Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ромкин, вот тебе бы такую девушку обуздать.

но у тебя кишка тонка - много конфет и котлет на ночь кушаешь :P

ой чего ее обузадат то хот ???
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Оооо...Ева заговорила о социалистической революции: отобрать все у богатеев, раздать народу. :o Но вот потом предлагает дикими стадами бродить по территории бывшей стране, доставая себе корм подножный. Хаос, безвластие превыше всего! :unsure:

Дэночка, ну вы же умный человек, то что предлагает Ева - радикально, но..нежизнеспособно, вы же это прекрасно понимаете, есть же такое понятие - гиперболизация, вот ее пост это и подразумевал, хотя зачем я вам это объясняю :D , вы это и сами понимаете, зачем подкалывать человека? простите за поучение, не хотел вас обидеть :D

Посилання на коментар

Сегодня на Майдане после выступления "перебежчика" Грушевского народ начал скандировать "Молодец". Лично я не разделяю восторгов ни по поводу Богословской, ни по поводу нардепа Грушевского. Чему радоваться...? Им верить - себя не уважать. В вашем писании сказано - "единожды солгавши, веры не обрящешь", а уж эти и подавно. Я стояла и слушала то, что молол очередной "неофит" и мне стало грустно..... Где то и когда то ВЫ это уже проходили . Ах... да, Николай Янович в помаранчевом шарфике. Считаю, что сегодня как никогда нужен глаз да глаз за нашими "революционерами", чтобы в "угаре победы" наши надежды и чаяния не "зныклы як роса на сонцi".

Посилання на коментар

В вашем писании сказано - "единожды солгавши, веры не обрящешь",

Ух ты. Так и сказано?

Еще говорят: раскаявшийся грешник лучше праведника

Верить будем?

Посилання на коментар

Дэночка, ну вы же умный человек, то что предлагает Ева - радикально, но..нежизнеспособно, вы же это прекрасно понимаете, есть же такое понятие - гиперболизация, вот ее пост это и подразумевал, хотя зачем я вам это объясняю :D , вы это и сами понимаете, зачем подкалывать человека? простите за поучение, не хотел вас обидеть :D

Ты считаешь, что я использую гиперболу как художественный приём, преувеличения ???

Посилання на коментар

Молодо-о-ой..

Ничего, научишься ещё

а чего тут думат, крикамом воля або смерт влетае на байке или лучше всего на шупанцере, и похищаещ

шушпанцер

post-50395-1391366207_thumb.jpg

Посилання на коментар

Сегодня на Майдане после выступления "перебежчика" Грушевского народ начал скандировать "Молодец". Лично я не разделяю восторгов ни по поводу Богословской, ни по поводу нардепа Грушевского. Чему радоваться...? Им верить - себя не уважать. В вашем писании сказано - "единожды солгавши, веры не обрящешь", а уж эти и подавно. Я стояла и слушала то, что молол очередной "неофит" и мне стало грустно..... Где то и когда то ВЫ это уже проходили . Ах... да, Николай Янович в помаранчевом шарфике. Считаю, что сегодня как никогда нужен глаз да глаз за нашими "революционерами", чтобы в "угаре победы" наши надежды и чаяния не "зныклы як роса на сонцi".

Ева, позвольте вам задать несколько вопросов? :D , здесь(на форуме) я слышал несколько мнений людей из разных регионов Украины (в основном Западной и Восточной), вы насколько я понимаю живете в Киеве?, не буду повторяться полностью, но хотелось бы понять отношение Киева (как центра и столицы) к нынешней ситуации(не к майдану) и дальнейшего развития событий в стране, понимаю что вы не можете говорить от лица всех киевлян, но наверное есть какие-то общие тенденции? :D

Посилання на коментар

С человеком с подобными суждениями, как у Евы : сжечь в печах Дахау, уничтожить 95% населения Украины, выдающим в каждом втором сообщении грязные маты и восхваляющим Гитлера я не нахожу возможным разговаривать на равных. Вместе с тем, привитая мне с молоком матери культура не позволяет послать ее туда, куда мне бы хотелось. Посмотрите ее прошлые посты, и если Вас они устраивают, то мне и с вам бы не хотелось продолжать обсуждение этого вопроса. ;)
Посилання на коментар

Ева, позвольте вам задать несколько вопросов? :D , здесь(на форуме) я слышал несколько мнений людей из разных регионов Украины (в основном Западной и Восточной), вы насколько я понимаю живете в Киеве?, не буду повторяться полностью, но хотелось бы понять отношение Киева (как центра и столицы) к нынешней ситуации(не к майдану) и дальнейшего развития событий в стране, понимаю что вы не можете говорить от лица всех киевлян, но наверное есть какие-то общие тенденции? :D

Киев 90% за Майдан, включая Киевскую область. Что дальше не знаю ( и это не важно)..? Время лучший доктор.

У меня в голове не укладывается, почему тех, кто рисковал своими жизнями не пустили на сцену, а Грушевского, который ни разу не был на Грушевского встречали аплодисментами?

Посилання на коментар

С человеком с подобными суждениями, как у Евы : сжечь в печах Дахау, уничтожить 95% населения Украины, выдающим в каждом втором сообщении грязные маты и восхваляющим Гитлера я не нахожу возможным разговаривать на равных. Вместе с тем, привитая мне с молоком матери культура не позволяет послать ее туда, куда мне бы хотелось. Посмотрите ее прошлые посты, и если Вас они устраивают, то мне и с вам бы не хотелось продолжать обсуждение этого вопроса. ;)

Дэночка, я уже писАл что всю ветку(каюсь) - не осилил, и потом, не хочу никого обидеть - но.. любой человек имеет право на свое мнение и своего кумира, и если вам это не по нраву(мнение, кумир) - спорьте, доказывайте, опровергайте конечно если это человек адекватный ИМХО :D

Посилання на коментар

Дэночка, я уже писАл что всю ветку(каюсь) - не осилил, и потом, не хочу никого обидеть - но.. любой человек имеет право на свое мнение и своего кумира, и если вам это не по нраву(мнение, кумир) - спорьте, доказывайте, опровергайте конечно если это человек адекватный ИМХО :D

Какой своевременный совет: тратить на Еву время! :rolleyes:
Посилання на коментар

Киев 90% за Майдан, включая Киевскую область. Что дальше не знаю ( и это не важно)..? Время лучший доктор.

