Орiана Опубліковано 9 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2014 Поздравляю. Мне как-то пофиг будет он в оппозиции или нет, все они с одного поля ягода. Тщательнее надо быть, когда пишешь на форуме - шоб потом не обижаться на то, что я удаляю комменты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2014 Вот лучше ответила бы, почему ты на киевских коммунальщиков несешь за то, что не убирают за твоими рагулями? Что, майданутые машину для вывозки мусора нанять не могли? Хто такі мої рагулі? І хто такі "майданутые"? Скільки тобі років? - судячи з висловлювань - не більше 17 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Значит, критикуя оппозицию - ты думаешь, что она все таки пойдет дальше слов - и это тебя не устраивает?Наоборот, что майдан рано или поздно закончится. Что майдан из протестного движение, перерастет в спектакль (все требования оппозиции, даже и небыли услышаны). Так в принципе и произошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Майдан, який започаткувався, як протест проти відмови підписати Асоціацію - плавно переріс у велике громадянське згромадження небайдужих українців, які хочуть не просто заміни одних облич на інші, а кардинальних системних змін - тобто, те, що обіцяло українцям підписання Асоціації, люди намагаються впроваджувати в країні без Асоціації і без влади. Готових рецептів нема, досить сильна вертикаль влади противиться змінам - але люди шукають, намацують, пробують. Коли є сильне громадянське суспільство, влада - це лише інструмент. Гадаю ті політики, які є лідерами партій - перебуваючи у гущі такого сильного громадянського руху - багато чому навчаться і в майбутньому не захочуть починати політичне життя зі своїх "межигір"їв" Оріано, дякую за привітання. Нехай Вам щастить і здоров'я. Скажіть мені на милість, що далі має робити це чудове громадянське згромадження? "Тройственные" лідери дискредитовані, про це вже не тільки УНА-УНСО заявляє, а й більш мирні громадяни - прихильники євроінтеграції. А лідери потрібні, без конкретних особистостей, які поведуть хоч кудись, майдан розвалиться, до того все і йде. Чому ті, хто сидить в Будинку профспілок (штаб Майдану або як вони там називаються?) не висуне свої кандидатури? Безликий "штаб" народні маси очолити не може. А особистостей немає! Хіба що Руслана... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Хороший вопрос кто возглавит. Решение варится в этом котле. Тут главное доварить и не переварить. Евромайдан все-же несколько иная организация,- это общественная организация гражданского общества, а не предвыборный штаб оппозиции выдвинувший единого кандидата. На этот случай есть договоренность,- каждый лидер идет на выборы самостоятельно, а во втором туре все усилия на набравшего большее колличество голосов. Возможно это справедливо. Новые-старые лидеры кои не выставляют себя в качестве кандидатов в президенты, это прежде всего Луценко и его 3 республика и он весьмя недурственно ведет пропаганду в восточных областях Украины расшатывая электоральное поле регионалов и их преспешников. Порошенко, - так-же себя показал и возможно он неимеющий своей мощьной партии так-же войдет в число претендентов на пост президента. Задача Майдана,- это подписание евроинтеграции,- либо вынудить это сделать Януковича, либо сделать это без его участия. Отставка же самого Януковича задача очень важная, но все-же ассоциация имеет преоритет и оставляет возможность переговорного процесса народ-власть. Эдуардыч, тут нещодавно Кличко знову проголосив, що він за висунення єдиного кандидата - маючи на увазі, зрозуміло, себе коханого. Ці троє - "партизанський загін із зрадником", як у тому анекдоті, вони ні про що не домовляться. Порошенко і Луценко Ви назвали - ну і хто з них міг би стати пристойним президентом?!!! Який красти не буде і направить країну хоч у будь-яке розумне русло?! І навіщо що тому, що іншому Євросоюз і Асоціація з ним? