Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

"Мирний наступ" - это из той же серии, что и "Вы хотите единого кандидата? Наш единый кандидат - это украинский народ".

Понятно, что завтра продолжится тактика "один шаг вперед, два шага назад". При этом будут использованы все словесные ухищрения, чтоб хотя бы частично убедить народ в том, что парламентская оппозиция чего-то делает и чего то добивается.

После нескольких погибших, многих десятков покалеченных и изуродованных, после двух с половиной месяцев душевных мук и физических страданий эти несколько людей ( тройка) ментально -> там, где и прежде.ФАКТ!

И не надо мне тут говорить, что я вбиваю клин между народом и оппозицией. Трудно вбить клин в пустоту.(!)

ну допустим.. а по сути- то что?

правое крыло далеко от тройки размахнулось? ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну допустим.. а по сути- то что?

Отвечаю по сути, все, теперь Украина банкрот официально. Аферист Арбузов, который хочет стать премьер-министром, потратил 2 миллиарда гривен Пенсионного фонда на финансирование лопнувшей пирамиды "Брокбизнесбанка" -> семейного банка Януковича. Пенсионеры же стоят в очередях, потому что у бандитов есть деньги только для своих офшоров. А пенсионеров они уже кинули... Или досрочные выборы - или дефолт, и Януковича сметут в его базовых регионах. Думаю, на этом фоне, Майдан должен требовать одновременно ДОСРОЧНЫХ выборов и ПРЕЗИДЕНТА и ПАРЛАМЕНТА. Нельзя ждать до 2015-го года - надо отстранять бандитов от власти прямо сейчас, и привлекать к ответственности прямо сейчас. Потому что на украденные у пенсионеров деньги власти во всех своих помойных СМИ начнут говорить, что деньги пропали... конечно, из за Майдана. Уже говорят. Факт(!)

По моему, это верх цинизма и наглости семьи Януковича. Когда "Брокбизнесбанк" лопнул, они нашли сразу же 2 ярда денег, сделали заявление, что банк стабилен, что проблем никаких. Это частный банк, который, чтобы объебать побольше клиентов, давал ставки по депозитам 24%, с какой стати его спасать???

Кабмин помог некомпетентному менеджеру Семьи Сергею Курченко и дальше грабить государственные кредиты, выводить их в офшоры. Но вот три дня пенсионеры не получают законные пенсии - ПФ не выполняет обязательства государства. И власти не дают никаких комментариев! Янукович не сказал об этом в своем интервью! Его это не беспокоит! Вместо этого Президент Украины разглагольствовал о... "Евробаскете-2015"! Это как назвать??? Людишки мелкие - перетерпят? Им можно не платить! Совесть? Мораль? Церковь? Не позорились бы с этой фальшивой религиозностью, и поминанием Бога невпопад...А нам предлагают петь гимн,водить хороводы и стоять до 2015 года.

В чем я не права???

Р.S

А где ж обещяные действия от Свободы? Я проголосовала за них не за то чтоб они про всякие праздники указывали, что праздновать , не за то стоб они боролись с русскоязычными украинцами , а за то чтоб они боролись радикально с бандитами, чтоб проводили люстрацию. Их рпедвыборная программа -фэйк.

Посилання на коментар

Отвечаю по сути,

Р.S

А где ж обещяные действия от Свободы? Я проголосовала за них не за то чтоб они про всякие праздники указывали, что праздновать , не за то стоб они боролись с русскоязычными украинцами , а за то чтоб они боролись радикально с бандитами, чтоб проводили люстрацию. Их рпедвыборная программа -фэйк.

Блин, вот есть же люди, которые правда верят в идеалы борьбы да еще так страстно! У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца. У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов. (с) Короче, нормально все, всему свое время. :)

Посилання на коментар

да права, права...

только я за Правый сектор вопрос задавала.. А ты про дефолт..

Понимаешь, только когда реально перестанут выплачивать пенсии и бюджетникам - только в этом случае основная масса возьмет вилы или что там из оружия пролетариата?

Досрочные выборы без нормально выписанного закона - очередной блеф и постановочный спектакль.

Но я не об этом..

