Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Сила Януука в данный момент фэйковая. Оно не может управлять страной, его хотят видеть в петле все больше украинцев, от него в ужасе отшатнулся цивилизованный мир, его испугалась собственная фракция, им пренебрегают союзные недавно олигархи.....

Единственное что остается в его силах -> это поубивать кучу народу. Это он может....

То есть, последние покровы сорваны окончательно.

Перед нами не президент, не правитель, не диктатор, ведь власть диктатора держится на обожествлении. Перед нами - мелкий и жадный сатрап с маниакальными наклонностями.

Дожать бы, не здаваться!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ржачно и печально...

*https://www.google.com.ua/search?q=самый+тупой+президент+в+мире

Посилання на коментар

Теперь Янукович держит парламентскую оппозицию за яйца, впрочем, как всегда держал.

Они легализировали законы 16 января вчерашним голосованием без гарантий. И законы будут действовать, пока Янукович их не подпишет.

А не подпишет Янукович и пока оппозиция не освободит админздания, чтобы получить амнистию.

Теперь Янукович может говорить Путину и Меркель, смотрите, я закон протолкнул, а это оппозиция.

Оппозиция ничему не учится. Они не додавили фракцию ПРУ, хотя реально все возможности были. Страх перед Януковичем у регионалов выше, чем страх перед любыми санкциями Запада. Поэтому, теперь нас ждет новый виток силового противостояния. Янукович будет стоять намертво. Ему отступать некуда.

И победить его сможет тот, кому отступать некуда будет также. И это не жалкая тройка уёбков

Посилання на коментар

Теперь Янукович держит парламентскую оппозицию за яйца, впрочем, как всегда держал.

Они легализировали законы 16 января вчерашним голосованием без гарантий. И законы будут действовать, пока Янукович их не подпишет.

А не подпишет Янукович и пока оппозиция не освободит админздания, чтобы получить амнистию.

Теперь Янукович может говорить Путину и Меркель, смотрите, я закон протолкнул, а это оппозиция.

Оппозиция ничему не учится. Они не додавили фракцию ПРУ, хотя реально все возможности были. Страх перед Януковичем у регионалов выше, чем страх перед любыми санкциями Запада. Поэтому, теперь нас ждет новый виток силового противостояния. Янукович будет стоять намертво. Ему отступать некуда.

И победить его сможет тот, кому отступать некуда будет также. И это не жалкая тройка уёбков

хм

post-50395-1391032288_thumb.jpg

Посилання на коментар

Из одноклассников.

Вы считаете Беркут Героями или Майдан ?

Беркут Герои!-----------------26 878

Майдан Герои!-----------------5 290

Не поддерживаю никого!----1 221

Свой Вариант!------------------350

Посилання на коментар

"Как дело было

Виктор Федорович прибыл в ВР после того, как выяснилось:

А) на чрезвычайную сессию явилось менее половины депутатов ПР. М-е-н-е-е п-о-л-о-в-и-н-ы.

Официально у них сейчас каникулы. И минимум несколько душ элементарно не смогли добраться. Факт.

Однако, неявку половины фракции (при том, что их ЗАРАНЕЕ предупредили и попросили быть) списать на то, что «нечем чартер заправить» сложно. Особенно, если в их числе – депутаты Ахметова и Левочкина).

НО!! И тут я настаиваю! ПОКА это еще ни о чем не говорит. Каникулы все же. Да, нам бы хотелось поскорее засвидетельствовать раскол, «шатания» и т.д., но давайте будем Объективны. Обсуждаем лишь факты;

Б) депутатам не очень хочется голосовать «законопроект Мирошниченко».

Написанный, если по правде, на Банковой.

Именно о такой версии «закона об амнистии» шла речь в субботу, на встрече Януковича с фракциями ПР и КПУ. Мол, мы им амнистию, но они гарантированно освобождают админздания. Если хоть один протестующий остается – никакой амнистии.

Позже об этом официально заявила Лукаш. Аккурат через два дня постпред Януковича Мирошниченко подал «свой» аналогичный законопроект.

Видимо, Юра «случайно» «считал» мысли главы Минюста)));

В) ввиду строптивости немногочисленных депутатов пришлось пригрозить им роспуском.