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 А может быть, в центральной живут люди, которые все субъективно и реально воспринимают. И видят, что в данный момент, что ты ниделай лучше не будет. Бегай ты по майдану или поддерживай власти, ни к чему хорошему не приведет. Что может в центральной, люди хотят жить самостоятельно без всяких ЕС и ТС. А просто берут и работают, обиспечивая этим свои семьи, а не сидят и ждут, что им кто-то должен чем-то помочь. Не думала?За центральную отвечу. За оппозиционные партии на Черкащине голосуют примерно так-же как в Ивано-Франковской области.(отслеживал и сравнивал результаты) Сегмент несколько иной,- в большей степени за Батькивщину, затем по предпочтениям Удар и замыкает Свобода. Несколько больший процент за "Регионы", но добивается этот процент либо подкупом от "независимых" кандидатов кои моментально превращаются в регионалов после избрания. По настроениям: явное большигство за евроинтеграцию и с симпатией относятся к Майдану. Есть противники, объективно примерно 15-20% от числа граждан (это на всидку). Отношение местного бизнеса: с приходом к власти регионов процветает мздоимство, где с бизнесменов под различными предлогами соборают дань. Так как ВСЕ руководители области и районов приехали из Донецка и двое из Луганской области, то ничем иным как подминанием под себя бизнеса не занимаются, то бизнесмены против регионалов. Любопытно, что часть из них для прикрытия своего бизнеса ранее вступили в эту партию, но их все одно уже вытесняют регионалы. Для чего Черкащине нужен ЕС: Практика показала, что использование передовых технологий, техники, стандартов в области земледелия дает очень положительный результат. В тех хозяйствах где это поняли произошел прорыв, едеш по дороге на Киев по Золотоношскому району или в сторону Чернобая и видишь какой порядок ранее невиданный на полях, как зреют злаки и таблички стоят возле ровных прямоугольников посевов. Нам нужны комбайны, иная техника произведенные в ЕС, а не ТС, их проекты зернохранилищ, упаковочной продукции и многое иное. По Черкассам, городе химической промышленности скажу так, крупнейшие предприятия в этой области стояли и будут стоять пока мы не интегрируемся в ЕС. Что есть завод "Химреактив"? Бывший гигант ВПК СССР. Что выпускал? Да хрень которой можно отравить и защитится от отравы. Может кому-то эта продукция сейчас нужна? Нам нет. А ТС? Нет заказов на отраву. Немного туда зшли австрийцы, наладили выпуск какойто уникальной краски, так они там на правах арендаторов и небольшой кусок территории используют. Или вот завод ЗТА,- завод телеграфной аппаратуры. Это бывший ВПК. Может он в системе ТС кому нужен? Ни каких намеков. Так, есть ребята наладившие выпуск прожекторов для уличного освещения, снова-же не по стандартам ТС (а они там вообще эти стандарты существуют?),а е ЕС. Почему? Да что-бы покупали. "Химволокно",- так это то-же ВПК и он так-же ТС не интересует, а завод не итересуют их "стандарты", которые никому в мире не интересны. Вот для чего ассоциация нужна? Для того что-бы модернизировать и привести в соответствие с современными требованиями (стандарты ЕС) свою промышленность, сделать ее конкурентноспособной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Эдуардыч, тут нещодавно Кличко знову проголосив, що він за висунення єдиного кандидата - маючи на увазі, зрозуміло, себе коханого. Ці троє - "партизанський загін із зрадником", як у тому анекдоті, вони ні про що не домовляться. Порошенко і Луценко Ви назвали - ну і хто з них міг би стати пристойним президентом?!!! Який красти не буде і направить країну хоч у будь-яке розумне русло?! І навіщо що тому, що іншому Євросоюз і Асоціація з ним?Порошенко на мой взгляд очень достойный кандидат в президенты. Сравни с Януковичем. Интеллект не сравненно выше. Образование не липовое. Не совершал уголовных преступлений. Создал сам без админресурса, воровства собственный успешный бизнес. Имеет опыт крупного государственного деятеля, пользуется авторитетом у мирового истеблишмента. В чем проигрывает: не проявлены какие-то волевые качества необходимые для руководителя в период кризисных ситуаций (а Украина находится и будет находится в состоянии политического кризиса длительное время), не будет ли он поддаваться чужому мнению, включая партнеров и союзников? Вот это вопрос. Кличко более волевой, но он не опытен и у него нет опыта в экономических вопросах. Авторитет в стране и мире у него есть, но он на первых порах может и "дров наломать", однако он обучаем.