Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

які це "русскіє" - уточни

і яка це аналітика підказувала, що люди вийдуть так масово на Майдан тільки тому, що Беркут побив студентів?

эка неведаль - як кажуть деякі з "русскіх"

особисто я - зранку тільки плакала.

а Кияни - показали достойний приклад - відреагували миттєво і правильно - чим задали тон решті - в тому числі і мені.

То яка аналітика про це говорила?

Хоча... якщо чесно - аналітика про це казала - але хіба хтось вірив? Особисто ти - вірив їй? Я - НІ!

А может студенты пострадали непосредственно из за вашего майдана????Если бы МАЙДАНА НЕ было ни кто не пострадал бы!!!!Но нет жизнь спокойная надоела,приключений Жопа требует!!!!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты уверен что это из Донецкой области варюги,Ты их паспорт видел!!!!!?????Может это бомжи МЕСТНЫЕ!!!!!

Конечно из Донецкой области. Инфа 100 процентов. И кликухи их известны: Витя-Шапковор да Саня-Стоматолог. Бомжи не бомжи, да в Межигорье 129 гектар имеются. Вот такие дела, а ты разве не знал?
Посилання на коментар

Конечно из Донецкой области. Инфа 100 процентов. И кликухи их известны: Витя-Шапковор да Саня-Стоматолог. Бомжи не бомжи, да в Межигорье 129 гектар имеются. Вот такие дела, а ты разве не знал?

Т.е. паспорт вы видели, да? :)

Adekvat

Вы не правы, студенты пострадали не из-за майдана, их майданутые сознательно подставили, всё было спланиовано и ни о каком несчастном случае не может быть и речи. Тех студентов, которые явно не нанимались подставляться под беркут, технично и своевременно подвели.

Посилання на коментар

Вот когда лично видео с настоящими паспортами будет тогда и будем разговаривать а так хватит бред нести!!!!Так можно и у нас легко поймать каких нибудь украино говорящих бомжей и рассказать что они у митинговальщиков против майдана телефоны по карманам вытаскивали!!!!К чему эта вся показуха вы только сами себя позорите и дискриминтируете!!!У вас уже просто на исходе майдан и вы не знаете из чего сенсацию сделать!!!
Посилання на коментар

Т.е. паспорт вы видели, да? :)

Adekvat

Вы не правы, студенты пострадали не из-за майдана, их майданутые сознательно подставили, всё было спланиовано и ни о каком несчастном случае не может быть и речи. Тех студентов, которые явно не нанимались подставляться под беркут, технично и своевременно подвели.

Ну понятно так бы давно уже все разбежались.А тут ничего себе какой повод продолжать митинг!!!Детей избили во негодяи какие!!!
Посилання на коментар

Ну понятно так бы давно уже все разбежались.А тут ничего себе какой повод продолжать митинг!!!Детей избили во негодяи какие!!!

В принципе так, это стало поводом для троллинга Януковича и власти, отчего слетелись всякие гондурасы со всех стран в поддержку майданутости.
Посилання на коментар

Вот когда лично видео с настоящими паспортами будет тогда и будем разговаривать а так хватит бред нести!!!!Так можно и у нас легко поймать каких нибудь украино говорящих бомжей и рассказать что они у митинговальщиков против майдана телефоны по карманам вытаскивали!!!!К чему эта вся показуха вы только сами себя позорите и дискриминтируете!!!У вас уже просто на исходе майдан и вы не знаете из чего сенсацию сделать!!!

У них начинается агония.

Т.е. паспорт вы видели, да?

А вот вы и попались. Вы не украинцы, раз не знаете кто такие Витя-Шапковор и Саня-Стоматолог.

Плохо вас готовят, вы бы хоть новости украинские почитывали бы. Ну ничего трое прокололись и другие проколятся.

Посилання на коментар

Ruslana Lyzhychko

Отже, станом на 23 грудня я пробую сформувати три напрямки діяльності та робочі групи:

1. "Штаб допомоги потерпілим студентам в ніч на 30-те листопада". Працюють адвокати, потрібні журналісти та свідки щодо об'єктивних матеріалів події.

