Ева_vl Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Пиздец !!! ( других слов просто нет ) Ужас жуткий - из девушек делают консервы. Слабонервным не смотреть. *http://www.youtube.com/watch?v=50_tB1Cv3ic&feature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Хаааа,Бзежиский. больше всего в жизни он мечтает уничтожить Россию. Значит нужно делать све наоборот и будет правильно. Ева,хорош,всяких ебланов цитировать. Давай Ленина или Гитлера. Цитирую русских святых предвидения- С.-Петербург,утонет нахрен. То ,что не смогли,но мечтали сделать Гитлер и Ленин, грехи ваши послужат им в помощь.Вы своих святых тоже в ....зачислите??? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yakut Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Здравствуйте. Вот почитал форум, хотел узнать побольше о делах на Украине. Не могу откуда у вас столько негатива и ненависти к России и русским? Обижали в детстве? Да и с победой вас, правда не пойму с какой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 не надо мазать всех одной краской, и не трогайте вы Россию, здесь вроде про майдан? У вас такого не будет, ребята. Скорее всего будет сценарий -ТЯНЬАНМЕНЬ. Поэтому герои ваших майданов действительно будут намного выше наших в самопожертвовании.Пусть вам тоже повезет. Я абсолютно искренен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 У вас такого не будет, ребята. Скорее всего будет сценарий -ТЯНЬАНМЕНЬ. Поэтому герои ваших майданов действительно будут намного выше наших в самопожертвовании.Пусть вам тоже повезет. Я абсолютно искренен.По моим прогнозам у них начнётся через 2- 3 года. А ваще то ультрас надо объединять украинский, российский белорусский , надо бы общую национальную идею- славянскую или какую еще( не важно) и вперёд против глобализации.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Чё мне смотреть, брехня всё это, кремлёвская пропоганда. Главное, что МЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ (!!!) "Победили", но остались с голой попой, извините за мой французский. Вступите в ЕС - так вообще последние трусы рискуете потерять. Поверьте, революционный запал очень быстро улетучивается, когда нечего кушать и попа голая.Да, шановна Ева, и ещё: по-моему вы тут несколько перебарщиваете с цитатами персонажей типа Бжезинских и Корчиньских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Цитирую русских святых предвидения- С.-Петербург,утонет нахрен. То ,что не смогли,но мечтали сделать Гитлер и Ленин, грехи ваши послужат им в помощь.Вы своих святых тоже в ....зачислите??? :unsure:Утонет,что поделать.Но перед этим утонет пол европы и жтаты. Или не так?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 о как Ванга к тебе чтол явилас, или Ностадамусом заехалоМестные попы-католики предсказали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Местные попы-католики предсказали вы по-моему мне писАли про толерантность? вы - ошиблись, это просто правила хорошего тона, вот представьте что вы делаете ремонт у себя дома, в этот момент к вам приходит сосед (или родственник), у которого к слову у самого дома не все в порядке, и начинает вас поучать с умным видом: " ты - недоумок, ты все неправильно делаешь, ты не в тот цвет красишь, не в тот угол ставишь ... и.тд" вот вам лично это бы все понравилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 вы по-моему мне писАли про толерантность? вы - ошиблись, это просто правила хорошего тона, вот представьте что вы делаете ремонт у себя дома, в этот момент к вам приходит сосед (или родственник), у которого к слову у самого дома не все в порядке, и начинает вас поучать с умным видом: " ты - недоумок, ты все неправильно делаешь, ты не в тот цвет красишь, не в тот угол ставишь ... и.тд" вот вам лично это бы все понравилось? а кто где учит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 а кто где учит я к сожалению всю ветку не осилил, но и тут проскакивало типа:"вы зачем ассоциацию подписываете, она вам..." и...вперед рассказывать украинцам какие они неумные, что нет такого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 я к сожалению всю ветку не осилил, но и тут проскакивало типа:"вы зачем ассоциацию подписываете, она вам..." и...