Луценко не будет выдвигать себя на пост президента. Он определился,- общественный деятель. А теперь встречный вопрос. Кто по Вашему может стать пристойным президентом Украины? Привык, что кого не предложишь,- критикуют. Не привык когда кроме критики предлагают альтернативные предложения. Сделайте исключение пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Порошенко на мой взгляд очень достойный кандидат в президенты. Сравни с Януковичем. Интеллект не сравненно выше. Образование не липовое. Не совершал уголовных преступлений. Создал сам без админресурса, воровства собственный успешный бизнес. Имеет опыт крупного государственного деятеля, пользуется авторитетом у мирового истеблишмента. В чем проигрывает: не проявлены какие-то волевые качества необходимые для руководителя в период кризисных ситуаций (а Украина находится и будет находится в состоянии политического кризиса длительное время), не будет ли он поддаваться чужому мнению, включая партнеров и союзников? Вот это вопрос. Кличко более волевой, но он не опытен и у него нет опыта в экономических вопросах. Авторитет в стране и мире у него есть, но он на первых порах может и "дров наломать", однако он обучаем. Луценко не будет выдвигать себя на пост президента. Он определился,- общественный деятель. А теперь встречный вопрос. Кто по Вашему может стать пристойным президентом Украины? Привык, что кого не предложишь,- критикуют. Не привык когда кроме критики предлагают альтернативные предложения. Сделайте исключение пожалуйста. Я тоже думаю, что ПОРОШЕНКО, у него только один недостаток - алигарх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Я тоже думаю, что ПОРОШЕНКО, у него только один недостаток - алигарх.Олигарх это крупный бизнесмен использующий свои финансы в политике для лоббирования собственных интересов. Классический пример,- Рокфеллер и Карнеги организовавшие выборы "своего" президента, не вмешиваясь, не входя непосредственно в большую политику, но финасировавшие политика который блокировал антитрестовый закон США. Если будут достаточные доказательства, что Порошенко лоббирует интересы непосредственно "Рошена", то мы его занесем в разряд олигархов. Даже мультимиллиардер не обязательно олигарх. Это не слова синонимы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Разгулялась стихия народная! Разгулялась! Ой, как разгулялась! Не толпа, по свободе голодная, на майдане столицы собралась, – люди, граждане, целью единые, – а не серое быдло несчастное. Не в оранжевом, не апельсинные, но все власти уже неподвластные! Без наркотиков, без алкоголя! И собрала сюда их не партия. Им нужна не казацкая воля, им нужна де-мо-кра-тия! И поэтому нету погромов, только: " Геть, Янукович, из власти!» У тебя вновь, Россия, промах: и не те в Украине страсти. Оболгались твои политологи: Янукович не та лошадка, и не те подыскали волоки, потому вам теперь несладко. Вас народ Украины высветил, показал всем, чего вы стоите! Путин думал, что что-то выстроил, а на деле абсурд вы строите. Потому результат, как поллюции, а не траханье неугодного. Не сторонник я революции, а тем более бунта народного. Но, что в Киеве нынче на площади , по душе мне, со всеми в раже я рад, что давите там Януковича. Это я становлюсь оранжевым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Олигарх это крупный бизнесмен использующий свои финансы в политике для лоббирования собственных интересов. Классический пример,- Рокфеллер и Карнеги организовавшие выборы "своего" президента, не вмешиваясь, не входя непосредственно в большую политику, но финасировавшие политика который блокировал антитрестовый закон США. Если будут достаточные доказательства, что Порошенко лоббирует интересы непосредственно "Рошена", то