2. Чергування вночі на Майдані.

Працює група волонтерів. Потрібні журналісти, організатори масових заходів, музиканти, митці щодо створення відповідного формату та контенту. Особливо у святковий період!

3. Інформаційний загін щодо подолання пропаганди владою у Східній Україні та з метою уникнення поширення перекручених фактів подій у країні та Майдані.

Група формується від сьогодні.

Потрібні активісти, журналісти для створення ефективних схем інформування людей на сході і півдні країни.

Потрібні організатори і координатори цих напрямків роботи.

Чекаю ваші ініціативи!

Слушай а если прокуратура раскроет дело со студентами???И окажется что ваши же их и подставили что делать будете а????Сейчас стрелки на Януковича и всех его подчиненных кинули,но дело то не закрыто!!!Я конечно понимаю что ты может и не причем в этом вопросе!!!Просто как ты будешь реагировать если окажется то что именно их подставили ваши?????И потом же эти студенты вас же и будут в суде обвинять а срок сулит немалый в совокупности с другими действиями против правительства и подрыва гос.безопастности плюс разжег гражданской войны кароче тут можно дохера дел завести!!!!ВАМ ПРИДЕТСЯ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД УКРАИНОЙ господа любезные!!!!!Не страшно????
Посилання на коментар

А вот вы и попались. Вы не украинцы, раз не знаете кто такие Витя-Шапковор и Саня-Стоматолог.

Плохо вас готовят, вы бы хоть новости украинские почитывали бы. Ну ничего трое прокололись и другие проколятся.

Что ты мелешь????Если никто не реагирует на детский бред то это не говорит о недостаточном информировании.
Посилання на коментар

Что ты мелешь????Если никто не реагирует на детский бред то это не говорит о недостаточном информировании.

Вот если бы вы не среагировали, я бы промолчал.

А так извините, Adekvat, вы соврамши.

Поскольку вы не украинцы, то не имеете никакого права указывать как жить украинцам в своей независимой стране.

Посилання на коментар

Ты о чем?Ты изъясняешься невнятно я тебя не понимаю.
Посилання на коментар

Да мне по серьёзному сходить на сплетни. Они ни на что не влияют. Я же под этим ником уже немало лет в сети и ни под каким другим ником не выступал, могу телефонами обменяться, если так уж хочется вражину поймать, но с условием прилюдного покаяния, что зазря возвели напраслину, и подпишитесь внизу, что сбрехали и раскаиваетесь и будуту такую надпись носить год. Идёт такой вариант?
Посилання на коментар

Поскольку вы не украинцы, то не имеете никакого права указывать как жить украинцам в своей независимой стране.

У тебя даже город не Указан,Украинец блин!Я из Донецка а это город в Украине между прочим а вот откуда ваша персона всплыла это вопрос!
Посилання на коментар

У тебя даже город не Указан,Украинец блин!Я из Донецка а это город в Украине между прочим а вот откуда ваша персона всплыла это вопрос!

Меня умиляет украинцы в независимой стране, от них украинцев ничего не зависит
Посилання на коментар

Это ведь может быть, что сидит в каком-либо Мухосранске, далее области не выезжая, а брешет сказки бандерлоговские о Донецке. Пожалуй, даже не представляют, что это за махина.

Да и кстати, когда о правительстве говорят "донецкие", так это тоже не совсем верно. Они всё-, более киевские. Но блин, мне вот непонятно. Воровку Юльку, чуть ли не за богиню считают и то, что Украину первой начала днепропетровская бражка обдирать, так это вроде и не считается....

Донецк, это город роз раньше был, красивый русский город. по непонятке на украине оказался.
Посилання на коментар

Меня умиляет украинцы в независимой стране, от них украинцев ничего не зависит

так у вас та же ситуация,только немного острее вопрос стоит.
Посилання на коментар

"Громадянин"

Що ти зробив для своєї країни?

Що ти зробив? Відповідай!

Ніхто тобі нічого не винен.

Сам будуй, сам здобувай.

Часи минули коли бу́ло інакше,

Зараз уже - інші часи.