Чем в данную минуту занимаются радикалы? Ты хоть приблизительно знаешь их планы? Я слышала только про очередную отмазку, что во вторник(!) возможно(!) будут предприняты какие- то(!) действия.. Но на може - мало надёжи

Один твой Парубий с Ярошем погоды не делают.

Посилання на коментар

Блин, вот есть же люди, которые правда верят в идеалы борьбы да еще так страстно! У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца. У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов. (с) Короче, нормально все, всему свое время. :)

Ей 22. Она красивая, стройная леди,

Всегда была лучшей подругой для своих соседей.

Она свободна и чиста, но душу рвут сомнения.

Она всегда молчит, но скоро скажет свое мнение.

Нападать и грабить, бить и править ею так не выйдет,

В праведном виде она не даст себя просто обидеть.

И будь ты царь, и будь ты бог, и будь ты вождь, как Ленин -

Гордая леди не перед кем не встанет на колени.

Кто-то дал отцу право без совести бить по лицу.

Она тот цветок, с которого нельзя вот так струсить пыльцу.

К ней относились, как к путане, люди, чья жизнь мусор,

Раздели всю и растолкали по карманам бусы.

Все наяву или просто снится.

Смотри, вон в том старом хлеву лежит моя царица,

Вся побита, в ранах, кровь из крана - потрепали тело.

Братцы, не дело. Свою страну мотаю марлей белой.

Вокруг собрались те, чьи души еще не пусты,

Тот, кто за правду, готов тело отдать под кресты.

Она лежала вся разбита, будто руины.

Люди вокруг шептали имя ее - Украина.

Моя страна не упадет на колени.

Города станут горой и поверь мне.

Не помешает нам никто свободой напиться,

Пока в каждом из нас живет душа украинца. (x2)

Пока живет душа, я буду носить на руках.

Перебью всех в прах, перебью всех нах.

Нам просто чуждо слово страх.

Свою невинную красавицу не дам в обиду,

Слуги Фемиды, вы не закон, а правила для вида.

Вы просто все рабы одной темной управы,

Вам не понятны слова совесть, праведность и нравы,

Вы продаете за гроши свою землю и душу,

Звери снаружи, вам бы по жизни только красть и рушить.

И я не знаю, хватит места ли на всех в аду.

И я пойду под пулю с братьями в одном ряду.

Уже моя страна встает и распускает ивы.

Мы будем воинами правды, сестра, пока мы живы.

Она залечит раны, встанет и распустит косы.

Оденет платье из цветов и пошагает босой

По утренней росе, ногами собирая капли.

Тут не война - тут все свои, брат, пора прятать сабли.

Моя страна не упадет на колени...

Моя страна не упадет на колени.

Города станут горой и поверь мне.

Не помешает нам никто свободой напиться,

Пока в каждом из нас живет душа украинца. (x4)

*http://thepo.st/page/show/pageId/35235

Посилання на коментар

да права, права...

Понимаешь, только когда реально перестанут выплачивать пенсии и бюджетникам - только в этом случае основная масса возьмет вилы или что там из оружия пролетариата?

Досрочные выборы без нормально выписанного закона - очередной блеф и постановочный спектакль.

Но я не об этом..

Чем в данную минуту занимаются радикалы? Ты хоть приблизительно знаешь их планы? Я слышала только про очередную отмазку, что во вторник(!) возможно(!) будут предприняты какие- то(!) действия.. Но на може - мало надёжи

Вообще оружие пролетариата камни и палки, откуда у рабочего вилы, он чего какой-то крестьянин что ли?

Дефолта в такой форме о которой ты говоришь не будет, ну разве что на западе Украины это замутят... Но даже это вряд ли. Ну да в любом случае, повесят это на вас, к гадалке не ходи, по крайней мере шибко постараются.

Посилання на коментар

да права, права...

Но я не об этом..

Только что получила по скайпу.

"...Тільки що подзвонили з Майдану, кажуть, що на Грушевського приїхали лідери і дали наказ розбирати барикади. Люди йдуть ставати живим кордоном, щоб не дати їм такої можливості.

Блін, тільки додому приїхав, зараз повертаюсь на Майдан ... "

Р.S

В жизни всё можно изменить,

кроме смерти!

Посилання на коментар

Р.S

У Евы кажись появился помаранчевый синдром 2004года - разочарование. Что в общем-то и ожидалось - дорвались до корыта, так зачем копья ломать?