мы его занесем в разряд олигархов. Даже мультимиллиардер не обязательно олигарх. Это не слова синонимы. Я також здивована, що його у Вікі внесено до списку українських олігархів - адже галузь, яку він контролює навіть не сам - надто мізерна, щоб казати, що він впливає на економіку країни. Я бачу інший його недолік - не здатність забрати в янека межигір"я, без цього в народу не буде відчуття справедливості і він може не повірити йому, коли почнуться реформи і погіршиться життя на східній Україні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Эдуардыч, тут нещодавно Кличко знову проголосив, що він за висунення єдиного кандидата - маючи на увазі, зрозуміло, себе коханого. Ці троє - "партизанський загін із зрадником", як у тому анекдоті, вони ні про що не домовляться. Порошенко і Луценко Ви назвали - ну і хто з них міг би стати пристойним президентом?!!! Який красти не буде і направить країну хоч у будь-яке розумне русло?! І навіщо що тому, що іншому Євросоюз і Асоціація з ним? Брут, Янек - твій президент - і давай на цьому покінчимо. Ніхто тебе не просить голосувати за опозицію - підеш ще раз проголосуєш за 2папу" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Скажіть мені на милість, що далі має робити це чудове громадянське згромадження? "Тройственные" лідери дискредитовані, про це вже не тільки УНА-УНСО заявляє, а й більш мирні громадяни - прихильники євроінтеграції. А лідери потрібні, без конкретних особистостей, які поведуть хоч кудись, майдан розвалиться, до того все і йде. Чому ті, хто сидить в Будинку профспілок (штаб Майдану або як вони там називаються?) не висуне свої кандидатури? Безликий "штаб" народні маси очолити не може. А особистостей немає! Хіба що Руслана... Вчи історію протестних рухів у Західній Європі. І читай мої коменти. набридло кожному зальотному пояснювати прописні істини: влада хороша тільки тоді, коли народ - свідомі громадяни. на Майдані - свідомі громадяни. Як ти думаєш, якщо політик бачить, що його виборець не бидло, якому можна втюхувати брехню - він почне задумуватися над своїми словами і діями? А який виборець в янека? ось в цьому різниця Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Я також здивована, що його у Вікі внесено до списку українських олігархів - адже галузь, яку він контролює навіть не сам - надто мізерна, щоб казати, що він впливає на економіку країни. Я бачу інший його недолік - не здатність забрати в янека межигір"я, без цього в народу не буде відчуття справедливості і він може не повірити йому, коли почнуться реформи і погіршиться життя на східній Україні. Ну а как он сейчас может Межгирье отобрать у Януковича? Каким образом? С символами прошлой власти вопрос не на порвестке дня, надо сделать так что-бы власть именно стала "прошлой", а как будет с этим объектом судить рано. Может там вообще с юридической точки зрения сделано так что не подкопаешься. Янукович гад, но не дурак уж тем более когда вопрос о "собственном" имуществе. Будут доказательства того, что он свою власть использвал в корысных целях,- значит надо судить, а по приговору и конфискация имущества,- распространенная практика. Вообще для того что-бы сломать оппонентов необходимо подорвать их финасовую составную. Это можно. Тем более, что заморозить, а затем изъять из загранбанков их средства задача выполнима, есть такое предчувствие, пойдут на встречу. Они ведь деньги не в КНДР хранят, а туда куда украинцы прийти желают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Ну а как он сейчас может Межгирье отобрать у Януковича? Каким образом? С символами прошлой власти вопрос не на порвестке дня, надо сделать так что-бы власть именно стала "прошлой", а как будет с этим объектом судить рано. Может там вообще с юридической точки зрения сделано так что не подкопаешься. Янукович гад, но не дурак уж тем более когда вопрос о "собственном" имуществе. Будут доказательства того, что он свою власть использвал в корысных целях,- значит надо судить, а по приговору и конфискация имущества,- распространенная практика. Вообще для того