Дивись: усе що навколо - наше

Від бруду доріг до небес краси.

Нехай не герой ти, і не гладіатор,

Натомість звичайний громадянин,

І сумнів якщо закрадеться раптом,

Лише озирнися - ти не один.

Ти - та цеглина, що дім тримає,

Ти - та краплина, що живить ріку.

Знай: якою ти бачиш державу -

ТИ її твориш саме таку.

Не бійся брати у руки камінь -

Мостити дорогу між чужими серцями,

Які ще у пустці своїй блукають,

Та крок ступивши - прийдуть до тями.

Ти не будеш таким як інші,

Всі ми різні, але разом - сила.

Тож будьмо серцями гарячими рідні,

Плекаймо ж ту землю, що нас зростила.

Посилання на коментар

Не Украину врят ли конечно он разрывать намеревался,просто его немного зажали в угол,в данный момент ситуация немного стабилизировалась.А опозиция промывает митингующим мозги,плюс Ес тоже в стороне не стоит,поскольку за этот шум должен кто то платить.Просто видишь как им там преподносят, Мы "быдло" а они молодцы!!!! Решили поднять старые вопросы и на них давить!!!!Сука подло конечно но это явно видно по разговору с Орианой, она просто как будто зомбирована.Постоянно сплошная вода в текстах...И постоянно кто то "быдло" плюс Ес всегда молодцы.Так быть не может если мы еще хоть как то понимаем плюсы и минусы сотрудничества с Россией то там они нихуя не видят кроме плюсов сотрудничества с Ес(которых может и не быть вовсе).

Янукович шёл с лозунгами - больше власти регионам. Что сейчас выглядит очень разумным, дело ведь не в том только что Галичина не переносит Восток....Восток так же терпеть не может Галичину.

даже если кто, еще не столкнувшись(с ними)этого не знает - это так.

СССР был не просто коммунистической идеей, коммунисты просто сделали революцию, все остальное делали создавали сами люди, наша культурность, ментальность -потому как равенство, взаимопомощь в самой нашей природе.

У Галичины, Польши, Европы в целом, все поделено на СКОТ (БЫДЛО) И ГОСПОД - им обязательно нужно кого то унижать, на ком то возвышаться, время лишь меняет их местами, то одна страна доминирует - остальные быдло ...то другая.

Именно из -за этой разницы во взглядах, мы как минимум в ближайшем будущем не сможем стать ОДНИМ НАРОДОМ....Мы будем постоянно недоумевать, почему они нас оскорбляют, а для них. если быдло сейчас не они, значит нужно срочно оскорблять других ..и по другому никак.

Так что разрыв неизбежен, пусть не государственный, но своеобразная граница (в виде той же федерализации) должна быть проведена.

Посилання на коментар

Янукович шёл с лозунгами - больше власти регионам. Что сейчас выглядит очень разумным, дело ведь не в том только что Галичина не переносит Восток....Восток так же терпеть не может Галичину.

даже если кто, еще не столкнувшись(с ними)этого не знает - это так.

СССР был не просто коммунистической идеей, коммунисты просто сделали революцию, все остальное делали создавали сами люди, наша культурность, ментальность -потому как равенство, взаимопомощь в самой нашей природе.

У Галичины, Польши, Европы в целом, все поделено на СКОТ (БЫДЛО) И ГОСПОД - им обязательно нужно кого то унижать, на ком то возвышаться, время лишь меняет их местами, то одна страна доминирует - остальные быдло ...то другая.

Именно из -за этой разницы во взглядах, мы как минимум в ближайшем будущем не сможем стать ОДНИМ НАРОДОМ....Мы будем постоянно недоумевать, почему они нас оскорбляют, а для них. если быдло сейчас не они, значит нужно срочно оскорблять других ..и по другому никак.

Так что разрыв неизбежен, пусть не государственный, но своеобразная граница (в виде той же федерализации) должна быть проведена.