Не они первые, не они последние, так поступают все, кто дорывается до власти. Здесь, на форуме, указывалось на это в прошлый предвыборный период.

Но разве можно было вам всем (их сторонникам) что-то доказать?

Посилання на коментар

"Через кілька тижнів – або, в крайньому випадку, місяців – те, що залишиться від влади, буде домовлятися з суспільством на руїнах України. А новому уряду дістануться такі борги і зобов’язання, що розплачуватися за недалекоглядність «сімейної» команди будуть кілька поколінь українців. Ось що буде.

І ось що є альтернативою політичному діалогу та врегулюванню в Україні."

Посилання на коментар

дорвались до корыта, так зачем копья ломать?

Не они первые, не они последние, так поступают все, кто дорывается до власти.

все? ;)

и комуносы?

Посилання на коментар

В течении месяца Тимошенко выпустят на свободу. Просто интуиция(!)

Посилання на коментар

У Евы кажись появился помаранчевый синдром 2004года - разочарование. Что в общем-то и ожидалось - дорвались до корыта, так зачем копья ломать?

Не они первые, не они последние, так поступают все, кто дорывается до власти. Здесь, на форуме, указывалось на это в прошлый предвыборный период.

Но разве можно было вам всем (их сторонникам) что-то доказать?

Еще не вечер. Есть надежда, маленькая, маленькая но надежда.
Посилання на коментар

Может быть стоит вспомнить, ПОЧЕМУ люди вышли в таком количестве на улицу 1-го декабря?? Может быть стоит вспомнить что именно в тот день была взята КМДА??

Может быть стоит вспомнить, что НИ ОДНО ТРЕБОВАНИЕ, включая самое главное – НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ В ИЗБИЕНИИ ЛЮДЕЙ в ночь на 30-е ноября с тех пор НЕ БЫЛО ВЛАСТЬЮ ВЫПОЛНЕНО???

Наоборот! С тех пор той же ВЛАСТЬЮ были совершены НОВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, за которые ТОЖЕ НИ ОДИН ПРАВООХРАНИТЕЛЬ, НИ ОДНО ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО не понесло ответственности. И на сегодняшний момент все юридические механизмы привлечения кого-либо к ответственности за эти преступления власть просто ОТМЕНИЛА

Р.S

Ми перемогли! Янукович нас пробачив... :(

Посилання на коментар

Уже нет необходимости.

Но все же.

А вдруг премьером станет???

Посилання на коментар

Но все же.

А вдруг премьером станет???

80% - в 2015 году даже не премьером, а президентом.

В Украине раскол. Порка я только у нее вижу возможность объединить этот раскол

Посилання на коментар

Это бы весьма глупо выглядело... Я бы похлопал в ладоши от умиления.

вряд ли тебе это удастся.

личность, которая может поднять три четверти страны может быть либо президентом либо тем, кто определяет поведение формального президента.

Посилання на коментар

все? ;)

и комуносы?

Хапают все влась имущие, но размеры разные.

Нет примеров комунохапания в особокрупных размерах. В начале 90-х им вообще ставили в вину привилегии которые теперь даже не смешны, сейчас конечно не так, но они в "разумных" пределах.

Посилання на коментар

вряд ли тебе это удастся.

личность, которая может поднять три четверти страны может быть либо президентом либо тем, кто определяет поведение формального президента.

Да я против Юли вообще ничего не имею... Но в ладоши бы от умиления похлопал...
Посилання на коментар

Еще не вечер. Есть надежда, маленькая, маленькая но надежда.

Ну да, маленькая, которая умрёт последней.
Посилання на коментар

Ловлю на слове ;)

Нет проблем... Я как Саакашвили, сказал съем, значит съем. :)

Нет, все хорошо, главное что бы состояние здоровья экс-премьера не вызывало опасений...

Посилання на коментар

Ну да, маленькая, которая умрёт последней.

Привет! Да все уже, вроде. На данном этапе "проблема финита". Уже можно переходить на разговоры о способах приготовления борща и копчения сала. :)
Посилання на коментар

Я, вот не пойму.

Почему символом Майдана выбрали Бандеру?