что-бы сломать оппонентов необходимо подорвать их финасовую составную. Это можно. Тем более, что заморозить, а затем изъять из загранбанков их средства задача выполнима, есть такое предчувствие, пойдут на встречу. Они ведь деньги не в КНДР хранят, а туда куда украинцы прийти желают. Та це зрозуміло, що зараз не на часі - зараз потрібно усунути Сім"ю від влади. А Межигір"я можна відібрати дуже просто - конфіскувати вольовим методом, як символ корупції, а янека посадити за шкоду, яку нанесла Україні Росія, коли янек імітував готовність підписати Угоду про Асоціацію. До речі, саме Межигір"я записане не на нього, а відчудження заповідника відбувалося в дуже сумнівний спосіб. У цій справі навіть не потрібно проводити довге розслідування - все вже давно зробили журналісти. У мене таке відчуття, що тепер і Європа була б не проти, коли б у нас влаштували суд над янеком і кількома його поплічниками з команди молодих дарувань. В смислі, не звучали б слова про політичне переслідування, а це значить, новому презу потрібне було б тільки БАЖАННЯ все це довести до логічного кінця. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Та це зрозуміло, що зараз не на часі - зараз потрібно усунути Сім"ю від влади. А Межигір"я можна відібрати дуже просто - конфіскувати вольовим методом, як символ корупції, а янека посадити за шкоду, яку нанесла Україні Росія, коли янек імітував готовність підписати Угоду про Асоціацію. До речі, саме Межигір"я записане не на нього, а відчудження заповідника відбувалося в дуже сумнівний спосіб. У цій справі навіть не потрібно проводити довге розслідування - все вже давно зробили журналісти. У мене таке відчуття, що тепер і Європа була б не проти, коли б у нас влаштували суд над янеком і кількома його поплічниками з команди молодих дарувань. В смислі, не звучали б слова про політичне переслідування, а це значить, новому презу потрібне було б тільки БАЖАННЯ все це довести до логічного кінця. Но исключительно с позиции Закона. Неукоснительное соблюдение закона всеми и в отношении всех,- высший принцип демократии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Но исключительно с позиции Закона. Неукоснительное соблюдение закона всеми и в отношении всех,- высший принцип демократии. Блин, делікатний ти - як Шарапов. Закони, як показала практика, завжди можна дописати під ситуацію - було б бажання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 За центральную отвечу. За оппозиционные партии на Черкащине голосуют примерно так-же как в Ивано-Франковской области.(отслеживал и сравнивал результаты) Сегмент несколько иной,- в большей степени за Батькивщину, затем по предпочтениям Удар и замыкает Свобода. Несколько больший процент за "Регионы", но добивается этот процент либо подкупом от "независимых" кандидатов кои моментально превращаются в регионалов после избрания. По настроениям: явное большигство за евроинтеграцию и с симпатией относятся к Майдану. Есть противники, объективно примерно 15-20% от числа граждан (это на всидку). Отношение местного бизнеса: с приходом к власти регионов процветает мздоимство, где с бизнесменов под различными предлогами соборают дань. Так как ВСЕ руководители области и районов приехали из Донецка и двое из Луганской области, то ничем иным как подминанием под себя бизнеса не занимаются, то бизнесмены против регионалов. Любопытно, что часть из них для прикрытия своего бизнеса ранее вступили в эту партию, но их все одно уже вытесняют регионалы. Для чего Черкащине нужен ЕС: Практика показала, что использование передовых технологий, техники, стандартов в области земледелия дает очень положительный результат. В тех хозяйствах где это поняли произошел прорыв, едеш по дороге на Киев по Золотоношскому району или в сторону Чернобая и видишь какой порядок ранее невиданный на полях, как зреют злаки и таблички стоят возле ровных прямоугольников посевов. Нам нужны комбайны, иная техника произведенные в ЕС, а не ТС, их проекты зернохранилищ, упаковочной продукции и многое иное. По Черкассам, городе химической промышленности