Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ты хорошо говоришь.

но не правильно.

ответь сам для себя, если тебе интересно - в чем ошибка твоих рассуждений?

Извините, привык не гадать, а говорить по существу.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Извините, привык не гадать, а говорить по существу.

в переводе на человеческий это звучит - не привык думать сам. привык получать зомбирование от властей.
Посилання на коментар

Важно. Обсудим ????

Эя так поняла, что оппозиция за ПАРЛАМЕНТСКУЮ республику. Должности президента не будет (!!!)

А значить и срача тоже.

Это победа !!!

Ничего в этом хорошего нет. Украина превратится в чисто олигархическую республику.Власть денежных мешков.
Посилання на коментар

Ничего в этом хорошего нет. Украина превратится в чисто олигархическую республику.Власть денежных мешков.

знаешь... у любого оптимизьма должны быть хоть каки границы... а то он может превращаться в посмешище... - достаточно ли будет для этого спросить тебя - а сейчас какая украина?
Посилання на коментар

знаешь... у любого оптимизьма должны быть хоть каки границы... а то он может превращаться в посмешище... - достаточно ли будет для этого спросить тебя - а сейчас какая украина?

Да вопщем тоже олигархическая республика но с выдвижением одной из властных групп на первый план.
Посилання на коментар

в переводе на человеческий это звучит - не привык думать сам. привык получать зомбирование от властей.

Вы ошибаетесь, информацию я беру из самых разных источников, так как стараюсь получить наиболее объективную картину происходящего. А картина такова, что на Майдане действуют провокаторы и организаторы беспорядков, за которыми идут как искренне верящие в то, что они там за благое дело, так и просто молодежь, для которой все происходящее - веселая игра. Я понимаю, что существует множество социальных проблем и недовольство президентом, но у вас же не деспотия, как это было у нас с Бакиевым, когда инакомыслящих попросту убивали, у вас есть все возможности легально влиять на свое правительство не ввергая страну в смуту.
Посилання на коментар

Вы ошибаетесь, информацию я беру из самых разных источников, так как стараюсь получить наиболее объективную картину происходящего. А картина такова, что на Майдане действуют провокаторы и организаторы беспорядков, за которыми идут как искренне верящие в то, что они там за благое дело, так и просто молодежь, для которой все происходящее - веселая игра. Я понимаю, что существует множество социальных проблем и недовольство президентом, но у вас же не деспотия, как это было у нас с Бакиевым, когда инакомыслящих попросту убивали, у вас есть все возможности легально влиять на свое правительство не ввергая страну в смуту.

ты ее не береш из самого ПРАВДИВОГО источника - тебя нет среди этих людей - ну хотя бы в качестве зеваки когда перемирье или на худой конец - на Майдане, ночью, возле бочки, где сидят охранники.

при морозе минус 20 с хвостиком.

Посилання на коментар

ты ее не береш из самого ПРАВДИВОГО источника - тебя нет среди этих людей - ну хотя бы в качестве зеваки когда перемирье или на худой конец - на Майдане, ночью, возле бочки, где сидят охранники.

при морозе минус 20 с хвостиком.

Верно, но у меня есть с чем сравнить.
Посилання на коментар

Да вопщем тоже олигархическая республика но с выдвижением одной из властных групп на первый план.

о. ты - наш человек. хвилосохвия которого - пусть жрут, грабят, обирают - когда-то они должны нажраться - и тогда и нам чё-нить будут кидать.

прошли те времена.

новое время требует новых методов и правителей.

Посилання на коментар

если ты берешь из разных источников... - должен был бы знать - Майдан у нас - это ответ на принятые навязанные пупкиным законы для превращения страны в деспотию.
Посилання на коментар

если ты берешь из разных источников... - должен был бы знать - Майдан у нас - это ответ на принятые навязанные пупкиным законы для превращения страны в деспотию.

Сам по себе митинг - это нормальная реакция народа на плохое правительство. Можно стоять на митинге, можно требовать от президента отставки, но нужно соблюдать грань между протестами и беспорядками. Зачем сжигать машины - они же не лично президенту принадлежат. Зачем избивать милицию, они просто выполняют свой долг, сегодня они защищают законное правительство, а завтра будут защищать вас от бандитов. Зачем бить солдат - это ваши же друзья и братья, вы сами были когда-то в армии, и никто из вас бы не отказался от выполнения приказа и присяги. Одним словом, паны дерутся, а у холопов лбы трещат. И бороться нужно за конкретные перемены, а не за то, чтобы некая троица получила вожделенные портфели. Вы так хотите евроинтеграции? Европа примет вас только для того чтобы вы не достались России, ни по каким другим причинам ей Украина не нужна. Как у нас говорят, это конечно преувеличение, но доля правды в этом есть: Центр города разгромлен, а так ничего не изменилось. Чиновники все так же воруют, президент все так живет в своем мире фантазий и иллюзий.
Посилання на коментар

Верно, но у меня есть с чем сравнить.

