм знають про Україну. Ти ж розчинешся в чужій країні і навіть сімені не залишиш. Так що сиди тихо, якщо не хочеш почути про себе правду. Ну во первых - почитала бы , что о вас говорят англичане, которые не знают , как бы скорей выйти из ЕС.Во вторых - расскажи сначала, всё это своей сестре, почему она не хочет сидеть в мухосранске и не працюе на Родину. Ну и в третьих я на Родину проработал 30 лет, теперь за это получаю пенсию, а жить я могу где захочу, какая разница куда ей мне платить пенсию. Ты дурочкой не прикидывайся. Ты проработай с моё , а потом поговорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ну во первых - почитала бы , что о вас говорят англичане, которые не знают , как бы скорей выйти из ЕС. Во вторых - расскажи сначала, всё это своей сестре, почему она не хочет сидеть в мухосранске и не працюе на Родину. Ну и в третьих я на Родину проработал 30 лет, теперь за это получаю пенсию, а жить я могу где захочу, какая разница куда ей мне платить пенсию. Ты дурочкой не прикидывайся. Ты проработай с моё , а потом поговорим. Ну и жил бы в стране, которую САМ построил за 30-ть лет трудового стажа, там воспитывал внуков. Чего ломанулся в страну , которую строили другие? [ b ] Но если так случилось [/ b ] - то сиди и помалкуй , НЕ нагоняй на людей, которые тоже хотят жить хорошо, а все в Англию не уедут . Что касаемо сестры - она не сидит на форуме и не обсирает людей, поэтому ее здесь можно вспоминать только от бессилия - твоего бессилия , потому что других аргументов у тебя нет . Кстати, ты никогда не думал - какое впечатление ты производишь на форуме и ЧТО О ТЕБЕ ЗДЕСЬ ДУМАЮТ - мож англичане по тебе судят об украинцах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ну и жил бы в стране, которую САМ построил за 30-ть лет трудового стажа, там воспитывал внуков. Чего ломанулся в страну , которую строили другие? [ b ] Но если так случилось [/ b ] - то сиди и помалкуй , НЕ нагоняй на людей, которые тоже хотят жить хорошо, а все в Англию не уедут . Что касаемо сестры - она не сидит на форуме и не обсирает людей, поэтому ее здесь можно вспоминать только от бессилия - твоего бессилия , потому что других аргументов у тебя нет . Кстати, ты никогда не думал - какое впечатление ты производишь на форуме и ЧТО О ТЕБЕ ЗДЕСЬ ДУМАЮТ - мож англичане по тебе судят об украинцах Ори мне насрать . что думают обо мне бандерня. их здесь в Англии столько. что мне кажется . что у вас на западенщине никого нет . вот по ним англики и судят про украину. и по твоей сестре. а я людей не обсираю. только бандерню. а они не люди. и запомни . именно по ним и судят. они здесь за копейку удавятся. никогда ни в чём в коллективе не участвуют. никогда не помогают бедным. детям. их здесь ненавидят. а ты ЕВРОПУ собралась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 . Ну и в третьих я на Родину проработал 30 лет. На шахте "Засядько" ???? . теперь за это получаю пенсию, а жить я могу где захочу, какая разница куда ей мне платить пенсию. :o На совкову пенссию ты живёшь в Англии ??? Хватает ??? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 На шахте "Засядько" ???? :o На совкову пенссию ты живёшь в Англии ??? Хватает ??? ))) тебе завидно? что ты чужие деньги считаешь? мундирчик бы сняла лучше))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Хорошие фотки. Молодёжь каникулы устроила. Оно и понятно - им жить в этой стране и им делать так дабы тут стало нормально жить. Одна фота не понравилась. Уродицы из так званого "фэмэн" испаскудили венок нося его на своих безмозлглых головах шо увидя девушку с веночком невольно думаешь - твою мать, опять эти шлюхи"фэмэн"Действительно одна молодежь в основном, то есть те которые по сути ни когда еще не работали- своего труда ни во что не вкладывали, сидели на шее родителей. Теперь они считают , что влезут в ЕС и будет сказка. Дело в том , что сказк начнется, когда в ЕС им по советуют своими дипломами об окончании ВУЗов подтереться и вынудят работать чернорабочими в качестве уборщиков , штукатуров и т. д.