Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КО ВСЕМ СТОРОНАМ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСКОГО КОНФЛИКТА

В предисловии - о тех, кого называют Титушками и кого свезли в Киев на какие-то бессмысленные с моей маленькой колокольни акции протеста, агрессии и вандализма.

Я сегодня пол-ночи своими глазами наблюдал в центре моего родного города группы по 50-80-100-150 молодых обезбашенных пацанов, которые тынялись стайками и стаями между Золотыми Воротами, парком Шевченко (не удивлюсь, если они думали, что это парк имени нашего обладателя Золотого Мяча-2004), Старым Ботсадом на метро Университет, площадью Победы и Контрактовой-Почтовой - и вели себя как татаро-монголы времен первых падений Киева."

*http://uainfo.org/yandex/264016-eta-noch-provela-chertu-mezhdu-proshlym-i-buduschim-otkrytoe-pismo-alekseya-mochanova.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Азаров считает,

— подчеркнул Азаров.

Ранее премьер Азаров заявил,

що вважає, підкреслює і заявляє азаров в Україні цікавить тільки бидло.

Посилання на коментар

Я смотрю здесь такие все умные, как буд-то всю жизнь на призедентов учились.Я бы на месте призидента взяла отделила бы западную от всей Украины и пускай присаединяются в евро союз и потом я посмотрела чтобы с ними было......Так всегда было и будет что западники еврикам жопу лизали,что в военное время наших здавали,что и сейчас тоже самое.....Лутшебы своими семьями занимались,учёбой и работай ,а не за деньги другим жить не давать,,,,,,Вы посмотрите сколько Вы убытков другим людям принесли,позор и стыдно за Вас((((((

Поки ти не президент, просто запам"ятай- на форумі теми які стосуються сепаратизму, поділу і розділу України - ЗАБОРОНЕНІ.

А також думка про Майдан бидла, генетичного раба чи люмпена - НІКОГО НЕ ЦІКАВИТЬ

Бля, вас де клонують?

Посилання на коментар

кирдык вашему майдану:

Украинские власти готовы применять силу против провокаторов

Украинские власти готовы применять силу против провокаторов, передает «Россия-24».

Об этом телеканалу в интервью сообщил украинский премьер Николай Азаров.

«Если провокаторы не остановятся, то у власти не останется никакого другого выхода, как применить предусмотренную законодательством силу», — сказал Азаров.

В то же время он выразил надежду, что здравый смысл же восторжествует.

"кто не спрятался - я не виноват"(с) :lol:

тим хто в танку, з раші і ідіотам - влада ВЖЕ ДАВНО використовує проти протестувальників силу - стріляє прицільно в голову з гумових куль, а сьогодні ці кулі ще й понатикані металевими кульками.

але українці не рашинські сцикуни - тому це нікого не злякало, а зробило ще сильнішим.

А до тебе інтимне запитання - я вже тут - памперс вдів, сцикло?

Посилання на коментар

Бля, вас де клонують?

А вас?, Ведь не жить вам в независимой, вроде как Украине, если бы не коммунисты, были бы под поляками, а они ко всем нацменам хреново относятся.

На майдане стоит три области, а на антимайдане вся Украина представлена, Сумы, Житомир, Винничина, всё там есть.

Посилання на коментар

Доброй и мирной ночи хлопци и дивчата… Тяжелый и судьбоносный период сейчас переживает вся Украина, и от того насколько мудрое и верное ей удастся принять решение будет зависеть будущее страны и ее народа. Хочется пожелать, всем ВАМ - Украинцы от всего сердца, благоразумия, взаимопонимания и мирного, светлого неба над головой. Пусть вскоре все выпавшие на Вашу долю политические перипетии будут благополучно разрешены!
Посилання на коментар

А вас?, Ведь не жить вам в независимой, вроде как Украине, если бы не коммунисты, были бы под поляками, а они ко всем нацменам хреново относятся.

На майдане стоит три области, а на антимайдане вся Украина представлена, Сумы, Житомир, Винничина, всё там есть.

З різницею - на Майдані люди пртестують проти влади. А учасників Антимайдану звозять до Києва, як скотів.

Щодо того, що на Майдані переважно з ЗУ - брехня і я вже давала статистику - будеш повторювати без підтвердження - буду удаляти коменти.

