Romkin83 Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Ромкин, вот тебе бы такую девушку обуздать. но у тебя кишка тонка - много конфет и котлет на ночь кушаешь :P ой чего ее обузадат то хот ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Оооо...Ева заговорила о социалистической революции: отобрать все у богатеев, раздать народу. :o Но вот потом предлагает дикими стадами бродить по территории бывшей стране, доставая себе корм подножный. Хаос, безвластие превыше всего! :unsure: Дэночка, ну вы же умный человек, то что предлагает Ева - радикально, но..нежизнеспособно, вы же это прекрасно понимаете, есть же такое понятие - гиперболизация, вот ее пост это и подразумевал, хотя зачем я вам это объясняю , вы это и сами понимаете, зачем подкалывать человека? простите за поучение, не хотел вас обидеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Сегодня на Майдане после выступления "перебежчика" Грушевского народ начал скандировать "Молодец". Лично я не разделяю восторгов ни по поводу Богословской, ни по поводу нардепа Грушевского. Чему радоваться...? Им верить - себя не уважать. В вашем писании сказано - "единожды солгавши, веры не обрящешь", а уж эти и подавно. Я стояла и слушала то, что молол очередной "неофит" и мне стало грустно..... Где то и когда то ВЫ это уже проходили . Ах... да, Николай Янович в помаранчевом шарфике. Считаю, что сегодня как никогда нужен глаз да глаз за нашими "революционерами", чтобы в "угаре победы" наши надежды и чаяния не "зныклы як роса на сонцi". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Ромкин, вот тебе бы такую девушку обуздать. И мне... бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 В вашем писании сказано - "единожды солгавши, веры не обрящешь",Ух ты. Так и сказано?Еще говорят: раскаявшийся грешник лучше праведника Верить будем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Дэночка, ну вы же умный человек, то что предлагает Ева - радикально, но..нежизнеспособно, вы же это прекрасно понимаете, есть же такое понятие - гиперболизация, вот ее пост это и подразумевал, хотя зачем я вам это объясняю , вы это и сами понимаете, зачем подкалывать человека? простите за поучение, не хотел вас обидеть Ты считаешь, что я использую гиперболу как художественный приём, преувеличения ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 ой чего ее обузадат то хот ??? Молодо-о-ой.. Ничего, научишься ещё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Молодо-о-ой.. Ничего, научишься ещё а чего тут думат, крикамом воля або смерт влетае на байке или лучше всего на шупанцере, и похищаещ шушпанцер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Сегодня на Майдане после выступления "перебежчика" Грушевского народ начал скандировать "Молодец". Лично я не разделяю восторгов ни по поводу Богословской, ни по поводу нардепа Грушевского. Чему радоваться...? Им верить - себя не уважать. В вашем писании сказано - "единожды солгавши, веры не обрящешь", а уж эти и подавно. Я стояла и слушала то, что молол очередной "неофит" и мне стало грустно..... Где то и когда то ВЫ это уже проходили . Ах... да, Николай Янович в помаранчевом шарфике. Считаю, что сегодня как никогда нужен глаз да глаз за нашими "революционерами", чтобы в "угаре победы" наши надежды и чаяния не "зныклы як роса на сонцi". Ева, позвольте вам задать несколько вопросов? , здесь(на форуме) я слышал несколько мнений людей из разных регионов Украины (в основном Западной и Восточной), вы насколько я понимаю живете в Киеве?, не буду повторяться полностью, но хотелось бы понять отношение Киева (как центра и столицы) к нынешней ситуации(не к майдану) и дальнейшего развития событий в стране, понимаю что вы не можете говорить от лица всех киевлян, но наверное есть какие-то общие тенденции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Дэночка, ну вы же умный человек, то что предлагает Ева - радикально, но..нежизнеспособно, вы же это прекрасно понимаете, есть же такое понятие - гиперболизация, вот ее пост это и подразумевал, хотя зачем я вам это объясняю , вы это и сами понимаете, зачем подкалывать человека? простите за поучение, не хотел вас обидеть С человеком с подобными суждениями, как у Евы : сжечь в печах Дахау, уничтожить 95% населения Украины, выдающим в каждом втором сообщении грязные маты и восхваляющим Гитлера я не нахожу возможным разговаривать на равных. Вместе с тем, привитая мне с молоком матери культура не позволяет послать ее туда, куда мне бы хотелось. Посмотрите ее прошлые посты, и если Вас они устраивают, то мне и с вам бы не хотелось продолжать обсуждение этого вопроса. