Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

смотри-ка прозрел)))):

Янукович: для перехода Украины на евростандарты нужно $20 млрд в год

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что для перехода Украины на европейские стандарты стране нужно не менее $20 млрд в год, сообщает, «Интерфакс».

Янукович отметил, что до 2017 года Украине нужно примерно $160 млрд.

«Украина прежде всего должна иметь достаточный экономический ресурс для имплементации этого соглашения», — сказал президент.

Он также подчеркнул, что в течение длительного срока Украина вела переговоры с разными структурами ЕС по торгово-экономическим вопросам.

Ранее Виктор Янукович заявлял, что Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС, когда будет экономически готова к этому.

:lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

post-29426-1385497669_thumb.jpg

Александр Ройтбурд, художник

Не думаю, что из всех этих митингов получится практическая польза. Но я понимаю, что у человека есть некие отношения с самим собой. Как говорил товарищ Островский – чтобы не было мучительно больно. Не должно быть мучительно стыдно смотреть себе в глаза в зеркале.

Поэтому на Майдан надо ходить. Понятно, что всё зависит не от нас, всё зависит от человека, который совершенно иначе устроен, у него другая психика, и наши доводы не действуют. Но с другой стороны, должно быть стыдно за то, что “я мог бы что-то сделать, а не сделал”. Чтобы не было этого чувства стыда, и надо ходить на Майдан.

Если таких людей, которые понимают, что это надо сделать хотя бы ради самих себя, наберется несколько десятков тысяч – то, может быть, власть поймет, что с нашим мнением надо считаться.

да кто с ними будет считаться, потому , что они стоят не за идею, а за бабло, которое даёт Америка.
Посилання на коментар

ну вот на фига ты тут всех этих "креатившиков" постишь? это по-твоему цвет нации? они ручками что-нибудь делать умеют или только болтать?))))))

Ти сам пам"ятаєш, що писав? що на майдані стоять зомбовані і проплачені люди.

Скажи, нах відмому художнику Ройтбурду сотня гривнів і чи можна його зазомбувати?

І це є - цвіт нації - люди, які себе зробили самі. Яким принизливо жити в країні, де влада - зорганізована купка злочинців, які спочатку похєрили Конституцію, потім вибір народу, а тепер хєрять ще й наше майбутнє.

Посилання на коментар

ДВА ЄВРОМАЙДАНИ ОБ'ЄДНУЮТЬСЯ В ОДИН

Мітингувальники з Європейської площі в Києві перейдуть на Майдан Незалежності. Таким чином обидва євромайдани об'єднаються.

Про це зі сцени на Європейській площі заявив лідер "Батьківщини" Арсеній Яценюк, зачитавши лист Юлії Тимошенко, в якому вона, зокрема, просила зняти з євромайданів партійну символіку та об'єднатися.

За словами Яценюка, опозиція зробить навіть більше, ніж попросила екс-прем'єр.

Станом на 22:40 люди, що знаходяться на Європейській площі, формують колону та потроху рухаються в бік Майдану.

Станом на 22:54 мітингувальники зібралися на Майдані Незалежності без партійної символіки та з великими прапорами України та ЄС.

Посилання на коментар

Представники Кабміну запросили студентів-страйкарів на таємну зустріч

Кільком організаторам студентського страйку зателефонували з уряду із запрошенням на таємну зустріч.

Про це повідомила громадська активістка Наталя Соколенко з посиланням на тих студентів, з якими говорили представники Кабміну.

Згідно з інформацією, студенти відмовилися від таємної зустрічі, однак заявили, що готові вести публічні переговори з владою, за присутності журналістів.

Пізніше з ними зв'язалася людина, що представилася радником Арбузова, і, вислухавши вимоги, пообіцяла зателефонувати у вівторок ввечері, повідомила Соколенко.

Як відомо, у вівторок до Євромайдану у Києві приєдналися студенти вузів, які оголосили страйк.

Посилання на коментар

Ти сам пам"ятаєш, що писав? що на майдані стоять зомбовані і проплачені люди.

Скажи, нах відмому художнику Ройтбурду сотня гривнів і чи можна його зазомбувати?

