Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хватить нагонять волну - какой там зверский способ? Можно подумать, что нанесены увечья и есть убитые. Сколько? НИСКОЛЬКО. Посмотри, как разгоняют в европах и америках... как разгонял Саакашвили своих демонстрантов - вот это жах, но ни одна западная сука от СМИ и не тявкнула об этом, а тут зверский способ... и вопли,вопли вопли...

Совесть у тебя есть и хоть капля объективности?

люди, які заважали йолці http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/5/144112/

ты лучше объясни Патаю, почему, чтобы ты еще год-два ничего не делал - он должен за это платить?

это при том, что у него самого нет даже газа, а его соотечественники устраивают голодные штурмы магазинов из-за недостатка продуктов, к чему привело отсутствие инфрактруктуры?

ти каліка?...

аморальність - це духовне каліцтво, але не фізичне- тому пахати можеш і повинен!!!

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот цитата оттуда

.

А что - ты считаешь русских идиотами(?) - они обезопасили себя от виляний хвостиком Украины. Мало ли что - может стукнет в дупу поленом и Украина подпишет ассоциацию, а новую цену на газ уже не отменить... что им делать тогда?

я не вважаю путіна ідіотом - у нього є мета - він до неї йде

це не матеріальна мета, це тіпа духовна, а яка може бути духовність на насильстві - ми вже знаємо, але це інше питання.

я вважаю ідіотами росіян, які платять за шизофренію їх очільника.

я розумію твій холуйський зАхват - опинитися під господарем.

але не розумію, чому ти думаєш, що ТАКЕ може подобатися Людям?

Опубліковано

Студенты должны учиться. Они должны и обязаны ходить на учебу и домой, а не лезть получать геморрой...

Я сам был студентом. Учился пить вино и водку. Приставать правильно к девушкам, чтобы "дали". Творить другие непотребства, но меня к этому никто не принуждал.

Я был самим собой.

А в твоем случае это просто тупая провокация маленьких мальчиков, у которых нет настоящей мамки, которая их сиськой своею накормит во всех смыслах.

В любом случае ничего что ты хочешь твой народ не получит.

И поверь, мне это куда обиднее, чем тебе.

Одно другому не мешает

Вот тут подборка фото - за меньше чем полчаса до разгона, посмотри, пожалуйста http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/5/144112/

и давай не будем говорить, что кому нужно делать, исходя из своего опыта. Они имели на это право - обязанность государства уважать право КАЖДОГО гражданина.

а то по твоей логике получается - если я одела короткую юбку, то меня можно изнасиловать ?!!!

Опубліковано

если ты узнаешь сколько в россии длятся новогодние каникулы для взрослых, то поймёшь почему именно россиянин обратил на это внимание

ёлка в россии - святое(((((((

у нас тоже будет елка и очень красивая елка.

думаю, даже Новый год поедут туда встречать очень многие люди.

я планирую

а елка вот какая

Изображение

Опубліковано

а елка вот какая

Изображение

Чтож это за елка, надо ж так её изуродовать :angry:

Немного майданого позитива :D -http://www.youtube.com/watch?v=3vy-Hh4X2eU :lol:

Опубліковано

люди, які заважали йолці http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/5/144112/

ты лучше объясни Патаю, почему, чтобы ты еще год-два ничего не делал - он должен за это платить?

это при том, что у него самого нет даже газа, а его соотечественники устраивают голодные штурмы магазинов из-за недостатка продуктов, к чему привело отсутствие инфрактруктуры?

ти каліка?...

аморальність - це духовне каліцтво, але не фізичне- тому пахати можеш і повинен!!!

Тебе в голову не приходила такая мысль - майдан есть заведомо инспирированное действие направленное на создание определённого месседжа дабы у заинтересованных иностранных сторон не возникло и тени сомнения в реальности противодействия двух разных сил в Украине?

Это ничего, что я так? Поясню - не будь разгона - не было б майдана, а он был нужен, только таким способом можно было внушить Путину реальность возможного подписания Украиной согл. о ассоциации. Народ мол - требует! Мы колеблемся... Раша не выдержала, поверила и... пошла на уступки...

А за что там Патай должен платить за нас? Как по мне - мы всё оплачиваем. У него какая-то странная манера считать, что газ они нам ДАЮТ, но почему-то немцам, например, ПРОдают...