У меня в голове не укладывается, почему тех, кто рисковал своими жизнями не пустили на сцену, а Грушевского, который ни разу не был на Грушевского встречали аплодисментами?

спасибо за ответ, по остальным вопросам - простите , не в теме, никак прокомментировать не могу, если только выскажу СВОЕ мнение - настоящие герои никому - не нужны(кроме народа), трибуна - место политиканов ИМХО :D

Посилання на коментар

ок, уточню - при этом местная власть должна избираться? :D

Мер точно.

И бюджет снизу

В государственный - только на армию, милицию, гос.апарат т.д.

Посилання на коментар

Мер точно.

И бюджет снизу

В государственный - только на армию, милицию, гос.апарат т.д.

Что такое бюджет снизу? Дотационные регионы не предусмотрены?

Посилання на коментар

Что такое бюджет снизу? Дотационные регионы не предусмотрены?

нет.

изучи историю, например Детройта.

Посилання на коментар

Нет.
Посилання на коментар

поясните что - нет?

КИЕВ. 26 декабря. .

УНН 70% жителей Донецка высказываются против Майдана, при этом 84% жителей Львова - за Майдан. Такие данные обнародовал сегодня социолог, основатель группы компаний Research & Branding Group Евгений Копатько, передает Корреспондент УНН .

"30% киевлян против Майдана", - сказал эксперт, отметив, что вопрос опрашиваемым задавался скрыто, на самом деле таких противников намного больше.

"75% жителей Донецка против Майдана, а во Львове 84% за Майдан", - сказал социолог.

По его данным, в областях Западной Украины 84% сторонников Евромайдана, на юго-востоке 81% против.

В связи с этим Е.Копатько подчеркнул, что мнение не всей Украины сконцентрировано на Евромайдане: "Евромайдан - это не вся Украина".

Посилання на коментар

Детройт - город банкрот

вобщем - да

это то, что грозит Восточной Украине - економика, которая держится только на одной отрасли - очень ненадежная

Посилання на коментар

ще раніше, в першу ніч, коли це почалося, я писала: вони стали героями і в кращому випадку люди не будуть знати їх імена.

Єво, мій підпис це відповідь одного з них - гадаєш ТАКОМУ порібна ця срана сцена?

Посилання на коментар

КИЕВ. 26 декабря. .

УНН 70% жителей Донецка высказываются против Майдана, при этом 84% жителей Львова - за Майдан. Такие данные обнародовал сегодня социолог, основатель группы компаний Research & Branding Group Евгений Копатько, передает Корреспондент УНН .

"30% киевлян против Майдана", - сказал эксперт, отметив, что вопрос опрашиваемым задавался скрыто, на самом деле таких противников намного больше.

"75% жителей Донецка против Майдана, а во Львове 84% за Майдан", - сказал социолог.

По его данным, в областях Западной Украины 84% сторонников Евромайдана, на юго-востоке 81% против.

В связи с этим Е.Копатько подчеркнул, что мнение не всей Украины сконцентрировано на Евромайдане: "Евромайдан - это не вся Украина".

хм, дата -26 декабря, , ну это ладно, вы меня извините я Еву спрашивал как киевлянку, вы - киевлянин? может вы были в Киеве "недавно", и еще раз простите я Еву больше не про майдан спрашивал, хотя это по теме, а про тенденции которые сформировались в Киеве(как столице и центре), не скрою мне интересно и ваше мнение, просто если вам не сложно скажите из какого вы региона Украины? :D

Посилання на коментар

хм, дата -26 декабря, , ну это ладно, вы меня извините я Еву спрашивал как киевлянку, вы - киевлянин? может вы были в Киеве "недавно", и еще раз простите я Еву больше не про майдан спрашивал, хотя это по теме, а про тенденции которые сформировались в Киеве(как столице и центре), не скрою мне интересно и ваше мнение, просто если вам не сложно скажите из какого вы региона Украины? :D

Сейчас найду что-то посвежее.

Посилання на коментар

Я севернее Киева на 140км :rolleyes:
Посилання на коментар

вобщем - да

это то, что грозит Восточной Украине - економика, которая держится только на одной отрасли - очень ненадежная

Основная причина банкротства Детройта не отрасль, а исход налогоплательщиков. Люди уезжали из Детройта в связи с сокращением налоговой базы.

Соответственно отсутствие денег.

Как Вы считаете? Где лучше работать считают евроинтеграторы? Сантехником в Париже или учителем в Львове? Какую налогообразующую продукцию производит Львов?

Посилання на коментар

Очень бы хотелось что бы народ возял в ближайшие дни ситуацию в свои руки и погонал прочь корумпированых чиновников и лживых политиканов. Что бы в старне было полное народовластие, народ заберет багатства краденые у олигархов, сменит систему в стране и зделает свою страну самой богатой в мире! Главное верить что каждый из нас силен и может изменить всё! Верим только себе и идем вперед! Этого хотелось бы....., но ..... ????

Лчно я не за люстрацию, я за террор (!) коррупционерам их семьям и детям нужно устроить АД на этой земле.

О , бля прям Ленин!!

Власть народу, земля крестьянам.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...