І це є - цвіт нації - люди, які себе зробили самі. Яким принизливо жити в країні, де влада - зорганізована купка злочинців, які спочатку похєрили Конституцію, потім вибір народу, а тепер хєрять ще й наше майбутнє.

Ори . цвет нации это не те которые от безделия шляются по майданам, а те которые делают пользу для нации. это первое, а второе, для какой нации, у вас её нет и не предвидется.
Посилання на коментар

.....

Хорошие фотки. Молодёжь каникулы устроила. Оно и понятно - им жить в этой стране и им делать так дабы тут стало нормально жить. Одна фота не понравилась. Уродицы из так званого "фэмэн" испаскудили венок нося его на своих безмозлглых головах шо увидя девушку с веночком невольно думаешь - твою мать, опять эти шлюхи"фэмэн"
Посилання на коментар

Ори . цвет нации это не те которые от безделия шляются по майданам, а те которые делают пользу для нации.

Йди щось подібне скажи комусь з більш прогресивної публіки - англійцю.

І заодно попроси його розказати, як вони добивалися своїх прав.

До речі, якщо тебе послухати - то б і революції не було, війну б похєрили, а що, і при німцях можна було працювати і жити не гірше, ніж тепер живуть в Росії чи Україні.

До речі, якого хєра ти в Англію виїхав - сидів би у свому мухосранську.

А ці люди з України не їдуть - вони живуть і працюють на націю. Завдяки їм знають про Україну.

Ти ж розчинешся в чужій країні і навіть сімені не залишиш.

Так що сиди тихо, якщо не хочеш почути про себе правду.

Посилання на коментар

Хорошие фотки. Молодёжь каникулы устроила. Оно и понятно - им жить в этой стране и им делать так дабы тут стало нормально жить. Одна фота не понравилась. Уродицы из так званого "фэмэн" испаскудили венок нося его на своих безмозлглых головах шо увидя девушку с веночком невольно думаешь - твою мать, опять эти шлюхи"фэмэн"

Якщо так все сприймати, то нічого святого не залишиться - ось Мадонна прикувала себе до Хреста, то що тепер на Хрест плювати?

Більше позитиву!

Адже могло всього цього і не бути, як завжди, облизались би і пішли жити далі.

Посилання на коментар

Йди щось подібне скажи комусь з більш прогресивної публіки - англійцю.

І заодно попроси його розказати, як вони добивалися своїх прав.

До речі, якщо тебе послухати - то б і революції не було, війну б похєрили, а що, і при німцях можна було працювати і жити не гірше, ніж тепер живуть в Росії чи Україні.

До речі, якого хєра ти в Англію виїхав - сидів би у свому мухосранську.

А ці люди з України не їдуть - вони живуть і працюють на націю. Завдяки їм знають про Україну.

Ти ж розчинешся в чужій країні і навіть сімені не залишиш.

Так що сиди тихо, якщо не хочеш почути про себе правду.

Ну во первых - почитала бы , что о вас говорят англичане, которые не знают , как бы скорей выйти из ЕС.

Во вторых - расскажи сначала, всё это своей сестре, почему она не хочет сидеть в мухосранске и не працюе на Родину.

Ну и в третьих я на Родину проработал 30 лет, теперь за это получаю пенсию, а жить я могу где захочу, какая разница куда ей мне платить пенсию. Ты дурочкой не прикидывайся. Ты проработай с моё , а потом поговорим.

Посилання на коментар

Ну во первых - почитала бы , что о вас говорят англичане, которые не знают , как бы скорей выйти из ЕС.

Во вторых - расскажи сначала, всё это своей сестре, почему она не хочет сидеть в мухосранске и не працюе на Родину.

Ну и в третьих я на Родину проработал 30 лет, теперь за это получаю пенсию, а жить я могу где захочу, какая разница куда ей мне платить пенсию. Ты дурочкой не прикидывайся. Ты проработай с моё , а потом поговорим.

Ну и жил бы в стране, которую САМ построил за 30-ть лет трудового стажа, там воспитывал внуков. Чего ломанулся в страну , которую строили другие? [ b ] Но если так случилось [/ b ] - то сиди и помалкуй , НЕ нагоняй на людей, которые тоже хотят жить хорошо, а все в Англию не уедут .