вперед рассказывать украинцам какие они неумные, что нет такого? а что б потом очереной раз когда вас выручат будем, говорит мы же вас предупреждали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 а что б потом очереной раз когда вас выручат будем, говорит мы же вас предупреждали вот за такое отношение нас с вами и не любят, это несколько высокомерно по отношению к людям, вы не находите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 По моим прогнозам у них начнётся через 2- 3 года. А ваще то ультрас надо объединять украинский, российский белорусский , надо бы общую национальную идею- славянскую или какую еще( не важно) и вперёд против глобализации.... Вряд ли это возможно.К тому же идею глобализации,мы так или иначе ,но освоим и жизненно воплотим. Это дело времени . Все люди будут ,как один народ. В какие формы это выльется ,нам не известно.Но что это будет не легко и достаточно тяжело - ты уже сама видишь. События в Украине ,по сути ,один из элементов проявления глобализации. К тому же придет в свое время и Россия. Может более драматически. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 правильно,Ева.Тебе точно в европу надо. Там движение антиглоболистов в самом соку.Будешь тоже на митинги ходить и с мусорней местной пиздиться. Там мусора покравожаднее -экстрима побольше будетПомнится, в США однажды был "Майдан". Массовый митинг и протест из-за того, что полиция задержала и избила чернокожего парня. Так вот, когда митингующие стали бузить, этот "Майдан" там разогнали так, что постреляли насмерть нескольких человек, многих жестоко разогнали, используя спецсредства, и по-моему многим дали реальные сроки. Это к вопросу о том, что сами американские идеологи всячески указывают властям Украины (пусть коррупционным и не самым лучшим, но всё же легитимным и всенародно избранным) не применять силу и даже убрать с улиц Киева Беркут, даже тогда, когда майданщики бузят, захватывают административные здания, крушат всё кругом и кидают в полицию камни и коктейли Молотова. В ответ на предложение американцев убрать из Киева всю полицию и беркутов украинский писатель Олесь Бузина написал письмо в посольство США в Киеве также убрать из того посольства украинскую полицию, охраняющую это посольство, и снести четырёхметровый железный забор, который окружает это посольство. Ответа пока не поступило и вряд ли он поступит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Знаешь, почему я поняла, что мы победили... ???? 1. Тогда когда видела, как между Беркутом и людьми стояли священники разных конфессий и РЕЛИГИЙ. 2. Тогда когда при выходе из метро Майдан первым делом увидела огромную армейскую палатку "Донецк Мариуполь Енакиево", а на стене – лазерные проекции памятника воинам-освободителям и Вечного Огня. 3. Когда посреди Майдана рядом с портретом погибшего белоруса " Локи" Миши Жизневского стояла стопка с хлебом, свечка и шестилитровая пластиковая банка с отрезанным верхом, а рядом надпись –> "на похороны". Банка была полна денег, но за ней никто не смотрел, потому что все знали –> никто из нее не возьмет... 4. Когда видел, как мальчики из Донецка пели под гитару песню с ребятами, завернутыми во флаг УПА. 5. Когда слепые и ДЦПшники помогали разносить чай и резать бутерброды. 6. Когда мои друзья из регионов слали мне деньги с просьбой помочь мерзнущим теплыми носками. 7. Когда пела гимн хором с несколькими сотнями тысяч человек одновременно. 8. Когда видела, как пьяных уводили от входа в периметр, и им было стыдно. 9. Когда ветераны Афгана пришли и сказали, что беркуту сперва придется разобраться с ними, прежде, чем нападать на студенток. 10. Когда во время штурма народ не разбегался от выбежавшего отряда беркута, а побежал навстречу. 11. Когда парень в балаклаве играл на пианино на фоне горящих покрышек. 12. Когда через полтора месяца Майдана, в центре которого – стеклянный купол "Глобуса", ни одна секция купола не была разбита. 13. Когда во время ночной попытки беркута и ВВ вытеснить людей с Майдана за полтора часа приехало несколько десятков тысяч людей, таксисты и бомбилы бесплатно везли пассажиров, если вызов был к Майдану. 14. Когда работники культурного центра привезли туда полевую кухню и варили борщ для всех, кто мерз. 15. Когда практически во всех больших городах ультрас (!!!) пришли защищать митингующих от возможного нападения и провокаций. 