Почему не Нестора Махно, который не лег ни под Москалей, ни под Неметчину. Воевал и с теми и с другими, принимал награды от тех и других, но свое Гуляй Поле защищал будь здоров. Создал, фактически отдельный конгломерат сельскохозяйственного направления. Придумал свой автомайдан в виде тачанок.

Россия очень уважает батьку Махно и Майдан под знаменами Гуляй Поля, а не под фашистскими знаменами очень даже приняла и поддержала бы...

Посилання на коментар

Я, вот не пойму.

Почему символом Майдана выбрали Бандеру?

Почему не Нестора Махно, который не лег ни под Москалей, ни под Неметчину. Воевал и с теми и с другими, принимал награды от тех и других, но свое Гуляй Поле защищал будь здоров. Создал, фактически отдельный конгломерат сельскохозяйственного направления. Придумал свой автомайдан в виде тачанок.

Россия очень уважает батьку Махно и Майдан под знаменами Гуляй Поля, а не под фашистскими знаменами очень даже приняла и поддержала бы...

Ну... многие граждане России поддержали бы майдан без криков "вступим в ЕС", даже если бы там батьки Махно и не было бы. :rolleyes:
Посилання на коментар

Ну... многие граждане России поддержали бы майдан без криков "вступим в ЕС", даже если бы там батьки Махно и не было бы. :rolleyes:

Вот тут согласен.
Посилання на коментар

Зорян Шкіряк ( Zoryan Shkiryak )

Переверніть наш прапор! Я розумію ступінь власної відповідальності і можливість певних непорозумінь. Але я публічно звертаюся до лідерів опозиційних сил та громадських організацій - вийти на недільне Віче з іншим, справжнім прапором України!!! Прошу вас! Це - не запорука успіху, але це важливо! Не питайте чому, довго! Просто, так треба! Наші кольори: Жовтий зверху! Синій знизу! Наш шлях - боротьба до перемоги! Слава Украіні!

-----------------------------------------------------------------------------

Плохим танцорам яйца мешают, лучше он себе лоб зелёнкой намазал (((

Посилання на коментар

Отвечаю по сути, все, теперь Украина банкрот официально. Аферист Арбузов, который хочет стать премьер-министром, потратил 2 миллиарда гривен Пенсионного фонда на финансирование лопнувшей пирамиды "Брокбизнесбанка" -> семейного банка Януковича. Пенсионеры же стоят в очередях, потому что у бандитов есть деньги только для своих офшоров. А пенсионеров они уже кинули... Или досрочные выборы - или дефолт, и Януковича сметут в его базовых регионах. Думаю, на этом фоне, Майдан должен требовать одновременно ДОСРОЧНЫХ выборов и ПРЕЗИДЕНТА и ПАРЛАМЕНТА. Нельзя ждать до 2015-го года - надо отстранять бандитов от власти прямо сейчас, и привлекать к ответственности прямо сейчас. Потому что на украденные у пенсионеров деньги власти во всех своих помойных СМИ начнут говорить, что деньги пропали... конечно, из за Майдана. Уже говорят. Факт(!)

По моему, это верх цинизма и наглости семьи Януковича. Когда "Брокбизнесбанк" лопнул, они нашли сразу же 2 ярда денег, сделали заявление, что банк стабилен, что проблем никаких. Это частный банк, который, чтобы объебать побольше клиентов, давал ставки по депозитам 24%, с какой стати его спасать???

Кабмин помог некомпетентному менеджеру Семьи Сергею Курченко и дальше грабить государственные кредиты, выводить их в офшоры. Но вот три дня пенсионеры не получают законные пенсии - ПФ не выполняет обязательства государства. И власти не дают никаких комментариев! Янукович не сказал об этом в своем интервью! Его это не беспокоит! Вместо этого Президент Украины разглагольствовал о... "Евробаскете-2015"! Это как назвать??? Людишки мелкие - перетерпят? Им можно не платить! Совесть? Мораль? Церковь? Не позорились бы с этой фальшивой религиозностью, и поминанием Бога невпопад...А нам предлагают петь гимн,водить хороводы и стоять до 2015 года.

В чем я не права???

Р.S

Нельзя никому верить кто хочет что то менять через выборы! Систему так не изменить. Только Революция поможет.

Посилання на коментар

Это ты написала? Талантливо, я так неумею сочинять!

Не я, по скайпу скинули.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...