скажу так, крупнейшие предприятия в этой области стояли и будут стоять пока мы не интегрируемся в ЕС. Что есть завод "Химреактив"? Бывший гигант ВПК СССР. Что выпускал? Да хрень которой можно отравить и защитится от отравы. Может кому-то эта продукция сейчас нужна? Нам нет. А ТС? Нет заказов на отраву. Немного туда зшли австрийцы, наладили выпуск какойто уникальной краски, так они там на правах арендаторов и небольшой кусок территории используют. Или вот завод ЗТА,- завод телеграфной аппаратуры. Это бывший ВПК. Может он в системе ТС кому нужен? Ни каких намеков. Так, есть ребята наладившие выпуск прожекторов для уличного освещения, снова-же не по стандартам ТС (а они там вообще эти стандарты существуют?),а е ЕС. Почему? Да что-бы покупали. "Химволокно",- так это то-же ВПК и он так-же ТС не интересует, а завод не итересуют их "стандарты", которые никому в мире не интересны. Вот для чего ассоциация нужна? Для того что-бы модернизировать и привести в соответствие с современными требованиями (стандарты ЕС) свою промышленность, сделать ее конкурентноспособной. Даже и не знаю, что сказать. Чтоб садить культуры или что-то производить. Мы обязаны куда-то вступить, а сами, что не можем головой до думаться, что что-то продать надо качественно произвести. Разве не так? По стандартам ЕС можно и сейчас все делать, они не для не кого не секрет и под грифом секретно не находятся, зачем тогда куда-то лезть. Если можно позаимствовать, подогнать свое производство к их стандартами, и при этом остаться независимой страной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Даже и не знаю, что сказать. Чтоб садить культуры или что-то производить. Мы обязаны куда-то вступить, а сами, что не можем головой до думаться, что что-то продать надо качественно произвести. Разве не так? По стандартам ЕС можно и сейчас все делать, они не для не кого не секрет и под грифом секретно не находятся, зачем тогда куда-то лезть. Если можно позаимствовать, подогнать свое производство к их стандартами, и при этом остаться независимой страной. Ти сам відповів - ми можемо...але не хочемо. Асоціація - був єдиний шанс підштовхнути владу на реформи, а підприємцям дати стимул модернізовувати свої підприємства. Адже навіть за словами Едуардовича - видно, що в його регіоні модернізація проходить там, де є іноземні капітали, тобто, інвестиції. До речі, Росія також дуже активно залучає іноземний капітал - саме для того, щоб модернізовувати свою економіку. А тепер, отримавши дешевий газ, відмовившись від реверсу і заморозивши розробки по видобутку сланцевого газу - ми глибоко сядемо на газову голку Росії. І що далі? Є стимул щось міняти? І нащо запроваджувати стандарти ЕС, якщо наша продукція по теперішніх стандартах буде реалізовуватися в Росії і від неї будуть відмовлятися тільки в разі якихось рухів в напрямку ЕС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Даже и не знаю, что сказать. Чтоб садить культуры До речі, виробники зерна - дуже надіялися на Асоціацію - саме тому гальмували підписання зернового пулу з Росією і Казахстаном. Тепер доведеться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Інформаційні провокатори на Майдані На Майдан засилають "красномовних агентів" влади, які поширюють чергові заклики про безпартійність та безпорадність протестів. Про це заявив лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, повідомляє прес-служба партії. Тягнибок вважає такі дії "вже перевіреною технологією Банкової". За його словами, влада використовує провокаторів, які розповсюджують інформацію про необхідність відокремлення політичного та громадського секторів протестного руху, поразку та безперспективність подальшої боротьби. "Сюди засилають вельми красномовних агентів, які вміють легко втиратися в довіру. Ці люди з посмішкою дуже гарно описують, що опозиція "зливає" Майдан, закликають їхати додому та припиняти боротьбу", - розповів Тягнибок. "Якщо ви чуєте подібне – знайте, що перед вами провокатор. Чиніть таким людям спротив", – закликав він. Тягнибок навів низку прикладів, коли влада, використовуючи такі ж технології, зводила нанівець протести афганців та чорнобильців, студентів, підприємців. "Зараз не час висувати одне одному ультиматуми та вимоги. Якщо ми не будемо єдиними – наша боротьба не матиме результату", – підкреслив він. Як відомо, у четвер поки маловідома Громадська рада Майдану висунула опозиції ультиматум з вимогою визначити єдиного кандидата у першому турі президентських виборів 2015 року і добитись розпуску парламенту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Ти сам відповів - ми можемо...