не надо сравнивать - надо просто ставить вопросы - самомому себе.

Например:

почему Кличко в первый день противостояния на Грушевского кричал "провокаторы" - а тепер в первую очередь идет туда, чтобы рассказать о результатах переговоров?

а еще надо знать - против кого мы воюем

на, смотри еще один источник информации - мужик говорит по-русски - слушай внимательно

.http://www.youtube.com/watch?v=rXf0SSTo5TY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DrXf0SSTo5TY&app=desktop

Посилання на коментар

Всё, Алтай, значительно проще - идёт попытка переориентировать или вернее - недопустить сближения Украины и России, вовлечь её в сферу влияния Запада.

Это делается под благовидными лозунгами борьбы за лучшую жизнь для народа. Часть пипла, чаще всего не обезображенного излишним ителлектом, на это ведётся.

Подобное уже было в 2004г, что привело к власти Ющенко который успешно все просрал и получил от России самый дорогой в Европе газ.

.http://www.youtube.com/watch?v=zDole_PJwvs

Посилання на коментар

Например:

почему Кличко в первый день противостояния на Грушевского кричал "провокаторы" - а тепер в первую очередь идет туда, чтобы рассказать о результатах переговоров?

на, смотри еще один источник информации - мужик говорит по-русски - слушай внимательно

.http://www.youtube.com/watch?v=rXf0SSTo5TY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DrXf0SSTo5TY&app=desktop

Посмотрел видео. Общий смысл такой - они нас - мы их. Можно сказать, что если протестующие перейдут на язык силы, то им не победить, потому что ресурсов у силовиков гораздо больше и т. д. Но я скажу одно - так начинается гражданская война, которая очень быстро приобретет окрас этнической со всеми вытекающими. А чтобы этого не допустить нужно все вопросы решать на переговорах. Наши предки говорили: Худой мир лучше доброй ссоры. И они знали о чем говорили.

П.С. И что меня насторожило в этом интервью: "Имел дело с оружием в разных странах мира".

И еще одно: "Украинская армия могла бы прийти и разделить Беркут и вот этих вот уродов". Кого он имел в виду под уродами? Неужто митингующих?

Посилання на коментар

Например:

речь обыкновенного провокатора и подстрекателя.

Таких "откровений", спецов широкого профиля, можно наклепать кучу.

Посилання на коментар

речь обыкновенного провокатора и подстрекателя.

Таких "откровений", спецов широкого профиля, можно наклепать кучу.

На 15 минуте Арестович едва не сказал: "Я здесь координирую", а дальше говорит "Я как интегратор, с разными силами разговариваю". Т.е. его задача - объединить все разрозненные силы находящие на Майдане единому руководству. Ну а на кого он сам работает можно только догадываться.
Посилання на коментар

Посмотрел видео. Общий смысл такой - они нас - мы их. Можно сказать, что если протестующие перейдут на язык силы, то им не победить, потому что ресурсов у силовиков гораздо больше и т. д. Но я скажу одно - так начинается гражданская война, которая очень быстро приобретет окрас этнической со всеми вытекающими. А чтобы этого не допустить нужно все вопросы решать на переговорах. Наши предки говорили: Худой мир лучше доброй ссоры. И они знали о чем говорили.

П.С. И что меня насторожило в этом интервью: "Имел дело с оружием в разных странах мира".

Вот ты смотрел - видео и главного не заметил. Знаешь почему - потому, что ЭТО ГЛАВНОЕ - лично для тебя и многих россиян - обычное дело, реалии в которых вы живете.

Люди, которых поставили охранять закон и защищать граждан - садисты и нелюди. В такой стране нельзя жить - в такой можно только существовать и надеяться, что ты никогда не пересечешься с этими отморозками. Ты должен прогнуться перед этой системой - иначе она тебя сломает.

Посилання на коментар

На 15 минуте Арестович едва не сказал: "Я здесь координирую", а дальше говорит "Я как интегратор, с разными силами разговариваю". Т.е. его задача - объединить все разрозненные силы находящие на Майдане единому руководству. Ну а на кого он сам работает можно только догадываться.

На того кто платит.

Достаточно набрать в поисковике "кто финансирует майдан" и все вопросы, о целях и задачах спецоперации Майдан, отпадают .

Посилання на коментар

Как и в России, так и в Украине, есть много порядочных, прогрессивных людей, большого бизнеса, которые хотят жить в стабильной стране.

Власть, которая держится только на силе - этого им обеспечить не может.

По-этому не удивительно, что есть такие Арестовичи, которые консультируют оппозицию, дают дельные советы.

Кстати - ты не услышал еще одного нюанса: 8 тис. беркута по всей Украине и 20 феэсбешных ...

Посилання на коментар

Как и в России, так и в Украине, есть много порядочных, прогрессивных людей, большого бизнеса, которые хотят жить в стабильной стране.

По-этому не удивительно, что есть такие Арестовичи, которые консультируют оппозицию, дают дельные советы.