Что касаемо сестры - она не сидит на форуме и не обсирает людей, поэтому ее здесь можно вспоминать только от бессилия - твоего бессилия , потому что других аргументов у тебя нет .

Кстати, ты никогда не думал - какое впечатление ты производишь на форуме и ЧТО О ТЕБЕ ЗДЕСЬ ДУМАЮТ - мож англичане по тебе судят об украинцах

Посилання на коментар

Ну и жил бы в стране, которую САМ построил за 30-ть лет трудового стажа, там воспитывал внуков. Чего ломанулся в страну , которую строили другие? [ b ] Но если так случилось [/ b ] - то сиди и помалкуй , НЕ нагоняй на людей, которые тоже хотят жить хорошо, а все в Англию не уедут .

Что касаемо сестры - она не сидит на форуме и не обсирает людей, поэтому ее здесь можно вспоминать только от бессилия - твоего бессилия , потому что других аргументов у тебя нет .

Кстати, ты никогда не думал - какое впечатление ты производишь на форуме и ЧТО О ТЕБЕ ЗДЕСЬ ДУМАЮТ - мож англичане по тебе судят об украинцах

Ори мне насрать . что думают обо мне бандерня. их здесь в Англии столько. что мне кажется . что у вас на западенщине никого нет . вот по ним англики и судят про украину. и по твоей сестре. а я людей не обсираю. только бандерню. а они не люди. и запомни . именно по ним и судят. они здесь за копейку удавятся. никогда ни в чём в коллективе не участвуют. никогда не помогают бедным. детям. их здесь ненавидят. а ты ЕВРОПУ собралась.
Посилання на коментар

.

Ну и в третьих я на Родину проработал 30 лет.

На шахте "Засядько" ???? :D

.

теперь за это получаю пенсию, а жить я могу где захочу, какая разница куда ей мне платить пенсию.

:o На совкову пенссию ты живёшь в Англии ???

Хватает ??? )))

Посилання на коментар

На шахте "Засядько" ???? :D

:o На совкову пенссию ты живёшь в Англии ???

Хватает ??? )))

тебе завидно? что ты чужие деньги считаешь? мундирчик бы сняла лучше)))))

Посилання на коментар

Действительно одна молодежь в основном, то есть те которые по сути ни когда еще не работали- своего труда ни во что не вкладывали, сидели на шее родителей. Теперь они считают , что влезут в ЕС и будет сказка. Дело в том , что сказк начнется, когда в ЕС им по советуют своими дипломами об окончании ВУЗов подтереться и вынудят работать чернорабочими в качестве уборщиков , штукатуров и т. д.

И одна из самых пристижных работ будет путана.

Что - то состоявшегося поколения на Майдане мало- они то наверное понимают, чем это все грозит

Посилання на коментар

Опубликовано: 13 августа 2013 16:32

15min.lt

Британское издание посмеялось над литовцами

Влиятельное британское издание The Independent во вторник опубликовало карикатуру дня, на которой были высмеяны литовцы, работающие за маленькую зарплату.

Карикатура сразу стала распространяться и социальной сети Facebook и дождалась множества комментариев.

Некоторые комментаторы писали, что «карикатура омерзительна», также назвали ее расистской. Другие винили Tesco – якобы карикатура «не расистская или омерзительная, просто она отражает политику Tesco, касающуюся использования иммигрантов в качестве рабочей силы».

«Досадно, но все уехавшие причастны к появлению такого имиджа», - выразил мнение литовец.

Карикатура напоминает рекламу одной торговой сети Tesco. На ней изображена коробка с покрытыми пленкой телами. Every Lithuanian helps («Каждый литовец полезен») – в такую надпись превращен лозунг Tesco - Every little helps.

На карикатуре написано «два за цену одного», на упаковке также указано, что эта упаковка «дешевой рабочей силы» произведена в Восточной Европе.

Согласно статистике Великобритании, данные переписи населения в 2011 году показали, что в Англии живут более 95 тыс. литовцев, в Лондоне – почти 40 тыс.

Карикатуру вы можете увидеть здесь.