Посилання на коментар

Доброй и мирной ночи хлопци и дивчата… Тяжелый и судьбоносный период сейчас переживает вся Украина, и от того насколько мудрое и верное ей удастся принять решение будет зависеть будущее страны и ее народа. Хочется пожелать, всем ВАМ - Украинцы от всего сердца, благоразумия, взаимопонимания и мирного, светлого неба над головой. Пусть вскоре все выпавшие на Вашу долю политические перипетии будут благополучно разрешены!

Спасибо на добром слове.

А то сюда последнее время в основном залетают только вороны - все каркают и каркают - а сколько от них грязи - ужас!

Посилання на коментар

Ты дура, Ори. В от личие от тебя поляки более благоразумеы.

В России были гражданские войны и мы знаем что это такое , когда к соседке цинк домой привозят.

У тебя же дети есть . Не боишься , что к тебе их привезут. Возраст подходящий- как раз на бойню пора междоусобную.

А не надо было хапать чужое.

а в Украине живет один народ - что на Востоке, что на Западе.

По-этому никакакой гражданской войны не будет.

Западная Украина и не помышляет воевать - а Восточную даже на митинги силой возят - разве они добровольно возьмут в руки ружье?

Так что не лепи нам свои привычки - Украина - не Росия - это помни ВСЕГДА

Посилання на коментар

Спасибо на добром слове.

А то сюда последнее время в основном залетают только вороны - все каркают и каркают - а сколько от них грязи - ужас!

В последнее время, этого ужаса в мире, к сожалению, из-за дня в день становится все больше и больше, ну а что остается делать – только превозмогать свои силы и возможности, преодолевать трудности и, конечно же, не отчаиваться. :)
Посилання на коментар

Западная Украина и не помышляет воевать - а Восточную даже на митинги силой возят - разве они добровольно возьмут в руки ружье?

В Гражданскую друг дружку отстреливают не по национальному признаку, историю учить надо.

Открою страшную тайну, под Крутами украинцы постреляли украинцев.

Посилання на коментар

это ты точно подметила - "Украина - не Россия - это помни ВСЕГДА"(с) , надеюсь никогда ей не станет, это относится к тому польско-австрийскому народцу, который кроме как скулить и тырить ничего не умеет и не может, напоминает моську-тявкнет и прячется за "сильного дядю" :lol:

Посилання на коментар

это ты точно подметила - "Украина - не Россия - это помни ВСЕГДА"(с) , надеюсь никогда ей не станет, это относится к тому польско-австрийскому народцу, который кроме как скулить и тырить ничего не умеет и не может, напоминает моську-тявкнет и прячется за "сильного дядю" :lol:

Это зря, такимми упрёками много кого и очень несправедливо обидеть можно. Вот к примеру его память

--http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%E2%EF%E0%EA,_%D1%E8%E4%EE%F0_%C0%F0%F2%E5%EC%FC%E5%E2%E8%F7

Посилання на коментар

ну знаешь, "на обиженных воду возят и х..й кладут"(с), по-моему уже давно понятно, что галицийцы - не украинцы, а так сброд европы, клоп присосавшийся к Руси :D

Ну это не то чтобы сброд, это просто другой народ, там есть свои плюсы, но они другие, с другой историей, культурой и прочим, но они не наши.
Посилання на коментар

В Гражданскую друг дружку отстреливают не по национальному признаку, историю учить надо.

Напрасно Вы так категорично, Ярослав, по всякому бывает в Истории… а так, я полностью согласен с Орианой, никакой Гражданской войны в Украине не будет и быть не может.
Посилання на коментар

Ну это не то чтобы сброд, это просто другой народ, там есть свои плюсы, но они другие, с другой историей, культурой и прочим, но они не наши.

Это страна - не ваша.

Посилання на коментар

В чем нарушения??

Свобода собраний на пример.

Европейское направление.Такой пункт есть в Конституции.

Свобода слова.

и ещё куча

Посилання на коментар

Ти будеш стріляти в мене? - та ти без памперса тему Майдан читати не можеш - не сміши мене, боягуз!!!

Посилання на коментар

Свобода собраний на пример.

Европейское направление.Такой пункт есть в Конституции.

Свобода слова.

и ещё куча

Верховний комісар ООН з прав людини Наві Піллай закликає українську владу призупинити виконання так званих "диктаторських законів".

Про це ідеться у заяві Піллай, поширеній на сайті верховного комісара ООН.