Кстати - ты не услышал еще одного нюанса: 8 тис. беркута по всей Украине и 20 феэсбешных ...

Так кто ж против? Нужно за ЭТО бороться!

Но зачем же подкладывать Украину под Запад?

Посилання на коментар

Люди, которых поставили охранять закон и защищать граждан - садисты и нелюди. В такой стране нельзя жить - в такой можно только существовать и надеяться, что ты никогда не пересечешься с этими отморозками. Ты должен прогнуться перед этой системой - иначе она тебя сломает.

Мы как раз и видим, что люди поставленные охранять закон его и охраняют. Если хотите что-то изменить, то выборы через год. Готовтесь, создавайте общественные организации, по контролю за проведением выборов. Создавайте фонды для финансирования независимых каналов вещания. итд. массу чего за год можно сделать. Поверните протест в созидательное русло. И дайте правительству заняться своим делом, хотя бы этот год.

Посилання на коментар

Вот ты смотрел - видео и главного не заметил. Знаешь почему - потому, что ЭТО ГЛАВНОЕ - лично для тебя и многих россиян - обычное дело, реалии в которых вы живете.

Не совсем так. В моей стране среди милиции беспредельщиков много, но постепенно ситуация меняется. Меняется благодаря сознательности людей, все неблаговидные поступки чиновников, милиции, ГАИ выводятся на белый свет. Зачастую они отделываются символическими наказаниями, но сам факт того, что ничто не остается безнаказанным остужает их беспредельность.

Что касается Беркута и милиции, которая стоит на Майдане, они выполняют свой долг. У нас тоже до сих судят бойцов Альфы, которые стреляли по митингующим на площади. Мнения на этот счет самые различные, кто-то их ненавидит, кто-то наоборот поддерживает. И я знаю людей, которые сами едва не получили пулю в лоб, но тем не менее защищают Альфу, так как считают, что она просто исполняла свой долг. А озлобленность Беркута легко понять, когда видишь своих товарищей, горящих заживо.

Посилання на коментар

Ориана 20 тысяч ФСБ-ов по все России не набереться. Если ты не в курсе у них ОЧЕНЬ хорошая зарплата, бюджет такое количество просто не потянет. а во-вторых большая их часть сейчас в Сочи задействована, не до Вас. Хотя конечно ВВП руку на пульсе держит и агентура работает.

Посилання на коментар

Насчет мохнатой руки Путина и фсбшников - это личные фантазии Арестовича, не более того.
Посилання на коментар

Насчет мохнатой руки Путина и фсбшников - это личные фантазии Арестовича, не более того.

Так я не говорю, что наши ФСб-ки каким либо образом участвуют в кооперации с беркутом. Но то что агентура наблюдает за всем происходящим, в том числе и внедрена в активные массы протестующих тут у меня сомнений нет.

Посилання на коментар

Мы как раз и видим, что люди поставленные охранять закон его и охраняют. Если хотите что-то изменить, то выборы через год. Готовтесь, создавайте общественные организации, по контролю за проведением выборов. Создавайте фонды для финансирования независимых каналов вещания. итд. массу чего за год можно сделать. Поверните протест в созидательное русло. И дайте правительству заняться своим делом, хотя бы этот год.

Не закон они охраняют - а кучку паразитов.

И через год выборов у нас уже могло и не быть - ибо каждая критика действующей власти - тянула на клевету.

Короче, москалики - а не пойти вам обустраивать свою страну - чай не в Германии живете - чтоб советы давать.

А мы как-то сами, без сопливых, разберемся.

Посилання на коментар

та ну? :lol:

Посилання на коментар

Ориана 20 тысяч ФСБ-ов по все России не набереться. Если ты не в курсе у них ОЧЕНЬ хорошая зарплата, бюджет такое количество просто не потянет. а во-вторых большая их часть сейчас в Сочи задействована, не до Вас. Хотя конечно ВВП руку на пульсе держит и агентура работает.

у тебя со зрением проблемы или с пониманием - где там сказано - 20 тыс.? :lol:

Посилання на коментар

та ну? :lol:

Слово "фантазии" здесь вполне уместно. Потому что никаких доказательств кроме своей убежденности Арестович не привел.

"Вооружение народа" очень опасная затея. У нас тоже вооружили народ, чтобы скинуть Бакиева, и теперь не знают где сейчас десятки автоматов, пулеметов, снайперских винтовок и даже гранатометов, не считая "мелочи" вроде боеприпасов, касок и щитов.

Посилання на коментар

Не закон они охраняют - а кучку паразитов.

И через год выборов у нас уже могло и не быть - ибо каждая критика действующей власти - тянула на клевету.

Короче, москалики - а не пойти вам обустраивать свою страну - чай не в Германии живете - чтоб советы давать.

А мы как-то сами, без сопливых, разберемся.

К несчастью для Вас, действия "паразитов" законны. Действия протестующих нет.

Если через год, не было бы (не будет) выборов - это нарушение конституции, протест будет законным.

а что неметчина может давать советы?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...