Skaitykite daugiau: .http://www.15min.lt/ru/article/vesti/britanskoe-izdanie-posmejalos-nad-litovtsami-504-361019#ixzz2loys4gUt

Вот отношение к аутсайдерам в Европе. Ори ты такого хочешь себе и своему мужу???

Посилання на коментар

Дэвид Кэмерон предлагает меры для ограничения миграции из стран ЕС

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что население Великобритании глубоко обеспокоенно уровнем иммиграции из Болгарии и Румынии.

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил с рядом предложений об ограничении прав мигрантов из стран ЕС, чтобы снизить количество прибывающих из менее развитых стран союза, передает телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

В интервью изданию Financial Times, на которое ссылает Би-би-си, премьер-министр заявил, что население Великобритании «глубоко обеспокоенно» уровнем иммиграции из Болгарии и Румынии. С конца следующего года жители этих стран, вступивших в ЕС в 2007 году, смогут полностью пользоваться правом свободного въезда в Великобританию.

Кэмерон заявил, что если Консервативная партия останется у власти после выборов 2015 года, то правительство будет способствовать принятию мер, которые бы позволили ограничить миграцию из стран Евросоюза, прежде всего, из стран Восточной Европы и потенциальных новых стран-членов ЕС.

Предлагаемые Кэмероном меры направлены на то, чтобы снизить количество мигрантов из менее развитых стран союза, прибывающих в Великобританию ради высоких социальных выплат. Премьер предлагает ограничить выплату пособий по безработице для вновь прибывших мигрантов. У них не будет права на пособие в течение первых трех месяцев после прибытия в страну. Если после шести месяцев мигрант не найдет работу, то выплата пособия может прекратиться.

Также Кэмерон предлагает ввести более строгие критерии для определения права на получение других социальных пособий, а также ограничения на получение государственной поддержки в поиске жилья. Кроме того, власти будут вправе выслать из страны тех мигрантов, которые не будут искать работу. При этом им запретят повторный въезд в страну на год. Наконец, премьер предлагает увеличить в четыре раза штраф для работодателей, которые выплачивают зарплату ниже уровня минимальной оплаты труда.

Посилання на коментар

Вот отношение к аутсайдерам в Европе. Ори ты такого хочешь себе и своему мужу???

Замахал своим примитивом!

Ты отличаешь два факта:

работать в Англии и иметь Англию в Украине?

насмехаться с ЧУЖИХ граждан - и считать быдлом - СВОИХ

P.S. у тебя если с памятью проблема - записывай: мой муж работал в Португалии на равных права и получал больше португалов ибо у него должность была ответственней.

P.S. Кстати - чего ты мне тычешь Англию - разве в России не такое же отношение к заробитчанам? Да еще ко всему могут и не заплатить или в каталажку упечь и деньги отобрать.

Посилання на коментар

Стероид, я понимаю - тебе платят за количество постов - но это не значит, что ты должен ставить всякую фигню.

Тема Майдан - вот к чему ты про борьбу с иммиграцией в Англии, да еще не первоисточник, а с переводом для российских граждан?

Посилання на коментар

Действительно одна молодежь в основном, то есть те которые по сути ни когда еще не работали- своего труда ни во что не вкладывали, сидели на шее родителей. Теперь они считают , что влезут в ЕС и будет сказка. Дело в том , что сказк начнется, когда в ЕС им по советуют своими дипломами об окончании ВУЗов подтереться и вынудят работать чернорабочими в качестве уборщиков , штукатуров и т. д.

И одна из самых пристижных работ будет путана.

Что - то состоявшегося поколения на Майдане мало- они то наверное понимают, чем это все грозит

бля, я целую галерею тут организовала с портретами людей состоявшихся, известных в Украине - а он опять за свое!!!!

ляпало кремлевское ты!!!

Посилання на коментар

Стероид, я понимаю - тебе платят за количество постов - но это не значит, что ты должен ставить всякую фигню.

Тема Майдан - вот к чему ты про борьбу с иммиграцией в Англии, да еще не первоисточник, а с переводом для российских граждан?

Ори, ну что ты мелешь???

Тебе первоисточник нужен, а ты переведешь??

Посилання на коментар

Замахал своим примитивом!