Опубліковано

я не вважаю путіна ідіотом - у нього є мета - він до неї йде

це не матеріальна мета, це тіпа духовна, а яка може бути духовність на насильстві - ми вже знаємо, але це інше питання.

я вважаю ідіотами росіян, які платять за шизофренію їх очільника.

ну ещё ты мне объясни - шо они там платят? я так понимаю - за нас, а то Патай так и не просветил...

я розумію твій холуйський зАхват - опинитися під господарем.

але не розумію, чому ти думаєш, що ТАКЕ може подобатися Людям?

опять же объясни - в чём это выражается твоё "опинитися п1д господарем"? Где здесь прогиб Украины? И если нам удалось добиться наконец-то снижение цены газа и я рад этому - в чём холуйство?

Вот если бы был подписано СА - то да, на таких условия подписывать бумажку может только порабощённая, холуйская страна.

Так кто же из нас двоих имеет холуйскую склонность?

Опубліковано

Тебе в голову не приходила такая мысль - майдан есть заведомо инспирированное действие направленное на создание определённого месседжа дабы у заинтересованных иностранных сторон не возникло и тени сомнения в реальности противодействия двух разных сил в Украине?

Это ничего, что я так? Поясню - не будь разгона - не было б майдана, а он был нужен, только таким способом можно было внушить Путину реальность возможного подписания Украиной согл. о ассоциации. Народ мол требует! Раша не выдержала, поверила и... пошла на уступки...

А за что там Патай должен платить за нас? Как по мне - мы всё оплачиваем. У него какая-то странная манера считать, что газ они нам ДАЮТ, но почему-то немцам, например, ПРОдают...

шкатулка а не кажется тебе это слишком наивным?

россия такая дурочка, для неё устроили представление, она поверила и снизошла

не наивно даже - смешно

Опубліковано

я думаю никто никому ничего не внушал

возможно всё произошло так, как планировалось заранее, причём без особых отхождений от плана (вопрос только - кем планировалось)

я видела как путин принимал вашего янека в каком-то там зале...вот это было представление

и ваш выглядел не лучшим образом

как мешок, содержимое которого вызывает подозрения

Опубліковано

возможно всё произошло так, как планировалось заранее, причём без особых отхождений от плана (вопрос только - кем планировалось)

я видела как путин принимал вашего янека в каком-то там зале...вот это было представление

Я тоже считаю, что Путин ведет всех нас по продуманной заранее дорожке.
Опубліковано

шкатулка а не кажется тебе это слишком наивным?

россия такая дурочка, для неё устроили представление, она поверила и снизошла

не наивно даже - смешно

Это теперь кажется наивным, конечно, НО...

Сколько Украина делала попыток снизить цену на газ на протяжении скольких лет - всё по нулям. И только тогда, когда стало реальностью подписание СА, Россия пошла на уступки. А до того Путин говорил примерно следующее - только люди совсем без башни могут пойти на такое , он до последнего момента не верил в это и молчал о газе... и был прав, подписание для экономики Украины было бы катастрофой. Вот задача и заключалась в том, чтобы вдолбить реальность такого абсурда. Что и было сделано.

Если ты думаешь, что для этого можно было придумать что-либо более простое - ошибаешься.

Опубліковано

вполне и так может быть.

Может когда-нибудь мы что-то узнаем наверняка..., а пока одни версии...

Если нужно было выглядеть, как два мешка - он бы был двумя мешками. Результат оправдует всё. Он сделал это.

Как он выглядел - забудется, результат - останется и в его личный рейтинг добавит очков.

Опубліковано

Да я в общем-то не возражаю против такой мысли, единственно,что ему приходится вносить, для достижения цели, порой

непланируемые коррективы, как говорится - соображать по месту в зависимости от обстоятельств.

Опубліковано

Это теперь кажется наивным, конечно, НО...

Сколько Украина делала попыток снизить цену на газ на протяжении скольких лет - всё по нулям. И только тогда, когда стало реальностью подписание СА, Россия пошла на уступки. А до того Путин говорил примерно следующее - только люди совсем без башни могут пойти на такое , он до последнего момента не верил в это и молчал о газе... и был прав, подписание для экономики Украины было бы катастрофой. Вот задача и заключалась в том, чтобы вдолбить реальность такого абсурда. Что и было сделано.

Если ты думаешь, что для этого можно было придумать что-либо более простое - ошибаешься.