Мол, оппозиция предварительно согласилась на Мирошниченко (что отрицалось), но если вы, негодяи, провалите, я вам роспуск устрою. Будете потом по округам своим мыкаться (и еще неясно по какой системе новые типа выборы проводить).

О возможности роспуска ВР указом президента нам говорит 90-я статья старой-новой Конституции.

Даже с учетом трактовок насквозь коррумпированного Конституционного суда, ничего иного, кроме как роспуска ввиду невозможности депутатам работать от 30 дней и более, эта статья не предусматривает.

То есть, на самом деле, Янукович взял своих «на понт». Легитимных оснований для роспуска у него нет. И быть не может.

Но «свои» смутились и послушно все проголосовали.

Такие пироги)

резюме - смс приятеля-регионала: "он мертвого переубедит. Таки просто так президентами не становятся. Уважаю".

Чувак! Вас ВЗЯЛИ НА ПОНТ"

Посилання на коментар

Из одноклассников.

Вы считаете Беркут Героями или Майдан ?

Беркут Герои!-----------------26 878

Майдан Герои!-----------------5 290

Не поддерживаю никого!----1 221

Свой Вариант!------------------350

Принадлежность по странам хотелось бы...

Ибо все знают что в России есть украино ненавистнические настроения,такие же как к кавказцам,желающих независимости.

Посилання на коментар

Ну что, это начало новой эскалации. Янукович выбрал войну, Партия регионов вопреки всяким инстинктам самосохранения выбрала войну, а нам они выбора не оставили. ФАКТ !!!

Посилання на коментар

"Как дело было

Виктор Федорович прибыл в ВР

Янык - тёртый уголовник.

Он будет бороться пока его не шлёпнут.

А с ним нужно убить всех,кто против независимости Украины.

Посилання на коментар

Янык - тёртый уголовник.

что майн камфа начитался
Посилання на коментар

что майн камфа начитался

Украина - наша страна.

А у вас есть своя страна,вот и валите нах туда,кто за Путина,Кремль и империю.

Посилання на коментар

Украина - наша страна.

А у вас есть своя страна,вот и валите нах туда,кто за Путина,Кремль и империю.

а вот банан тебе на вес твой макияж, не пойду я не куда
Посилання на коментар

Ну что, это начало новой эскалации. Янукович выбрал войну, Партия регионов вопреки всяким инстинктам самосохранения выбрала войну, а нам они выбора не оставили. ФАКТ !!!

+++

Єва, ти б авку поставила іншу - все ж таки егрегор - велика сила, як для тебе, не християнки.

Посилання на коментар

+++

Єва, ти б авку поставила іншу - все ж таки егрегор - велика сила, як для тебе, не християнки.

ту, таку провокативну - пам"ятаєш? :lol:

Посилання на коментар

Янык - тёртый уголовник.

Да не надо ВСЕХ - достаточно одного, два - остальніе в щели залезут, не отковіряешь :lol:

Посилання на коментар

Мірошніченко - на Громадському - не можу слухати.

А на вулиці дубак - як ті люди на Майдані?

віділлються їм наші сльози і обмерзлі руки і ноги вв-шиків (!!!)

По ту сторону баррикад: В чем стоит милиция на Грушевского в 20-ти градусный мороз

.http://argumentua.com/video/po-tu-storonu-barrikad-v-chem-stoit-militsiya-na-grushevskogo-v-20-ti-gradusnyi-moroz

Посилання на коментар

так я и не въехала - до чего они договорились? только поняла, что унитазник кричал, что там разброд и шатание,.. де блин наш астролог? До 12-го должна быть определенность. Либо - трясина до лета.

Посилання на коментар

так я и не въехала - до чего они договорились? только поняла, что унитазник кричал, что там разброд и шатание,.. де блин наш астролог? До 12-го должна быть определенность. Либо - трясина до лета.

Вони хоріють насморком

ні до чого - Майдан СТОЇТЬ.

ці дві ночі найхолодніші. Ти бачила в чому там курсантики стоять?

Посилання на коментар

Держись Украина, Россия с Вами!
Посилання на коментар

А скока щас в Киеве квартиры стоят?