И одна из самых пристижных работ будет путана. Что - то состоявшегося поколения на Майдане мало- они то наверное понимают, чем это все грозит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 16:32 15min.lt Британское издание посмеялось над литовцами Влиятельное британское издание The Independent во вторник опубликовало карикатуру дня, на которой были высмеяны литовцы, работающие за маленькую зарплату. Карикатура сразу стала распространяться и социальной сети Facebook и дождалась множества комментариев. Некоторые комментаторы писали, что «карикатура омерзительна», также назвали ее расистской. Другие винили Tesco – якобы карикатура «не расистская или омерзительная, просто она отражает политику Tesco, касающуюся использования иммигрантов в качестве рабочей силы». «Досадно, но все уехавшие причастны к появлению такого имиджа», - выразил мнение литовец. Карикатура напоминает рекламу одной торговой сети Tesco. На ней изображена коробка с покрытыми пленкой телами. Every Lithuanian helps («Каждый литовец полезен») – в такую надпись превращен лозунг Tesco - Every little helps. На карикатуре написано «два за цену одного», на упаковке также указано, что эта упаковка «дешевой рабочей силы» произведена в Восточной Европе. Согласно статистике Великобритании, данные переписи населения в 2011 году показали, что в Англии живут более 95 тыс. литовцев, в Лондоне – почти 40 тыс. Карикатуру вы можете увидеть здесь. Skaitykite daugiau: .http://www.15min.lt/ru/article/vesti/britanskoe-izdanie-posmejalos-nad-litovtsami-504-361019#ixzz2loys4gUt Вот отношение к аутсайдерам в Европе. Ори ты такого хочешь себе и своему мужу??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Дэвид Кэмерон предлагает меры для ограничения миграции из стран ЕС Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что население Великобритании глубоко обеспокоенно уровнем иммиграции из Болгарии и Румынии. МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил с рядом предложений об ограничении прав мигрантов из стран ЕС, чтобы снизить количество прибывающих из менее развитых стран союза, передает телерадиовещательная корпорация Би-би-си. В интервью изданию Financial Times, на которое ссылает Би-би-си, премьер-министр заявил, что население Великобритании «глубоко обеспокоенно» уровнем иммиграции из Болгарии и Румынии. С конца следующего года жители этих стран, вступивших в ЕС в 2007 году, смогут полностью пользоваться правом свободного въезда в Великобританию. Кэмерон заявил, что если Консервативная партия останется у власти после выборов 2015 года, то правительство будет способствовать принятию мер, которые бы позволили ограничить миграцию из стран Евросоюза, прежде всего, из стран Восточной Европы и потенциальных новых стран-членов ЕС. Предлагаемые Кэмероном меры направлены на то, чтобы снизить количество мигрантов из менее развитых стран союза, прибывающих в Великобританию ради высоких социальных выплат. Премьер предлагает ограничить выплату пособий по безработице для вновь прибывших мигрантов. У них не будет права на пособие в течение первых трех месяцев после прибытия в страну. Если после шести месяцев мигрант не найдет работу, то выплата пособия может прекратиться. Также Кэмерон предлагает ввести более строгие критерии для определения права на получение других социальных пособий, а также ограничения на получение государственной поддержки в поиске жилья. Кроме того, власти будут вправе выслать из страны тех мигрантов, которые не будут искать работу. При этом им запретят повторный въезд в страну на год. Наконец, премьер предлагает увеличить в четыре раза штраф для работодателей, которые выплачивают зарплату ниже уровня минимальной оплаты труда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Вот отношение к аутсайдерам в Европе. Ори ты такого хочешь себе и своему мужу??? Замахал своим примитивом! Ты отличаешь два факта: работать в Англии и иметь Англию в Украине? насмехаться с ЧУЖИХ граждан - и считать быдлом - СВОИХ P.S. у тебя если с памятью проблема - записывай: мой муж работал в Португалии на равных права и получал больше португалов ибо у него должность была ответственней. P.S. Кстати - чего ты мне тычешь Англию - разве в России не такое же отношение к заробитчанам? Да еще ко всему могут и не заплатить или в каталажку упечь и деньги отобрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Стероид, я понимаю - тебе платят за количество постов - но это не значит, что ты должен ставить всякую фигню. Тема Майдан - вот к чему ты про борьбу с иммиграцией в Англии, да еще не первоисточник, а с переводом для российских граждан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Действительно одна молодежь в основном, то есть те которые по сути ни когда еще не работали- своего труда ни во что не вкладывали, сидели на шее родителей. Теперь они считают , что влезут в ЕС и будет сказка. Дело в том , что сказк начнется, когда в ЕС им по советуют своими дипломами об окончании ВУЗов подтереться и вынудят работать чернорабочими в качестве уборщиков , штукатуров и т. д. И одна из самых пристижных работ будет путана. Что - то состоявшегося поколения на Майдане мало- они то наверное понимают, чем это все грозит бля, я целую галерею тут организовала с портретами людей состоявшихся, известных в Украине - а он опять за свое!!!! ляпало кремлевское ты!