видимо было бы большим риском пустить сначала всё на самотёк, а потом вдруг спохватиться.....и пойти уже на уступки...

для политиков такого ранга это было бы ещё и глупо.

никто ни во что не верил - это первое и главное. в политике нет ни веры, ни добрых дел..

газ, и остальные 13 пунктов - как призы за преданность.

но что было до этого...

я думаю ваша власть серьёзно шла к ассоциации. а россия и штаты с небольшим напряжением наблюдали за происходящим. о том, что случилось накануне подписания соглашения, можно только догадываться.

но в голову почему-то приходит лишь один вариант.

что там сказал ваш янек про большое давление со стороны россии?

Опубліковано

да и ещё..

как долго газ, раз уж вы так много о нём говорите, будет определяющим в выборе направления развития страны?

в украине есть мозги, которые могли бы придумать альтернативные источники добывания топлива?

ветряные мельницы, солнечные батареи..как это делается уже в европе

вам рано или поздно придётся что-то другое придумывать

Опубліковано

да и ещё..

как долго газ, раз уж вы так много о нём говорите, будет определяющим в выборе направления развития страны?

в украине есть мозги, которые могли бы придумать альтернативные источники добывания топлива?

ветряные мельницы, солнечные батареи..как это делается уже в европе

вам рано или поздно придётся что-то другое придумывать

у тебя есть что-то Скорпионье... - жалить в самые больные места...

.http://www.youtube.com/watch?v=IIAcgJ3Qnj8

Опубліковано

а если посмотреть на ситуацию немного в другом свете..

недоброжелатели с запада - возможно..даже скорее всего так и есть

но мне почему-то кажется эта недоброжелательность несопостовима с той, что есть над россией с востока. удивляет полное игнорирование опасности.

хотя, понятно чем оно вызвано.

тут кто-то писал, что не будет воевать с китайцами..

скорее так и будет. они просто захватят часть территории и будут её осваивать.

причём немалой территории.

и вот в таком случае где лучше быть украине?

ответ очевиден

это я к тому, что категоричность здесь неуместна

и корни исторические о которых все так часто вспоминают не столь весомый фактор.

потому что если говорить о большой политике, все придерживаются своих интересов,

а что мешает украине, которая географически в европе, действовать в согласии со своим?

недоразвитость экономики ей мешает

поэтому переход может быть болезненным, но возможно он стоит того

Понятно. Пускай хан Батый возьмёт Рязань и Козельск, а наш Кыев град так на пару лет и останется с боку крепостью.

...Я понял твою позицию.

Но во первых, опасность к нам на Русь идет не с востока, а с юга.

А это не одно и тоже, как управляемые китайцы, или неуправляемые таджички, которые добираются до наших роддомов, чтобы рожать бесплатно и получать наше русское гражданство. Разницу улавливаете?

А где быть украине, я уже сказал. Вам не понравился мой ответ. Но я сказал искренно.

Нам нужно вместе как единое целое космос осваивать, а не искать кому бы лизнуть задницу из которой что-нибудь полезное и вкусное бы выползло.

Так увы не бывает.

Записаться в очередь следом за румынскими цыганами на право входа в гейропу, это чтоли ваша мечта?

Вы хотя бы уважайте сами себя сперва.

Опубліковано

Да я в общем-то не возражаю против такой мысли, единственно,что ему приходится вносить, для достижения цели, порой

непланируемые коррективы, как говорится - соображать по месту в зависимости от обстоятельств.

Полковнику КГБ не привыкать)). Это не боксер с кроликом да не нацист недозрелый.
Опубліковано

Тебе в голову не приходила такая мысль - майдан есть заведомо инспирированное действие

надо отметить что сие действие инспирировала власть. Избивать дубинками молодёжь лишь за то что их обманули в ожиданиях жить как они считают демократически?

направленное на создание определённого месседжа а раньше этого противодействия разве небыло и дабы у заинтересованных иностранных сторон не возникло и тени сомнения в реальности противодействия двух разных сил в Украине?

Это ничего, что я так? Поясню - не будь разгона - не было б майдана, а он был нужен, только таким способом можно было внушить Путину реальность возможного подписания Украиной согл. о ассоциации. Народ мол - требует! Мы колеблемся... Раша не выдержала, поверила и... пошла на уступки...