16. Когда я увидела отряд боевых бабушек-валькирий в карнавальных масках с мисками на головах - "нас тоже арестуете?" 17. Когда после ответной атаки беркута я покупала в аптеке лекарства по списку, и выгребла только остатки, а аптекарша сказала мне с улыбкой "уже почти всё до вас разобрали". 18. Когда мои аполитичные и не особо подрывные друзья без отрыва от работы дежурили ночами по районам, патрулируя улицы от беспорядков. 19. Когда частные больницы Львова сказали, что готовы бесплатно принять всех пострадавших в Киеве. 20. Когда мои друзья из России написали мне, что готовы в любой момент приехать или помочь деньгами. 21. Когда я впервые почувствовала, что по настоящему люблю Украину. Я не знаю, кто теперь будет у власти, как сложится судьба страны, будет ли разделение, децентрализация, или вообще ничего в политике не поменяется, но я совершено точно знаю, что живу среди прекрасных, добрых, волшебных людей, знаю, что на Майдане донецкий ультрас братались с львовскими, студенты читали пролетариям стихи, ультра-правые выносили с поля боя оглушенных гранатами анархистов, а буддистские монахи стояли рядом с православными. И это – победа, которую не сможет затмить ни один масонский план. Мне так повезло, что я родилась и живу, во время перемен и вижу всё это своими глазами.... Пусть успокоится дух тех, кто погиб на этой войне,пусть боги дадут здоровья простым людям, всем, кто пострадал от холода, пуль, огня или ударов. Спасибо вам, украинцы, русские, белорусы, грузины, АРМЯНЕ.. и прочие чудесные люди, которых я вижу улыбающимися и решительными при минус двадцати и не собирающимися отступать. ПУСТЬ ЗДОХНУТ НАШИ ВРАГИ (!) Что тут скажешь...? Ничего удивительного, было в истории и не такое. Однажды, некогда бывший ефрейтор распрямил извилины горазда большего числа людей, чем половина населения Украины. Прозрение наступит, только какую цену прийдётся за неё заплатить, если Украине навяжут подписание торгового соглашения (ассоциацию)? Цену псевдодемократизации, на сегодняшний день, мы уже знаем... Кстати, её счётчик продолжает считать свои жертвы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 я к сожалению всю ветку не осилил, но и тут проскакивало типа:"вы зачем ассоциацию подписываете, она вам..." и...вперед рассказывать украинцам какие они неумные, что нет такого? Костик.а тут весь форум и живет этим последнии три месяца-все друг другу доказывают плюсы и минусы асоциации.Вот жалко .что ты всю ветку не осилил. И все токуют друг другу -какие они не умные.А нах он тогда вообще весь этот треп?? и на первый мой безобидный пост на этом форуме,когда зарегился-было лапоть москальский.с тех пор зацепы пошли одна за другой. Здесь именно это обсуждают ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО и ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. а ты по ходу москвич?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 вы по-моему мне писАли про толерантность? вы - ошиблись, это просто правила хорошего тона, вот представьте что вы делаете ремонт у себя дома, в этот момент к вам приходит сосед (или родственник), у которого к слову у самого дома не все в порядке, и начинает вас поучать с умным видом: " ты - недоумок, ты все неправильно делаешь, ты не в тот цвет красишь, не в тот угол ставишь ... и.тд" вот вам лично это бы все понравилось? а что у нас дома не в порядке??нет я понимаю.что у нас не все в порядке. Но понимание порядка у каждого свое. С вашей точки зрения,что у нас не в порядке?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Костик.а тут весь форум и живет этим последнии три месяца-все друг другу доказывают плюсы и минусы асоциации.Вот жалко .что ты всю ветку не осилил. И все токуют друг другу -какие они не умные. А нах он тогда вообще весь этот треп?? и на первый мой безобидный пост на этом форуме,когда зарегился-было лапоть москальский.