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Стероид, я понимаю - тебе платят за количество постов - но это не значит, что ты должен ставить всякую фигню. Тема Майдан - вот к чему ты про борьбу с иммиграцией в Англии, да еще не первоисточник, а с переводом для российских граждан? Ори, ну что ты мелешь??? Тебе первоисточник нужен, а ты переведешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Замахал своим примитивом! Ты отличаешь два факта: работать в Англии и иметь Англию в Украине? насмехаться с ЧУЖИХ граждан - и считать быдлом - СВОИХ P.S. у тебя если с памятью проблема - записывай: мой муж работал в Португалии на равных права и получал больше португалов ибо у него должность была ответственней. P.S. Кстати - чего ты мне тычешь Англию - разве в России не такое же отношение к заробитчанам? Да еще ко всему могут и не заплатить или в каталажку упечь и деньги отобрать. То есть ты согласна иметь Англию в Украине??? А как же незалежность??Где и кого я считаю быдлом??То что насмехаюсь над другими , согласен есть такое. Но это мое право. Над ошибками все насмехаются. А вот то что считаю быдлом, то пожалуйста обоснуй Про твоего мужа- есть большие сомнения , но опровергать не могу, потому как не возможно и доказать и опровергнуть. Если так , то хорошо , что у твоего мужа хорошо, а что ты остальным украинцам предлагаешь?? Или ты рас читываешь , что ЕС сейчас откроет свои отделы кадров по найму украинцев на высокие должности?? Прямо таланты едет, элита производственная, сейчас мы всех украинцев имеем на работу и наступит экономический прогресс!!!! Украина спаси нас!!! Кричат в Европе. То что касается гастеров- то к ним во всем мире такое отношение. И зря лелеешь себя надеждой , что с украинцами будет по другому. Будет гораздо хуже. Потому что в лице Европы мы все славяне- а католики из покон веков ненавидят славян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Я був на Майдані-2004. На Майдан-2013 не піду. Причина дуже проста: мене в 2005-2009-му обманули (кинули, наїбали - обирай термін по рівню культури). І я не бачу зараз механізмів, які не дозволять лідерам Майдану-2013 обманути (кинути, наїбати) мене ще раз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Да-ааа, все робиться дуже цікаво.........не то, чтобы интересно, а даже весело..кураж пошёл на сайте белого дома появилась петиция с требованием санкций против януковича .https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Я був на Майдані-2004. На Майдан-2013 не піду. Причина дуже проста: мене в 2005-2009-му обманули (кинули, наїбали - обирай термін по рівню культури). І я не бачу зараз механізмів, які не дозволять лідерам Майдану-2013 обманути (кинути, наїбати) мене ще раз... дак так оно и будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 :rolleyes: бля, я целую галерею тут организовала с портретами людей состоявшихся, известных в Украине - а он опять за свое!!!! ляпало кремлевское ты!!! Ори,Солнышко. Если бы я знал украинский бомонд- я бы наверное в десяток раз больше бы выложил галерею из лиц, которые против ассоциации. ИМХОНо все дело в том , что люди это творческие , и им нужна эта шумиха- лишний пиар еще не кому из них не вредил. Я раньше тоже прислушивался к таким людям в России, но потом после слов одного известного певца сделал вывод, что принимать на веру их убеждения не стоит. Певец это Юрий Шевчук, мне его песни очень нравятся слушаю по сей день. А сказал он примерно следующее: Я всегда буду против власти, любой власти , любой демократии и любого диктата. Потому что так устроен творческий человек, что ему нужно бунтовать, он этим питается. Если бы я был всем доволен я бы не смог писать Вот и весь сказ , Ори. Эти известные люди в развитие страны ни чего не вносят. Они люди духовные и кроме как на лозунги , ни на что не способны. В России их тоже много. Толку от них??? Они что экономическую пользу несут?? Или к ним на западе при случаются. Вот убедишься потом, когда все раком пойдет- они даже без стеснения встанут на противоположную сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Цікаво, чи той, хто називає себе презедентом України, бачив це фото.??? *http://blog.i.ua/community/662/1313936/ Розстріл Чаушеску. (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 27 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 бля, я целую галерею тут организовала с портретами людей состоявшихся, известных в Украине - а он опять за свое!!!!Не шипи :lol: Все это полная хуета. Только ЗУ хочет чтоб её ебали, адекватные на эту хуйню не поведутся) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.