да, не будь событий 29-30 ноября евромайдан рассосался бы сам. Помитинговали бы молодёжь да и пошли назад в аудитории. Однако и вмешательство политических жигало или альфонсов если угодно по сути поставило крест на благом деле. Сразу партийные штандарты припёрли на евромайдан, на йолке вывесили банер с неизлечимо больной вроде евромайдан это заслуга лузеров яценюков и прочих. Вобщем своим присутствием они у многих отбивают охоту майданить - власть менять надо. Но на кого? на таких вот приватизаторов майдана которые лишь свою политсимволику признают?

Некоторые люди живут устоявшимися мнениями - газ у нас халявный, мы часть единого и неделимого..

Да. Благими намерениями. По выстланой дорожке. Что может предложить кгбист? То же что и шапкокрад.
Опубліковано

Полковнику КГБ не привыкать)). Это не боксер с кроликом да не нацист недозрелый.

полковник КГБ.

он не может быть президентом России.

гондураса - да. занзибары - возможно.

но для России - это позор.

Опубліковано

полковник КГБ.

Ну да полковник КГБ позор, а зэк и кандидаты проктолог, боксёр и педик, это класс.
Опубліковано

Ну да полковник КГБ позор, а зэк и кандидаты проктолог, боксёр и педик, это класс.

че-е-еч.... ты уже сравниваешь третьесортную хахляндию с рашей? ... - ну-ну...
Опубліковано

че-е-еч.... ты уже сравниваешь третьесортную хахляндию с рашей? ... - ну-ну...

я сравниваю, твои высказывания, демократия не панацея от всех бед, ваш менталитет не годится для демократии вы не можете жить при демократии.
Опубліковано

полковник КГБ.

Только человек с сильным характером и обширными знаниями может вытянуть такую страну, как Россия после 1991. Что он и сделал. Попал бы ты в Россию, у тебя сразу бы зарплата и пенсия выросли в 2-3 раза.
Опубліковано

я сравниваю, твои высказывания, демократия не панацея от всех бед, ваш менталитет не годится для демократии вы не можете жить при демократии.

ты? сравниваешь?

капец.

черчиль.... как-нить уясни себе, что наш менталитет чуть-чуть... немного... - но не твой.

из на сделают рабов. из нас будут делать рабов. но.

то, что произошло в Росии в 17 - теперь переместилось в Киев.

раша - сдохла.

и вся надежда - только надежда теперь - только на Киев.

Опубліковано

Только человек с сильным характером и обширными знаниями может вытянуть такую страну, как Россия после 1991. Что он и сделал. Попал бы ты в Россию, у тебя сразу бы зарплата и пенсия выросли в 2-3 раза.

с сильным характером.

вытащил... - поправил, то, что угробили предшественники.

все - да.

но. - только как ты сама сказала 90-е годы.

в 2000-м он должен был уйти.

по законам демократии.

но кацапячье быдло позволило ему остаться.

и это был конец.

Опубліковано

ты? сравниваешь?

капец.

черчиль.... как-нить уясни себе, что наш менталитет чуть-чуть... немного... - но не твой.

из на сделают рабов. из нас будут делать рабов. но.

то, что произошло в Росии в 17 - теперь переместилось в Киев.

раша - сдохла.

и вся надежда - только надежда теперь - только на Киев.

Какая надежда о чём ты шепчешь, басня крылова у вас , а не надежда. Украина . это микс . этносов, совершенно противоположных по ментальности, пока вы не разделитесь у вас ничего не будет, мудану уже жопа, он стоит , а зачем никто не знает. да и пусть стоит. а толку, хоть год пусть стоит. хоть два, пусть пиндосы бабло палят.
Опубліковано

видимо было бы большим риском пустить сначала всё на самотёк, а потом вдруг спохватиться.....и пойти уже на уступки...

для политиков такого ранга это было бы ещё и глупо.

никто ни во что не верил - это первое и главное. в политике нет ни веры, ни добрых дел..

газ, и остальные 13 пунктов - как призы за преданность.

но что было до этого...

я думаю ваша власть серьёзно шла к ассоциации. а россия и штаты с небольшим напряжением наблюдали за происходящим. о том, что случилось накануне подписания соглашения, можно только догадываться.

но в голову почему-то приходит лишь один вариант.

что там сказал ваш янек про большое давление со стороны россии?

Не шла власть к ассоциация, она просто присыпляла народ, стремясь к своим скрытым целям.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...