але не хочемо. Асоціація - був єдиний шанс підштовхнути владу на реформи, а підприємцям дати стимул модернізовувати свої підприємства. Адже навіть за словами Едуардовича - видно, що в його регіоні модернізація проходить там, де є іноземні капітали, тобто, інвестиції. До речі, Росія також дуже активно залучає іноземний капітал - саме для того, щоб модернізовувати свою економіку. А тепер, отримавши дешевий газ, відмовившись від реверсу і заморозивши розробки по видобутку сланцевого газу - ми глибоко сядемо на газову голку Росії. І що далі? Є стимул щось міняти? І нащо запроваджувати стандарти ЕС, якщо наша продукція по теперішніх стандартах буде реалізовуватися в Росії і від неї будуть відмовлятися тільки в разі якихось рухів в напрямку ЕС? Если нет нормальной власти, если производитель незаботится о качестве своей продукции. Куда не вступи, от этого качество неизменится. Вот именно Россия превлекает, так может и нам надо также поступить? привлечь инвесторов модернизировать, поднять экономику, а уж потом идти с своим уставом в ЕС или ТС. Сомневаюсь, что нас посадят на газовую иглу. Т.к. договор подписан, Россия наврят-ли захочет(сможет) в односторонем порядке изменить договор. Не думаю, что они смогут на нас давить своим газом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 До речі, виробники зерна - дуже надіялися на Асоціацію - саме тому гальмували підписання зернового пулу з Росією і Казахстаном. Тепер доведеться...Продавая в ЕС 3 млн. тон в год, после подписания 1 млн. тон. На что они надеялись, в первые это слышу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Ти сам відповів - ми можемо...але не хочемо. Асоціація - був єдиний шанс підштовхнути владу на реформи, а підприємцям дати стимул модернізовувати свої підприємства. Адже навіть за словами Едуардовича - видно, що в його регіоні модернізація проходить там, де є іноземні капітали, тобто, інвестиції. До речі, Росія також дуже активно залучає іноземний капітал - саме для того, щоб модернізовувати свою економіку. А тепер, отримавши дешевий газ, відмовившись від реверсу і заморозивши розробки по видобутку сланцевого газу - ми глибоко сядемо на газову голку Росії. І що далі? Є стимул щось міняти? І нащо запроваджувати стандарти ЕС, якщо наша продукція по теперішніх стандартах буде реалізовуватися в Росії і від неї будуть відмовлятися тільки в разі якихось рухів в напрямку ЕС? Бред. Ассоциация (торговое соглашение) к этому привести не может. Даже вступление в ЕС это не даёт - тому яркие примеры - Болгария и Румыния. Хватит уже бред нести и размышлять о том, о чём ты понятия не имеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Продавая в ЕС 3 млн. тон в год, после подписания 1 млн. тон. На что они надеялись, в первые это слышу? Я вже тут ставила заяву асоціації виробників зерна - які спростовували слова Азарова, що після підписання Угоди з ЕС вони втратять. просто ти хочеш чути тільки те, що хочеш... наприклад, ти хіба знаєш, яка найбільша проблема наших зернотрейдерів? або, для чого російським і казахським виробникам зерна Україна? крім ЕС, з якими Україна буде продовжувати торгувати і далі, є ще країни третього світу - ось саме туди хотіли потрапити назі зернотрейдери, обійшовши в цьому Росію. На ось читай http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/11/408019/ "За даними аналітиків, потенціал збільшення експорту до ЄС у разі підписання угоди про вільну торгівлю становитиме щонайменше 1-1,2 млрд. доларів. Вихід на європейські ринки сприятиме також маркетингу української сільськогосподарської та харчової продукції на ринках третіх країн", - зазначається в заяві. "Лише за рахунок безмитного експорту зерна до ЄС у рамках розширених квот аграрії можуть додатково отримати зростання доходів у сумі біля 180 млн євро щорічно", - наголошується в заяві. Так, зазначають асоціації, угодою передбачається можливість безмитної поставки до ЄС сирів, плодоовочевої продукції, рослинних олій і шротів та значної кількості інших видів сільськогосподарської продукції. