Орiана Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Хватить нагонять волну - какой там зверский способ? Можно подумать, что нанесены увечья и есть убитые. Сколько? НИСКОЛЬКО. Посмотри, как разгоняют в европах и америках... как разгонял Саакашвили своих демонстрантов - вот это жах, но ни одна западная сука от СМИ и не тявкнула об этом, а тут зверский способ... и вопли,вопли вопли... Совесть у тебя есть и хоть капля объективности? люди, які заважали йолці http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/5/144112/ ты лучше объясни Патаю, почему, чтобы ты еще год-два ничего не делал - он должен за это платить? это при том, что у него самого нет даже газа, а его соотечественники устраивают голодные штурмы магазинов из-за недостатка продуктов, к чему привело отсутствие инфрактруктуры? ти каліка?... аморальність - це духовне каліцтво, але не фізичне- тому пахати можеш і повинен!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Вот цитата оттуда . А что - ты считаешь русских идиотами(?) - они обезопасили себя от виляний хвостиком Украины. Мало ли что - может стукнет в дупу поленом и Украина подпишет ассоциацию, а новую цену на газ уже не отменить... что им делать тогда? я не вважаю путіна ідіотом - у нього є мета - він до неї йде це не матеріальна мета, це тіпа духовна, а яка може бути духовність на насильстві - ми вже знаємо, але це інше питання. я вважаю ідіотами росіян, які платять за шизофренію їх очільника. я розумію твій холуйський зАхват - опинитися під господарем. але не розумію, чому ти думаєш, що ТАКЕ може подобатися Людям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Студенты должны учиться. Они должны и обязаны ходить на учебу и домой, а не лезть получать геморрой... Я сам был студентом. Учился пить вино и водку. Приставать правильно к девушкам, чтобы "дали". Творить другие непотребства, но меня к этому никто не принуждал. Я был самим собой. А в твоем случае это просто тупая провокация маленьких мальчиков, у которых нет настоящей мамки, которая их сиськой своею накормит во всех смыслах. В любом случае ничего что ты хочешь твой народ не получит. И поверь, мне это куда обиднее, чем тебе. Одно другому не мешает Вот тут подборка фото - за меньше чем полчаса до разгона, посмотри, пожалуйста http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/5/144112/ и давай не будем говорить, что кому нужно делать, исходя из своего опыта. Они имели на это право - обязанность государства уважать право КАЖДОГО гражданина. а то по твоей логике получается - если я одела короткую юбку, то меня можно изнасиловать ?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 если ты узнаешь сколько в россии длятся новогодние каникулы для взрослых, то поймёшь почему именно россиянин обратил на это внимание ёлка в россии - святое((((((( у нас тоже будет елка и очень красивая елка. думаю, даже Новый год поедут туда встречать очень многие люди. я планирую а елка вот какая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 а елка вот какая Чтож это за елка, надо ж так её изуродовать :angry: Немного майданого позитива -http://www.youtube.com/watch?v=3vy-Hh4X2eU :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 люди, які заважали йолці http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/5/144112/ ты лучше объясни Патаю, почему, чтобы ты еще год-два ничего не делал - он должен за это платить? это при том, что у него самого нет даже газа, а его соотечественники устраивают голодные штурмы магазинов из-за недостатка продуктов, к чему привело отсутствие инфрактруктуры? ти каліка?... аморальність - це духовне каліцтво, але не фізичне- тому пахати можеш і повинен!!! Тебе в голову не приходила такая мысль - майдан есть заведомо инспирированное действие направленное на создание определённого месседжа дабы у заинтересованных иностранных сторон не возникло и тени сомнения в реальности противодействия двух разных сил в Украине?Это ничего, что я так? Поясню - не будь разгона - не было б майдана, а он был нужен, только таким способом можно было внушить Путину реальность возможного подписания Украиной согл. о ассоциации. Народ мол - требует! Мы колеблемся... Раша не выдержала, поверила и... пошла на уступки... А за что там Патай должен платить за нас? Как по мне - мы всё оплачиваем. У него какая-то странная манера считать, что газ они нам ДАЮТ, но почему-то немцам, например, ПРОдают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 я не вважаю путіна ідіотом - у нього є мета - він до неї йде це не матеріальна мета, це тіпа духовна, а яка може бути духовність на насильстві - ми вже знаємо, але це інше питання. я вважаю ідіотами росіян, які платять за шизофренію їх очільника. ну ещё ты мне объясни - шо они там платят? я так понимаю - за нас, а то Патай так и не просветил... я розумію твій холуйський зАхват - опинитися під господарем. але не розумію, чому ти думаєш, що ТАКЕ може подобатися Людям? опять же объясни - в чём это выражается твоё "опинитися п1д господарем"? Где здесь прогиб Украины? И если нам удалось добиться наконец-то снижение цены газа и я рад этому - в чём холуйство?