с тех пор зацепы пошли одна за другой. Здесь именно это обсуждают ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО и ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. а ты по ходу москвич?? угу, москвич, причем коренной(если ты знаешь и понимаешь что это такое), Андрюш, ты пойми, я здесь - не для того чтобы кого-то и чему-то учить, мне лично интересны мнения людей с обеих сторон, не скрою у меня есть и другие источники информации, но... "в спорах-рождается истина"(с), если это спор - а не срач или поучения, мне Украина - не безразлична по ряду причин (отнюдь не бизнеса), кстати: Здесь именно это обсуждают ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО и ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО., как такового обсуждения - не видно, больше идут аргументы- "сам дурак", и я уже писАл нельзя и некрасиво относится к украинцам - свысока и высокомерно, поэтому и не удивляйся когда тебе в ответ летит- "москаль", "кацап" и.тд, по-моему если твоего мнения не спрашивают - не лезь, что-то интересует - спроси нормально, тебе так же ответят, как-то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 а что у нас дома не в порядке?? нет я понимаю.что у нас не все в порядке. Но понимание порядка у каждого свое. С вашей точки зрения,что у нас не в порядке?? Андрюш, вот ты думаешь укранцам в теме - Майдан, интересно выяснение что в России не так? давай сделай тему типа -"хрена русские лезут к Украине когда сами в го..не" там и поговорим, чего флудить не по теме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Андрюш, вот ты думаешь укранцам в теме - Майдан, интересно выяснение что в России не так? давай сделай тему типа -"хрена русские лезут к Украине когда сами в го..не" там и поговорим, чего флудить не по теме? так есть же уже.Россия издыхает или типа того. начинай,я присоеденюсь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 так есть же уже. Россия издыхает или типа того. начинай,я присоеденюсь :rolleyes: ок.http://ukrpolitforum.com/page17179s240.html?gopid=303609entry303609 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 угу, москвич, причем коренной(если ты знаешь и понимаешь что это такое), Андрюш, ты пойми, я здесь - не для того чтобы кого-то и чему-то учить, мне лично интересны мнения людей с обеих сторон, не скрою у меня есть и другие источники информации, но... "в спорах-рождается истина"(с), если это спор - а не срач или поучения, мне Украина - не безразлична по ряду причин (отнюдь не бизнеса), кстати: Здесь именно это обсуждают ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО и ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО., как такового обсуждения - не видно, больше идут аргументы- "сам дурак", и я уже писАл нельзя и некрасиво относится к украинцам - свысока и высокомерно, поэтому и не удивляйся когда тебе в ответ летит- "москаль", "кацап" и.тд, по-моему если твоего мнения не спрашивают - не лезь, что-то интересует - спроси нормально, тебе так же ответят, как-то так Хорошо.уяснил.Верно говоришь. У меня одно лишь оправдание-они первые начали :rolleyes: к украинцам отношусь не свысока. На коменты отвечаю-обзывания и оскорбления не с моей стороны. Еще раз прошу прочти все ветки.С мое стороны были только аргументы.начинаю оскорблять только в ответ на грубые и длительные оскорбления. Случаи были -единицы. П.С. что москвич плохо-одна из бед России ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Cпасибо, Костик. А то я уже устала объяснять нашим гостям правила хорошего она. Вам подарок - нашего национального коника, как раз вчера Новий год был - наступил настоящий год Лошади по китайскому календарю ........................ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вулиця зробила все, що могла. У ВР нова більшість Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Алан,это не вина определенного гражданина-это вина общества в целом. Это наша особенность-наебать ближнего. Ты давай иди вперед со знаменем,а я по тихому бабок ссуке-чиновнику зашлю и буду в дамках. Нет честных отношений прежде все между обществом. Твой пример. Ведь на это рабочее место так и так нужен был сотрудник.Без этого ни как. Но пользуясь подлостью и жадностью людей чинуша поставил планку-1штукарь. Ты его дал этот штукарь. Можешь считать,что ты просто наебал своего земляка.