Да мне лично становится противно когда Украина пережила столько войн,междуусобиц,репрессий и все таки сформировалась и уже когда она стала независимой и суверенной ее хотят разорвать какие то тупые ебланы которые прогибаются под запад.Ладно если бы это действительно было плюсом вступление в ассоциацию, то конечно, а так им "гавно манной кажется",а все потому что им похуй на свою родину лижбы сделали безвизовый и они съебались по быстрее отсюда вот чего они хотят(может я утрирую,но я так думаю оно так и есть).
Посилання на коментар

Да мне лично становится противно когда Украина пережила столько войн,междуусобиц,репрессий и все таки сформировалась и уже когда она стала независимой и суверенной ее хотят разорвать какие то тупые ебланы которые прогибаются под запад.Ладно если бы это действительно было плюсом вступление в ассоциацию, то конечно, а так им "гавно манной кажется",а все потому что им похуй на свою родину лижбы сделали безвизовый и они съебались по быстрее отсюда вот чего они хотят(может я утрирую,но я так думаю оно так и есть).

Когда я об этом писал - наша придурошная (для тех кто ещё не ведает - Ориана) это не отрицала, а тихо сливалась.

Посему скорее всего оно так и есть.

Посилання на коментар

Вот еще информация к размышлению.

Диана Камлюк. Эта девица у на МАЙДАНЕ числится в «героинях». Почему? Да потому что в своем сравнительно юном возрасте она уже – бывший зек. В 2008 г. эта девушка была фигуранткой первого на Украине (и чуть ли не последнего) дела, связанного с убийством на почве расизма. Тогда 22-летняя Камлюк получила срок за «разжигание расовой вражды, объединенное с насилием». Молодчиков судили за убийство в Киеве нигерийца.

Выйдя из заключения, Камлюк стала кумиром многих ультраправых Украины. Хотите узнать, какие стихи она зачитала с трибуны «евромайдана»? (уж простите за цитирование таких слов, но ведь из песни слов не выкинешь, тем более, что это у нас теперь считается признаком «европейскости», надо полагать):

«Пожовклі відгуки архівних фото,

Віддалена луна давно минулих днів

Огидні суперечки «за» і «проти»

Та роздуми годованих жидів».

«Еврейская тема» стала основным стержнем выступления бывшей тюремной заключенной, призывающей поддержать «европейскую интеграцию». В частности, она скептически отозвалась об оценке Холокоста, назвав его жертв «еврейским мылом», и о Нюрнбергским процессом над нацизмом:

«Зручніш оплакувать єврейське мило,

Хай світ на теє очі відведе.

Від головних до рядових погонів –

У Нюрнберзі судило шапіто».

Завершила свое «проевропейское» выступление Камлюк призывом к собравшимся борцам за европейские ценности: «Чтоб вас не задавили точно так же, как «оранжевый» Майдан в 2004 году, чтоб вы дожали в этом году, чтоб вы дожали сразу и не повелись на мольбы жидов!… В наших жилах течет украинская кровь белого человека!»

Не верите, что такое могло звучать с трибуны «евромайдана»? Так сами послушайте:

*http://www.youtube.com/watch?v=Nhv00eH8zMs&feature=c4-overview&list=UUYqLbZByHLd4TDHwZbq_8zA

Посилання на коментар

Диана Камлюк. Эта девица у на МАЙДАНЕ числится в «героинях». Почему? Да потому что в своем сравнительно юном возрасте она уже – бывший зек. В 2008 г. эта девушка была фигуранткой первого на Украине (и чуть ли не последнего) дела, связанного с убийством на почве расизма. Тогда 22-летняя Камлюк получила срок за «разжигание расовой вражды, объединенное с насилием». Молодчиков судили за убийство в Киеве нигерийца.

Выйдя из заключения, Камлюк стала кумиром многих ультраправых Украины. Хотите узнать, какие стихи она зачитала с трибуны «евромайдана»? (уж простите за цитирование таких слов, но ведь из песни слов не выкинешь, тем более, что это у нас теперь считается признаком «европейскости», надо полагать):

«Еврейская тема» стала основным стержнем выступления бывшей тюремной заключенной, призывающей поддержать «европейскую интеграцию». В частности, она скептически отозвалась об оценке Холокоста, назвав его жертв «еврейским мылом», и о Нюрнбергским процессом над нацизмом:

Завершила свое «проевропейское» выступление Камлюк призывом к собравшимся борцам за европейские ценности: «Чтоб вас не задавили точно так же, как «оранжевый» Майдан в 2004 году, чтоб вы дожали в этом году, чтоб вы дожали сразу и не повелись на мольбы жидов!… В наших жилах течет украинская кровь белого человека!»