Ты отличаешь два факта:

работать в Англии и иметь Англию в Украине?

насмехаться с ЧУЖИХ граждан - и считать быдлом - СВОИХ

P.S. у тебя если с памятью проблема - записывай: мой муж работал в Португалии на равных права и получал больше португалов ибо у него должность была ответственней.

P.S. Кстати - чего ты мне тычешь Англию - разве в России не такое же отношение к заробитчанам? Да еще ко всему могут и не заплатить или в каталажку упечь и деньги отобрать.

То есть ты согласна иметь Англию в Украине??? А как же незалежность??

Где и кого я считаю быдлом??То что насмехаюсь над другими , согласен есть такое. Но это мое право. Над ошибками все насмехаются. А вот то что считаю быдлом, то пожалуйста обоснуй

Про твоего мужа- есть большие сомнения , но опровергать не могу, потому как не возможно и доказать и опровергнуть.

Если так , то хорошо , что у твоего мужа хорошо, а что ты остальным украинцам предлагаешь?? Или ты рас читываешь , что ЕС сейчас откроет свои отделы кадров по найму украинцев на высокие должности?? Прямо таланты едет, элита производственная, сейчас мы всех украинцев имеем на работу и наступит экономический прогресс!!!! Украина спаси нас!!! Кричат в Европе.

То что касается гастеров- то к ним во всем мире такое отношение. И зря лелеешь себя надеждой , что с украинцами будет по другому. Будет гораздо хуже. Потому что в лице Европы мы все славяне- а католики из покон веков ненавидят славян.

Посилання на коментар

Я був на Майдані-2004.

На Майдан-2013 не піду.

Причина дуже проста: мене в 2005-2009-му обманули (кинули, наїбали - обирай термін по рівню культури).

І я не бачу зараз механізмів, які не дозволять лідерам Майдану-2013 обманути (кинути, наїбати) мене ще раз...

Посилання на коментар

Да-ааа, все робиться дуже цікаво.........

не то, чтобы интересно, а даже весело..

кураж пошёл

на сайте белого дома появилась петиция с требованием санкций против януковича

.https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V

Посилання на коментар

Я був на Майдані-2004.

На Майдан-2013 не піду.

Причина дуже проста: мене в 2005-2009-му обманули (кинули, наїбали - обирай термін по рівню культури).

І я не бачу зараз механізмів, які не дозволять лідерам Майдану-2013 обманути (кинути, наїбати) мене ще раз...

дак так оно и будет
Посилання на коментар

:rolleyes:

бля, я целую галерею тут организовала с портретами людей состоявшихся, известных в Украине - а он опять за свое!!!!

ляпало кремлевское ты!!!

Ори,Солнышко. Если бы я знал украинский бомонд- я бы наверное в десяток раз больше бы выложил галерею из лиц, которые против ассоциации. ИМХО

Но все дело в том , что люди это творческие , и им нужна эта шумиха- лишний пиар еще не кому из них не вредил.

Я раньше тоже прислушивался к таким людям в России, но потом после слов одного известного певца сделал вывод, что принимать на веру их убеждения не стоит.

Певец это Юрий Шевчук, мне его песни очень нравятся слушаю по сей день. А сказал он примерно следующее:

Я всегда буду против власти, любой власти , любой демократии и любого диктата. Потому что так устроен творческий человек, что ему нужно бунтовать, он этим питается. Если бы я был всем доволен я бы не смог писать

Вот и весь сказ , Ори. Эти известные люди в развитие страны ни чего не вносят. Они люди духовные и кроме как на лозунги , ни на что не способны. В России их тоже много. Толку от них??? Они что экономическую пользу несут?? Или к ним на западе при случаются.

Вот убедишься потом, когда все раком пойдет- они даже без стеснения встанут на противоположную сторону.

Посилання на коментар

Цікаво, чи той, хто називає себе презедентом України, бачив це фото.???

*http://blog.i.ua/community/662/1313936/

Розстріл Чаушеску. (!!!)

Посилання на коментар

Не шипи :lol:

Все это полная хуета.

Только ЗУ хочет чтоб её ебали, адекватные на эту хуйню не поведутся)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...