Вот если бы был подписано СА - то да, на таких условия подписывать бумажку может только порабощённая, холуйская страна. Так кто же из нас двоих имеет холуйскую склонность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Тебе в голову не приходила такая мысль - майдан есть заведомо инспирированное действие направленное на создание определённого месседжа дабы у заинтересованных иностранных сторон не возникло и тени сомнения в реальности противодействия двух разных сил в Украине? Это ничего, что я так? Поясню - не будь разгона - не было б майдана, а он был нужен, только таким способом можно было внушить Путину реальность возможного подписания Украиной согл. о ассоциации. Народ мол требует! Раша не выдержала, поверила и... пошла на уступки... А за что там Патай должен платить за нас? Как по мне - мы всё оплачиваем. У него какая-то странная манера считать, что газ они нам ДАЮТ, но почему-то немцам, например, ПРОдают... шкатулка а не кажется тебе это слишком наивным? россия такая дурочка, для неё устроили представление, она поверила и снизошла не наивно даже - смешно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 я думаю никто никому ничего не внушал возможно всё произошло так, как планировалось заранее, причём без особых отхождений от плана (вопрос только - кем планировалось) я видела как путин принимал вашего янека в каком-то там зале...вот это было представление и ваш выглядел не лучшим образом как мешок, содержимое которого вызывает подозрения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 я думаю никто никому ничего не внушал возможно всё произошло так, как планировалось заранее, причём без особых отхождений от плана (вопрос только - кем планировалось) я видела как путин принимал вашего янека в каком-то там зале...вот это было представление и ваш выглядел не лучшим образом как мешок, содержимое которого вызывает подозрения Я тоже считаю, что Путин ведет всех нас по продуманной заранее дорожке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 шкатулка а не кажется тебе это слишком наивным? россия такая дурочка, для неё устроили представление, она поверила и снизошла не наивно даже - смешно Это теперь кажется наивным, конечно, НО... Сколько Украина делала попыток снизить цену на газ на протяжении скольких лет - всё по нулям. И только тогда, когда стало реальностью подписание СА, Россия пошла на уступки. А до того Путин говорил примерно следующее - только люди совсем без башни могут пойти на такое , он до последнего момента не верил в это и молчал о газе... и был прав, подписание для экономики Украины было бы катастрофой. Вот задача и заключалась в том, чтобы вдолбить реальность такого абсурда. Что и было сделано. Если ты думаешь, что для этого можно было придумать что-либо более простое - ошибаешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 я думаю никто никому ничего не внушал возможно всё произошло так, как планировалось заранее, причём без особых отхождений от плана (вопрос только - кем планировалось) я видела как путин принимал вашего янека в каком-то там зале...вот это было представление и ваш выглядел не лучшим образом как мешок, содержимое которого вызывает подозрения вполне и так может быть. Может когда-нибудь мы что-то узнаем наверняка..., а пока одни версии... Если нужно было выглядеть, как два мешка - он бы был двумя мешками. Результат оправдует всё. Он сделал это. Как он выглядел - забудется, результат - останется и в его личный рейтинг добавит очков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Я тоже считаю, что Путин ведет всех нас по продуманной заранее дорожке.Да я в общем-то не возражаю против такой мысли, единственно,что ему приходится вносить, для достижения цели, поройнепланируемые коррективы, как говорится - соображать по месту в зависимости от обстоятельств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Это теперь кажется наивным, конечно, НО... Сколько Украина делала попыток снизить цену на газ на протяжении скольких лет - всё по нулям. И только тогда, когда стало реальностью подписание СА, Россия пошла на уступки. А до того Путин говорил примерно следующее - только люди совсем без башни могут пойти на такое , он до последнего момента не верил в это и молчал о газе... и был прав, подписание для экономики Украины было бы катастрофой. Вот задача и заключалась в том, чтобы вдолбить реальность такого абсурда. Что и было сделано. Если ты думаешь, что для этого можно было придумать что-либо более простое - ошибаешься. видимо было бы большим риском пустить сначала всё на самотёк, а потом вдруг спохватиться.....