Не верите, что такое могло звучать с трибуны «евромайдана»? Так сами послушайте:

*http://www.youtube.com/watch?v=Nhv00eH8zMs&feature=c4-overview&list=UUYqLbZByHLd4TDHwZbq_8zA

надо эту "девочку" обратно в буцигарню и на долго лет на 10.
Посилання на коментар

Когда я об этом писал - наша придурошная (для тех кто ещё не ведает - Ориана) это не отрицала, а тихо сливалась.

Посему скорее всего оно так и есть.

Так она и говорила что муж ездил на зароботки за границу подзаработал сейчас пытается что то свое сделать в Украине, бизнес я так понимаю.Но судя по ее настрою ничего здесь не идет, поэтому хотят рвать отсюда.Вот чего она добивается.В принципе все предельно ясно им надо ехать на восток и работать на заводе))))
Посилання на коментар

Объясни смысл нападения Китая на Россию??? Что может их сподвигнуть на этот шаг??? Есть причина??

Мне тоже интересно почему Китай должен напасть на Россию?
Посилання на коментар

Так она и говорила что муж ездил на зароботки за границу подзаработал сейчас пытается что то свое сделать в Украине, бизнес я так понимаю.Но судя по ее настрою ничего здесь не идет, поэтому хотят рвать отсюда.Вот чего она добивается.В принципе все предельно ясно им надо ехать на восток и работать на заводе))))

так её сестра в Португалии обосновалась.
Посилання на коментар

Заметьте, никто из организаторов не отмежевался от этого, не осудил, не усомнился в «европейскости» выступления. У них, у национал-патриотических «европейцев» – это теперь такой тренд. Что уж говорить, если даже вчерашний коммунист/социалист/борец с бандеровщиной Юрий Луценко уже перенял их терминологию, пытаясь встроиться в эту тенденцию! Недавно, обосновывая «европейский вектор Украины», Луценко заявил в интервью Захид.нет: «Сейчас идет война между ЕС и Россией, куда поедет 40 миллионов умных, образованных БЕЛЫХ христиан». Слышала бы это Европа! (ну, кстати, и Украине неплохо было бы послушать планы «евроинтеграторов» о переселении 40 млн. украинцев из 45 проживающих тут). Но не будем отвлекаться…

Итак, мы видим, что с первых дней «евромайдана» «Патриот Украины», боевики, ультрас в масках, с дубинками кучкуются в «Правом секторе».

О какой ЕВРОИНТЕГРАЦИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!!

post-48542-1387875478_thumb.jpg

Посилання на коментар

Каждый имеет право на свою точку зрения, равно как никто еще не отменил ПРАВО СИЛЬНЕЙШЕГО.

Украина, как ты верно пишешь свои границы завоёвывала реальной кровью и своими жизнями и если кто думает что выдавит пару капелек из пальца на майдане и на этом основании посягнёт на целостность страны - тот должен понимать, ЧТО ПРОСТО ТАК, ТАКИЕ НОМЕРА НЕ ПРОЙДУТ.

Потому как нынешние границы Украины отвоёвывала далеко не Галичина, которая поддержала нацистов, а именно Восток и Центр.

Перед тем,как мстить,вырой две могилы. Конфуций...Галичина должна отдавать отчёт, что объявляя войну России и Востоку Украины, она получит и ответные действия...пока все ждут, что здравый смысл проснётся, но терпение само собой не вечно.

Посилання на коментар

так её сестра в Португалии обосновалась.

черчиль, как-то не по джентельменски обсуждать женщину в её отсутствие

заканчивайте уже

Посилання на коментар

надо эту "девочку" обратно в буцигарню и на долго лет на 10.

К мужикам, пусть порадуются
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...