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Для чего Черкащине нужен ЕС: Вот ты считаешь, что ассоциация приведёт к потоку инвестиций в Украину. Это ошибочное суждение. Вдолби себе в голову - инвесторы никогда не будут вкладываться в агонизирующие экономики по крайней мере серьёзно по объёмам. Это аксиома. Когда ты это поймешь - у тебя не будет радужных очков через которые смотришь. Начинай вдалбливать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Я вже тут ставила заяву асоціації виробників зерна - які спростовували слова Азарова, що після підписання Угоди з ЕС вони втратять. просто ти хочеш чути тільки те, що хочеш... наприклад, ти хіба знаєш, яка найбільша проблема наших зернотрейдерів? або, для чого російським і казахським виробникам зерна Україна? крім ЕС, з якими Україна буде продовжувати торгувати і далі, є ще країни третього світу - ось саме туди хотіли потрапити назі зернотрейдери, обійшовши в цьому Росію. Тебе уже пояснялось - у сельхозпродукции невысокая прибавочная стоимость. Ни одно государство, делавшее ставку на сельское хозяйство, из бедности не вылезло и вылезти не сможет НИКОГДА. Вот из-за той самой прибавочной стоимости.Тоже, как Эду - вдолби сие себе в голову. Начинай вдалбливать... вечером проверю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Вот ты считаешь, что ассоциация приведёт к потоку инвестиций в Украину. Это ошибочное суждение. Вдолби себе в голову - инвесторы никогда не будут вкладываться в агонизирующие экономики по крайней мере серьёзно по объёмам. Это аксиома. Когда ты это поймешь - у тебя не будет радужных очков через которые смотришь. Начинай вдалбливать... було б добре, коли б ти сам собі вдовбив у голову ці аксіоми - можливо, якщо ще не все так погано, як здається зараз, ти б зрозумів - те, що пропонуєш ти - це продовження агонії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Я вже тут ставила заяву асоціації виробників зерна - які спростовували слова Азарова, що після підписання Угоди з ЕС вони втратять. просто ти хочеш чути тільки те, що хочеш... наприклад, ти хіба знаєш, яка найбільша проблема наших зернотрейдерів? або, для чого російським і казахським виробникам зерна Україна? крім ЕС, з якими Україна буде продовжувати торгувати і далі, є ще країни третього світу - ось саме туди хотіли потрапити назі зернотрейдери, обійшовши в цьому Росію. Ну это ты ошибаешься, у меня своя голова есть на плечах. Мне втюхать сложно. Если честно, не знаю. А что нам сейчас мешает, самим продавать в эти страны, свое зерно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Тебе уже пояснялось - у сельхозпродукции невысокая прибавочная стоимость. Ни одно государство, делавшее ставку на сельское хозяйство, из бедности не вылезло и вылезти не сможет НИКОГДА. Вот из-за той самой прибавочной стоимости. Тоже, как Эду - вдолби сие себе в голову. Начинай вдалбливать... вечером проверю Вдовбленому не на жарт шкатулці - продовжую далі вдовблювати - його ж аксіоми - починати потрібно з тих галузей, які нарразі є перспективними, щоб нарощувати економічний потенціал і розвиватися далі. Ще одна прописна істина, відома всім, окрім вдовбленого шкатулки - економіка і бюджет розвинених країн, яких ще прийнято називати цивілізованими - тримається не на великій промисловості, а на малому і середньому бізнесі, який в Україні і так зароджується і розвивається, але дуже повільно - через тистк з боку держави, яка надає пільги і приференції тільки олігархам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.