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Ева, позвольте вам задать несколько вопросов? , здесь(на форуме) я слышал несколько мнений людей из разных регионов Украины (в основном Западной и Восточной), вы насколько я понимаю живете в Киеве?, не буду повторяться полностью, но хотелось бы понять отношение Киева (как центра и столицы) к нынешней ситуации(не к майдану) и дальнейшего развития событий в стране, понимаю что вы не можете говорить от лица всех киевлян, но наверное есть какие-то общие тенденции? Киев 90% за Майдан, включая Киевскую область. Что дальше не знаю ( и это не важно)..? Время лучший доктор. У меня в голове не укладывается, почему тех, кто рисковал своими жизнями не пустили на сцену, а Грушевского, который ни разу не был на Грушевского встречали аплодисментами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 С человеком с подобными суждениями, как у Евы : сжечь в печах Дахау, уничтожить 95% населения Украины, выдающим в каждом втором сообщении грязные маты и восхваляющим Гитлера я не нахожу возможным разговаривать на равных. Вместе с тем, привитая мне с молоком матери культура не позволяет послать ее туда, куда мне бы хотелось. Посмотрите ее прошлые посты, и если Вас они устраивают, то мне и с вам бы не хотелось продолжать обсуждение этого вопроса. ;) Дэночка, я уже писАл что всю ветку(каюсь) - не осилил, и потом, не хочу никого обидеть - но.. любой человек имеет право на свое мнение и своего кумира, и если вам это не по нраву(мнение, кумир) - спорьте, доказывайте, опровергайте конечно если это человек адекватный ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Дэночка, я уже писАл что всю ветку(каюсь) - не осилил, и потом, не хочу никого обидеть - но.. любой человек имеет право на свое мнение и своего кумира, и если вам это не по нраву(мнение, кумир) - спорьте, доказывайте, опровергайте конечно если это человек адекватный ИМХО Какой своевременный совет: тратить на Еву время! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Киев 90% за Майдан, включая Киевскую область. Что дальше не знаю ( и это не важно)..? Время лучший доктор. У меня в голове не укладывается, почему тех, кто рисковал своими жизнями не пустили на сцену, а Грушевского, который ни разу не был на Грушевского встречали аплодисментами? спасибо за ответ, по остальным вопросам - простите , не в теме, никак прокомментировать не могу, если только выскажу СВОЕ мнение - настоящие герои никому - не нужны(кроме народа), трибуна - место политиканов ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Какой своевременный совет: тратить на Еву время! :rolleyes:да фигня пройдет у нее все это, возможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Какой своевременный совет: тратить на Еву время! :rolleyes: хм, не видите смысла - не тратьте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 ок, уточню - при этом местная власть должна избираться? Мер точно. И бюджет снизу В государственный - только на армию, милицию, гос.апарат т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Мер точно. И бюджет снизу В государственный - только на армию, милицию, гос.апарат т.д. Что такое бюджет снизу? Дотационные регионы не предусмотрены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Что такое бюджет снизу? Дотационные регионы не предусмотрены? нет. изучи историю, например Детройта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 нет. изучи историю, например Детройта. Детройт - город банкрот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Киев 90% за Майдан, включая Киевскую область. Что дальше не знаю ( и это не важно)..? Время лучший доктор. У меня в голове не укладывается, почему тех, кто рисковал своими жизнями не пустили на сцену, а Грушевского, который ни разу не был на Грушевского встречали аплодисментами? Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Нет. поясните что - нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 поясните что - нет?КИЕВ. 26 декабря. . УНН 70% жителей Донецка высказываются против Майдана, при этом 84% жителей Львова - за Майдан. Такие данные обнародовал сегодня социолог, основатель группы компаний Research & Branding Group Евгений Копатько, передает Корреспондент УНН . "30% киевлян против Майдана", - сказал эксперт, отметив, что вопрос опрашиваемым задавался скрыто, на самом деле таких противников намного больше. "75% жителей Донецка против Майдана, а во Львове 84% за Майдан", - сказал социолог. По его данным, в областях Западной Украины 84% сторонников Евромайдана, на юго-востоке 81% против. В связи с этим Е.