Того который расщитывал получить эту работу честно. И так во всех сферах. Во всех-прогнила не ситсема-сгнило само общество. Почему при Совке такого не было?? Да потому,что за всеми минусами союза-этога система была более менее справедливо к большинству. В наше время на первый план вышли другие приориты-ценности поменялись. Зачем же все так обобщать, могу с уверенностью утверждать, что я своей вины в повсеместной коррупции, процветающей в России не чувствую, зачем мне брать на себя лишнее? И поверь мне, не моя это особенность – «наебать ближнего», для своей корысти и выгоды, опять таки у меня и своих недостатков куча, зачем мне брать на себя лишнее. Уверен со мной могут согласиться очень, очень многие. С чего это ты решил возложить на всех поголовно эту вину и дополнительный груз ответственности. Давай тогда начнем в судах приговоры осужденных на весь народ России мерить, и посыпая голову пеплом причитать это не он виноват, это все общество такое прогнившее. Как это говорит наш великий и ужасный – «нужно завсегда отделять мух от котлет.»Ну а с тем, что мир стал иным, ценности изменились, с тобой в полной мере соглашусь и всецело поддержу твою точку зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вулиця зробила все, що могла. У ВР нова більшість Это брехливый Луценко, как обычно, прожекты выдает! сколько раз он это говорил, а депутат голосовали, как надо ПР.Вот его треп: .http://www.youtube.com/watch?v=qemPZLSKIfA&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Вулиця зробила все, що могла. У ВР нова більшість Это брехливый Луценко, как обычно, прожекты выдает! сколько раз он это говорил, а депутат голосовали, как надо ПР. .http://www.youtube.com/watch?v=qemPZLSKIfA&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Зачем же все так обобщать, могу с уверенностью утверждать, что я своей вины в повсеместной коррупции, процветающей в России не чувствую, зачем мне брать на себя лишнее? И поверь мне, не моя это особенность – «наебать ближнего», для своей корысти и выгоды, опять таки у меня и своих недостатков куча, зачем мне брать на себя лишнее. Уверен со мной могут согласиться очень, очень многие. С чего это ты решил возложить на всех поголовно эту вину и дополнительный груз ответственности. Давай тогда начнем в судах приговоры осужденных на весь народ России мерить, и посыпая голову пеплом причитать это не он виноват, это все общество такое прогнившее. Как это говорит наш великий и ужасный – «нужно завсегда отделять мух от котлет.» Ну а с тем, что мир стал иным, ценности изменились, с тобой в полной мере соглашусь и всецело поддержу твою точку зрения. Здравствуй.Я такой же.Я тоже давал взятки. Чтобы не стоять в очереди,чтобы купить больняк,чтобы откупиться от гаишника. Я такой же. Это наверное бич наших государств-взятка. И я высказал свое мнение. Что во взяточнистве виноваты всегда обе стороны. Это особенность самого человека пойти по пути наименьшего сопротивления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Янукович переведён в реанимацию, – депутат 1 февраля 2014 Президент Украины Виктор Янукович, об уходе которого на больничный накануне сообщила пресс-служба главы государства, по некоторым данным, переведён в реанимацию. Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Владимир Яворивский. «К сожалению, мы не знаем, в каком реально состоянии пребывает Янукович. Уже появилась информация, что он переведен в реанимацию. Я это допускаю. Как человек, разбирающийся в физиогномике, обращаю внимание на то, как поменялось выражение и цвет лица Януковича. Если раньше это было пренебрежительное выражение, даже с издевкой, то в последнем обращении к народу он был мрачный, с нездоровым цветом лица, ему явно не хорошо и он не здоров», – сказал депутат. «Напомню одно, Черновол, который дал последнее интервью, работал с Януковичем не один год, еще раз с полной уверенностью заявил, что у него вялотекущая шизофрения и мания преследования, он давно недееспособен. На него оказывается давление, в том числе в Партии регионов, которая начала сыпаться, олигархи бунтуют. Если раньше он боялся прийти в Раду, то на прошлый неделе сделал аж две ходки для встречи с фракцией и оппозицией. Сам Янукович подтвердил на встрече с Партией регионов в парламенте, что у него было кровоизлияние, он очень плохо выглядел. Поэтому я уверен, что, как бы не хотелось кому-то скрыть его реальное состояние, мы об этом узнаем», – заключил Яворивский. Новый Регион Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.