"Я закликаю владу призупинити застосування законів , щоб дати час для ретельного аналізу їх змісту, який має повністю відповідати міжнародним стандартам в сфері прав людини, зокрема, зобов'язань України за відповідними договорами, які вона ратифікувала", - сказала Піллай.

"Я особливо стурбована можливістю, що ці закони повинні обмежити право на свободу вираження думок і свободу зборів, право на інформацію, право громадянського суспільства вільно працювати. Закони також мають потенціал , щоб привести до безкарності за порушення прав людини", - додала Піллай.

Посилання на коментар

Вася, напишеш щось розумне - неодмінно опублікую - а поки - ОТДЫХАЙ, ВАСЯ :lol:

Посилання на коментар

Бидло просить пробачення в українського народу

.http://youtu.be/02hsjcJ1yLA

А что это за люди собраны? И почему они извиняются?
Посилання на коментар

Ещё раз, там есть фракция с таким названием, но коммунистов там нет и ими не пахло.

Сейчас вы,коммунисты,именно такие как и были - фашисты и приспособленцы на шее народа.

Ваш крумномордый двоеженец Симоненко сегодня отмечал день смерти Ленина на фоне осунувшихся лиц "коммунистов" в плохой одежде.

А квартиру стоимостью 600 тыс евро вашей коммунистки Оксаны Колетник в Лондоне,напротив квартиры за миллион Ахметова,пикетировали украинские эмигранты.

И Симоненко и Колетник голосовали за свои фашистские законы.

Потому что вы,коммунисты на местах делегировали им эти полномочия - создавать фашистские законы против трудового народа,против украиноговорящего народа.

Вам,коммунистам,дай волю - вы опять Голодомор устроите и 37 год.

Посилання на коментар

Вася, напишеш щось розумне - неодмінно опублікую - а поки - ОТДЫХАЙ, ВАСЯ :lol:

ну вот, давно бы так, наконец-то улыбнулась, хотя ... я больше рассерженных женщин люблю :lol:

Посилання на коментар

Обращайтесь в суд, а импичмент вы и так прощёлкаете

Судьи назначаются из администрации "президента".

А в Европейский суд по правам человека мы подаём.

Посилання на коментар

Эко Вас накрутили. А в каких странах Европы Вы были лично, чтобы утверждать, будто мы там будем людьми второго сорта? Людьми второго сорта мы можем быть только в региональной Украине или реанимированном совке. А в Европе люди научены уважать друг друга и не строят свои взаимоотношения по принципу, если я начальник, то ты неприменно дурак, а если я чиновник, то тогда ты вообще дерьмо, как это практикуется у нас и у наших бывших соратников по Советскому Союзу...

Ты для начала, прежде чем пытаться здесь умничать, поинтересуйся, как относятся в Европе к полякам. Когда пробел в знаниях устранишь - поговорим возможно, если буду видеть, что кое-что дошло. В противном случае говорить бесполезно - если у человека не глаза, а фотоэлементы для просмотра глянца.
Посилання на коментар

А что это за люди собраны? И почему они извиняются?

Они совесть за 200 грн. продали - пошли против своего народа - должны были избивать на темных улицах мирных граждан.

Их изловили, заставили просить прощение, а потом с позором поводили по Хрещатику и отпустили домой.

Будем думать, что они хотя б из стаха быть пойманными - больше не пойдут на подлость.

Посилання на коментар

Они совесть за 200 грн. продали - пошли против своего народа - должны были избивать на темных улицах мирных граждан.

Их изловили, заставили просить прощение, а потом с позором поводили по Хрещатику и отпустили домой.

Будем думать, что они хотя б из стаха быть пойманными - больше не пойдут на подлость.

да уж, ну у тебя и логика, за 200 гр - в тюрьму, ты что всех идиотами считаешь? :lol:

Посилання на коментар

Я смотрю здесь такие все умные, как буд-то всю жизнь на призедентов учились.Я бы на месте призидента взяла отделила бы западную от всей Украины и пускай присаединяются в евро союз и потом я посмотрела чтобы с ними было......Так всегда было и будет что западники еврикам жопу лизали,что в военное время наших здавали,что и сейчас тоже самое.....Лутшебы своими семьями занимались,учёбой и работай ,а не за деньги другим жить не давать,,,,,,Вы посмотрите сколько Вы убытков другим людям принесли,позор и стыдно за Вас((((((

Ты в своей россии разберись сначала.

У вас кавказцы тролейбусы с вокзалами взрывают,а ты хохлов разделять собралась.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...