и пойти уже на уступки...для политиков такого ранга это было бы ещё и глупо. никто ни во что не верил - это первое и главное. в политике нет ни веры, ни добрых дел.. газ, и остальные 13 пунктов - как призы за преданность. но что было до этого... я думаю ваша власть серьёзно шла к ассоциации. а россия и штаты с небольшим напряжением наблюдали за происходящим. о том, что случилось накануне подписания соглашения, можно только догадываться. но в голову почему-то приходит лишь один вариант. что там сказал ваш янек про большое давление со стороны россии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Если нужно было выглядеть, как два мешка - он бы был двумя мешками. весело живёте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 да и ещё.. как долго газ, раз уж вы так много о нём говорите, будет определяющим в выборе направления развития страны? в украине есть мозги, которые могли бы придумать альтернативные источники добывания топлива? ветряные мельницы, солнечные батареи..как это делается уже в европе вам рано или поздно придётся что-то другое придумывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 да и ещё.. как долго газ, раз уж вы так много о нём говорите, будет определяющим в выборе направления развития страны? в украине есть мозги, которые могли бы придумать альтернативные источники добывания топлива? ветряные мельницы, солнечные батареи..как это делается уже в европе вам рано или поздно придётся что-то другое придумывать у тебя есть что-то Скорпионье... - жалить в самые больные места....http://www.youtube.com/watch?v=IIAcgJ3Qnj8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 у тебя есть что-то Скорпионье... - жалить в самые больные места... .http://www.youtube.com/watch?v=IIAcgJ3Qnj8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 а если посмотреть на ситуацию немного в другом свете.. недоброжелатели с запада - возможно..даже скорее всего так и есть но мне почему-то кажется эта недоброжелательность несопостовима с той, что есть над россией с востока. удивляет полное игнорирование опасности. хотя, понятно чем оно вызвано. тут кто-то писал, что не будет воевать с китайцами.. скорее так и будет. они просто захватят часть территории и будут её осваивать. причём немалой территории. и вот в таком случае где лучше быть украине? ответ очевиден это я к тому, что категоричность здесь неуместна и корни исторические о которых все так часто вспоминают не столь весомый фактор. потому что если говорить о большой политике, все придерживаются своих интересов, а что мешает украине, которая географически в европе, действовать в согласии со своим? недоразвитость экономики ей мешает поэтому переход может быть болезненным, но возможно он стоит того Понятно. Пускай хан Батый возьмёт Рязань и Козельск, а наш Кыев град так на пару лет и останется с боку крепостью....Я понял твою позицию. Но во первых, опасность к нам на Русь идет не с востока, а с юга. А это не одно и тоже, как управляемые китайцы, или неуправляемые таджички, которые добираются до наших роддомов, чтобы рожать бесплатно и получать наше русское гражданство. Разницу улавливаете? А где быть украине, я уже сказал. Вам не понравился мой ответ. Но я сказал искренно. Нам нужно вместе как единое целое космос осваивать, а не искать кому бы лизнуть задницу из которой что-нибудь полезное и вкусное бы выползло. Так увы не бывает. Записаться в очередь следом за румынскими цыганами на право входа в гейропу, это чтоли ваша мечта? Вы хотя бы уважайте сами себя сперва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Да я в общем-то не возражаю против такой мысли, единственно,что ему приходится вносить, для достижения цели, порой непланируемые коррективы, как говорится - соображать по месту в зависимости от обстоятельств. Полковнику КГБ не привыкать)). Это не боксер с кроликом да не нацист недозрелый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Тебе в голову не приходила такая мысль - майдан есть заведомо инспирированное действие надо отметить что сие действие инспирировала власть. Избивать дубинками молодёжь лишь за то что их обманули в ожиданиях жить как они считают демократически? направленное на создание определённого месседжа а раньше этого противодействия разве небыло и дабы у заинтересованных иностранных сторон не возникло и тени сомнения в реальности противодействия двух разных сил в Украине? Это ничего, что я так? Поясню - не будь разгона - не было б майдана, а он был нужен, только таким способом можно было внушить Путину реальность возможного подписания Украиной согл. о ассоциации. Народ мол - требует! Мы колеблемся... Раша не выдержала, поверила и... пошла на уступки...