Копатько подчеркнул, что мнение не всей Украины сконцентрировано на Евромайдане: "Евромайдан - это не вся Украина". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Детройт - город банкрот вобщем - да это то, что грозит Восточной Украине - економика, которая держится только на одной отрасли - очень ненадежная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Киев 90% за Майдан, включая Киевскую область. Что дальше не знаю ( и это не важно)..? Время лучший доктор. У меня в голове не укладывается, почему тех, кто рисковал своими жизнями не пустили на сцену, а Грушевского, который ни разу не был на Грушевского встречали аплодисментами? ще раніше, в першу ніч, коли це почалося, я писала: вони стали героями і в кращому випадку люди не будуть знати їх імена. Єво, мій підпис це відповідь одного з них - гадаєш ТАКОМУ порібна ця срана сцена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 КИЕВ. 26 декабря. . УНН 70% жителей Донецка высказываются против Майдана, при этом 84% жителей Львова - за Майдан. Такие данные обнародовал сегодня социолог, основатель группы компаний Research & Branding Group Евгений Копатько, передает Корреспондент УНН . "30% киевлян против Майдана", - сказал эксперт, отметив, что вопрос опрашиваемым задавался скрыто, на самом деле таких противников намного больше. "75% жителей Донецка против Майдана, а во Львове 84% за Майдан", - сказал социолог. По его данным, в областях Западной Украины 84% сторонников Евромайдана, на юго-востоке 81% против. В связи с этим Е.Копатько подчеркнул, что мнение не всей Украины сконцентрировано на Евромайдане: "Евромайдан - это не вся Украина". хм, дата -26 декабря, , ну это ладно, вы меня извините я Еву спрашивал как киевлянку, вы - киевлянин? может вы были в Киеве "недавно", и еще раз простите я Еву больше не про майдан спрашивал, хотя это по теме, а про тенденции которые сформировались в Киеве(как столице и центре), не скрою мне интересно и ваше мнение, просто если вам не сложно скажите из какого вы региона Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 хм, дата -26 декабря, , ну это ладно, вы меня извините я Еву спрашивал как киевлянку, вы - киевлянин? может вы были в Киеве "недавно", и еще раз простите я Еву больше не про майдан спрашивал, хотя это по теме, а про тенденции которые сформировались в Киеве(как столице и центре), не скрою мне интересно и ваше мнение, просто если вам не сложно скажите из какого вы региона Украины? Сейчас найду что-то посвежее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 хм, дата -26 декабря, , ну это ладно, вы меня извините я Еву спрашивал как киевлянку, вы - киевлянин? может вы были в Киеве "недавно", и еще раз простите я Еву больше не про майдан спрашивал, хотя это по теме, а про тенденции которые сформировались в Киеве(как столице и центре), не скрою мне интересно и ваше мнение, просто если вам не сложно скажите из какого вы региона Украины? Я севернее Киева на 140км :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 вобщем - да это то, что грозит Восточной Украине - економика, которая держится только на одной отрасли - очень ненадежная Основная причина банкротства Детройта не отрасль, а исход налогоплательщиков. Люди уезжали из Детройта в связи с сокращением налоговой базы. Соответственно отсутствие денег. Как Вы считаете? Где лучше работать считают евроинтеграторы? Сантехником в Париже или учителем в Львове? Какую налогообразующую продукцию производит Львов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Очень бы хотелось что бы народ возял в ближайшие дни ситуацию в свои руки и погонал прочь корумпированых чиновников и лживых политиканов. Что бы в старне было полное народовластие, народ заберет багатства краденые у олигархов, сменит систему в стране и зделает свою страну самой богатой в мире! Главное верить что каждый из нас силен и может изменить всё! Верим только себе и идем вперед! Этого хотелось бы....., но ..... ???? Лчно я не за люстрацию, я за террор (!) коррупционерам их семьям и детям нужно устроить АД на этой земле. О , бля прям Ленин!! Власть народу, земля крестьянам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.