сколько в Киеве не знаю

Знаю в Одессе. за 150.000-200.000 зеленых можно приличный дом прикупить в черте города.квадратов на 200 с участком 10-15 соток.

Цена отличная. летом был у родственников жены. Климат отличный.Единственное что беспокоило-над тем районом где живет родня самолеты садились и заходили на посадку.

Но тут другой район можно подобрать.

Думал занятся покупкой-но сейчас отторможусь. Жене понравилась барыга местная-7 километр называется-вся под впечатлением была от цен и ассортимента. А так цены в Одессе дешевле чем в Питере. Похавать в хорошем ресторане 4-5 тыров наших денег на 4 человека. Очень порадовало.

В магазах цены примерно те же,что и у нас

Посилання на коментар

Ева. Ты прелесть. Сводки с передовой:

Сила Януковича фейковая, но оппозицию он держит за яйца, как всегда держал :lol:

Посилання на коментар

сколько в Киеве не знаю

Знаю в Одессе. за 150.000-200.000 зеленых можно приличный дом прикупить в черте города.квадратов на 200 с участком 10-15 соток.

Цена отличная. летом был у родственников жены. Климат отличный.Единственное что беспокоило-над тем районом где живет родня самолеты садились и заходили на посадку.

150-200 тыс евро - двухэтажный коттедж с гаражом и участком в 10-15 соток - в Анцио, у моря - под Римом. Сам видел, там дома продаются, есть объявления.

За 150 тыс долларов - 3х комнатная квартира.

В Сицилии квартира у моря за 40 тыс евро. (В жж есть тема для уезжающих на ПМЖ)

Посилання на коментар

Ибо все знают что в России есть украино ненавистнические настроения,такие же как к кавказцам,желающих независимости.

Это кто Вам сказал такую глупость?

Посилання на коментар

не, хохлов у нас любят) вон даже устраивают дни украинской кухни в кафэшках, пойду сёдня борщец с пампушками откушаю и котлетку по киевски.

Посилання на коментар

не, хохлов у нас любят) вон даже устраивают дни украинской кухни в кафэшках, пойду сёдня борщец с пампушками откушаю и котлетку по киевски.

Действительно. С удовольствием бы откушал, но к сожалению далековато ехать :(

Посилання на коментар

150-200 тыс евро - двухэтажный коттедж с гаражом и участком в 10-15 соток - в Анцио, у моря - под Римом. Сам видел, там дома продаются, есть объявления.

может и там такие цены.В Одессе родственник экскурсию проводил. Цены расказывал. Может парил меня-не знаю.Может навариться хотел на мне.

Но в Риме навероне такие цены.

В Греции очень большой спад был. там квартиры с 300.000 падали до 100.000. Можно было бы взять. Но какой смысл-далеко и виза нужна постоянно. Если брать то ближе и где есть родня-чтобы присмотрели за домом.

У нас в Питере мода- дачи в Финке покупать. Близко. Но жить там ни кто не хочет. Работа в основном для своих и зарплаты после всех вычетов остаются грошевыми.Да и русски там не очень любят. но мне там не прет-хочу поближе к теплу.,к морю. у нас Балтика-ссука холодная и противная. И солнечных дней в году меньше даже чем в той же финнляндии в два раза.

Посилання на коментар

Это кто Вам сказал такую глупость?

Да он сам себя нагнал+ нагнали его СМИ украинские. Им же там все 20 с лишком лет втирали,с помощью госдепа,что в России люда ненавидят Украину. Вот параноит теперь. Здесь есть такие,не парся.
Посилання на коментар

А у нас я купил двух этажный домик и 8.5 соток ПОД ПИТЕРОМ,заметь не в питере ,а за 10 км от Питера за 22 ляма. И это стены и крыша,а в отделку еще вбил десятку лямов . И ссука откуда такие цены??

А сейчас жена перед Новым Годом квартиру купила однушку за 2300000,а сразу после праздников барыги просто прилепили 300000 рублей и такая квартира стала на 10000 зеленых стоить больше.Я вот спрашиваю откуда у нас формируется цена??

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...