да, не будь событий 29-30 ноября евромайдан рассосался бы сам. Помитинговали бы молодёжь да и пошли назад в аудитории. Однако и вмешательство политических жигало или альфонсов если угодно по сути поставило крест на благом деле. Сразу партийные штандарты припёрли на евромайдан, на йолке вывесили банер с неизлечимо больной вроде евромайдан это заслуга лузеров яценюков и прочих. Вобщем своим присутствием они у многих отбивают охоту майданить - власть менять надо. Но на кого? на таких вот приватизаторов майдана которые лишь свою политсимволику признают? А за что там Патай должен платить за нас? Как по мне - мы всё оплачиваем. У него какая-то странная манера считать, что газ они нам ДАЮТ, но почему-то немцам, например, ПРОдают...Некоторые люди живут устоявшимися мнениями - газ у нас халявный, мы часть единого и неделимого.. Я тоже считаю, что Путин ведет всех нас по продуманной заранее дорожке.Да. Благими намерениями. По выстланой дорожке. Что может предложить кгбист? То же что и шапкокрад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Полковнику КГБ не привыкать)). Это не боксер с кроликом да не нацист недозрелый.полковник КГБ.он не может быть президентом России. гондураса - да. занзибары - возможно. но для России - это позор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 полковник КГБ. он не может быть президентом России. гондураса - да. занзибары - возможно. но для России - это позор. Ну да полковник КГБ позор, а зэк и кандидаты проктолог, боксёр и педик, это класс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Ну да полковник КГБ позор, а зэк и кандидаты проктолог, боксёр и педик, это класс.че-е-еч.... ты уже сравниваешь третьесортную хахляндию с рашей? ... - ну-ну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 че-е-еч.... ты уже сравниваешь третьесортную хахляндию с рашей? ... - ну-ну...я сравниваю, твои высказывания, демократия не панацея от всех бед, ваш менталитет не годится для демократии вы не можете жить при демократии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 полковник КГБ. он не может быть президентом России. гондураса - да. занзибары - возможно. но для России - это позор. Только человек с сильным характером и обширными знаниями может вытянуть такую страну, как Россия после 1991. Что он и сделал. Попал бы ты в Россию, у тебя сразу бы зарплата и пенсия выросли в 2-3 раза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 я сравниваю, твои высказывания, демократия не панацея от всех бед, ваш менталитет не годится для демократии вы не можете жить при демократии.ты? сравниваешь?капец. черчиль.... как-нить уясни себе, что наш менталитет чуть-чуть... немного... - но не твой. из на сделают рабов. из нас будут делать рабов. но. то, что произошло в Росии в 17 - теперь переместилось в Киев. раша - сдохла. и вся надежда - только надежда теперь - только на Киев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Только человек с сильным характером и обширными знаниями может вытянуть такую страну, как Россия после 1991. Что он и сделал. Попал бы ты в Россию, у тебя сразу бы зарплата и пенсия выросли в 2-3 раза.с сильным характером.вытащил... - поправил, то, что угробили предшественники. все - да. но. - только как ты сама сказала 90-е годы. в 2000-м он должен был уйти. по законам демократии. но кацапячье быдло позволило ему остаться. и это был конец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 ты? сравниваешь? капец. черчиль.... как-нить уясни себе, что наш менталитет чуть-чуть... немного... - но не твой. из на сделают рабов. из нас будут делать рабов. но. то, что произошло в Росии в 17 - теперь переместилось в Киев. раша - сдохла. и вся надежда - только надежда теперь - только на Киев. Какая надежда о чём ты шепчешь, басня крылова у вас , а не надежда. Украина . это микс . этносов, совершенно противоположных по ментальности, пока вы не разделитесь у вас ничего не будет, мудану уже жопа, он стоит , а зачем никто не знает. да и пусть стоит. а толку, хоть год пусть стоит. хоть два, пусть пиндосы бабло палят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 видимо было бы большим риском пустить сначала всё на самотёк, а потом вдруг спохватиться.....и пойти уже на уступки... для политиков такого ранга это было бы ещё и глупо. никто ни во что не верил - это первое и главное. в политике нет ни веры, ни добрых дел.. газ, и остальные 13 пунктов - как призы за преданность. но что было до этого... я думаю ваша власть серьёзно шла к ассоциации. а россия и штаты с небольшим напряжением наблюдали за происходящим. о том, что случилось накануне подписания соглашения, можно только догадываться. но в голову почему-то приходит лишь один вариант. что там сказал ваш янек про большое давление со стороны россии? Не шла власть к ассоциация, она просто присыпляла народ, стремясь к своим скрытым целям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.